217458 отзывов о компаниях и услугах

Группа компаний Размах

38 2
Компания просмотрена: 6484 раза
Сайт компании: raz-max.com

Мы – Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах». Основатели отрасли редевелопмента в РФ, лидеры в применении инновационных технологий – компания, которая эффективно решает самые сложные проблемы Заказчика и создает перспективы для инвестиционного развития территорий.

Наша цель - не разрушение старых конструкций, но создание возможностей для нового строительства.

Наш метод – синергия опыта за 19 лет существования демонтажной отрасли в РФ, нестандартного творческого подхода и использования современной техники и технологий.

Наш приоритет – выстраивание долгосрочных партнерских отношений с Заказчиком и оказание комплекса услуг в рамках инвестиционно-строительных проектов.

Отзывы клиентов о Группа компаний Размах
Рекомендует
Проработал в компании почти 1.5 года. Из плюсов - отличная команда и хорошая зарплата,,а это для меня самое главное. К остальному можно привыкнуть, если это не противоречит твоим взглядам. Минусы - Задержки по зп (не сильно долго, но бывает). Ну и по мелочам - проблемы с парковкой.
17.01.22
Рекомендует
В целом, работой своей доволен, хотя есть мелкие недостатки , впрочем которые легко купируются - администрация , хоть и не так быстро, как хотелось бы, решает вопросы , но без тяжелого осадка на сердце . Серьезных недостатков нет.
12.01.22
Рекомендует
Работать в данной компании я захотел с того момента, когда один знакомый по университету в положительном русле рассказал про неё. Признаться честно, мне составило много усилий, для того чтобы устроиться в данную компанию, потому что требования к сотрудникам здесь очень высокие, и наличие нескольких высших образований только приветствуется. Приняли на работу с испытательным сроком. Сейчас работаю в компании больше года и нисколько не жалею о том, что стал сотрудником такой большой и стабильной компании.
22.12.21
Рекомендует
Место работы хорошее. Да, сразу пришлось пройти серьезный конкурсный отбор, но эти все усилия мною были сделаны не зря. Сейчас у меня стабильная работа в нормальной компании с зарплатой выше средней по региону. Коллектив тут хороший. Понятное дело, что мелкие проблемы между сотрудниками периодически случаются, но это мелочи, так как общая атмосфера тут дружелюбная. Начальник - адекватный, разумный, но строгий управленец. В целом, работать с ним можно. Социальный пакет, выплата зарплаты своевременно, все отлично.
14.09.17
Рекомендует
Весь негатив, который льется на данную компанию, спровоцирован только нежеланием некоторых личностей работать и зарабатывать. Работать качественно и довольно напряженно, выкладываясь на все 100%, используя весь свой потенциал, чтобы труд был достойно оценен. Начальство требовательно, порой ставит сложные задачи, но благодаря этому вы совершенствуетесь, да и получаете солидную заработную плату. Работаю в компании более трёх лет и за все это время не видел ни одной плохо поставленной задачи или не логичного решения, а все благодаря жесткому отбору профессионалов с образованием и желанием зарабатывать. А заработать здесь можно и неплохо.
12.09.17
Рекомендует
Работа в данной компании меня устраивает. На собеседовании у меня попросили диплом о законченном высшем образовании. Это и ясно, ведь должность серьезная и ответственная. После чего мне перезвонили и сказали, что я принят. Поначалу мне было тяжеловато, но потом вроде включился в ритм работы. Работаю по графику, официальное оформление по трудовой книжке, все законно. Зарплату выплачивают вовремя, за хорошую работу выплачивают премии. Жаловаться не на что.
16.08.17
Рекомендует
У меня впечатления от работы неплохие. Конечно тут бывают трудности, но разве видели хоть одну фирму, в которой все идеально? Главное насколько быстро решаются возникающие проблемы. В Размахе есть возможность нормально работать, зарабатывать хорошую зарплату и развиваться, набираться опыту. Понятное дело, что бывает сложно морально, потому что работа действительно непростая, зато у тебя комфортные условия для труда и стабильный график. В плане коллектива ничего плохого не могу сказать. Все тут обычно, с кем-то лучше общаешься, с кем-то хуже. С начальством особых проблем за полгода работы не возникало, оно строгое, но справедливое.
02.08.17
Не рекомендует
Почитал отзывы - смеялся! Для тех, кто вдруг рассматривает вариант какого-либо сотрудничества с данной компанией, сообщаю: положительные отзывы пишет PR-отдел, господа, это все фейк! И иногда им помогает (по требованию основателя компании и фактического руководителя - этакого бандита из 90-х) женщина, возглавляющая отдел кадров. В компании зп задерживают месяцами, сотрудники вынуждены каждый месяц в индивидуальном порядке подходить к руководству и выпрашивать - только так есть шанс получить хоть часть обещанных денег. Большинство, конечно, не выдерживает и увольняется - здесь происходит еще более интересная история. При увольнении человеку выплачивают в лучшем случае белую зп, сотрудника запугивает так называемая служба безопасности (представьте себе свору тупого быдла). Остатки сотрудников и проектов удается сохранить только путем все того же обмана, запугивания, обещаний, которые никто там и не собирается выполнять. В общем, НИ В КОЕМ случае не связывайтесь с этими товарищами - потеряете время, силы и деньги.
27.07.17
Рекомендует
Скажу сразу - я бывший сотрудник Размаха. Ушел в свой проект, дело открыл в смежной сфере-размаховский опыт помог, оттуда я вынес немало мозгов. Плюс, я из больных трудоголиков. В Размахе это поощрялось, я был рад. В мой адрес неадеквата не было - ни в мой, ни в ближайших коллег. Ну, стычки по эмоциям бывали между собой, чисто рабочий пятиминутный срач. Но без глобальностей. Платили хорошо и вовремя.
26.04.16
Не рекомендует
Всем добрый день; Господа не тратьте время и нервы на ООО Размах; зп черная; при увольнении можете про зп забыть; вам ее просто не заплатят; а на звонок ответят-что вы ее уже получили; кидают всех. Размен людьми "не устраивающих руководство", увольняют без объяснения причин грамотных специалистов. Руководство само слабо разбирается в строительстве, а задач рисуют масса.
11.03.16
Рекомендует
Долгое время работал в компании в Мурманске. Пришлось уволиться, переехали к родственникам жены. Сейчас живем в Воронеже. Хорошо, на юге, тепло и солнца больше, но с работой и оплатами - хуже будет чем у нас. Промышленность и производство все таки. Хочу переехать в СПб чтобы продолжить работу в фирме.
21.02.15
Рекомендует
Совсем недолго я работаю в этой организации, пока все идет нормально. Жалоб каких то особо нет, есть как и везде небольшие проблемы. Иногда случаются авралы, бывают проблемы с парковкой, ну и другие мелочи. По зарплате и оформлению все в рамках договоренностей.
20.02.15
Рекомендует
Работаю пол года, очень хороший коллектив с высоким уровнем профессионализма, компанией уделяется большое внимание кадровому вопросу. В результате сформировалась отличная команда!
20.02.15
Рекомендует
В целом работаю недавно, но сама работа и график весьма устраивают.Работал на нескольких крупных проектах в этой компании - Петмол, Электросила, Вагонмаш. Известны на всем рынке строительства, а значит с отличными рекомендациями вышел! Уровень заданий максимально сложный и масштабный, частые командировки! Работа для настоящих профи.
20.02.15
Рекомендует
В настоящее время сложно найти нормальную работу. Мне повезло.Пока все устраивает.Устроили официально,весь пакет документов.Режим работы тоже устраивает.Зарплату платят.За последнее время поиска работы-это лучшее из предлагавшихся мест.
20.02.15
Рекомендует
Всё отлично, после устройства быстро обучили работе с новыми заказчиками. Грех жаловаться на компанию
16.02.15
Рекомендует
Центр обучения просто отличный, здесь полностью погружаешся в работу, да и помогают везде и во всем. Все что необходимо было для работы выдали!
16.02.15
Рекомендует
Решил уже поработать на себя, пришлось уйти из компании по собственному желанию! Посмотрим что получится. Если придется вернуться, то с удовольствием поработаю еще.
04.02.15
Рекомендует
За год работы в данной компании я участвовал в реализации довольно известных, сложных и очень интересных проектов, которые с гордостью уже добавил в свое резюме. Работая с отличной командой, я получил бесценный опыт реализации по-настоящему крупных проектов. Все договоренности компания соблюдала, выплаты производились в срок. Искренне рекомендую "Размах" всем, кто хочет попробовать себя в интересных проектах.
02.02.15
Рекомендует
Работаю примерно пол года. Коллектив хороший - все профессионалы, компания много внимания уделяет кадровому вопросу, подходит к нему ответственно и умело. Это правильно, т.к. сформировалась отличная, серьезная команда, готовая к серьезной работе.
02.02.15
Рекомендует
Высокий уровень этой компании. Много интересных проектов. Все они очень крупные. Здесь работают только настоящие профессионалы.
02.02.15
Рекомендует
В целом работаю недавно, но сама работа и график весьма устраивают. Все что нужно для работы выдали, поэтому с этим все в порядке. В целом все устраивает, посмотрим что будет в дальнейшем.
02.02.15
Рекомендует
Сейчас сложное время и не каждый решается менять место работы. А я решился. Надежды на будущее внушает надежность компании. Я очень доволен.
02.02.15
Рекомендует
Работаю давно, больше года уже. Все нравится. Пытались даже конкуренты переманить, но условия предложили хуже, да и как-то привык уже ко всем и к порядку внутреннему в Размахе. Если честно сложно найти ЗП выше, чем в этой компании, проверял. Либо в международную корпорацию идти.
02.02.15
Рекомендует
Работаю в этой организации полтора года. В целом, нареканий нет. Хороший дружный коллектив, нормальные ребята. Понятно, что мелкие неприятности бывают иногда - от этого никуда не денешься, но не смертельно. И с авралами можно справиться, и проблемы с парковкой решить. При приёме на работу всё официально, все документы оформляли как положено И по зарплате задержек не припоминаю. В целом, я доволен!
02.02.15
Рекомендует
Недавно устроился и пока все нравится. Человеческое отношение к персоналу, просторная оборудованная кухня и недалеко от метро.
02.02.15
Рекомендует
Отличная компания, в ней хорошо работается, никаких проблем с оплатой никогда не было. Хороший, дружественный коллектив!"
02.02.15
Рекомендует
Хорошая компания проработала пол года и пришлось уйти так как переехали. Скучаю по ней
25.12.14
Рекомендует
Эта компания дала мне толчок идти дальше и не останавливаться на достигнутом. благодаря этому опыту что я получила я устроилась в хорошую транснациональную корпорацию на хороших для меня условиях.
21.12.14
Рекомендует
Обрашалась Должненко Олеся Александровна -к врачу УЗИ и гинеколог осталась очень довольна вот уже забеременила и жду ребенка так что всем рекомендую этого врача.
17.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 51
Контакты:
8 (800) 333-59-52
Популярные компании