137504 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

189 31
Компания просмотрена: 5052 раза
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Брала роллы пол года назад, помню тогда по вкусу были обычные, но за такую цену норм, а тут недавно опять начали заказывать роллы в сушевоке, и я была очень впечатлена, они нереально вкусныееее!))
26.03.18
Рекомендует
Когда я еду домой, у меня плохое настроение и я не хочу готовить я заказываю. в суши воке роллы, и еще обожаю там супы, особенно тот, который с лососем просто шедевр)))
23.03.18
Рекомендует
Раньше постоянно ели роллы и суши только в Якитории и Тануки, но потом наткнулась на Суши Вок. Почему мы не обращали на него раньше внимания?)) Очень большой выбор роллов, сетов. Достойный конкуренты, а тем более по такой цене!)
22.03.18
Рекомендует
Вчера заказывали на работу наборы, на день рождение, привезли очень быстро! Положили много палочек, салфеток. Всё выглядело очень аппетитно, и на вкус все было обалденно! не пожалели!
20.03.18
Рекомендует
Достаточно часто заказываем, в принципе за такую цену очень даже и неплохо))) Наверно заказываем каждую неделю, всё нравится
19.03.18
Рекомендует
Хотели посетить вас в субботу, но погода была отвратительная, поэтому решили заказать на дом. Привезли заказик быстрее, чем мы ожидали, и ничем не отличается от того, что готовят в самом кафе. Очень порадовало, что когда делали заказ, нам оператор Мария и рассказала про акции, и подсказала с выбором. Так что, мы еще и ролл бесплатно получили, это не говоря о том, что было безумно вкусно. А вчера все-таки сходили в само заведение, все так же быстро и вкусно.
15.03.18
Рекомендует
Меня очень порадовали роллы в этом заведении. У них большое количество разных видов и отличная цена. Заказывали небольшой запеченый сет хот шот, на вид он конечно очень маленький, но наелись вдвоём вдоволь, как ни странно. И кстати, они оказались очень вкусными. Мне понравилось, что у них есть много разных сетов для больших компаний и по цене они совершенно недорогие. А в следующий раз возьму Сахару, их очень мнее подруга ее нахваливала))
14.03.18
Рекомендует
Добрый вечер! Сегодня купили у вас набор Гран-при) Это просто обьеденье. Мммм..... Кусочки большие, вкусные, сытные... Нам оочень понравилось)))))) Процветания Вам и хороших клиентов!!!
13.03.18
Рекомендует
Приветствую) В данном cуши магазине всегда заказываю стабильно пару раз в неделю) Во-первых вы совсем рядышком, а во-вторых здесь прекрасно готовят, прекрасное качество еды за адекватные деньги, суши всегда все очень вкусные и нормальные по размеру. Каждый раз беру разные ролы, поэтому мне надоедает) Главное, что в основном очень вкусно, ароматно и сытно.
07.03.18
Рекомендует
Всем гурманам и любителям роллов и суш сюда) Цены вполне приемлемые, качество обслуживания неплохое. Заказали достаточное количество роллов на двоих,а именно набор магия любви (попробуйте - хорошее сочетание, вкусно и сытненько получилось), попили имбирного чая, и сытыми и довольными пошли домой!Рекомендую!
02.03.18
Рекомендует
Впервые сегодня сделали заказ у Вас. Только что попробовали роллы и остались очень довольны с мужем! Роллы очень вкусные, все упаковано аккуратно. Особенно понравились роллы Престиж и Мизу, сделаны оригинально, таких я еще не ела нигде. Будем теперь и дальше у Вас заказывать! Спасибо ещё раз и успехов вам!
01.03.18
Рекомендует
Один раз всего был в Суши вок, а точнее сегодня, но очень даже понравилось там. Роллы и суши просто великолепны, просто пальчики оближешь, рекомендую брать здесь запеченые - они здесь что-то божественное. Интерьер выполнен просто. Цены самые обычные, как и в любой другой подобной сети
27.02.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании