181013 отзывов о компаниях и услугах

Wow Kitchen

170 9
Компания просмотрена: 32101 раз
Сайт компании: wowkitchen.ru

Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство и в конечном счете на цену.

Отзывы клиентов о Wow Kitchen
Рекомендует
Давно искали компанию, где могут сделать кухню по нашим замерам и с такими конфигурациями, которые нужны. Эту компанию мне посоветовали хорошие знакомые. После заявки к нам приехал дизайнер, его вызов бесплатные. Он произвёл замеры и после того как выслушал наши пожелания предоставил проект кухни. Изготовление мебели длилось чуть больше месяца, сборка была через неделю после того, как нам привезли мебель, вдругие дни мы были на работе постоянно. Качеством я очень довольна, получила именно то, что хотела!
07.04.21
Рекомендует
Кухня у нас небольшая и была собрана из разной мебели. Но после ремонта мы решили обновить интерьер. Поскольку стандартные варианты не подходили, искали компанию, которая могла бы сделать нам кухню на заказ. В этой компании предложили хорошие условия и по цене, и по исполнению. После бесплатного замера и выбора дизайн проекта, через месяц кухня уже стояла на месте. Качественно, красиво, функционально.
26.03.21
Рекомендует
Замерщик быстро приезжает и делает все. Договор мы с ним заключили, после того как все детали обсудили. В нем и сроки за которые будет сделана кухня были указаны. Да и все остальное тоже присутствовало. Ждала лишь то время, на которое и договаривались. В назначенный срок кухню в разобранном состоянии привезли. Все детали были и сборщики все качественно собрали. Классная компания, кухней довольна.
15.03.21
Рекомендует
Решили поменять кухонный гарнитур. В этот раз готовый вариант решили не брать, а сделать на заказ. Выбрали компанию Wow Kitchen. Дизайнер на замер приехал к нам совершенно бесплатно и сразу после замера показал нам план-проект кухни. Мы внесли пару изменений и подписали договор на изготовление. Цвет фасадов и столешницы выбрали в светлых оттенках. По готовности нам привезли нашу кухню и назначили день сборки. Так как кухня была большая, на сборку ушло 2 дня.
09.03.21
Рекомендует
Хотелось что-то оригинальное и было несколько идей. С замерами сложностей не возникло,их очень быстро сделали. Да и с обсуждением всех нюансов насчет кухни тоже не было проблем. Сотрудники в сроки уложились и итог мне понравился. Сочетание цветов и материалы были именно те, что я и хотела. Очень порадовало то, что к моему мнению прислушались, кухня классная. Отличная компания)
26.02.21
Рекомендует
Решили поменять дизайн на кухне, и хотелось чего-то особенного. Дизайнер посмотрел помещение, и предложил наиболее подходящие варианты. Один из них взяли за основу. Внесли некоторые изменения, и получилось здорово. Сроки тут не затягивают, и все выполняют отлично. Да, и качество у всего тут действительно хорошее. Мне кухня очень нравится, она приятная.
16.02.21
Рекомендует
Взял студию в настройке. Нужно было грамотно вписать кухню в пространство, чтобы не занимала много места. Речи о готовой кухни даже не шло. В данной фирме привлекло то, что выезд дизайнера на место бесплатно, и базовая сборка тоже входила в стоимость. Никаких лишних трат. Раковину ставил сам. После заключения договора кухня была установлена через месяц с хвостиком. Дизайн выбрал самый простой. Главную задачу, которую ставил перед дизайнером, чтобы все было компактно. Сделали как просил. Цвет кухонного гарнитура выбрал красный.
08.02.21
Рекомендует
Недавно купили квартиру в Новой Москве. После ремонта заказали здесь кухню. После звонка дизайнер приехал на следующий день. Все замеры и компьютерный эскиз сделали бесплатно. Муж предлагал более дешевый вариант. Но когда увидела качество сборки сказал, что его знакомые так бы никогда не сделали. Учли все мои пожелания и маленькие пунктики. Со дня замера до установки прошло не более двух недель
28.01.21
Рекомендует
Не стали мы брать готовую кухню в магазине, а заказали ее изготовление здесь. Предоставили хорошие условия и конечную стоимость на работу по изготовлению и сборке. Оставалось только договор подписать и ждать кухню в течение месяца. Фурнитуру австрийского производителя взяли. Кухню за 30 рабочих дней изготовили, как и было нам обещано. Сборка также произведена качественно.
19.01.21
Рекомендует
Мне компания изготавливала кухню и фартук с фотопечатью. После звонка приехал замерщик для измерения размеров и составления договора. Выбрали хорошую немецкую кухню. При заключении договора вносил предоплату. Сделали все за месяц, как и обещали. Приехали сразу со сборщиками. Все работы по сборке и установке заняли день. Удобно, что каждая часть мебели покрыта качественной плёнкой.
13.01.21
Рекомендует
Сделали здесь заказ на кухню, в понедельник мы ее получили. Собрали в тот же день. Все было сделано так, как мы и заказывали. Не забыли защитную пленку на фасад из пластика. Фурнитура австрийского бренда. На сборщиков тратиться не стали, хотя такую услугу можно заказать. В общем, компания оказалась серьезной, с прозрачными условиями сотрудничества. Рекомендую.
31.12.20
Рекомендует
Брат попросил помочь с ремонтом на кухне. Он готовил для жены подарок на день рождения, пока она была в отпуске. После ремонта встал вопрос о кухонном гарнитуре. Он захотел уникальный и мы нашли в интернете эту компанию. Позвонили, проконсультировались и вызвали замерщика. На следующий день приехал замерщик-дизайнер и предложил дизайн-проект. Мы обсудили все вопросы и подписали договор. Прошел месяц и брат получил свою кухню, по мне так очень функциональную и яркую. Жена по приезде была рада подарку. Вышло даже лучше чем на дизайн-проекте.
08.12.20
Рекомендует
Делали ремонт и заказывали здесь кухню. Позвонила в компанию, менеджер вежливо проконсультировал по всем вопросам. Дизайнер приехал в оговоренное время и нарисовал дизайн-проект кухни по нашим пожеланиям. Дизайн и цена нас устроили, поэтому сразу заключили договор. Кухню изготовили за 30 дней и установили все за один день. Теперь наша кухня выглядит прям как мы хотели. Качество на высоте. Рекомендуем!
01.12.20
Рекомендует
Ребята делали для нас на заказ кухню и шкаф-купе. Мы сначала пробовали сами подбирать на сайте, но увидели что есть кнопка вызова дизайнера с образцами материалов, и оказалось не зря мы его вызвали. Монитор не передает так хорошо цвета, как на самом деле. Дизайнер помог нам определиться, дал подсказки, как лучше расставить тумбы на кухне. Изготовили мебель точно в срок, как указано в договоре.
16.11.20
Рекомендует
Добрый день. Заказывали угловую кухню у мастеров. С менеджером договорились о сроках и цене. Приезжал дизайнер, бесплатно сделал замеры и договорились на счет дизайна. За 28 дней угловую кухню привезли на дом. Сделали все, так как мы хотели. Цена не кусается, в пределах разумного. В сроки уложились. Спасибо большое, мы довольны. Если понадобится ваши услуги, обратимся с удовольствием.
04.11.20
Рекомендует
Решили сдать квартиру в аренду, скажем так, уровня комфорт. Соответственно и мебель понадобилась хорошая/красивая/за умеренные деньги. Перерыл пол интернета и наткнулся на ваш сайт. Мой вердикт - однозначно брать нужно здесь. Особенный плюс, что мы задерживались с ремонтов, и мне понадобилось немного задержать изготовление гарнитура и мне пошли на встречу! Также я попросил наклеить на фасады плёнку ПВХ, потому что сами знаете, арендаторы разные попадаются, и хочется чтобы всё "быстро чинилось". Очень понравилось с вами работать!
29.10.20
Рекомендует
Заказывала здесь кухню, поскольку старая была уже в ужасном состоянии. Позвонила в компанию, менеджер вежливо ответил на несколько моих вопросов, в результате назначили дату и время, когда приедет дизайнер. Приятно, что его выезд бесплатный. Я заключила договор, все обсудила. Кухню изготовили примерно за месяц. Качеством я осталась полностью довольна.
18.10.20
Рекомендует
Обратились в эту компанию по рекомендации соседей. До этого выбор кухни был долгим и трудным, благо здесь приехал дизайнер и предложил оптимальную концепцию решения, причем абсолютно бесплатно. Заключили договор и стали ждать. Через месяц заказ был готов! Результат был просто поражающим, все сделали как и хотелось, были учтены все пожелания и требования ( просили на фасады установить ПВХ пленку ). Собрали на следующий день после доставки, качественно и за умеренную цену, при сборке установили мойку и варочную панель. Отличный сервис и качественно выполненный заказ
28.09.20
Рекомендует
В июле этого года переехал в свою квартиру-студию, поэтому в срочном порядке потребовался кухонный гарнитур. Все замеры, дизайн-проект и составление договора на первой встрече произвел дизайнер, чей выезд кстати абсолютно бесплатный. Изготовление заняло около 30 дней, собрали за пол дня. При заключении договора оплачивал только базовую сборку, остальные работы делал сам. Благодарен вам за оперативность и отличный гарнитур по приемлемой цене.
15.09.20
Рекомендует
Я хочу оставить положительный отзыв о компании. Получила от них буквально на днях новую кухню, изготовленную по индивидуальному проекту. Кухня изготовлена из ЛДСП, фасад по моей просьбе покрыли ПВХ пленкой. Фурнитура качественная. При открытии, закрытии ящиков и дверцей ничего не скрипит и не клинит. Кухня имеет внешний приятный вид. Я очень довольна, спасибо.
03.09.20
Рекомендует
Заказали кухню в новую квартиру. Брать готовую не хотели, так как и мне, и мужу хотелось что-то эксклюзивное, чтоб больше такой ни у кого не было.
Знакомая подсказала нам эту фирму. С фирмой достаточно быстро обо всем договорились, дизайн-проект нам понравился сразу, поэтому к изготовлению кухни приступили быстро. Изготавливали чуть меньше месяца. Два сборщика собрали кухню за несколько часов. Готовый вариант нам очень понравился, все сделали именно так, как было задумано. На дверцах фрески, фурнитура отечественного производителя. Собрана качественно, без зазоров. Внешне смотрится шикарно. Мы довольны.
28.08.20
Рекомендует
Выражаю благодарность компании "Wow Kitchen" за помощь в обустройстве кухни. Купили пустую квартиру в Петербурге, обратились за помощью. К нам приехал дизайнер и бесплатно сделал все замеры, на месте в этот же день мы составили договор. Кухню нам изготовляли ровно месяц, есть возможность договориться о сборке и доставке в разные дни, это оказалось очень удобным для нас. Приехали два сборщика и управились за 1 день. Что меня порадовало, так это специальное покрытие на столешницах - оно защищает от влаги и от разного рода механических воздействий.
21.08.20
Рекомендует
Не пожалел что обратился в компанию Wow Kitchen. Хотели обновить кухоньку, все прошло лучшим образом. Выезд менеджера бесплатный. На первый встрече провели все замеры, предложили проекты, из которых я выбрал наиболее интересный. После согласования и внесения аванса начали работу. На изготовление кухни потребовалось чуть больше месяца, на сборку - около полутора суток. Результат превзошел все ожидания. Гарнитур шикарный, работа не топорная, из премиальных материалов. Смотрится все люксово. Сборщикам также спасибо за аккуратность!
05.08.20
Рекомендует
Заказывали кухню "под ключ" в новую квартиру. Дизайнер-замерщик выезжает бесплатно, все нам посчитал, цены адекватные, срок изготовления около месяца также нас устроил, поэтому заключили договор. Что касается выбора - он действительно большой, фурнитура качественная, варианты отделки на любой вкус. Нам понравилось, что все детали имеют защиту от влаги и температуры, на кухне это необходимо. Привезли кухню в срок, через несколько дней подъехал сборщик, за один день всё собрал и установил. Теперь у нас стильная красивая кухня, радует глаз!
29.07.20
Рекомендует
Долго выбирал себе кухню, которая соответствовала бы всем моим требованиям, в конце концов остановил свой выбор на кухне из компании Wow Kitchen. Был приятно удивлен, что выезд дизайнера-менеджера осуществляется бесплатно. После заключения договора сказали, что кухня будет готова через 30 дней. Сборщики собрали кухню всего за день,все условия договора компанией были соблюдены. Теперь новая кухня радует глаз. Спасибо Wow Kitchen!
15.07.20
Рекомендует
Делали ремонт в новой квартире, как дошло дело до кухни сразу обратились в компанию. Нам был важен индивидуальный подход. Для замера площади к нам приехал дизайнер, сделали дизайн-проект, где мы смогли воплотить все свои идеи и сделать кухню действительно удобной под себя. После утвердили дизайн-проект и заключили договор. Порадовало, что можно выбрать производителя фурнитуры по своему желанию, мы выбрали немецкую. Кухню изготовили всего за 30 дней. Компания четко соблюдает договоренности согласно договору, никаких задержек или ошибок в производстве не было. В итоге мы остались довольны сотрудничеством и конечным результатом.
06.07.20
Рекомендует
Покупала здесь новую кухню, хотелось бы отметить отличный выбор кухонь на любой вкус и бюджет. Также выражаю благодарность продавцу, который ответил на все интересующие вопросы и помог определиться с выбором. Кухни привезли в оговоренный договором срок. Собрали очень оперативно. Кухня смотрится максимально стильно. Я довольна. Цены здесь адекватные.
29.06.20
Рекомендует
Добрый день! Покупали кухню в новостройку в данном магазине. Квартира находится в Подмосковье, поэтому выезд дизайнера был платным. Обсудили проект, сделали зарисовку. Договор на работу был заключен сразу же. Не нужно было дополнительно куда-то ехать. Кухню изготовили в срок за месяц, доставили быстро буквально через два дня.Сборка была осуществлена через неделю в течении 2 дней. Мне понравилось, что у магазина есть большой выбор цвета и вырезки фасадов, а так же фурнитура разных брендов. Я выбирала среди немецких и австралийских брендов, правд они чуть подороже, но того стоит. У меня теперь кухня мечты!
16.06.20
Рекомендует
В начале года я с женой приобрел квартиру на вторичном рынке, после того как пожил в ней один месяц, понял что ремонт и кухня в квартире сделаны из чего попала и встал вопрос о замене. Первоначально решили купить новую кухню, т.к. с ремонтом жить можно а кушать хочется каждый день. Посетил много организаций которые делают кухни на заказ и случайно в интернете наткнулся на wowkitchen, очень порадовала что замерщик сам приехала ко мне в мой выходной день, на месте провёл замеры и составил варианты и показал уже готовые дизайн по кухне. Кухню нам изготавливали около месяца а собрали за день , отдельное спасибо хочу сказать Константину, очень общительный и клиентоориентированный мастер. Спасибо огромное.
04.06.20
Рекомендует
Хорошие сроки изготовления кухни, в других фирмах нам говорили ждать два месяца, а тут 30 рабочих дней и все готово, из-за такой скорости мы и обратились. Максимально серьезный подход, обговорены были все детали что касалось изготовления кухни, цвета фасада, столешница, вся фурнитура. Так же согласовано время доставки, ориентировались на наши пожелания.
30.05.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, д.4
Контакты:
+7 (812) 245-10-20
Популярные компании