179862 отзывов о компаниях и услугах

Окна Стрит

145 14
Компания просмотрена: 29939 раз
Сайт компании: oknastreet.ru

Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау. В цеху где производят окна Окна Стрит работают только профессионалы. Для дополнительного контроля качества продукции которую производят Окна Стрит на производстве действуе система контроля.

Отзывы клиентов о Окна Стрит
Рекомендует
10% скидка пенсионерам и беспроцентная рассрочка на 12 месяцев-это отличное предложение, я считаю. И это при и так привлекательном ценнике. За такие деньги я даже не гневаюсь за то, что задержали производство на 2 дня. Немного странные ребята-монтажники. Приперлись без предварительного звонка хотя бы за пол часа, в итоге пришлось все накрывать в спешке, чтобы пыль от демонтажа не испортила вещи.
16.02.20
Рекомендует
Большой плюс фирмы – наличие большого количества способов оплаты. Для меня очень актуален был qiwi, мне выставили счет прямо в кошельке (фрилансеры поймут, как это удобно). Про сами окна и балконную дверь сказать нечего, заказывал практически наобум. Все прошло хорошо. Пропали сквозняки и ребенок перестал постоянно чихать.
09.02.20
Рекомендует
Главное преимущество компании низкие цены и быстрые сроки. Это я говорю в части того c чем имел дело – замена старых окон на пвх и холодное остекление лоджии алюминием. Очень чистая работа монтажников и корректное общение с их стороны.
17.12.19
Рекомендует
В эту фирму можно обращаться. У нас в Дзержинском почти все стеклятся у них. Дома тут старые, окна меняют повально все, так что работы непочатый край. Цены божеские. Мы поменяли 3 окна и обошлось это в 50 тысяч с монтажом подоконниками/боковой отделкой. На лоджию к зиме накопить не получилось, но весной будем делать и тоже у них! Видела лоджию у соседей, прекрасно сделано.
19.11.19
Рекомендует
Понравилось в компании Окна Стрит, что доставка окон есть в выходные. Я минимально отпрашивалась с работы, только на замер: доставляют своими машинами, поэтому можно договориться на любое время, насчет монтажа тоже договорились на субботу-воскресенье. Монтажники выезжают в Подмосковье без проблем. (дог. 3580), отлично отработали.
27.09.19
Рекомендует
Поставили входную группу у себя на этаже, сложились с соседями и отделились от лифтовой площадки и противоположного крыла. Не хотели металлические двери, со стеклянными ничуть не хуже, все прозрачно и видно кто там за дверью, профили усиленные, окна заказали закаленные. Обошлось в 20 тысяч с монтажом, устанавливала фирма окна стрит, звукоизоляция отличная, лифта не слышно и ветер не гуляет. Дверь открывается без усилий - дети без проблем открывают.
24.09.19
Рекомендует
Решили полностью переделать родительскую дачу, пристроить полуоткрытые веранды, на все остекление вызвали окна стрит. менеджер замера выезжает за город, нормальный мужичок, дает дельные советы, видно что опытный, судя по тому как уверенно работает. По его совету заказали ламинированный под дерево профиль, чтобы пыль меньше была видна, все-таки земля рядом. Устанавливали вдвоем с помощником, одно слово-молодцы. Мы довольны, кошелек правда сильно похудел.
21.09.19
Рекомендует
Изучал разные предложения по окнам и только в Окна Стрит уложился в свой бюджет за счет предложенной скидки. Здесь и заказал. Фирма со своим производством поэтому цены гибкие, видимо могут себе позволить что называется индивидуальный подход к клиенту, предложить такую скидку, чтоб человек у них заказал. Жду окна, говорят, они со сроками не кидают.
17.09.19
Рекомендует
Перед покупкой окон изучила столько информации по предложениям в Москве, не могла определиться, хотелось, чтобы стильно и красиво и не запредельно дорого, остановилась на компании Окна Стрит. Менеджер-консультант в офисе был доброжелательный, ответил на все вопросы, что-то даже посоветовал. Менеджер-установщик приехал на замер через день, установили без проволочек.
13.09.19
Рекомендует
Договор 3462, компания «Окна Стрит»: изготовление/установка пластиковых окон в двухкомнатную квартиру. Мое резюме: нормально работают, сроки не нарушили. Монтажников своих лучше не нанимать, с фирмы устанавливаю хорошо и дешевле. Сравнивал с предложением моих отделочников. Минус –замерщик попал в пробку и перенес время.
04.09.19
Рекомендует
Нашим окнам уже больше пяти лет, заказывали их в ОкнаСтрит. Рекомендуем! Окна стильные, теплые, не плачут между стеклами (а я такое видела у знакомых-сэкономили называется люди). Установили нам отлично –быстро и качественно. В этом году заказывали сервисное обслуживание, разумеется здесь же в ОкнаСтрит. Очень хочется, чтобы окна служили дольше. Ждали недолго, в течение недели приехал мастер, подрегулировал открывание и закрывание, смазал резинки, почистил где требовалось. Хорошая фирма, желаем дальнейшего процветания.
30.08.19
Рекомендует
Поделюсь с народом своими знаниями по поводу пластиковых окон. Ибо, пришлось погрузиться в этот вопрос по самую макушку. Почему заказал в фирме Окна стрит . Первое, это будет напрямую с завода-производителя пластиковых окон, второе –завод рядом с Москвой, значит на доставку будет меньше затрат, а главное –профиль rehau, он уже давно себя зарекомендовал, есть несколько вариантов профиля-можно выбрать. Во время установки проверял, точно ли везде вставлен металлический профиль. С качеством окон все отлично.
20.08.19
Рекомендует
Достойная компания. Хорошо справились с установкой окон. Ровно и красиво. Откосы беленькие и ровненькие, швов почти не видно. Просто идеально!
29.04.19
Рекомендует
Делают качественно, как для себя. Всё у них организованно и четко. Работают оперативно и сообща. Нет задержек с доставкой или опаздывающих сотрудников. Все приходили вовремя, что замерщик, что монтажники, приехали в точное время.
27.04.19
Рекомендует
Приятно было делать у такой компании заказ. При общении с разными сотрудниками, осознавал что каждый знает свою работу отлично, и выкладывается на максимум что бы сделать всё качественно. Монтажники приехали опрятные, не замызганные, не натоптали грязи, а наоборот аккуратно весь мусор складывали в одну кучку, и по завершению работ, все за собой вынесли. Готов выразить за это благодарность!
26.04.19
Рекомендует
Меня в первую очередь привлекли цены, а уже потом всё остальное. Конечно же работа отличная, иначе бы не написал. Всё понравилось и оперативность выполнения заказа, и работа монтажников, они можно сказать и сделали большую и главнейшую часть работы. Приятно, когда всё хорошо и никто не создает проблем.
23.04.19
Рекомендует
Спасибо за хорошее оформление лоджии. Остеклили и утеплили. Обшивка приятная, придает свежести лоджии. Окна брал раздвижные, так комфортнее открывать не загромождая пространство. Мне всё нравится, действительно потрудились хорошо и заслуживают отличной оценки.
19.04.19
Рекомендует
Остеклила лоджию. Еще остались даже деньги. Выделила бюджет, думала что не хватит, но в этой компании подсчитали всё точно, и никаких лишних расходов. Всё по минимуму и при этом всё полноценно сделано. Рада что монтажные работы заняли не много времени и всё сделали за несколько часов. Считаю компанию отличной для такого рода покупок.
17.04.19
Рекомендует
Быстро приехали, быстро сделали, быстро уехали. Отличная работа. Мастера - профессионалы.
17.04.19
Рекомендует
Мой номер заказа №50947 от 21 июля 2018 года. Очень доволен работой компании, учли все мои пожелания и соблюли все сроки по работам. Зиму провел отлично без сквозняков. Проверка прочности и герметичности прошла успешно. Рекомендую компанию ОкнаСтрит несомненно!
15.04.19
Рекомендует
Отлично справились с нестандартным заказом, проявив себя исключительно с лучшей стороны. Молодцы. Надеемся, что и со вторым заказом будет такая же история.
15.04.19
Рекомендует
Отлично справились с нестандартным заказом, проявив себя исключительно с лучшей стороны. Молодцы. Надеемся, что и со вторым заказом будет такая же история.
15.04.19
Рекомендует
В данном случае я скажу "Бери". Компания отлично обслужила и вовремя доставила окна. Установка тоже прошла гладко, хотя я очень боялась что не дай бог что нибудь сломается во время установки. Но ребята настолько обучены и видимо уже не один заказ выполнили, хотя достаточно молодые внешне. В общем всё сделали отлично, не стоит лишний раз переживать.
07.04.19
Рекомендует
Толковая компания, делают качественные и красивые архитектурные окна. Всё продумано, и как должно правильно открываться и какие крепления и какого цвета брать герметик. Так как окна у меня были деревянные, то и цвет соответствующий. Работу сделали превосходно, даже ни малейших замечаний.
28.03.19
Рекомендует
К этой компании я заказывал на дачу окна. Сделали в срок 7 дней. Приехали ближе к обеду и до вечера все заменили. За доставку пришлось доплатить так как далековато ехать. Но по стоимости всё равно получилось не шибко дорого. Оно того стоило что бы к ним обратиться. Теперь на даче у меня нормальные окна, хорошие прочные стеклопакеты. Старые деревянные я убрал в сарай, пригодятся может. А так в целом о компании могу сказать только хорошее. Обращаются с клиентами вежливо, по цене не обижают, да и со сроками не обманули. Всё как у нормальных людей.
24.03.19
Рекомендует
Заказывала недавно окна. Установили отлично и сделали индивидуальную скидку как для многодетной матери. Окна мои были в ужасном состоянии, постоянно сквозили, дети вечно болели из-за этого. Хотя я утепляла как могла, но всё равно. И вот теперь мы всей семьей наслаждаемся красотой и герметичностью, точнее теплом которое сохраняется в доме. Спасибо Окна Стрит за отличную работу! Буду всем рекомендовать только вас.
17.03.19
Рекомендует
Хочу выразить благодарность компании. Хорошо справилась с остеклением лоджии. Конструкция прочно закреплена, нет щелей и зазоров. Всё полностью герметично. По уровню проверял - тоже ровно. При установке работали аккуратно и не поцарапали профиль. Общее впечатление о компании осталось хорошее.
04.03.19
Рекомендует
Хочу выразить благодарность компании. Хорошо справилась с остеклением лоджии. Конструкция прочно закреплена, нет щелей и зазоров. Всё полностью герметично. По уровню проверял - тоже ровно. При установке работали аккуратно и не поцарапали профиль. Общее впечатление о компании осталось хорошее.
04.03.19
Рекомендует
Добрый день! Хочется обратиться с большой признательностью по установке блока на кухне (окно - дверь), договор № 74271, 17 января 2019 года. С большой осторожностью искали фирму, так как в наше время столько много мошеннических схем и обмана, что очень трудно довериться. Удивлению не было предела. Приятное отношение от операторов, заканчивая установкой. Большой плюс в оперативности неоднократных оповещений о доставке и прибытии, т.к. не всегда можно находиться дома. Хочу сказать огромное человеческое спасибо. Своим отношением Ваша фирма приобрела постоянных клиентов в лице нашей семьи и не только, это касается друзей и родственников. Хочется выделить качественный, профессиональный труд монтажников, бригаду Петра, которые слаженно и без нареканий выполнили свою работу, чем приятно удивили. Хочется пожелать фирме роста, хороших клиентов и успехов! Так держать, всё было на высоте!!!
09.02.19
Рекомендует
Для начала скажу что данная компания собрала профессионалов высокого класса, создала премиальный сервис и имеет собственное производство! Нашёл я эту компанию на основании тендера на остекление загородного дома. Очень долго анализировал предложения по стоимости и срокам. Хочу отметить что менеджер Окна Стрит детально извлёк информацию из того, что мне требуется и сделал расчёт дополнив его собственными профессиональными соображениями. Мне было удивительно то, что я, человек с высшим инженерным образованием не учёл многие моменты по конфигурации и монтажу, и то, что какой-то сопляк в прямом смысле этого слова заткнул меня за пояс своими проф навыками! Исходя из этого, решился на заключение договора и через неделю привезли изделия и начали производить монтажные работы. Монтажники приехали на час позже, но, настолько профессионально у них настроен механизм подхода к своим обязанностям, что я имел смелость сравнить их чуть ли не с хирургами на операции по пересадке сердца! В общем скажу так: на сколько бы я не был скептиком, эта компания меня полностью удовлетворила и даже превзошла мои ожидания! Всем рекомендейшн!)
10.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Дзержинский, Угрешская улица, 15А
Контакты:
+7 (495) 152-01-03
Популярные компании