156818 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

239 32
Компания просмотрена: 6152 раза
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Заказали вчера самый огроооомный сэт Гран ПРи))
Приехал он к нам с небольшой задержкой, но это не повлияло на перое впечатление)
Свежее, вкусное, обалденное)))на четверых осилить его все же удалось)теперь мы нашли свои суши)спасибо огромное)
12.04.18
Рекомендует
Спасибо вам за вкуснейшие роллы, вас не сравнить ни с одним суши - баром! Заказываю очень часто, потому что много работаю, еда всегда свежая и вкусная! Операторы вежливые, а если доставка, то всегда вовемя! Удачи, продолжайте в том же духе!
11.04.18
Рекомендует
Заказали сегодня Гран При и сладкие роллы, наелись так, что встать не могли)) все очень вкусно,все рольчики свежие и аппетитные. А сладкие так вообще объеденье,ребенка было не оттащить за уши! Кассир, кстати, очень вежлива и позитивна) В общем заказывали и будем заказывать только у вас! Держите марку! Фото сразу забыли сделать,вспомнили когда стрескали)
10.04.18
Рекомендует
Дорогой Суши wok! Спасибо вам огромное за качество, размер и вкус роллов и суши. Вчера у меня был день рождения и я брала наборы Мегаполис, Гран при и Большой куш. Мои гости остались очень довольны, мне тоже ооочень понравилась ваша еда. Пишу не просто так, есть с чем сравнить. У вас самые вкусные роллы и адекватные цены. Пожалуйста, не меняйтесь, теперь мы будем кушать у вас)
09.04.18
Рекомендует
Здесь очень вкусные суши, приятная музыка, умеренные цены,вообщем, все, чтобы сытно и недорого перекусить. Очень люблю Суши вок, потому что здесь готовят самые вксные роллы. Очень любим с подругой после занятий заскочить сюда и захватить с собой какой-нибудь наборчик))
06.04.18
Рекомендует
По рекомендации подруги, заказала ее любимый сет Набор магия любви, он просто восхитительный, там все мои самые любимые роллы))))
05.04.18
Рекомендует
Вчера заказывали на дом роллы и суп с лососем, всё отлично, суп просто космос, мой любимый. Единственное хочется васаби все-таки поострее
04.04.18
Рекомендует
Заказывали роллы на корпоратив, все остались очень довольны! Ценик средний, всем советую
02.04.18
Рекомендует
очень достойная кухня, что лапша, что роллы, переодически заказываем семьей
29.03.18
Рекомендует
Брала роллы пол года назад, помню тогда по вкусу были обычные, но за такую цену норм, а тут недавно опять начали заказывать роллы в сушевоке, и я была очень впечатлена, они нереально вкусныееее!))
26.03.18
Рекомендует
Когда я еду домой, у меня плохое настроение и я не хочу готовить я заказываю. в суши воке роллы, и еще обожаю там супы, особенно тот, который с лососем просто шедевр)))
23.03.18
Рекомендует
Раньше постоянно ели роллы и суши только в Якитории и Тануки, но потом наткнулась на Суши Вок. Почему мы не обращали на него раньше внимания?)) Очень большой выбор роллов, сетов. Достойный конкуренты, а тем более по такой цене!)
22.03.18
Рекомендует
Вчера заказывали на работу наборы, на день рождение, привезли очень быстро! Положили много палочек, салфеток. Всё выглядело очень аппетитно, и на вкус все было обалденно! не пожалели!
20.03.18
Рекомендует
Достаточно часто заказываем, в принципе за такую цену очень даже и неплохо))) Наверно заказываем каждую неделю, всё нравится
19.03.18
Рекомендует
Хотели посетить вас в субботу, но погода была отвратительная, поэтому решили заказать на дом. Привезли заказик быстрее, чем мы ожидали, и ничем не отличается от того, что готовят в самом кафе. Очень порадовало, что когда делали заказ, нам оператор Мария и рассказала про акции, и подсказала с выбором. Так что, мы еще и ролл бесплатно получили, это не говоря о том, что было безумно вкусно. А вчера все-таки сходили в само заведение, все так же быстро и вкусно.
15.03.18
Рекомендует
Меня очень порадовали роллы в этом заведении. У них большое количество разных видов и отличная цена. Заказывали небольшой запеченый сет хот шот, на вид он конечно очень маленький, но наелись вдвоём вдоволь, как ни странно. И кстати, они оказались очень вкусными. Мне понравилось, что у них есть много разных сетов для больших компаний и по цене они совершенно недорогие. А в следующий раз возьму Сахару, их очень мнее подруга ее нахваливала))
14.03.18
Рекомендует
Добрый вечер! Сегодня купили у вас набор Гран-при) Это просто обьеденье. Мммм..... Кусочки большие, вкусные, сытные... Нам оочень понравилось)))))) Процветания Вам и хороших клиентов!!!
13.03.18
Рекомендует
Приветствую) В данном cуши магазине всегда заказываю стабильно пару раз в неделю) Во-первых вы совсем рядышком, а во-вторых здесь прекрасно готовят, прекрасное качество еды за адекватные деньги, суши всегда все очень вкусные и нормальные по размеру. Каждый раз беру разные ролы, поэтому мне надоедает) Главное, что в основном очень вкусно, ароматно и сытно.
07.03.18
Рекомендует
Всем гурманам и любителям роллов и суш сюда) Цены вполне приемлемые, качество обслуживания неплохое. Заказали достаточное количество роллов на двоих,а именно набор магия любви (попробуйте - хорошее сочетание, вкусно и сытненько получилось), попили имбирного чая, и сытыми и довольными пошли домой!Рекомендую!
02.03.18
Рекомендует
Впервые сегодня сделали заказ у Вас. Только что попробовали роллы и остались очень довольны с мужем! Роллы очень вкусные, все упаковано аккуратно. Особенно понравились роллы Престиж и Мизу, сделаны оригинально, таких я еще не ела нигде. Будем теперь и дальше у Вас заказывать! Спасибо ещё раз и успехов вам!
01.03.18
Рекомендует
Один раз всего был в Суши вок, а точнее сегодня, но очень даже понравилось там. Роллы и суши просто великолепны, просто пальчики оближешь, рекомендую брать здесь запеченые - они здесь что-то божественное. Интерьер выполнен просто. Цены самые обычные, как и в любой другой подобной сети
27.02.18
Рекомендует
Недавно здесь была и решила оставить отзыв. Большим плюсом этого магазина является то, что здесь быстро и вкусно готовят суши и роллы. К плюсам я еще бы добавила приятное обслуживание, здесь работают очень дружелюбные администраторы. Обычно я беру филаманию за 585 рублей, набор классический и в нем есть основные популярные роллы. Мне по крайней мере попадалась только свежая рыбка, используют очень вкусный сливочный сыр. Вообщем, главное — все вкусно и к тому же недорого. Советую всем
26.02.18
Рекомендует
Вчера проезжали мимо вашего суши-бара и, так как были очень голодными решили зайти перекусить. Мы совсем не пожалели! Я обожаю роллы, ем их постоянно, пробовала их во многих заведениях, и с уверенностью могу сказать, что у вас они одни из самых вкусных! Особенно нас порадовали горячие роллы сикоку и флорида, безумно вкусные! Цены здесь адекватны и вполне приемлемы.Обслужили нас довольно быстро, наш заказ готовился около 20 мин. Еще понравилась ь спокойная, простая и непринужденная атмосфера, нет суеты, как во многих московских заведениях. Жаль, что от дома не так близко, заходили бы почаще. В общем, рекомендую всем, кто любит вкусные роллы.
22.02.18
Рекомендует
Мы довольно часто пользуемся с моим парнем доставкой от суши вок. Нам очень нравится, как здесь обслуживают. Доставляют вовремя, по крайней мере нам. Порции хорошие, большие, имбиря не жалеют, васаби острый, вообщем все как надо). Само меню тоже разнообразное, периодически появляются новинки. Цены тут приемлемые, поэтому мы заказываем здесь очень часто.
19.02.18
Рекомендует
Вчера заказывала роллы здесь, всё быстро и очень вкусно. Я не поклонница морепродуктов и рыбы, поэтому заказывала роллы с курицей — ну очень вкусные, пальчики оближешь. По отзывам друзей, которым брали роллы тут с рыбой и морепродуктами — тоже не плохо. Вежливые администраторы на кассе, подсказали что выбрать и осведомили об акциях.
16.02.18
Рекомендует
Первый раз сегодня заказывали у вас! Взяла мужу запеченый сетик, себе филадельфию шеф. Я очень ну прямо ооочень довольна) Рыбка нежнейшая, сыра много. Вы меня просто покорили! Быстрая доставка, быстрее обещанной. Шикарные полноценные порции, а главное вкусно! Молодцы, ребята))
14.02.18
Рекомендует
Так как работаю неподалеку, с регулярной периодичностью захожу в Суши вок на бизнес-ланч. Готовят оперативно, все качественно и вкусно. Цены на обед варьируются от 165 до 289 рублей. Есть четыре варианта, в три из них входят роллы . Чаще всего выбираю ланч номер 3, куда входят суп, коробочка лапши и вкусный ролл аяши. Все удовольствие составляет 235 рублей. Обслуживают быстро, а это не мало важно.
13.02.18
Рекомендует
Добрый день! Вчера мы первый раз заказали у вас сет Большой куш за 945 рублей. Остановились на нем, потому в этом наборе 3 запеченых ролла и 2 обычных. Мы вдвоем не смогли его съесть за один раз) Роллы большие, вкусные, свежие, сочные, рис не сухой, много начинки! Аккуратно сделаны, кусочек к кусочку! Много вкусного имбиря, васаби острый, что надо! Привезли быстро, меньше заявленного часа прошло! Спасибо вам!
12.02.18
Рекомендует
Спасибо вам за очень вкусные роллы. Заказывали Браво, Финт и Нежный угорь. Всё понравилось, за свою стоимость - очень достойно. Роллы сочные, ароматные, горяченькие...Ожидания полностью оправдались, буду заказывать у вас и снова.
09.02.18
Рекомендует
Заказывали у вас доставку, теплые роллы в офис на обед) брали жару и запеченый сет. Все привезли очень быстро, за полчаса)) Роллы оказались не только горячими, но и нереально вкусными, сочными, сытными и большими!) Втроем так и не смогли доесть) 10 из 10) Обязательно обратимся к вам снова и друзьям посоветуем)
08.02.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании