161603 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

300 33
Компания просмотрена: 8024 раза
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Классное меню, отличный выбор, не зря мои друзья мне вас посоветовали))
24.10.18
Рекомендует
Я сегодня первый раз ела ваши роллы) Почему я до этого у вас их не заказывала?? очень вкусные и дешевые
24.10.18
Рекомендует
Раньше всегда ела роллы в тануки и якитории, но когда возле дома открыли суши вок, я теперь только там кушаю роллы, т.к. очень вкусно и очень дешево!
22.10.18
Рекомендует
Адекватные цены и отличное качество!
22.10.18
Рекомендует
Очень высокое качество за такую стоимость, я являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет, очень нравится данное заведение))
22.10.18
Рекомендует
Классное место и его атмосфера, все уютненькое и светлое, мне нравятся такие места, ну а самое главное, что здесь очень дешево и вкусно!
19.10.18
Рекомендует
Красивое меню, хороший персонал, люблю сушивок ,я постоянный гость у вас
18.10.18
Рекомендует
Вкусная фила и калифоорния, абсолютно всегда беру их, и свои маму тоже подсадила)))))))
18.10.18
Рекомендует
Вкусная фила и калифоорния, абсолютно всегда беру их, и свои маму тоже подсадила)))))))
18.10.18
Рекомендует
Я тоже их очень люблю! они лучшие
17.10.18
Рекомендует
Вчера так сильно объелся сушами, думал больше никогда их есть не буду)) И что вы думаете? ко мне уже едет курьер с доставкой)))как их можно н есть?
17.10.18
Рекомендует
Оч вкусно у вас, я и мои сестры постоянно у вас берем роллы и всем друзьям рассказываем
17.10.18
Рекомендует
Я слежу за своим питанием, и я очень люблю рыбку, поэтому всегда беру либо филу (она очень нежная, сыр в ней потрясный) или что-нибудь с угрем
15.10.18
Рекомендует
Я очень люблю сливочный суп с лососем!!! и ваши воки тоже на высоте!
15.10.18
Рекомендует
Заказываю роллы у вас на протяжении трех/четырех лет! Постоянно пробую что-то новенькое, это круто, что у вас очень часто появляются новинки! Ребята я всем советую!
15.10.18
Рекомендует
Очень вкусно! все советую
12.10.18
Рекомендует
Очень классное заведение, постоянно беру на обед различные роллы! всем доволен
16.08.18
Рекомендует
Все очень вкусно!
16.08.18
Рекомендует
Моя жена подсадила меня на ваши роллы)))) очень интересные сочетания в роллах, такого не встречал! все достойного качества , а главное это цена
15.08.18
Рекомендует
Беру летний набор, он очень дешевый, за 4 ролла всего 400 рублей! мне кажется таких цен больше нет! А главное что за такие копейки, все очень вкусно!
15.08.18
Рекомендует
Очень большое и интересное меню, постоянно различные акции и новики. Могу смело советовать данное заведение!
15.08.18
Рекомендует
Отличные супчики, даже как-то неожиданно! мой любимый сливочный с лососем
15.08.18
Рекомендует
Моя дочка их очень сильно любит)) Всегда балую ее вашими вкусняшками))
15.08.18
Рекомендует
Очень красное местечно!!!! всегда все очень вкусно и красиво, постоянно с коллегами заказываем на работу различные сеткии
15.08.18
Рекомендует
Все супер! очень вкусно, все очень нравится!
09.08.18
Рекомендует
Чудное место с офигенной атмосферой! Все ояень улыбчивые! а главное очень вкусно!
07.08.18
Рекомендует
Отличные наборы, отличный выбор! Уже на протяжении нескольких месяцев заказываю у вас, и очень довольна всему!
06.08.18
Рекомендует
Отличное светлое местечко! Очень вкусно готовят, роллы очень красивые !
02.08.18
Рекомендует
Очень прикольны запеченые роллы! Просто обажаю роллы румяный особенно если к нему еще взять ореховый соус, просто пальчики оближешь
01.08.18
Рекомендует
ОТлично и приятное место, всё на уровне!
01.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании