211023 отзывов о компаниях и услугах

Вега ремонт, Москва

54 3
Компания просмотрена: 5087 раз
Строительная компания "Вега ремонт" работает на рынке оказания строительных услуг с 2006 года. Услуги, предоставляемые компанией "Вега ремонт": - Капитальный и косметический ремонт квартиры; - Ремонт кухни; - Обклейка обями; - Установка межкомнатных дверей; - Сантехнические и электромонтажные услуги.
Отзывы клиентов о Вега ремонт, Москва
Рекомендует
Построили с мужем дом и занялись внутренней отделкой, времени, как всегда мало с работой. Решили обратиться к специалистам компании msk-vega, чтобы они сделали нам ремонт в гостиной. На следующий день мастер приехал и обстоятельно выслушал наши пожелания, что-то подсказал дельное.Все записал, что-то даже там себе зарисовал. На следующий день привезли материал , необходимый для ремонта, все нам показали, прикинули,как будет. Затем приехала бригада ремонтников из компании и начали осуществлять наш проект. Я на это время с детьми уехали к родственникам, через три дня, когда они закончили ремонт, мы вернулись и, как в передачах по ремонту по телевизору, зашли и были в шоке от такой красоты. Вообщем ребята работали неделю и все получилось!
02.11.15
Рекомендует
В фирму обратилась по рекомендации подруги, нужен был качественный и очень быстрый косметический ремонт. Большую часть ремонтников последний пункт пугал, никто не был готов работать в экспресс-темпе. Но здешние мастера меня удивили – со всем фронтом косметических работ справились за неделю. Все быстро, аккуратно, без суеты и вытягивания дополнительных денег. Да еще и с подбором нужных материалов помогли, что тоже сэкономило время. Вместе выбрали шикарный ламинат, причем по удивительно гуманной цене. Обои, потолки, электрика – все на уровне. Единственное, что не сделали – выравнивание стен, но на это просто времени не было. Легкую несимметричность исправили правильно подобранными обоями, так что эффект все равно отличный.
29.10.15
Не рекомендует
Дверь установили,а отделку соответственно сделать не смогли,обещали приехать через день и все доделать,но в итоге я увидела мастеров только через неделю,после моих настойчивых звонков. В итоге сделали,но остались щели,мастер сказал что у вас стены кривые) и ничего сделать нельзя. Не рекомендую обращаться в эту фирму! Деньги взяли быстро.как и договор составили,но обязанности выполнить не смогли 100%.Остался очень неприятный осадок.
27.10.15
Рекомендует
Посмотрев на ремонт кухни у моей соседки по площадке, решила и у себя обновить обои на кухне. Со своей работой бригада справилась быстро, в оговоренные в договоре сроки. Подбор обоев и уборку сделали, замечаний к качеству оклейки обоев нету. Появилось желание облагородить балкон, поднакоплю немного денег и к весне надеюсь обратится за помощью в решении данного вопроса.
23.10.15
Рекомендует
Купил квартиру мастера из msk-vega.ru клеили в ней обои, все сделали быстро и качественно. Потолки идеальные, самое главное что рабочие услышали все наши пожелания и поклеили так как мы и хотели.
01.10.15
Рекомендует
Плитку сам укладывать не умею по этому пригласил рабочих с компании Вега ремонт. Только подписали документы работа тут же пошла, вчера принимал помещение, остался доволен, выполнено все аккуратно.
22.09.15
Рекомендует
Пару месяцев назад заказывали ремонт гостиной у этой компании. Мы остались очень довольны и нашей новой стильной обстановкой, и фирмой, и ее сотрудниками. Всегда консультировали нас по любым вопросам, даже таким, как выбор ламината и обоев. Были дружелюбны, адекватны и добросовестны. Очень боялись, что все это просто ""пыль в глаза"", но нет! Сделали оперативно, в срок, но качественно. Идеально поклеены обои, положен ламинат, натяжной потолок. Я в восторге :) Теперь копим деньги на ремонт кухни и точно обратимся в ""ВЕГА"".
15.09.15
Рекомендует
Сами с мужем придумали ремонт для своей трешки, насмотревшись в Интернете всяких интересных проектов. Хотелось чего-то новенького, оригинального и одновременно удобного, чтобы и гостей позвать можно, и отдохнуть после работы, и чтобы для детей была хорошая игровая комната. Да так, чтобы через год переделывать все не пришлось. Нам помогли ребята из компании ЭРА РЕМОНТА"http://eraremontov.ru/kosmeticheskij-remont-komnat/ . Выслушали, все поняли, что от них требуется, довольно быстро сработали, в процессе ремонта кое-где посоветовали изменить задумку, мы не отказали – практикам все-таки виднее. Теперь живем как в сказке, всем желаем того же!
22.08.15
Рекомендует
Компания Вега ремонт понравилась, делали мне ремонт, ставили двери, стелили полы. Друг посоветовал, тоже к ним обращался раньше, мне его ремонт понравился, вот и себе решил. Все сделали по высшему разряду, быстро и качественно.
15.08.15
Рекомендует
Ремонт- дело тонкое, не всякий справится. Так что обращался я в специализирующуюся на этом компанию Вега Ремонт. Ребята профессионалы своего дела, выполняют свою работу качественно, четко в указанные сроки. Благодаря им сделанный 3 года назад ремонт в моей квартире выглядит как новенький до сих пор.
14.08.15
Рекомендует
Мы с женой давно хотели сделать ремонт нашей квартиры. Времени и сил всегда не хватало, да и боялся я сам браться, так ка была проблема с проводкой. В Веге (msk-vega.ru) нам помогли определиться с объемом ремонта. Грамотные мастера не только хорошо отремонтировали квартиру, но и помогли сэкономить дополнительные средства, так как они посоветовали не менять часть труб. Отдельное спасибо за электрическую проводку.
08.08.15
Рекомендует
В очередной раз доволен работой этой компании, так то хочу ещё раз поблагодарить компанию Вега за прекрасно отделанную кухню и санузел. Работники отзывчивые и надёжные, всё делают честно и качественно, без задержек, без обмана и на века. Весь строительный мусор за собой убрали и вывезли бесплатно.
28.07.15
Рекомендует
Возникла проблема: кошка очень сильно повредила (в нескольких местах комнаты) обои после ремонта, который делался 3 месяца назад. Позвонила в вегу ремонт, помогли с выбором нужного цвета и за отдельную плату устранили все дефекты + поменяли плитку в туалете. По мне так работа сделана не плохо но дороговато ) или просто я такая жадная
24.07.15
Рекомендует
Нам нужно было срочно готовить квартиру к въезду, времени было в обрез поэтому обратились в это агентство за помощью. Бригада из компании Вега приступила сразу к работе, грамотно, сделали нам долгожданный ремонт очень качественно. Очень довольны, спасибо!
07.07.15
Рекомендует
По поводу ремонта в квартире родителей обратилась именно в эту компанию. Оставила заявку на звонок, со мной связался сотрудник "Вега". Потом прораб приехал, оценил объем работы, сделав замеры. Плюсом было составление договора, где обговорили сроки сдачи квартиры. В итоге, отлично выполнена работа, электрика в порядке, плитку положили тоже не плохо. Сразу видно, что сотрудники не какие - то там гастарбайтеры, а опытные, квалифицированные специалисты.
03.07.15
Рекомендует
Решили обновить обои в квартире. Воспользовались услугами специалистов компании msk-vega.ru, которые добросовестно и оперативно поклеили обои + порекомендовали варианты с учетом наших пожеланий.
29.06.15
Рекомендует
После покупки квартиры остро встал вопрос - как сделать ремонт качественно и за приемлемые деньги? Самим делать - не вариант. Прошлись по многим конторам, оказывающим такие услуги, что-то нравилось, что-то нет. Остановились на компании "Вега" - больше всего понравилось отношение. У них на сайте msk-vega.ru заказали специалиста И не пожалели - нам помогли с выбором и покупкой материалов (оказывается, есть море нюансов, о которых мы даже не знали), сделали все в срок, к качеству не придраться.
26.06.15
Рекомендует
Заказывала здесь межкомнатные двери. Установку делали тоже мастера из фирмы Вега . На сайте msk-vega.ru узнала что замерщик выезжает бесплатно, долго ждать его не пришлось. Удобно, что приезжает он с образцами материалов, можно без проблем подобрать нужный цвет дверей. В каталоге много различных моделей, на любо кошелек. Установку провели аккуратно, нигде ничего не зацепили и не испортили. Работу выполняют быстро и качественно.
01.06.15
Рекомендует
Заказывал в "Веге" натяжной потолок в коридор. С выбором проблем не возникло, каталог обширный, все можно посмотреть. С выбором помогли определиться, учитывая особенности конкретно моей квартиры. Замерщики все сделали быстро, приехали в оговоренное время. Установка тоже прошла быстро и чисто. Замечаний к работе у меня не было. В остальных помещениях тоже потолки закажу в "Веге".
29.05.15
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу. Долго собирался начать делать ремонт, но как представлял, что придется со всем возиться, везде ездить, тратить много времени и нервов, так постоянно откладывал. Товарищ посоветовал сайт msk-vega.ru . Спасибо что помогли.Трудяги справились с ремонтом на отлично. Посоветовали какую плитку лучше брать, выбрали отличную сантехнику и т.д. Все сделали быстро и качественно. Я очень доволен! Спасибо!!!
24.05.15
Рекомендует
От бабушки нам с женой досталась квартира почти в самом центе Москвы. Нельзя сказать, что квартира находилась в плачевном состоянии, все таки в ней жили, но и для молодой семьи она не годилась. Папа, сказал, что если задумаю делать ремонт, то для начала лучше сходить в знакомое ему агентство Вега ремонт. Обещал, что это сэкономит мне кучу денег, так все и вышло. Поначалу, я думал, что все обойдется косметическим ремонтом, но мастер заметил, что проводка почти сгнила. Хорошо, что так вышло, а то пришлось бы за одним ремонтом, сразу начинать следующий. Даже не агентство, а всего один человек смог сэкономить мне уйму денег. Рад, что обратился именно к этим людям!
20.05.15
Рекомендует
Обратились в компанию " msk-vega.ru " потому, что только они согласились взяться за ремонт нашей квартиры, изучили отзывы... Дело в том, что нам она досталась в ужасающем состоянии в наследство от родственника-алкоголика, который даже не платил коммунальные услуги более 5 лет! Представьте, что творилось в квартире. Однозначно, что своими силами мы бы не справились. Вызывали представителей 4 контор, но те отказывались, ссылаясь либо на невозможность выполнения качественного ремонта, либо заламывали неимоверную стоимость. С "Вегой" было просто: провели осмотр, выслушали наши пожелания, сказали, что всё получится. Цену озвучили сразу окончательную - нас устроило. Заключили договор. Кстати, очень помогли выбрать обои и линолеум. Теперь наша квартира полностью пригодна для комфортного проживания. Вот за это им человеческое спасибо - ребята всё делают на совесть, честно.
15.05.15
Рекомендует
Нужна была бригада для отделки квартиры с нуля, причём квартира вторичного рынка, в достаточно плохом состоянии. Знакомые посоветовали обратиться в Вега-ремонт. Зашли на их сайт msk-vega.ru Рассказала сотрудникам, что нужно делать и мой примерный бюджет, спасибо грамотным работникам за профессиональный подход к делу. Посоветовали мне материалы, предложили бюджетный вариант работ и приступили к выполнению. Я увидела свою квартиру в готовом виде,не поверила глазам) Всё сделано на уровне 5++, аккуратно, красиво и главное,в срок!
14.05.15
Рекомендует
Обратился в ВЕГА Ремонт, так как совсем не шурупаю в замене электро проводки. Прислали своего электрика. По по ходу общения я понял, что специалист отличный. Сразу прикинул сколько что будет стоит, что прикупить еще надо и разрисовал новую схему проводки согласно всех правил ТБ. Штробы бил и замазывал сам. В итоге, все сделал, как договаривались, как говорится, без сучка и задоринки. Если не уверены в себе - доверьтесь лучше профессионалам, как сделал я!
23.04.15
Не рекомендует
В этом году нам не повезло с выбором компании для ремонта квартиры. Необходимо было положить кафель на кухне. Обещали в течении пяти дней. Но полностью закончили работу через три недели. Ремонт затянулся, отодвинув наши дальнейшие планы. Не очень приятно. Не ответственный подход!
18.04.15
Рекомендует
Переехали с мужем в новую квартиру. Нам понадобился ремонт. Начать решили с ванной комнаты. Обратились в компанию Вега. Бригаду нам выделили просто отличную! Сделали все предельно аккуратно и красиво, уж за этим я проследила… Помогли разобраться с выбором сантехники, подсказали какая более качественная. Рассказали как выбирать те или иные материалы, но вот про то как делать ремонт не сказали ни слова ) профессиональная тайна )))) В общем, я ими осталась довольна.
18.04.15
Рекомендует
Прежде чем мы обратились в компанию Вега, нам делала ремонт обычная бригада по объявлению, которая просто тянула сроки. Когда пришли специалисты из Веги, я была просто в шоке, они быстро сделали ремонт в нашей кухне. Уложили ламинат, подключили мойку, очень грамотно расположили розетки. Я сейчас пользуюсь и понимаю, что когда работают профессионалы, ты будешь наслаждаться ремонтом, а не думать о всех текущих проблемах!
14.04.15
Рекомендует
Помнится где то с год назад случилась с нами неприятность - соседи сверху залили нас. Причем так, что пострадала и ванная комната, и прихожая, и часть кухни. Благо, люди все цивилизованные, договорились о ремонте достаточно быстро. Оплачивали они, и они же выбирали мастеров. Ремонт был закончен точно в срок, проводку нам заменили , гораздо лучше, чем было. То же могу сказать и про отделку стен. Кроме того, после ремонта не осталось ни пыли, ни мусора! Мастера все сделали сами. Оказалось, соседи обращались в фирму Вега.(их сайт msk-vega.ru) Мы с мужем подумали, и решили, что проводку и ремонт надо сделать во всей квартире. Обратились потом, естественно к ним же.
10.04.15
Рекомендует
Была нерешаемая делема, сильно хотелось сделать ремонт в квартире, но личного времени на это не хватало никак. Тогда мы решили обратиться в ремонтную компанию "Вега". К нам приехали, бесплатно сделали все необходимые расчеты. Нам помогли выбрать качественные и недорогие материалы. Работу закончили в точно в назначенный срок, что меня приятно удивило, так как работы было очень и очень много. Вся работа выполнена качественно, стены идеально ровные, обои оклеены без видимых швов, отлично положен ламинат, грамотно проведена электрика. Квартиру мы получили идеально чистой, без грязи, пыли и мусора. Мы очень довольны.
08.04.15
Рекомендует
Работу выполнили, не совсем в срок и совсем не за те деньги, что договаривались, правда и объем работ вырос. К работе мастеров претензий нет, все достаточно качественно. С прорабом были разногласия, но на работе это не сказалось. Цены, на мой взгляд, высоковаты, но это фирма, за спокойствие надо платить.
22.01.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 2-й переулок Петра Алексеева, д.2, оф.9м
Контакты:
8(495) 542-88-79
Популярные компании