161696 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

300 33
Компания просмотрена: 8034 раза
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Очень вкусно и не дорого! Рада, что открыла для себя эту сеть. Не упускаю возможность вкусно перекусить.
28.11.18
Рекомендует
Отличное заведение, классный формат! Как иду с работы постоянно заказываю роллы самовывозом! очень вкусно
26.11.18
Рекомендует
Мы с женой всегда ходим к вам, так как считаем, что вы лучшая сеть роолов и суши. Вкусно, быстро и не дорого
23.11.18
Рекомендует
Очень вкусные роллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!
23.11.18
Рекомендует
Мы с братом очень любим роллы, очень нравится! Приветливый персонал и замечательные цены)
23.11.18
Рекомендует
Обожаю супчики ваши! Они классные
23.11.18
Рекомендует
Сегодня приехала в Москву к сыну и он меня отвел в Суши Вок, осталась очень довольна.
23.11.18
Рекомендует
Сегодня заскочил быстро перед работой в Суши Вок, заказал Чикен Вок - вкуснее я ничего не ел!)))) вы супер!
23.11.18
Рекомендует
Вчера заказали ужин в Суши Воке : суп лососевый, сет Магия Любви и запеченные роллы. Все очень понравилось, на достойном уровне, быстрая доставка , приветливый курьер. Спасибо!
23.11.18
Рекомендует
Опупенные роллы и суши! Супер! Рекоммендую!
23.11.18
Рекомендует
Супы крутые! Роллы крутые! Вообще все круто! Советую эту сеть!
22.11.18
Рекомендует
Привет всем! Вчера на день рождение заказали с подругами роллы в Суши Воке и нам очень понравилось! Спасибо за замечательные вкусные роллы и суши. А еще и супчики)))
22.11.18
Рекомендует
Роллы супер! Очень классный ролл Филадельфия и запеченный сет Сахара - рекоммендую
22.11.18
Рекомендует
Сегодня с коллегами заказали в офис несколько сетов. Остались очень довольны. Быстрая оперативная доставка, очень вкусно!
22.11.18
Рекомендует
Супер роллы!!! Замечательно, очень вкусно! Советую!! Вчера объелась))
22.11.18
Рекомендует
Спасибо за вкусную еду и дружелюбную команду! Мне очень нравится ваша сеть
16.11.18
Рекомендует
Вчера с корешом заходили перекусить перед поездом и остались очень довольны роллами! Взяли с собой в дорогу. Круто!
16.11.18
Рекомендует
Купила несколько сетов роллов на работу, так как у коллеги день рождение! Все остались довольны! Заказали еще! Супер роллы!
16.11.18
Рекомендует
Вчера у меня был юбилей и у меня было много гостей, и моя подруга заказала очень много роллов! Они были очень крутыми
15.11.18
Рекомендует
Обожаю роллы , особенно Филадельфию, и лучше чем в Суши Воке я не пробывал этот ролл....это просто супер! Советую, друзья!
15.11.18
Рекомендует
Суши вок - суперский! Сегодня забежал перед работой перекусить, было очень вкусно!
08.11.18
Рекомендует
Больше всего люблю филу здесь, ну прям очень вкусненькая и дешевая
08.11.18
Рекомендует
Чудесный ассортимент! Цены порадовали, вчера ходили ужинать с детьми. Все остались довольны! Спасибо, Суши Вок!
08.11.18
Рекомендует
Забавное местечко, очень светлая обстановка и хороший персонал
08.11.18
Рекомендует
Очень бюджетно у вас, а самое главное очень вкусно)
01.11.18
Рекомендует
Суперское место! я постоянный гость
01.11.18
Рекомендует
Обожаю японскую еду! Суши Вок - самая лучшая сеть , которую я рекомендую каждому любителю суши. Разнообразное меню, выгодные предложения , приветливый персонал! Очень доволен! и обязательно приду еще!
30.10.18
Рекомендует
Вчера заказала сет Сахара и Магию Любви на день рождение сестры, все были очень довольны! Очень вкусно! Позже еще дозаказали роллов! Очень выгодная цена! Быстрое качественное обслуживание!
30.10.18
Рекомендует
В сравнение с другими кафе такого формата, здесь вкуснее всего и дешевле! я довольна
26.10.18
Рекомендует
Отличное заведения, после учебы всегда там собираемся с подругами, чтобы подкрепиться! Достойное меню и цены
26.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании