201856 отзывов о компаниях и услугах

Kassy.ru

1 6
Компания просмотрена: 2649 раз
Сайт компании: kassy.ru

КАССЫ.РФ - это единое билетное пространство, на котором вы можете найти информацию о зрелищных и культурных событиях, проходящих в более, чем 45 крупных городах России, а также приобрести билеты на любое заинтересовавшее вас мероприятие.

В далеком 2000 году, когда информацию о мероприятиях в основном получали из городских афиш, а билеты приобретались в кассах, мы поставили перед собой задачу - сделать процесс выбора и покупки билетов зрителями максимально простым, удобным и информативным.

Первым был город Челябинск, затем Екатеринбург, Пермь и Новосибирск, а в настоящее время сайт КАССЫ.РФ посещают более 450 000 посетителей в месяц из всех регионов России. Нашим посетителям доступны билеты на мероприятия, проходящие в Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Чебяинске, Казани, Сочи, Калининграде, Воронеже и еще в 40 городах России.

Мы гордимся тем, что сегодня КАССЫ.РФ - лидер в области автоматизированной продажи билетов в России. Удобный и информативный выбор билетов, благодаря усовершенствованному интерфейсу, техническая поддержка и помощь профессиональных операторов, работающих для вас в 10 контакт-центрах 7 дней в неделю, более 200 фирменных розничных точек продаж - далеко не все преимущества сервиса.

Отзывы клиентов о Kassy.ru
Не рекомендует
Покупала билеты на 03.04.2020г Фестиваль Дискотека 90х, концерт перенесли в связи с пандемией, прошло время и решила вернуть билеты , но мне отказали т.к деньги не возвращают, типа такой приказ Мишустина. Прошёл год уже и все это мероприятие переносится, я сейчас нахожусь в положении и хочу вернуть деньги, написала заявление на сайте и мне ответили написать на другой сайт, написала, нет ответа и я позвонила на горячую линию, мне сказали написать на другой сайт. Пока будешь возвращать деньги за билеты можно уже родить и выйти из декрета и они все будут переносить это мероприятие, уже нет ни какого желания идти на этот концерт . Верните мне деньги.
07.10.21
Не рекомендует
Покупали билеты на Стэнд Ап А. Щербаков, г. Челябинск. Концерт перенесли 3 раза. Написала заявление на возврат. Кассы говорят, что деньги вернули, но уже прошло уже 4 месяца, денег нет. Документы подтверждающие не предоставляют! Отвратительно работают!
30.08.21
Не рекомендует
Ужасная компания. Приобрела у них билеты в цирк, который должен состоятся 2 января. Первого января 2018 г. у меня ребенок заболел "Ветрянкой" я весь день пыталась дозвониться до этой организации, не смогла, 02.01.2018 г. утром я дозвонилась, на что оператор сказала, что вернуть билеты можно только после написания заявления в точке продаж kassy.ry в Лапландии (хотя я спрашивала есть ли другие варианты, потому что я тоже заразная и из дома мне выходить нельзя!), Кое как нашла с кем оставить ребенка и добралась я до Лапландии и оказалось что данная точка сегодня не работала и работать не собирается, от туда я еще раз позвонила оператору, на что мне сказали, что как только я доберусь до дома позвонила еще раз и мне скажут что надо делать чтобы вернуть билеты (P.S. раньше как-будто этого сказать нельзя было), в результате дома я еще раз позвонила и мне сказали что деньги уже наврятли вернут, потому что типа я под затянула (хотя это случилось из-за той "туповатой" сотрудницы которая даже не знала что их организация в тот день не работает и заставила бегать меня по всему городу)сообщили, что надо написать письмо им на почту, чтобы вернуть билеты, что я и сделала! Результат таков! На почту мне не отвечают, когда звоню операторам, они говорят что это не в их компетенции и они не знают как мне помочь, типа пишите еще раз на почту, уже сколько раз писала, деньги так и не вернули! Так что люди, если не на 100% уверены, что пойдете на то мероприятие, на которое вы покупаете билеты в kassy.ru то лучше не покупайте, потому что деньги Вам уже никто не вернет!
03.01.18
Не рекомендует
Добрый день, Весной 2015 года мы купили несколько билетов на Концерт Антона Белява в Челябинске. Концерт отменили. Деньги kassy.ru нам не вернули, объясним это тем, что организатор скрылся. Никакой гаранитии кассы не дают, если что-то происходит, то это проблема покупателя-клиента :-(
15.12.15
Не рекомендует
01/11/2015 спектакль в театре Драмы не состоялся по причине траура в России. Утром 02/11/2015 позвонили в kassy.ru. При первом звонке нас не смогли грамотно сориентировать о том, как нам получить деньги за электронные билеты. Сначала ответили, что деньги приходят автоматически. Я задала вопрос о том, как программа определяет, что нам надо вернуть деньги. Нас попросили перезвонить через 15 мин. Перезвонили. После второго звонка сказали, что нужно на kassy.ru написать обратную связь с просьбой вернуть деньги и написать все данные - номера билетов, дату покупки, название театра, название спектакля и пр. Вот вам и автоматический возврат билетов. Ждем сейчас реальный возврат денежных средств. Отзыв обязательно оставим в любом случае. Если что я еще на 3 спектакля набрала билеты на всю семью )))
02.11.15
Не рекомендует
Деньги за билеты не возвращают. Совсем. Мало того, что надо лично заявление на возврат написать, это ещё нормально, но рассматривают пару дней, и отказывают. То есть, ни за что они не отвечают, лишь бы продать. И да, условия, прописанные на сайте для возврата, были соблюдены.
27.04.15
Рекомендует
Постоянно пользуюсь этим порталом. Покупаю билеты онлайн редко, так как сейчас нет особо времени ходить по всяким разным мероприятиям, но именно с этого портала я узнаю о всевозможных концертах, знаю куда сходить в Москве, где что посмотреть, где что открылось. Когда появляется возможность сразу бронирую и забираю билет сама, благо одна из их билетных касс находится в трех кварталах от моей работы. Доставкой билетов не пользовалась, ничего не могу о ней сказать.
23.10.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дружинниковская, 15, офис 213
Контакты:
+7 (495) 638-55-54
Популярные компании