135205 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

155 31
Компания просмотрена: 4125 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Доброго дня! Благодарим за вкусные и всегда свежие роллы, которые довольно быстро нам привозят. Очень часто заказываем всем офисом. Особенно радуют постоянные Акции и подарки за большие заказы! Здоровья вам, успехов и процветания!
19.04.18
Рекомендует
Я фанат ваших коробочек вок) и затея прекрасная, и не приедаетесь) Самая вкусная на мой взгляд - это рис с терияки и лососем, советую попробовать это сочетание. Качество еды здесь совсем не плохое, покупаю здесь уже год - никаких проблем вообще не возникало
18.04.18
Рекомендует
Здравствуйте. Стали постоянно заказывать у вас роллы и на работу и домой, когда лень готовить)Моя семья и коллеги довольны, всё очень вкусно и, что самое главное, всё свежее всегда. Побольше вам клиентов. Думаю, что если дальше все будет также, то никогда не воспользуюсь другими производителями японской кухни. И еще очень радуют ваши постоянные акции, это круто
17.04.18
Рекомендует
Заказывали с мужем 2 раза разные сэты. Первый раз впечатлил, было оч вкусно, а второй так вообще супер (во второй раз брали Сахару! Вкусно до невозможности, качественно, горячие роллы с пылу с жару:) в общем, мы безумно довольны! И еще, у вас самая вкусная Филадельфия;) спасибо Вам, огромное!
16.04.18
Рекомендует
Очень крутые роллы))) Всегда все вкусно и не дорого! Уже не первый раз ваша кухня меня порадовала!Коробочки лапши вообще обалденны - много вкусного соуса, нежное мясо и много сыра! Спасибо огромное за Вашу работу!
13.04.18
Рекомендует
Заказали вчера самый огроооомный сэт Гран ПРи))
Приехал он к нам с небольшой задержкой, но это не повлияло на перое впечатление)
Свежее, вкусное, обалденное)))на четверых осилить его все же удалось)теперь мы нашли свои суши)спасибо огромное)
12.04.18
Рекомендует
Спасибо вам за вкуснейшие роллы, вас не сравнить ни с одним суши - баром! Заказываю очень часто, потому что много работаю, еда всегда свежая и вкусная! Операторы вежливые, а если доставка, то всегда вовемя! Удачи, продолжайте в том же духе!
11.04.18
Рекомендует
Заказали сегодня Гран При и сладкие роллы, наелись так, что встать не могли)) все очень вкусно,все рольчики свежие и аппетитные. А сладкие так вообще объеденье,ребенка было не оттащить за уши! Кассир, кстати, очень вежлива и позитивна) В общем заказывали и будем заказывать только у вас! Держите марку! Фото сразу забыли сделать,вспомнили когда стрескали)
10.04.18
Рекомендует
Дорогой Суши wok! Спасибо вам огромное за качество, размер и вкус роллов и суши. Вчера у меня был день рождения и я брала наборы Мегаполис, Гран при и Большой куш. Мои гости остались очень довольны, мне тоже ооочень понравилась ваша еда. Пишу не просто так, есть с чем сравнить. У вас самые вкусные роллы и адекватные цены. Пожалуйста, не меняйтесь, теперь мы будем кушать у вас)
09.04.18
Рекомендует
Здесь очень вкусные суши, приятная музыка, умеренные цены,вообщем, все, чтобы сытно и недорого перекусить. Очень люблю Суши вок, потому что здесь готовят самые вксные роллы. Очень любим с подругой после занятий заскочить сюда и захватить с собой какой-нибудь наборчик))
06.04.18
Рекомендует
По рекомендации подруги, заказала ее любимый сет Набор магия любви, он просто восхитительный, там все мои самые любимые роллы))))
05.04.18
Рекомендует
Вчера заказывали на дом роллы и суп с лососем, всё отлично, суп просто космос, мой любимый. Единственное хочется васаби все-таки поострее
04.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании