177845 отзывов о компаниях и услугах

Фитородник

116 12
Компания просмотрена: 7745 раз
Сайт компании: fitorodnik.ru

Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.

Отзывы клиентов о Фитородник
Рекомендует
Я стараюсь вести здоровый способ жизни. Сауна – очень полезная процедура. Но я занятой человек, времени не хватает часто на сон. Однажды на странице своей одноклассницы «ВКонтакте» увидела фото мини-сауны. Заинтересовалась, решила и себе купить.

Пользуюсь месяц. Купила в магазине производителя. Номер заказа РК01-0009321, название модели «Sauna by Siberia» с парогенератором.

В принципе, ничего плохого сказать о ней не могу. Установила у себя дома. Пар наружу не просачивается. Сама бочка кедровая, удобная, все продумано до мелочей. Понравилось, что в ней можно принимать процедуру без посторонней помощи. Достаточно вместительная. Мой муж в нее легко помещается. А у него рост 1,84 м, слегка полноватый. Внутри есть скамейка, высоту которой можно отрегулировать.

Сам интернет-магазин мне понравился. Хорошо продуман, удобный. Почти вся нужная информация есть на сайте. Выбрать есть из чего.

Сервис оцениваю на пятерочку. Дозвонилась к ним с первого раза. Общались со мной вежливо. Менеджер, на мой взгляд, профессионал. Рассказал подробно о нескольких моделях мини-саун. Посоветовал выбрать кедровую, поскольку это дерево имеет целебные свойства. Не жалею. Спасибо!

Доставили быстро – за три дня. Ничего не напутали. Товар соответствует описанию.
25.11.20
Рекомендует
О пользе кедровой бочки слышала давно и даже посещала несколько процедур в оздоровительном центре, мне нравился эффект и польза от процедур. Захотелось иметь кедровую бочку у себя дома, чтобы в любое время можно было попариться. Хороший выбор разных моделей таких бочек я нашла в магазине "Фитородник". Мне понравилась кедровая бочка "Классическая". Менеджер по телефону дал квалифицированную консультацию, ответил на мои вопросы по использованию бочки, а также мы обговорили условия доставки. Мой номер заказа ЗК01-0212320. Привезли точно в срок. Качество высокое. Бочка изготовлена из натурального алтайского кедра. Она полностью соответствует своим характеристикам. Пользоваться приятно и удобно, не хуже чем в спа салонах. Высота сидения регулируется, есть трапик специальный тоже из кедра, чтобы удобно было заходить в бочку. В целом, все продумано до мелочей для удобства. На товар имеется сертификат и гарантийный срок эксплуатации. Покупкой и сотрудничеством с магазином очень довольна.
23.11.20
Рекомендует
Летом как правило на даче отдыхаем семьей, там и бассейн и банька есть. Вот недавно мне пришла идея сауну дома установить, благо место позволяет. Честно говоря, давно мечтал об этом, тем более родня поддержала. Компанию выбрал эту, потому что по рекомендациям много клиентов хорошо отзываются. И второй момент, что у них полный спектр услуг, включая и монтаж. Выбирал из уже готовых проектов. Мне понравилась финская сауна трехместная угловая «ORIGINAL» из липы с электрической печью, которую сразу же приобрел. Номер заказа ЗК01-001541. Она вместительная и в тоже время все удобно сделано внутри. Регулировка температуры простая, разберется даже новичок. С менеджером обсудил момент доставки, согласовал время. Привезли все составляющие сауны вовремя, далее непосредственно пошла сборка. Бригаде монтажников отдельное спасибо, собрали быстро, но при этом аккуратно. Ничего не повредили в процессе, после сборки проверили и показали что к чему. Так что в плане обслуживания компания сделала все необходимое. После покупки уже прошло 2 месяца, используем сауну с огромным удовольствием. Сауна выглядит шикарно, для здоровья организма как раз то, что нужно! Собрана надежно, изнутри дерево покрыто специальным маслом. В общем, качество на уровне. Доволен остался покупкой.
22.11.20
Рекомендует
Увидела прикольный стол с отверстием для лица в массажке коллеги по цеху, спросила, где купил и он дал ссылку на сайт.
Добавила такой же стол в корзину, со мной сразу же связались, но я решила не спешить, прочитать о них отзывы и подумать пару дней.
Отзывы у магазина хорошие, но некоторые люди писали, что им товар отправили не в срок, некоторые - что вообще не отправили или отправили брак, и это меня немало смутило. Однако коллега утверждал, что все ок, да и мне нужен был именно такой стол. Выход был найден: посмотреть стол вживую с опытным пользователем, и если он будет соответствовать ожиданиям, то забрать.
Связалась с ними еще раз, уточнила, можно ли просто приехать и забрать без предоплат и получила утвердительный ответ.
Параметры стола соответствовали описанию на сайте, оно было мягким, чувствовалась на ощупь экокожа, плюс к нему была приложена гарантия 12 месяцев. 24 000 инвестиций и массажное "ложе" у меня. Бонусом к покупке дали скидочную карту на следующие покупки.
В работе насчет стола мнение клиентов разделилось, однако большинству ноу-хау пришло по душе, остальная часть привыкла через некоторое время.
В целом, о покупке не жалею и о магазине ничего плохого не скажу.
21.11.20
Рекомендует
Мы в этом году окончательно перебрались жить за город. У соседей есть сауна, она нам очень понравилась. Стали спрашивать, когда и где заказывали и они нам дали название и номер телефона этой компании. Звонок был для нас бесплатный, долго беседовали с менеджером относительно вариантов саун, которые увидели у них на сайте. Менеджер рассказывал подробно, со всеми нюансами, по каждой из саун, которые нас интересовали. Получив много полезной информации, взяли время подумать. Затем, когда приняли решение, что будем брать соляную сауну с инфракрасными излучателями, еще раз позвонили в магазин и обсудили комплектацию и размеры. Мы оформили заказ на угловую соляную сауну COMFORT (номер нашего заказа ЗК06-003872). Доставка нужна была в Чехов, ее обеспечили в те сроки, о которых договаривались изначально. Сауна с особыми керамическими излучателями AltWood, полностью изготовлена из липы, а дверь из качественного термостекла. Гарантия на сауну трехгодичная, как и указано на сайте магазина. Хорошее качество - удобная и для здоровья процедура полезная.
18.11.20
Не рекомендует
Заказала кедровую бочку, оформили заказ, внесла предоплату согласно договоренности и уже целых 2 месяца не могу получить свой заказ. На письма и сообщения не реагируют. Решить проблему ни как не пытаются.
15.10.20
Рекомендует
Мы с братом начинали свой бизнес с бани во дворе. Потом расстроили целый комплекс. Сейчас же уже функционирует 3 таких комплекса в Краснодаре. То есть вышли на более профессиональный уровень и клиенты уже совсем другого класса, поэтому когда некоторые стали жаловаться, что вода в купелях слишком теплая и нет контраста, то сразу же попытались решить проблему (в большой бане/сауне это сложно сделать, особенно если ее заказывают на 6 - 10, а то и 12 часов). Единственный вариант, это купить чиллер для охлаждения воды в купели. Отличные предложения нашли в интернет-магазине фитородник, для пробы вначале заказали один (ЗК01-003286) «Belluno» Х07 – 7 кВт. Установив и проверив работоспособность, а также защиту, надежность, насколько объективно аппарат может охлаждать воду и в каком количестве, только после этого заказали еще 3 таких чиллера (заказ № ЗК01-003286) для больших бань, которые сдаем на длительное время. Теперь и мы довольны, потому как у конкурентов нет подобного оборудования из-за чего у нас появилось процентов 30 новых клиентов, поэтому оборудования быстро окупиться и деньги будут зарабатываться еще в большем объеме.
14.09.20
Рекомендует
Прочитал на этом сайте несколько негативных отзывов и захотелось их опровергнуть. Ведь сам недавно заказывал здесь купель для дани (что легко проверить по номеру заказа - №ЗК01-004923) и покупкой остался доволен. Никто мне точно не указывал срока доставки так, как некоторые товары производятся под заказ, указывалось ориентировочное время изготовления и доставки, от 2 до 4 недель. Оговаривались размеры, материал, цвет, форма, гарантия и комплектация (не один из данных пунктов не был нарушен). К самому качеству изготовления и обработке дерева, а также скреплениям, тоже никаких претензий не возникает, ведь купелью уже пользуемся и точно знаю, что сделана она достаточно профессионально и аккуратно, поэтому точно стоит своих денег. А заказывал я именно угловую купель из дуба длиной - 1030 мм, шириной - 1030 мм, высотой - 1200 мм. В моем случае, компания ко мне отнеслась добросовестно, как к своему новому клиенту, поэтому если потребуется еще что-то для бани или по другой части, что будет в продаже в данной интернет магазине, то непременно куплю снова!
14.09.20
Рекомендует
Когда решила разнообразить свой салон и добавить другие процедуры для привлечения клиентов (благо место позволяло) то сразу же подумала о кедровой бочке, которая сейчас довольно популярна. Проблема была в том, что я в них ничего не понимала, поэтому стала искать консультации в розничных магазинах. А потом заглянув в интернет поняла, что здесь стоимость порядком ниже и выбор больше. На чем остановиться не знала, но в этом вопросе меня проконсультировал менеджер, рассказав о разнице в моделях, которые у них имелись, и процедурах, которые можно в них проходить. Естественно, я была больше заинтересована в многофункциональных моделях и выбрала кедровую бочку - «Профессиональная Премиум Двухрежимная». Заказ оформили практически сразу, о чем на почту пришло уведомление с его номером - ЗК01-0033 47. Доставили на 4-й день после заказа, как и оговаривали, с чеком и гарантией на 3 года, а также с инструкцией по установке, эксплуатации и режимам работы, благодаря которой с работой бочки в различных режимах удалось разобраться достаточно быстро. Сейчас клиенты уже записываются в очередь на процедуры в кедровой бочке, особенно популярны процедуры в инфракрасном режиме. Стоимость бочки уже почти окупилась и это всего лишь за месяц с лишним.
14.09.20
Рекомендует
Наконец получив квартиру в новом ЖК, стал заниматься ее обустройством. То что в ней должна быть сауна, планировал заранее, поэтому сразу же стал искать бригады, которые мне смогли бы ее сделать, но те прайсы и сроки, которые они мне выставляли, совсем уже не устраивали, да и вести такие работы в новом доме пол года, это наживать врагов в лице соседей. Тогда и стал рассматривать вариант установки готовой конструкции. На данном сайте вариантов саун было много, а так как я в этом еще особо разбирался, то сразу же позвонил менеджеру для консультации. Тот мне подробно объяснил в чем отличие финской сауны от инфракрасной, параметры саун, материалы, комплектацию и прочие моменты. В итоге, я все же остановил свой выбор на 3-х местной финской сауне с душем, которая подходила мне по всем параметрам (размер, материал, комплектация и цена). Доставка по Москве и области выполнялась этой же компанией, поэтому с этим проблем не возникло, а рассчитывался на месте в момент получения (заказ №ЗК01-003218). Установка заняла всего 2 дня, что гораздо быстрее нежили строить сауну. Нареканий нет, все работает отлично - дверь герметична, пар в квартиру не проходит, дерево хорошо обработано, без щепок и подобных дефектов. Поэтому покупкой остался полностью доволен, еще и сэкономил время и деньги.
14.09.20
Рекомендует
Уже лет восемь, как занимаемся туристическим бизнесом, для этого построили отдельных 5 домиков, ну и конечно же проводим экскурсии (рыбалка, катание на катере и пр.), в Сибири есть что посмотреть. Установить на территории чан для купания, предложил один из гостей, который уже второй год подряд отдыхал у нас. Собственно только подумав об этом понял, что и заработок будет неплохой и самим можно оздоровиться. В розничных магазинах, тем более в нашей местности о такой покупке и речи быть не могло, а вот в интернете предложения были. Наиболее выгодное нашел на сайте фитородник и сначала оставил заявку на чугунный чан на 4-5 человек и стал ждать звонка менеджера. Перезвонили где-то через час и начали обговаривать заказ, но менеджер все же еще и убедил меня, что стоит потратить всего на 30 000 руб. больше и заказать чан на 6-7 человек, с чем я согласился, ведь это не большие деньги, а если гости будут отдыхать компанией, то и попариться захотят вместе. Оформив заказ (№ ЗК01-003516), стали ждать доставку, которую выполнили через 2 недели так, как чан весом 1700 кг, не каждая компания может доставить. Оплачивал покупку по факту доставки. Чан литой, никаких царапин и дефектов нет, а вот установить, учитывая вес, было достаточно проблематично, до места установки катили по бревнам. Сейчас, пока гостей нет, наслаждаемся сами купанием в нем.
13.09.20
Не рекомендует
В дополнение к предыдущему отзыву:
Для сомневающихся – нашел отзывы на сайте https://mnenie.su/opinions/opinion/show/49384.htm. Там конечно много радостных заказных отзывов, но есть и реальная информация от многочисленных пострадавших покупателей. Если бы я видел этот сайт ДО заказа… И о плохом качестве продукции, и о том – что может быть сосна вместо кедра, и о заказных положительных отзывах (за которые не заплатили), и о том как в компании учат врать своих сотрудников.
Кстати – а вот пример - как компания борется с плохими отзывами:
«Благодарим Вас за использование портала pravogolosa.net. Вы оставляли отзывы на нашем портале на Компания Фитородник, но от объекта отзыва мы получили письмо с требованием удалить ваш отзыв. Представитель компании утверждает, что Ваш отзыв лживый и не соответствует действительности.»
27.07.20
Не рекомендует
25 мая 2020 г. мной на сайте https://fitorodnik.ru/ был сделан заказ на покупку № ЗК01-003454
- комбинированная прямая сауна трехместная из кедра Финская + керамические излучатели 1800*1050*2000 мм
После оформления заказа со мной по телефону связался менеджер Лущенков Александр. В беседе был озвучен примерный срок изготовления подобной сауны – 2-3 недели, никаких предупреждений о возможном отсутствии комплектующих к сауне мне сообщено не было.
Была произведена предоплату в размере 50 %.
В оговоренный срок (2-3 недели) поставка сауны не была совершена. Только на мои неоднократные обращения по почте и на указанный телефон менеджера я получал информацию об отсутствии керамических излучателей и об их получении с таможенного склада в ближайшее время. Эти обещания я слышал в течение месяца.
Оговоренный в договоре срок – 45 дней истек, товар не поставлен. Менеджеры не перезванивают, либо обещают перезвонить, да пропадают- хотя сообщения в WhatsApp читают. Добиться ответа о точных сроках изготовления невозможно.
24 июля направил им предварительную претензию либо о поставке товара либо о возврате средств. Последовал звонок с предложением заменить керамические излучатели на другие, которые есть в наличии. На вопрос – а что ж тогда месяц не предлагали такой вариант – было молчание. В итоге менеджер опять исчез со связи, так и не согласовав замену.
Сайт принадлежит ООО «Родник» ИНН 5434116078, а договоры сотрудниками компании заключаются от имени ИП Зленко К.В. ИНН 543408804250 (уход от НДС). Да и с ИП судится можно без результата: нет денег на счетах и нет имущества для взыскания.
Сейчас составляю жалобу в Роспотребнадзор о введении покупателей в заблуждение. Параллельно – официальная претензия и последующая подача документов в мировой суд.
Т.ч. решайте сами – стоит ли связываться с подобной компанией. Хорошие отзывы «как под копирку», но среди них встречаются и реальные о подобных проблемах.
24.07.20
Рекомендует
Даже в провинциальных городках в настоящее время широко распространено использование сауны. Я говорю о инфракрасной сауне и ее преимуществах, о тепловых камерах, которые становятся очень популярными благодаря возможности иметь сухую жару, в которой сочетаются приятное и немедленное ощущение благополучия. Организм человека, находящийся внутри конструкции, способен поглощать значительное количество тепла. Таким образом , можно получить то же преимущество, как модель финской сауны , но при температурах значительно более низких, которые колеблются около 60 ° C . Лучи на самом деле способны нагревать тело без увеличения тепла. Более низкий уровень влажности гарантирует приятное ощущение расслабления, которое сочетается с возможностью оставаться внутри конструкции даже после 30 минут. без необходимости промежуточного холодного душа. Это лечение, широко распространенное как в специализированных салонах, так и нами,теми, кто решил пользоваться этой услугой, оставаясь комфортно в своем собственном доме. Я благодарна компании Фитородник за их профессиональные консультации и качество товара. Пользуемся сауной AltWood уже больше 7 месяцев и очень довольны.
29.09.19
Рекомендует
После переезда в Сибирь я сразу хотел приобрести фитобочку. Мечтал, чтоб за окном снег, а я бочке сижу потею. Подробно изучив вопрос от устройства до функций эксплуатации и ухода, взвесив соотношение цена-качество, мы выбрали кедровую бочку AltWood в магазине Фитородник. Установили в углу ванной комнаты. Она у нас небольшая, рассматривали варианты разные, это самое подходящее место в доме. Теперь получаю массу удовольствия. В целом влияние на здоровье положительное, кожа после бочки мягкая как у младенца,запах потрясающий. усталость снимает как рукой. Ушли проблемы со сном, теперь сплю как младенец. Полный релакс.
26.09.19
Рекомендует
Одним из способов предупредить плохой сон, депрессию и хроническую боль является процедура фитобочка. Древесина кедра благотворно влияет на состояние организма, поскольку обладает особой биоэнергетикой. Его уникальные преимущества нашли прекрасное применение в кедровых бочках, которые из далекой Сибири наконец достигли к нам.
Фитобочка из кедра играет огромную роль в устранении факторов, оказывающих негативное влияние на организм. Его положительное влияние ощущается по всему организму, что положительно влияет на иммунитет человека.
Фитобочка из кедра улучшает обмен веществ, устраняет ревматические боли, снимает напряжение и быстро восстанавливает жизненные силы. В кедровой фитобочке повышается выделение пота. Во время этого процесса выделяются вредные вещества, остатки лекарств и токсины, которые попадают в организм с пищей. Использование кедровой фитобочки оказывает омолаживающее действие на кожу. Чтобы почувствовать удивительную силу кедровой фитобочки, нужно всего 15-20 минут. Придерживайтесь такого расписания процедуры в течении 3-4 месяцев и снова будете спать как младенец.
18.04.19
Рекомендует
Мне очень сильно помогает использование этой кедровой бочки, которую я покупал тут.
Она увеличивает количество бета-эндорфинов в крови и вызвать чувство эйфории. При использование фитобочки, она облегчает боль, увеличивая выброс противовоспалительных гормонов, таких как норадреналин, адреналин. Регулярное посещение сауны также является эффективным средством для лечения хронических головных болей. Можно очень много писать про лечебные свойства кедровой бочки.
Самое главное, что она помогает мне расслабиться и набраться сил для следующего рабочего дня, также снимает нервозность, что может привести к стрессу. А это уже не шутки.
25.02.19
Рекомендует
Бочка имеет форму эллипса и скошенной верхней крышки, что облегчает видимость человека в бочке. Высота скамейки регулируется.
Парогенератор включен
Благодаря содержанию эфирных масел и фитонцидов кедровая древесина и изделия из нее обладают дезинфицирующими свойствами. Их особая биоэнергетика оказывает успокаивающее и успокаивающее воздействие на организм. Домашняя сауна в фитобочке позволяет очищать организм от вредных веществ. Наряду с этим удаляются токсины, которые попадают в организм извне (например, с пищей) и остатки лекарств. Фитобочка из кедра улучшает обмен веществ, устраняет ревматические боли, дезинфицирует, снимает напряжение и быстро восстанавливает жизненные силы. Его положительный эффект ощущается во всем организме, что положительно сказывается на иммунной системе. Благодаря этим специфическим свойствам, укрепляющим здоровье, фито-кедровая бочка также называется кедровой бочкой для здоровья.

Регулярное использование кедровых фитобочек оказывает омолаживающее действие на кожу.
Фитобочка идеально подходит для людей, у которых есть противопоказания для пребывания в бане или сауне. Любой может использовать это - дети, взрослые или старше.
Эффект после первого применения:
устранение стресса
быстрое расслабление после усталости
немедленная детоксикация (также после злоупотребления алкоголем)
эффект "бархатной кожи"
29.01.19
Рекомендует
Эта кедровая горизонтальная бочка, которую мы установили у себя, просто идеальное решение для снятия стресса в холодные зимние вечера.
Как хорошо прийти после работы и окунуться в этот теплый кедровый аромат с различными фитотравами. Бочка помогает снять стресс, избавить от болей в суставах, убирает полностью целлюлит, головные боли. Также после 6 месяцев использования я значительно избавилась от лишнего веса.
Мы всей семьей пользуемся этой процедурой. Большой плюс в горизонтальной кедровой бочке в том, что ее использование очень удобное.
Однозначно я рекомендую купить такое чудо.
08.01.19
Рекомендует
Сама обожаю баню и могу про нее говорить часами, наверное, точно также, как и другие любители). А тут столкнулась с ее маленьким аналогом, не бани, а сауны кедровой бочкой. Это бочка, сделанная из кедра, в которую вы садитесь, снаружи остается только голова. А это значит, что в нее могут забираться даже те, кто плохо переносит баню или сауну, якобы нагрузка легче.
Хотя температура в этой бочке 56 градусов, что меньше, чем в бани или в сауне, но по ощущениям там очень даже не холодно, прямо как в бане и что примечательно сразу же с первой минуты начинается обильное потоотделение. Сердечко колотится так же как в бане или в сауне, несмотря на 56 градусов. Рекомендуют сидеть там не более 15 минут, после чего стоит обязательно прилечь. Эффект не меньше, чувствуете себя точно также, как после посещения бани или сауны, правда веником вас здесь парить никто не будет. По отзывам некоторым не нравится неподвижно сидеть в этой бочке, не знаю, я получаю удовольствие и рекомендую всем любителям бани и сауны непременно попробовать забраться в КЕДРОВУЮ БОЧКУ.
03.01.19
Рекомендует
Купили с мужем в загородный дом кедровую Фитобочку.
Кедровая бочка выглядит как обычная деревенская бочка небольших размеров, с крышкой. В крышке отверстие для головы. Внутри бочки сидушка. Бочка сделана из сибирского кедра, которому более 400 лет. Все эти годы он рос и впитывал в себя энергию солнца. Потом, в жизни дерева наступает такой период, когда оно начинает трещать. В этот момент кедр рубят, потому что он уже не впитывает энергию солнца, он теперь её отдает. Вот такой энергетически сильный кедр используется в терапевтических целях. Об этом мне рассказал менеджер этого интернет магазина, когда мы покупали бочку. Кедровая бочка очень хорошо открывает кожные поры, тянет шлаки. За один сеанс из тела выходит около 200 мл жидкости. В бочке полезно прогревать суставы и органы дыхания.
При принятии процедуры я сажусь в бочку, дверцу плотно закрывают, на саму бочку накидывают специальное покрывало, чтобы весь пар достался только мне одной. Первые 5 минут согреваешься, потом начинаешь потеть, пот льется ручьями, просидеть в бочке надо 15 минут. Это не очень сложно, т. к. голова снаружи и идет небольшой обдув лица. Затем перерыв на 5 - 10 минут. В это время рекомендую выпить чашку зелёного чая. Второй заход в бочку продолжается 10 - 15 минут, сколько выдержу. Затем душ и получасовой отдых.
Кедровую бочку рекомендуют принимать один раз в неделю. Я раньше никогда не ходила ни в баню, ни в сауну, потому что более одной минуты не могла находиться в парилке, мне плохо становилось.
29.12.18
Рекомендует
Давно мечтала купить себе настоящую кадку для квашения капусты (в кадке она совсем другая получается), да никак не могла собраться. И тут всплыло окно, перешла на сайт. Кадки шикарные! Уже с гнетом в комплекте, не надо бегать и отмывать булыжники. И акция как раз на них, почти тысяча экономится. Не смогла устоять, заказала звонок. Моментально перезвонили, очень профессионально все объяснила оператор. Она же и оформила заказ, мне не пришлось ничего заполнять. Оплатить решила через Сбербанк-онлайн - без проблем. В общем, я довольная, как слон!
22.12.18
Рекомендует
Михаил, бренд Steamtec действительно принадлежит немецкой компании, сертификаты все оригиналы с этими сертификатами парогенератры в США и Европе продаются с 2008 года более 10 лет, если в России этот бренд новый это не значит что он плохой, за 3 года продаж ни одной проблемы с парогенераторами не было все клиенты довольны,если вы фанат бренда и готовы спонсировать Харвия или Еоs покупая товар по завышенным ценам - никто вам не запрещает, но главное в отличии от остальных Steamtec дает гарантию на все модели до 2х лет включая гарантию на тен, сроки поставки 2-7 дней по России все модели в наличии на складе!
21.12.18
Не рекомендует
Это контора у которой ложь ради прибыли святое дело, выставляют китайские парогенераторы Steamtec за немецкий бренд, который в Германии вобще не существует, люди посмотрите в сертификат этой поделки.
Мне иногда кажется по количеству отснятых роликов и зарегистрированных сайтов типо steamtec.ru (это тоже сайт фитородника), что они сами поверили в свою ложь. У такой скользкой конторки я ни кому не советовал бы покупать, отзывы в инете они покупают (хорошие), а то что они срывают сроки поставки - вот это правдивые отзывы.
20.12.18
Рекомендует
Немного из своего опыта
Пользуемся дома, относительно недавно. Купить решили сразу, жена очень хотела иметь дома мини баню. Мастерить что-то в ванной не хотелось, а такой портативный вариант оказался очень кстати.
Стоит на 2 этаже, в углу, места занимает совсем немного, никому не мешает. Спокойно пропарился, вышел и пошел в душ.

Из собственных наблюдений:

-болеть практически перестали
-прибавилось сил и энергии
-похудели все, я за 1 сеанс теряю по 1,1.5 кг. Жена за последний месяц скинула 4кг, сейчас вес ее оптимальный.
-внешний вид улучшился, цвет лица, кожи.
-дома теперь царит ароматы кедра и различных трав, которые запариваем.
18.12.18
Рекомендует
Полезная процедура, благотворно влияющая на организм.
Не так давно по совету близких друзей попробовала эту чудодейственную процедуру. Как раз на улице была зима – очень холодно и промозгло и именно поэтому у меня была лёгкая простуда. Сев во вместительную кедровую фитосауну я сразу же почувствовал потрясающий запах трав. Благодаря пару насыщенному полезными веществами из трав и кедровой древесины организм мой прекрасно избавился от телесного и психического напряжения, которое копилось не один месяц. После процедуры я отметил улучшение здоровья, а на следующий день симптомы простудного заболевания стали сходить на нет. Бочка стоит у меня в загородном доме в ванной комнате, места она занимает не много, чуть больше стиральной машинки.
Рекомендую всем купить такую бочку в этом магазине.
14.12.18
Рекомендует
Я ходила на фитобочку в комплексе с оздоровительным массажем. Очень замечательное ощущение, как будто в бане 20 минут была. Сеанс длится от 5 и более минут, я доходила до 15 (зависит от состояния вашего здоровья, работы сердца).
Мне так понравилась фитобочка, что когда мои 7 разовый оздоровительный массаж закончился я решила купить себе такую же кедровую бочку.
Принцип действия такой: раздеваешься, садишься в бочку (там специальное сиденье сделано) тебя закрывают (только одна голова наружу торчит) и сидишь получаешь удовольствие. Очень подходит тем, кто плохо переносит жару в бане голова то ведь находистя снаружи. После принятия процедуры рекомендую полежать, а затем испить чаю горячего. Кожа после такой процедуры идеальная, приятная на ощупь. Удивительный эффект похудания. Я себя полной не считаю, а похудела ещё на 4 килограмма (была 59 стала 55). Парилась через день 4 недели. И заметила меньше потеешь потом в жару (я принимала процедуру в июне). Очень хорошая и приятная оздоровительная процедура (для работы почек полезно).
11.12.18
Рекомендует
Всем привет!
С фитобочкой я познакомилась в одном SPA-салоне. После чего решила и себе купить. Что же из себя представляет эта услуга? По факту аппарат это и есть бочка, да да, самая настоящая, большая и целебная. Обычно такие фитобочки изготавливают из кедра, поэтому название говорит само за себя. Бочка внутри полая, имеет сиденье. Конструкцией предусмотрено две дверцы: сбоку (для того чтобы внести свое тело внутрь) и сверху для головы.
Есть специальный парогенератор, в который подается вода с травами, поэтому пар получается целебный.
Не могу сказать что сидеть в фитобочке жарко, вполне комфортная температура, сопоставима с турецким хаммом, однако более 15 минут сидеть в ней не рекомендуется, да и вряд ли получится.
У такой процедуры масса показаний, и порой бочка причисляется к медицинским процедурам. Я, как простой обыватель, пользуюсь фитобочкой для расслабления, приведения кожи в тонус. Отдыхать с подругами, пить ароматный травяной чай с медом, а затем отправиться на расслабляющий массаж - это прекрасное времяпрепровождение!
После процедуры фитобочки Вы гарантированно получите прилив жизненных сил, хорошее настроение и укрепление здоровью. Бочка является отличной альтернативой саунам и баням, поэтому я всеми руками рекомендую купить такую бочку в этом магазине.
08.12.18
Рекомендует
Я очень бережно отношусь к своему здоровью, особенно в такие холодные зимние дни. Раньше принимала различные витамины, боялась лишний раз выйти на улицу, но теперь все изменилось.
Купила в этом интернет магазине Кедровую фитобочку овальную из Алтайского кедра. Бочка выполняет функции сауны. Установила ее в комнате, по месту она занимает чуть больше стиральной машинки.
Рядом устанавливается парогенератор, в который добавляются различные фитосборы из разных трав. Все эти травы несут оздоровительный характер. Я в данный момент использую Аромафитосбор «Trava by Siberia» Иммунозащита, а мой муж предпочитает Аромафитосбор «Trava by Siberia» Спортивный, так как он занимается футболом – успокаивает мышцы ног.
Вы даже не поверите, на сколько эти травы усиливают иммунную систему. Если раньше я подхватывала ОРЗ через каждый второе посещение улицы, то теперь я забыла, что это такое.
Если вы бережете свое здоровье в зимний период, и у вас нет времени для посещения сауны, настоятельно рекомендую приобрести такую кедровую бочку.
04.12.18
Рекомендует
С этим интернет магазином работаю давно и много уже фитобочек было тут куплено. Все бочки работают и будут работать без нареканий.
Я владелец нескольких фитнес центров, в которых есть процедура Фитобочка. Очень хорошая разгрузка после физических нагрузок. Восстанавливает тело всего за 15 минут, убирает боли в суставах и мышцах.
Я решил купить полулежачую бочку из Алтайского кедра. Бочка очень удобная, лежишь и наслаждаешься паркой. Как всегда бочка изготовлена и обработано по высшему разряду. Можно регулировать посадочное место выше и ниже.
Также приобрел фитосборы для различных процедур. Это и снижение веса и от целлюлита, но спросом пользуются травы, которые помогаю избавиться от болей в суставах, спине и других частях тела.
Всегда работает обратная связь, если что-то не получается с доставкой или проблемы с товаром.
Кедровая бочка отличное решение для тех, у кого просто физически не хватает времени посетить сауну, а в нынешнее время держать свой организм в хорошем состоянии - это залог успеха.
01.12.18
оставить отзыв

Популярные компании