172920 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

322 33
Компания просмотрена: 10019 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Вчера заказали ужин в Суши Воке : суп лососевый, сет Магия Любви и запеченные роллы. Все очень понравилось, на достойном уровне, быстрая доставка , приветливый курьер. Спасибо!
23.11.18
Рекомендует
Опупенные роллы и суши! Супер! Рекоммендую!
23.11.18
Рекомендует
Супы крутые! Роллы крутые! Вообще все круто! Советую эту сеть!
22.11.18
Рекомендует
Привет всем! Вчера на день рождение заказали с подругами роллы в Суши Воке и нам очень понравилось! Спасибо за замечательные вкусные роллы и суши. А еще и супчики)))
22.11.18
Рекомендует
Роллы супер! Очень классный ролл Филадельфия и запеченный сет Сахара - рекоммендую
22.11.18
Рекомендует
Сегодня с коллегами заказали в офис несколько сетов. Остались очень довольны. Быстрая оперативная доставка, очень вкусно!
22.11.18
Рекомендует
Супер роллы!!! Замечательно, очень вкусно! Советую!! Вчера объелась))
22.11.18
Рекомендует
Спасибо за вкусную еду и дружелюбную команду! Мне очень нравится ваша сеть
16.11.18
Рекомендует
Вчера с корешом заходили перекусить перед поездом и остались очень довольны роллами! Взяли с собой в дорогу. Круто!
16.11.18
Рекомендует
Купила несколько сетов роллов на работу, так как у коллеги день рождение! Все остались довольны! Заказали еще! Супер роллы!
16.11.18
Рекомендует
Вчера у меня был юбилей и у меня было много гостей, и моя подруга заказала очень много роллов! Они были очень крутыми
15.11.18
Рекомендует
Обожаю роллы , особенно Филадельфию, и лучше чем в Суши Воке я не пробывал этот ролл....это просто супер! Советую, друзья!
15.11.18
Рекомендует
Суши вок - суперский! Сегодня забежал перед работой перекусить, было очень вкусно!
08.11.18
Рекомендует
Больше всего люблю филу здесь, ну прям очень вкусненькая и дешевая
08.11.18
Рекомендует
Чудесный ассортимент! Цены порадовали, вчера ходили ужинать с детьми. Все остались довольны! Спасибо, Суши Вок!
08.11.18
Рекомендует
Забавное местечко, очень светлая обстановка и хороший персонал
08.11.18
Рекомендует
Очень бюджетно у вас, а самое главное очень вкусно)
01.11.18
Рекомендует
Суперское место! я постоянный гость
01.11.18
Рекомендует
Обожаю японскую еду! Суши Вок - самая лучшая сеть , которую я рекомендую каждому любителю суши. Разнообразное меню, выгодные предложения , приветливый персонал! Очень доволен! и обязательно приду еще!
30.10.18
Рекомендует
Вчера заказала сет Сахара и Магию Любви на день рождение сестры, все были очень довольны! Очень вкусно! Позже еще дозаказали роллов! Очень выгодная цена! Быстрое качественное обслуживание!
30.10.18
Рекомендует
В сравнение с другими кафе такого формата, здесь вкуснее всего и дешевле! я довольна
26.10.18
Рекомендует
Отличное заведения, после учебы всегда там собираемся с подругами, чтобы подкрепиться! Достойное меню и цены
26.10.18
Рекомендует
Классное меню, отличный выбор, не зря мои друзья мне вас посоветовали))
24.10.18
Рекомендует
Я сегодня первый раз ела ваши роллы) Почему я до этого у вас их не заказывала?? очень вкусные и дешевые
24.10.18
Рекомендует
Раньше всегда ела роллы в тануки и якитории, но когда возле дома открыли суши вок, я теперь только там кушаю роллы, т.к. очень вкусно и очень дешево!
22.10.18
Рекомендует
Адекватные цены и отличное качество!
22.10.18
Рекомендует
Очень высокое качество за такую стоимость, я являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет, очень нравится данное заведение))
22.10.18
Рекомендует
Классное место и его атмосфера, все уютненькое и светлое, мне нравятся такие места, ну а самое главное, что здесь очень дешево и вкусно!
19.10.18
Рекомендует
Красивое меню, хороший персонал, люблю сушивок ,я постоянный гость у вас
18.10.18
Рекомендует
Вкусная фила и калифоорния, абсолютно всегда беру их, и свои маму тоже подсадила)))))))
18.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании