137504 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

189 31
Компания просмотрена: 5054 раза
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Недавно здесь была и решила оставить отзыв. Большим плюсом этого магазина является то, что здесь быстро и вкусно готовят суши и роллы. К плюсам я еще бы добавила приятное обслуживание, здесь работают очень дружелюбные администраторы. Обычно я беру филаманию за 585 рублей, набор классический и в нем есть основные популярные роллы. Мне по крайней мере попадалась только свежая рыбка, используют очень вкусный сливочный сыр. Вообщем, главное — все вкусно и к тому же недорого. Советую всем
26.02.18
Рекомендует
Вчера проезжали мимо вашего суши-бара и, так как были очень голодными решили зайти перекусить. Мы совсем не пожалели! Я обожаю роллы, ем их постоянно, пробовала их во многих заведениях, и с уверенностью могу сказать, что у вас они одни из самых вкусных! Особенно нас порадовали горячие роллы сикоку и флорида, безумно вкусные! Цены здесь адекватны и вполне приемлемы.Обслужили нас довольно быстро, наш заказ готовился около 20 мин. Еще понравилась ь спокойная, простая и непринужденная атмосфера, нет суеты, как во многих московских заведениях. Жаль, что от дома не так близко, заходили бы почаще. В общем, рекомендую всем, кто любит вкусные роллы.
22.02.18
Рекомендует
Мы довольно часто пользуемся с моим парнем доставкой от суши вок. Нам очень нравится, как здесь обслуживают. Доставляют вовремя, по крайней мере нам. Порции хорошие, большие, имбиря не жалеют, васаби острый, вообщем все как надо). Само меню тоже разнообразное, периодически появляются новинки. Цены тут приемлемые, поэтому мы заказываем здесь очень часто.
19.02.18
Рекомендует
Вчера заказывала роллы здесь, всё быстро и очень вкусно. Я не поклонница морепродуктов и рыбы, поэтому заказывала роллы с курицей — ну очень вкусные, пальчики оближешь. По отзывам друзей, которым брали роллы тут с рыбой и морепродуктами — тоже не плохо. Вежливые администраторы на кассе, подсказали что выбрать и осведомили об акциях.
16.02.18
Рекомендует
Первый раз сегодня заказывали у вас! Взяла мужу запеченый сетик, себе филадельфию шеф. Я очень ну прямо ооочень довольна) Рыбка нежнейшая, сыра много. Вы меня просто покорили! Быстрая доставка, быстрее обещанной. Шикарные полноценные порции, а главное вкусно! Молодцы, ребята))
14.02.18
Рекомендует
Так как работаю неподалеку, с регулярной периодичностью захожу в Суши вок на бизнес-ланч. Готовят оперативно, все качественно и вкусно. Цены на обед варьируются от 165 до 289 рублей. Есть четыре варианта, в три из них входят роллы . Чаще всего выбираю ланч номер 3, куда входят суп, коробочка лапши и вкусный ролл аяши. Все удовольствие составляет 235 рублей. Обслуживают быстро, а это не мало важно.
13.02.18
Рекомендует
Добрый день! Вчера мы первый раз заказали у вас сет Большой куш за 945 рублей. Остановились на нем, потому в этом наборе 3 запеченых ролла и 2 обычных. Мы вдвоем не смогли его съесть за один раз) Роллы большие, вкусные, свежие, сочные, рис не сухой, много начинки! Аккуратно сделаны, кусочек к кусочку! Много вкусного имбиря, васаби острый, что надо! Привезли быстро, меньше заявленного часа прошло! Спасибо вам!
12.02.18
Рекомендует
Спасибо вам за очень вкусные роллы. Заказывали Браво, Финт и Нежный угорь. Всё понравилось, за свою стоимость - очень достойно. Роллы сочные, ароматные, горяченькие...Ожидания полностью оправдались, буду заказывать у вас и снова.
09.02.18
Рекомендует
Заказывали у вас доставку, теплые роллы в офис на обед) брали жару и запеченый сет. Все привезли очень быстро, за полчаса)) Роллы оказались не только горячими, но и нереально вкусными, сочными, сытными и большими!) Втроем так и не смогли доесть) 10 из 10) Обязательно обратимся к вам снова и друзьям посоветуем)
08.02.18
Не рекомендует
Санкт-Петербург
заказ 9892691 от 08.02.2018 оформлен в 10-30.
Вместо доставки 50 рублей взяли 100 рублей.
Предложили скидку в следующий заказ.
Меня, как клиента это не удовлетворило, не считаю данную проблему решенной.
Просьба данную сумму отправить мне на номер телефона.
Заказывать впредь у вас больше не намерена, т.к. в каждом заказе одни сплошные недочеты (перевернутый товар, невкусно, не хватает приборов и т.д)
08.02.18
Рекомендует
Нормальный такой суши-бар, с довольно простой обстановкой. Заказывали с подругой самые любимые роллы Калифорния и Филадельфия. Сказать, что было вкусно это все равно что ничего не сказать - нежный лосось, много сыра, сочный краб..мммм..Заглянем еще обязательно
07.02.18
Рекомендует
В этот зимний день мы с подругой по делам оказались в Мытищах и изрядно проголодавшись решили заглянуть к вам перекусить. Хочется сказать, что здесь приветливый персонал, готовый ответить на все вопросы, которые у вас только возникнут. В баре витает дружелюбная атмосфера вкусные ароматы суши)
А еще к атмосфере и потрясающему обслуживанию (заказ сделали за 9 минут) добавляется крайне вкусная и демократичная по ценам еда! Мы очень довольны остались. Желаем вам больше клиентов)
05.02.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании