159985 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

282 32
Компания просмотрена: 7221 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Доброго времени суток) Уж суши я пробовала суши везде и всякие.И очень жаль, что я раньше не посещала вас,вы очень вкусно готовите.Раньше была постоянным клиентом другой сети суши магазинов...но теперь только Суши вок! Хорошее качество,красиво и очень вкусно!Спасибо вам!Я теперь только к вам!
02.05.18
Рекомендует
Доброго времени суток! А мы всей семьей заказываем в Суши вок роллы и лапшу вот уже больше года, и в других местах не едим)))Очень нравится всей семье, здесь действительно вкусно и по адекватной цене. Наши любимые роллы - набор Сахара, Невада и Унаги, очень советуем!
Благодарим Вас и желаем Вам процветания и побольше благодарных клиентов!
28.04.18
Рекомендует
Сегодня с другом заказали набор Сахара и нам очень понравилось. Роллы большие,сочные, аппетитные, начинки много. И очень сытные. Спасибо вам большое. ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Заказ приготовили за 15 минут, по мне так довольно быстро, даже заскучать не успели)
27.04.18
Рекомендует
Суши вкусненькие) беру беру здесь их постоянно. Еще советую попробовать лапшу в коробочке - ну очень вкусно и сытно! Можно сделать заказ по телефону, минут через 15 все готово
26.04.18
Рекомендует
Заказали вчера самый огроооомный сэт Гран ПРи))
Приехал он к нам с небольшой задержкой, но это не повлияло на перое впечатление)
Свежее, вкусное, обалденное)))на четверых осилить его все же удалось)теперь мы нашли свои суши)спасибо огромное)
24.04.18
Рекомендует
Вчера заказывал здесь. Вполне себе вежливое обслуживание, очень приятная девушка кассир, все рассказала и очень помогла с выбором. Спасибо за вашу еду, очень вкусно и сытно, роллы пальчики оближешь, порции вполне нормальные. Остались всей семьёй довольны, решили теперь регулярно делать заказы именно здесь. Понравилось, что большой выбор,хорошее меню.
24.04.18
Рекомендует
Вчера аказывала здесь в первый раз, по телефону. Все понравилось, пришла через 15 минут - заказ был уже готов. Роллы крупные, все свежее и приятно упакованное, особенно порадовали теплые роллы, горячие запеченые шапочки на них просто мммм) Чизкейк ребенок сьел с удовольствием, так что детям тоже можно заказывать.
23.04.18
Рекомендует
Сегодня заказывала запеченый сет и ролл питас с лососем на доставку. Привезли через 1 час. Роллы были горяченькие,свежие и вкусные. Все приборы, соусы и имбирь тоже в комплекте ровно столько сколько попросила. По мне так прекрасно,без претензий и нареканий:)
Большое всем спасибо!
20.04.18
Рекомендует
Доброго дня! Благодарим за вкусные и всегда свежие роллы, которые довольно быстро нам привозят. Очень часто заказываем всем офисом. Особенно радуют постоянные Акции и подарки за большие заказы! Здоровья вам, успехов и процветания!
19.04.18
Рекомендует
Я фанат ваших коробочек вок) и затея прекрасная, и не приедаетесь) Самая вкусная на мой взгляд - это рис с терияки и лососем, советую попробовать это сочетание. Качество еды здесь совсем не плохое, покупаю здесь уже год - никаких проблем вообще не возникало
18.04.18
Рекомендует
Здравствуйте. Стали постоянно заказывать у вас роллы и на работу и домой, когда лень готовить)Моя семья и коллеги довольны, всё очень вкусно и, что самое главное, всё свежее всегда. Побольше вам клиентов. Думаю, что если дальше все будет также, то никогда не воспользуюсь другими производителями японской кухни. И еще очень радуют ваши постоянные акции, это круто
17.04.18
Рекомендует
Заказывали с мужем 2 раза разные сэты. Первый раз впечатлил, было оч вкусно, а второй так вообще супер (во второй раз брали Сахару! Вкусно до невозможности, качественно, горячие роллы с пылу с жару:) в общем, мы безумно довольны! И еще, у вас самая вкусная Филадельфия;) спасибо Вам, огромное!
16.04.18
Рекомендует
Очень крутые роллы))) Всегда все вкусно и не дорого! Уже не первый раз ваша кухня меня порадовала!Коробочки лапши вообще обалденны - много вкусного соуса, нежное мясо и много сыра! Спасибо огромное за Вашу работу!
13.04.18
Рекомендует
Заказали вчера самый огроооомный сэт Гран ПРи))
Приехал он к нам с небольшой задержкой, но это не повлияло на перое впечатление)
Свежее, вкусное, обалденное)))на четверых осилить его все же удалось)теперь мы нашли свои суши)спасибо огромное)
12.04.18
Рекомендует
Спасибо вам за вкуснейшие роллы, вас не сравнить ни с одним суши - баром! Заказываю очень часто, потому что много работаю, еда всегда свежая и вкусная! Операторы вежливые, а если доставка, то всегда вовемя! Удачи, продолжайте в том же духе!
11.04.18
Рекомендует
Заказали сегодня Гран При и сладкие роллы, наелись так, что встать не могли)) все очень вкусно,все рольчики свежие и аппетитные. А сладкие так вообще объеденье,ребенка было не оттащить за уши! Кассир, кстати, очень вежлива и позитивна) В общем заказывали и будем заказывать только у вас! Держите марку! Фото сразу забыли сделать,вспомнили когда стрескали)
10.04.18
Рекомендует
Дорогой Суши wok! Спасибо вам огромное за качество, размер и вкус роллов и суши. Вчера у меня был день рождения и я брала наборы Мегаполис, Гран при и Большой куш. Мои гости остались очень довольны, мне тоже ооочень понравилась ваша еда. Пишу не просто так, есть с чем сравнить. У вас самые вкусные роллы и адекватные цены. Пожалуйста, не меняйтесь, теперь мы будем кушать у вас)
09.04.18
Рекомендует
Здесь очень вкусные суши, приятная музыка, умеренные цены,вообщем, все, чтобы сытно и недорого перекусить. Очень люблю Суши вок, потому что здесь готовят самые вксные роллы. Очень любим с подругой после занятий заскочить сюда и захватить с собой какой-нибудь наборчик))
06.04.18
Рекомендует
По рекомендации подруги, заказала ее любимый сет Набор магия любви, он просто восхитительный, там все мои самые любимые роллы))))
05.04.18
Рекомендует
Вчера заказывали на дом роллы и суп с лососем, всё отлично, суп просто космос, мой любимый. Единственное хочется васаби все-таки поострее
04.04.18
Рекомендует
Заказывали роллы на корпоратив, все остались очень довольны! Ценик средний, всем советую
02.04.18
Рекомендует
очень достойная кухня, что лапша, что роллы, переодически заказываем семьей
29.03.18
Рекомендует
Брала роллы пол года назад, помню тогда по вкусу были обычные, но за такую цену норм, а тут недавно опять начали заказывать роллы в сушевоке, и я была очень впечатлена, они нереально вкусныееее!))
26.03.18
Рекомендует
Когда я еду домой, у меня плохое настроение и я не хочу готовить я заказываю. в суши воке роллы, и еще обожаю там супы, особенно тот, который с лососем просто шедевр)))
23.03.18
Рекомендует
Раньше постоянно ели роллы и суши только в Якитории и Тануки, но потом наткнулась на Суши Вок. Почему мы не обращали на него раньше внимания?)) Очень большой выбор роллов, сетов. Достойный конкуренты, а тем более по такой цене!)
22.03.18
Рекомендует
Вчера заказывали на работу наборы, на день рождение, привезли очень быстро! Положили много палочек, салфеток. Всё выглядело очень аппетитно, и на вкус все было обалденно! не пожалели!
20.03.18
Рекомендует
Достаточно часто заказываем, в принципе за такую цену очень даже и неплохо))) Наверно заказываем каждую неделю, всё нравится
19.03.18
Рекомендует
Хотели посетить вас в субботу, но погода была отвратительная, поэтому решили заказать на дом. Привезли заказик быстрее, чем мы ожидали, и ничем не отличается от того, что готовят в самом кафе. Очень порадовало, что когда делали заказ, нам оператор Мария и рассказала про акции, и подсказала с выбором. Так что, мы еще и ролл бесплатно получили, это не говоря о том, что было безумно вкусно. А вчера все-таки сходили в само заведение, все так же быстро и вкусно.
15.03.18
Рекомендует
Меня очень порадовали роллы в этом заведении. У них большое количество разных видов и отличная цена. Заказывали небольшой запеченый сет хот шот, на вид он конечно очень маленький, но наелись вдвоём вдоволь, как ни странно. И кстати, они оказались очень вкусными. Мне понравилось, что у них есть много разных сетов для больших компаний и по цене они совершенно недорогие. А в следующий раз возьму Сахару, их очень мнее подруга ее нахваливала))
14.03.18
Рекомендует
Добрый вечер! Сегодня купили у вас набор Гран-при) Это просто обьеденье. Мммм..... Кусочки большие, вкусные, сытные... Нам оочень понравилось)))))) Процветания Вам и хороших клиентов!!!
13.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании