167060 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

322 33
Компания просмотрена: 9669 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Вышел с праздников на работу и что-то так роллов захотелось, пришел в ближайший магазин, и остался очень доволен качеством и обслуживанием! А еще радует, что в ваших магазинах такой приветлийвый персонал работает. Спасибо за тепло, вкусную еду и уют! Приду еще обязательно!
10.01.19
Рекомендует
Очень понравилось у вас! Отмечали Новый год и заказали роллы! Все было очень вкусно! Мы отлично встретили Новый Год , благодаря вам))
10.01.19
Не рекомендует
31 декабря купил набор роллов Филомания в SushiWok (ИП Кочетов М.В.), сумма заказа 656 руб., по адресу: 125475, ул. Зеленоградская, д. 18А, при этом я был единственный покупатель!
Дома при распаковке заказа обнаружил отсутствие соевого соуса.
Позвонил по многоканальному номеру +74997544444, попросил незамедлительно доставить соус. Обращение было проигнорировано. Позвонил второй раз, обращение также было проигнорировано. Заказал соевые соус через интернет-магазин, перезванивают, играет музыка ????, никто не отвечает!

Горите в АДУ SushiWok и ИП Кочетов М.В., жрите ваши роллы сами, желаю вам не слезать с унитаза после отравления вашими говно-роллами весь новый 2010 год!

Без уважения, с презрением к вашему бизнесу и пожеланием скорейшего закрытия
Андрей Лищинский
31.12.18
Рекомендует
Суши Вок замечательный! Обеспечил заряд хорошего настроения! Спасибо за вкусные роллы!
28.12.18
Рекомендует
Люблю роллы! Сегодня забегала в Суши Вок и теперь у меня суперское настроение! Спасибо! Очень вкусно! Всем советую!
27.12.18
Рекомендует
Мы с семьей всегда заказываем роллы на новый год и этот год не будет исключением! Спасибо Суши Воку за эту возможность и вкусную еду!
27.12.18
Рекомендует
Классное местечко, по сравнению с вашими конкурентами вы просто огонь) очень быстрая доставка и разнообразное меню
27.12.18
Рекомендует
Думаю на новый год заказать у вас несколько сетов, т.к. у вас очень вкусно, и моя жена просто обожает суши вок))
27.12.18
Рекомендует
Спасибо за такую изумительно вкусную еду! Я счастлива бывать у вас!Обожаю роллы!
21.12.18
Рекомендует
Мой младшенький братик очень любит у вас воки и роллы, поэтому очень часто у вас беру
19.12.18
Рекомендует
Спасибо Суши Вок! У вас очень вкусно и выгодно!))
19.12.18
Рекомендует
Очень вкусная фила, просто обожаю!
12.12.18
Рекомендует
Мне очень нравится ваша сеть! Всегда очень вкусно, быстро и за приемлемую цену! Рекоммендую Суши ВОК!
11.12.18
Рекомендует
У меня сегодня День Рождение, я заехал в Суши Вок перед работой, чтобы угостить коллег в честь праздника)). Все остались довольны, очень вкусно! Спасибо, Суши ВОК!
06.12.18
Рекомендует
Классное место. я была у вас первый раз и мне очень понравилось !
05.12.18
Рекомендует
Сегодня забежала купить роллы перед работой и осталась очень довольна качеством обслуживания и качеством еды. Очень вкусно! Не дорого! Спасибо за чудесное настроение)
04.12.18
Рекомендует
я в восторге от суши и роллов!!!!!!))))) советую каждому!! Очень выгодно и супер вкусно!
03.12.18
Рекомендует
Я обожаю роллы! И считаю - что лучшее только в Суши Воке! Очень советую!
29.11.18
Рекомендует
Рекоммендую эту сеть как одну из самых лучших, поскольку всегда огромный выбор всевозможных роллов, супов на любой вкус. Приветливый персонал и все всегда красиво подано и достаточно быстро! Советую! Не прогадаете!
29.11.18
Рекомендует
Замечательные сеты из роллов!!! Вчера с друзьями зашли в ваше кафе и остались очень довольны и обслуживанием и качеством еды! Супер! Спасибо!
29.11.18
Рекомендует
Советую попробовать лососевый суп! Он отменный! Я всегда себе заказываю!
28.11.18
Рекомендует
Сегодня забежал в ваше кафе !!! Очень вкусно ! Вы подарили мне отличное настроение)))
28.11.18
Рекомендует
Очень вкусно и не дорого! Рада, что открыла для себя эту сеть. Не упускаю возможность вкусно перекусить.
28.11.18
Рекомендует
Отличное заведение, классный формат! Как иду с работы постоянно заказываю роллы самовывозом! очень вкусно
26.11.18
Рекомендует
Мы с женой всегда ходим к вам, так как считаем, что вы лучшая сеть роолов и суши. Вкусно, быстро и не дорого
23.11.18
Рекомендует
Очень вкусные роллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!
23.11.18
Рекомендует
Мы с братом очень любим роллы, очень нравится! Приветливый персонал и замечательные цены)
23.11.18
Рекомендует
Обожаю супчики ваши! Они классные
23.11.18
Рекомендует
Сегодня приехала в Москву к сыну и он меня отвел в Суши Вок, осталась очень довольна.
23.11.18
Рекомендует
Сегодня заскочил быстро перед работой в Суши Вок, заказал Чикен Вок - вкуснее я ничего не ел!)))) вы супер!
23.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании