181011 отзывов о компаниях и услугах

Фитородник

135 14
Компания просмотрена: 13826 раз
Сайт компании: fitorodnik.ru

Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.

Отзывы клиентов о Фитородник
Рекомендует
Покупали парогенератор взамен тенового, который сгорел. По качеству все устроило, цена и сроки доставки тоже. Производство Россия, Новосибирск. Удивило, но порадовало. Будем смотреть, что дальше.
09.03.16
Рекомендует
Бочка понравилась. Покупали для салона красоты. Друзья посоветовали компанию, так как два года назад покупали здесь же сауну. Им понравилось. Понравилось и мне. Доставка была бесплатной, так как еще и парогенератор у них покупали. В целом, довольна покупкой. Но все еще жду обещанного мне за беспокойство комплекта банных принадлежностей. Обещали прислать, но по - моему забыли. Или на почту России грешить?
29.02.16
Рекомендует
Брал здесь парогенератор двухкиловатник. Самая низкая цена, которую нашел в данной категории. Говорят, сами делают, в Новосибе. На правду вроде похоже. Если действительно правда - рекомендую. Хорошо работает, нет забот с ним.
29.02.16
Рекомендует
Спасибо за качественное изделие. Юбиляр рад. Оценил запах кедра с Родины (дядя с Белокурихи, это Алтайский край) Говорит, что давно мечтал о сауне дома и очень благодарил мастеров. Успехов Вам! Еще раз спасибо!
29.02.16
Рекомендует
Заказывали в данной компании партию фиточаев, фитосборов и фитопара для своего магазина банных принадлежностей. Сотрудничеством остались довольны. Цены, предложенные нам, учитывая, что они даже не поставщики, нам подошли. Если не набирается партия для покупки у производителя - хороший вариант. Надеемся, на дальнейшее сотрудничество.
29.02.16
Рекомендует
Сегодня привезли бочку мою. Еще не распакованная стоит. Есть бланк для отзыва, но оставлю отзыв и здесь. В целом доволен изделием, правда, немного грустно, что менеджеры не предложили мне приобрести мебель у вас. Только потом, когда уже отправили изделие, узнал, что вы еще и мебель делаете. Это же ваши деньги. А мне теперь снова за доставку лавки и кадушки платить не хочется. Потеря прибыли. Откровенная. Сегодня буду тестировать, потом опишусь, как все прошло.
29.02.16
Рекомендует
Если брать конкретно бочку - то замечаний к ней у меня нет. Хорошо выполняет свою работу, удерживает пар, не рассыхается, не трескается, без вопросов. У меня вопрос к организации работы менеджеров, а точнее контактного центра. Стоит обратить внимание на эту круглосуточную с позволения сказать службу. Один раз не ответили вообще, второй раз девушка была не компетентна совершенно. Только когда до самого Новосибирска достучался, только тогда узнал всю информации о моем изделии. Поэтому если отдаете колл - центр другим - следите за ним, как работают. Только хуже делают, ей богу
29.02.16
Рекомендует
Смотрю здесь отзывы про бочки, за бочки ничего не скажу. Мы заказывали деревянную ванну для пантовых процедур. Единственные производители, кто согласился сделать по нашим размерам и за наши деньги. Очень рады, что нашли Вас недалеко от Алтая. Спасибо большое!
29.02.16
Рекомендует
Делаю второй заказ в данной компании. На этот раз обошлась малой кровью, заказала фитосауну для ног в подарок маме на 8 марта. Держать до праздников не стала, подарила сейчас. Очень нравится эффект. Ноги после нее очень отдохнувшие и свежие. После каблуков особенно ощущается. Парогенератор маленький и не мешается, места мало занимает. Рекомендую всем в качества подарка мамам)
29.02.16
Рекомендует
Если откинуть все вопросы, которые были связаны с логистикой, изделие в эксплуатации показало себя с самой лучшей стороны. Хочу отдельно отметить парогенератор заводской. Нагревается очень быстро, хотя я была настроена ждать по 15 - 20 минут. На деле же на это уходит всего 10 минут. Накипи не было пока, видимо, вода у нас хорошая. Бочка просыхает отлично, про запах много уже писали. Не буду повторяться. Считаю, цена - качество как программе Ревизорро - на уровне.
29.02.16
Рекомендует
Думала, что бочка покупаю для себя, а в итоге она приглянулась и мужу. Не разбираюсь в характеристиках, знаю только, что взяли профессиональный парик, чтобы нагревалась быстрее и сильнее парила. Тьфу - тьфу, работает. С самой бочкой нет проблем тоже. Как поставили нам ее, так и пользуемся. Единственное, о чем предупредили, что скорее всего, нельзя ее разбирать при переезде. А у нас он на носу почти. Обидно.
29.02.16
Не рекомендует
Заказал 17 ноября 2015 г. японскую баню. Заказ МЮ01-000009. Срок изготовления 1 месяц. Оплата полностью произведена. До сегодняшнего дня 25 февраля заказ не выполнен, никто ничего толком сказать не может, ни менеджер Юрий Х., ни директор. Звоним каждый день -безрезультатно. От них были звонки только когда нужны были деньги, которые мы сразу выслали. Сегодня подаем исковое заявление в суд. Отвратительная компания!!! Баня была подарком мне на юбилей. Никому не советуем.
26.02.16
Рекомендует
Всем здравствуйте! "Если Вам понравилось наше изделие или у Вас есть какие - нибудь замечания по качеству, пожалуйста, напишите нам об этом любым удобным для Вас способом." Собственно, пишу. Сначала о сильных сторонах. Удобство заказа. Сделала заявку на сайте, буквально через пару минут перезвонили . Дали консультацию и я пошла думать. Думала, смотрела другие варианты, но кедровая бочка фитородник была самым выгодным вариантом. На ней и остановилась. Приняла решение и так как живу в области - приехала в офис. Здесь есть выставочные образцы, оценила качество и решилась оплатить. Полной суммы не было, согласились принять часть, а вторую перечислить, когда уже будет готово изделие. Качество изделий меня устроило. Заказывала бочку и фитобочку для ног для мамы. А теперь о минусах. Не смогли сами установить парогенератор. Позвонили, говорим, не можем. А нам: ну вообще люди сами устанавливают у нас. Ну значит я не все. Не смогла. Так вот еще 3 дня ждала, пока приедут их специалисты. Установили быстро, работает до сих пор без сбоев. На будущее: учитывайте пожелания клиентов. Тем более, что в одном городе живем. И тем более, что я предлагала заплатить за услуги, думаю, что это не сложно да и вам выгодно. А мне приятно. Но в целом все хорошо. Спасибо.
19.02.16
Рекомендует
Хотела бы выразить признательность компании Фитородник за поставку массажного оборудования до города Сумы, Украина. Несмотря на напряженную обстановку, была найдена такая возможность за адекватные для нас деньги. Теперь наш салон оснащен кедровой бочкой, двумя массажными кушетками, стойкой широдхара и ик сауной. Рады, что смогли найти все необходимое в одном месте. Будем рекомендовать вас партнерам.
18.02.16
Рекомендует
Бочка хорошая, но хотелось бы отметить клиентоориентированность. Попросили их сделать короб для ванны, чтобы в одном стиле было) изделие нестандартное и вообще они таким не занимаются, но нам не отказали. При том, что бочка у нас не такая дорогая была и заказ по меркам бизнеса не то, чтобы очень большой. Но пошли навстречу. За это уже плюс. А бочка тьфу - тьфу служит.
17.02.16
Рекомендует
Супер сауна! Спасибо! Начитались и думали, что либо вообще не привезут либо сроки будут сорваны напрочь. К счастью, ни того ни другого не случилось. Сауной очень довольны. Спасибо за качество и хорошую цену!
16.02.16
Рекомендует
Заказывали сауну для оздоровительно центра. Были сомнения, конечно, и сложности были, в том числе с доставкой. Не сразу поняли друг друга, пришлось уточнять да и менеджеры уверена нагоняй получили. Но в итоге все закончилось хорошо. Получили свою сауну, очень добротная и по - хорошему простая сауна. Без изысков. Без ручек золоченных и иностранных покрытий. Все предельно просто и функционально. Все, что мы хотели получить в рамках своего бюджета. Надеюсь, послужит. Ставлю 4 с плюсом. Нет предела совершенству. Помните об этом, фитородник
16.02.16
Рекомендует
Довольны кедровой бочкой данного производителя. Покупали для центра отдыха и здоровья исходя из большого количества людей. Понравилось отношение персонала к нашим пожеланиям. Спасибо за прекрасное изделие. При необходимости будем обращаться снова. Спасибо
16.02.16
Рекомендует
Передаем благодарность за нашу бочку для салона красоты Дуэт из Астаны. Впервые заказали полулежачую бочку, до этого момента имели дело только с обычными, но всегда профессиональными с толщиной стенки 45 мм. И это действительно важно, а не способ взять больше денег. такая бочка действительно служит долго и надежна в обслуживании, по крайней мере прошлая нам прослужила более 4 лет и только переезд в другой офис нас разлучил. Может быть еще бы постояла. Качеством довольны, сотрудничаем уже много лет и пока альтернативы не ищем.
16.02.16
Рекомендует
Было бы идеально, если бы не доставка. А точнее, ее несвоевременность. Мне, честно говоря, вообще не хотелось слушать что там у вас случилось. К счастью сроки позволяли, но если сказали дату, будьте добры исполнить. Само изделие выполнено хорошо. Видно, что массив дерева качественный, нет вмятин, нет зазубрин и сучков. В этом аспекте вообще без вопросов. Думаю, что обращусь еще. Мечтаю о кедровой бочке, говорят, они у них одни из самых лучших. НО! Возьмите на заметку доставку. Если люди, у которых сроки горят и они явно этим недовольны будут. С уважением. Марина, Москва
16.02.16
Не рекомендует
Бардак и непрофессионализм. Мало того, что затянули сроки изготовления на три! месяца, так еще прислали купель не только без сидений, но и без места куда их прикрепить. Потребовал исправить - через два месяца прислали вместо сидений обрезки пластика и 4 обрезка гнилых досок (издеваются?)
13.02.16
Рекомендует
Делали нам кедровую бочку и детскую сауну. Сам формат детской сауны подразумевает особые размеры и температуру внутри. остановились на инфркрасной сауне, температура в ней очень комфортная для ребятишек. Бочки качественные и что главное - без клея, так как нам было это очень важно. Центр детский, повторюсь. Сотрудничеством довольны. Спасибо из Оренбурга.
09.02.16
Рекомендует
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о парогенератора, который купил в вашей компании. В Симферополь дошел за 10 дней, хорошо упакован и мощности в принципе хватает для кедровой бочки. В листке качества я указал детали, на которые стоит обратить внимание при дальнейшем производстве, надеюсь, они будут устранены в следующий раз. С уважением, Ярослав.
09.02.16
Рекомендует
У меня свой массажный салон. Но одним массажем, увы, сыт не будешь. Хоть и востребовано. Решил купить кедровую бочку, так как цена была не такая высокая, как я мог подумать, то и риск был минимальный. Ну не отбил бы, что поделать Всякое бывает Но все было с точностью до наоборот. Бочка пришлась ко двору. Стало больше клиентов, так как массаж и бочка увеличивали эффект похудения, а это сейчас очень востребовано! Расширил ассортимент, увеличил прибыль. Рекомендую коллегам теперь
29.01.16
Рекомендует
Офигенная вещь! И не думала, что когда - нибудь буду худеть так быстро и приятно. Купила для здоровья, а оказалось, что с помощью кедровой бочки еще и худеется очень так неплохо. Установили дома, сделали бочку разборной, чтобы прошла в проемы дверные. Запах потрясающий, вид современный, на ощупь гладкая очень. Красивая! Качество пока не могу оценить, так как немного времени прошло, но пока нет замечаний) спасибо за новогодний подарок в виде фитосборов) порадовали
29.01.16
Рекомендует
Огромное спасибо! Основываясь исключительно на личном опыте, хочу заявить, что компания фитородник производит отличные кедровые бочки и финские сауны. Покупал для салона, что позволило увеличить прибыль. Бочки не только выполнены их кедра высокого качества, о чем свидетельствует шикарный аромат, который исходит от этих фитобочек, но и их конструкция продумана до мелочей. Благодаря этому, такая бочка очень удобна в применении и абсолютно безопасна для жизни человека, так как парогенератор равномерно подает пар. Хотя бочки, которые я покупал, обладают толщиной стенок в 4,5 см, но они прекрасно сохнут и никакого запаха сырости нет. Финская сауна приобреталась для дома. Вписалась как родная, не прогадали, не накосячили с размером. Еще раз спасибо!
27.01.16
Рекомендует
Не знаю, будет ли мой отзыв актуальным, ведь прошло уже два года с момента покупки кедровой бочки для салона. За два года показала свою надежность. не протекла, не деформировалась, не разъехались доски. В этом плане нет никаких претензий. А по поводу внешнего вида. Бочка да бочка, ничего такого в ней нет. Но за надежность ставлю плюс. С такой ситуацией в стране не знаю, когда сможем расшириться и позволить себе вторую. Услуга была востребованной, сейчас, конечно, поток снизился.
19.01.16
Рекомендует
заказывал в данной компании купель, мебель для сауны и пару шаек, обливочное устройство и ведро для запаривания. Качеством остался очень доволен. Думаю, если задумаюсь о сауне, тоже обращусь сюда. Цена по сравнению с другими более или менее, в бюджет вписался.
19.01.16
Рекомендует
Не скажу, что все прошло гладко, но свою сауну и купель я получила. Задержку аргументировали большой загруженностью производства перед новогодними праздниками, общей загрузкой транспортных компаний ну и, конечно, внутренними делами. Ситуация распространенная в общем. К счастью, все неустойки мне были оплачены, связалось со мной руководство и принесло извинения. Думаю, что все - таки компания нормальная, но действительно слишком много на себя взяла и не смогла в срок изготовить. Это неприятно, но не смертельно. А по качеству купели и сауны претензий не имею, сделано очень хорошо.
19.01.16
Рекомендует
В целом бочкой довольны. Покупали для бизнеса и поэтому примерно рассчитывали, за какой период сможем окупить все. Но вот что не понравилось, так это реклама! В рекламе так пишут бочка от .... Что это за зверь такой...цена от. Пишите сразу цену бочку! А к ней же еще парогенератор нужен! И еще фитосборы. В итоге сумма другая. Могли бы и сразу написать. Бочку мы все равно купили, качеством очень довольны, клиенты отмечают мягкий пар и действительно полезное действие. За рекламу снимаю балл, все - таки привыкла знать точно, сколько надо платить, без всяких от...
19.01.16
оставить отзыв

Популярные компании