164506 отзывов о компаниях и услугах

Окна Стрит

44 10
Компания просмотрена: 4209 раз
Сайт компании: oknastreet.ru

Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау. В цеху где производят окна Окна Стрит работают только профессионалы. Для дополнительного контроля качества продукции которую производят Окна Стрит на производстве действуе система контроля.

Отзывы клиентов о Окна Стрит
Рекомендует
Меня в первую очередь привлекли цены, а уже потом всё остальное. Конечно же работа отличная, иначе бы не написал. Всё понравилось и оперативность выполнения заказа, и работа монтажников, они можно сказать и сделали большую и главнейшую часть работы. Приятно, когда всё хорошо и никто не создает проблем.
23.04.19
Рекомендует
Спасибо за хорошее оформление лоджии. Остеклили и утеплили. Обшивка приятная, придает свежести лоджии. Окна брал раздвижные, так комфортнее открывать не загромождая пространство. Мне всё нравится, действительно потрудились хорошо и заслуживают отличной оценки.
19.04.19
Рекомендует
Остеклила лоджию. Еще остались даже деньги. Выделила бюджет, думала что не хватит, но в этой компании подсчитали всё точно, и никаких лишних расходов. Всё по минимуму и при этом всё полноценно сделано. Рада что монтажные работы заняли не много времени и всё сделали за несколько часов. Считаю компанию отличной для такого рода покупок.
17.04.19
Рекомендует
Быстро приехали, быстро сделали, быстро уехали. Отличная работа. Мастера - профессионалы.
17.04.19
Рекомендует
Мой номер заказа №50947 от 21 июля 2018 года. Очень доволен работой компании, учли все мои пожелания и соблюли все сроки по работам. Зиму провел отлично без сквозняков. Проверка прочности и герметичности прошла успешно. Рекомендую компанию ОкнаСтрит несомненно!
15.04.19
Рекомендует
Отлично справились с нестандартным заказом, проявив себя исключительно с лучшей стороны. Молодцы. Надеемся, что и со вторым заказом будет такая же история.
15.04.19
Рекомендует
Отлично справились с нестандартным заказом, проявив себя исключительно с лучшей стороны. Молодцы. Надеемся, что и со вторым заказом будет такая же история.
15.04.19
Рекомендует
В данном случае я скажу "Бери". Компания отлично обслужила и вовремя доставила окна. Установка тоже прошла гладко, хотя я очень боялась что не дай бог что нибудь сломается во время установки. Но ребята настолько обучены и видимо уже не один заказ выполнили, хотя достаточно молодые внешне. В общем всё сделали отлично, не стоит лишний раз переживать.
07.04.19
Рекомендует
Толковая компания, делают качественные и красивые архитектурные окна. Всё продумано, и как должно правильно открываться и какие крепления и какого цвета брать герметик. Так как окна у меня были деревянные, то и цвет соответствующий. Работу сделали превосходно, даже ни малейших замечаний.
28.03.19
Рекомендует
К этой компании я заказывал на дачу окна. Сделали в срок 7 дней. Приехали ближе к обеду и до вечера все заменили. За доставку пришлось доплатить так как далековато ехать. Но по стоимости всё равно получилось не шибко дорого. Оно того стоило что бы к ним обратиться. Теперь на даче у меня нормальные окна, хорошие прочные стеклопакеты. Старые деревянные я убрал в сарай, пригодятся может. А так в целом о компании могу сказать только хорошее. Обращаются с клиентами вежливо, по цене не обижают, да и со сроками не обманули. Всё как у нормальных людей.
24.03.19
Рекомендует
Заказывала недавно окна. Установили отлично и сделали индивидуальную скидку как для многодетной матери. Окна мои были в ужасном состоянии, постоянно сквозили, дети вечно болели из-за этого. Хотя я утепляла как могла, но всё равно. И вот теперь мы всей семьей наслаждаемся красотой и герметичностью, точнее теплом которое сохраняется в доме. Спасибо Окна Стрит за отличную работу! Буду всем рекомендовать только вас.
17.03.19
Рекомендует
Хочу выразить благодарность компании. Хорошо справилась с остеклением лоджии. Конструкция прочно закреплена, нет щелей и зазоров. Всё полностью герметично. По уровню проверял - тоже ровно. При установке работали аккуратно и не поцарапали профиль. Общее впечатление о компании осталось хорошее.
04.03.19
Рекомендует
Хочу выразить благодарность компании. Хорошо справилась с остеклением лоджии. Конструкция прочно закреплена, нет щелей и зазоров. Всё полностью герметично. По уровню проверял - тоже ровно. При установке работали аккуратно и не поцарапали профиль. Общее впечатление о компании осталось хорошее.
04.03.19
Рекомендует
Добрый день! Хочется обратиться с большой признательностью по установке блока на кухне (окно - дверь), договор № 74271, 17 января 2019 года. С большой осторожностью искали фирму, так как в наше время столько много мошеннических схем и обмана, что очень трудно довериться. Удивлению не было предела. Приятное отношение от операторов, заканчивая установкой. Большой плюс в оперативности неоднократных оповещений о доставке и прибытии, т.к. не всегда можно находиться дома. Хочу сказать огромное человеческое спасибо. Своим отношением Ваша фирма приобрела постоянных клиентов в лице нашей семьи и не только, это касается друзей и родственников. Хочется выделить качественный, профессиональный труд монтажников, бригаду Петра, которые слаженно и без нареканий выполнили свою работу, чем приятно удивили. Хочется пожелать фирме роста, хороших клиентов и успехов! Так держать, всё было на высоте!!!
09.02.19
Рекомендует
Для начала скажу что данная компания собрала профессионалов высокого класса, создала премиальный сервис и имеет собственное производство! Нашёл я эту компанию на основании тендера на остекление загородного дома. Очень долго анализировал предложения по стоимости и срокам. Хочу отметить что менеджер Окна Стрит детально извлёк информацию из того, что мне требуется и сделал расчёт дополнив его собственными профессиональными соображениями. Мне было удивительно то, что я, человек с высшим инженерным образованием не учёл многие моменты по конфигурации и монтажу, и то, что какой-то сопляк в прямом смысле этого слова заткнул меня за пояс своими проф навыками! Исходя из этого, решился на заключение договора и через неделю привезли изделия и начали производить монтажные работы. Монтажники приехали на час позже, но, настолько профессионально у них настроен механизм подхода к своим обязанностям, что я имел смелость сравнить их чуть ли не с хирургами на операции по пересадке сердца! В общем скажу так: на сколько бы я не был скептиком, эта компания меня полностью удовлетворила и даже превзошла мои ожидания! Всем рекомендейшн!)
10.11.18
Рекомендует
Все сделано просто отлично. Начинаяс консультации и заканчивая монтажем. Заказ отработан быстро, в сроки и качественно. Отдельное огромное спасибо монтажнику Сергею. Обращусь еще.
Все сделано просто отлично. Начинаяс консультации и заканчивая монтажем. Заказ отработан быстро, в сроки и качественно. Отдельное огромное спасибо монтажнику Сергею. Обращусь еще.
11.10.18
Рекомендует
Очень доволен всеми этапами нашего сотрудничества(от замера до установки),все на высшем уровне!!!

Буду рекомендовать вашу организацию своим знакомым и друзьям,главное не опускайтесь с той ВЫСОКОЙ планки,которую вы задали.

ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!
26.09.18
Рекомендует
Приветствую работников компании Окна Стрит! Благодарю за качественное и своевременное выполнение работ. Все этапы можно было отследить в личном кабинете (кроме этого все работники предупреждали о времени приезда накануне), все вопросы обсудить по телефону. Большое спасибо менеджерам Евгении и Илье, замерщику Константину, монтажнику Сергею! Теперь у нас теплое и тихое окно.
24.09.18
Рекомендует
Ребята вы просто супер. Молодцы, всё очень организованно. Замерили, изготовили, установили. Монтажник Виктор Остапом молодец, всё делал , как себе. Молодцы всем Спасибо!!!
22.09.18
Рекомендует
Заказывал остекление лоджий в июле месяце.
Позвонил в несколько компаний для сравнения цен. Остановился на компании Окна Стрит. Был у них офисе. Впечатление произвели хорошее и цена устроила. Менеджер Станислав объяснил и предложил разные варианты остекления так как я хотел тёплую лоджию. Заказал тёплый профиль Рехао . Замер назначили через день. Окна привезли через 6 дней после замера и в этот же день установили. Нормальная контора. Цены адыкватные .
03.09.18
Рекомендует
Компания отличная! Сделали все по высшему разряду, я очень доволен качеством и сервисом. Видно что ребята которые монтировали мне 4 окна - профессионалы! Больше всего позорило и порадовало, что все после себя убрали. Смело могу рекомендовать!
30.08.18
Рекомендует
Монтаж произведен качественно и быстро. Доставка была произведена в указанные сроки. Претензий к качеству окна пока нет- зима покажет... Спасибо. Отдельное спасибо замерщику- очень профессиональный товарищ!
26.08.18
Рекомендует
Пишу отзыв только по настоянию жены! Она считает, что это может кому-то помочь. У нас 5 лет назад был отрицательный опыт замены окон, так что к остеклению балкона мы подходили без энтузиазма. Компанию Окна Стрит нам порекомендовали друзья. Мы были на столько удивлены сервисом, качеством и 100% соблюдением сроков, что жена долго просила написал отзыв. Мы рекомендуем эту компанию! Всем удачи!
24.08.18
Рекомендует
Мы переехали в новую квартиру и затеяли ремонт на кухне! Кухня у нас небольшая и мы решили объединить ее с лоджией. Рабочих по ремонту нам рекомендовали друзья, а вот с выбором компании, которая займется остеклением, мы заморочились! Муж штудировал интернет несколько дней, позвонил в 5 или 6 компаний и в итоге его выбор пал на «Окна Стрит»! Мы очень довольны всеми сотрудниками кто с нами работал. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу, к сожалению, не знаем его фамилии. Он помог нам сориентироваться и выбрать то, что нам надо! Оказалось это нет просто! Всем рекомендуем, отличная компания.
23.08.18
Рекомендует
Качество работ великолепное, сотрудники Сергей и Виталий - специалисты высокого уровня, очень благодарен вашей компании, прошу отметить указанных сотрудников и поблагодарить руководство.
19.08.18
Не рекомендует
Окна Стрит. Рассказываю про эту мерзкую контору. Пришел к нам замерщик. Меня не было дома, был муж. Я как раз подходила к дому, когда нос к носу столкнулась с выходящим из подъезда замерщиком с чемоданом в руке. Он разговаривал по телефону и материл немыслимыми словами моего мужа, дословно цитирую (без мата, не пропустит цензура): «СТОИТ, ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕТ, Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ, РАССКАЗЫВАЮ, А ЕМУ НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ЦЕНА, Я ТАК НЕ МОГУ И НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕМУ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ». Я от удивления открыла рот, и пошла следом за чудо-замерщиком, дошла до его машины, столько ненависти в голосе и в разговоре. По их мнению люди должны сразу мигом нестись заключать договор на любую цену. И если после замера договор не заключен – ты ЛОХ. Могу сказать, что у Окон Стрит заказывали стеклить балкон мои знакомые. Им неверно сделали замер, в итоге при установке окон они не влезли, Окна Стрит никак не исправили это – ваши трудности. Когда мои знакомые узнали название конторы и произошедший с ними конфликт – сразу отговорили у них заказывать. Это еще не все. Далее я написала в Окна Стрит о произошедшем инциденте – и вы знаете что – они МАТОМ пообещали СПАЛИТЬ мой дом. Конечно, в прокуратуру мы написали и приложили всю переписку. Так что друзья, ни ногой больше туда и вас хочу оградить от них.
19.08.18
Рекомендует
Сегодня закончили монтаж двух Балконов. Сказать что я остался чем то не доволен, да нет. Просто никакой головной боли не было с этой компанией. Позвонил, заплатил, профессионально все сделали без лишних вопросов. Рекомендую Окна Стрит!
30.06.18
Не рекомендует
Работали в данной шараге монтажниками - итог кинули на зарплату. Начальник отдела Кравцов Сергей все кормил завтраками потом совсем забил. Работягам категорически не рекоменду. Куча сборов, поборов, бесплатно поишачить на складе в выходной, во всем виноват даже в том что доставка что-то недовезла. Будете уходить с трети монтажей домой ибо конструкции не подходят. Замерщиков то они походу на остановках и под мостами набирают. Вытрепают весь мозг потом кинут на зарплату. Кравцов обидчивый как баба, что-то не так сделал, сказал, ему не угодил, обидится и сделает вашу работу в компании еще хуже недели на две, потом когда терпение у вас лопнет и вы придете увольняться кинет вас на зп. Кстати Кравцов ты добился удаления моего отзыва с отзовика, но только разозлил меня, теперь все сайты отзывов будут с моим отзывом о компании которую лично ТЫ превратил в шарагу.
30.06.18
Рекомендует
Мне пришлось обращаться к мастерам «Okna street» за переделкой косяков работников другой фирмы. Я ставил стеклопакеты в новый загородный дом, в итоге поставили не то и не так. Обратился в «Okna street», увидел в каталоге безрамное остекление. Долго очень не решался, но очень мне понравился такой вариант. Короче, заказал и не разочаровался. Дом выглядит просто шикарно. Буду делать зимний сад – обращусь снова к ним. Уверен, что они справятся с заказом любой сложности.
25.12.17
Рекомендует
Благодарю компанию Oknastreet за ответственный подход к выполнению заказа по установке стеклопакетов с подогревом. Все работы выполнены в срок, без предоплаты, без дополнительных расходов, быстро и качественно. Рекомендую компанию. Отличная работа.
20.12.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Дзержинский, Угрешская улица, 15А
Контакты:
+7 (495) 152-01-03
Популярные компании