156818 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

239 32
Компания просмотрена: 6154 раза
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Не рекомендует
Отвратительная работа . Заказал пиццу и роллы в 19-15. Не привезли и не отзвонились. Позвонил сам в 20-20. Попросил привезти . Обещали привезти. Позвонили в20-40 и отказались привезти пиццу медведково не Москва. Прождал 90 минут и не получил ничего . Вечер испорчен. М
13.11.15
Не рекомендует
Добрый день.Ужасное зрелище сегодня увидела.В магазине Суши Вок на Алтуфьевское шоссе 78 присутствуют тараканы.Так что я больше там не покупаю ничего.Полная антисанитария.
19.09.15
Рекомендует
Вкусная недорогая еду, всегда есть акции и можно недорого закупиться на большую компанию.))
11.09.15
Рекомендует
всегда заказываю в Суши Воке, когда нужно накормить компанию друзей.) обычно попадаю на какую-нибудь акцию. бесплатно к заказу дают васаби, имбирь и палочки по количеству персон, поэтому ставлю твердую пятерку.
03.09.15
Рекомендует
неплохие магазинчики! много их натыкано возле каждой станции, поэтому я ходила-ходила и наконец созрела на заказ.) довольна! собрали быстро, подарили подарочки, сами роллы свежие, не сказать что верх блаженства, но за такие деньги очень даже неплохо, я довольна!
20.08.15
Рекомендует
Вчера в первый раз сделала заказ, очень довольна!! Привезли за полчаса, запеченные роллы действительно теплые, обычные роллы свежие и плотно скрученные. Дали еще скидочную карту и ролл в подарок!
06.08.15
Не рекомендует
Затрахал суши вок смс спамом. Делал единственный заказ. Теперь получаю их спам. У кого также, отправляйте своим операторам жалобы на спам. У меня мтс, введите в яндексе "мтс спам жалоба", там очень простая инструкция. У других операторов тоже наверняка есть.
31.07.15
Рекомендует
довольно часто захожу в магазин недалеко от работы (+рядом с домом магазинчик), беру какой-нибудь ролл, чаще всего филадельфию и что-то горячее - суп или коробочку вок, получается хороший недорогой обед или ужин. люблю!
30.07.15
Рекомендует
Недорогие суши и роллы, доставка быстрая из магазина в соседнем доме, если хочется горячего - беру сборный суп и теплые роллы, рекомендую!
24.07.15
Рекомендует
Суши Вок - отличный вариант когда очень хочется есть и не хочется готовить.)) бегу в ближайший к дому магазин и заказываю набор с запеченными роллами или коробочку вок! Также нравится что есть большой выбор недорогих роллов+выгодно делать заказ на большую компанию, всегда есть приятные бонусы!
10.07.15
Рекомендует
Недорогие роллы, заказы в магазине готовят быстро. В комплекте всегда палочки, бесплатные соевый соус, имбирь и васаби, люблю Суши Вок.))
03.07.15
Рекомендует
Вчера вечером, первый раз заказала роллы в Суши Вок. Вы знаете, я в восторге! Моя любимая Филадельфия была по акции и стоила всего 199 руб. Я конечно сомневалась по началу, думала там рыбы совсем не будет. Оказалось все наоборот) очень свежая и вкусная рыбка. Вторым роллом был Дабл, тоже вкусный. И остренький, как я люблю.)
19.06.15
Рекомендует
Регулярно заказываю в Суши Воке и в магазины частенько захожу за роллами.) Нравится что можно неплохо поужинать двум людям в пределах тысячи+к заказу всегда дают бесплатно имбирь и васаби с соевым соусом в удобной бутылочке.
05.06.15
Рекомендует
Вчера сделала заказ в первый раз! Привезли очень быстро - за полчаса, я не ожидала, что получится так быстро.)) Заказали набор роллов и два супа - шпинатный и кимчи. Вкусно!
22.05.15
Рекомендует
вкусная лапша в коробочке. обычно беру фунчозу с морепродуктами, получается отличный сытный ужин.) также нравится ягодный морс, вкусно и полезно.)
15.05.15
Рекомендует
вкусные недорогие роллы, приятные цены+акции, частенько получаем к заказу роллы бесплатно.)) очень классный набор Большой куш - заказывали недавно с друзьями, всем понравилось.))
30.04.15
Рекомендует
Уже год заказываю - без нареканий! Бывает иногда курьеры задерживаются, да, но с кем не бывает?
10.04.15
Рекомендует
Суши Вок всегда свежие и вкусные . У них часто бывают прикольные акции . Готовят и доставляют тоже сравнительно не долго .
09.04.15
Не рекомендует
Раньше часто заказывала роллы в этой конторе. Очень нравился ролл "Сливочный угорь". Решили с мужем устроить романтик. Увидела на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте инфо, что ролл "Сливочный угорь" - ролл месяца стоимостью 111 рублей!!! Дозвонилась оператору, перечислила заказ, и услышала, что на "Сливочный угорь" НЕТ НИКАКОЙ АКЦИИ, и что стоит он как обычно, т.е. 305 руб/порция. На мой закономерный вопрос: "А как же инфо на сайте???" ответили, что ошибка... Написала отзыв на официальной странице (а то там слишком много приторных отзывов, скорее всего "заказных"). Мне минут через 5 перезвонили, сказали, что действительно ошибка на сайте, мол, извините. Однако, на просьбу опубликовать мой комментарий они ответили, что комментарий они ВЫНУЖДЕНЫ УДАЛИТЬ ИЗ-ЗА НЕПОДТВЕРЖДЕННОСТИ ИНФОРМАЦИИ!!! Больше в эту шарашкину контору ни ногой!
09.04.15
Рекомендует
я не любитель японской кухни, но бывает так захочется роллов - захожу в ближайший к дому Суши Вок.))) вкусно, быстро, недорого!
03.04.15
Рекомендует
вчера первый раз сделала заказ - фунчоза Ютай и ролл Спайси, привезли за час, потом девушка звонила уточняла все ли меня устроило в обслуживании - работают над качеством!
26.03.15
Рекомендует
обычно я делаю заказ по телефону (у оператора), по дороге домой забираю в магазине на 2 советской. что сказать - я не суперзнаток японской кухни, но роллы и суши из Суши Вок мне нравятся.=) что особенно приятно - много разных акций, при которых можно получить ролл со скидкой или в подарок.
19.03.15
Рекомендует
Я вообще постоянный клиент! Пробовала недавно ролл Мадагаскар! Такой вкусный, что я решила всем написать и порекомендовать! Очень крутое сочетание овощей и сырного соуса с крабиком! Спасибо Суши Воку всегда радуют!
13.03.15
Не рекомендует
Очень часто заходила в обед, т. к. офис рядом. Заказывала с собой. Но с сегодняшнего дня я больше ни ногой и друзьям своим скажу чтоб не ходили. А случилось следующее. Я заказала с собой Лапшу+овощи+сливочный соус, и плюс дополнительно курицу и томаты черри. Уже в офисе, когда я открыла вок, в нем была одна половинка от черри!!! Стоимостью 55 рублей!!!! А сливочный соус в нем и вовсе отсутствовал. Вместо него лапша "плавала" в подсолнечном масле.
11.02.15
Рекомендует
Я веган и поэтому всегда в поисках полезной и вкусной еды. Попробовала коробочку вок, очень понравилась! Овощи гриль были очень сочные! Буду заходить к ним почаще!
06.02.15
Рекомендует
Скажу честно, с доставкой бывают траблы, но от этого качество не меняется. Очень вкусно всегда, ни разу не разочаровали меня. Всегда все свежее и сытное. Цена меня более чем устраивает! Так что рекомендую ребята, отличный вариант для людей с ограниченным бюджетом!
23.01.15
Не рекомендует
Суши Вок Питер. Копирую сюда обращение к руководству данной компании, ибо отзывы на сайте они модерируют... "Огромная просьба к руководству компании что-то сделать с доставкой... Сделала заказ сегодня в 1.09 (номер 4323288). Менеджер сказала, что заказ доставят в течении часа,, плюс-минус 10 минут. В итоге, заказ доставили только в 2.45!!! В документах, которые доставили с заказом, указано,что заказ принят, оказыватся, не в 1.09, а в 1.41, Екатериной Мирошниченко... Мне пришлось звонить два раза, спрашивать, где курьер. Оба раз мне говорили, что вот сейчас, сейчас, в течении 10 минут все будет, но так ничего и не было... Когда курьер все-таки доехал до меня, хвала богам, оказалось, что заказ он только получил и ехал до меня 10 минут, да.... Вот только менеджеры упорно твердили мне, что курьер уже давно выехал... Простите, но это называется одним простым словом: вранье! Я все понимаю, может быть много заказов, пересменка, нехватка курьеров и пр., но зачем же работники такой уважаемой и быстроразвивающейся компании так врут??? Скажите мне о том, что возможны задержки по доставке до 2-х часов и я уже решу, хочу я ждать или нет. И никакого негатива в Ваш адрес не будет! Но из-за такой политики Вы просто напросто вынуждаете заказывать не у Вас, а у Ваших конкурентов, которые в случае задержки дарят заказ. Какими бы не были вкусными у Вас суши, вранье я выслушивать не готова. Удачи!"
28.12.14
Рекомендует
Говорю все как есть. Слышала несколько неприятных отзывов про Суши Wok и вот пошли с подружкой проверить. Были в магазине на Кирочной. Обслужили нас очень вежливо и быстро. Интерьер, конечно, без пафоса, простенько, но очень чисто и комфортно. Мы ели исключительно роллы, все не запомнила, но точно очень понравилась Фила и горячий ролл Лавина! Сделали за 30 минут весь заказ, положили много имбиря и васаби! Все было очень вкусно, а главное экономично! Все теперь буду постоянно к ним ходить. Очень порадовали ребята. Спасибо!
19.12.14
Не рекомендует
Расскажу с самого начала, с прихода на собеседование. Все стандартно прошел на собеседование заполнил анкету, прошел собеседование (если это можно назвать собеседованием, все логично ведь позиция водителя она не подразумевает собой особых навыков, все просто взял-отвез-отдал) НО уважаемый интервьюер компании не ответил на простые вопросы: 1 территория доставки 2 стоимость и условия оплаты сказал на месте разберетесь. ну я особо не настаивал т.к. в суши вок работал ранее, но на другой точке, и ничего сложного нет. Хотя ... за год могло много измениться! Ну да ладно подумал я, узнаю все на точке! На следующий день! По указанию сотрудника отдела кадров Михаил его имя я на следующий день проехал в магазин, с настроем на работу! Приехав на точку меня с удивлением встретили администраторы- кассиры сказав что к них есть доставщик... ждем управляющего... произжает часа через 3... говорит что у него есть доставщик и он работает до пятницы... хотя в этот день был вторник... выходи говорит он мне в субботу! тут уже стоило задуматься как работает данная торговая точка... как взаимосвязан отдел кадров с региональным директором, а региональный директор с управляющим! (управляющий Рустам в разговоре спросил меня работал ли я в суши вок или нет, я ответил - да! и управляющий Рустам решил что мне не нужно ничего повторно объяснять, и проводить инструктаж!!!) Я ушел согласившись придти в субботу! Приехав на торговую точку к 10-00 началась "работа" администраторы- кассиры покинули кассу (бар) ушли на кухню пить кофе, неотесанные, невоспитанные киргизы работающие там поварами, да и русская девочка им под стать громко орали, выясняли, смеялись на кухне. Через щель в двери они "контролировали" ситуацию в зале . и когда заходил клиент выбегали с набитым ртом к гостям! ну это так отступление от темы! Я находился в зале в ожидании заказов, и был удивлен! Вспоминая предыдущую точку на Бабушкинской... и скажу я вам там был рай по сравнению с Зябликово! Скажу для начала условия оплаты 150р доставка, если доставил за 30 минут, если нет то 100 р. все просто и логично. И вот первый заказ! Я его отвожу- отзваниваюсь 15 минут затратил. И по этой простой схеме продолжаю работать! К вечеру наплыв клиентов увеличился, в зале очередь доставок много! Просчитав маршрут и улицы доставок, было явно понятно что 3 доставки по пути можно успеть доставить! Доставил! Вернулся в магазин еще 4 доставки стоят, НО уже с пробитыми чеками!!! Т.Е. время доставки считается от пробитого чека!!! А он уже пробит!!! Забираю заказы слышу возмущенные крики покупателей "Сколько можно ждать?" "Что за отношение?" и этот убил "Я жду 45 минут вместо 15 обещанных, лучше бы в другое место пошли" ответ кассиров ЭММ НУУ ЭТОО НУУ ААА ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ... и все в таком стиле. Забрал свои 4 доставки, 3 доставил а от 4 клиент отказался сказал что слишком долго! Заказ был возвращен в магазин! до конца дня работа продолжилась по той же схеме! К концу дня после закрытия настало время рассчитаться с водителем за доставку (в компани это производится частично и ежедневно) И мне заявляет администратор- кассир что с меня удерживают сумму за тот заказ от которого отказались клиенты в ДВОЙНОМ размере!!! На мои вопросы на каком основании кассир не смогла четко выразить и сформулировать причину штрафа и стала издавать аналогичные звуки как и отвечала гостям за задержку заказа ЭММ АА НУУ ЭТО КАК ЕГО звони руководству! Пообщавшись с региональным директором по имени Денис все стало ясно... почему отдел кадров не взаимосвязан с точкой, почему соискатель ждет сначала 3 часа управляющего, потом еще 4 дня что бы выйти на работу, почему жуют кассиры при клиентах, почему задержки кухни, почему в куртках ходят за баром и на кухне, почему покидают точку покурить администраторы- кассиры и приходят с ароматом золотой явы на рабочее место! Директор по существу ничего не сказал! говорит что управляющий решил оштрафовать, управляющий сделал, типо я ничего не знаю, разговаривай с ним! И директору не инетересно что происходит на его территории! Тогда простите зачем он вам??? В итоге нашего разговора дали мне 500 рублей чисто на бензин- смешно! а остальное после разбирательства! Видимо управляющий решил провести следственный эксперимент))) заказ к слову 1013 рублей! это очень значимо для компании! только вот непонятно почему изначально было не обговорено и не проведен инструктаж нового сотрудникам по его обязанностям со стороны управляющего! или он существует что бы не разобравшись штрафовать? основанием штрафа послужило то, что я как водитель позвонил в магазин отчитавшись о доставке еще не получив деньги от клиента, а позвонил поднимаясь к клиенту по лестнице в подъезда! Вопрос а на какой стадии заказ считается доставленным? на стадии звонка в дверь? звонка в домофон? при получении денег от клиента? или при возвращении в магазин? Почему это не было обговорено еще на стадии трудоустройства между работтодателем и соискателем? Почему управляющий не ввел в курс дела не провел инструктаж водители да и администратора который не знает как выбивать чеки? почему штрафуется водитель? а не кухня которая работает с задержками? Вот все эти вопросы я задал региональному Денису! Ответа не последовало! Единственное что я услышал от него, то что я получил деньги... а я ничего не получил... только 500 рублей! Задумайтесь и разберитесь! Данная жалоба пойдет выше к питерскому руководству! Принцип уж простите! Да и конечно я не работаю больше там! отработал один день! Да и фразы от не компитентного директора "вы уволены!" я не услышал!!! придя на точку на следующий день администратор спросила "А ты что тут делаешь?" тогда стало ясно суши вок и увольнять по человечески не умеет! Кстати деньги свои я так и не получил! 5.12.2014
05.12.14
Рекомендует
Заказали с девочками наборы, точно не помню, как называются. "Большой куш" "Жара" и вроде "Ассорти" - вообще огонь! Очень вкусно! Объелись и были счастливы!
28.11.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании