177290 отзывов о компаниях и услугах

Окна Стрит

81 11
Компания просмотрена: 15068 раз
Сайт компании: oknastreet.ru

Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау. В цеху где производят окна Окна Стрит работают только профессионалы. Для дополнительного контроля качества продукции которую производят Окна Стрит на производстве действуе система контроля.

Отзывы клиентов о Окна Стрит
Рекомендует
Ремонт в моей квартире закончен, финансовых ресурсов он отнял много, но мне еще надо было стеклить и отделывать балкон. Заказывать остекление и ремонт в разных компаниях выходило дорого. Нужно было какое-то комплексное решение. Поискав, это решение я нашел у этой фирмы. При заказе у них остекления балкона под ключ, они предоставили мне скидку в 40 процентов на всю внутреннюю отделку балкона. Да еще и тепловой конвектор мне в подарок достался.
29.10.20
Рекомендует
Мечта сбылась благодаря этой компании. Давно хотели поменять этот надоевший, будто больничный, белый пластик на добротные деревянные евро окна. Интересовались много где, но во всех компаниях отличие цены между пластиковыми окнами и деревянными очень существенное, в пользу дерева конечно же . Удивительно но сделав заказ в компании "Окна Стрит"деревянные окна обошлись нам немногим дороже чем стоили бы аналогичные из пластика. Плюс к этому нам получилось сэкономить, так как попали под акционную бесплатную установку.
27.10.20
Рекомендует
Этим летом мы наконец-то решили сделать ремонт на балконе)) Компания «Окна Стрит» сделала для нас теплое остекление под ключ, с хорошей скидкой. Результат просто замечательный! Если раньше мы использовали балкон, чтобы хранить там разные ненужные вещи, то теперь там приятно находиться. Спасибо за такое преображение балкона))
25.10.20
Рекомендует
Переставлял окна в квартире со старых деревянных на новые пластиковые. Заказ сделал в рассрочку на двенадцать месяцев, так как условия показались мне очень хорошими, и первый платеж у меня будет только через месяц, и итоговая сумма без каких либо скрытых переплат. Это очень удобно, так как теперь могу на свободные деньги быстрее доделать ремонт в квартире. Окна качественные, сроки изготовления и установки быстрые. Рекомендую.
25.10.20
Рекомендует
Меняла три окна в своей квартире, обратилась в Окна стрит и совершенно неожиданно для себя попала под акцию проводимую в этой компании. Скидка в сорок процентов распространялась на все окна изготовленные из профиля REHAU. В итоге на сэкономленные деньги дополнительно заказала ламинацию всех окон под дерево, давно хотела, но думала что это дорого. Окна получились шикарные.
22.10.20
Рекомендует
Переехали в новую квартиру и первым делом решили поменять дешевые окна от застройщика с которых дуло отовсюду на качественные окна. Обратились сразу в эту фирму так как уже заказывали в этой компании окна. Как и в прошлый раз остались очень довольны качеством, сроками изготовления, и качественной установкой окон. Теперь в квартире по ощущению стало гораздо теплее, а шума с улицы при закрытых окнах совсем не слышно.
20.10.20
Не рекомендует
Хочу предостеречь потенциалных клиентов от обращения в компанию Окна стрит, очень хорошо завлекают и рассказывают как у них все замечательно и какие классные компетентные сотрудники у них работают, причем цены в компании выше среднего…начитавшись положительных отзывов решила заключить договор на остекление балкона, заплатила 50% от суммы договора, производство заняло 3 недели вместо обещанных 7 дней, затем балконные конструкции были доставлены на адрес установки, со скандалом выбивала мастера –установщика, хотя за месяц сообщила компании в какие даты мне нужен демонтаж старых конструкций и установка новых, как оказалось мастеров у них не хватает, вместо 2 мастеров на установку пришел 1 мастер, который обещал все сделать за 1 день, естественно всю работу он не сделал за 1 день, после установки створок балкона- оказалось, что они кривые и не могут нормально закрываться. Акта выполненных работ у мастера не было, опять же после неоднократных звонков в офис – прислали акт, где были указаны претензии. Такое впечатление , что и мастер- установщик не состоит в штате компании, а нанимается на разовую работу, о каких гарантиях может идти речь. Далее мои претензии были переданы в отдел сервиса, после 2 недель звонков прислали мастера – который перемерил створки и подтвердил, что все они кривые и подлежат переделке. Я конечно не согласилась на переделки, так как была заплачена немалая сумма и после очередных скандальных звонков створки для балкона были запущены в новое производство…устранили претензии через 1,5 месяца, после первичной установки. Но каких нервов это стоило!!! Не верьте положительным отзывам- почитайте отрицательные, там описаны реальные истории. Советую держаться подальше от этой московской фирмой, которая позицианирует себя в лучшем свете на оконном рынке, под одним названием Окна стрит- скрывается несколько юридических лиц, которые непонятно кто чем занимается, и есть ли у них свой завод по производству окон тоже вопрос .На рынке в настоящее время можно найти много компаний, которые установят вам окна гораздо дешевле и качественнее.
20.10.20
Рекомендует
Менеджерам Станиславу и Кириллу благодарность за хорошую работу по моему заказу и решение всех проблем по ходу оперативно и без лишней волокиты. Спасибо, что позволили внести изменения в заказ без санкций уже в процессе передачи его на производство. Да, скидки тут дают не охотно, но цены уже изначально не кусаются.
17.10.20
Рекомендует
Сотрудники компании «Окна Стрит» сделали большой объем работы по остеклению нашего загородного дома. Дом у нас деревянный, поэтому и окна мы заказали с деревянной рамой. Да, вышло дорого, но качественные окна не могут стоить дешево. Кстати нам предлагали пластик с ламинацией под дерево и выглядит вроде норм (видели пример в шоу-руме), но нет в этих окнах той души, что нам нужна была. Хорошо, что “Окна Стрит” пошли нам навстречу и сделали хорошую скидку на большой объем. Спасибо, теперь буду рекомендовать вас всем!))
17.09.20
Рекомендует
Знаю фирму «Окна Стрит» с 2008 года. Раньше думал, что они только пластиковыми окнами занимаются, а они и сложные проекты по алюминиевому остеклению делают. В общем, заказал у них входную группу для офиса. Посоветовали недорогой, но качественный алюминиевый профиль, составили подробную смету. В сроки уложились. Работой компании я доволен, могу смело рекомендовать ее!
10.09.20
Рекомендует
Все прошло более менее. Менеджер очень настойчиво пытался впарить свой монтаж, но мы заказали только окна. Цены оцениваю как низкие, но в рамках того ассортимента, что есть. Так то пвх окна бывают еще дешевле, но это прям эконом варианты для бедных или для дачи.
04.09.20
Рекомендует
Мы сначала хотели заказать самые простые и недорогие пластиковые окна. Стали искать компанию в интернете, и зашли на сайт Окна Стрит. Оказалось, что у них акция: пластиковые окна с климат-контролем по цене обычных. Думали, что это просто маркетинговый ход, но нам реально сделали скидку. Смета прозрачная, цены действительно ниже, чем у конкурентов. Монтажники работали долго, но у нас было целых 4 окна, так что пришлось потерпеть. Результат нас устраивает!
16.08.20
Рекомендует
Здесь очень большой ассортимент! Сначала хотели заказать пластиковые окна, а потом увидели на сайте деревянные из натурального материала, и заказали их. К нам приехал замерщик, все обсудили, подписали договор. Еще понравилось, как работает система заказа: на телефон приходят смс-уведомления, очень удобно.
12.08.20
Рекомендует
На заметку многим, кто не доволен своими окнами. Мы стеклили через окна стрит лоджию теплым алюминием vidnal и при случае показали замерщику наши окна. Он дал хороший совет отрегулировать (даже не поменять!) фурнитуру и сменить некоторые уплотнители, так как наши иссохли. В общем отремонтировать. Совет был на миллион! Делали они же. Окна как новые! Снова тишина в квартире и на стеклах перестал скапливаться конденсат. Не благодарите. А вот лоджией не сказать, что совсем довольны, много лишнего герметика в некоторых местах, пришлось шкурить самим. Также пол у нас немного кривой, а мастер начал укладку от угла, в итоге плитка в районе двери идет чуть косо. Разумнее было бы выравнивать от двери, так как это место сильнее бросается в глаза.Когда делали, не заметили этого…
10.07.20
Рекомендует
Ну почитал отзывы и в принципе солидарен со всеми. Нормальная фирма. Да, видел отзывы людей, у которых что-то пошло не так, но их немного. И это учитывая тот факт, что негативные отзывы пишут чаще. Первый раз с фирмой работал, когда устанавливали в офисе перегородки. После этого уже в частном порядке стеклил балкон. Очень хорошую при этом сделали скидку на отделку внутри, так что вышло выгоднее, чем делать силами своих рабочих. А тут еще как ни крути гарантия… В общем работать можно, но и свою голову всегда держите включенной и контролируйте.
01.07.20
Рекомендует
Заказ на улицу Угрешская г Дзержинский. Остекление лоджии теплым алюминием, отделка сэндвич-панелями и плиткой на полу. Заказ исполнен отлично. Количество материалов посчитано верно, остатков минимум. Лоджия хорошо показала себя зимой, правда больших холодов в этом году не было. Монтажник Валентин. Имя его коллеги не запомнила. Спасибо за внимание.
07.06.20
Рекомендует
Плюсы: большой выбор, хорошие сроки, менеджеры разбираются в товаре.
Минусы: нет прозрачной системы скидок, все решается индивидуально. Дорогая доставка.
05.06.20
Рекомендует
Михаил и Виктор – не на 100% уверена, что верно запомнила имена! Ставили нам от этой фирмы окна несколько месяцев назад! Какие молодцы! Какое терпение! Как хорошо сделали нам откосы при просто ужасающем исходнике! Благодарю их. Все прекрасно, окна радуют.
31.05.20
Рекомендует
Все прошло хорошо. Нам сделали 5% скидку за то, что пришли по рекомендации. Для этого назвали номер договора и фамилию человека. Всем довольны. Пластиковый подоконник поставили немецкий Meller, российский подозрительно дешевый. Москитные сетки не брали, но дополнительно заказали регулятор открытия окон. Удобная вещь, рекомендую. Замерщик приехал на следующий день после заявки.
27.04.20
Рекомендует
Знаем эту фирму хорошо, так как раньше они были в Дзержинском, друг другу многие их тут рекомендовали. Сейчас офис переехал в Москву, но цех пока тут же. Работаю рядом в фитнес-центре на Угрешской, так что знаю. Заказ пришлось оформить онлайн, ехать в Москву ради этого не хотелось. У нас было одно пластиковое окно на кухне, в нем мы попросили поменять резинки, еще 2 поставили новые. Окно на кухне ставили не у них и это был профиль Veka. У нас место солнечное, поэтому со временем он пожелтел. Специально выбрали Rehau у Окна стрит, так как надеюсь, что поведет себя иначе. Но это время покажет.
25.04.20
Рекомендует
Долго делали окна. Заявлено менеджером было 7 дней, по факту почти 2 недели. Думаю, что менеджер просто не вовремя передал заказ в производство. Очень хорошая цена на профиль Rehau, так как компания, по их словам, изготавливает сама. Ну, судя по цене, в это верится… Профиль это немецкий, с русским принципиально не хочу иметь дел.
22.04.20
Рекомендует
Самый офигенный калькулятор и справочник по типам домов и размерам стандартных окон! Фирма так помогла со всем разобраться, что потом даже стыдно было искать еще что-то и заказывать в другом месте. Онлайн-консультант на сайте отлично работает, я так понимаю, что там сидит обычный менеджер продаж, как и в офисе. Только имя все-таки вымышленное я думаю:) Исчерпывающая консультация и заказ онлайн. Договор подписывается прямо с замерщиком на выезде.
21.03.20
Рекомендует
С фирмой можно работать. Срок изготовления 3 пластиковых окон по индивидуальным размерам 8 дней. Менеджер при заказе конечно говорила, что будет быстрее. Но все мы знаем этих менеджеров, так что пару дней плюсом мы все равно заложили. Доставка работает даже в воскресенье. По минусам…на москитной сетке появилось несколько дырочек уже через пару месяцев использования. Первый месяц ручки были очень тугие. Ребенок 12 лет открывал с трудом.
15.03.20
Рекомендует
10% скидка пенсионерам и беспроцентная рассрочка на 12 месяцев-это отличное предложение, я считаю. И это при и так привлекательном ценнике. За такие деньги я даже не гневаюсь за то, что задержали производство на 2 дня. Немного странные ребята-монтажники. Приперлись без предварительного звонка хотя бы за пол часа, в итоге пришлось все накрывать в спешке, чтобы пыль от демонтажа не испортила вещи.
16.02.20
Рекомендует
Большой плюс фирмы – наличие большого количества способов оплаты. Для меня очень актуален был qiwi, мне выставили счет прямо в кошельке (фрилансеры поймут, как это удобно). Про сами окна и балконную дверь сказать нечего, заказывал практически наобум. Все прошло хорошо. Пропали сквозняки и ребенок перестал постоянно чихать.
09.02.20
Рекомендует
Главное преимущество компании низкие цены и быстрые сроки. Это я говорю в части того c чем имел дело – замена старых окон на пвх и холодное остекление лоджии алюминием. Очень чистая работа монтажников и корректное общение с их стороны.
17.12.19
Рекомендует
В эту фирму можно обращаться. У нас в Дзержинском почти все стеклятся у них. Дома тут старые, окна меняют повально все, так что работы непочатый край. Цены божеские. Мы поменяли 3 окна и обошлось это в 50 тысяч с монтажом подоконниками/боковой отделкой. На лоджию к зиме накопить не получилось, но весной будем делать и тоже у них! Видела лоджию у соседей, прекрасно сделано.
19.11.19
Рекомендует
Понравилось в компании Окна Стрит, что доставка окон есть в выходные. Я минимально отпрашивалась с работы, только на замер: доставляют своими машинами, поэтому можно договориться на любое время, насчет монтажа тоже договорились на субботу-воскресенье. Монтажники выезжают в Подмосковье без проблем. (дог. 3580), отлично отработали.
27.09.19
Рекомендует
Поставили входную группу у себя на этаже, сложились с соседями и отделились от лифтовой площадки и противоположного крыла. Не хотели металлические двери, со стеклянными ничуть не хуже, все прозрачно и видно кто там за дверью, профили усиленные, окна заказали закаленные. Обошлось в 20 тысяч с монтажом, устанавливала фирма окна стрит, звукоизоляция отличная, лифта не слышно и ветер не гуляет. Дверь открывается без усилий - дети без проблем открывают.
24.09.19
Рекомендует
Решили полностью переделать родительскую дачу, пристроить полуоткрытые веранды, на все остекление вызвали окна стрит. менеджер замера выезжает за город, нормальный мужичок, дает дельные советы, видно что опытный, судя по тому как уверенно работает. По его совету заказали ламинированный под дерево профиль, чтобы пыль меньше была видна, все-таки земля рядом. Устанавливали вдвоем с помощником, одно слово-молодцы. Мы довольны, кошелек правда сильно похудел.
21.09.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Дзержинский, Угрешская улица, 15А
Контакты:
+7 (495) 152-01-03
Популярные компании