180038 отзывов о компаниях и услугах

Окна Стрит

154 14
Компания просмотрена: 31285 раз
Сайт компании: oknastreet.ru

Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау. В цеху где производят окна Окна Стрит работают только профессионалы. Для дополнительного контроля качества продукции которую производят Окна Стрит на производстве действуе система контроля.

Отзывы клиентов о Окна Стрит
Рекомендует
Отлично справились с нестандартным заказом, проявив себя исключительно с лучшей стороны. Молодцы. Надеемся, что и со вторым заказом будет такая же история.
15.04.19
Рекомендует
В данном случае я скажу "Бери". Компания отлично обслужила и вовремя доставила окна. Установка тоже прошла гладко, хотя я очень боялась что не дай бог что нибудь сломается во время установки. Но ребята настолько обучены и видимо уже не один заказ выполнили, хотя достаточно молодые внешне. В общем всё сделали отлично, не стоит лишний раз переживать.
07.04.19
Рекомендует
Толковая компания, делают качественные и красивые архитектурные окна. Всё продумано, и как должно правильно открываться и какие крепления и какого цвета брать герметик. Так как окна у меня были деревянные, то и цвет соответствующий. Работу сделали превосходно, даже ни малейших замечаний.
28.03.19
Рекомендует
К этой компании я заказывал на дачу окна. Сделали в срок 7 дней. Приехали ближе к обеду и до вечера все заменили. За доставку пришлось доплатить так как далековато ехать. Но по стоимости всё равно получилось не шибко дорого. Оно того стоило что бы к ним обратиться. Теперь на даче у меня нормальные окна, хорошие прочные стеклопакеты. Старые деревянные я убрал в сарай, пригодятся может. А так в целом о компании могу сказать только хорошее. Обращаются с клиентами вежливо, по цене не обижают, да и со сроками не обманули. Всё как у нормальных людей.
24.03.19
Рекомендует
Заказывала недавно окна. Установили отлично и сделали индивидуальную скидку как для многодетной матери. Окна мои были в ужасном состоянии, постоянно сквозили, дети вечно болели из-за этого. Хотя я утепляла как могла, но всё равно. И вот теперь мы всей семьей наслаждаемся красотой и герметичностью, точнее теплом которое сохраняется в доме. Спасибо Окна Стрит за отличную работу! Буду всем рекомендовать только вас.
17.03.19
Рекомендует
Хочу выразить благодарность компании. Хорошо справилась с остеклением лоджии. Конструкция прочно закреплена, нет щелей и зазоров. Всё полностью герметично. По уровню проверял - тоже ровно. При установке работали аккуратно и не поцарапали профиль. Общее впечатление о компании осталось хорошее.
04.03.19
Рекомендует
Хочу выразить благодарность компании. Хорошо справилась с остеклением лоджии. Конструкция прочно закреплена, нет щелей и зазоров. Всё полностью герметично. По уровню проверял - тоже ровно. При установке работали аккуратно и не поцарапали профиль. Общее впечатление о компании осталось хорошее.
04.03.19
Рекомендует
Добрый день! Хочется обратиться с большой признательностью по установке блока на кухне (окно - дверь), договор № 74271, 17 января 2019 года. С большой осторожностью искали фирму, так как в наше время столько много мошеннических схем и обмана, что очень трудно довериться. Удивлению не было предела. Приятное отношение от операторов, заканчивая установкой. Большой плюс в оперативности неоднократных оповещений о доставке и прибытии, т.к. не всегда можно находиться дома. Хочу сказать огромное человеческое спасибо. Своим отношением Ваша фирма приобрела постоянных клиентов в лице нашей семьи и не только, это касается друзей и родственников. Хочется выделить качественный, профессиональный труд монтажников, бригаду Петра, которые слаженно и без нареканий выполнили свою работу, чем приятно удивили. Хочется пожелать фирме роста, хороших клиентов и успехов! Так держать, всё было на высоте!!!
09.02.19
Рекомендует
Для начала скажу что данная компания собрала профессионалов высокого класса, создала премиальный сервис и имеет собственное производство! Нашёл я эту компанию на основании тендера на остекление загородного дома. Очень долго анализировал предложения по стоимости и срокам. Хочу отметить что менеджер Окна Стрит детально извлёк информацию из того, что мне требуется и сделал расчёт дополнив его собственными профессиональными соображениями. Мне было удивительно то, что я, человек с высшим инженерным образованием не учёл многие моменты по конфигурации и монтажу, и то, что какой-то сопляк в прямом смысле этого слова заткнул меня за пояс своими проф навыками! Исходя из этого, решился на заключение договора и через неделю привезли изделия и начали производить монтажные работы. Монтажники приехали на час позже, но, настолько профессионально у них настроен механизм подхода к своим обязанностям, что я имел смелость сравнить их чуть ли не с хирургами на операции по пересадке сердца! В общем скажу так: на сколько бы я не был скептиком, эта компания меня полностью удовлетворила и даже превзошла мои ожидания! Всем рекомендейшн!)
10.11.18
Рекомендует
Все сделано просто отлично. Начинаяс консультации и заканчивая монтажем. Заказ отработан быстро, в сроки и качественно. Отдельное огромное спасибо монтажнику Сергею. Обращусь еще.
Все сделано просто отлично. Начинаяс консультации и заканчивая монтажем. Заказ отработан быстро, в сроки и качественно. Отдельное огромное спасибо монтажнику Сергею. Обращусь еще.
11.10.18
Рекомендует
Очень доволен всеми этапами нашего сотрудничества(от замера до установки),все на высшем уровне!!!

Буду рекомендовать вашу организацию своим знакомым и друзьям,главное не опускайтесь с той ВЫСОКОЙ планки,которую вы задали.

ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!
26.09.18
Рекомендует
Приветствую работников компании Окна Стрит! Благодарю за качественное и своевременное выполнение работ. Все этапы можно было отследить в личном кабинете (кроме этого все работники предупреждали о времени приезда накануне), все вопросы обсудить по телефону. Большое спасибо менеджерам Евгении и Илье, замерщику Константину, монтажнику Сергею! Теперь у нас теплое и тихое окно.
24.09.18
Рекомендует
Ребята вы просто супер. Молодцы, всё очень организованно. Замерили, изготовили, установили. Монтажник Виктор Остапом молодец, всё делал , как себе. Молодцы всем Спасибо!!!
22.09.18
Рекомендует
Заказывал остекление лоджий в июле месяце.
Позвонил в несколько компаний для сравнения цен. Остановился на компании Окна Стрит. Был у них офисе. Впечатление произвели хорошее и цена устроила. Менеджер Станислав объяснил и предложил разные варианты остекления так как я хотел тёплую лоджию. Заказал тёплый профиль Рехао . Замер назначили через день. Окна привезли через 6 дней после замера и в этот же день установили. Нормальная контора. Цены адыкватные .
03.09.18
Рекомендует
Компания отличная! Сделали все по высшему разряду, я очень доволен качеством и сервисом. Видно что ребята которые монтировали мне 4 окна - профессионалы! Больше всего позорило и порадовало, что все после себя убрали. Смело могу рекомендовать!
30.08.18
Рекомендует
Монтаж произведен качественно и быстро. Доставка была произведена в указанные сроки. Претензий к качеству окна пока нет- зима покажет... Спасибо. Отдельное спасибо замерщику- очень профессиональный товарищ!
26.08.18
Рекомендует
Пишу отзыв только по настоянию жены! Она считает, что это может кому-то помочь. У нас 5 лет назад был отрицательный опыт замены окон, так что к остеклению балкона мы подходили без энтузиазма. Компанию Окна Стрит нам порекомендовали друзья. Мы были на столько удивлены сервисом, качеством и 100% соблюдением сроков, что жена долго просила написал отзыв. Мы рекомендуем эту компанию! Всем удачи!
24.08.18
Рекомендует
Мы переехали в новую квартиру и затеяли ремонт на кухне! Кухня у нас небольшая и мы решили объединить ее с лоджией. Рабочих по ремонту нам рекомендовали друзья, а вот с выбором компании, которая займется остеклением, мы заморочились! Муж штудировал интернет несколько дней, позвонил в 5 или 6 компаний и в итоге его выбор пал на «Окна Стрит»! Мы очень довольны всеми сотрудниками кто с нами работал. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу, к сожалению, не знаем его фамилии. Он помог нам сориентироваться и выбрать то, что нам надо! Оказалось это нет просто! Всем рекомендуем, отличная компания.
23.08.18
Рекомендует
Качество работ великолепное, сотрудники Сергей и Виталий - специалисты высокого уровня, очень благодарен вашей компании, прошу отметить указанных сотрудников и поблагодарить руководство.
19.08.18
Не рекомендует
Окна Стрит. Рассказываю про эту мерзкую контору. Пришел к нам замерщик. Меня не было дома, был муж. Я как раз подходила к дому, когда нос к носу столкнулась с выходящим из подъезда замерщиком с чемоданом в руке. Он разговаривал по телефону и материл немыслимыми словами моего мужа, дословно цитирую (без мата, не пропустит цензура): «СТОИТ, ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕТ, Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ, РАССКАЗЫВАЮ, А ЕМУ НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ЦЕНА, Я ТАК НЕ МОГУ И НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕМУ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ». Я от удивления открыла рот, и пошла следом за чудо-замерщиком, дошла до его машины, столько ненависти в голосе и в разговоре. По их мнению люди должны сразу мигом нестись заключать договор на любую цену. И если после замера договор не заключен – ты ЛОХ. Могу сказать, что у Окон Стрит заказывали стеклить балкон мои знакомые. Им неверно сделали замер, в итоге при установке окон они не влезли, Окна Стрит никак не исправили это – ваши трудности. Когда мои знакомые узнали название конторы и произошедший с ними конфликт – сразу отговорили у них заказывать. Это еще не все. Далее я написала в Окна Стрит о произошедшем инциденте – и вы знаете что – они МАТОМ пообещали СПАЛИТЬ мой дом. Конечно, в прокуратуру мы написали и приложили всю переписку. Так что друзья, ни ногой больше туда и вас хочу оградить от них.
19.08.18
Рекомендует
Сегодня закончили монтаж двух Балконов. Сказать что я остался чем то не доволен, да нет. Просто никакой головной боли не было с этой компанией. Позвонил, заплатил, профессионально все сделали без лишних вопросов. Рекомендую Окна Стрит!
30.06.18
Не рекомендует
Работали в данной шараге монтажниками - итог кинули на зарплату. Начальник отдела Кравцов Сергей все кормил завтраками потом совсем забил. Работягам категорически не рекоменду. Куча сборов, поборов, бесплатно поишачить на складе в выходной, во всем виноват даже в том что доставка что-то недовезла. Будете уходить с трети монтажей домой ибо конструкции не подходят. Замерщиков то они походу на остановках и под мостами набирают. Вытрепают весь мозг потом кинут на зарплату. Кравцов обидчивый как баба, что-то не так сделал, сказал, ему не угодил, обидится и сделает вашу работу в компании еще хуже недели на две, потом когда терпение у вас лопнет и вы придете увольняться кинет вас на зп. Кстати Кравцов ты добился удаления моего отзыва с отзовика, но только разозлил меня, теперь все сайты отзывов будут с моим отзывом о компании которую лично ТЫ превратил в шарагу.
30.06.18
Рекомендует
Мне пришлось обращаться к мастерам «Okna street» за переделкой косяков работников другой фирмы. Я ставил стеклопакеты в новый загородный дом, в итоге поставили не то и не так. Обратился в «Okna street», увидел в каталоге безрамное остекление. Долго очень не решался, но очень мне понравился такой вариант. Короче, заказал и не разочаровался. Дом выглядит просто шикарно. Буду делать зимний сад – обращусь снова к ним. Уверен, что они справятся с заказом любой сложности.
25.12.17
Рекомендует
Благодарю компанию Oknastreet за ответственный подход к выполнению заказа по установке стеклопакетов с подогревом. Все работы выполнены в срок, без предоплаты, без дополнительных расходов, быстро и качественно. Рекомендую компанию. Отличная работа.
20.12.17
Рекомендует
Я выбрала окна стрит когда выбирала фирму для замены сэндвич панелей у наших окон. Сами окна мы меняли лет 10 назад уже не помню в какой фирме. окна были в нормальном виде, но откосы портили весь внешний вид и уже не отмывались. Квартира преобразилась! На 4 окна все удовольствие обошлось примерно в 20 тысяч. рекомендую обратить всем на это внимание – откосы и подоконники выходят из строя гораздо быстрее самих окон!!
18.12.17
Рекомендует
Ничего плохого про “окна стрит” не скажу, для российского рынка это уже редкость. Цена нормальная, ассортимент большой и есть наработанный опыт. Я менял стеклопакеты в двух квартирах, все хорошо и без суеты. Немного жалею о том, что выбрал российский подоконник, а не немецкий. Менеджер уверял, что большой разницы нет, но все-таки вижу, что они теряют свой внешний вид уже, хотя прошло не так много времени. Короче не экономьте, ребята.
06.12.17
Рекомендует
Очень обрадовало то, что компания действительно следит за своей репутацией и практически мгновенно отреагировали на мою жалобу. Урегулировали мой вопрос в срок. За что действительно спасибо. Свой негативный отзыв от 7.11.2017 г. аннулированным. Несмотря на мои недовольства руководством компанией и их сотрудниками было сделано все, чтобы выполнить свои обязательства. Еще раз спасибо, компания показала себя ответственной и отвечающей за свои слова )
13.11.17
Рекомендует
Спасибо за отличную работу! Поменять стеклопакеты в тридцати офисных окнах за две недели, да так, что работа в офисе не останавливалась ни на час – это сможет не каждый. Все моменты и тонкости были учтены и, в итоге, оценка за работу – 5! Рекомендую Окнастрит как надежную, ответственную компанию. Спасибо! Алексей Александрович.
07.11.17
Не рекомендует
К сожалению ничего хорошего сказать о данной компании не могу. Делала заказ для офисного помещения. Созвонились с менеджером компании, выезжал специалист для замера. Вроде все было хорошо.
Менеджер пяткой себя в грудь била и говорила, что максимальный срок выполнения заказа - 3 недели со дня оплаты. На следующий же день, по ее словам, заказ отдают в производство.
Оплатила. Но как выяснилось, заказ отдали в производство только через 4 дня. Для меня время производства было принципиально важно и если сказали - три недели, я понимаю три недели, а не пять.
В процессе выяснилось, что еще и типа стекло пришло бракованное, таким образом выполнение моего заказа еще больше увеличилось. Я потеряла на этом деле определенное количество денег. Предложила дать мне компенсацию руководству компании, на что получила отказ, потому что в договоре хитро прописано - изготовление аж 30 РАБОЧИХ дней, что равняется 1,5 месяца!!!!!!
Если бы меня заранее уведомили о том, что изготовление идет так долго - я бы не связывалась с данной шарашкиной конторкой. А так менеджеры нагло врут, производство не работает, руководство отмалчивается. Буду жаловаться дальше. Просто так дело не оставлю.
07.11.17
Рекомендует
Мы в компании ОКНА СТРИТ заказали пристройку к дому для зимнего сада. Получился очень красивый полукруглый свод из стеклопакетов с большими фрамугами для проветривания. Постройка оказалась так хороша, что все соседи стали спрашивать, у кого мы ее заказывали. Надеемся, что все они придут заказывать зимний сад к вам. Спасибо за отлично выполненную работу!
27.10.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Дзержинский, Угрешская улица, 15А
Контакты:
+7 (495) 152-01-03
Популярные компании