157532 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

239 32
Компания просмотрена: 6160 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Заказали на годовщину свадьбы с мужем наборы магия любви и хот шот. Не ожидали , что так быстро привезут - через 35 минут заказ уже был у нас. Что должно быть горячим - было горячее, в холодном же наборе порадовала свежесть рыбы. Вообще очень вкусно, молодцы. Спасибо Вам большое за приятное настроение. И курьер молодчинка прям! Вежливый и приятный!
29.05.18
Рекомендует
Когда мне лень готовить, то за роллами я бегу в Суши вок) И днем здесь можно хорошенько пообедать сытным ланчем, и вечером поесть вкуснющих роллов и коробочек. Здесь много чего вкусного на мой взгляд, запеченые просто бомба, а в холодных рыбка хороша))) Очень рекомендую всем своим друзьям этот магазин)
28.05.18
Рекомендует
Заказывал в Суши вок в первый раз. Доставили всё, как и было обещано в течение часа. Когда развязал пакет, то не удержался и попробовал несколько штучек (уж очень аппетитно выглядели и вкусно пахли) , хоть и были они к праздничному столу) Всё свежее и очень вкусное. Васаби, соуса и имбиря было достаточно,хватило всем, в отличии от других магазинов,где мы брали ранее, которые не редко экономят. Обязательно буду заказывать ещё. Пожелание моё - держите марку! Удачи вам)
25.05.18
Рекомендует
Добрый день! Заказываем у Вас роллы уже пятый раз, и каждый раз остаюсь более чем довольна (раньше заказывали в другом месте, но у Вас привлекли более приятные цены)! Сегодня покупала свеженькие, с пылу с жару роллы-просто вкуснотища! Вкусные, сочные, хорошо скрученные и не разваливающиеся, ммм....) Спасибо, что поднимаете настроение хорошим приготовлением! Теперь я Ваш постоянный клиент
24.05.18
Рекомендует
Добрый день! Делали заказ по телефону из нескольких наборов мужу на день рождения. Приятный оператор, еще понравилась слаженная работа в самом магазине. Приготовили меньше чем за полчаса, все оказалось свежим, вкусным и сытным! Спасибо большое вам за праздник! Теперь заказывать будет только у вас!
22.05.18
Рекомендует
Сегодня брали здесь набор Большой куш. Мой вердикт - очень вкусно, недорого, роллы качественно скручены и не разваливались. В общем-сделано на отлично!
Ребята молодцы.
Это очень приличная еда, говорю вам, как человек,который перепробовал,наверное, всех изготовителей суши в Москве)
21.05.18
Рекомендует
Первый раз решила заказать суши вас, и кстати была приятно удивлена. Все очень вкусно - пальчики оближешь. Брала ролл Хайп и Браво, последний вообще очень необычный) Цены на роллы прекрасные - около 200 руб. Причем порции нормальные, что тоже очень радует. Заказ приготовили вовремя - я делала предзаказ по телефону. Ребята молодцы. Я Ваш постоянный клиент теперь.
18.05.18
Рекомендует
Не устаю вас хвалить ) Уже целых 3 года мы остаёмся вашими постоянными покупателями.Мы много где ели роллы, но у вас вкуснее всех! И ассортимент отличный - очень многие роллы у вас уникальны. А ещё здесь приятные операторы, кассиры и курьеры (хотя и предпочитаем самовывоз в силу географических причин). Спасибо вам, оставайтесь всегда такими! )
17.05.18
Рекомендует
Всё как всегда просто ням ням !!! Пробовали везде, но у вас ВКУСНЕЕ ВСЕГО!! Все свежее, и доставка во время. Вежливый и приветливый персонал. Большое вам спасибо!!! Успехов вам и процветания)
16.05.18
Рекомендует
Хочется похвалить вас! В очередной раз. Заказываем у вас не первый год, все очень вкусно, быстро и вежливо. Большие молодцы! Самая достойная сеть суши магазинов. Дальнейшего вам развития!
15.05.18
Рекомендует
Только привезли наш заказик домой и поели - наша оценка однозначно 5! Рыбка нежная на филадельфии, теплые роллы с божественной хрустящей корочкой, и прямо ну ооочень вкусно! И сытно, после тяжелого трудового дня - самое то) Заказывали по телефону, к нашему приходу все готово было. Супер, спасибо вам!
14.05.18
Рекомендует
Очень вкусно! Сегодня заказывала здесь в первый раз, мы с мужем остались в восторге!Свежие, большие роллы, много рыбы и умеренное количество риса, чувствуется вкус всех ингредиентов! Спасибо большое, теперь только к вам)
11.05.18
Рекомендует
Спасибо большое за прекрасную доставку: 1. обещали доставить за час, а привезли заказик за 40 минут (порадовали); 2. Просто прекрасная филадельфия (много сыра, а сыр у вас хороший очень), толстый слой нежной рыбки; 3. попробовала ваши спринг роллы - они замечательны, очень вкусно.
10.05.18
Рекомендует
Постоянно заказываем у вас наборы) всегда все очень вкусное и свежее. Доставка вовремя,сотрудники вежливые, если заказываю в магазине - готовят быстро. Нареканий вообщем-то и не было никогда. Так держать!
08.05.18
Рекомендует
Заказывал вчера наборы Пит стоп и филаманию. Было очень вкусно, совсем не пожалели имбиря, соевого соуса и васаби. Брали на праздник, спасибо большое, гостям нашим очень понравилось! Заказывал заранее по телефону, пришли забирать пораньше - а уже все было готово, приятно порадовали)Спасибо вам!
07.05.18
Рекомендует
Мы с мужем живем рядышком с вашим магазином и часто заказываем роллы у вас. Перепробовали все меню) Очень нравится, что здесь оно и обновляется частенько и акции разные проводятсяю. Вы готовите вкусно, пальчики оближешь) А соотношение цены и качества радует вдвойне) Спасибо за то, что вы есть) Желаем быть только лучше)
04.05.18
Рекомендует
Периодически заказываю у вас ваши наборы, и вкус роллов вне конкуренции! Молодцы ребята! Отдельное спасибо поварам за умение делать не только вкусные, но и аккуратно скрученные роллы, ровно порезанные, которые не разваливаются. В основном пользуюсь самовывозом, всегда заказ готов вовремя. Звонить в вашу компанию тоже огромное удовольствие - всегда приятный оператор не только примет заказ, но и посоветует что лучше взять. Отлино отлаженная работа, молодцы.
03.05.18
Рекомендует
Доброго времени суток) Уж суши я пробовала суши везде и всякие.И очень жаль, что я раньше не посещала вас,вы очень вкусно готовите.Раньше была постоянным клиентом другой сети суши магазинов...но теперь только Суши вок! Хорошее качество,красиво и очень вкусно!Спасибо вам!Я теперь только к вам!
02.05.18
Рекомендует
Доброго времени суток! А мы всей семьей заказываем в Суши вок роллы и лапшу вот уже больше года, и в других местах не едим)))Очень нравится всей семье, здесь действительно вкусно и по адекватной цене. Наши любимые роллы - набор Сахара, Невада и Унаги, очень советуем!
Благодарим Вас и желаем Вам процветания и побольше благодарных клиентов!
28.04.18
Рекомендует
Сегодня с другом заказали набор Сахара и нам очень понравилось. Роллы большие,сочные, аппетитные, начинки много. И очень сытные. Спасибо вам большое. ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Заказ приготовили за 15 минут, по мне так довольно быстро, даже заскучать не успели)
27.04.18
Рекомендует
Суши вкусненькие) беру беру здесь их постоянно. Еще советую попробовать лапшу в коробочке - ну очень вкусно и сытно! Можно сделать заказ по телефону, минут через 15 все готово
26.04.18
Рекомендует
Заказали вчера самый огроооомный сэт Гран ПРи))
Приехал он к нам с небольшой задержкой, но это не повлияло на перое впечатление)
Свежее, вкусное, обалденное)))на четверых осилить его все же удалось)теперь мы нашли свои суши)спасибо огромное)
24.04.18
Рекомендует
Вчера заказывал здесь. Вполне себе вежливое обслуживание, очень приятная девушка кассир, все рассказала и очень помогла с выбором. Спасибо за вашу еду, очень вкусно и сытно, роллы пальчики оближешь, порции вполне нормальные. Остались всей семьёй довольны, решили теперь регулярно делать заказы именно здесь. Понравилось, что большой выбор,хорошее меню.
24.04.18
Рекомендует
Вчера аказывала здесь в первый раз, по телефону. Все понравилось, пришла через 15 минут - заказ был уже готов. Роллы крупные, все свежее и приятно упакованное, особенно порадовали теплые роллы, горячие запеченые шапочки на них просто мммм) Чизкейк ребенок сьел с удовольствием, так что детям тоже можно заказывать.
23.04.18
Рекомендует
Сегодня заказывала запеченый сет и ролл питас с лососем на доставку. Привезли через 1 час. Роллы были горяченькие,свежие и вкусные. Все приборы, соусы и имбирь тоже в комплекте ровно столько сколько попросила. По мне так прекрасно,без претензий и нареканий:)
Большое всем спасибо!
20.04.18
Рекомендует
Доброго дня! Благодарим за вкусные и всегда свежие роллы, которые довольно быстро нам привозят. Очень часто заказываем всем офисом. Особенно радуют постоянные Акции и подарки за большие заказы! Здоровья вам, успехов и процветания!
19.04.18
Рекомендует
Я фанат ваших коробочек вок) и затея прекрасная, и не приедаетесь) Самая вкусная на мой взгляд - это рис с терияки и лососем, советую попробовать это сочетание. Качество еды здесь совсем не плохое, покупаю здесь уже год - никаких проблем вообще не возникало
18.04.18
Рекомендует
Здравствуйте. Стали постоянно заказывать у вас роллы и на работу и домой, когда лень готовить)Моя семья и коллеги довольны, всё очень вкусно и, что самое главное, всё свежее всегда. Побольше вам клиентов. Думаю, что если дальше все будет также, то никогда не воспользуюсь другими производителями японской кухни. И еще очень радуют ваши постоянные акции, это круто
17.04.18
Рекомендует
Заказывали с мужем 2 раза разные сэты. Первый раз впечатлил, было оч вкусно, а второй так вообще супер (во второй раз брали Сахару! Вкусно до невозможности, качественно, горячие роллы с пылу с жару:) в общем, мы безумно довольны! И еще, у вас самая вкусная Филадельфия;) спасибо Вам, огромное!
16.04.18
Рекомендует
Очень крутые роллы))) Всегда все вкусно и не дорого! Уже не первый раз ваша кухня меня порадовала!Коробочки лапши вообще обалденны - много вкусного соуса, нежное мясо и много сыра! Спасибо огромное за Вашу работу!
13.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании