158750 отзывов о компаниях и услугах

Оригитея клиника доктора Мухиной

184 23
Компания просмотрена: 6644 раза
Сайт компании: origitea.ru
Отзывы клиентов о Оригитея клиника доктора Мухиной
Рекомендует
Первый раз обратилась в клинику в г.Твери в 2008 году. Результат превзошел все мои ожидания (-23 кг). Мой вес составил 70 кг. При чем без изнуряющих голоданий и мучений. Диета, разработанная доктором Мухиной, довольно сытная и разнообразная. С тех пор время от времени посещаю Тверскую клинику для корректировки веса и других оздоровительных процедур. Иглорефлексотерапия, криолиполиз, LPG массаж, карбокси и озонотерапия позволяет мне чувствовать себя молодой и красивой. Не могу не упомянуть персонал клиники, который находит индивидуальный подход к клиенту, стараются передать нам положительный заряд эмоций и настраивают на получение желаемого результата. Спасибо всей команде клиники Оригитея и доктору Мухиной за ее методику, которую она постоянно дополняет и совершенствует, даря нам молодость, здоровье и красоту.
29.10.18
Рекомендует
Не была в московских клиниках,но у себя в Твери я регулярно обращаюсь за помощью в Оригитею.Мне тут очень нравится.Ничего лишнего не толкают,это очень нравится.Главное все по делу и результативно.
08.10.18
Рекомендует
Как по мне,то лучше естественно худеть.Без применения каких то химических добавок,к тому же они не из дешевых.А так поставил у Марият Иглу,ходи на процедурки да диету соблюдай нормально.И вес сам по себе уйдет.Куда ему деваться))Я смогла спокойно скинуть 23 кг здесь
28.09.18
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность Оригитее. Мне оказали неоценимую помощь здесь.
27.09.18
Рекомендует
Худышкой я никогда не была, но приобрела свои особо шикарные формы после поступления в институт. Постоянные перекусы: то пицца, то гамбургер. После института была сидячая малоподвижная работа, и дело сделано – в какой-то момент мой вес достиг 100 кг.
Эта цифра напугала меня. Я взяла себя в руки и стала питаться один раз в день. От такого питания мучилась сильными болями в животе. Похудела до 72 кг, после чего вес перестал сбавляться. Я плюнула на все и снова поправилась до 102 кг.
Комплексов полноты у меня никогда не было, но я заметила, что выгляжу гораздо старше своего возраста. Да и подружки у меня весьма стройные. Так что, какой-никакой дискомфорт, а испытываешь.
На работе коллега поставила Золотую иглу® доктора Мухиной® и похудела на 47 кг. Потом ее примеру последовала еще одна наша сотрудница. Я понимала, что сама с весом не справлюсь и заинтересовалась, что это за методика.
Вскоре я записалась на первый прием в клинику ОРИГИТЕЯ®. 18 ноября 2010 года мне поставили Золотую иглу®. Мой вес тогда был 102 кг. Не могу сказать, что чувство голода пропало сразу. Первую неделю я постоянно хотела есть или мне казалось, что хочу. А потом все пошло как по маслу. Динамика у меня была очень хорошая. За первые два месяца я похудела на 17 кг. И дальше от каждого приема до приема я сбрасывала не менее 10 кг. Когда я пришла на программу, моя талия была необъятных размеров. На одном из последних приемов врач измерила мои габариты. И габаритов как таковых не оказалось. Талия 63 см, бедра – 86 см, грудь – 89 см. Я не могла поверить глазам. Даже самая безнадежная толстушка может стать топ-моделью!
На сегодняшний день я вешу 58 кг. Несмотря на большую потерю веса, моя кожа в отличном состоянии – подтянутая и гладкая. В магазинах расширился выбор одежды, это особенно приятно. Теперь вместо размера XL я выбираю S, а иногда и XS.
Выражаю огромную благодарность доктору Мухиной и врачам клиники Оригитея!

Отзыв о Оригитея клиника доктора Мухиной: С размера XL ДО XS
17.05.18
Рекомендует
Добрый вечер. Хочу рассказать про чудо-процедуру Восточная Мудрость. Сделала ее месяц назад, в итоге уже ушло 5 кг. Большое спасибо клинике Оригитея!!!
01.03.18
Рекомендует
Меня зовут Ирина, я новый сотрудник клиники "Оригитея" доктора Мухиной в Санкт-Петербурге. С первых дней работы я окунулась в дружественную, можно сказать, домашнюю, атмосферу - к кому бы я не обратилась с вопросом или за советом, каждый был готов прийти на помощь. Я вижу, что все пациенты уходят удовлетворенными оказанными услугами и уровнем сервиса. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с этой компанией.
28.02.18
Рекомендует
Всем, здравствуйте!) В Клинике Оригитея уже на протяжении2-х лет, все врачи грамотные, приветливые, что не мало важно? Делала процедуру Baby lift по рекомендации врача косметолога (для подтяжки лица разглаживаетесь морщин, иглоукалыванием, результат не заставил себя долго ждать, буквально с первой процедуры был заметен Результат и это заметили все)) лицо посвежело, посветлело, морщинки разгладились, подтянулось лицо, вообщем я осталась очень довольна?
27.02.18
Рекомендует
Как сотрудник клиники, хочу отметить благоприятные условия работы в организации, достойная оплата труда, система премий, непрерывный учебный процесс!
27.02.18
Рекомендует
Добрый день.на программе уже 6ой месяц.возможности приезжать каждые 2 недели нет,только раз в месяц,а результатов хочется быстрей!поставила себе восточную мудрость.я хочу вам сказать,у меня лщущение,что мой организм постояно в каком то тонусе находится!очень приятные ощущения!)
27.02.18
Рекомендует
Из плюсов клиники: цены и результат, из минусов даже не приходит в голову ничего сразу, может отсутствие парковки, но это не их вина. А так все довольна
27.02.18
Рекомендует
Давно слышала много хороших отзывов об этой клинике, решила сходить и не прогадала! Врачи-настоящие специалисты своего дела, всегда выслушают и помогут! Массажисты просто потрясающие- забыла про вечные боли в шее и спине! Огромный плюс- распоряжение в самом центре города!
27.02.18
Рекомендует
Клиника нравится, девочки приветливые, внимательные, у врача делаю обкалывание по телу, как-то оно меня стимулирует и состояние лучше и бодрее, карьокситерапия глаза и лицо - моя любовь, морщины разглаживаются, цвет улучшается
27.02.18
Рекомендует
Клиника на высшем уровне.Доктора замечательные .Руководство отличное ,Есть к чему стремиться .Пациенты все довольны результатом
26.02.18
Рекомендует
В клинике ОРИГИТЕЯ работаю с 2010 года,одно из лучших мест моей трудовой деятельности! Компания не просто стабильная - она развивается в наше не легкое время!Задержек в зарплате не наблюдала. Рабочее место хорошее, условия работы комфортные. Руководство всегда реагирует на какие-либо просьбы сотрудников, поощряет за хорошую работу. А также регулярно организовываем корпоративные мероприятия. Коллектив дружный и сплоченный,позитивная атмосфера в компании.Сотрудникам предоставляется бесплатная консультация у специалистов, скидки на процедуры и т.п., близким родственникам тоже дается скидка.
В клинике высококвалифицированные и опытные врачи,которые каждый день помогают женщинам стать красивее,стройнее и моложе Клиника постоянно развивается,покупаются новые актуальные аппараты. Доктора проходят дополнительное обучение,повышают свои навыки и знания. Доктора клиники реально помогают стать женщинам увереннее в себе!
26.02.18
Не рекомендует
Прошла курс лечения в этой клинике.И осталась очень довольна результатом.Диета доктора Мухиной меня кардинально изменила.Диета сильна даже без иглы.Но с иглой результат больше.Я без иглы похудела на 12 кг,а моя знакомая ставила иглу она похудела на 23 кг.По комплекции мы похожи.Но мне и 12 кг достаточно
26.12.17
Рекомендует
Только что на днях сняла иголочку,и сходила на последнюю процедуру в клинику.Результатом довольна.И близкие оценили.Похудела до 58 кг.Больше 20 кг сбросила.Такой вес как сейчас последний раз был в 10 классе
20.12.17
Рекомендует
Классная клиника,мне она подходит.Особенно понравилась процедура криолиполиз. Я до этого худела тут один раз и очень удачно.Но попозже решила сходить подкорректировать фигуру.После криолиполиза талия стала тоньше на 8 см
15.11.17
Рекомендует
Я вот несколько процедур сделала по заморозке жира "Криолиполиз" называется.очень продуктивная методика хочу сказать.Благодаря ей я сбросила немного веса,и главное жир с боков и животика быстро ушел.Талия стала тоненькая
25.09.17
Рекомендует
Я делала карбоксе , озонотерапию,и lpg массаж.Масса тела уменьшилась значительно,пропал целлюлит.Иглу вставлять пока не буду,если заного наберу вес,то вставлю.Чуть меньше месяца ходила на эти процедуры зато результат видно.Массаж приятен.Расслабляет хорошо
24.07.17
Рекомендует
Я делала карбоксе , озонотерапию,и lpg массаж.Масса тела уменьшилась значительно,пропал целлюлит.Иглу вставлять пока не буду,если заного наберу вес,то вставлю.Чуть меньше месяца ходила на эти процедуры зато результат видно.Массаж приятен.Расслабляет хорошо
24.07.17
Рекомендует
Привет девочки.Меня в Оригитею привела подруга с которой я работаю вместе.C Ней ходим вместе на процедуры.Вчера были на озонотерапии. Но больше понравилась фито бочка
27.06.17
Рекомендует
Здравствуйте.В 2011 году обратилась в эту клинику.Второй раз в 2017 году.И тогда и сейчас мне пришлось худеть.первый раз 6 лет назад я отлично похудела в Оригитее.Но потом разожралась до прежних размеров.Не хватило силы воли...Сейчас хожу на процедурки к доктору Мухиной,худею уверенно.Прогресс виден каждую неделю на весах
26.06.17
Рекомендует
Добрый вечер,я была в клинике один раз всего но мое впечатление просто зашкаливает.На следующей недели вместе с подругами пойдем на рефлексотерапию
21.06.17
Рекомендует
Делала пластику лица в данной клинике.Очень хорошо избавили меня от неровностей и морщин на лице.Качество на высшем уровне ,проверенно на мне!
19.06.17
Рекомендует
Оригитея проверенна лично мной,отличное место,Во многих клиниках Москвы была.Здесь конечно неоспоримое преимущество видно.Куда не возьми одни плюсы. персонал очень понравился,методики хорошие.Оборудование современное импортное.
16.06.17
Рекомендует
Я ходила в Оригитею на процедуру чистка лица и пилинг. Просто не устраивало кожа лица.Здесь мне быстро почистили личико.А пилинг помог убрать огрубевшую старую кожу.качество процедур на высоком уровне в этой клинике.И цена приятная.
15.06.17
Рекомендует
в 2010 году худела в Оригитее и очень удачно.Сейчас записалась на озонотерапию.Она помогает вернуть тонус коже.Да вообще эта процедура для то чтобы вернуть молодость и свежесть
14.06.17
Рекомендует
Добрый вечер,я много читала об этой клинике.Заинтересовала она меня вообщем.У меня была проблема с Ожирением.Нужно было избавиться от не от одного десятка кг.Для моего роста нормальный вес где то 60-65 кг.Но я весила почти сто.Доходило и до ста иногда.Оригитея меня спасла просто на просто.За кротчайшие сроки я сбросила вес.А конечный результат я увидела спустя 4 месяца.За это время удалось избавиться от 30 кг.Сейчас тоже держу диету и по немного сбавляю.В данный момент вешу 68 кг.Буду продолжать держать диету доктора Мухиной.
08.06.17
Рекомендует
Здравствуйте ,давно обращаюсь в клинику к доктору Мухиной.Мне 54 года но я выгляжу на 15 лет моложе своих лет.В этой клинике меня омолодили и сделали красивее и стройнее
31.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Балаклавский проспект, д.16/2
Контакты:
+7 (495) 221-65-26
Адрес:
Екатеринбург, ул. Малышева, 3
Контакты:
+7 (343) 287-39-60
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А"
Контакты:
+7 (812) 608-97-77
Популярные компании