169588 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

322 33
Компания просмотрена: 9805 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Вкусная фила и калифоорния, абсолютно всегда беру их, и свои маму тоже подсадила)))))))
18.10.18
Рекомендует
Я тоже их очень люблю! они лучшие
17.10.18
Рекомендует
Вчера так сильно объелся сушами, думал больше никогда их есть не буду)) И что вы думаете? ко мне уже едет курьер с доставкой)))как их можно н есть?
17.10.18
Рекомендует
Оч вкусно у вас, я и мои сестры постоянно у вас берем роллы и всем друзьям рассказываем
17.10.18
Рекомендует
Я слежу за своим питанием, и я очень люблю рыбку, поэтому всегда беру либо филу (она очень нежная, сыр в ней потрясный) или что-нибудь с угрем
15.10.18
Рекомендует
Я очень люблю сливочный суп с лососем!!! и ваши воки тоже на высоте!
15.10.18
Рекомендует
Заказываю роллы у вас на протяжении трех/четырех лет! Постоянно пробую что-то новенькое, это круто, что у вас очень часто появляются новинки! Ребята я всем советую!
15.10.18
Рекомендует
Очень вкусно! все советую
12.10.18
Рекомендует
Очень классное заведение, постоянно беру на обед различные роллы! всем доволен
16.08.18
Рекомендует
Все очень вкусно!
16.08.18
Рекомендует
Моя жена подсадила меня на ваши роллы)))) очень интересные сочетания в роллах, такого не встречал! все достойного качества , а главное это цена
15.08.18
Рекомендует
Беру летний набор, он очень дешевый, за 4 ролла всего 400 рублей! мне кажется таких цен больше нет! А главное что за такие копейки, все очень вкусно!
15.08.18
Рекомендует
Очень большое и интересное меню, постоянно различные акции и новики. Могу смело советовать данное заведение!
15.08.18
Рекомендует
Отличные супчики, даже как-то неожиданно! мой любимый сливочный с лососем
15.08.18
Рекомендует
Моя дочка их очень сильно любит)) Всегда балую ее вашими вкусняшками))
15.08.18
Рекомендует
Очень красное местечно!!!! всегда все очень вкусно и красиво, постоянно с коллегами заказываем на работу различные сеткии
15.08.18
Рекомендует
Все супер! очень вкусно, все очень нравится!
09.08.18
Рекомендует
Чудное место с офигенной атмосферой! Все ояень улыбчивые! а главное очень вкусно!
07.08.18
Рекомендует
Отличные наборы, отличный выбор! Уже на протяжении нескольких месяцев заказываю у вас, и очень довольна всему!
06.08.18
Рекомендует
Отличное светлое местечко! Очень вкусно готовят, роллы очень красивые !
02.08.18
Рекомендует
Очень прикольны запеченые роллы! Просто обажаю роллы румяный особенно если к нему еще взять ореховый соус, просто пальчики оближешь
01.08.18
Рекомендует
ОТлично и приятное место, всё на уровне!
01.08.18
Рекомендует
Все супер, братишке очень нравица, сейчас братишка сам пробует крутить но так вкусна как у вас не получаеца!
30.07.18
Рекомендует
Постоянно заказываю ваши Роллы и пиццу своей жене! Она в восторге и я тоже))
30.07.18
Рекомендует
На все событии в жизни я заказываю суши вок, отличная доставка, отличное меню. Ребята очень стараются, очень хорошие и добрые админимтраторы. Я вообще очень давольна!
27.07.18
Не рекомендует
На все событии в жизни я заказываю суши вок, отличная доставка, отличное меню. Ребята очень стараются, очень хорошие и добрые админимтраторы. Я вообще очень давольна!
27.07.18
Рекомендует
Отличное место!
27.07.18
Рекомендует
Заказываю очень часто роллы, почти каждую неделю. Всегда все свежее и очень скусно! очень совутую
27.07.18
Рекомендует
Цена - качество! Точнее я даже не ожидал, что за такие копейки можно покушать достойные роллы
24.07.18
Рекомендует
Я очень довольна атмосферой и обслуживанием! очень грамотные администраторы, уме.т посоветовать вкусные роллы) и всегда угадывают мои желания!многим знакомым тоже рекомендовала вас, все довольные
24.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании