156818 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

239 32
Компания просмотрена: 6150 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Не рекомендует
Санкт-Петербург
заказ 9892691 от 08.02.2018 оформлен в 10-30.
Вместо доставки 50 рублей взяли 100 рублей.
Предложили скидку в следующий заказ.
Меня, как клиента это не удовлетворило, не считаю данную проблему решенной.
Просьба данную сумму отправить мне на номер телефона.
Заказывать впредь у вас больше не намерена, т.к. в каждом заказе одни сплошные недочеты (перевернутый товар, невкусно, не хватает приборов и т.д)
08.02.18
Рекомендует
Нормальный такой суши-бар, с довольно простой обстановкой. Заказывали с подругой самые любимые роллы Калифорния и Филадельфия. Сказать, что было вкусно это все равно что ничего не сказать - нежный лосось, много сыра, сочный краб..мммм..Заглянем еще обязательно
07.02.18
Рекомендует
В этот зимний день мы с подругой по делам оказались в Мытищах и изрядно проголодавшись решили заглянуть к вам перекусить. Хочется сказать, что здесь приветливый персонал, готовый ответить на все вопросы, которые у вас только возникнут. В баре витает дружелюбная атмосфера вкусные ароматы суши)
А еще к атмосфере и потрясающему обслуживанию (заказ сделали за 9 минут) добавляется крайне вкусная и демократичная по ценам еда! Мы очень довольны остались. Желаем вам больше клиентов)
05.02.18
Рекомендует
Сегодня с мужем и ребенком посетили ваш суши-бар. Мне хотелось бы отметить интерьер, заведение небольшое,но распологает уютным минимализмом, Персонал вежливый и приветливый, работают быстро, от заказа до выноса время ожидания составило 15-20 минут. Заказывали лапшу удон с лососем, роллы катана и браво, ред хот. Запеченные роллы просто бомба!! Нежная печеная шапочка,рис сварен как надо, кусочки один к одному, лапша тоже прекрасна, удон не разваренный,все как надо.Честно говоря,сравнивая с другими заведениями такого рода, вкус и качество на уровне крупных ресторанов японской кухни, но,что самое главное, гораздо бюджетнее. Вернемся сюда снова не раз.
02.02.18
Рекомендует
Спасибо за вашу вкусную еду и обслуживание. Вчера вечером позвонил заказать суши, оператор девушка помогла определиться с выбором - узнала, что я люблю, рассказала про виды роллов и суши, предложила напитки. Порадовало, что предупредили звонком. Оставайтесь всегда такими же внимательными.
01.02.18
Рекомендует
Мы редко заказываем суши, но когда заказываем, то только в Суши Вок на Шоссейной. Спасибо, ребята, за работу, вы суперические!
31.01.18
Рекомендует
Отличное местечко, улыбчивый персонал, всегда посоветуют что-то взять, считаю что отличные роллы за такую цену!
26.01.18
Рекомендует
Постоянно заказываем в суши воке, чаще всего наборы зимний, дешево и вкусно, единственное хотелось бы васаби чуть чуть поострее)))
23.01.18
Рекомендует
Суши вок на улице Декабристов, это отличное место для тех, кто любит недорогие и вкусные суши. Ребята готовят очень вкусно, такие суши я ел первый раз в жизни!!! Незабываемо! Рекомендую посетить данное местечко!
19.01.18
Рекомендует
Заказывали роллы с женой во многих известных и не очень суши барах Москвы, пока не нашли для себя "Суши Вок". На мой взгляд, здесь лучшее сочетание качества кухни, цен и сервиса. Заказывали отдельно и сетами разные роллы, салаты, суши, лапшу... все вкусно, ну и не оставили равнодушными внимательное отношения диспетчера и быстрая доставка . Спасибо!
18.01.18
Рекомендует
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить работников Суши Вок на Краснодарской, т.к. всегда остаемся очень довольны: вкусной кухней, индивидуальным подходом к каждому клиенту, приятными и вежливыми администраторами! как говорится, попробовав раз, ем и сейчас :)
17.01.18
Рекомендует
Добрый день!Позавчера мы заказали несколько разных наборов роллов, так сказать, на праздничный стол мужу на день Рождения! Заказом была очень довольна не только я, любимому и гостям все также очень понравилось.!Хотелось бы поблагодарить администратора и поваров за очень вкусные суши,прекрасное оформление и большие порции васаби и имбиря!!!Спасибо ОГРОМНОЕ!Было всё вкусно и красиво!!
16.01.18
Рекомендует
Живем в соседнем доме, решили взять какой-нибудь наборчик на пробу. Роллы оказались реально вкусные!!! Причем все, какие заказали) Имбиря и васаби тоже не пожалели - мелочь, а приятно) уже жду повода попробовать новые роллы)
15.01.18
Рекомендует
Заказала сегодня здесь на пробу немного. И оператор по телефону, и курьер были вежливые и приятные, доставили вовремя. Ну а сами суши, пожалуй, одни из лучших, что я когда-либо пробовала, безумно вкусные. Определенно буду заказывать здесь еще)
11.01.18
Рекомендует
Ну оооочень понравились мне ваши роллы)))))отлично сделано, суши красивые и не разваливаются, а самое главное - вкусно!!! Спасибо вам огромное за вашу прекрасную работу! Очень понравилась девушка диспетчер-очень внимательная и позитивная, все рассказала)
10.01.18
Рекомендует
Сегодня в первый раз заказывала у вас роллы на Андропова, 30,была очень довольна.Цены низкие,администратор по телефону очень вежливый,всё объяснил и рассказал))спасибо вам огромное))всё безумно вкусно))буду рекомендовать вас близким и знакомым))P.S Мы теперь ваши постоянные гости!)
09.01.18
Рекомендует
Мое мнение, что в суши вок отличная и доступная еда. Качественно, вкусно, не дорого и быстро.
08.01.18
Рекомендует
Доброго дня! Ваш ролл Крабс стал моим фаворитом:) очень понравился и сытный - и лосось, и краб и сыр, все как я люблю! Супер:)
29.12.17
Рекомендует
Если вы окажетесь в Суши Воке, то обязательно рекомендую попробовать морс) божественный напиток особенно в жару! Да и кухня у них неплохая, все довольно вкусно. Но из за морса теперь хожу чаще))
28.12.17
Рекомендует
Так как часто хожу к вам, мне нравится, что есть смс рассылка, потому что это очень удобно. Всегда знаешь, когда можно особенно выгодно поужинать. В общем, зачёт.
27.12.17
Рекомендует
Привет) живём в соседнем доме от вас, что очень круто, ведь мы теперь часто на ужин едим наши любимые суши) очень нравится у вас, всегда все вкусно. Спасибо, что вы есть)
26.12.17
Рекомендует
Мы с женой заказывали уже пару раз, и можнм сказать о вас только хорошее. спасибо доставке за скорость, оператору за вежливость, а магазину за качество.
26.12.17
Рекомендует
Дорогой наш Суши Вок ! Огромное тебе спасибо за обалденные суши! Заказываю не первый раз, все вкусно ( очень вкусно) и почти всегда быстро. Все супер.
21.12.17
Рекомендует
Доставили нам все в срок, все очень аккуратно упаковано, Суши вкусные и горячие (заказывали запечённый набор жара ), мы довольны:) Так держать! Вы сделали наш вечер)
21.12.17
Рекомендует
Могу с уверенностью сказать, что вы лучшая сеть японской кухни. У вас отличное качество еды за небльшие деньги. Я ваш фанат, за суши - только к вам!
20.12.17
Рекомендует
Сегодня с другом были у вас на Сущевке, попробовали набор большой куш, он оказался просто восхитителен)!! Очень довольны! Спасибо вам, обязательно будем теперь ходить!
15.12.17
Рекомендует
Вот и я вступила в секту Суши Вока:-) Ваши запечённые роллы выше всяких похвал!) Все было вкусно и аккуратно. Также у вас очень позитивный персонал, что радует! До скорой встречи)
14.12.17
Рекомендует
Вы как всегда на высоте:) отличные роллы, отличная лапша! Отдельное спасибо хотим сказать вашему очень приятному курьеру, который все привёз вовремя.
12.12.17
Рекомендует
Мне очень нравится, что когда у вас проходят акции, то вы присылаете смс! Это очень удобно, всегда знаешь когда к вам особенно интересно заглянуть! Продолжайте в том же духе)
11.12.17
Рекомендует
Хотим сказать большое спасибо Вам за то, что очень круто выполняете свою работу !! Мало того, что вкусно кормите, так ещё и персонал у вас наимилейший!Знаем, что сделав заказ у Вас, останемся сытыми и довольными всегда!!!
11.12.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании