176410 отзывов о компаниях и услугах

Wow Kitchen

152 9
Компания просмотрена: 27081 раз
Сайт компании: wowkitchen.ru

Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство и в конечном счете на цену.

Отзывы клиентов о Wow Kitchen
Рекомендует
В июле этого года переехал в свою квартиру-студию, поэтому в срочном порядке потребовался кухонный гарнитур. Все замеры, дизайн-проект и составление договора на первой встрече произвел дизайнер, чей выезд кстати абсолютно бесплатный. Изготовление заняло около 30 дней, собрали за пол дня. При заключении договора оплачивал только базовую сборку, остальные работы делал сам. Благодарен вам за оперативность и отличный гарнитур по приемлемой цене.
15.09.20
Рекомендует
Я хочу оставить положительный отзыв о компании. Получила от них буквально на днях новую кухню, изготовленную по индивидуальному проекту. Кухня изготовлена из ЛДСП, фасад по моей просьбе покрыли ПВХ пленкой. Фурнитура качественная. При открытии, закрытии ящиков и дверцей ничего не скрипит и не клинит. Кухня имеет внешний приятный вид. Я очень довольна, спасибо.
03.09.20
Рекомендует
Заказали кухню в новую квартиру. Брать готовую не хотели, так как и мне, и мужу хотелось что-то эксклюзивное, чтоб больше такой ни у кого не было.
Знакомая подсказала нам эту фирму. С фирмой достаточно быстро обо всем договорились, дизайн-проект нам понравился сразу, поэтому к изготовлению кухни приступили быстро. Изготавливали чуть меньше месяца. Два сборщика собрали кухню за несколько часов. Готовый вариант нам очень понравился, все сделали именно так, как было задумано. На дверцах фрески, фурнитура отечественного производителя. Собрана качественно, без зазоров. Внешне смотрится шикарно. Мы довольны.
28.08.20
Рекомендует
Выражаю благодарность компании "Wow Kitchen" за помощь в обустройстве кухни. Купили пустую квартиру в Петербурге, обратились за помощью. К нам приехал дизайнер и бесплатно сделал все замеры, на месте в этот же день мы составили договор. Кухню нам изготовляли ровно месяц, есть возможность договориться о сборке и доставке в разные дни, это оказалось очень удобным для нас. Приехали два сборщика и управились за 1 день. Что меня порадовало, так это специальное покрытие на столешницах - оно защищает от влаги и от разного рода механических воздействий.
21.08.20
Рекомендует
Не пожалел что обратился в компанию Wow Kitchen. Хотели обновить кухоньку, все прошло лучшим образом. Выезд менеджера бесплатный. На первый встрече провели все замеры, предложили проекты, из которых я выбрал наиболее интересный. После согласования и внесения аванса начали работу. На изготовление кухни потребовалось чуть больше месяца, на сборку - около полутора суток. Результат превзошел все ожидания. Гарнитур шикарный, работа не топорная, из премиальных материалов. Смотрится все люксово. Сборщикам также спасибо за аккуратность!
05.08.20
Рекомендует
Заказывали кухню "под ключ" в новую квартиру. Дизайнер-замерщик выезжает бесплатно, все нам посчитал, цены адекватные, срок изготовления около месяца также нас устроил, поэтому заключили договор. Что касается выбора - он действительно большой, фурнитура качественная, варианты отделки на любой вкус. Нам понравилось, что все детали имеют защиту от влаги и температуры, на кухне это необходимо. Привезли кухню в срок, через несколько дней подъехал сборщик, за один день всё собрал и установил. Теперь у нас стильная красивая кухня, радует глаз!
29.07.20
Рекомендует
Долго выбирал себе кухню, которая соответствовала бы всем моим требованиям, в конце концов остановил свой выбор на кухне из компании Wow Kitchen. Был приятно удивлен, что выезд дизайнера-менеджера осуществляется бесплатно. После заключения договора сказали, что кухня будет готова через 30 дней. Сборщики собрали кухню всего за день,все условия договора компанией были соблюдены. Теперь новая кухня радует глаз. Спасибо Wow Kitchen!
15.07.20
Рекомендует
Делали ремонт в новой квартире, как дошло дело до кухни сразу обратились в компанию. Нам был важен индивидуальный подход. Для замера площади к нам приехал дизайнер, сделали дизайн-проект, где мы смогли воплотить все свои идеи и сделать кухню действительно удобной под себя. После утвердили дизайн-проект и заключили договор. Порадовало, что можно выбрать производителя фурнитуры по своему желанию, мы выбрали немецкую. Кухню изготовили всего за 30 дней. Компания четко соблюдает договоренности согласно договору, никаких задержек или ошибок в производстве не было. В итоге мы остались довольны сотрудничеством и конечным результатом.
06.07.20
Рекомендует
Покупала здесь новую кухню, хотелось бы отметить отличный выбор кухонь на любой вкус и бюджет. Также выражаю благодарность продавцу, который ответил на все интересующие вопросы и помог определиться с выбором. Кухни привезли в оговоренный договором срок. Собрали очень оперативно. Кухня смотрится максимально стильно. Я довольна. Цены здесь адекватные.
29.06.20
Рекомендует
Добрый день! Покупали кухню в новостройку в данном магазине. Квартира находится в Подмосковье, поэтому выезд дизайнера был платным. Обсудили проект, сделали зарисовку. Договор на работу был заключен сразу же. Не нужно было дополнительно куда-то ехать. Кухню изготовили в срок за месяц, доставили быстро буквально через два дня.Сборка была осуществлена через неделю в течении 2 дней. Мне понравилось, что у магазина есть большой выбор цвета и вырезки фасадов, а так же фурнитура разных брендов. Я выбирала среди немецких и австралийских брендов, правд они чуть подороже, но того стоит. У меня теперь кухня мечты!
16.06.20
Рекомендует
В начале года я с женой приобрел квартиру на вторичном рынке, после того как пожил в ней один месяц, понял что ремонт и кухня в квартире сделаны из чего попала и встал вопрос о замене. Первоначально решили купить новую кухню, т.к. с ремонтом жить можно а кушать хочется каждый день. Посетил много организаций которые делают кухни на заказ и случайно в интернете наткнулся на wowkitchen, очень порадовала что замерщик сам приехала ко мне в мой выходной день, на месте провёл замеры и составил варианты и показал уже готовые дизайн по кухне. Кухню нам изготавливали около месяца а собрали за день , отдельное спасибо хочу сказать Константину, очень общительный и клиентоориентированный мастер. Спасибо огромное.
04.06.20
Рекомендует
Хорошие сроки изготовления кухни, в других фирмах нам говорили ждать два месяца, а тут 30 рабочих дней и все готово, из-за такой скорости мы и обратились. Максимально серьезный подход, обговорены были все детали что касалось изготовления кухни, цвета фасада, столешница, вся фурнитура. Так же согласовано время доставки, ориентировались на наши пожелания.
30.05.20
Рекомендует
Заказывала именно здесь свою новую кухонку. Очень понравился подход к работе! Сначала выезжает дизайнер (причем это бесплатно), мы с ним согласовали все мои пожелания, он сделал замеры, я выслушала его советы и рекомендации, а от опытного человека это очень ценно!
В итоге примерно за месяц ее изготовили и за день установили.
Я выбрала пластиковые фасады, тут же заказывала фартук с рисунком (фотопечать). В общем кухня получилась для меня просто идеальной! Я ОЧЕНЬ довольна!
29.05.20
Рекомендует
Недавно переезжали в новую квартиру, надо было делать ремонт. Когда очередь дошла до кухни, мы буквально впали в ступор, ибо не знали к кому обращаться. Посмотрев огромное кол-во сайтов, мы решили всё-таки обратиться за услугами именно сюда, так как нам понравилась услуга бесплатного выезда дизайнера/мастеров на дом, что не везде встретишь. Также порадовало то, что не пришлось платить за доп.услуги. Вдобавок решили отдельно заказать стеновую панель, так как ранее её не ставил. В общем, изготовление-сборка заняла у них около месяца, результатом очень даже довольны!
07.05.20
Рекомендует
Нам понравилась одна кухня на сайте этой фирмы, но у нас была другая планировка, поэтому решили вызвать замерщика и решить на месте, что можно изменить. Он приехал бесплатно. За основу взяли то, что нам понравилось, а по нашей квадратуре он уже нам предложил, как можно максимально использовать пространство. Все документы подписали сразу. Сборщики с мебелью приехали через месяц и собрали кухню за 1 день. Получилось, даже лучше, чем было на сайте)
21.04.20
Рекомендует
Делали кухню на даче так как делаем там капитальный ремонт. Сложность была в том, что был готов обеденный стол определённой стилистики, а подобрать подходящую по дизайну кухню мы не могли; помог нам с этим дизайнер. Очень удобно то что он приезжает и сам видит с чем необходимо работать. После того как всё утвердили, меньше чем через месяц всё привезли и менее чем за чем за 2 дня собрали.
Материалы кухни качественные, выбор материалов/цветов/брендов большой. Работа дизайнера и сборщиков достойна похвалы.
13.04.20
Рекомендует
У компании заказывали изготовление кухни по индивидуальному проекту. Дизайнер, правда, наш проект существенно доработал, за что ему спасибо. Приехал замерщик в день нашего обращения, с ним сразу договор заключили на изготовление. Через тридцать рабочих дней кухня была изготовлена и доставлена. Собирал я сам, хотя услуги по сборке компания предоставляет.
01.04.20
Рекомендует
В нашей новой квартире кухня большая и нестандартной планировки. Хотелось обставить ее прям чтобы конфетка получилось)) Обратились сюда по совету друзей - я видела их кухню, мне очень понравилось. Сначала к нам выехал дизайнер, обсудили с ним дизайн-проект, который он нам тут же нарисовал. Обговорили все детали и заключили договор. Кухню изготовили где-то через месяц, уже не помню точно. Когда к нам приехали сборщики, оказалось, что нужно ещё доплатить за дополнительные работы - установка техники, и вырезы под мойку! Муж сказал, что нас предупреждали, но я что-то этого не помню. Но в итоге всё нам сделали хорошо. Кухня суперская)) Как в рекламных журналах показывают))) Пользуемся уже месяца три. Могу, кроме замечательного внешнего вида, отметить хорошие материалы и качество сборки. Очень довольны, что обратили именно сюда
24.03.20
Рекомендует
Я человек творческий, поэтому к ремонту в квартире подошла с особой щепетильностью и тщательностью. По совету сестры обратилась в компанию Wow Kitchen. Изучила отзывы, потом решилась. Проект у меня был свой, не особо масштабный, но дизайнер, когда производил замеры, подкорректировал его, сделав более грамотным. Фурнитуру выбрали отечественную, ассортимент и соотношение цена/качество оказались неплохими.Заключили договор и стали ждать изготовления. Примерно месяц, но это ерунда, когда знаешь, что мебель проектная.
Сборщиков было двое, классные ребята, мастера-золотые руки. Я никогда не видела, чтобы мебель собиралась ТАК быстро и слаженно. Словом, благодарна компании. Так держать!
27.02.20
Рекомендует
Долго не мог определиться с дизайном кухни в новой квартире, а поэтому обратился в эту компанию. Могу сказать, что остался вполне удовлетворен работой дизайнера и сборщиков. Особенно понравилось то, что здесь можно найти и заказать кухонную фурнитуру совершенно разных цветов, стилей и производителей (присутствуют немецкие бренды, что для меня было важно). Также порадовала оперативная сборка кухни (в моем случае она заняла всего день) и чуткое отношение к покупателю.
19.02.20
Рекомендует
После ремонта капитального в квартире перешли к кухне. В эту компанию обратились со своими набросками по дизайн-проекту. Дизайнер приехал в день заявки, бесплатно провел все замеры,пояснил насчет корректив необходимых по проекту. За месяц нам изготовили нужную кухню, а собрали её всего за день. Получилось именно то, что мы хотели. Ценник нормальный, учитывая материалы выбранные нами. Сотрудники компании пошли на встречу во многих вопросах, хороший подход к клиенту.
05.02.20
Рекомендует
Подумали с женой об обновлении нашей кухни и решили для этого обратиться в компанию Wow Kitchen. Сотрудники полностью проконсультировали нас во всех спорных вопросах и отправили к нам, совершенно бесплатно, дизайнера,
который анализировал нашу кухню и составил дизайн-проект для нас. Всё лишь за месяц нам изготовили кухню и за пару дней собрали. Результатом мы оказались довольны, компанию сделала всё в наших интересах. Хочется выразить благодарность данной компании.
27.01.20
Рекомендует
Подумали с женой об обновлении нашей кухни и решили для этого обратиться в компанию Wow Kitchen. Сотрудники полностью проконсультировали нас во всех спорных вопросах и отправили к нам, совершенно бесплатно, дизайнера,
который анализировал нашу кухню и составил дизайн-проект для нас. Всё лишь за месяц нам изготовили кухню и за пару дней собрали. Результатом мы оказались довольны, компанию сделала всё в наших интересах. Хочется выразить благодарность данной компании.
27.01.20
Рекомендует
Размеры и сама кухня у меня в квартире немного необычная. Хотелось все сделать красиво. Готовый гарнитур купить хотела, но потом решила заказать. Стиль и материалы выбрала сама, тут мне по телефону все рассказали и объяснили. Рекомендую компанию, они молодцы с ними работать одно удовольствие. Ничего не предлагали просто так, все по делу. Звонок принимали всегда быстро.
15.01.20
Рекомендует
У меня в квартире нестандартная кухня с выступами в стенах, что и привело нас в эту компанию для создания кухни на заказ. Удобно, что дизайнера отдельно искать не пришлось, тут предоставили нам бесплатно. У нас на дому подготовили проект, предлагали различные варианты цветов и материалов для изготовления под наш бюджет. Кухня была готова в обещанные сроки.
09.01.20
Рекомендует
Кухня у меня малогабаритная, всего 7 метров, а хотелось уместить как можно больше шкафчиков и полочек, да еще и посудомойку встроить. Обратились в эту фирму, подъехал дизайнер - разрисовал проект. В итоге получилось даже лучше, чем я себе представляла. Единственное, в целях экономии места - отказались от бутылочницы. Выбрали вариант побюджетнее с пленкой на фасады и отечественной фурнитурой, заключили договор. Срок изготовления 30 рабочих дней, позвонили, что готово даже чуть раньше. Согласовали дату и время доставки, на следующий день подъехали сборщики и все собрали. Получилось очень красиво, сделано качественно, а фартук с бабочками вообще восторг!
29.12.19
Рекомендует
С московским Wow Kitchen модернизировали кухню. Со временем фасады старой перестали радовать. Мы решили прибегнуть к новшествам. К нам приехал представитель компании. Как раз было время скидок и мы решили вместо обновления фасадов заказать полностью новую кухню. Выбор пал на "Черно-белый металлик".После томительного ожидания в 30 дней, мы по достоинству оценили все преимущества нашего выбора. Очень функциональное наполнение и качественная сборка, а так же приемлемая цена заставили нас критично посмотреть на прихожую. Поэтому, уверены дружба с Wow Kitchen продолжится.
05.12.19
Рекомендует
Привлекли меня сразу же своими ценниками, плюс с менеджером быстро нашла общий язык. Изготовили за месяц! В конечном счете, получила себе не только качественную кухню за приемлемую для меня цену, так она еще и стильная! Заминок от заказа и до монтажа никаких не было. На установку у рабочих по времени ушло где-то полдня. Очень рада, что когда-то случайно попала на их сайт!
28.11.19
Рекомендует
Заказывали у ребят нашу кухню. Так как сама кухня у нас нестандартная сразу рассматривали изготовление кухни по нашему дизайну. Изначально приехал дизайнер, мы вместе все обсудили, рассказали как нужно, он сделал все замеры, заключили договор.Далее ждали около трех недель пока наша кухня будет готова. После уже рабочие приехали и установили эту красоту. Порадовало, что все без единого косяка, даже не к чему придраться. Так что сервис просто пять из пяти.
18.11.19
Рекомендует
Давно хотела сделать родителям ремонт и решила начать с кухни. Очень серьезно подошла к этому вопросу, долго выбирала компанию, все-таки остановилась на Wow Kitchen и не пожалела! Огромное спасибо дизайнеру за терпение, столько вариантов перебрали, но в итоге остановились на российском производителе, кстати, это первый плюс, потому что дизайнера нам предоставили бесплатно. Делали нашу почти месяц, в договоре все обозначено. Все было выполнено без опозданий. Доставили нам все в целости и сохранности, через пару дней приехали 2 молодых человека и за день собрали нашу кухонку. Все очень качественно и красиво! Родителям очень понравилось, особенно фартук с фотопечатью, очень оригинально смотрится!
09.11.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, д.4
Контакты:
+7 (812) 245-10-20
Популярные компании