181011 отзывов о компаниях и услугах

Окна Стрит

160 14
Компания просмотрена: 33059 раз
Сайт компании: oknastreet.ru

Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау. В цеху где производят окна Окна Стрит работают только профессионалы. Для дополнительного контроля качества продукции которую производят Окна Стрит на производстве действуе система контроля.

Отзывы клиентов о Окна Стрит
Рекомендует
Наша компания заказывала в «Окна Стрит» алюминиевые перегородки для офиса. Выбрали мобильные перегородки, чтобы можно было передвигать их и обустраивать рабочие места. Наш заказ был выполнен в течение месяца, перегородки доставили в упаковке - при перевозке конструкции не пострадали. Спасибо за ответственный подход к делу! Будем обращаться еще.
13.04.21
Рекомендует
Взяла здесь окна в рассрочку на 6 месяцев. Все, как написано на сайте - без предоплаты, первый платеж через месяц. Договор прозрачный, никаких скрытых комиссий, при желании можно погасить досрочно. Очень удобно для тех, кто хочет побыстрее поставить пластиковые окна, но не может сразу заплатить всю сумму.
12.04.21
Рекомендует
В этой компании мы заказывали роллеты для частного дома. Они у нас уже два года, выглядят как новые. Не ржавеют, на солнце не выгорают. Управлять ими удобно, механизм работает хорошо. А еще с ними спокойно, чувствуется, что дом надежно защищен.
07.04.21
Рекомендует
Спасибо специалистам «Окна Стрит» за создание аппликативного витража на окнах! Получилось очень красиво и необычно. По рекомендации нашего менеджера, стекло установили внутрь энергосберегающего стеклопакета. Получились не только красивые, но и теплые окна.
04.04.21
Рекомендует
Все прошло хорошо, хотя с грустью отмечу, что позднее увидел ценники в интернете еще дешевле. Но утешаю себя тем, что неизвестно как бы там все прошло, а тут, слава богу, обошлось без эксцессов и вроде фирма старая. Главный плюс-гарантия 5 лет. P.s. если кто читает из фирмы, сделайте сайт удобнее и проще плюс добавьте поиск. Информации много, но ориентироваться сложно.
27.03.21
Рекомендует
Окна Стрит очень помогли нам при строительстве загородного дома. Все, что связано с остеклением, мы доверили им. Заказали деревянные окна из лиственницы, алюминиевые окна и двери на веранду, теплые окна в беседку. Устанавливали все в несколько этапов. Иногда задерживали сроки изготовления на 1-2 дня, но это и неудивительно, все-таки у нас был большой и сложный проект.
05.03.21
Рекомендует
Хорошая компания. Заказывала тут пластиковые окна, хотела взять самые дорогие, но консультант посоветовал профиль Рехау Термо - недорогие, но теплые окна. Сразу видно, что здесь хотят помочь клиенту, а не просто получить больше денег.
02.03.21
Рекомендует
Всего десять дней с момента заказа до установки окон, мне кажется это очень быстро, причем окна были не простые прямоугольные, а арочные.
Такие стеклопакеты во всех фирмах почему-то идут как премиум класс по соответствующей цене разумеется.
Но я нашел компанию "Окна стрит" в которой так не считают, здесь на арочные, да и к слову сказать на любые другие не стандартные формы окон нет никаких наценок. Единственное есть некоторые технические ограничения, допустим в моем случае ширина всего окна в форме арки не должна была быть меньше чем 700 мм. и так далее в зависимости от формы.
Очень рад что нашел именно их, компанией доволен, рекомендую.
28.02.21
Рекомендует
Мы строительная организация, многие годы занимаемся возведением частных домов. Все это время сотрудничаем исключительно с этим заводом.
Почему именно с ним, дело в том что все клиенты у нас разные и архитектурные решения домов соответственно тоже. Но за все время нашей работы еще не было ни одного случая чтобы "Окна стрит" нам в чем то отказали либо же, заявили что, то или иное решение они не в состоянии выполнить.
Завод обладает современным немецким оборудованием, и всегда следит за новыми технологиями появляющимися в этой отрасли. Таким образом мы в свою очередь уверенны что своим клиентам всегда можем предложить самые современные решения по остеклению.
28.02.21
Рекомендует
Встала задача остеклить беседку на даче, но при этом особо разбрасываться деньгами возможности у нас не было. Нам было необходимо просто создать защиту от дождя и ветра в ненастную погоду, о теплом остеклении речь не шла.
В компании посоветовали установить алюминиевые раздвижные окна Provedal, решение нам понравилось и по своему функционалу и по цене конечно же тоже.
Перед заказом нам говорили что эти окна при качественном монтаже могут хорошо звукоизолировать помещение, но честно говоря мы не думали что в беседке станет так тихо. Так что большой плюс компании за хороший монтаж окон.
28.02.21
Рекомендует
Решил установить окна сейчас, так как мне кажется что с началом весны из-за большого наплыва клиентов увеличатся сроки ожидания заказа. Выбирал эту компанию по отзывам, все что о ней здесь писали, оказалось настолько емко и правдиво что мне честно говоря и добавить то больше и нечего.
Окна действительно отличного качества, выбор огромный, сроки изготовления быстрые, установка грамотная, а сотрудники компетентные вежливые ребята.
27.02.21
Рекомендует
Рад что есть компания которая идет в ногу со временем и предлагает все самые современные решения в этой области. Окна с подогревом это то что я искал и смог найти только здесь.
Такая технология заключается в нанесении на стекло абсолютно прозрачного токопроводящего покрытия. Плюсов от этого решения очень много, например на таких окнах никогда не образуется конденсат, при необходимости окно может выступать в роли дополнительного обогревателя, либо же токопроводящее покрытие может служить датчиком проникновения в дом.
На самом деле такие окна обладают большим количеством преимуществ нежели я здесь описал, подробней о всех преимуществах можно узнать на сайте компании.
26.02.21
Рекомендует
Нашел в интернете то что искал, а именно акцию от компании Окна Стрит о комплексной замене окон. Это предложение включает в себя замену всех окон, подоконников и откосов в квартирах типовых домов. В общем все что нужно чтобы быстро получить полностью обновленную квартиру что касаемо окон. По характеристикам устанавливаемые окна классные, они изготовлены из профиля Rehau Thermo, стеклопакет стоит двухкамерный 24 мм. фурнитура установлена немецкая от ROTO NT.
Заказ сделал прямо на сайте. Сроки монтажа были молниеносные, так как это типовые окна и они всегда есть на складе.
26.02.21
Рекомендует
Компания Окна Стрит устанавливала нам энергосберегающие пластиковые окна. Такие модели окон отличаются от обычных тем что в них установлен не простой стеклопакет, а с функцией энергосбережения, смысл его в том что на одно из стекол напылено высокотехнологичное низкоэмиссионное покрытие с применением ионов серебра. Такое покрытие способно сдерживать энергию, но важно чтобы напыление было сделано качественно, по этому заказ делали именно здесь так у компании есть в распоряжении лучшее немецкое оборудование для работы с такими покрытиями.
После того как мы установили эти окна, в квартире стало действительно более комфортно, зимой теперь гораздо теплее, а летом нет той жары, что была у нас раньше.
25.02.21
Рекомендует
Очень хочется написать отзыв о работе компании.
Мой заказ в этой фирме был совсем небольшой, но несмотря на это такого внимательного отношения ко мне со стороны работников уже давно не испытывал. Все, начиная от менеджера заканчивая установщиками, все они высшей степени профессиональные люди, мастера своего дела.
Так вышло что совершенно не разбираюсь в окнах, но мне все объяснили, рассказали о плюсах и минусах того или иного варианта остекления, тем самым помогли с выбором.
Мне поставили раздвижные балконные двери из теплого профиля с полным остеклением без перегородок.
Теперь квартира преобразилась, а каждый раз выходя на балкон получаю огромное эстетическое удовольствие от классного внешнего вида дверок.
25.02.21
Рекомендует
Неожиданно для меня оказалось что эта фирма занимается не только различными оконными системами, но и предлагает сопутствующие товары к ним, такие, как рулонные шторы, жалюзи и рольставни.
После установки окон от этой компании мне очень хотелось побыстрее закончить свой интерьер, я решила не придумывать себе дополнительных проблем и не бегать по разным магазинам, а приобрести горизонтальные жалюзи здесь же. Тем более что тут был очень широкий выбор моделей, вплоть до деревянных, есть из чего выбрать. Что касаемо цен то они очень демократичны. Плюс к этому мне сделали небольшую скидочку как постоянному клиенту, это очень приятно.
24.02.21
Рекомендует
Прошло около полугода как в доме установлены раздвижные порталы PSK-PORTAL от компании Окна стрит. Сомнений в правильности выбора компании не было, так как это крупный завод, была некоторая обеспокоенность сможет ли такое большое остекленное пространство хорошо держать тепло. Но нынешняя зима рассеяла все переживания и в полной мере подтвердила заявления производителя что эти входные порталы способны выдерживать и не такие морозы.
Теперь о характеристиках портала PSK установленного у меня. Такие двери имеют 100% герметичность. Ширина створок начинается от 670 мм. до 1600 мм фурнитура тут установлена от немецкой фирмы Siegenia-Aubi, она со специальной системой доводки которая гарантирует мягкое открывание и закрывание, а так же долговечность работы всех створок.
24.02.21
Рекомендует
Установили в дом пластиковые французские окна, только в этой фирме нашли их по оптимальной цене и качеству. Окна качественные изготовлены из немецкого профиля Rehau Geneo с оригинальной фурнитурой имеют двухкамерный энергосберегающий стеклопакет. Что важно в каждое окно встроен вентиляционный клапан: Air-Box, это очень нужная вещь в пластиковых окнах, успели убедиться в этом на собственном опыте, клапаны обеспечивают должную циркуляцию воздуха, благодаря им в помещении поддерживается нужная влажность, это особенно необходимо в зимний период. Цвет окон можно выбрать любой из фирменного каталога, мы поставили коричневый очень оригинально получилось.
23.02.21
Рекомендует
Остеклили лоджию безрамным способом. Первые впечатления были что это удивительная технология, и теперь наша лоджия не такая как у всех, света в ней стало намного больше. Такая максимальная площадь остекления достигается тем что стекла здесь не имеют рам, а сами они выполнены из высокопрочного закаленного архитектурного стекла толщиной от 6 до 12 мм, так что разбить либо сколоть его будет трудно. В плане шума тоже все продумано, в закрытом состоянии окна плотно прилегают к силиконовым накладкам, так что на лоджии тихо. Еще одним плюсом такого остекления для нас стало то что теперь есть возможность полностью открыть балкон просто сдвинув окна в сторону, что очень классно сделать в жаркий солнечный день.
23.02.21
Рекомендует
Переезд вынудил озаботиться установкой новых окон. Требования к окнам у меня были думаю, как и у большинства, максимальное качество за приемлемые деньги. Такое можно найти только у крупного производителя, я выбрал эту компанию, в ней меня устроили такие вещи как:
Простота оформления заказа — достаточно позвонить либо заказать обратный звонок на сайте компании и договориться о времени приезда замерщика.
Сроки изготовления — из всех фирм здесь самые короткие.
Цена — адекватная и главное понятно из чего складывается.
Качество — уж поверьте мне есть с чем сравнивать и хочу сказать что эти окна работают великолепно все это благодаря качественной немецкой фурнитуре
22.02.21
Рекомендует
Заказывала в этой фирме рулонные шторы. Цены здесь приемлемые, одна рольштора стоит в пределах 1500-2000 руб. (без учета монтажа). Большой выбор расцветок, можно подобрать шторы под интерьер своей квартиры. Сотрудники фирмы все сделали качественно, рольшторы точно соответствуют размерам моих окон. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
22.02.21
Рекомендует
Воспользовалась рассрочкой от компании "Окна стрит". Для меня основное удобство этого предложения было в том что для получения рассрочки тут не надо было бегать по офисам и собирать разные документы. Рассрочку я оформила прямо у себя дома когда приехал замерщик, он и померил все и тут же необходимые документы предоставил на подпись. Чтобы получить рассрочку, мне потребовался только паспорт, но так же нужен второй какой-нибудь документ на выбор, загран паспорт, водительское удостоверение, ИНН или СНИЛС. Вся процедура оформления заняла не больше пяти минут.
Я взяла рассрочку на 12 месяцев, но есть и на 6, при этом первый платеж у меня был только через месяц с момента оформления договора. Так же можно досрочно погасить всю сумму, но я решила не спешить с этим.
22.02.21
Рекомендует
Установил деревянные окна от этой компании. Выбрал комплектацию люкс, и вам советую брать именно ее, пусть она немного подороже, но зато в ней открывается возможность выбора дерева из которого будут окна, это клееный трехслойный брус из лиственницы дуба или сосны. Так же здесь сечение бруса уже 78х78 мм. против 60х70 мм. которые предлагают в базовой комплектации. Широкая рама дает больше возможностей для установки в окно различных модификаций стеклопакетов.
По поводу долговечности переживаний нет никаких, в этих окнах все деревянные поверхности пропитаны антисептиком и покрыты специальным высококлассным немецким лаком Renner.
19.02.21
Рекомендует
Сотрудничеством с этой компанией осталась очень довольна. Хоть признаться честно по началу у меня были некоторые сомнения. Но все же я вызвала замерщика.
Специалист приехал ко мне на замер в этот же день, все перемерил, обсудили с ним разные варианты профилей окон, сделала выбор, после чего он озвучил мне итоговую смету. С момента его визита прошло 8 дней и мне привезли новые рамы. Понравилось то что окна были все в заводской упаковке. Установкой занимались 2 монтажника со всей работой управились часа за 4, заканчивая работу убрали мусор за собой. Качество работ хорошее, окошки пропенены добротно, во время установки делала на этом акцент. Так что все в порядке.
18.02.21
Рекомендует
Всем рекомендую следующий пакет: стеклопакеты Stis, профиль пластиковый Rehau Delight и ручки Roto. Delight – это прям то, что надо, для города. Идеальное соотношение тепло и звукоизоляции. Профили выше классом уже гораздо дороже! Конечно если стеклите коттедж, который отапливаете котлом, или у вас окна на шумный проспект, то можно и по круче что-то взять. Но в 99% случаев Delight – это то, что надо.
17.02.21
Рекомендует
Это тот самый случай, когда мне сразу хочется написать отзыв про компанию которая устанавливала у нас окна. В "Окна стрит" обратился потому что у них проходила акция и цены на пластиковые окна были крайне низкие. Окна нам установили через 5 дней после того, как замерщик сделал замеры. Как компании удается делать такие минимальные сроки я не знаю, но это реально очень быстро. Нам меняли три окна и их установка заняла около четырех часов это естественно с демонтажем старых окон. Все преимущества новых окон мы оценили сразу же, в квартире стало комфортнее, пропали посторонние шумы с улицы. По этому компании большая признательность от благодарного клиента.
16.02.21
Рекомендует
Решилась поменять окна на лоджии, так как зимой там так холодно что и на минуту выйти нельзя, при этом окна постоянно запотевали и покрывались изнутри коркой льда который во время оттепелей таял и вся эта вода струйками текла по стенам на пол.
Перед заказом готовилась к большим затратам, так как думала что такая работа по замене остекления обойдется мне не дешево.
Но в этой фирме меня сильно удивили не только низкой стоимостью всех намечающихся работ, но и своим акционным предложением по которому при заказе полного остекления лоджии клиент получает полную бесплатную внутреннюю отделку лоджии.
Я согласилась на это предложение и знаете как то все произошло так быстро, буквально в течении недели все было готово. Что честно говоря до сих пор не осознала свое счастье что у меня теперь есть полностью обновленная и хорошо остекленная лоджия.
14.02.21
Рекомендует
Целиком доволен работой этой компании.
Быстро среагировали на заявку оставленную через форму на их сайте. Мне перезвонили буквально в течение трех минут. Заказ приняла девушка, с которой мы обговорили интересующие меня детали и сроки, так же договорились о времени проведения замеров. Установка так же прошла без проблем и не заняла много времени, как показало время все было сделано качественно на совесть.
12.02.21
Рекомендует
Целиком доволен работой этой компании.
Быстро среагировали на заявку оставленную через форму на их сайте. Мне перезвонили буквально в течение трех минут. Заказ приняла девушка, с которой мы обговорили интересующие меня детали и сроки, так же договорились о времени проведения замеров. Установка так же прошла без проблем и не заняла много времени, как показало время все было сделано качественно на совесть.
12.02.21
Рекомендует
Заказываем окна в этой организации уже второй раз. В 2018 году ставили окна в квартиру, а осенью прошлого года уже стеклили свой загородный дом. В эти оба раза мы получили от сотрудников компании профессиональное обслуживание, все ребята были вежливыми и ответственными.
Качество что тогда что сейчас исключительное, а монтаж в оба раза проводился без спешки.
Компания "Окна стрит" очень хорошая.
10.02.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Дзержинский, Угрешская улица, 15А
Контакты:
+7 (495) 152-01-03
Популярные компании