141938 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

225 32
Компания просмотрена: 5737 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
вкусная лапша в коробочке. обычно беру фунчозу с морепродуктами, получается отличный сытный ужин.) также нравится ягодный морс, вкусно и полезно.)
15.05.15
Рекомендует
вкусные недорогие роллы, приятные цены+акции, частенько получаем к заказу роллы бесплатно.)) очень классный набор Большой куш - заказывали недавно с друзьями, всем понравилось.))
30.04.15
Рекомендует
Уже год заказываю - без нареканий! Бывает иногда курьеры задерживаются, да, но с кем не бывает?
10.04.15
Рекомендует
Суши Вок всегда свежие и вкусные . У них часто бывают прикольные акции . Готовят и доставляют тоже сравнительно не долго .
09.04.15
Не рекомендует
Раньше часто заказывала роллы в этой конторе. Очень нравился ролл "Сливочный угорь". Решили с мужем устроить романтик. Увидела на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте инфо, что ролл "Сливочный угорь" - ролл месяца стоимостью 111 рублей!!! Дозвонилась оператору, перечислила заказ, и услышала, что на "Сливочный угорь" НЕТ НИКАКОЙ АКЦИИ, и что стоит он как обычно, т.е. 305 руб/порция. На мой закономерный вопрос: "А как же инфо на сайте???" ответили, что ошибка... Написала отзыв на официальной странице (а то там слишком много приторных отзывов, скорее всего "заказных"). Мне минут через 5 перезвонили, сказали, что действительно ошибка на сайте, мол, извините. Однако, на просьбу опубликовать мой комментарий они ответили, что комментарий они ВЫНУЖДЕНЫ УДАЛИТЬ ИЗ-ЗА НЕПОДТВЕРЖДЕННОСТИ ИНФОРМАЦИИ!!! Больше в эту шарашкину контору ни ногой!
09.04.15
Рекомендует
я не любитель японской кухни, но бывает так захочется роллов - захожу в ближайший к дому Суши Вок.))) вкусно, быстро, недорого!
03.04.15
Рекомендует
вчера первый раз сделала заказ - фунчоза Ютай и ролл Спайси, привезли за час, потом девушка звонила уточняла все ли меня устроило в обслуживании - работают над качеством!
26.03.15
Рекомендует
обычно я делаю заказ по телефону (у оператора), по дороге домой забираю в магазине на 2 советской. что сказать - я не суперзнаток японской кухни, но роллы и суши из Суши Вок мне нравятся.=) что особенно приятно - много разных акций, при которых можно получить ролл со скидкой или в подарок.
19.03.15
Рекомендует
Я вообще постоянный клиент! Пробовала недавно ролл Мадагаскар! Такой вкусный, что я решила всем написать и порекомендовать! Очень крутое сочетание овощей и сырного соуса с крабиком! Спасибо Суши Воку всегда радуют!
13.03.15
Не рекомендует
Очень часто заходила в обед, т. к. офис рядом. Заказывала с собой. Но с сегодняшнего дня я больше ни ногой и друзьям своим скажу чтоб не ходили. А случилось следующее. Я заказала с собой Лапшу+овощи+сливочный соус, и плюс дополнительно курицу и томаты черри. Уже в офисе, когда я открыла вок, в нем была одна половинка от черри!!! Стоимостью 55 рублей!!!! А сливочный соус в нем и вовсе отсутствовал. Вместо него лапша "плавала" в подсолнечном масле.
11.02.15
Рекомендует
Я веган и поэтому всегда в поисках полезной и вкусной еды. Попробовала коробочку вок, очень понравилась! Овощи гриль были очень сочные! Буду заходить к ним почаще!
06.02.15
Рекомендует
Скажу честно, с доставкой бывают траблы, но от этого качество не меняется. Очень вкусно всегда, ни разу не разочаровали меня. Всегда все свежее и сытное. Цена меня более чем устраивает! Так что рекомендую ребята, отличный вариант для людей с ограниченным бюджетом!
23.01.15
Не рекомендует
Суши Вок Питер. Копирую сюда обращение к руководству данной компании, ибо отзывы на сайте они модерируют... "Огромная просьба к руководству компании что-то сделать с доставкой... Сделала заказ сегодня в 1.09 (номер 4323288). Менеджер сказала, что заказ доставят в течении часа,, плюс-минус 10 минут. В итоге, заказ доставили только в 2.45!!! В документах, которые доставили с заказом, указано,что заказ принят, оказыватся, не в 1.09, а в 1.41, Екатериной Мирошниченко... Мне пришлось звонить два раза, спрашивать, где курьер. Оба раз мне говорили, что вот сейчас, сейчас, в течении 10 минут все будет, но так ничего и не было... Когда курьер все-таки доехал до меня, хвала богам, оказалось, что заказ он только получил и ехал до меня 10 минут, да.... Вот только менеджеры упорно твердили мне, что курьер уже давно выехал... Простите, но это называется одним простым словом: вранье! Я все понимаю, может быть много заказов, пересменка, нехватка курьеров и пр., но зачем же работники такой уважаемой и быстроразвивающейся компании так врут??? Скажите мне о том, что возможны задержки по доставке до 2-х часов и я уже решу, хочу я ждать или нет. И никакого негатива в Ваш адрес не будет! Но из-за такой политики Вы просто напросто вынуждаете заказывать не у Вас, а у Ваших конкурентов, которые в случае задержки дарят заказ. Какими бы не были вкусными у Вас суши, вранье я выслушивать не готова. Удачи!"
28.12.14
Рекомендует
Говорю все как есть. Слышала несколько неприятных отзывов про Суши Wok и вот пошли с подружкой проверить. Были в магазине на Кирочной. Обслужили нас очень вежливо и быстро. Интерьер, конечно, без пафоса, простенько, но очень чисто и комфортно. Мы ели исключительно роллы, все не запомнила, но точно очень понравилась Фила и горячий ролл Лавина! Сделали за 30 минут весь заказ, положили много имбиря и васаби! Все было очень вкусно, а главное экономично! Все теперь буду постоянно к ним ходить. Очень порадовали ребята. Спасибо!
19.12.14
Не рекомендует
Расскажу с самого начала, с прихода на собеседование. Все стандартно прошел на собеседование заполнил анкету, прошел собеседование (если это можно назвать собеседованием, все логично ведь позиция водителя она не подразумевает собой особых навыков, все просто взял-отвез-отдал) НО уважаемый интервьюер компании не ответил на простые вопросы: 1 территория доставки 2 стоимость и условия оплаты сказал на месте разберетесь. ну я особо не настаивал т.к. в суши вок работал ранее, но на другой точке, и ничего сложного нет. Хотя ... за год могло много измениться! Ну да ладно подумал я, узнаю все на точке! На следующий день! По указанию сотрудника отдела кадров Михаил его имя я на следующий день проехал в магазин, с настроем на работу! Приехав на точку меня с удивлением встретили администраторы- кассиры сказав что к них есть доставщик... ждем управляющего... произжает часа через 3... говорит что у него есть доставщик и он работает до пятницы... хотя в этот день был вторник... выходи говорит он мне в субботу! тут уже стоило задуматься как работает данная торговая точка... как взаимосвязан отдел кадров с региональным директором, а региональный директор с управляющим! (управляющий Рустам в разговоре спросил меня работал ли я в суши вок или нет, я ответил - да! и управляющий Рустам решил что мне не нужно ничего повторно объяснять, и проводить инструктаж!!!) Я ушел согласившись придти в субботу! Приехав на торговую точку к 10-00 началась "работа" администраторы- кассиры покинули кассу (бар) ушли на кухню пить кофе, неотесанные, невоспитанные киргизы работающие там поварами, да и русская девочка им под стать громко орали, выясняли, смеялись на кухне. Через щель в двери они "контролировали" ситуацию в зале . и когда заходил клиент выбегали с набитым ртом к гостям! ну это так отступление от темы! Я находился в зале в ожидании заказов, и был удивлен! Вспоминая предыдущую точку на Бабушкинской... и скажу я вам там был рай по сравнению с Зябликово! Скажу для начала условия оплаты 150р доставка, если доставил за 30 минут, если нет то 100 р. все просто и логично. И вот первый заказ! Я его отвожу- отзваниваюсь 15 минут затратил. И по этой простой схеме продолжаю работать! К вечеру наплыв клиентов увеличился, в зале очередь доставок много! Просчитав маршрут и улицы доставок, было явно понятно что 3 доставки по пути можно успеть доставить! Доставил! Вернулся в магазин еще 4 доставки стоят, НО уже с пробитыми чеками!!! Т.Е. время доставки считается от пробитого чека!!! А он уже пробит!!! Забираю заказы слышу возмущенные крики покупателей "Сколько можно ждать?" "Что за отношение?" и этот убил "Я жду 45 минут вместо 15 обещанных, лучше бы в другое место пошли" ответ кассиров ЭММ НУУ ЭТОО НУУ ААА ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ... и все в таком стиле. Забрал свои 4 доставки, 3 доставил а от 4 клиент отказался сказал что слишком долго! Заказ был возвращен в магазин! до конца дня работа продолжилась по той же схеме! К концу дня после закрытия настало время рассчитаться с водителем за доставку (в компани это производится частично и ежедневно) И мне заявляет администратор- кассир что с меня удерживают сумму за тот заказ от которого отказались клиенты в ДВОЙНОМ размере!!! На мои вопросы на каком основании кассир не смогла четко выразить и сформулировать причину штрафа и стала издавать аналогичные звуки как и отвечала гостям за задержку заказа ЭММ АА НУУ ЭТО КАК ЕГО звони руководству! Пообщавшись с региональным директором по имени Денис все стало ясно... почему отдел кадров не взаимосвязан с точкой, почему соискатель ждет сначала 3 часа управляющего, потом еще 4 дня что бы выйти на работу, почему жуют кассиры при клиентах, почему задержки кухни, почему в куртках ходят за баром и на кухне, почему покидают точку покурить администраторы- кассиры и приходят с ароматом золотой явы на рабочее место! Директор по существу ничего не сказал! говорит что управляющий решил оштрафовать, управляющий сделал, типо я ничего не знаю, разговаривай с ним! И директору не инетересно что происходит на его территории! Тогда простите зачем он вам??? В итоге нашего разговора дали мне 500 рублей чисто на бензин- смешно! а остальное после разбирательства! Видимо управляющий решил провести следственный эксперимент))) заказ к слову 1013 рублей! это очень значимо для компании! только вот непонятно почему изначально было не обговорено и не проведен инструктаж нового сотрудникам по его обязанностям со стороны управляющего! или он существует что бы не разобравшись штрафовать? основанием штрафа послужило то, что я как водитель позвонил в магазин отчитавшись о доставке еще не получив деньги от клиента, а позвонил поднимаясь к клиенту по лестнице в подъезда! Вопрос а на какой стадии заказ считается доставленным? на стадии звонка в дверь? звонка в домофон? при получении денег от клиента? или при возвращении в магазин? Почему это не было обговорено еще на стадии трудоустройства между работтодателем и соискателем? Почему управляющий не ввел в курс дела не провел инструктаж водители да и администратора который не знает как выбивать чеки? почему штрафуется водитель? а не кухня которая работает с задержками? Вот все эти вопросы я задал региональному Денису! Ответа не последовало! Единственное что я услышал от него, то что я получил деньги... а я ничего не получил... только 500 рублей! Задумайтесь и разберитесь! Данная жалоба пойдет выше к питерскому руководству! Принцип уж простите! Да и конечно я не работаю больше там! отработал один день! Да и фразы от не компитентного директора "вы уволены!" я не услышал!!! придя на точку на следующий день администратор спросила "А ты что тут делаешь?" тогда стало ясно суши вок и увольнять по человечески не умеет! Кстати деньги свои я так и не получил! 5.12.2014
05.12.14
Рекомендует
Заказали с девочками наборы, точно не помню, как называются. "Большой куш" "Жара" и вроде "Ассорти" - вообще огонь! Очень вкусно! Объелись и были счастливы!
28.11.14
Рекомендует
Хороший магазин. Роллы вкусные, радует большой выбор. Заказываю постоянно, доставляют быстро, иногда проходят акции, выходит экономно.
06.11.14
Рекомендует
Сегодня были в Суши Wok на Кирочной. Очень понравилось обслуживание, кассир Лена рассказала нам про все акции! Так что мы не только роллов наелись, но еще получили в подарок сертификаты. Я выиграла на 1000 рублей со следующим заказом! Очень радуют эти магазины!
30.10.14
Не рекомендует
Отвратительная работа службы приема заказов и доставки. 20.10.2014 г. в 21.06 мною сделан заказ, общей стоимостью чуть более 1900 рублей. Девушка-оператор, без замечаний, приняла координаты доставки, сообщив при этом, что не позднее, чем в 22.30 заказ будет доставлен. Однако, спустя почти 2 часа, в 22.51 мне позвонили и сообщили, что доставка не будет осуществлена, так как мой дом находится не в шаговой доступности от магазина Суши вок. Данное сообщение немало озадачило. Во-первых, мой дом находится в 5 мин. ходьбы от местонахождения магазина Суши вок, расположенного по адресу г. Королев , Октябрьская ул., д.12/2., во-вторых, я не первый раз пользуюсь услугами этого магазина, в том числе доставка заказа на дом уже осуществлялась, в -третьих, при принятии заказа, оператор не уведомила, что доставка по моему адресу не осуществляется; в четвертых, меня заставили ждать 2 часа!, в пятых, после отказа в доставке, я позвонила по тел. 754-44-44 и выразила свое недоумение по качеству оказываемых компанией услуг, на что оператор, принявшая мой звонок признала некомпетентность сотрудников Суши вок, но в разрешении данного вопроса в пользу клиента - отказала. Резюмируя: сотрудники Суши вок не владеют элементарными знаниями и навыками в области корпоративной и деловой этики, являющихся необходимым условием для успешного расширения клиентской базы, и способствующих к максимальному извлечению прибыли. В моем лице Суши вок - клиента потерял. Данную информацию я передам всем знакомым, которые предпочитают восточную кухню.
21.10.14
Рекомендует
Начиталась тут всякого...Хочу сказать, что у меня никогда не было проблем с доставкой! Всегда все привозили вовремя! Я вообще кроме Суши Wok нигде не заказываю. Реально вкусно и экономично!
17.10.14
Не рекомендует
В 20:19 сегодня наш заказ был принят. При оформлении заказа оператор сообщила, что заказ будет доставлен в течение 1 часа 30 минут. В данный момент на часа 23:15. Трижды созванивались с операторами. Трижды нам обещали, что курьер будет у нас МАКСИМУМ через 20 минут. Будет ли курьер у нас через 20 минут? Я лучше в лотерею деньги втюхаю, чем еще ХОТЯ БЫ РАЗ закажу что-либо в этой компании! Данный отзыв размещу на всех площадках с отзывами, какие только смогу найти. Уйдет у меня на это... 20 минут.
03.10.14
Рекомендует
Частенько заказываю в Суши Воке, нравится то, что они не пытаются из себя неизвестно что выставить, никакого пафоса, сразу говорят, что мы для молодежи, поэтому не дорого+КАЧЕСТВЕННО! Роллы у них действительно вкусные, наборы большие + подарки дарят))))Мне нравится)
15.09.14
Рекомендует
Отличные суши, хорошие магазины, офигитетельные (в хорошем смысле) цены. Один только небольшой недостаток - живём в спальнике, далеко от магаза и доставку порой приходится по часу- часу десять ждать(
15.08.14
Рекомендует
Довольно-таки часто бываем в Суши Воке, а пару месяцев назад решили попробовать приготовить суши самостоятельно, дома. Втарились нори, рисом, лососем, уксус незабыли, циновочку, даже ножи купили и посуду - получилось конечно не так вкусно, как в Воке, но процесс очень увлекательный) К сллову, там можно покупать продукты и не для приготовления роллов, а так, для себя, для еды. Ну в смысле там не супермаркет, конечно, но из продуктов для роллов можно приготовить что-нибудь другое))
08.08.14
Рекомендует
Не могу не написать отзыв и он будет благодарственный! Буквально пару недель назад захотелось мне суши. Вспомнила, что не далеко от дома Вок. Зашла и все... Теперь я постоянный клиент! Очень нравится как готовят в магазине на Савушкина 118. Меню прикольное, и оформлние магазинов такое приятное, классно
25.07.14
Рекомендует
Живу в центре города и, как понимаете, всевозможных "заведений,кафешек и ресторанов" у нас хватает! Бывала во многих, но не всегда хочется сидеть где-то, иногда и дома замечательно можно время провести) Суши Вок - в этом плане очень удобен! Быстро пришел, заказала и ушел! И семья довольна и время не тратишь! Что касается качества продукции, то мне кажется этот суши-магазин один из лучших! Готовят вкусно, наборы большие, да и цены очень даже приемлемые.
08.07.14
Не рекомендует
Ужасная компания!!!! Уже раз 50 звонила и просила убрать мой номер из спам рассылки! В итоге говорят да да, а ничего не делают! как продолжал спам идти, так и продолжает! Не оставляйте никакие данные в этой компани!!!!! Иначе будете преследоваться как в ДЭШЕЛИ!
27.06.14
Не рекомендует
Екатеринбург, Боровая, 19. Кассир объяснила, что маринованная редька на вкус как солёный огурец. На деле, как консервированный ананас - сладкая! Итог - выполнен не мой заказ. У кого есть логика, тот поймёт. Но эта бесстыжая профурсетка отказалась вернуть деньги, уж коли обманула вкусовые ожидания. Обманула! Отказалась вернуть мои деньги!
14.06.14
Рекомендует
Недавно в Питере открылся магазин, прям рядом с домом! С работы шла, зашла специально. Купила свыше 300руб, и мне сказали, что один ролл бесплатно. Я думала 1 шт, а там дополнительно целых 6 шт. Дали карточку! Теперь я буду постоянным посетителем. Очень рада, что теперь есть суши у нас рядом-в шаговой доступности. Очень люблю суши!!!))
06.06.14
Не рекомендует
Отзыв о Сушивок на Братской: В магазине ролы готовят в полнейшей антисанитарии, прямо на мойке, рядом с грязными тряпками и грязной посудой. На претензию не ответили, на сайт отзыв не разместили. Дисконтную карты выкинул, больше туда не приду и всех друзей предупрежу.
27.05.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании