159985 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

282 32
Компания просмотрена: 7222 раза
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Доброго дня! Ваш ролл Крабс стал моим фаворитом:) очень понравился и сытный - и лосось, и краб и сыр, все как я люблю! Супер:)
29.12.17
Рекомендует
Если вы окажетесь в Суши Воке, то обязательно рекомендую попробовать морс) божественный напиток особенно в жару! Да и кухня у них неплохая, все довольно вкусно. Но из за морса теперь хожу чаще))
28.12.17
Рекомендует
Так как часто хожу к вам, мне нравится, что есть смс рассылка, потому что это очень удобно. Всегда знаешь, когда можно особенно выгодно поужинать. В общем, зачёт.
27.12.17
Рекомендует
Привет) живём в соседнем доме от вас, что очень круто, ведь мы теперь часто на ужин едим наши любимые суши) очень нравится у вас, всегда все вкусно. Спасибо, что вы есть)
26.12.17
Рекомендует
Мы с женой заказывали уже пару раз, и можнм сказать о вас только хорошее. спасибо доставке за скорость, оператору за вежливость, а магазину за качество.
26.12.17
Рекомендует
Дорогой наш Суши Вок ! Огромное тебе спасибо за обалденные суши! Заказываю не первый раз, все вкусно ( очень вкусно) и почти всегда быстро. Все супер.
21.12.17
Рекомендует
Доставили нам все в срок, все очень аккуратно упаковано, Суши вкусные и горячие (заказывали запечённый набор жара ), мы довольны:) Так держать! Вы сделали наш вечер)
21.12.17
Рекомендует
Могу с уверенностью сказать, что вы лучшая сеть японской кухни. У вас отличное качество еды за небльшие деньги. Я ваш фанат, за суши - только к вам!
20.12.17
Рекомендует
Сегодня с другом были у вас на Сущевке, попробовали набор большой куш, он оказался просто восхитителен)!! Очень довольны! Спасибо вам, обязательно будем теперь ходить!
15.12.17
Рекомендует
Вот и я вступила в секту Суши Вока:-) Ваши запечённые роллы выше всяких похвал!) Все было вкусно и аккуратно. Также у вас очень позитивный персонал, что радует! До скорой встречи)
14.12.17
Рекомендует
Вы как всегда на высоте:) отличные роллы, отличная лапша! Отдельное спасибо хотим сказать вашему очень приятному курьеру, который все привёз вовремя.
12.12.17
Рекомендует
Мне очень нравится, что когда у вас проходят акции, то вы присылаете смс! Это очень удобно, всегда знаешь когда к вам особенно интересно заглянуть! Продолжайте в том же духе)
11.12.17
Рекомендует
Хотим сказать большое спасибо Вам за то, что очень круто выполняете свою работу !! Мало того, что вкусно кормите, так ещё и персонал у вас наимилейший!Знаем, что сделав заказ у Вас, останемся сытыми и довольными всегда!!!
11.12.17
Рекомендует
Вступил в группу и увидел всякие новинки в ВК, и решили с девушкой попробовать. Могу сказать, что все очень даже не плохо. Взяли Харуки, Мизу и Бинго. Все сытно и вкусно, да ещё и кассир вежливый. Всем довольны, спасибо!
08.12.17
Рекомендует
Ну что здесь сказать! Суши и роллы великолепны, коробочки сытные и без масла!приготовили заказ быстро, девочка администратор очень милая и приветливая! Вкусно, уютно и недорого. Придём ещё!
05.12.17
Рекомендует
Суши и коробочки как всегда у вас бесподобны. Каждый раз, когда думаю о роллах, представляю именно ваши и покупать их иду именно к вам. Вы молодцы, так держать!
04.12.17
Рекомендует
Сколько к вам ходим, заказываем только набор жара, идеальный сет,для любителей запеченых роллов за невысокую цену, у него нет соперников, спасибо вам за это)))
30.11.17
Рекомендует
Делали у вас заказ роллов вчера вечером. Все было вкуснецки:) Спасибо! доставочку сделали оперативно, даже раньше заказанного времени, что было очень кстати. Посоветовала нам наша мама, она постоянный клиент. Супер, спасибо, не пожалели!
29.11.17
Рекомендует
Сегодня зашла в вам у вас очень вкусно, у вас много новинок, хочу все попробывать!
28.11.17
Рекомендует
Очень вкусные роллы и лапша, отличная доставка, беру каждую неделю))))
22.11.17
Рекомендует
Уже не первый раз заказываем суши у вас. Сервис на хорошем уровне, а доставка своевременна. Роллы вкусные и неплохого качества. Вообщем, все нравится, мы довольны, закажем ещё.
20.11.17
Рекомендует
Ничего вкуснее не ела!!!! Спасибо за высочайшее качество и идеальный уровень сервиса! Вы- лучшие!!!
17.11.17
Рекомендует
Спасибо вам за вкусноту! Вы как всегда на высоте! У вас отличные и позитивные работники, и посоветовали вкусняшки, и быстро приготовили! Очень круто накормили! Мы ваши постоянные клиенты!
16.11.17
Рекомендует
Вчера обедали у вас с подругой. Очень сытный ланч, большие и вкусные порции, не понравилось только то, что много посетителей было, еле смогли сесть. А так все хорошо, приготовили за 15 минут, спасибо вам.:)
15.11.17
Рекомендует
Хочу оставить положительный отзыв. Вчера мы у вас заказывали суши, и впечатление осталось самое хорошее! суши были потрясно вкусными, большие порции, отличные цены, доставка вовремя. Все супер. Спасибо!
13.11.17
Рекомендует
Доброго дня! Хочу отметить, что у вас очень хороший и удобный сайт, ничего лишнего в нем нет, ну и вежливые операторы, которые всегда грамотно сориентируют вас! Процветания вам!
13.11.17
Рекомендует
Всем привет. Заказываю суши, роллы и многое другое с самого открытия этой компании! Лично я очень довольна работой персонала и качеством продукции, а также ее ценой. Ещё мне нравится удобство оформления заказов и довольно часто проводимые акции и скидки. Всем советую!
10.11.17
Рекомендует
Мне нравится у вас наличие супов-трансформеров. Очень классная идея, каждый раз составляю себе разные супы, разнообразно и недорого!
09.11.17
Рекомендует
Суши вок несомненный лидер, в очередной раз в этом убедились с семьёй. Вот уже 3 года заказываем суши только у вас, пробовали в других местах - не нравится. За вкусной едой - только к вам! Спасибо, что вы есть!!
07.11.17
Рекомендует
В среду делали заказ, всё очень понравилось! Спасибо девушке-менеджеру, за то что учли все моменты и доставочка пришла во время, спасибо большое за вкусный вечер.
07.11.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании