181011 отзывов о компаниях и услугах

Фитородник

135 14
Компания просмотрена: 13828 раз
Сайт компании: fitorodnik.ru

Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.

Отзывы клиентов о Фитородник
Рекомендует
Есть свой небольшой личный бар. Отличное место отдыха. Решил ещё и сауну обустроить. На эту компанию обратил внимание, из-за сроков в которые они обещают вложиться. Плюс менеджер была приятна в общении и все нужное хорошо объяснила))) И не соврали. Сделали точно в срок. Качеством очень доволен. Установкой занимались сами сотрудники компании, тут тоже ни к чему не прикопаешся. Парогенератор работает уже несколько месяцев, проблем никаких не возникало. Вообще и про компанию и про баню могу сказать только хорошее. Цена кстати совсем неплохая. Даже очень демократичная. Могу порекомендовать. Номер моего заказа - РЮ01-3920123 РЮ01-3920123.
07.04.21
Рекомендует
Три недели назад приобрели здесь себе в наш загородный дом фитобочку с парогенератором из целебного алтайского кедра (заказ № ЗК01-007042). Правда, для этого мне пришлось целый месяц уговаривать супруга. Вещь реально очень классная, так как она практически полностью заменяет поход в сауну. По крайней мере, эффект от нее получается такой же самый, если даже не лучше. Отмечу, что обошлась она нам в 42 тысячи рублей и лично я считаю, что своих денег она действительно стоит. После фитопроцедур я чувствую себя великолепно, усталость снимает как рукой, а еще благодаря этому мне удалось скинуть два лишних килограмма, что тоже немаловажно.
07.04.21
Рекомендует
В феврале заказывали здесь себе домой двухместную финскую сауну «COMFORT» из липы с душевой кабиной (№ заказа ЗК01-008297). Точно такая же сауна стоит у одних наших хороших знакомых, поэтому в первую очередь это считаю и повлияло на наш окончательный выбор. Ну и кроме того по всем своим основным параметрам она подошла нам практически идеально, включая наличие гидромассажа на 6 форсунок, ручного душа «Easy Clean», качественной системы вентиляции и FM-радио. Доставили нам ее через два дня, а установили уже на следующий день. Кстати, спасибо большое ребятам за установку, смонтировали все очень качественно и добротно.
05.04.21
Рекомендует
Решение приобрести трехместную финскую сауну «GLASSY» из кедра с электрической печью HARVIA созревало давно. Компанию Фитородник порекомендовали знакомые, покупали аналогичную модель и впечатления были только положительные. Перед покупкой менеджер очень информативно проконсультировал о товаре, ответил на все интересующие вопросы. Заказ ЗК01-008240 обработали быстро, доставка точно в оговоренный срок. С установкой никаких проблем не возникло, благо есть подробная инструкция. Качеством очень доволен, все как и хотелось. Все ожидания от приобретения полностью оправданы
01.04.21
Рекомендует
Достойный ассортимент всего необходимого для бани и сауны плюс готовые варианты саун на любой вкус и бюджет. Покупал японскую баню Фурако «PREMIUM» из нержавеющей стали со встроенной печью ( заказ ЗК01-007031). Порадовала профессиональная консультация менеджера по всем возникшим вопросам. Доставка быстрая, качество очень хорошее, доступная цена, плюс можно купить в рассрочку под 0%. Впечатления от покупки самые приятные, это именно то, чего не хватало для приятного времяпрепровождения. В целом, отличный магазин с адекватными ценами и отменным сервисом. Смело могу рекомендовать!
26.03.21
Не рекомендует
Открывала салон красоты и срочно нужна была кедровая фитосауна.
Срочно- ключевой момент. По этому из всего многообразия выбрали тех, кто сделает это быстрее. Девушка менеджер щебетала о разных плюсах и о том что на изготовление бочки нужно 16 рабочих дней + доставка 5-6 дней. Мы несколько раз проговорили, что нам нужно, как можно быстрее. И нас заверили в том, что не переживайте, все будет.Все согласовали, предоплату внесли. Что в итоге?Время подходит к концу и я понимаю, что по бочке так мне и не написали когда отправка. Время подходит к открытию салона и бочка по нашим расчетам должна была прибыть за полторы недели до открытия.
Пишем менеджеру на что она нам отвечает, что по договору у них есть 30-45 рабочих дней на ее изготовление. Это без доставки.
Долгие разбирательства, скрин переписки, где нам обещали, что все будет.
Нервы, сдвиг открытия салона. В итоге нам заменяют бочку на другую и отправляют. Но на этом история не заканчивается!
После четырех месяцев не сильно загруженной работы Ваш парогенератор стал неисправен.Хотя по телефону нас уверяли, что «Он целый день будет работать!», «И вообще он рассчитан на сауны, так что вашу бочку потянет в легкую»Первый звоночек прозвенел 30 января, когда после 2 клиентов бочка запищала и выдала -0. Пищала и не реагировала на кнопки. Когда чудом до кого-то получилось дозвониться, мне объяснили, что за парогенератором нужно ухаживать. И как это делать. И после каждого посетителя мы делали ряд процедур, которые должны были привести парогенератор в рабочий режим. Это значительно сокращало время записи, потому что промежуток между гостями увеличивался на 20 минут. Ну что поделать, машина капризная (хотя раньше с таким не сталкивалась ибо уже работала с парогенераторами и все они спокойно работали целый день при полной загруженности салона)
Комментарий: Дальше-больше. В воскресенье, а именно 21.03.2021 года ( прошу заметить после первой процедуры в бочке) в мир иной отошли кнопки 3 и 4. Никак и ни на что не реагируя. О проблеме было написано в чат фитородник в понедельник, так как была надежда, что кнопки воскреснут сами, как только полностью остынет парогенератор.Надежды не оправдались, ваши люди были поставлены в известность.
Адекватных действий не было принято. На вежливые требования не отвечают либо отвечают на «ОТВАЛИ»
Был предложен просто «ГЕНИАЛЬНЫЙ» ответ по решению проблемы. Высылайте нам, а мы посмотрим. Меня это не устраивает т.к. до вас будет идти 6 дней, у Вас будет непонятно сколько находиться и 6 дней обратно. Зная Ваши «быстрые» ответы мы бы так протелепались месяц. Да даже две недели меня не устраиват потому что мне получается из-за вашего генератора сидеть без клиентов 2 недели — не вариант.
Дальнейших предложений по исправлению проблемы не вижу. Мне даже не пишут. Клиентоориентированность =0
Я очень не хочу тратить свое время на разборки, написаний претензии в прав защиту потребителей и многое многое другое. Это потому что просто невозможно!

Я несколько дней миролюбиво пытаюсь добиться адекватных предложений,но по фату ничего не получаю!
Теперь пишу тут. Свяжитесь со мной для решения проблемы.
25.03.21
Рекомендует
Самый большой выбор всего необходимого для бани с которым доводилось встречаться. Основной задачей стояло приобретение парогенератора. Особого внимания заслуживает работа менеджера, помог рассчитать какая модель для меня будет самой оптимальной, предоставил профессиональную консультацию и ответил на все интересующие вопросы. Заказал парогенератор проточный «STEAMTEC» TOLO-60 KEY - 6 кВт, заказ ЗК01-006735. С доставкой проблем не возникло, все в оговоренный срок. Покупкой остался доволен, все соответствует описанию и заявленным характеристикам. В целом, впечатления только положительные
15.03.21
Рекомендует
Здравствуйте, я заказывала в компании Фитородник классическую мини - сауну. Осталась довольна обслуживанием, потому что именно менеджер помог мне остановиться на этом выборе и оформить заказ (ЗК01-008536). Поставила ее в ванной комнате, сауна компактная, отлично прогревает тело
Открыть и закрыть можно прямо изнутри, поэтому можно без проблем обойтись без помощи. Внутри лавочка. Также спереди открывается дверца. Залезть в неё легко, труда не составит. Эффект этого стоит. После каждого использования советую просушивать. Доставили мне через три дня. Заранее предупредили, что приедут.
14.03.21
Рекомендует
Получил в начале этого месяца от них купель из кедра для бани. Большой выбор к них по размерам представлен, взял купель побольше. У них сейчас очень скидки хорошие предоставляются. А нашел я их случайно совершенно. Увидел контекстную рекламу в интернете. На сайте завис надолго, пока в итоге заказ не оформил. Менеджер отреагировал очень быстро. Он мне и рекомендации давал. Доставка курьерской службой была. По итогу оставляю положительный отзыв по заказу ЗК01-003658. Получил качественны товар за сравнительно невысокую цену. Да и обслуживание порадовало. Купель уже во всю используется.
13.03.21
Рекомендует
Мы в прошлом году осенью закончили строительство своего дома. Тогда же нашли этого поставщика, провели с ним переговоры относительно приобретения сауны для нашего дома. Хотелось качественную и не маленькую. Менеджеры рекомендовали обратить внимание на инфракрасные сауны - они есть разной формы, можно заказать готовую. Мы так и сделали. Из большого количества вариантов купили сауну LUXURY, она идет с панелями Rohol внутри, а полы и сиденье - из кедра. Дверь - из толстого термостекла, внутри - излучатели. Наш заказ ЗК01-004596 выполнен в срок. По время монтажа нас хорошо проконсультировали. Сауна отличная.
12.03.21
Рекомендует
Так получилось, что живу в квартире в старом доме, в котором есть большие проблемы с нормальным водоснабжением. Около года назад приобрел в пригороде небольшой домик, начал его благоустраивать и решил приобрести себе бочку или небольшую баньку, чтобы не бегать в общественные заведения. На первый взгляд кажется, что это легко, но когда столкнулся на деле.... Да много предложений, но мне было важно, чтобы это была добросовестная фирма, которая сделает не только недорого, но и качество будет на высоте. В Интернете наткнулся на них. Выбор большой, как говорится на любой вкус и кошелек. На сайте смог ориентировочно рассчитать стоимость бочки и оставил свои данные. Буквально через 10 минут мне перезвонил менеджер Алексей. Поинтересовался в каком товаре нуждаюсь, выслушал мои пожелания, предложил несколько интересных вариантов, рассказал по оплате, предоставлении рассрочки, гарантии и транспортировке. Общение было доброжелательное, без навязчивости. Будучи по работе в Новосибирске решил к ним заехать, чтобы уже на месте определиться, так как варианты с рассрочкой и транспортировкой мне подошли. Выбрал кедровую бочку овальную "Классическая" со скосом с резьбой медведя с белкой. На месте был заключен подробный договор, шрифт в котором одинаковый, без многочисленных примечаний мелких шрифтом. Мой заказ № РК01-2203210. Бочка была изготовлена в течение 2,5 недель. За несколько дней до приемки мне позвонил Алексей, чтобы согласовать время доставки. Несмотря на метель и мороз на улице заказ привезли в оговоренные сроки. Ребята помогли собрать, установить, подключить. Рассказали как правильно ей пользоваться, чтобы она была в рабочем состоянии. Бочка изготовлена из алтайского кедра, высота 1,3 метра, длина 1 метр. В первый же вечер попарился. Ребята, получил потрясающее и непередаваемое удовольствие. Многократно лучше, чем ходить в общественные банные центры. Каждый месяц выплачиваю немного. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
11.03.21
Рекомендует
Всем привет! Я в Фитородник два месяца назад заказывала овальную купель в баню, там мне ее и поставили, как раз ещё оставалось место и она идеально подошла по размерам. Перед этим я общалась с менеджерами, чтобы точно узнать по размерам, использованию и доставке. Меня всё устроило. Заказ я уже оформила сама (номер ЗК01-008853). Привезли мне ее через три дня. Крепления прочные. Забирают по приступок, который идёт вместе с бочкой. В ней два небольших, но вполне удобных сиденья, спина не затекает, сидеть удобно. Два человека тоже помещаются, но одной всё же как-то комфотней расслабиться. Сижу в ней обычно минут по 30. Грязь с тела сходит, что надо)) тело распаривается.
Материал мне понравился уже с первого раза и после применения он не изменился. Дерево приятно пахнет. Я ещё добавляю эфирные масла.
Воду лучше каждый раз сливать, иначе она может застаиваться.
А так купель для меня стала приятным открытием! Точно не жалею покупкой и компании можно верить.
06.03.21
Рекомендует
Давно хотела себе взять кедровую бочку, тут наконец всё-таки решилась и не пожалела. Ещё и компания попалась хорошая, помогли выбрать вариант, проконсультировали по характеристикам и доставке. Взяла в итоге круглую бочку. Заказ уже смогла сама оформить, прямо на сайте (номер ЗК01-007594). Привезли мне через четыре дня. Мне сразу понравилось, какого она качества, всё ровно. От дерева исходит приятный аромат. Поставила ее в ванной комнате, места для нее много не надо, она компактная. Забраться можно самостоятельно, изнутри закрыться. Расслабляет отлично, спина не затекает, тем более, лавочка регулируется под нужный рост. Для рук есть удобные подлокотники. Ещё есть приступок, чтобы проще было забраться. Согреваешься очень хорошо, потом иду сразу в душ, а ее обязательно прослушиваю. Переодически конечно ещё мою. Совсем не пожалела, что ее заказала. Компании точно можно верить, не подведут и проблем быть не должно. Бочка качественная.
02.03.21
Не рекомендует
19 января нашла в интернете эту «замечательную» организацию, позвонила по указанному номеру, трубку взял приятный мужчина, ответил на все мои вопросы, при покупке пообещал подарок, выслал счёт на оплату. Сотрудник сказал, что срок изготовления кедровой Бочки 14 календарных дней, время для меня было ключевым моментом в выборе. В этот же день я оплатила кедровую бочку, пропитку и парогенератор, ждала обещанных 14 дней. На 14 день позвонила на номер по которому мы общались с менеджером, через которого я делала заказ, но трубку взяла уже Наталья и сказала что бочка ещё не готова, на вопрос когда будет готова бочка она обещала уточнить и перезвонить, НО так и не перезвонила. Вообщем была долгая переписка уже с Анастасией, которая мне пообещала, что 16 февраля бочку мне отправят, но и 16 февраля этого не произошло. На все мои вопросы ответ один: «Я этой информацией не обладаю, но уточню» в итоге ответа никакого ...
написала заявление на возврат денежных средств, его уже неделю рассматривают ...
номер руководителя не дают...
Как вернуть деньги или получить товар я уже не знаю. Но если вы ещё не заказали у этой фирмы ничего, пройдите мимо, это недобросовестная компания, которая не уважает своих клиентов и не выполняет свои обязательства.
Мошенники.
Трубки не берут, вышли все сроки а товара так и нет, удерживают незаконно мои денежные средства
25.02.21
Рекомендует
Месяц назад заказывала в компании Фитородник двухрежимную кедровую бочку (квадратных мини-сауну) и смесь натуральных эфирных масел для неё. Долго не могла определиться с выбором, но хорошо, что есть опытные и знающие менеджеры, которые смогли рассказать про многие варианты и уже тогда я выбрала. Оформила заказ ЗК01-002930.
Доставили через пару суток. Эта бочка отлично поместилась прямо в ванной комнате. Сделана она из алтайского кедра, он достаточно прочный и запах исходит от самого дерева уже приятный. Досочки ровные, без щелей. Сидение внутри можно регулировать под рост человека. Замочки легко открываются/закрываются. Вообще самое то в ней посидеть, когда есть усталость, расслабляет только так. Хорошо успокаивает боли в спине и пояснице. Мгновенно пропотеваешь, я добавляю еще эфирных масел. Ничем не хуже сауны, я вам скажу. Минут по десять раз в два дня, иногда почаще обязательно в ней прогреваюсь и после ещё принимаю душ. Магазин надёжный, можно доверять и заказывать.
20.01.21
Рекомендует
Добрый день. В Фитородник заказывала круглую кедровую бочку Бондарная. Меня порадовало, что магазин ответил мне на все вопросы по товару (тому, где лучше установить, как использовать). Заказ оформила прямо на сайте (номер заказа ЗК01-008459). Привезли через три дня. Установила я в квартире, прямо в ванной комнате. Использовала уже пару раз. К качеству нет вопросов. Бочка ровная, хороший запах кедра. Залезть легко самостоятельно и закрыться изнутри. В ней супер пропотеваешь, я добавляю ещё каких-нибудь эфирных масел. Внутри есть подлокотники и сиденьку можно регулировать под ваш рост, там пять режимов. Всё легко и быстро. Я сижу там обычно по 10-15 минут, потом иду в душ. Тело ощущается чище, свободнее. Меньше беспокоит боль в пояснице. Сейчас спортом меньше занимаюсь, поэтому переодически бывают боли. Остывает после использования она достаточно просто, но лучше её просушивать дополнительно. К фирме вопросов нет, бочка выполнена по всем нормам. Я однозначно не жалею о покупке, теперь есть своя бочка и можно не ходить специально в салоны. Раньше хотела сначала, но потом поняла удобнее купить домой. И это оправдало мои ожидания. Буду пользоваться с удовольствием.
14.01.21
Рекомендует
Добрый день. В Фитородник заказывала круглую кедровую бочку Бондарная. Меня порадовало, что магазин ответил мне на все вопросы по товару (тому, где лучше установить, как использовать). Заказ оформила прямо на сайте (номер заказа ЗК01-008459). Привезли через три дня. Установила я в квартире, прямо в ванной комнате. Использовала уже пару раз. К качеству нет вопросов. Бочка ровная, хороший запах кедра. Залезть легко самостоятельно и закрыться изнутри. В ней супер пропотеваешь, я добавляю ещё каких-нибудь эфирных масел. Внутри есть подлокотники и сиденьку можно регулировать под ваш рост, там пять режимов. Всё легко и быстро. Я сижу там обычно по 10-15 минут, потом иду в душ. Тело ощущается чище, свободнее. Меньше беспокоит боль в пояснице. Сейчас спортом меньше занимаюсь, поэтому переодически бывают боли. Остывает после использования она достаточно просто, но лучше её просушивать дополнительно. К фирме вопросов нет, бочка выполнена по всем нормам. Я однозначно не жалею о покупке, теперь есть своя бочка и можно не ходить специально в салоны. Раньше хотела сначала, но потом поняла удобнее купить домой. И это оправдало мои ожидания. Буду пользоваться с удовольствием.
14.01.21
Рекомендует
Проходив два курса по рекомендации врача в оздоровительный комплекс с инфракрасной сауной, я задумалась о покупке себе домой такой сауны. Конечно, я просмотрела множество сайтов и в итоге свой выбор остановила на этом. Мой выбор пал на одноместную инфракрасную сауну «COMFORT» из липы с душевой кабиной. Этот вариант подошел нам по цене и параметрам. Ознакомившись лучше с товаром, я решила оставить заявку на сайте. В течение дня со мной связалась менеджер и мы обговорили все детально. Она ответила на многие мои вопросы про сауну и мы оформили заказ ЗК01-002702. Выбрав безналичный способ оплаты, мы стали ждать доставку. Доставка в мой город заняла семь рабочих дней. Я считаю это очень быстро. Транспортная компания доставила нам сауну, мы вызвали мастера для установки. Понравилось то, что мне нигде не пришлось заполнять бумаги, это все сделали ребята, у которых мы заказывали и транспортная компания. С нетерпением мы опробовали сауну, все исправно. Хочу сказать о данном магазине, что персонал тут вежливый и отвечает на все вопросы четко и внятно. Транспортная компания доставила товар быстро и без всяких подводных камней, как это обычно бывает. Задумались о приобретении банного чана на данном сайте!
11.01.21
Рекомендует
Здравствуйте. Заказывала в Фитородник кедровую бочку с парогенератором, готовый комплект "Экономичный", если быть точнее. Звонила по телефону, что указан на сайте, чтобы уточнить по доставке. Мне вежливо ответили на вопросы. Доставку сама смогла оформить, прямо через сайт, где указали мой номер заказа (ЗК01-006946).
Доставили через 3 дня. Бочка хорошо поместилась в ванной комнате. Дерево прочное и плотное, досочка к досочке, для такого качества цена вообще приемлемая. Теперь что хочу сказать по самой кедровой бочке. Внутри есть лавочка, которую можно подтроить под удобный рост. Закрыть бочку можно прямо изнутри, есть ручки. Ещё внутри есть удобные подлокотники под руки. Парогенератор хорошо вырабатывает пар, в бочка его сохраняет. Я чуть ли не каждый день после работы в ней обмокаю)) помогает расслабиться и уменьшает боль в спине и шее после постоянной сидячке на стуле. Люблю со всякими аромомаслами.
В ней ещё хорошо потеешь, можно так и пару кило скинуть, а может и больше)) сижу в ней обычно 10-15 минут. Когда каждый день, когда пореже. В принципе голова не кружится. В общем и бочка хорошая, да и компания по сотрудничеству вопросов не вызвала. Можно заказывать.
02.01.21
Рекомендует
Живу в квартире и порой так хочется где-то попарится не выезжая далеко от дома. У знакомых видел домашнюю сауну и тоже захотел себе установить. Очень хотелось именно комбинированную с душем, чтоб можно было не только попарится, но и просто быстро ополоснуться. Компанию выбирал долго, взвешивал все за и против. В конечном счете остановил свой выбор на Фитороднике. Здесь есть где разгуляться в плане выбора и ценник адекватный. Из всего ассортимента понравилась 3-х местная сауна из липы "COMFORT" с душевой кабиной и инфракрасными излучателями. Ее в итоге и купил. Номер моего заказа ЗК01-003513. Привезли через 2 дня, комплектация полная, все необходимые документы и гарантия в наличии. На сборку ушел где-то день, это не напрягаясь. Сауну в квартире собрал, все подключил и в этот же день сразу опробовал. Здорово на самом деле, очень понравилось! Можно без суеты и спешки нормально полноценно расслабится, попарится пару часиков, а потом душ принять и пойти отдыхать. Вещь отличная, к тому же для здоровья такие сеансы парилки тоже полезны. К качеству нареканий нет, все добротно сделано. Покупка меня устроила в полной мере, компании спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым.
27.12.20
Рекомендует
Не так давно построили баню на участке. Бассейн мы не предусмотрели, да и место определённого для него нет. Соседи посоветовали установить в бане деревянную купель. Хороший выбор таких купелей мы нашли в интернет магазине Фитородник. Причём на выбор есть разные модели, овальные, круглые, квадратные и разных размеров. Удобно, что на сайте можно подобрать подходящую модель и сразу узнать стоимость. Нам больше всего понравилась овальная, длина 2 метра, ширина 1 метр, она компактная, как раз и место для неё было. Связались с менеджером магазина, проконсультировались дополнительно, оформили заказ (№ заказа ЗК01-001485) и договорились о доставке. Купель была в наличии, привезли в указанное время прямо к нам домой. При визуальном осмотре брака не обнаружено. В эксплуатации тоже всё хорошо, комплектность хорошая, есть ступеньки, сидение, слив. В инструкции подобно написано как использовать. Купель не течёт, кедр добротный, пользоваться и находиться в купели очень удобно. После парилки окунуться самое то! Магазину большое спасибо!
18.12.20
Рекомендует
Я стараюсь вести здоровый способ жизни. Сауна – очень полезная процедура. Но я занятой человек, времени не хватает часто на сон. Однажды на странице своей одноклассницы «ВКонтакте» увидела фото мини-сауны. Заинтересовалась, решила и себе купить.

Пользуюсь месяц. Купила в магазине производителя. Номер заказа РК01-0009321, название модели «Sauna by Siberia» с парогенератором.

В принципе, ничего плохого сказать о ней не могу. Установила у себя дома. Пар наружу не просачивается. Сама бочка кедровая, удобная, все продумано до мелочей. Понравилось, что в ней можно принимать процедуру без посторонней помощи. Достаточно вместительная. Мой муж в нее легко помещается. А у него рост 1,84 м, слегка полноватый. Внутри есть скамейка, высоту которой можно отрегулировать.

Сам интернет-магазин мне понравился. Хорошо продуман, удобный. Почти вся нужная информация есть на сайте. Выбрать есть из чего.

Сервис оцениваю на пятерочку. Дозвонилась к ним с первого раза. Общались со мной вежливо. Менеджер, на мой взгляд, профессионал. Рассказал подробно о нескольких моделях мини-саун. Посоветовал выбрать кедровую, поскольку это дерево имеет целебные свойства. Не жалею. Спасибо!

Доставили быстро – за три дня. Ничего не напутали. Товар соответствует описанию.
25.11.20
Рекомендует
О пользе кедровой бочки слышала давно и даже посещала несколько процедур в оздоровительном центре, мне нравился эффект и польза от процедур. Захотелось иметь кедровую бочку у себя дома, чтобы в любое время можно было попариться. Хороший выбор разных моделей таких бочек я нашла в магазине "Фитородник". Мне понравилась кедровая бочка "Классическая". Менеджер по телефону дал квалифицированную консультацию, ответил на мои вопросы по использованию бочки, а также мы обговорили условия доставки. Мой номер заказа ЗК01-0212320. Привезли точно в срок. Качество высокое. Бочка изготовлена из натурального алтайского кедра. Она полностью соответствует своим характеристикам. Пользоваться приятно и удобно, не хуже чем в спа салонах. Высота сидения регулируется, есть трапик специальный тоже из кедра, чтобы удобно было заходить в бочку. В целом, все продумано до мелочей для удобства. На товар имеется сертификат и гарантийный срок эксплуатации. Покупкой и сотрудничеством с магазином очень довольна.
23.11.20
Рекомендует
Летом как правило на даче отдыхаем семьей, там и бассейн и банька есть. Вот недавно мне пришла идея сауну дома установить, благо место позволяет. Честно говоря, давно мечтал об этом, тем более родня поддержала. Компанию выбрал эту, потому что по рекомендациям много клиентов хорошо отзываются. И второй момент, что у них полный спектр услуг, включая и монтаж. Выбирал из уже готовых проектов. Мне понравилась финская сауна трехместная угловая «ORIGINAL» из липы с электрической печью, которую сразу же приобрел. Номер заказа ЗК01-001541. Она вместительная и в тоже время все удобно сделано внутри. Регулировка температуры простая, разберется даже новичок. С менеджером обсудил момент доставки, согласовал время. Привезли все составляющие сауны вовремя, далее непосредственно пошла сборка. Бригаде монтажников отдельное спасибо, собрали быстро, но при этом аккуратно. Ничего не повредили в процессе, после сборки проверили и показали что к чему. Так что в плане обслуживания компания сделала все необходимое. После покупки уже прошло 2 месяца, используем сауну с огромным удовольствием. Сауна выглядит шикарно, для здоровья организма как раз то, что нужно! Собрана надежно, изнутри дерево покрыто специальным маслом. В общем, качество на уровне. Доволен остался покупкой.
22.11.20
Рекомендует
Увидела прикольный стол с отверстием для лица в массажке коллеги по цеху, спросила, где купил и он дал ссылку на сайт.
Добавила такой же стол в корзину, со мной сразу же связались, но я решила не спешить, прочитать о них отзывы и подумать пару дней.
Отзывы у магазина хорошие, но некоторые люди писали, что им товар отправили не в срок, некоторые - что вообще не отправили или отправили брак, и это меня немало смутило. Однако коллега утверждал, что все ок, да и мне нужен был именно такой стол. Выход был найден: посмотреть стол вживую с опытным пользователем, и если он будет соответствовать ожиданиям, то забрать.
Связалась с ними еще раз, уточнила, можно ли просто приехать и забрать без предоплат и получила утвердительный ответ.
Параметры стола соответствовали описанию на сайте, оно было мягким, чувствовалась на ощупь экокожа, плюс к нему была приложена гарантия 12 месяцев. 24 000 инвестиций и массажное "ложе" у меня. Бонусом к покупке дали скидочную карту на следующие покупки.
В работе насчет стола мнение клиентов разделилось, однако большинству ноу-хау пришло по душе, остальная часть привыкла через некоторое время.
В целом, о покупке не жалею и о магазине ничего плохого не скажу.
21.11.20
Рекомендует
Мы в этом году окончательно перебрались жить за город. У соседей есть сауна, она нам очень понравилась. Стали спрашивать, когда и где заказывали и они нам дали название и номер телефона этой компании. Звонок был для нас бесплатный, долго беседовали с менеджером относительно вариантов саун, которые увидели у них на сайте. Менеджер рассказывал подробно, со всеми нюансами, по каждой из саун, которые нас интересовали. Получив много полезной информации, взяли время подумать. Затем, когда приняли решение, что будем брать соляную сауну с инфракрасными излучателями, еще раз позвонили в магазин и обсудили комплектацию и размеры. Мы оформили заказ на угловую соляную сауну COMFORT (номер нашего заказа ЗК06-003872). Доставка нужна была в Чехов, ее обеспечили в те сроки, о которых договаривались изначально. Сауна с особыми керамическими излучателями AltWood, полностью изготовлена из липы, а дверь из качественного термостекла. Гарантия на сауну трехгодичная, как и указано на сайте магазина. Хорошее качество - удобная и для здоровья процедура полезная.
18.11.20
Не рекомендует
Заказала кедровую бочку, оформили заказ, внесла предоплату согласно договоренности и уже целых 2 месяца не могу получить свой заказ. На письма и сообщения не реагируют. Решить проблему ни как не пытаются.
15.10.20
Рекомендует
Мы с братом начинали свой бизнес с бани во дворе. Потом расстроили целый комплекс. Сейчас же уже функционирует 3 таких комплекса в Краснодаре. То есть вышли на более профессиональный уровень и клиенты уже совсем другого класса, поэтому когда некоторые стали жаловаться, что вода в купелях слишком теплая и нет контраста, то сразу же попытались решить проблему (в большой бане/сауне это сложно сделать, особенно если ее заказывают на 6 - 10, а то и 12 часов). Единственный вариант, это купить чиллер для охлаждения воды в купели. Отличные предложения нашли в интернет-магазине фитородник, для пробы вначале заказали один (ЗК01-003286) «Belluno» Х07 – 7 кВт. Установив и проверив работоспособность, а также защиту, надежность, насколько объективно аппарат может охлаждать воду и в каком количестве, только после этого заказали еще 3 таких чиллера (заказ № ЗК01-003286) для больших бань, которые сдаем на длительное время. Теперь и мы довольны, потому как у конкурентов нет подобного оборудования из-за чего у нас появилось процентов 30 новых клиентов, поэтому оборудования быстро окупиться и деньги будут зарабатываться еще в большем объеме.
14.09.20
Рекомендует
Прочитал на этом сайте несколько негативных отзывов и захотелось их опровергнуть. Ведь сам недавно заказывал здесь купель для дани (что легко проверить по номеру заказа - №ЗК01-004923) и покупкой остался доволен. Никто мне точно не указывал срока доставки так, как некоторые товары производятся под заказ, указывалось ориентировочное время изготовления и доставки, от 2 до 4 недель. Оговаривались размеры, материал, цвет, форма, гарантия и комплектация (не один из данных пунктов не был нарушен). К самому качеству изготовления и обработке дерева, а также скреплениям, тоже никаких претензий не возникает, ведь купелью уже пользуемся и точно знаю, что сделана она достаточно профессионально и аккуратно, поэтому точно стоит своих денег. А заказывал я именно угловую купель из дуба длиной - 1030 мм, шириной - 1030 мм, высотой - 1200 мм. В моем случае, компания ко мне отнеслась добросовестно, как к своему новому клиенту, поэтому если потребуется еще что-то для бани или по другой части, что будет в продаже в данной интернет магазине, то непременно куплю снова!
14.09.20
Рекомендует
Когда решила разнообразить свой салон и добавить другие процедуры для привлечения клиентов (благо место позволяло) то сразу же подумала о кедровой бочке, которая сейчас довольно популярна. Проблема была в том, что я в них ничего не понимала, поэтому стала искать консультации в розничных магазинах. А потом заглянув в интернет поняла, что здесь стоимость порядком ниже и выбор больше. На чем остановиться не знала, но в этом вопросе меня проконсультировал менеджер, рассказав о разнице в моделях, которые у них имелись, и процедурах, которые можно в них проходить. Естественно, я была больше заинтересована в многофункциональных моделях и выбрала кедровую бочку - «Профессиональная Премиум Двухрежимная». Заказ оформили практически сразу, о чем на почту пришло уведомление с его номером - ЗК01-0033 47. Доставили на 4-й день после заказа, как и оговаривали, с чеком и гарантией на 3 года, а также с инструкцией по установке, эксплуатации и режимам работы, благодаря которой с работой бочки в различных режимах удалось разобраться достаточно быстро. Сейчас клиенты уже записываются в очередь на процедуры в кедровой бочке, особенно популярны процедуры в инфракрасном режиме. Стоимость бочки уже почти окупилась и это всего лишь за месяц с лишним.
14.09.20
оставить отзыв

Популярные компании