181011 отзывов о компаниях и услугах

Фитородник

135 14
Компания просмотрена: 13827 раз
Сайт компании: fitorodnik.ru

Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.

Отзывы клиентов о Фитородник
Рекомендует
Искали большую бочку, куда комфортно могли бы поместить двух взрослых людей. Но все варианты, которые встречали, были простыми бочками, похожими на винные. И больше ничего. Неудобные, некрасивые, непонятно где сделанные. А тут Новосибирск, рядом с нами, делают сами, без посредников. Хоть и сомневались, но купили все же. И не пожалели. Бочкой довольны остались, разве что надо было покрыть ее сразу воском или лаком, но мы пожадничали. А так бы еще красивее была.
19.01.16
Рекомендует
Дмитрий, Константин, странно, что так все у вас случилось. В свое время покупал там три кедровые бочки для санатория, одна из них оказалась с браком, но мне без проблем осуществили ее замену на другую. Так, что не понимаю, по какой причине все так. Мое мнение, там работают нормальные ребята. Конечно, бывает брак в продукции, и доставка косячит, и в сроки не укладываются. но все проблемы решались быстро. Точно мы про одну и ту же компанию говорим? Не верится прям
19.01.16
Рекомендует
Спасибо за купель! Очень красивая и выполнена на совесть. Были на выставке спа салонов недавно, использовали ее для оформления стенда. К нам, наверное. человек 25 подошло с вопросом, не делаем ли мы такие. Теперь задумываемся, а не стать ли нам дилерами. Пришлите, пожалуйста, условия для дилеров? И есть ли у вас представительство в Южном Федеральном округе уже? Молодцы, круто!
19.01.16
Рекомендует
Молодцы, ребята! Классные бочки делаете. Прикупил себе одну такую, так теперь не знаю что такое простуда. А аромат то какой кедровый! Просто божественный! Думаю, что за кедровыми бочками компании Фитродник большое будущее. Ведь они действительно делают на совесть, так как даже спустя почти трех лет эксплуатации, моя бочка совсем не рассохлась, не деформировалась. Так, что за такую кедровую бочку не жалко деньги отдавать.
18.01.16
Рекомендует
Буду краток. Благодарен компании за прекрасно выполненную сауну. Качество превзошло все ожидания, менеджеры всегда легко шли на контакт, предоставили всю информацию об ассортименте и даже оформили скидку. Теперь всегда вспоминаю компанию добрым словом, даже благодарность выписал им! Молодцы!
13.01.16
Рекомендует
Хочу поделиться радостью, сегодня привезли мою инфракрасную сауну от Фитородника. Изготовление заняло почти два месяца, но ожидание стоило того. Внешне инфракрасная сауна очень хороша собой, ровная, гладкая, аромат дерева обалденный. Устанавливали их мастера, приехали вдвоем и быстро все установили. Для тех, кто в другом городе, предусмотрена инструкция, свою тоже буду хранить, мало ли что бывает. Покупкой очень доволен, так держать!
12.01.16
Рекомендует
Похвастаюсь нашей белкой, царь - бочкой. Очень довольны покупкой, очарованы мастерством бондарей и резчика по дереву, которые смогли создать бочку, о которой мы даже мечтать не могли. Ну, думали, сделают бочку да бочку, ничего особенного не ждали, так как те еще тертые калачи и давно знакомы с этой процедурой. Но Фитородник смог нас удивить. Фитобочка аккуратная и гладкая, размеры позволяют разместиться в ней и стару и младу, и высоким и полным, в общем, все членам семьи. Кедр приятно пахнет, сборка качественная, без химии и клея. Очень качественная работа. Изготовили в течение месяца с копейками. Очень довольны, спасибо
23.12.15
Рекомендует
Привет всем из Нового Уренгоя, края холодов и почти всегда вечного холода. Кедровая бочка стала для меня сначала прекрасным средством спасения от плохого настроения. депрессивных настроений да и просто источником тепла. Места у нас суровые, солнца мало, вот и выкручиваемся как можем. Сначала использовала мини-сауну только для прогрева тела, а потом заметила, как с потом стали выходить лишние килограммы. Эффективное средство при похудении, оказалось. Сама не ожидала да и не верила, если честно. А на деле получилось вон как. Пока не попробуешь - не поверишь. Советую женщинам, которым не хватает тепла и у кого в избытке собственного тела. Помогает в обоих случаях!
21.12.15
Рекомендует
Давно хотел построить на даче сауну,но у меня не хватало ни денег, ни времени. От знакомых узнал про возможность приобрести компактную мини-сауну компании Фитородник. Посмотрел на цены - вполне себе, совсем недорого для дерева и работы не на поток. Это меня очень заинтересовало. Через некоторое время прикинув все плюсы и минусы я приобрел себе в квартиру компактную мини-сауну всего за 35000 рублей. Сауна занимает совсем немного места, что вошла на лоджии, быстро греется, не течет, от нее исходит приятный запах. Данной покупкой я и моя семья очень довольны. Спасибо производителю за такое качественное и красивое изделие!
18.12.15
Не рекомендует
Купили бочку для центра оздоровительной медицины. Во-первых, бочка шла от Новосиба до г. Иваново 1,5 месяца, отправку выбивали очень долго. Через некоторое время бочка сломалась, причем так, что в нашем городе ее починить не могут. Мы попробовали связаться с компанией Фитородник, но несколько писем и звонков были проигнорированы. В конце-концов нам заявили,что по телефону данную проблему решать не будут, только по эл.почте. И намекнули, что ее, возможно, придется отправить в Новосибирск. Из Иваново!! В общем, крайне не рекомендуем эту компанию!! Всем сотрудникам этой компании, орущим про "заказуху от конкурента", я оставляю наши контакты - 8(4932)49-40-49, 57-67-57. можете позвонить и убедиться, что такая ситуация действительно произошла (быть может, вы нам наконец-то позвоните и нам не придется безрезультатно обрывать ваши телефоны!)
17.12.15
Не рекомендует
Заключил с данной "компанией" договор 29.10.2015, а 30.10.2015 внёс 100% предоплату за инфракрасную кабину. В договоре указан срок поставки 1 месяц. Срок прошёл, договор "компания" не исполнила - товар не поставила. Вроде бы дело житейское - все поставщики всегда срывают сроки поставки. Но важно отношение к клиенту! Разумный поставщик всегда сам свяжется с клиентом, извиниться, представит какие-то объяснения и сошлётся на понятные обстоятельства. Но для "компании" "Родник" - это не подход! В данной компании чётко принято: 1. Связываться с клиентом исключительно чтобы выставить счёт. 2. Дождавшись оплаты никогда не отвечать на письма. 3. Никогда не перезванивать клиенту, предварительно пообещав перезвонить. 4. Весьма вежливо и культурно (спасибо хоть на этом), без всяких разумных объяснений, "посылать клиентов лесом" на этапе, когда обязательства заказчика (по оплате) уже выполнены, а обязательства поставщика (по поставке товара) в рамках договора уже откровенно не выполнены, и неизвестно, будут ли когда-нибудь выполнены. Для прикормленных комментаторов "про бедный фитородник" уточняю, что я - не конкурент этой "компании", а частное лицо, простой разовый заказчик. Полтора месяца назад я даже не подозревал о существовании данной "компании", а сейчас уже сожалею о том, что узнал о её существовании. Если кого-то вправду интересуют подробности взаимодействия с данным "поставщиком" - милости прошу обращаться: lokhtin@yandex.ru, +79787092016, с удовольствием просвещу по поводу взаимоотношений с данной "компанией", представлю соответствующие документы. ---- "Попал" сам - не дай "попасть" другому!
09.12.15
Рекомендует
Уже порядка двух лет веду здоровый образ жизни. Поменял систему питания, отказался от тяжелых продуктов, заменил вредные привычки полезными, а посещение зала и кедровой бочки предпочел просмотру телевизора. Сначала посещал минисауну в спортивном зале, но потом брезгливость победила, решился на свою. Тем более, что цены на кедровые бочки были еще более или менее, было это еще до кризиса. Сейчас цены выросли, сравнил на сайте, так что рад, что решился тогда, а не сейчас. Что могу сказать? За два года бочка показала себя только с хорошей стороны. Никогда не имел проблем с самой бочкой. Парогенератор, правда, подвел. Но по гарантии приехали и заменили. Ждать мастеров, правда, пришлось неделю. Это моя ложка дегтя в кедровую бочку Фитородника. Не хотелось бы повторения таких ситуаций. По эффекту: не вдаваясь в медицинские подробности, отмечу: что с потом выходит большое количество гадости из организма. Мы - то, что мы едим и пьем. И хоть я давно не ем фастфуд, не пью газировку и не пью, но я тем не менее дышу газами города и пользуюсь бытовой химией. Можно, конечно, купить кедровую бочку в Фитороднике и при этом курить и неправильно питаться. Но тогда и толку не будет от этого. А если все в комплексе применять: спорт, питание, бочка, то определенно лучше почувствуете себя. И еще. Когда все хорошо - мало кто напишет. Потому что само собой разумеется. Должно быть хорошо по умолчанию. Когда все плохо - раздуют. Но страшнее, когда все хорошо, но это не нравится тому, у кого дела похуже и тут запускается зловещий механизм. Не в курсе, что тут произошло, но мне видится все именно так. Будьте добрее, люди. В жизни все возвращается. С уважением, Семен.
07.12.15
Рекомендует
Это как же бедный Фитородник кому - то дорогу перебежал, что на него так много шлака вылили? Одни и те же ссылки, одни и те же видео, столько непрекрытого, а главное, совсем необоснованного негатива. Думаю, у этих диванных экспертов слишком много свободного времени. О компании Фитородник я узнала случайно. Искала производственную компанию, чтобы купить кедровую бочку. Что понравилось сразу: собственное производство. Компания Новосибирская, делают в Новосибирске из алтайского кедра. Таким образом, качество продукта будет высоким, поскольку руководство может контролировать весь производственный процесс. Не бывает так: делаем там, а продаем здесь. Везде нужен контроль. А в России тем более. Продукция качественная, надежная. Профессиональная кедровая бочка от Фитородника выдерживает достаточно большой поток посетителей. Если у вас салон красоты, санаторий или детское учреждение - не экономьте.Поставьте профессиональную, например, овальную со скосом и получайте удовольствие. А удовольствие действительно будет. Очищается душа и тело, становятся более упругими изгибы) все неприятное, вроде целлюлита, разглаживается, но без чудес, массаж еще никто не отменял. В общем, можете подумать, что я такой же подсадной казачок, как и все те, кто написали выше и ниже, но пусть будет так. Пусть говорят. Как у Андрея Малахова)))
03.12.15
Рекомендует
Вот она, наша красная фурия. Инфракрасная сауна стала нашим первым приобретением в Фитороднике. Думали ли мы тогда, что покупка одного оборудования станет началом успешного и прибыльного бизнеса? Как говорит ведущий Киселев: совпадение? Не думаю! Чем мне нравится ик сауна от Родника? Во - первых, она качественная и выполнена из натурального кедра. Конструкция надежная, излучатель можно выбрать какой вам больше нравится: карбоновый, керамический или каменку. Мы выбрали каменку, поскольку понравился больше ее эстетический вид. Почему сауна? Из - за мягкого эффекта. Тепловые волны нагревают не сауну, а тело, на глубине примерно 4 см. В такой сауне очень тепло, но не мучительно жарко. Те, кто любит погорячее, наверное пусть лучше обратят внимание на баню или кедровую бочку от Фитородника. И, если верить информации, в ик сауне из организма выводится более 20 процентов токсинов и прочей вредной ерунды. Можно и дальше забивать в Яндексе отзывы о Фитороднике и читать конкурентные войны (которые видно невооруженным взглядом), а можно лично обратиться в компанию и из первых уст узнать всю необходимую информацию. Я за второй вариант.
01.12.15
Рекомендует
Ого. Ничего себе здесь конкурентные войны. Не понимаю только, зачем это все? Делают люди свою работу, делают хорошо, возможно, не идеально, но ведь это производство. А здесь свои заморочки, мне, как логисту, это понятно, что поставки не зависят от компании. Подводят грузовики. Когда перепродаешь что - то гораздо легче, поэтому надо быть снисходительнее, хотя, конечно, стараться нужно. Мой опыт с компанией Родник был положительный. Я из Новосибирска и поэтому сроки держали хорошо. За год пользования бочкой не испытала трудностей. Следовала инструкции, обрабатывала поверхность раствором, после процедур давала бочке просохнуть в ествественных условиях. Запах кедра как был. так и есть, никуда не делся, не пропал, не испортился, не приобрел затхлости. Советую в том числе и со слов своего физиотерапевта. Врачи рекомендуют. Однако сердечникам советую всё - таки проконсультироваться с врачом. Пар хоть и мягкий, но действенный.
24.11.15
Рекомендует
Я как и все работаю с утра до ночи, времени на себя совсем не остается, а выглядеть хорошо хочется. Подруга посоветовала купить фитобочку домой. Я решила: ОНО МНЕ НАДО. Сразу полезла в интернет, потратила кучу времени, но так ничего толком и не поняла. И тут наткнулась (ну или как там это происходить должно) на сайт фитородника, решила позвонить. Все доходчиво объяснили, не пытались втюхать мне модель в 2 раза дороже, лишь бы продать. Очень приятный мужской голос. После консультации специалиста решила – беру! Года идут, время нещадно. Бочка приехала в Пермь, и без труда в дверной проем влезла. В общем, никаких проблем, одно удовольствие, а ребята из компании «Фитородник» - молодцы.
01.08.15
Рекомендует
На днях заказывала на сайте компании Родник кедровую овальную бочку "Профессиональную". Заказ был выполнен в сроки и качественно. Товаром я осталась довольна. Претензий нет. Хочу отметить профессиональную работу сотрудников компании на высокий бал. Также хочется сказать о вполне приемлемой цене продукта. Огромное спасибо вам за ответственную работу.
30.07.15
Рекомендует
Для оборудования нашего спа центра в Москве заказали в компании Фитородник ИК сауну, купели и две фитобочки. По срокам не подвели все установили к открытию. Клиентам процедуры очень нравятся. Все изготовленно очень качественно!
19.07.15
Рекомендует
Данная компания выпускает только сертифицированные кедровые бочки, не верьте тем кто здесь пишет про клей и пропитки - это все клевета от конкурентов которые завидуют что не могут выпускать такое качество и тем самым пытался опорочить имя компании Фитородник. Здоровья всем! И пусть вам в этом поможет настоящая кедровая бочка от Производителя Фитородник
18.07.15
Рекомендует
В компании Фитородник заказала кедровую бочку. Решила оставить отзыв так как очень довольна товаров. По телефону менеджеры мне все подробно рассказали, подобрали подходящий вариант согласно моим пожеланиям. В итоге фитобочка меня почти год радует. Почти все болячки ушли в прошлое. Спасибо!
11.07.15
Рекомендует
Долго искал в интернете подходящую бочку для своего загородного дома, в итоге решил что не стоить покупать где то в Москве или Санкт-Петербурге у перекупа, а лучше заказать напрямую у производителя из Новосибирска. По рейтингу выбрал данную широко известную в Сибири компанию Фитородник. Товар доставили быстро, все было хорошо упаковано. Качество фитобочки меня обрадовало, все досточки подогнаны идеально, хорошо отшлифовано и собрано на совесть без всякого клея, как пишут некоторые. Дерево живое ни чем не пропитано. Так что если решитесь заказать себе фитобочку, можете смело выбирать этого производителя.
05.07.15
Рекомендует
Заказала 3 месяца назад в компании Фитородник фитобочку себе в салон. Осталась очень довольна. Клиентам внешне очень нравится. Парит будь здоров! В интерьер вписалась отлично. Ни разу нас не подводила. Гарантию дали аж 3 года. Все сертификаты для СЭС дали на руки. Всем советую!
05.07.15
Рекомендует
Честно, даже и не думал покупать кедровую бочку, не видел смысла, так как дома баня есть. Жена настояла, она у меня постоянно следит за собой, SPA-салоны посещает, а после родов немного располнела, вот и решила худеть с помощью этой бочки. Мне, конечно, слабо верилось, что какой-то эффект похудения будет от этой бочки, но, жена же не отстанет, дал добро на покупку. Фирма попалась серьезная, с доставкой не было заморочек, доставили в срок. Жена тут же приступила к процедурам, и уже через месяц я заметил результат. Она себе вернула прежнюю фигуру, которая у нее была до рождения ребенка. Теперь и сам начал приобщаться к процедурам в кедровой бочке.
03.07.15
Рекомендует
Мое знакомство с кедровой бочкой компании «Родник», началось еще в 2013 году, когда я только открыл первый спа-салон, и заказал туда две профессиональные кедровые бочки. Конечно, удовольствие не из дешевых, но оно того стояло. Можно сказать, львиная доля выручки шла именно от этих бочек. Поэтому затраты отбил быстро, и снова заказал две бочки. Уже было у меня их четыре, но не смотря на это, все равно ни одна их них не простаивала. Не смотря ежедневную на нагрузку, даже спустя два года, не отличишь, какие бочки были раньше куплены, а какие позже. Все выглядят одинаково хорошо. Спасибо, «Роднику» за отличное качество!
31.05.15
Рекомендует
Привет всем! Пользуюсь кедровой бочкой Родник уже полгода, и нарадоваться не могу! Я ее поставила на балконе, и теперь вся квартира пахнет натуральным кедром. А какое это блаженство прийти домой после работы, и расслабиться в ней! Все заботы сразу уходят! Когда покупала эту бочку, сразу сомневалась, ведь отзывы о компании Родник весьма противоречивые пишут, но все же махнула на них рукой и купила. Не жалею, и теперь точно знаю, что бочки они делаю хорошие. Это просто их конкуренту Роскедру не сидится спокойно.
27.05.15
Рекомендует
Давно задался целью, приобрести фитобочку, тем более слышал много положительных отзывов от своих друзей, которые специально выезжали на Алтай и в Хакасию, чтоб пройти процедуры. Я пошел по иному пути и решил , что если фитобочка, приедит ко мне сама, будет на много лучше. Нашел в нете сайт фитородник, отправил запрос, получил ответ,оплатил и вот через 5 дней бочка с парогенератором у меня, я нахожусь в р.Казахстан. На настройку бочки ушло 20 мин. В этот-же день я уже принял первые процедуры. Бочка меня полностью устраивает, качество и внешний вид на высоте, изъянов я не нашел. Конечно я не знаю тонкостей производства , бондарное или склеивание , но меня как рядового потребителя все устроило , и качество товара и качество обслуживания.
25.05.15
Рекомендует
Своей кедровой бочкой пользуюсь уже третий год. Покупал в компании «Родник». Тогда, конечно, она обошлась мне не дешево, но зато теперь не приходиться тратиться на таблетки. Ведь погреешься в ней, всякую хворь как рукой снимает! А какой уместный аромат кедра от нее исходит! В общем, вся семья в восторге от нее, особенно жена. Ведь теперь у нее личный спа-салон прямо дома, подруги завидуют))
23.05.15
Рекомендует
В компании «Родник» действительно продают качественные кедровые бочки, и не нужно верить всему этому бреду, что пишут про него в заказных отзывах по указке «Роскедра». Я сам уже не первый год пользуюсь кедровой фитобочкой «Родника» и сомнения в ее качестве у меня нет. Высыхает быстро, пар от парогенератора распределяется быстро и равномерно, благодаря чему, уже через 10-15 минут можно принимать процедуру без опасения получить ожог. Еще эта бочка очень удобная. На верхней крышке есть шарниры и ручка, благодаря чему, она легко открывается, а с внутренней стороны ее боковая дверка без посторонней помощи закрывается и открывается. Еще хочу отметить удобство парогенератора. В нем предусмотрена специальная емкость для заваривания фитосборов и добавления аромамасел. В общем, классная кедровая бочка! Прекрасно расслабляет и дарит крепкое здоровье.
02.03.15
Рекомендует
Вы уверенны, что покупали бочку в Фитороднике, а не http://kedrsib.ru/bochka/1511.htm? Для собственного фито салона тоже приобретал около полутора лет назад бочки из кедра. Так вот могу сказать, что фото, которые выставлены тут, не отвечают реальной продукции. Естественно Фитородник предлагает изделия дороже, чем другие аналоги, но за качество, надежность, комфорт нужно платить. Почему я так с уверенностью говорю? Да не один мой клиент не жаловался на изделие…ну разве что приходили претензии, что мы далеко находимся от центра города, а процедуры просто супер. Относительно реакции на клей – обратитесь к дерматологу, у вас, скорее всего, противопоказания к высоким температурам, и уж никак не клею, кедру и т.д. Как уже сказал, ни один мой клиент не пожаловался на раздражения.
01.03.15
оставить отзыв

Популярные компании