157532 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

239 32
Компания просмотрена: 6162 раза
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Хороший магазин. Роллы вкусные, радует большой выбор. Заказываю постоянно, доставляют быстро, иногда проходят акции, выходит экономно.
06.11.14
Рекомендует
Сегодня были в Суши Wok на Кирочной. Очень понравилось обслуживание, кассир Лена рассказала нам про все акции! Так что мы не только роллов наелись, но еще получили в подарок сертификаты. Я выиграла на 1000 рублей со следующим заказом! Очень радуют эти магазины!
30.10.14
Не рекомендует
Отвратительная работа службы приема заказов и доставки. 20.10.2014 г. в 21.06 мною сделан заказ, общей стоимостью чуть более 1900 рублей. Девушка-оператор, без замечаний, приняла координаты доставки, сообщив при этом, что не позднее, чем в 22.30 заказ будет доставлен. Однако, спустя почти 2 часа, в 22.51 мне позвонили и сообщили, что доставка не будет осуществлена, так как мой дом находится не в шаговой доступности от магазина Суши вок. Данное сообщение немало озадачило. Во-первых, мой дом находится в 5 мин. ходьбы от местонахождения магазина Суши вок, расположенного по адресу г. Королев , Октябрьская ул., д.12/2., во-вторых, я не первый раз пользуюсь услугами этого магазина, в том числе доставка заказа на дом уже осуществлялась, в -третьих, при принятии заказа, оператор не уведомила, что доставка по моему адресу не осуществляется; в четвертых, меня заставили ждать 2 часа!, в пятых, после отказа в доставке, я позвонила по тел. 754-44-44 и выразила свое недоумение по качеству оказываемых компанией услуг, на что оператор, принявшая мой звонок признала некомпетентность сотрудников Суши вок, но в разрешении данного вопроса в пользу клиента - отказала. Резюмируя: сотрудники Суши вок не владеют элементарными знаниями и навыками в области корпоративной и деловой этики, являющихся необходимым условием для успешного расширения клиентской базы, и способствующих к максимальному извлечению прибыли. В моем лице Суши вок - клиента потерял. Данную информацию я передам всем знакомым, которые предпочитают восточную кухню.
21.10.14
Рекомендует
Начиталась тут всякого...Хочу сказать, что у меня никогда не было проблем с доставкой! Всегда все привозили вовремя! Я вообще кроме Суши Wok нигде не заказываю. Реально вкусно и экономично!
17.10.14
Не рекомендует
В 20:19 сегодня наш заказ был принят. При оформлении заказа оператор сообщила, что заказ будет доставлен в течение 1 часа 30 минут. В данный момент на часа 23:15. Трижды созванивались с операторами. Трижды нам обещали, что курьер будет у нас МАКСИМУМ через 20 минут. Будет ли курьер у нас через 20 минут? Я лучше в лотерею деньги втюхаю, чем еще ХОТЯ БЫ РАЗ закажу что-либо в этой компании! Данный отзыв размещу на всех площадках с отзывами, какие только смогу найти. Уйдет у меня на это... 20 минут.
03.10.14
Рекомендует
Частенько заказываю в Суши Воке, нравится то, что они не пытаются из себя неизвестно что выставить, никакого пафоса, сразу говорят, что мы для молодежи, поэтому не дорого+КАЧЕСТВЕННО! Роллы у них действительно вкусные, наборы большие + подарки дарят))))Мне нравится)
15.09.14
Рекомендует
Отличные суши, хорошие магазины, офигитетельные (в хорошем смысле) цены. Один только небольшой недостаток - живём в спальнике, далеко от магаза и доставку порой приходится по часу- часу десять ждать(
15.08.14
Рекомендует
Довольно-таки часто бываем в Суши Воке, а пару месяцев назад решили попробовать приготовить суши самостоятельно, дома. Втарились нори, рисом, лососем, уксус незабыли, циновочку, даже ножи купили и посуду - получилось конечно не так вкусно, как в Воке, но процесс очень увлекательный) К сллову, там можно покупать продукты и не для приготовления роллов, а так, для себя, для еды. Ну в смысле там не супермаркет, конечно, но из продуктов для роллов можно приготовить что-нибудь другое))
08.08.14
Рекомендует
Не могу не написать отзыв и он будет благодарственный! Буквально пару недель назад захотелось мне суши. Вспомнила, что не далеко от дома Вок. Зашла и все... Теперь я постоянный клиент! Очень нравится как готовят в магазине на Савушкина 118. Меню прикольное, и оформлние магазинов такое приятное, классно
25.07.14
Рекомендует
Живу в центре города и, как понимаете, всевозможных "заведений,кафешек и ресторанов" у нас хватает! Бывала во многих, но не всегда хочется сидеть где-то, иногда и дома замечательно можно время провести) Суши Вок - в этом плане очень удобен! Быстро пришел, заказала и ушел! И семья довольна и время не тратишь! Что касается качества продукции, то мне кажется этот суши-магазин один из лучших! Готовят вкусно, наборы большие, да и цены очень даже приемлемые.
08.07.14
Не рекомендует
Ужасная компания!!!! Уже раз 50 звонила и просила убрать мой номер из спам рассылки! В итоге говорят да да, а ничего не делают! как продолжал спам идти, так и продолжает! Не оставляйте никакие данные в этой компани!!!!! Иначе будете преследоваться как в ДЭШЕЛИ!
27.06.14
Не рекомендует
Екатеринбург, Боровая, 19. Кассир объяснила, что маринованная редька на вкус как солёный огурец. На деле, как консервированный ананас - сладкая! Итог - выполнен не мой заказ. У кого есть логика, тот поймёт. Но эта бесстыжая профурсетка отказалась вернуть деньги, уж коли обманула вкусовые ожидания. Обманула! Отказалась вернуть мои деньги!
14.06.14
Рекомендует
Недавно в Питере открылся магазин, прям рядом с домом! С работы шла, зашла специально. Купила свыше 300руб, и мне сказали, что один ролл бесплатно. Я думала 1 шт, а там дополнительно целых 6 шт. Дали карточку! Теперь я буду постоянным посетителем. Очень рада, что теперь есть суши у нас рядом-в шаговой доступности. Очень люблю суши!!!))
06.06.14
Не рекомендует
Отзыв о Сушивок на Братской: В магазине ролы готовят в полнейшей антисанитарии, прямо на мойке, рядом с грязными тряпками и грязной посудой. На претензию не ответили, на сайт отзыв не разместили. Дисконтную карты выкинул, больше туда не приду и всех друзей предупрежу.
27.05.14
Рекомендует
Суши моё любимое лакомство, постоянно хожу в разные суши-бары(Евразия, япоша, розарио, токио и тд), но попробовав и заказав в воке,хочется постоянно теперь туда приходить, цена на суши просто низкая, качество на высшем уровне, очень вкусные запеченные роллы, причем какие бы не заказали, все приходятся по вкусу.Постоянно заказываю домой, в других кампаниях привозят то холодные, то потрепанные, а у тут и качество и внешний вид приятны, радуют меня с каждым разом больше и больше)))Единственное что везде бесплатная доставка. у в суши вок она 100 рублей, но это мало и того стоит, так как цены на роллы у очень дешевые.
20.05.14
Рекомендует
Заказывала набор Супер Сет на Кирочной 27 - все очень понравилось=) Девушка за стойкой очень милая и обходительная, побольше бы таких продавцов! Очень хорошо и доходчиво объяснила как пройти к магазину, когда я делала заказ по телефону!! Пожелание - роллки хотелось бы чуть-чуть бы побольше)))) А к качеству и вкусу пртензий не имею=)) Когда дали листовку с Суши Вок глазам не поверила - думала неужели это МАГАЗИН а не ресторан?))) Для меня очень удобно, заказ сделать по телефону а потом его забрать, не простаивая в очередях)))
08.05.14
Рекомендует
Хороший магазин японской кухни. Простая и ненапряжная атмосфера, разнообразное меню и действительно вкусная еда. Рекомендую тем, кто любит суши и не любит доолго ждать и запариваться - в суши вок всё просто, быстро, легко и вкусно.
25.04.14
Не рекомендует
Удаляют негативные отзывы со своего сайта и группы. Не работают со всеми претензиями. Не умеют признавать ошибки. Мне лично в заказ не доложили суш на 35% от стоимости заказа. Когда открыл заказ у себя на месте уже было поздно предъявлять претензии. послали далеко и на долго. Очень не красиво.
15.04.14
Не рекомендует
Опасно для жизни!!! Магазин "Суши WOK" на Братской улице м. Перово.Спешу предостеречь от возможных травм и ужасных последствий! Являюсь клиентом магазина по ул. Братская и до сегодняшнего дня претензий не было. Сегодня приобрела Набор «Весна». При поедании ролов в рот попала скрепка от стиплера, тонкая и острая, как она попала в ролы сотрудники магазина не объяснили. Мы были в шоке! Сотрудники извинились, предложили рол в подарок и скидку 20% на следующий заказ…Вряд ли мы ею воспользуемся. Можно представить возможные последствия попадания этой острой металлической скрепки в пищевод и кишечник! Отделались испугом, слава богу. Завтра отвезу набор с инородным предметом на экспертизу пусть дают заключение, заявление напишу в Роспотребнадзор. Дальше буду подавать иск в суд. Берегите себя и своих близких.С уважением.
10.04.14
Не рекомендует
В нашем городе они открылись три дня назад. И уже зарекомендовали себя, как худшее заведение из этой сферы. Вчера покупали два набора суши на 700 рублей. Впечатление отвратительное....суши разваливаются ещё на палочках, а при обмакивании в соус превращаются в рисовый суп....авокадо не разжевать...такое ощущение, что он недозрелый....имбирь был одним бледно-розовым комком.Оставили комментарии в группе,его сразу удалили...А ещё у них по акции должны были быть бесплатные роллы, но их нам даже никто не предложил!
18.09.13
Не рекомендует
2-го сентября вечером на Барклая, 12: вместо 2-х штук лапши нам выбили 4 (разница 298 руб.). А в коробочку с суши и ролами (вегетарианскими!) не доложили 3 суши из 4-х (!) и 3 ролла из 8-ми. Это примерно на 150 руб. Чек предъявила - за лапшу деньги вернули. А вот суши и роллы не досчитались уже на месте. После разговора по телефону с администратором, узнала, что повара "всё положили". Будьте бдительны!
02.09.13
Не рекомендует
Брали несколько раз китайскую еду в коробочках на пр.Науки, пока не попался волос в еде. Когда открылся магазин на Светлановском, 66, решили попробовать еще раз (китайская еда, коробочки). Во-первых, лосось с каждым разом уменьшается в количестве, и такое ощущение, что отдирают от сковородки остатки (пересушенная крошка какая-то), с курой и свининой такого нет (полноценные нормальные куски). Но вчера был последний раз, когда взяли. На лосось можно закрыть глаза. Но чужие волосы в еде, черные, толстые (любые)... До сих пор ком в горле стоит. Остальное все в порядке. Ни разу не отравились (брали довольно часто), быстро готовили. Но, уже два раза пришлось выбрасывать еду, и был испорчен аппетит
12.08.13
Не рекомендует
Отравилась у них роллами, лежала пластом с температурой под 39! похудела на 4кг! это не плюс,далеко не плюс! повезло что до обезвоживания не дошло! есть нормально не могу, все представляю эти суши! берегите свое здоровье) Уж лучше две палочки,чем это дешевая забегаловка, и едой назвать нельзя!
09.07.13
Не рекомендует
Отравилась у них роллами, лежала пластом с температурой под 39! похудела на 4кг! это не плюс,далеко не плюс! повезло что до обезвоживания не дошло! есть нормально не могу, все представляю эти суши! берегите свое здоровье) Уж лучше две палочки,чем это дешевая забегаловка, и едой назвать нельзя!
09.07.13
Не рекомендует
2 раза делала заказ. Каждый раз - скандал. Первый раз не доложили топпинги в пиццу (деньги за них взяли), к суши не было соевого соуса (про вассаби вообще молчу, не везде его кладут). После письма с претензиями извинились, обещали в следующий раз все положить плюс роллы в подарок. Второй заказ - действительно все положили, только в счет так же добавили. Да еще и предложили подписать этот счет, что претензий не имею. После звонка долго держали меня на линии, советовались. В конце концов, предложили оставить до следующего заказа! Т.к. я его делать не собираюсь, сказала, что отказываюсь от заказа (топпинги во второй заказ не входили, следовательно заказ не был выполнен правильно). Только после 5 минутного препирательства согласились на расчет без сдирания с меня денег, которые я уже платила в прошлый раз! Качество суши и пиццы тоже не на высоте.
25.04.13
Не рекомендует
После заказа начали спамить СМС (галочку нигде не ставил - т.е. рассылки делают по-дефолту - без спроса), придется звонить чтоб отписаться. Суши у них кстати вчерашние видимо. Далеко не первой свежести.
01.04.13
Не рекомендует
Отравился их сушами. Заказывал лосось и тунца, по-видимому что-то из этого было несвежее, целый день провалялся без задних ног. Будьте внимательны! Берегите здоровье.
18.03.13
Рекомендует
Ирина вы наверное не когда не устраивались на работу,суши-wok было ваше первое место?данные нужны в службу безопасности,и это везде просят не только в суши-wok!такое ощущения что у вас обида что вас туда не взяли!
14.03.13
Не рекомендует
Пыталась пройти собеседование в этой компании.Кроме того что изначально не дали подробное описание расположения офиса и искать пришлось по всей округе и также не было никаких опознавательных табличек на офисе,так еще и заставили заполнять анкету в которой требовалось указать все паспортные данные мои и подробные сведения о родственниках.Хотя это было первое собеседование в компании с целью ознакомления с вакансиями и к тому же компания сама нашла меня и пригласила,следовательно ознакомилась с анкетой.На мой вопрос о целях получения моих паспортных данных,вразумительного ответа дано не было,в придачу вышедшая из комнаты девушка,не посчитавшая нужным представиться,заявила,что я не прошла собеседование(хотя я и не начинала с ними беседовать)потому как задаю вопросы, а данные я оставить обязана.. Впечатление осталось отвратительное.Не профессиональные менеджеры по персоналу,сомнительный офис,отсутствие информации по вакансиям. Не понятно для чего кандидаты, пришедшие чтобы ознакомиться с компанией и возможно желающие с ними сотрудничать,изначально должны оставлять все данные о себе,детях и родственниках с подробным описанием их мест учебы,работы и занимаемых должностей.Сложилось впечатление,что компания заинтересована не в людях,а в их паспортных данных для каких-то иных целей. Исходя из этого советую относиться к данной компании с осторожностью и хорошо подумать прежде заполнять такого рода анкету во избежании проблем в будущем для вас и ваших близких.
25.02.13
Не рекомендует
СМС-спам от SushiWok на мой мобильный. Никогда ничего у них не заказывал. Ни устного, ни письменного согласия на получение от них СМС-рассылок не давал и не дам никогда. Где они взяли мой номер - не знаю.
22.02.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании