169072 отзывов о компаниях и услугах

Wow Kitchen

121 9
Компания просмотрена: 17718 раз
Сайт компании: wowkitchen.ru

Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство и в конечном счете на цену.

Отзывы клиентов о Wow Kitchen
Рекомендует
Толковые ребята, сделали все как нужно!
Улетал с женой в Испанию на неделю, заранее обратился к вау-китчен. Что-бы сюрприз удался, им нужно было уложится в сроки. Поэтому заказ сделал за 4 недели до прилета обратно. Приехал дизайнер, все с ним обговорили, заключили контракт. Благо, можно назначить день привоза и установки кухни. Сам проверить качество и впустить в квартиру не мог, выручила мама. По прилету был приятно удивлен. Все качественно, установка заняла один день, установили все как я хотел, а жена в восторге)
15.10.19
Рекомендует
Толковые ребята, сделали все как нужно!
Улетал с женой в Испанию на неделю, заранее обратился к вау-китчен. Что-бы сюрприз удался, им нужно было уложится в сроки. Поэтому заказ сделал за 4 недели до прилета обратно. Приехал дизайнер, все с ним обговорили, заключили контракт. Благо, можно назначить день привоза и установки кухни. Сам проверить качество и впустить в квартиру не мог, выручила мама. По прилету был приятно удивлен. Все качественно, установка заняла один день, установили все как я хотел, а жена в восторге)
14.10.19
Рекомендует
Я, как любая хозяйка, к выбору кухни подошла более чем ответственно. Перерыла кучу информации и остановилась на этом производители. Первое что порадовало, это быстрота, с которой откликнулись на мою заявку. Замерщик приехал в этот же день. Сделав замеры, предложил мне несколько вариантов дизайна и оснащения мебели. Обговорив все моменты, заключили договор. Менее чем через месяц приехали сборщики устанавливать кухню. Справились за один день, их работой осталась полностью довольна. Большое спасибо.
03.10.19
Рекомендует
Долго искали, кто сможет нам изготовить достойную кухню по адекватной цене. Выбрали эту компанию. Сроки изготовления, конечно, немаленькие, месяц. Но нас устроило. Зато сделали классный дизайн-проект и цену предложили самую выгодную. По ходу дела по нашей инициативе вносили правки. На все наши капризы отвечали достойно и адекватно) За одно это уже спасибо)
25.09.19
Рекомендует
Долго искали компанию, чтобы заказать кухню. Предложения были либо по слишком возвышенным ценам, либо с дизайном была беда. Знакомые порекомендовали компанию Wow Kitchen. Зашла на их сайт. Предложения показылись интересными. Решила таки уже заказать кухню. Очень довольна, что решилась. Бесплатно приехал дизайнер. По месту все замерил и порекомендовал, как лучше скомпоновать кухню. Собрали быстро, без проблем. Рекомендую.
13.09.19
Рекомендует
Заказывали в Wow Kitchen кухню "Черный плюс серебряный дождь" по очень приятной цене. Материал ДСП, МДФ. На фасады выбрали пленку ПВХ, и по совету дизайнера немецкую фурнитуру. Договор заключили ещё во время замеров, подписали проект. Услуга выезда менеджера на дом была в подарок. Время ожидание кухни составило 35 дней, т.е. сделали чуть быстрее, чем по договору - 30 рабочих дней. По доставке и сборке день и время обговорили отдельно, компания идет на встречу к клиенту, всё сделали в удобное мне время. Кухню установили за один день: ровно, без повреждений, все дверцы работают исправно, не трещат. Все стыки, розетки, вставка техники и т. д. сделаны качественно. Сам дизайн кухни смотрится очень интересно из-за эффекта дождя на фасадах и, солидно.
10.09.19
Рекомендует
Не смотря на то, что я живу чучуть за мкадом, мастер выехал бесплатно и сделал все необходимые замеры. Прямо на месте выбрали то, что нам подходит по интерьеру и тут же оформили заказ. Очень удивило и то, что можно отдельно выбрать фурнитуру (взяли нашу!). Через 3 дня всё привезли и установили, реально классно выглядит! Цвет и само качество мебели просто на высоте, сборщик все подогнал так, что нет ни единой щели. Спасибо!
26.08.19
Рекомендует
Искали кухню, выполненную в современном стиле. На просторах интернета наткнулись на магазин Wow Kitchen. Не хотелось заморачиваться и ездить в мебельный магазин самим. Выбрали угловую кухню "СОЧНЫЙ ЛАЙМ". Изготовили через месяц, как и обещали. Доставили через день, а еще через два дня приехали сотрудники компании и собрали кухню. По размерам все идеально. Шкафчики и ящики не клинит, ничего не отваливается. Спасибо.
12.08.19
Рекомендует
Заказали и оформили фурнитуру с собственным дизайном австрийских брендов. Цена была приемлемая для нас, как и сроки изготовления кухонь - около 30 дней. Компания соблюдает в действительности сроки договора, сроки изготовления привезли по факту нашего заключения договора. На выезде дизайнер сделал несколько замеров, сама стоимость вызова была бесплатной, что немаловажно. Сама фурнитура и дизайн нам очень понравились.
31.07.19
Рекомендует
Для новой квартиры, понадобился гарнитур. Сделал заказ у ребят, приехал дизайнер, вместе с ним накидали дизайн нашего будущего гарнитура, согласовали отдельные детали , заключили договор и оплатили базовую сборку. Через 30 рабочих дней нам привезли новенький гарнитур. Сборщики приехали вовремя, на месте с ними сделали пару запилов под провода в столешнице. В общем, я всем доволен, по цене вышло дешевле чем покупать готовый, только здесь еще и все под себя, и материалы на выбор.
08.07.19
Рекомендует
Заказывали для сына кухню "Сочный лайм". Очень стильная и качественно сделанная модель да еще и со скидкой. Чтобы понять с размерами к нам от компании был откомандирован дизайнер, который произвел замеры и сделал дизайн-проект. С ним же и был заключен договор после нашего одобрения. Квартира находится в Москве поэтому за услуги дизайнеры мы не платили. Кухня была изготовлена в течение месяца. Нам неудобно было привозить и собирать в один день, поэтому договорились на разные. Собрала бригада из 2 человек очень быстро и качественно. Спасибо, все понравилось
03.07.19
Рекомендует
Заказывали здесь кухню, остались очень довольны. Из-за особенностей нашего помещения, требовалась помощь дизайнера, к слову выезд и услуги его здесь бесплатные. В проекте учли все наши пожелания, получилось максимально удобно и красиво. Кухня была готова через месяц после снятия замеров и утверждения ее дизайна. Собрали за один день. Качество шкафов, фасадов и фурнитуры супер, цвет фасадов отлично вписался в интерьер.
25.06.19
Рекомендует
Заказывали в этой компании кухню на заказ. Ну что могу сказать? В принципе, сотрудничеством остались более чем довольны. Делали нашу кухню около месяца. После чего, в удобный для нас день ее привезли, помогли донести в квартиру и установили. Качеством кухни довольны, никаких претензий нет. Так же, хочется отметить действительно приемлемые цены по сравнению с другими местами.
17.06.19
Рекомендует
Изначально мне просто понравился большой выбор цветов, материалов, фурнитуры и тд. Но теперь, могу положительно отозваться в целом. Изготовили всё вовремя. Кухонный гарнитур очень качественный, да и просто красивый на вид. Постоянно держали в курсе, заранее отзванивались, спрашивали удобное время доставки и сборки. В общем, отношение к клиентам здесь реально хорошее))
06.06.19
Рекомендует
По рекомендации друзей обратился в данную компанию и совершил заказ фурнитуры с собственным дизайном и так, чтобы все мои пожелания были учтены. Также договор был составлен сразу и оплачен тоже сразу, полностью. После изготовления со мной связались и мы договорились о дне сборки моей кухни. Два молодых человека приехали и осуществили все необходимые работы, всё прошло прекрасно, компания хорошая.
27.05.19
Рекомендует
В целом как работают понравилось, изготовили нам хорошую кухню по вполне приемлемой цене, за уважительное отношении к клиенту, цены и качество продукции большой плюс. Все договоренности и условия выполнены в полном объеме, ничего не перепутали. Вероятнее всего будем обращаться сюда еще раз, так как надо бы уже поменять старую кухню в квартире родителей.
21.05.19
Рекомендует
Переехали и сразу стали обновлять квартиру, купили с мебелью, кухню сразу определили под замену. Обратились за помощью в Вов китчен, привлекло то, что дизайнер бесплатно выезжает на дом. Дизайнер замерил помещение и составил дизайн-проект кухни, обсуждали, он корректировал под наши желания, в итоге заключили договор. Изготовление заняло месяц, мы ждали с нетерпением, с доставкой договорились, привезли вовремя. Сборщик установил, никаких дополнительных работ не потребовалось, кухней довольны, принимаем гостей)
07.05.19
Рекомендует
У нас очень маленькая кухонька, всего 6 м2. Подобрать какой-то готовый вариант гарнитура, чтобы он был максимально функциональным, фактически невозможно. Поэтому решили сделать на заказ. Обратились в компанию "Wow kitchen". Дизайнер приехал прямо к нам домой. Он произвел замеры и подробно расспросил о наших предпочтениях. После этого нам было предложено несколько базовых вариантов кухонных гарнитуров. Мы выбрали один из них, а затем дизайнер внес в проект все необходимые поправки и дополнения. Изготовление гарнитура заняло около месяца. Сбору заказывали там же.
25.04.19
Рекомендует
Гарнитур получился очень добротный. Яркий цвет, хорошее качество исполнения, материалы износостойкие, в общем отличный вариант. Прямо стало приятнее на кухню заходить теперь! На всё про всё у нас ушло 34 дня, это с учетом дня когда приехал мастер замерять площадь и заключать договор. А так же с учетом дня сборки (на следующий день после доставки). На мой взгляд, это очень быстро, все бы так работали.
17.04.19
Рекомендует
Заказывали здесь изготовление кухни для новой квартиры. Интерьер у нас своеобразный, поэтому и кухня требовалась соответствующая. Прислали нам дизайнера. Составил проект, сделал все замеры, заключили договор. Через месяц кухню доставили и собрали. Идеальна подошла. Никаких претензий ни к сборке, ни к самому дизайну, на это и договаривались. Спасибо
15.04.19
Рекомендует
Кухня "черно-белый металлик" №2 изготовлена в установленный срок. Полностью соответствует описанию и проекту. Материалы качественные, прочные, влагостойкие. Фурнитура австрийского производства, с ней никаких проблем. Сборка прошла быстро. Дополнительный плюс - бесплатный замер и дизайн. Договор подробный, конкретный, цена базовая. Все остальные вопросы были согласованы в ходе работы.
12.04.19
Рекомендует
Мне понравилось, что выезд дизайнера бесплатный и изготовление быстрое. Я просила не задерживать сроки и компания без проблем закончила работу в срок. Кухню мне делали не большую, но она хорошо смотрится и по размерам подошла без проблем. Хотя у меня были переживания, что не влезет холодильник, но работники все сделали правильно и холодильник влез без проблем. А еще понравилось, что смогла сама выбрать материалы.
26.03.19
Рекомендует
Всегда приятно, когда компания учитывает пожелания клиента и работает на результат. Я заказала новую кухню из пластика с возможностью изготовления фартука для нее с фотопечатью. Замерщик произвел точные размеры и предоставил мне будущий дизайн моей кухни. Мне понравилось, как мы все обрисовали, и оформила заказ на изготовление. Во время сборки правда не довезли наполнение одного шкафчика, но мы оформили рекламацию и проблему решили быстро.
20.03.19
Рекомендует
Заказывали себе домой здесь кухню. Оформил заявку, через пару дней приехал менеджер (к слову выезд был бесплатный) и произвел замеры помещения и нарисовал дизайн-проект, который мы утвердили. Изготовление кухню заняло 30 рабочих дней, но быстрее нам и не нужно было, ещё заканчивали ремонт. После того, как кухня была готова, нам позвонили, мы согласовали время доставки и сборки. Приехали 2 человека и благополучно за 1 день собрали наш заказ. Претензий по работе нет, всё было сделано на уровне!
14.03.19
Рекомендует
Заказывали тут кухню в отремонтированную квартиру. Приехал дизайнер бесплатно, составил дизайн-проект, нас впечатлило, потому что мы сами слабо понимали, чего хотим, но он угадал наши желания. Заключили договор. В сроки компания уложилась, делали кухню 30 дней, сборщики за день собрали нам кухню. Дополнительных денег сверх договора с нас не потребовали.
27.11.18
Рекомендует
Заказывал кухню здесь. Данная компания мне понравилась во-первых высоким профессионализмом сотрудников (дизайнера, мастеров и сборщиков). Во-вторых мне понравились вполне адекватные цены, которые намного отличаются от конкурентов, да и сроки тоже впечатлили, оперативно изготовили. В итоге всё сделали быстро, кухня была готова через месяц. А сборка так вообще заняла лишь один день!
25.11.18
Рекомендует
Нашей кухне целый месяц а она все такая же функциональная и красивая. Спасиббо! Советуем вас всем друзьям))
08.11.18
Рекомендует
Спасибо, что помогли порадовать жену. Получилось сделать то, чему она очень рада. От себя отмечу, что качество кухонь приличное, а цены относительно невысмокие, в общем мы рады.
29.10.18
Рекомендует
Готовлю на кухне вторую неделю и очень всем довольна. Единственный вывод сделала, что сама кухня может быть простая, но на фурнитуре экономить не нужно. Я конечно аккуратная но дверцы закрываются не плавно, поэтому иногда хлопают. Возможно буду менять частично фурнитуру а с остальным проблем нет.
23.10.18
Рекомендует
Отличные кухни! Рекомендую всем! Пользуюсь полгода все идеально. После установки была недовольна фурнитурой и хотела менять самостоятельно но прошло столько времени и ничего не сломалось, не расшаталось. Поменяю только если совсем надоест или увижу красивую.
11.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, д.4
Контакты:
+7 (812) 245-10-20
Популярные компании