137504 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

189 31
Компания просмотрена: 5055 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Мы с мужем живем рядышком с вашим магазином и часто заказываем роллы у вас. Перепробовали все меню) Очень нравится, что здесь оно и обновляется частенько и акции разные проводятсяю. Вы готовите вкусно, пальчики оближешь) А соотношение цены и качества радует вдвойне) Спасибо за то, что вы есть) Желаем быть только лучше)
04.05.18
Рекомендует
Периодически заказываю у вас ваши наборы, и вкус роллов вне конкуренции! Молодцы ребята! Отдельное спасибо поварам за умение делать не только вкусные, но и аккуратно скрученные роллы, ровно порезанные, которые не разваливаются. В основном пользуюсь самовывозом, всегда заказ готов вовремя. Звонить в вашу компанию тоже огромное удовольствие - всегда приятный оператор не только примет заказ, но и посоветует что лучше взять. Отлино отлаженная работа, молодцы.
03.05.18
Рекомендует
Доброго времени суток) Уж суши я пробовала суши везде и всякие.И очень жаль, что я раньше не посещала вас,вы очень вкусно готовите.Раньше была постоянным клиентом другой сети суши магазинов...но теперь только Суши вок! Хорошее качество,красиво и очень вкусно!Спасибо вам!Я теперь только к вам!
02.05.18
Рекомендует
Доброго времени суток! А мы всей семьей заказываем в Суши вок роллы и лапшу вот уже больше года, и в других местах не едим)))Очень нравится всей семье, здесь действительно вкусно и по адекватной цене. Наши любимые роллы - набор Сахара, Невада и Унаги, очень советуем!
Благодарим Вас и желаем Вам процветания и побольше благодарных клиентов!
28.04.18
Рекомендует
Сегодня с другом заказали набор Сахара и нам очень понравилось. Роллы большие,сочные, аппетитные, начинки много. И очень сытные. Спасибо вам большое. ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Заказ приготовили за 15 минут, по мне так довольно быстро, даже заскучать не успели)
27.04.18
Рекомендует
Суши вкусненькие) беру беру здесь их постоянно. Еще советую попробовать лапшу в коробочке - ну очень вкусно и сытно! Можно сделать заказ по телефону, минут через 15 все готово
26.04.18
Рекомендует
Заказали вчера самый огроооомный сэт Гран ПРи))
Приехал он к нам с небольшой задержкой, но это не повлияло на перое впечатление)
Свежее, вкусное, обалденное)))на четверых осилить его все же удалось)теперь мы нашли свои суши)спасибо огромное)
24.04.18
Рекомендует
Вчера заказывал здесь. Вполне себе вежливое обслуживание, очень приятная девушка кассир, все рассказала и очень помогла с выбором. Спасибо за вашу еду, очень вкусно и сытно, роллы пальчики оближешь, порции вполне нормальные. Остались всей семьёй довольны, решили теперь регулярно делать заказы именно здесь. Понравилось, что большой выбор,хорошее меню.
24.04.18
Рекомендует
Вчера аказывала здесь в первый раз, по телефону. Все понравилось, пришла через 15 минут - заказ был уже готов. Роллы крупные, все свежее и приятно упакованное, особенно порадовали теплые роллы, горячие запеченые шапочки на них просто мммм) Чизкейк ребенок сьел с удовольствием, так что детям тоже можно заказывать.
23.04.18
Рекомендует
Сегодня заказывала запеченый сет и ролл питас с лососем на доставку. Привезли через 1 час. Роллы были горяченькие,свежие и вкусные. Все приборы, соусы и имбирь тоже в комплекте ровно столько сколько попросила. По мне так прекрасно,без претензий и нареканий:)
Большое всем спасибо!
20.04.18
Рекомендует
Доброго дня! Благодарим за вкусные и всегда свежие роллы, которые довольно быстро нам привозят. Очень часто заказываем всем офисом. Особенно радуют постоянные Акции и подарки за большие заказы! Здоровья вам, успехов и процветания!
19.04.18
Рекомендует
Я фанат ваших коробочек вок) и затея прекрасная, и не приедаетесь) Самая вкусная на мой взгляд - это рис с терияки и лососем, советую попробовать это сочетание. Качество еды здесь совсем не плохое, покупаю здесь уже год - никаких проблем вообще не возникало
18.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании