205533 отзывов о компаниях и услугах

Интернет-магазин auto-robotnik

14 6
Компания просмотрена: 2502 раза
Интернет-магазин auto-robotnik предлагает широчайший ассортимент роботов-пылесосов. Именно здесь вы сможете найти незаменимого домашнего помощника, а менеджеры магазина всегда с радостью помогут Вам подобрать робота-пылесоса исходя из ваших предпочтений и возможностей.
Отзывы клиентов о Интернет-магазин auto-robotnik
Рекомендует
Недавно я стал обаладателем робота кавити 4 модели. Брал именно тут по совету коллеги, сказал что с доставкой не мурыжат и оплата после, что удобно. Все так и получилось, советую обращаться, сервис на уровне.
18.01.16
Рекомендует
Может быть они и не спешат с оформлением, но все таки результат их работы меня устроил. Доставили то что требовалось и в срок, оплата производилась курьеру на руки. Уже около месяца использую свой kavity vertigo4, доволен, лучше моего прежнего робота.
18.01.16
Рекомендует
Решили в этом магазине покупать робот кавити, так как выбор здесь оказался хороший. По цене все устроило, поэтому сделали заявку. Нам перезвонили, сделали подтверждение. Посылка пришла в срок. Оплачивал сразу перед тем как пришел товар.
17.01.16
Рекомендует
Не согласна, что обслуживание навязчивое. Вполне спокойно, но при этом оперативно оформили заказ на модель kavity elipse pro5, через пару дней доставили. Что еще нужно? все в порядке, я довольна.
16.01.16
Рекомендует
На сайте auto-robotnik есть много роботов-пылесосов, но менеджеры помогают определиться с выбором. Работают даже в субботу. Все очень удобно!
29.12.15
Не рекомендует
Люди, не связывайтесь с ними - это мошенники! 22 декабря 2015 г. хотел купить на новый год робот-пылесос LG, но менеджер Давид впарил неизвестный пылесос Kavity - он мощнее в несколько раз, но есть и минусы - он не работает! Меня сразу насторожило что дозвониться до них очень сложно - играет тоскливая музыка (специально подобрали наверно) и никто не отвечает. Но когда делал заказ - сами перезвонили через часа три. Втюхали этот Kavity. Привезли его на следующий день, вечером я проверил пылесос: он включился на 1 минуту и сдох. Совсем сдох - никаких признаков жизни при зарядке, включении и т.д. На следующий день я дозвонился, рассказал проблему - сказали свяжутся со мной - никто не связался. С трудом я дозванивался - мне обещали что завтра со мной свяжутся. Опять никто не связался. Я опять дозванивался (примерно час нужно дозваниваться - раза с 10-го) - девочка на телефоне бросала трубку!!! Я опять дозванивался - она уже видела мой номер и сразу сбрасывала!!! Я нашел телефон мобильный этого Давида : 8(931)313-72-09 - дозвонился - он сказал, что завтра они пылесос заберут и потом привезут мне рабочий пылесос (тогда я еще верил, что возможно это нормальные люди, просто у них много заказов). Пишу отзыв 29.12.2015 - пылесос так никто и не забрал. Кстати телефон Давида стал недоступен с 28.12.2015. Буду обращаться в Роспотребнадзор, потом в суд. Это откровенные мошенники!
29.12.15
Рекомендует
Узнал о магазине месяц назад. Позвонил менеджеру, он провел мне консультацию по товарам. Доволен грамотной консультацией и покупкой.
28.12.15
Рекомендует
Заказывала в этом интернет-магазине робот-пылесос. Очень довольна выбором – предложили хорошую модель и дали гарантию. Рекомендую!
27.12.15
Рекомендует
Нам с женой хотелось купить робота, но везде цены неподъемные, спрашивал по форумам, посоветовали посмотреть на auto-robotnik.ru. Выбор большой, поэтому у консультанта стали узнавать, какой вариант будет бюджетнее. Посоветовал марку Tesler, решили посмотреть по отзывам в сети сначала, поняли что можно доверять, хотя низкая цена смущала. Гарантия есть, так что мы спокойны.
18.12.15
Рекомендует
Работа магазина организована четко на всех стадиях - начиная с консультации и заканчивая доставкой. Очень приятно было, что консультант не просто пытался продать пылесос подороже, а помог подобрать то, что нужно именно мне. Предоплату не требовали, предоставили чек и гарантийный талон - все точно и без обмана. Спасибо за сервис!
09.12.15
Рекомендует
Коллега в этом магазине покупала себе робот-пылесос, осталась довольна и дала ссылочку. Решила и я прикупить ту же модель. Не сразу дозвонилась на указанный на сайте телефон, было занято, но отправила свой номер в поле для перезвонилки. В течение 5-ти минут позвонил менеджер и я сказала, что необходима такая-то модель пылесоса, но ее не оказалось на складе. Зато порекомендовали другую модель с таким же функционалом, но более дешевую. Доставили на следующий день, опробовала и в принципе не жалею. Работает он хорошо, мне нравится
08.12.15
Рекомендует
Решили с женой прикупить робот-пылесос и остановились на модели Philips FC 8710. Заказывали его в интернет-магазине auto-robotnik.ru. От магазина остались только хорошие впечатления: заказ обработали быстро, с оплатой и доставкой проблем тоже не было. Понравилось, что заказ можно оставить в любое время суток.
07.12.15
Не рекомендует
Впарили робот-пылесос Kavity в первых числах октября. Пошел третий месяц, как мы возвращаем это чудо. Телефон компании или занят, или обещают перезвонить. Если перезванивают, то пускаются в пространные объяснения или откровенно лгут. Надоело, начинаю писать отзывы. Не вернут деньги, пойду в суд и налоговую (чек не дали).
07.12.15
Рекомендует
Заказала на сайте auto-robotnik.ru робот-пылесос, но нужна была консультация. Оставила заявку, связались со мной в течение 10 минут, адекватно ответили на все вопросы и подтвердили заказ. Консультант очень терпеливый и профессиональный, сразу понял, что техника для меня новая и вопросов много. Доставили пылесос курьером через день, в заводской упаковке, с гарантией. С оплатой тоже не было проблем: получил товар - заплатил деньги наличными. Всем довольна, спасибо за профессиональный подход!
04.12.15
Рекомендует
Слышал о роботах-пылесосах, но не представлял, как их выбирать. А тут случайно зашел на сайт автоработника, поговорил с менеджером, выбрал модель и сделал заказ. Посылка пришла вовремя. Покупка понравилась: пыль убирает великолепно, с шерстью справляется, сам по себе лёгкий, удобный. В общем, доволен обслуживанием и товаром.
03.12.15
Рекомендует
Долго искали модель робота специально для уборки шерсти, если честно это проблема. Стали смотреть по отзывам в сети, какие марки и модели подходят. Узнали про auto-robotnik.ru. Заказ сделали с оператором, он еще подробно рассказал про сроки доставки, условия покупки. Нравится, что предоплата не нужна и обслуживание вежливое.
26.11.15
Не рекомендует
Заказ № 9316 - AUTO-ROBOTNIK.ru auto-robotnik.ru мошенники, заказ на пылесос Lilin - LL-D6601 подтвердили по телефону, но в обозначенное время не выполнили, просто исчезли! Потеря времени!!! Лучше бы сразу сказали об отсутствии товара! Не рекомендую данный магазин!
27.09.15
Не рекомендует
Я так понимаю, отзыв написан сотрудником Интернет-магазина. Если он такой хороший, просветите, пожалуйста, где можно отремонтировать купленный у вас пылесос? Адрес, указанный в гарантийном талоне липовый, телефон тоже.
10.09.15
Не рекомендует
Хотела аж двух роботов прикупить - для пола и для стекол. Модели были выбраны, сдела заказ сюда, ибо выставлены были приемлемые цены. Перезвонил их менеджер и стал откровенно хаять выбранный мной товар, мол, обе модели плохие. Меня спасло мое недоумение - ведь я, прежде, чем выбрать, прочитала десятки отзывов, и все восторженные, а тут вдруг почему-то все стало плохо?... И главное, настойчиво так втюхивает две другие, совершенно незнакомые мне модели, утверждая, что характеристики у них те же, и даже на мое заявление о том, что принципиально нужна модель с навигацией и последовательным, а не хаотичным передвижением, не моргнув глазом, наврал , что да-да-да, конечно-конечно, так и есть! Не поверила, взяла паузу, и правильно сделала - нашла отзыв точно так же обманутой дамы, которая получила совсем не то, что хотела, несмотря на их телефонные заверения. Нет у их моделей никакой навигации, и быть не может, ибо впаривают они китайскую дешевку втридорога, путем агрессивной рекламы и наглой лжи. За такое сажать надо!
01.09.15
Не рекомендует
Обратите внимание, что ни в одном положительном отзыве нет названия купленного пылесоса. Сайт-фикция. Вам будут впаривать Kavity. Других у них нет.
27.07.15
оставить отзыв

Популярные компании