155613 отзывов о компаниях и услугах

Суши Wok

225 32
Компания просмотрена: 5889 раз
Сайт компании: sushiwok.ru

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.

Отзывы клиентов о Суши Wok
Рекомендует
Очень классное заведение, постоянно беру на обед различные роллы! всем доволен
16.08.18
Рекомендует
Все очень вкусно!
16.08.18
Рекомендует
Моя жена подсадила меня на ваши роллы)))) очень интересные сочетания в роллах, такого не встречал! все достойного качества , а главное это цена
15.08.18
Рекомендует
Беру летний набор, он очень дешевый, за 4 ролла всего 400 рублей! мне кажется таких цен больше нет! А главное что за такие копейки, все очень вкусно!
15.08.18
Рекомендует
Очень большое и интересное меню, постоянно различные акции и новики. Могу смело советовать данное заведение!
15.08.18
Рекомендует
Отличные супчики, даже как-то неожиданно! мой любимый сливочный с лососем
15.08.18
Рекомендует
Моя дочка их очень сильно любит)) Всегда балую ее вашими вкусняшками))
15.08.18
Рекомендует
Очень красное местечно!!!! всегда все очень вкусно и красиво, постоянно с коллегами заказываем на работу различные сеткии
15.08.18
Рекомендует
Все супер! очень вкусно, все очень нравится!
09.08.18
Рекомендует
Чудное место с офигенной атмосферой! Все ояень улыбчивые! а главное очень вкусно!
07.08.18
Рекомендует
Отличные наборы, отличный выбор! Уже на протяжении нескольких месяцев заказываю у вас, и очень довольна всему!
06.08.18
Рекомендует
Отличное светлое местечко! Очень вкусно готовят, роллы очень красивые !
02.08.18
Рекомендует
Очень прикольны запеченые роллы! Просто обажаю роллы румяный особенно если к нему еще взять ореховый соус, просто пальчики оближешь
01.08.18
Рекомендует
ОТлично и приятное место, всё на уровне!
01.08.18
Рекомендует
Все супер, братишке очень нравица, сейчас братишка сам пробует крутить но так вкусна как у вас не получаеца!
30.07.18
Рекомендует
Постоянно заказываю ваши Роллы и пиццу своей жене! Она в восторге и я тоже))
30.07.18
Рекомендует
На все событии в жизни я заказываю суши вок, отличная доставка, отличное меню. Ребята очень стараются, очень хорошие и добрые админимтраторы. Я вообще очень давольна!
27.07.18
Не рекомендует
На все событии в жизни я заказываю суши вок, отличная доставка, отличное меню. Ребята очень стараются, очень хорошие и добрые админимтраторы. Я вообще очень давольна!
27.07.18
Рекомендует
Отличное место!
27.07.18
Рекомендует
Заказываю очень часто роллы, почти каждую неделю. Всегда все свежее и очень скусно! очень совутую
27.07.18
Рекомендует
Цена - качество! Точнее я даже не ожидал, что за такие копейки можно покушать достойные роллы
24.07.18
Рекомендует
Я очень довольна атмосферой и обслуживанием! очень грамотные администраторы, уме.т посоветовать вкусные роллы) и всегда угадывают мои желания!многим знакомым тоже рекомендовала вас, все довольные
24.07.18
Рекомендует
Заказал вчера племяшкам роллы, девчонкам очень панравилось, слупили все за 5 минут
24.07.18
Рекомендует
У меня вчера было день рождение и я решила заказать коллегам роллы, привезли все оч быстро, запеченые роллы были еще теплыми)))))))))))всем ребятам очень понравилось))))
24.07.18
Рекомендует
Все вкусно очень! Всегда беру коробочку с вокком и морс, все очень вкусно
24.07.18
Рекомендует
На самом деле, уже не первый год заказываю тут роллы, и самовывоз и доставкой, очень доволен. А моя девушка просто их обожает) очень выгодные роллы по акциям и выгодные наборы. Каждый раз добавляются новинки в меню, поэтому здесь я не приедаюсь)))
19.07.18
Рекомендует
Всё очень сытненько и вкусно, больше всего обожаю запеченые роллы))))
18.07.18
Рекомендует
сегодня на обед заказала набор ролов, привезли очень быстро, все было оч красиво а самое главное вкусна!
13.07.18
Рекомендует
Мне здесь очень нравится, заказываем не первый раз! Рекомендую всем проживающим в этом районе) Роллы наполненные, начинки крутые, рис очень вкусный! По крайней мере это место вызывает доверие! Приятный администратор на кассе
11.07.18
Рекомендует
Делала заказ у вас по рекомендации подруги. Мне ну очень понравилось, брала филадельфию и фрис с угрем! Только не портитесь, пожаааааалуйста)))
10.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Братская ул., д. 8/16
Контакты:
(499) 754-44-44
Адрес:
Калуга, ул. Ленина, 80
Контакты:
+7 484 259-56-62
Адрес:
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Контакты:
(812) 570-70-70
Адрес:
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Контакты:
(815) 221-50-15
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Контакты:
(812) 570-70-70
Популярные компании