158792 отзывов о компаниях и услугах

Wow Kitchen

95 9
Компания просмотрена: 9898 раз
Сайт компании: wowkitchen.ru

Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство и в конечном счете на цену.

Отзывы клиентов о Wow Kitchen
Рекомендует
Нашей кухне целый месяц а она все такая же функциональная и красивая. Спасиббо! Советуем вас всем друзьям))
08.11.18
Рекомендует
Спасибо, что помогли порадовать жену. Получилось сделать то, чему она очень рада. От себя отмечу, что качество кухонь приличное, а цены относительно невысмокие, в общем мы рады.
29.10.18
Рекомендует
Готовлю на кухне вторую неделю и очень всем довольна. Единственный вывод сделала, что сама кухня может быть простая, но на фурнитуре экономить не нужно. Я конечно аккуратная но дверцы закрываются не плавно, поэтому иногда хлопают. Возможно буду менять частично фурнитуру а с остальным проблем нет.
23.10.18
Рекомендует
Отличные кухни! Рекомендую всем! Пользуюсь полгода все идеально. После установки была недовольна фурнитурой и хотела менять самостоятельно но прошло столько времени и ничего не сломалось, не расшаталось. Поменяю только если совсем надоест или увижу красивую.
11.10.18
Рекомендует
Времени на выбор и заказ кухни совсем не было, поэтому такой вариант как просто позвонить и никуда не ездить, мне подходит, поэтому рекомендую. Оказалось, что заказывать кухню не посмотрев на нее в магазине не страшно, тем более что специалисты хорошо работают и сделали мне кухню по моим параметрам.
05.10.18
Рекомендует
Ставлю высокую оценку этой компании и с легкостью рекомендую. Четко, быстро и без лишних разговоров. Вышло не дешевле, чем у других, но и проблем никаких непредвиденных не возникло, так что все хорошо в итоге.
18.09.18
Рекомендует
Мне здесь сделали отличный гарнитур. Сидели с дизайнером долго, чтобы сделать проект. Я всё никак не могла определиться, вариантов много и все крутые, все нравятся, но по итогу выбрала самый оптимальный вариант. Через месяц мою кухню уже привезли, а на следующий же день всё собрали. Мне очень понравилась! Идеально вписалась в мой интерьер. Цвета сочетаются великолепно и сами материалы высокого качества. В общем, я не пожалела, что обратилась сюда
31.08.18
Рекомендует
Заказывала кухню в данной компании пару месяцев назад. Понравилось, что всё официально, составляется договор, и приятный бонус в виде бесплатного дизайнера, с которого и началось рождение моей кухонки. Там уже потом дело рабочих в её изготовлении и сборке, в общем на это ушло чуть больше месяца, но зато всё меня устроило, пользуюсь и хвастаюсь родным..
30.08.18
Рекомендует
Случайно отправилось с отрицательной оценкой, но я хотела проголосовать положительно, потому что кухню рекомендую.
29.08.18
Рекомендует
Делали здесь заказ для нашей новой квартиры. Довольны очень тем, что получилось. Сделали все точно по чертежу, выбранные нами цвета оказались ярче чем мы планировали. Пришлось плитку для стены даже перезаказывать Других сюрпризов не было.
29.08.18
Не рекомендует
Делали здесь заказ для нашей новой квартиры. Довольны очень тем, что получилось. Сделали все точно по чертежу, выбранные нами цвета оказались ярче чем мы планировали. Пришлось плитку для стены даже перезаказывать Других сюрпризов не было.
29.08.18
Рекомендует
Столкнулась с проблемой замены кухни и долго выбирала магазин, где заказать. В итоге выбор был остановлен на этой фирме, хоть это и не магазин, но здесь появилась возможность сделать на заказ. Все-таки это гораздо лучше чем покупать готовую кухню. Теперь новая кухня смотрится лучше чем старая, потому что старую мы брали готовым вариантом.
24.08.18
Рекомендует
Вот уже неделю как любуюсь новой кухней. Получилась она очень стильная и современная. но в светлых пастельных цветах. Находиться на ней комфортно и приятно, ящики прикручены надежно, а дверцы монтировались в защитной пленке. Сняла ее уже потом, после установки. Персонал внимательный, на все вопросы всегда отвечали.
15.08.18
Рекомендует
Живу в старом доме и размеры кухни очень скромные. Обратила в эту компанию, чтобы они мне подобрали какой-нибудь практичный вариант.
Приехал замерщик, все померил. Услуга эта у компании совершенно бесплатная. Прямо на месте мне показал пару вариантов, которые возможны. Это очень удобно. Первый мне ну очень понравился. На удивление; мне и для посудомойки место нашли. Сразу с ним заключили договор. Ждала кухню 30 дней.
Позвонили мне сами и спросили, когда готова принять заказ. Сборщик тоже сразу отзвонился. Договорились с ним на послезавтра.
Все четко, кухня получилась симпатичная.
08.08.18
Рекомендует
Заказывала тут гарнитур на свою малогабаритную кухню. Дизайнер приехал бесплатно и составил по согласованию со мной проект. После этого заключил сразу же договор. За обещанные 30 дней мой гарнитур был готов Затем со мной связались и согласовали сроки доставки. Привезли заказ оперативно и через день уже приехал сборщик. Так что работой с компанией довольна - все было качественно и четко.
07.08.18
Рекомендует
Заказывали здесь кухню на дачу, ведь старая уже совершенно стала непригодной. С помощью замерщика-дизайнера подобрали недорогой и очень красивый вариант в светлых тонах. На фасад заказали пленку ПВХ. Это нам показалось практичнее, чем пластик. Через месяц кухню привезли, и два сборщика установили под нашим руководством. Смотрится великолепно!
16.07.18
Рекомендует
Ой, я очень довольна новой кухней! Давно хотела современную кухню - угловой вариант, в бежевых тонах, чтобы не было щелей, за которые крошки заваливаются. Приехал человек из wow-kitchen, всё бесплатно замерил, показал проект, мне всё понравилось. Изготавливалась мебель около месяца. Мне сказали, что на каждую деталь наносится специальное покрытие для защиты от влаги и царапин. Потом по-договорённости, приехали мастера собирать кухню. Мы думали, что за один день всё соберётся, но растянулось на два дня. Потому, что врезка раковины, духового шкафа, стиральной машины, заняло немало времени. За установку техники мы отдельно платили мастерам. Результатом я очень довольна, наконец-то чувствую себя человеком на кухне.
16.07.18
Рекомендует
Обращались в компанию. Нам сказали, что изготовление займет ровно месяц, мы единственное, что уехали в отпуск и поэтому попросили подзадержать изготовление кухни. Компания пошла на встречу. Приехали, созвонились с менеджером, она сказала, что через 3 дня кухню привезут. Сделали гарнитур с нашими ожиданиями.
Корпус, столешница из хороших материалов, просто прошло 5 мес и не вздулось ничего, дверцы не расшатались. Все в первозданном виде стоит и радует глаз.
13.07.18
Рекомендует
Позавчера установили классную кухню без повреждений и царапин. Своих денег она стоит, поэтому рекомендую. Договор исполняют.
04.07.18
Рекомендует
Установили позавчера классную кухню, никаких царапин или сколов. Денег своих она стоит. Советую компанию, договор исполняют.
04.07.18
Рекомендует
Могу оставить положительный отзыв о работе компании, потому что условия договора они не нарушили и доставили кухню в оговоренное время. Пришлось только пойти на встречу и согласиться с их условиями доставки. Хотелось бы чтобы мое время тоже учитывалось. В дизайн проекте значилась барная стойка из-за которой я переживала. После установки все проверила а стойка оказалось удобной и не мешает готовить.
21.06.18
Рекомендует
Компанию рекомендую, мы с женой очень довольны. Брали кухню на заказ, оказалось, что качество приличное. Фурнитуру даже менять не стали. Сборку лично принимал, сборщикам спасибо, качественно сработали. У жены тоже претензий нет. Пользуемся уже месяц, довольны всем.
07.05.18
Рекомендует
Я всем довольна. Очень внимательный менеджер и замерщик. Всегда обращаю внимание на работу персонала. К ним замечаний нет. Сборщики правда не такие приветливые, но собрали кухню очень качественно. Читала у других компаний отзывы, знаю что пари сборке часто бывают повреждения, а моя кухня выглядит идеально. Однозначно брать!
20.04.18
Рекомендует
Заказывали тут кухню по индивидуальному проекту в стилистике "Сочный лайм" Яркий дизайн отлично нам подошел. Замерщик выехал к нам сам бесплатно и сделал все нужные замеры. Немного не успевали с отделкой кухни, попросили гарнитур кухонный придержать, спасибо, пошли нам навстречу. Сборщики оперативно сработали, так же еще попросили сразу вырезать место под мойку и панель уже вовремя сборки. Все сделали без проблем. Очень довольны, что обратились именно сюда.
06.04.18
Рекомендует
Заказала в компании wowkitchen кухню. Менеджер приехал, всё замерил, дал хорошие рекомендации по выбору цвета с учётом моего свежего ремонта. Фурнитуру нашли очень красивую, немецкую, а столешницу решили сделать под камень. Доставка была вовремя. Сборщики только не справились за один день, пришлось отпрашиваться с работы. В целом, проблем было немного, получилась кухня светло-бежевого цвета
21.03.18
Рекомендует
Хорошая компания, все четко и отлажено. Материалов и образцов много, предоставляют хороший выбор фурнитуры. Так что наша кухня получилось очень оригинальной и качественной. Нашпиговали полезными полочками и шкафами с механизмом параллельного подъема. Короче говоря очень крутая кухня по итогу. По стоимости средне по рынку. Сотрудничать было приятно.
23.01.18
Рекомендует
Нужна была практичная кухня за разумные деньги. Сюда попали, когда магазин под новогодние праздники устроил распродажу. Кухни по первой цене совсем не по карману семье, но с проводимой акцией могли себе позволить купить, например, вариант Бордовый металик, который нам очень понравился. Мы созвонились с магазином, консультант рассказал об акции, думали будет где-то подвох, но сообщил нам, что это фиксируемая плата, плюс бесплатный выезд дизайнера. К счастью кухня была уже готова, поэтому в течение одной недели её привезли и установили. Все коплектующие были сделаны согласно замерам, кухня со стороны смотрится очень даже красиво.
16.01.18
Рекомендует
Ну не знаю, сами недавно купили в Ваукитчен кухню, ничего плохого про них сказать ну никак не могу. Понравилась скорость работы и общее отношение к клиенту. Менеджер развернуто отвечал на все наши вопросы, охотно поддерживал связь. Работа рабочего персонала также понравилась, от замерщика до сборщика, в компании работаю только профессионалы. Качество самой кухни могу оценить а пятерку, никаких промашек и недочетов не наблюдается, видно, что изготовлено с соблюдением всех технологий, на клиентах не экономят. Внешний вид также очень приятен, как на картинке, получили именно то что и хотели.
15.01.18
Не рекомендует
Отзыв пишу пишу второй раз, реакция компании 0, не рекомендую данного производителя, расскажу почему.
Заказала замерщика по сайту в Московском филиале, на сайте указаны сроки от одного дня - не соответствует действительности! По факту сказали от 4-х недель. Ладно, эскизы кухонь с указанной стоимостью так же не соответствуют действительности - цена глобально выше! И это ладно, померили, подобрали вариант, и даже внесла предоплату, хотя давно все работают без предоплат, чека не дают, потому свои права качать потом без толку, обратите внимание!!! Далее через буквально 3 дня жизненные обстоятельства сложились так, что стало не до кухни и срочно потребовались все ден.средства, обратилась в компанию для начала к замерщику, тот сказал приостановил изготовление, потом неделю морочили голову по телефону предлагали скидки и в итого сказали приехать. Ну думаю слава богу(повторюсь в семье серьезные проблемы и не до беготни и споров), поехала. В офисе мне сказали написать заявление на возврат на рассмотрение. Хорошо, жду, про себя думаю, ну что волноваться, объявила о своем отказе практически сразу, надеюсь вернут. Через сколько-то дней раздается звонок и мне сообщают, что кухню за три дня практически изготовили, ну прям на сумму предоплаты, что мол легче уже ее доделать. Я В ШОКЕ!!! А ВЫ???? Далее долго описывать наши диалоги не стану, смысл в том, что денег не вернули, а мне и не чем их прижать. Так и живу кляня только себя за собственную некомпетентность и мягкотелость. Данной притчей предостерегаю вас 10 раз подумать прежде чем заказывать.
28.12.17
Не рекомендует
Просто жуть, никому не порекомендую!
Началось с того, что привезли лишнюю столешницу, взяли деньги за подъём, я заметила это сразу и сообщила об этом и теперь они её не забирают. При установке маленькой кухни 1,60*1,20, которая длилась 2 полных дня поцарапан корпус, зачем то высверлены лишние дырки, сколы на фасаде. Цоколь собран из 4-х кусочков (прям накроен) разных цветов и фактур. С фальш панелями тоже самое.
Стоимость кухни обошлась со всем в районе 70 тысяч и столько косяков. Боле того, когда я делала 100% предоплату я дозванивалась с первого гудка, а претензию пол дня у меня принять не могли и разберут теперь только в районе 13 января говорят.
28.12.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, д.4
Контакты:
+7 (812) 245-10-20
Популярные компании