175299 отзывов о компаниях и услугах

Wow Kitchen

144 9
Компания просмотрена: 24141 раз
Сайт компании: wowkitchen.ru

Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство и в конечном счете на цену.

Отзывы клиентов о Wow Kitchen
Рекомендует
Покупала здесь новую кухню, хотелось бы отметить отличный выбор кухонь на любой вкус и бюджет. Также выражаю благодарность продавцу, который ответил на все интересующие вопросы и помог определиться с выбором. Кухни привезли в оговоренный договором срок. Собрали очень оперативно. Кухня смотрится максимально стильно. Я довольна. Цены здесь адекватные.
29.06.20
Рекомендует
Добрый день! Покупали кухню в новостройку в данном магазине. Квартира находится в Подмосковье, поэтому выезд дизайнера был платным. Обсудили проект, сделали зарисовку. Договор на работу был заключен сразу же. Не нужно было дополнительно куда-то ехать. Кухню изготовили в срок за месяц, доставили быстро буквально через два дня.Сборка была осуществлена через неделю в течении 2 дней. Мне понравилось, что у магазина есть большой выбор цвета и вырезки фасадов, а так же фурнитура разных брендов. Я выбирала среди немецких и австралийских брендов, правд они чуть подороже, но того стоит. У меня теперь кухня мечты!
16.06.20
Рекомендует
В начале года я с женой приобрел квартиру на вторичном рынке, после того как пожил в ней один месяц, понял что ремонт и кухня в квартире сделаны из чего попала и встал вопрос о замене. Первоначально решили купить новую кухню, т.к. с ремонтом жить можно а кушать хочется каждый день. Посетил много организаций которые делают кухни на заказ и случайно в интернете наткнулся на wowkitchen, очень порадовала что замерщик сам приехала ко мне в мой выходной день, на месте провёл замеры и составил варианты и показал уже готовые дизайн по кухне. Кухню нам изготавливали около месяца а собрали за день , отдельное спасибо хочу сказать Константину, очень общительный и клиентоориентированный мастер. Спасибо огромное.
04.06.20
Рекомендует
Хорошие сроки изготовления кухни, в других фирмах нам говорили ждать два месяца, а тут 30 рабочих дней и все готово, из-за такой скорости мы и обратились. Максимально серьезный подход, обговорены были все детали что касалось изготовления кухни, цвета фасада, столешница, вся фурнитура. Так же согласовано время доставки, ориентировались на наши пожелания.
30.05.20
Рекомендует
Заказывала именно здесь свою новую кухонку. Очень понравился подход к работе! Сначала выезжает дизайнер (причем это бесплатно), мы с ним согласовали все мои пожелания, он сделал замеры, я выслушала его советы и рекомендации, а от опытного человека это очень ценно!
В итоге примерно за месяц ее изготовили и за день установили.
Я выбрала пластиковые фасады, тут же заказывала фартук с рисунком (фотопечать). В общем кухня получилась для меня просто идеальной! Я ОЧЕНЬ довольна!
29.05.20
Рекомендует
Недавно переезжали в новую квартиру, надо было делать ремонт. Когда очередь дошла до кухни, мы буквально впали в ступор, ибо не знали к кому обращаться. Посмотрев огромное кол-во сайтов, мы решили всё-таки обратиться за услугами именно сюда, так как нам понравилась услуга бесплатного выезда дизайнера/мастеров на дом, что не везде встретишь. Также порадовало то, что не пришлось платить за доп.услуги. Вдобавок решили отдельно заказать стеновую панель, так как ранее её не ставил. В общем, изготовление-сборка заняла у них около месяца, результатом очень даже довольны!
07.05.20
Рекомендует
Нам понравилась одна кухня на сайте этой фирмы, но у нас была другая планировка, поэтому решили вызвать замерщика и решить на месте, что можно изменить. Он приехал бесплатно. За основу взяли то, что нам понравилось, а по нашей квадратуре он уже нам предложил, как можно максимально использовать пространство. Все документы подписали сразу. Сборщики с мебелью приехали через месяц и собрали кухню за 1 день. Получилось, даже лучше, чем было на сайте)
21.04.20
Рекомендует
Делали кухню на даче так как делаем там капитальный ремонт. Сложность была в том, что был готов обеденный стол определённой стилистики, а подобрать подходящую по дизайну кухню мы не могли; помог нам с этим дизайнер. Очень удобно то что он приезжает и сам видит с чем необходимо работать. После того как всё утвердили, меньше чем через месяц всё привезли и менее чем за чем за 2 дня собрали.
Материалы кухни качественные, выбор материалов/цветов/брендов большой. Работа дизайнера и сборщиков достойна похвалы.
13.04.20
Рекомендует
У компании заказывали изготовление кухни по индивидуальному проекту. Дизайнер, правда, наш проект существенно доработал, за что ему спасибо. Приехал замерщик в день нашего обращения, с ним сразу договор заключили на изготовление. Через тридцать рабочих дней кухня была изготовлена и доставлена. Собирал я сам, хотя услуги по сборке компания предоставляет.
01.04.20
Рекомендует
В нашей новой квартире кухня большая и нестандартной планировки. Хотелось обставить ее прям чтобы конфетка получилось)) Обратились сюда по совету друзей - я видела их кухню, мне очень понравилось. Сначала к нам выехал дизайнер, обсудили с ним дизайн-проект, который он нам тут же нарисовал. Обговорили все детали и заключили договор. Кухню изготовили где-то через месяц, уже не помню точно. Когда к нам приехали сборщики, оказалось, что нужно ещё доплатить за дополнительные работы - установка техники, и вырезы под мойку! Муж сказал, что нас предупреждали, но я что-то этого не помню. Но в итоге всё нам сделали хорошо. Кухня суперская)) Как в рекламных журналах показывают))) Пользуемся уже месяца три. Могу, кроме замечательного внешнего вида, отметить хорошие материалы и качество сборки. Очень довольны, что обратили именно сюда
24.03.20
Рекомендует
Я человек творческий, поэтому к ремонту в квартире подошла с особой щепетильностью и тщательностью. По совету сестры обратилась в компанию Wow Kitchen. Изучила отзывы, потом решилась. Проект у меня был свой, не особо масштабный, но дизайнер, когда производил замеры, подкорректировал его, сделав более грамотным. Фурнитуру выбрали отечественную, ассортимент и соотношение цена/качество оказались неплохими.Заключили договор и стали ждать изготовления. Примерно месяц, но это ерунда, когда знаешь, что мебель проектная.
Сборщиков было двое, классные ребята, мастера-золотые руки. Я никогда не видела, чтобы мебель собиралась ТАК быстро и слаженно. Словом, благодарна компании. Так держать!
27.02.20
Рекомендует
Долго не мог определиться с дизайном кухни в новой квартире, а поэтому обратился в эту компанию. Могу сказать, что остался вполне удовлетворен работой дизайнера и сборщиков. Особенно понравилось то, что здесь можно найти и заказать кухонную фурнитуру совершенно разных цветов, стилей и производителей (присутствуют немецкие бренды, что для меня было важно). Также порадовала оперативная сборка кухни (в моем случае она заняла всего день) и чуткое отношение к покупателю.
19.02.20
Рекомендует
После ремонта капитального в квартире перешли к кухне. В эту компанию обратились со своими набросками по дизайн-проекту. Дизайнер приехал в день заявки, бесплатно провел все замеры,пояснил насчет корректив необходимых по проекту. За месяц нам изготовили нужную кухню, а собрали её всего за день. Получилось именно то, что мы хотели. Ценник нормальный, учитывая материалы выбранные нами. Сотрудники компании пошли на встречу во многих вопросах, хороший подход к клиенту.
05.02.20
Рекомендует
Подумали с женой об обновлении нашей кухни и решили для этого обратиться в компанию Wow Kitchen. Сотрудники полностью проконсультировали нас во всех спорных вопросах и отправили к нам, совершенно бесплатно, дизайнера,
который анализировал нашу кухню и составил дизайн-проект для нас. Всё лишь за месяц нам изготовили кухню и за пару дней собрали. Результатом мы оказались довольны, компанию сделала всё в наших интересах. Хочется выразить благодарность данной компании.
27.01.20
Рекомендует
Подумали с женой об обновлении нашей кухни и решили для этого обратиться в компанию Wow Kitchen. Сотрудники полностью проконсультировали нас во всех спорных вопросах и отправили к нам, совершенно бесплатно, дизайнера,
который анализировал нашу кухню и составил дизайн-проект для нас. Всё лишь за месяц нам изготовили кухню и за пару дней собрали. Результатом мы оказались довольны, компанию сделала всё в наших интересах. Хочется выразить благодарность данной компании.
27.01.20
Рекомендует
Размеры и сама кухня у меня в квартире немного необычная. Хотелось все сделать красиво. Готовый гарнитур купить хотела, но потом решила заказать. Стиль и материалы выбрала сама, тут мне по телефону все рассказали и объяснили. Рекомендую компанию, они молодцы с ними работать одно удовольствие. Ничего не предлагали просто так, все по делу. Звонок принимали всегда быстро.
15.01.20
Рекомендует
У меня в квартире нестандартная кухня с выступами в стенах, что и привело нас в эту компанию для создания кухни на заказ. Удобно, что дизайнера отдельно искать не пришлось, тут предоставили нам бесплатно. У нас на дому подготовили проект, предлагали различные варианты цветов и материалов для изготовления под наш бюджет. Кухня была готова в обещанные сроки.
09.01.20
Рекомендует
Кухня у меня малогабаритная, всего 7 метров, а хотелось уместить как можно больше шкафчиков и полочек, да еще и посудомойку встроить. Обратились в эту фирму, подъехал дизайнер - разрисовал проект. В итоге получилось даже лучше, чем я себе представляла. Единственное, в целях экономии места - отказались от бутылочницы. Выбрали вариант побюджетнее с пленкой на фасады и отечественной фурнитурой, заключили договор. Срок изготовления 30 рабочих дней, позвонили, что готово даже чуть раньше. Согласовали дату и время доставки, на следующий день подъехали сборщики и все собрали. Получилось очень красиво, сделано качественно, а фартук с бабочками вообще восторг!
29.12.19
Рекомендует
С московским Wow Kitchen модернизировали кухню. Со временем фасады старой перестали радовать. Мы решили прибегнуть к новшествам. К нам приехал представитель компании. Как раз было время скидок и мы решили вместо обновления фасадов заказать полностью новую кухню. Выбор пал на "Черно-белый металлик".После томительного ожидания в 30 дней, мы по достоинству оценили все преимущества нашего выбора. Очень функциональное наполнение и качественная сборка, а так же приемлемая цена заставили нас критично посмотреть на прихожую. Поэтому, уверены дружба с Wow Kitchen продолжится.
05.12.19
Рекомендует
Привлекли меня сразу же своими ценниками, плюс с менеджером быстро нашла общий язык. Изготовили за месяц! В конечном счете, получила себе не только качественную кухню за приемлемую для меня цену, так она еще и стильная! Заминок от заказа и до монтажа никаких не было. На установку у рабочих по времени ушло где-то полдня. Очень рада, что когда-то случайно попала на их сайт!
28.11.19
Рекомендует
Заказывали у ребят нашу кухню. Так как сама кухня у нас нестандартная сразу рассматривали изготовление кухни по нашему дизайну. Изначально приехал дизайнер, мы вместе все обсудили, рассказали как нужно, он сделал все замеры, заключили договор.Далее ждали около трех недель пока наша кухня будет готова. После уже рабочие приехали и установили эту красоту. Порадовало, что все без единого косяка, даже не к чему придраться. Так что сервис просто пять из пяти.
18.11.19
Рекомендует
Давно хотела сделать родителям ремонт и решила начать с кухни. Очень серьезно подошла к этому вопросу, долго выбирала компанию, все-таки остановилась на Wow Kitchen и не пожалела! Огромное спасибо дизайнеру за терпение, столько вариантов перебрали, но в итоге остановились на российском производителе, кстати, это первый плюс, потому что дизайнера нам предоставили бесплатно. Делали нашу почти месяц, в договоре все обозначено. Все было выполнено без опозданий. Доставили нам все в целости и сохранности, через пару дней приехали 2 молодых человека и за день собрали нашу кухонку. Все очень качественно и красиво! Родителям очень понравилось, особенно фартук с фотопечатью, очень оригинально смотрится!
09.11.19
Рекомендует
Купили с мужем новый дом и я, как и любая женщина очень хотела себе современную, стильную и самое главное удобную кухню. Долго не могла определиться с кем работать, читала отзывы и вот мне попала Wow Kitchen. Позвонила и в этот же день к нам приехал дизайнер. Мне очень понравилось отношение сотрудника компании, ни чего не навязывала и с пониманием относилась к тому, что бюджет был не сильно большой после покупки дома. Несмотря на это через несколько дней для меня разработала 3-и варианта кухни. Честно скажу с таким трудным выбором мне пришлось столкнуться впервые (обычно меня трудно чем вдохновить). А тут все 3-и были идеальны для меня, при этом эта услуга была совершенно бесплатно предоставлена. Через 30 дней как было обговорено договором приехали сборщики (2 человека) и за один день установили мне кухню. В ходе эксплуатации (уже 6 месяцев) каких либо дефектов не выявлено, фурнитура (была заказана немецкая) не расшаталась. Несмотря на то, что корпуса и столешница сделана из ЛДСП, ни чего не произошло (даже раз горячее без подставки поставила). Моя кухня выполнена в стиле имитации дерева. Качество супер просто!!! Рекомендую, не пожалеете.
30.10.19
Рекомендует
Толковые ребята, сделали все как нужно!
Улетал с женой в Испанию на неделю, заранее обратился к вау-китчен. Что-бы сюрприз удался, им нужно было уложится в сроки. Поэтому заказ сделал за 4 недели до прилета обратно. Приехал дизайнер, все с ним обговорили, заключили контракт. Благо, можно назначить день привоза и установки кухни. Сам проверить качество и впустить в квартиру не мог, выручила мама. По прилету был приятно удивлен. Все качественно, установка заняла один день, установили все как я хотел, а жена в восторге)
15.10.19
Рекомендует
Толковые ребята, сделали все как нужно!
Улетал с женой в Испанию на неделю, заранее обратился к вау-китчен. Что-бы сюрприз удался, им нужно было уложится в сроки. Поэтому заказ сделал за 4 недели до прилета обратно. Приехал дизайнер, все с ним обговорили, заключили контракт. Благо, можно назначить день привоза и установки кухни. Сам проверить качество и впустить в квартиру не мог, выручила мама. По прилету был приятно удивлен. Все качественно, установка заняла один день, установили все как я хотел, а жена в восторге)
14.10.19
Рекомендует
Я, как любая хозяйка, к выбору кухни подошла более чем ответственно. Перерыла кучу информации и остановилась на этом производители. Первое что порадовало, это быстрота, с которой откликнулись на мою заявку. Замерщик приехал в этот же день. Сделав замеры, предложил мне несколько вариантов дизайна и оснащения мебели. Обговорив все моменты, заключили договор. Менее чем через месяц приехали сборщики устанавливать кухню. Справились за один день, их работой осталась полностью довольна. Большое спасибо.
03.10.19
Рекомендует
Долго искали, кто сможет нам изготовить достойную кухню по адекватной цене. Выбрали эту компанию. Сроки изготовления, конечно, немаленькие, месяц. Но нас устроило. Зато сделали классный дизайн-проект и цену предложили самую выгодную. По ходу дела по нашей инициативе вносили правки. На все наши капризы отвечали достойно и адекватно) За одно это уже спасибо)
25.09.19
Рекомендует
Долго искали компанию, чтобы заказать кухню. Предложения были либо по слишком возвышенным ценам, либо с дизайном была беда. Знакомые порекомендовали компанию Wow Kitchen. Зашла на их сайт. Предложения показылись интересными. Решила таки уже заказать кухню. Очень довольна, что решилась. Бесплатно приехал дизайнер. По месту все замерил и порекомендовал, как лучше скомпоновать кухню. Собрали быстро, без проблем. Рекомендую.
13.09.19
Рекомендует
Заказывали в Wow Kitchen кухню "Черный плюс серебряный дождь" по очень приятной цене. Материал ДСП, МДФ. На фасады выбрали пленку ПВХ, и по совету дизайнера немецкую фурнитуру. Договор заключили ещё во время замеров, подписали проект. Услуга выезда менеджера на дом была в подарок. Время ожидание кухни составило 35 дней, т.е. сделали чуть быстрее, чем по договору - 30 рабочих дней. По доставке и сборке день и время обговорили отдельно, компания идет на встречу к клиенту, всё сделали в удобное мне время. Кухню установили за один день: ровно, без повреждений, все дверцы работают исправно, не трещат. Все стыки, розетки, вставка техники и т. д. сделаны качественно. Сам дизайн кухни смотрится очень интересно из-за эффекта дождя на фасадах и, солидно.
10.09.19
Рекомендует
Не смотря на то, что я живу чучуть за мкадом, мастер выехал бесплатно и сделал все необходимые замеры. Прямо на месте выбрали то, что нам подходит по интерьеру и тут же оформили заказ. Очень удивило и то, что можно отдельно выбрать фурнитуру (взяли нашу!). Через 3 дня всё привезли и установили, реально классно выглядит! Цвет и само качество мебели просто на высоте, сборщик все подогнал так, что нет ни единой щели. Спасибо!
26.08.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, д.4
Контакты:
+7 (812) 245-10-20
Популярные компании