137504 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

189 31
Компания просмотрена: 5053 раза
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Сегодня в первый раз заказывала у вас роллы на Андропова, 30,была очень довольна.Цены низкие,администратор по телефону очень вежливый,всё объяснил и рассказал))спасибо вам огромное))всё безумно вкусно))буду рекомендовать вас близким и знакомым))P.S Мы теперь ваши постоянные гости!)
09.01.18
Рекомендует
Мое мнение, что в суши вок отличная и доступная еда. Качественно, вкусно, не дорого и быстро.
08.01.18
Рекомендует
Доброго дня! Ваш ролл Крабс стал моим фаворитом:) очень понравился и сытный - и лосось, и краб и сыр, все как я люблю! Супер:)
29.12.17
Рекомендует
Если вы окажетесь в Суши Воке, то обязательно рекомендую попробовать морс) божественный напиток особенно в жару! Да и кухня у них неплохая, все довольно вкусно. Но из за морса теперь хожу чаще))
28.12.17
Рекомендует
Так как часто хожу к вам, мне нравится, что есть смс рассылка, потому что это очень удобно. Всегда знаешь, когда можно особенно выгодно поужинать. В общем, зачёт.
27.12.17
Рекомендует
Привет) живём в соседнем доме от вас, что очень круто, ведь мы теперь часто на ужин едим наши любимые суши) очень нравится у вас, всегда все вкусно. Спасибо, что вы есть)
26.12.17
Рекомендует
Мы с женой заказывали уже пару раз, и можнм сказать о вас только хорошее. спасибо доставке за скорость, оператору за вежливость, а магазину за качество.
26.12.17
Рекомендует
Дорогой наш Суши Вок ! Огромное тебе спасибо за обалденные суши! Заказываю не первый раз, все вкусно ( очень вкусно) и почти всегда быстро. Все супер.
21.12.17
Рекомендует
Доставили нам все в срок, все очень аккуратно упаковано, Суши вкусные и горячие (заказывали запечённый набор жара ), мы довольны:) Так держать! Вы сделали наш вечер)
21.12.17
Рекомендует
Могу с уверенностью сказать, что вы лучшая сеть японской кухни. У вас отличное качество еды за небльшие деньги. Я ваш фанат, за суши - только к вам!
20.12.17
Рекомендует
Сегодня с другом были у вас на Сущевке, попробовали набор большой куш, он оказался просто восхитителен)!! Очень довольны! Спасибо вам, обязательно будем теперь ходить!
15.12.17
Рекомендует
Вот и я вступила в секту Суши Вока:-) Ваши запечённые роллы выше всяких похвал!) Все было вкусно и аккуратно. Также у вас очень позитивный персонал, что радует! До скорой встречи)
14.12.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании