137504 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

189 31
Компания просмотрена: 5057 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Сегодня с мужем и ребенком посетили ваш суши-бар. Мне хотелось бы отметить интерьер, заведение небольшое,но распологает уютным минимализмом, Персонал вежливый и приветливый, работают быстро, от заказа до выноса время ожидания составило 15-20 минут. Заказывали лапшу удон с лососем, роллы катана и браво, ред хот. Запеченные роллы просто бомба!! Нежная печеная шапочка,рис сварен как надо, кусочки один к одному, лапша тоже прекрасна, удон не разваренный,все как надо.Честно говоря,сравнивая с другими заведениями такого рода, вкус и качество на уровне крупных ресторанов японской кухни, но,что самое главное, гораздо бюджетнее. Вернемся сюда снова не раз.
02.02.18
Рекомендует
Спасибо за вашу вкусную еду и обслуживание. Вчера вечером позвонил заказать суши, оператор девушка помогла определиться с выбором - узнала, что я люблю, рассказала про виды роллов и суши, предложила напитки. Порадовало, что предупредили звонком. Оставайтесь всегда такими же внимательными.
01.02.18
Рекомендует
Мы редко заказываем суши, но когда заказываем, то только в Суши Вок на Шоссейной. Спасибо, ребята, за работу, вы суперические!
31.01.18
Рекомендует
Отличное местечко, улыбчивый персонал, всегда посоветуют что-то взять, считаю что отличные роллы за такую цену!
26.01.18
Рекомендует
Постоянно заказываем в суши воке, чаще всего наборы зимний, дешево и вкусно, единственное хотелось бы васаби чуть чуть поострее)))
23.01.18
Рекомендует
Суши вок на улице Декабристов, это отличное место для тех, кто любит недорогие и вкусные суши. Ребята готовят очень вкусно, такие суши я ел первый раз в жизни!!! Незабываемо! Рекомендую посетить данное местечко!
19.01.18
Рекомендует
Заказывали роллы с женой во многих известных и не очень суши барах Москвы, пока не нашли для себя "Суши Вок". На мой взгляд, здесь лучшее сочетание качества кухни, цен и сервиса. Заказывали отдельно и сетами разные роллы, салаты, суши, лапшу... все вкусно, ну и не оставили равнодушными внимательное отношения диспетчера и быстрая доставка . Спасибо!
18.01.18
Рекомендует
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить работников Суши Вок на Краснодарской, т.к. всегда остаемся очень довольны: вкусной кухней, индивидуальным подходом к каждому клиенту, приятными и вежливыми администраторами! как говорится, попробовав раз, ем и сейчас :)
17.01.18
Рекомендует
Добрый день!Позавчера мы заказали несколько разных наборов роллов, так сказать, на праздничный стол мужу на день Рождения! Заказом была очень довольна не только я, любимому и гостям все также очень понравилось.!Хотелось бы поблагодарить администратора и поваров за очень вкусные суши,прекрасное оформление и большие порции васаби и имбиря!!!Спасибо ОГРОМНОЕ!Было всё вкусно и красиво!!
16.01.18
Рекомендует
Живем в соседнем доме, решили взять какой-нибудь наборчик на пробу. Роллы оказались реально вкусные!!! Причем все, какие заказали) Имбиря и васаби тоже не пожалели - мелочь, а приятно) уже жду повода попробовать новые роллы)
15.01.18
Рекомендует
Заказала сегодня здесь на пробу немного. И оператор по телефону, и курьер были вежливые и приятные, доставили вовремя. Ну а сами суши, пожалуй, одни из лучших, что я когда-либо пробовала, безумно вкусные. Определенно буду заказывать здесь еще)
11.01.18
Рекомендует
Ну оооочень понравились мне ваши роллы)))))отлично сделано, суши красивые и не разваливаются, а самое главное - вкусно!!! Спасибо вам огромное за вашу прекрасную работу! Очень понравилась девушка диспетчер-очень внимательная и позитивная, все рассказала)
10.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании