157532 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

239 32
Компания просмотрена: 6163 раза
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
На все событии в жизни я заказываю суши вок, отличная доставка, отличное меню. Ребята очень стараются, очень хорошие и добрые админимтраторы. Я вообще очень давольна!
27.07.18
Не рекомендует
На все событии в жизни я заказываю суши вок, отличная доставка, отличное меню. Ребята очень стараются, очень хорошие и добрые админимтраторы. Я вообще очень давольна!
27.07.18
Рекомендует
Отличное место!
27.07.18
Рекомендует
Заказываю очень часто роллы, почти каждую неделю. Всегда все свежее и очень скусно! очень совутую
27.07.18
Рекомендует
Цена - качество! Точнее я даже не ожидал, что за такие копейки можно покушать достойные роллы
24.07.18
Рекомендует
Я очень довольна атмосферой и обслуживанием! очень грамотные администраторы, уме.т посоветовать вкусные роллы) и всегда угадывают мои желания!многим знакомым тоже рекомендовала вас, все довольные
24.07.18
Рекомендует
Заказал вчера племяшкам роллы, девчонкам очень панравилось, слупили все за 5 минут
24.07.18
Рекомендует
У меня вчера было день рождение и я решила заказать коллегам роллы, привезли все оч быстро, запеченые роллы были еще теплыми)))))))))))всем ребятам очень понравилось))))
24.07.18
Рекомендует
Все вкусно очень! Всегда беру коробочку с вокком и морс, все очень вкусно
24.07.18
Рекомендует
На самом деле, уже не первый год заказываю тут роллы, и самовывоз и доставкой, очень доволен. А моя девушка просто их обожает) очень выгодные роллы по акциям и выгодные наборы. Каждый раз добавляются новинки в меню, поэтому здесь я не приедаюсь)))
19.07.18
Рекомендует
Всё очень сытненько и вкусно, больше всего обожаю запеченые роллы))))
18.07.18
Рекомендует
сегодня на обед заказала набор ролов, привезли очень быстро, все было оч красиво а самое главное вкусна!
13.07.18
Рекомендует
Мне здесь очень нравится, заказываем не первый раз! Рекомендую всем проживающим в этом районе) Роллы наполненные, начинки крутые, рис очень вкусный! По крайней мере это место вызывает доверие! Приятный администратор на кассе
11.07.18
Рекомендует
Делала заказ у вас по рекомендации подруги. Мне ну очень понравилось, брала филадельфию и фрис с угрем! Только не портитесь, пожаааааалуйста)))
10.07.18
Рекомендует
Спасибо вам огромное и заслуженное! Я не люблю ласось, но подруга купила у вас роллы филадельфия с ласосем и решила угостить меня. Честно скажу, это что-то необыкновенное, очень вкусно! Впервые могу сказать, что ролл с ласосем - это круто! Теперь хожу за ними к вам)
09.07.18
Рекомендует
Суши безумно вкусные, вчера попробовал впервые. Теперь всегда буду брать только тут, очень быстро доставили мой заказ несмотря на то что это был выходной суббота вечер, очень вежливый курьер , побольше бы таких!
05.07.18
Рекомендует
Часто заказываем доставку именно у вас, так как это не далеко от нашего дома и готовите действительно вкусно, нам с мужем очень нравится. Чаще всего берем набор Жара из горяченьких роллов, он вне конкуренции)
03.07.18
Рекомендует
Спасибо Вам! Не впервый раз заказываю суши в Суши вок. Всегда очень вкусно и сытно, очень радует ваше отношение к своим клиентам. Прекрасная кухня и большой ассортимент, есть с чего выбрать, часто проводятся различные акции с очень интересными ценами! Спасибо, что вы есть, непременно буду заказывать еще!)
26.06.18
Рекомендует
Заведение простенькое, зато обслуживание приятное. Продукты свежие,это чувствуется, все вполне вкусно. Конечно, не так здорово, как, скажем, в ресторанах, но на хорошем уровне. Стоят роллы недорого, а размер у них вполне нормальный. Роллы, кстати, не разваливаются.
22.06.18
Рекомендует
Сегодня утром заходили сюда с мужем и нам очень понравилось это место. Обычный интерьер, и очень-очень вкусные суши, рис отменный, за очень даже демократичный ценник. Рекомендую.
21.06.18
Рекомендует
Очень понравилось там. Быстро и вкусно готовят, разнообразное меню. Персонал очень вежливый, приятный. Готовят все быстро, не надо долго ждать. Интерьер довольно простой, приятная обстановка, играет хорошая музыка. Такие заведения приятно посещать. Поварам отдельное спасибо.
20.06.18
Рекомендует
Не так часто можно встретить магазин с качественным товаром. А здесь все замечательно, прекрасно готовят! Покупаю часто суши и очень рад, что мне друг порекомендовал именно этот магазин.
18.06.18
Рекомендует
В общем, есть желание посетить этот суши бар еще не раз. А может и заказать на дом, доставка работает быстро и хорошо. Еда здесь сытная и вкусная, а цены нормальные, куча акций постоянно, а меню на любой вкус
15.06.18
Рекомендует
Порции нормальные, роллы вкусные,а именно - рыбы много в роллах и она не прозрачная, как в остальных местах. Сыра много, это огромный крутос, ну а рис как рис, он хорош. Я только здесь ем суши)
12.06.18
Рекомендует
На мой вкус самая лучшая японская кухня адаптированная под нашего русского человека именно здесь, мне просто очень нравится еда, которую вы делаете. Еще что хочу отметить это чистоту зала и вежливый персонал. Спасибо, буду ходить только к вам.
07.06.18
Рекомендует
Были здесь вчера, очень хорошее меню и цены. Обратите внимание на отличные акции, всегда можно выбрать что-то вкусненькое по оптимальной цене. Хорошо готовят, очень вкусные роллы и запеченные суши.
06.06.18
Рекомендует
Замечательный суши бар! Очень советую для всех поклонников японской кухни. Здесь вполне приятная и простая атмосфера, быстро обслужили. Насчет цен: в среднем, они ниже, чем у подобных заведений.
05.06.18
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши восхитительные роллы и суши. Последний год заказываю только у вас, всегда радуете. После заказа через сайт тут же звонят операторы, роллы приезжают вовремя, и даже раньше, а в самом магазине более 20 минут ни разу неждал свой заказ. Продолжайте в том же духе! Так же хочу сказать огромнейшее спасибо вашим поварам за их труд!
01.06.18
Рекомендует
Раньше часто ходила мимо этого магазинчика, а вот сегодня утром все же решила зайти. Купила Филадельфию и Калифорнию, приготовили за 10 минут, решила поесть там же. Роллы вполне приличные оказались, аккуратно скручены и довольно приятные по вкусу. В следующий раз попробую что-нибудь еще. Здесь не плохо.
31.05.18
Рекомендует
После универа периодически забегаю сюда с подружкой. Круто, что всегда есть в меню акционный набор, за невысокую цену его на двоих прекрасно хватает. Из запеченых мой любимый - аяши! Как только думаю о нем, сразу слюни текут))
30.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании