169072 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

322 33
Компания просмотрена: 9782 раза
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Мне очень нравится многие роллы в вашем меню, особенно люблю холодные ролы с сливочным сыром (например филадельфию с креветками)
Меня по сути то все устраивает, и цена, и скорость, но хотелось бы не доплачивать за огурец или авакадо во внтурь рола и видеть его по умолчанию. Будет здорово, если вы так сделаете =)
06.03.19
Рекомендует
На самом деле, это почти единственное место, где студент в Челябинске может себя побаловать периодчески всякой вкуснятиной)
Обычно беру Спешл (235р.) или рис с цыпленком (215р.) и это не бьет по карману, тем более если вы осмелитесь потратить целую 1000 и получить бонусную карту! Но это роскошь)
Так что студенты, Айда в сушивок!
06.03.19
Рекомендует
Мы с подружками периодически посещаем СушиВок, и иногда к сожалению сталкиваемся с скудным настроением администратора, но последнее время куда бы не пришли хочется приходить еще и еще))
Ребята молодцы!)
06.03.19
Рекомендует
Очень хочется поблагодарить вас за тонны акций! очень здорово, что у вас есть такие возможности, как заказ роллов всгео по 129 рублей! Иногда расстраивает больше время ожидания, но скорее всего это новые сотрудники, и это простительно, спасибо большое. что вы есть!
06.03.19
Рекомендует
Я заказывал:
1) Китайский Wok,
2) Филадельфию в масаго,
3) Сливочный суп с лососем.
Относительно цены и сытности все было очень достойно. Заказ вышел ровно на 641 рубль, а я чрезмерно насытился.
Заказывал, кстати, через сайт, очень понравилось оформление, удобное и простое.
Везли заказ на 20 минут дольше обещанного, в целом чуть более часа.
1) Лапша мне понравилась, зелень, сладость, острота, все в целом было здорово, но порция не велика для того,что бы насытиться взрослому
2) Ролл вкусный, хрустящий, понравилась рыбка, но тоже небольшой
3) Суп с рыбой, вроде даже настоящий лосось, но начинки мало, не наешься даже 2 такими
В целом и вкусно и сытно, в выходные дни приходится подождать, порции небольшие, как и цены, самое удачное место для семьи и коллективного посещения.
19.02.19
Рекомендует
У моей дочеры был день рождения, она очень любит суши, поэтому решили накрыть стол именно ими.
Мы заказывали на целых 9 человек, а заказ получился всего на 3.400руб. сумма на 9 человек показалось маленькой, начали заранее расстраиваться, что привезут так себе ролы и испортят празднит, но оказалось мы уловили акцию, к тому же нам подарили много морсов за ожидание и как подарок от 700.
Если лень готовить то это то что нужно, спасибо большое за хороший праздник для моей дочери!
19.02.19
Рекомендует
Большущее спасибо вам за быструю доставку!!! Очень обрадовались недорогому заказу в акцию, Было очень вкусно и здорово!!! Сделали очень крутой нам вечер!
14.02.19
Рекомендует
Друг пригласил пойти перекусить куда-нибудь, а я не фанат таких мероприятий, потому что не люблю тратить деньги на обходимые вещи. Товарищ сказал, что купит еду за отзыв, он блин псих какой-то, мне кажется он порой ходит по заведениям чтобы поскорее новыый отзыв написать....
ну чтож, есть хочется, тем более халява, буду писать отзыв)

В качестве достоинств выделил: быстрая готовка еды, большое разнообразие в меню и в продуктах, много калькуляторов еды, вежливые работники

В качестве недостатоков следующие моменты: неудобные барные стулья, скрипящая упаковка, много где видел картонные, они мне кажется удобнее и менее противны

Все понравилось, достаточно приличное заведение и вежливый персонал
13.02.19
Рекомендует
Заказала для мужа роллов на ужин, все как обычно здорово) Оценили все, рыбу, рис, запекли хорошо, горячее отдельно от холодного, спасибо!
12.02.19
Рекомендует
Обожаю угорь. Да, я странная. В общем дело было так:
пришла в кафе, взять неваду с угрем, я же обожаю его... и при мне начали его открывать и доставать из упаковки...Боги! Он весь плавает в терияки или унаги соусе, это что-то с чем-то, выглядит так, будто его там специально для меня держали несколько суток.
Наверное поэтому и я люблю его, особый подход к своему делу могут проявить даже любовь к таким морским гадам, как угорь!
12.02.19
Рекомендует
Мы регулярно приходим поесть японской кухни сюда, любим брать наборами, потому что на компанию, берем по 2, а то иногда и по 3 набора, все вкусно, действительно дешево, не бьем никак по карману, но поскольку мы к сушам любим брать пенное, то приходится уносить еду или же просить принести свое, было бы здорово ввести в меню, чтобы не пришлось бегать
Впринципе все здорово, как говорил бюджетно и приятно, не расстраивают
07.02.19
Рекомендует
Здесь на самом деле очень вкусно готовят, не смотря на то, что с момента. как я пришла в заведение и получила закал прошло максимум 15-20 минут, мистика какая-то
Думала, раз быстро приготовили, то скорее всего что-то на отвали, чтобы нормально было, именно нормально.
Заказала я пару салатов себе и мидии, поэтому ни на что не рассчитывала особо.
ожидания не оправдались, я уже успела расстроится когда меня через считанные минуты позвали забирать заказ, но...свежий салат, хрустит, чука прикольная, мидии очень даже хороши.
Насчет мидий больная тема, дело в том, что я их очень сильно люблю, но вот где-то всегда накосячат, то уползут, то невкусно, то еще что.. Здесь все здорово, вкусно, на своих места, но вот фольга в упакове прижала половину начинки и на ней и осталась, не дела ((
В целом, если попросить не класть фольгу в мидии и тут же их съесть, то все будет хорошо, не знаю правда что по роллам, боюсь пробовтаь рыбу в таких местах)
06.02.19
Рекомендует
Всем доброго времени суток!
Зашел поделиться своими впечатлениями по поводу пиццы в СушиВок.
Заказывал на дом себе пиццу, странную, если честно ( в плане состава )
ну в общем, решил рискнуть и наугад заказал...
Достаточно быстро перезвонили, уточнили заказ, и сам он ко мне быстро приехал, что не мало важно, для голодного человека.
Не помню как пицца называлась, как-то не по русски) Но не в этом суть, это не пицца, это шаверма! Реально)) По вкусу так точно, круглая, вкусная, шаверма в...печи)
Спросите когда будете заказывать именно нее, это очень необычно и мега вкусно)
05.02.19
Рекомендует
Дорогие посетители заведений сети СушиВок, хочу обратить большое внимание на топпинги, будьте внимательнее к тому, что вы берете.
В чем собственно говоря дело, заведение мне нравится, еда вкусная, цены низкие, много акций и т.п. в этом плане все ок. Обращаюсь к тем, кто собирает супы, питасы,коробочки, обязательно добавляйте топпинги в ваш заказ, он действитлеьно получится вкуснее и сытнее, но тут стоит быть осторожнее, иногда может выйти коробочка на 500р. или же суп который стоил под 100р, станет в районе 300р.
Вывод: Берите топинги, но не борщите)
05.02.19
Рекомендует
Емае, вот я реально не понимаю людей, которые приходят в подобные заведения и берут не холодные роллы, мол, сырая рыба, не хочу вечер в тайной комнате провести...
Что за глупости? Я регулярно хочу в это заведение и беру абсолютно все, ни разу не было такого, что бы что-то мне посещало провести этот вечер, наоборот, после вкусных роллов только вечер только вкуснее и веселее проходит..
В общем, не дурите голову ни себе ни другим, сырая рыба свежая и вкусная, не бойтесь)
31.01.19
Рекомендует
Работаю недалеко от этой сети суши, почти соседи, решила недавно зайти взять обед, дабы на работе перекусить.
взяла пару роллов, люблю холодные роллы с сырой рыбкой, вот и взяла 2 филадельфии (очень вкусно с лимоном, нужно попросить ребят, чтобы положили, на цене не сильно сказывается))
Что удивило, так это большое количество видвов филадельфии, скажу сразу, не берите обычную, где рыбка только сверху прикрывает рис, не чувствуется этот "японский" вкус, вроде филадельфик шик, или вжик, в общем мне позже сказали у них различие по количеству рыбы, и следовательно по цене, так что на будущее уточняйте сколько будет рыбы)
А так все здорово, день прошел на ура и даже премию выдали в тот день))
31.01.19
Рекомендует
На самом деле и не писала бы ничего, если бы не наша с мужем история, расскажу вкратце
Любители мы поесть лапши, обычно воки берем, или если слишком лениво, то покупаем быстро заварную лапшу, особо не расстраивает :) недавно вернулись в попробовать очередную сборку лапши, а нам, как постоянным посетителям предлоижили новинку попробовать - рамэн. ЧЕРТ! Это НЕЧТО!
Мы раньше пробовали рамэн, который надо в кипятке сварить, тоже из пакетика, но то, что анм приготовили за смешные 199руб.(!) это было неожиданно...Очень вкусно, ребят, спасибо что вы есть!!
30.01.19
Рекомендует
Ребята, больше продавайте имбирного лимонада!!! Это что-то очень вкусное и оригинальное!!!
Прихожу каждый день только за этим вкуснейшим напитокм, он всегда прохладный, свежий, слегка сладкий, прям, то что нужно каждый день для подзарядки!
Единственное, что иногда не успеваю забежать, потому что слишком много желающих, которые по два часа думают))
Не пробовал остальное меню, забежал как-то попить, схватил что было и побежал, вот до сих пор и бегаю))
30.01.19
Рекомендует
Пожалуй главной причиной написания этого отзыва - действительно качественное оказание услуги.
Я не буду особо уточнять все момент, распишу вкратце плюси и минусы ниже:

Плюсы: быстрая готовка, вежливый персонал, всегда горячее - горячее, холодное не греется от горячего, четкое разделение по контейнерам, в пакеты кладут все аккурнтно, достаточно соевого соуса и васаби, большое количество акций и бонусов.

Минусы: большая загруженность в выходные дни сказывается на скорость отдачи заказов и настроении персонала

Все здорово, больше вам спасибо!
29.01.19
Рекомендует
Каждое утро прихожу в этот магазин за коробкой, делаю заказ через колл-центр и как прихожу обычно уже готова. (советую попробовать собу с ананасами,)
Зашел написать отзыв и оставить пару пожеланий, хотелось бы видеть дополнительные бонусы для постоянных клиентов и мягкие стулья в заведениях, не удобно сидеть, приходится забирать еду с собой или есть на ходу
развивайтесь!
29.01.19
Рекомендует
Очень нравится тут питас ролы , они легкие и свежие, захожу наверное несколко раз в месяц и никогда не разочарывавает
спасибо вам большое!
25.01.19
Рекомендует
регулярно с семьей заказываем в сушивоке роллы, обычно наборами, покупаем 2-3 набора, выходит не дорого, готовят быстро и получается накормить всю семью. пообещали бонус в виде морса если напишем отзыв, вот и пишем)) Очень радует больше количество бонусов при большом заказе, уже и карту получили скидочную,но жаль что если не заказывать резулярно, то скидка уменьшается((
25.01.19
Рекомендует
не поняли...заказали с доставкой, хотели вкусно вечером покушать, но почему-то не смогли заказать в ресторане с доставкой на дом, но получилось подождать и унести спокойно домой) Еда остыла пока шли домой, но микроволновка очень хорошая вещь! Разогрели все на ура и даже утром получилось-
мы много заказали. не понравились морепродукты в коробочке, разные слишком, не понятно
роллы запеченные вкусные, а вот обычные какие-то странные. опять же не поняли((
я ничего не поняла, но муж вроде оценил лапшу, или как говорят- пасту)
Странное место. возможно не самые удачные блюда выбрали, но мужу очень понравилось, особенно детям)
22.01.19
Рекомендует
Уважаемые читатели, надеюсь кому нибудь будет интересна моя история.
Пришли мы недавно с товарищем в данное заведение - СушиВок. Надеялись слегка перекусить и отправиться делать дальше полезные вещи. В кратце дело обстояло так:
1) Найти место было не сложно, мы хотели поесть, и это место попалось первым на глаза, пожалуй это +
2) Прибыли на место, заказали по супчику, администраторы тут же предложили сделать более сытно, более остро, дополнительные специи или соуса не знаем, но мы соглашались на все предложения.
Обрадовало большое внимание работников к нам, в итоге вышло много добавок, но...чуть дороже чем мы предполагали.
3) Супчик получился очень сытным и горячим, но не повторила бы эту трапезу, не поняла бульон, думаю в следующих раз возьму что- нибудь попроще.
Пора бы сделать свои выводы:
Плюсы: скорость готовки, температура еды, внимание к посетителям, разнообразие меню, пожалуй)
Минусы: хрупкие ложки, не держащая температуру супница, много добавок дорого выходит, нужно быть сдержаннее.
22.01.19
Рекомендует
Гуляли вчера с девушкой, решили зайти перекусить роллами, народу было наудивление много, хотя и был поздний час. Заказали пару коробочек с лапшой и стали ждать. Понравилось ОЧЕНЬ, что кассир помогает определиться с выбором и сделать для тебя самое вкусное, но чек вышел большой, потому что я много всего набрал))
Самое удачное место для обеденного перекуса или до ужина)
18.01.19
Рекомендует
Ехала я после работы, время было позднее, часов 9-10. Жутко хотела есть!!! думала все закрыто, но нет! На радость мне попался СушиВок. На самом деле все равно было что я получу, хотелось, как я и говорила только есть))
Забежала в кафе, хотела максимально быстро сделать заказ, хорошие кассиры быстро помогли оформить заказ и начали готовить.
Взяла кажется, рисовую лапшу и пару запеченных роллов, большие были сомнения по поводу роллов, поскольку часто ем японскую кухню и меня сложно удивить, разве что еще больше расстроить, Но все оказалось очень не плохо. Роллы были вкусные, очень сочные и теплые, то что нужно уставшему человеку после долго рабочего дня. Коробочку не поняла, переборщила с овощами, нужно было добавить еще мяса, чтобы получилось сбалансированно)
В итоге вполне не плохо, смело поставлю 4/5. Как нибудь еще заеду после рабочего дня, тем более по пути
17.01.19
Рекомендует
Пришел попробовать новое место. *(Я часто хожу именно в новые заведения по свободным дням)
Встретил достаточно дружелюбный персонал, по ходу моего выбора очень сильно пытались мне помочь с выбором, понять чего я хочу) *(Поверьте, для меня это сложно быстро определиться)
В итоге ребята помогли мне быстро понять что я хочу и я сделал заказ, кстати ждать его пришлось не долго, от силы 15-20 минут. *(Это при том, что помимо меня было 2-3 человека)
Заказал я кстати 2 ролла, огонь и сырный. Очень понравилось сочетание рыбки в огне. Советую вам остановиться на нем!
Думаю буду иногда заходить в данное заведение, особенно когда не найду новых мест для теста :)
16.01.19
Рекомендует
регулярно прихожу в это заведение и беру с собой коробочку с собой, овощами и курицей. очень нравятся оригинальные сочетания (спасибо поварам за возможность создания своей особенной лапши)
в целом все нравится, заказываю по телефону, где со мной очень вежливо и приятно общаются, предлагают удобные приборы, рассказывают об интересных акциях.
очень хорошее заведение, не хватает иногда скорости приготовления, обещают 15 минут, готовят 20, но это редко, обычно все супер =)
16.01.19
Рекомендует
На улице ко мне подошел молодой человек, пригласил зайти на акцию в магазин суши. Я обычно не пробую новое, только домашняя еда, не люблю экспериментировать. Но в этот раз захотелось рискнуть, тем более была с компанией коллег, они убедили, что это безопасно))
В итоге пришли мы в магазин, попробовала роллы по акции. Что-то вроде 1кг роллов за 500руб. Идея мне очень понравилась, а в кафе и вовсе сказали что такие акции проходят регулярно!
Сразу хочется отметить сервис, молодые люди как увидели, что у меня не получается кушать палочками, предложили мне вилочки, очень благодарна за это.
Мне очень быстро отдали приготовленный заказ, целый килограмм готовился не более 20 минут, а сами роллы были очень симпатичные и вкусные.
Решила для себя, что иногда буду заходить, особенно если получится урвать какую нибудь акцию)
очень понравилось заведение, приятное, для компании самое то!
15.01.19
Рекомендует
Я люблю роллы и у вас они просто офигительные!!!!
10.01.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании