161603 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

300 33
Компания просмотрена: 8025 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
не поняли...заказали с доставкой, хотели вкусно вечером покушать, но почему-то не смогли заказать в ресторане с доставкой на дом, но получилось подождать и унести спокойно домой) Еда остыла пока шли домой, но микроволновка очень хорошая вещь! Разогрели все на ура и даже утром получилось-
мы много заказали. не понравились морепродукты в коробочке, разные слишком, не понятно
роллы запеченные вкусные, а вот обычные какие-то странные. опять же не поняли((
я ничего не поняла, но муж вроде оценил лапшу, или как говорят- пасту)
Странное место. возможно не самые удачные блюда выбрали, но мужу очень понравилось, особенно детям)
22.01.19
Рекомендует
Уважаемые читатели, надеюсь кому нибудь будет интересна моя история.
Пришли мы недавно с товарищем в данное заведение - СушиВок. Надеялись слегка перекусить и отправиться делать дальше полезные вещи. В кратце дело обстояло так:
1) Найти место было не сложно, мы хотели поесть, и это место попалось первым на глаза, пожалуй это +
2) Прибыли на место, заказали по супчику, администраторы тут же предложили сделать более сытно, более остро, дополнительные специи или соуса не знаем, но мы соглашались на все предложения.
Обрадовало большое внимание работников к нам, в итоге вышло много добавок, но...чуть дороже чем мы предполагали.
3) Супчик получился очень сытным и горячим, но не повторила бы эту трапезу, не поняла бульон, думаю в следующих раз возьму что- нибудь попроще.
Пора бы сделать свои выводы:
Плюсы: скорость готовки, температура еды, внимание к посетителям, разнообразие меню, пожалуй)
Минусы: хрупкие ложки, не держащая температуру супница, много добавок дорого выходит, нужно быть сдержаннее.
22.01.19
Рекомендует
Гуляли вчера с девушкой, решили зайти перекусить роллами, народу было наудивление много, хотя и был поздний час. Заказали пару коробочек с лапшой и стали ждать. Понравилось ОЧЕНЬ, что кассир помогает определиться с выбором и сделать для тебя самое вкусное, но чек вышел большой, потому что я много всего набрал))
Самое удачное место для обеденного перекуса или до ужина)
18.01.19
Рекомендует
Ехала я после работы, время было позднее, часов 9-10. Жутко хотела есть!!! думала все закрыто, но нет! На радость мне попался СушиВок. На самом деле все равно было что я получу, хотелось, как я и говорила только есть))
Забежала в кафе, хотела максимально быстро сделать заказ, хорошие кассиры быстро помогли оформить заказ и начали готовить.
Взяла кажется, рисовую лапшу и пару запеченных роллов, большие были сомнения по поводу роллов, поскольку часто ем японскую кухню и меня сложно удивить, разве что еще больше расстроить, Но все оказалось очень не плохо. Роллы были вкусные, очень сочные и теплые, то что нужно уставшему человеку после долго рабочего дня. Коробочку не поняла, переборщила с овощами, нужно было добавить еще мяса, чтобы получилось сбалансированно)
В итоге вполне не плохо, смело поставлю 4/5. Как нибудь еще заеду после рабочего дня, тем более по пути
17.01.19
Рекомендует
Пришел попробовать новое место. *(Я часто хожу именно в новые заведения по свободным дням)
Встретил достаточно дружелюбный персонал, по ходу моего выбора очень сильно пытались мне помочь с выбором, понять чего я хочу) *(Поверьте, для меня это сложно быстро определиться)
В итоге ребята помогли мне быстро понять что я хочу и я сделал заказ, кстати ждать его пришлось не долго, от силы 15-20 минут. *(Это при том, что помимо меня было 2-3 человека)
Заказал я кстати 2 ролла, огонь и сырный. Очень понравилось сочетание рыбки в огне. Советую вам остановиться на нем!
Думаю буду иногда заходить в данное заведение, особенно когда не найду новых мест для теста :)
16.01.19
Рекомендует
регулярно прихожу в это заведение и беру с собой коробочку с собой, овощами и курицей. очень нравятся оригинальные сочетания (спасибо поварам за возможность создания своей особенной лапши)
в целом все нравится, заказываю по телефону, где со мной очень вежливо и приятно общаются, предлагают удобные приборы, рассказывают об интересных акциях.
очень хорошее заведение, не хватает иногда скорости приготовления, обещают 15 минут, готовят 20, но это редко, обычно все супер =)
16.01.19
Рекомендует
На улице ко мне подошел молодой человек, пригласил зайти на акцию в магазин суши. Я обычно не пробую новое, только домашняя еда, не люблю экспериментировать. Но в этот раз захотелось рискнуть, тем более была с компанией коллег, они убедили, что это безопасно))
В итоге пришли мы в магазин, попробовала роллы по акции. Что-то вроде 1кг роллов за 500руб. Идея мне очень понравилась, а в кафе и вовсе сказали что такие акции проходят регулярно!
Сразу хочется отметить сервис, молодые люди как увидели, что у меня не получается кушать палочками, предложили мне вилочки, очень благодарна за это.
Мне очень быстро отдали приготовленный заказ, целый килограмм готовился не более 20 минут, а сами роллы были очень симпатичные и вкусные.
Решила для себя, что иногда буду заходить, особенно если получится урвать какую нибудь акцию)
очень понравилось заведение, приятное, для компании самое то!
15.01.19
Рекомендует
Я люблю роллы и у вас они просто офигительные!!!!
10.01.19
Рекомендует
Вышел с праздников на работу и что-то так роллов захотелось, пришел в ближайший магазин, и остался очень доволен качеством и обслуживанием! А еще радует, что в ваших магазинах такой приветлийвый персонал работает. Спасибо за тепло, вкусную еду и уют! Приду еще обязательно!
10.01.19
Рекомендует
Очень понравилось у вас! Отмечали Новый год и заказали роллы! Все было очень вкусно! Мы отлично встретили Новый Год , благодаря вам))
10.01.19
Не рекомендует
31 декабря купил набор роллов Филомания в SushiWok (ИП Кочетов М.В.), сумма заказа 656 руб., по адресу: 125475, ул. Зеленоградская, д. 18А, при этом я был единственный покупатель!
Дома при распаковке заказа обнаружил отсутствие соевого соуса.
Позвонил по многоканальному номеру +74997544444, попросил незамедлительно доставить соус. Обращение было проигнорировано. Позвонил второй раз, обращение также было проигнорировано. Заказал соевые соус через интернет-магазин, перезванивают, играет музыка ????, никто не отвечает!

Горите в АДУ SushiWok и ИП Кочетов М.В., жрите ваши роллы сами, желаю вам не слезать с унитаза после отравления вашими говно-роллами весь новый 2010 год!

Без уважения, с презрением к вашему бизнесу и пожеланием скорейшего закрытия
Андрей Лищинский
31.12.18
Рекомендует
Суши Вок замечательный! Обеспечил заряд хорошего настроения! Спасибо за вкусные роллы!
28.12.18
Рекомендует
Люблю роллы! Сегодня забегала в Суши Вок и теперь у меня суперское настроение! Спасибо! Очень вкусно! Всем советую!
27.12.18
Рекомендует
Мы с семьей всегда заказываем роллы на новый год и этот год не будет исключением! Спасибо Суши Воку за эту возможность и вкусную еду!
27.12.18
Рекомендует
Классное местечко, по сравнению с вашими конкурентами вы просто огонь) очень быстрая доставка и разнообразное меню
27.12.18
Рекомендует
Думаю на новый год заказать у вас несколько сетов, т.к. у вас очень вкусно, и моя жена просто обожает суши вок))
27.12.18
Рекомендует
Спасибо за такую изумительно вкусную еду! Я счастлива бывать у вас!Обожаю роллы!
21.12.18
Рекомендует
Мой младшенький братик очень любит у вас воки и роллы, поэтому очень часто у вас беру
19.12.18
Рекомендует
Спасибо Суши Вок! У вас очень вкусно и выгодно!))
19.12.18
Рекомендует
Очень вкусная фила, просто обожаю!
12.12.18
Рекомендует
Мне очень нравится ваша сеть! Всегда очень вкусно, быстро и за приемлемую цену! Рекоммендую Суши ВОК!
11.12.18
Рекомендует
У меня сегодня День Рождение, я заехал в Суши Вок перед работой, чтобы угостить коллег в честь праздника)). Все остались довольны, очень вкусно! Спасибо, Суши ВОК!
06.12.18
Рекомендует
Классное место. я была у вас первый раз и мне очень понравилось !
05.12.18
Рекомендует
Сегодня забежала купить роллы перед работой и осталась очень довольна качеством обслуживания и качеством еды. Очень вкусно! Не дорого! Спасибо за чудесное настроение)
04.12.18
Рекомендует
я в восторге от суши и роллов!!!!!!))))) советую каждому!! Очень выгодно и супер вкусно!
03.12.18
Рекомендует
Я обожаю роллы! И считаю - что лучшее только в Суши Воке! Очень советую!
29.11.18
Рекомендует
Рекоммендую эту сеть как одну из самых лучших, поскольку всегда огромный выбор всевозможных роллов, супов на любой вкус. Приветливый персонал и все всегда красиво подано и достаточно быстро! Советую! Не прогадаете!
29.11.18
Рекомендует
Замечательные сеты из роллов!!! Вчера с друзьями зашли в ваше кафе и остались очень довольны и обслуживанием и качеством еды! Супер! Спасибо!
29.11.18
Рекомендует
Советую попробовать лососевый суп! Он отменный! Я всегда себе заказываю!
28.11.18
Рекомендует
Сегодня забежал в ваше кафе !!! Очень вкусно ! Вы подарили мне отличное настроение)))
28.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании