178940 отзывов о компаниях и услугах

Окна Стрит

127 14
Компания просмотрена: 26012 раз
Сайт компании: oknastreet.ru

Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау. В цеху где производят окна Окна Стрит работают только профессионалы. Для дополнительного контроля качества продукции которую производят Окна Стрит на производстве действуе система контроля.

Отзывы клиентов о Окна Стрит
Рекомендует
Начну с минусов! Совершенно хамский водитель доставки, который не считает своим долгом предупредить о визите раньше, чем за 10 минут. Жаль не записала имя. Осмотреть толком тоже не дал! Уже когда он спустился вниз, мы заметили, что одна из рам поцарапана. Долгие препирания с ним, потом разговор с менеджером… привезли потом новое. Решили все быстро, но осадок остался. Отмечу и плюсы: подробный сайт, толковые менеджеры, удобное отслеживание заказа.
24.01.21
Рекомендует
Сотрудничаем уже несколько лет, периодически заказываю здесь окна, перегородки и рольставни для своих коммерческих помещений. При больших заказах делают скидки, используют качественные профили и фурнитуру. Также хочу отметить вежливое обслуживание. Сотрудничал с разными менеджерами, и все они внимательно относятся к пожеланиям клиента.
20.01.21
Рекомендует
Узнала про Окна Стрит совершенно случайно, когда искала пластиковые окна в гугл поиске. Оказалось, что это очень старая компания, и мои знакомые уже заказывали там окна. Знакомые были довольны, и я тоже решила сделать заказ в Окна Стрит. Из плюсов: удобный сайт, хороший выбор окон, сроки не затягивают. Минусы: на маленькие заказы скидки не делают.
14.01.21
Рекомендует
Вроде бы казалось где не закажи окна везде они будут одинаковыми, ведь многие думают что профиль по сути один и тот же. Так думал и я, но на практике это далеко не так и правильно говорят умные люди что все дело в деталях.

Так вот когда я ходил, выбирал для себя окна у многих компаний с этими самыми мелкими "деталями" наблюдались очень большие проблемы, такое ощущение что все их конструкции собираются на коленке где-то в близлежащем гараже. И при этом у ребят "губа не дура" и ценник на это все весьма не бюджетный.

И только попав в офис компании "Окна стрит" я увидел что такое действительно качественные окна. Здесь пластик из которого изготовлены рамы оказался во много раз качественнее и это видно не вооруженным взглядом, он идеально ровный без каких либо волн, все стыки подогнаны четко, уплотнительные резинки стоят так как они должны стоять, а механизмы открывания работают как часы. И вся эта красота по очень демократичной цене.

Так что заказывал окна здесь. По поводу сроков и качеству установки претензий у меня нет никаких, все вовремя и качественно.

Компанию рекомендую.
11.01.21
Не рекомендует
Ужасное отношение к клиенту: 

1. Обман на этапе заключения с реальными сроками поставки.

2. Перенос сроков доставки 4 раза, за день до доставки звонит новый менеджер и говорит что переносят заказ

3. Привезли окна бракованные, неправильного размера и с разбитыми стеклами.

4. Монтаж перенесли уже трижды.

5. Ясности по срокам установки и решения проблем с рекламациями нет. 

Это первый мой отзыв в интернете, но далеко не последний. Берегите свое здоровье, нервы и деньги - 
ищите надежных поставщиков и это уж точно не Окнастрит (договор с ООО Сириус Стар ИНН 5056009780). 
10.01.21
Не рекомендует
Ни одно обещание не сдержали, тянут время, некоторые сотрудники из отдела монтажа хамят и не берут трубку. Все эти "игры" до добра явно не доведут!
100 раз прочитайте договор перед тем как отправить предоплату и 200 раз подумайте!
10.01.21
Рекомендует
Наконец у меня дошли руки до окон. В моем загородном доме все сделано и я решили окна пластиковые в нем установить. Мой сосед недавно тоже менял окна на пластик, вот по его совету я и обратился в эту компанию. После моей заявки замерщик приехал на следующий день, очень знающий человек дал мне много информации по окнам, подсказал что в моем случае надо, а что нет. Заключили договор.
Мне позвонили когда все было готово и мы договорились когда подъедет бригада установщиков. Ребята оказались аккуратные, старые окна вытащили без повреждений и поставили новые. Качество отличное. Буду рекомендовать.
09.01.21
Рекомендует
Если бы могла, я бы написала 10 положительных отзывов этой фирме! Огромная благодарность Станиславу, менеджеру по продажам, за его работу. Отдача от него была такая, словно мой заказ был не на 100 тысяч, а на миллион! Спасибо за все фишки, которые он посоветовал! Деревянный подоконник, широкие наличники, фурнитуру. Если бы не он – заказали бы все совсем другое. И ведь не советовал самое дорогое, а лишь реально нужное! Спасибо вам большое! Приятно, что фирма хоть и большая, но в ней есть те, кто работает не на поток, а на результат.
07.01.21
Рекомендует
Фирма "Окна стрит" нас порадовала высокой четкостью работы. Заказывали оконные блоки в однокомнатную квартиру. Выбирали окна и делали заказ прямо на сайте, перезвонили нам быстро, буквально минут через десять, с менеджером согласовали время приезда замерщиков.
Замерщик снял размеры, и с ним же мы подписали договор.
Через 10 дней наш заказ был готов. В назначенное время к нам подъехали два специалиста, быстро, качественно, аккуратно произвели все работы по установке окон и даже прибрались за собой. Однозначно рекомендую эту компанию. Успехов вам! С уважением Валентина Викторовна.
07.01.21
Рекомендует
Необходимость остекления нашего балкона возникла уже давно, но мы все никак не решались на какие либо шаги и вот по стечению обстоятельств узнали об этой компании. Скажу честно нас подкупила акция проводимая этой компанией «Остекление балконов под ключ». Суть ее в том что при заказе полного остекления балкона, фирма за свой счет делает внутреннюю чистовую отделку балкона.
Коечным результатом довольны, честно говоря и не ожидали что все будет так красиво и качественно.
05.01.21
Рекомендует
Окна заказывали в компании «Окна Стрит» буквально за неделю до нового года, честно говоря не ожидали что мы успеем поставить окна до праздников. Но нет, 30 декабря нам позвонили с компании и сказали что наш заказ готов и согласны ли мы на то чтобы сегодня нам их установили. Мы конечно же согласились. Такой вот новогодний подарок нам сделала компания «Окна Стрит» и новый год мы встречали уже с новыми окнами.
02.01.21
Рекомендует
Компания "Окна стрит" привлекла меня одними из самых лучших предложений на этом рынке, также для меня было удобно расположение офисов продаж. Очень приятное впечатление о себе оставили профессиональные сотрудники.
Несмотря на сложные во всем условия Москвы и Подмосковья компания четко соблюдает сроки поставки, что для меня как клиента было очень важно.
29.12.20
Рекомендует
Прошло ровно пол года как мне установили новые пластиковые окна.Заказывал полностью остекление балкона под ключ, вместе с внутренней отделкой. Ребята из компании все сделали на отлично, работали в бахилах, плюс к этому убрались за собой, первый раз вижу такой аккуратный подход к работе.Качество окон на высшем уровне и все это за приемлемые деньги Спасибо большое вам "Окна стрит"
27.12.20
Рекомендует
Перед заказом окон читала здесь отзывы, теперь вот уже после установки решила сама добавить сюда отзыв об этой компании.

Как многие здесь писали в этой фирме самое лучшее соотношение цены и качества. Мой заказ был изготовлен и доставлен буквально за пять дней. а установщики установила их в течение дня, это включая и демонтаж старых рам.
Окна отлично работают, так как фурнитура в них стоит очень качественная. Словом, работой компании я довольна по этому ставлю ей пять звездочек.
25.12.20
Рекомендует
Это первое мое сотрудничество с компанией "Окна стрит". Перед заказом были различные сомнения правильно ли я выбрала компанию.
Сейчас же когда окна уже стоят, хочу сказать всем таким же сомневающимся что на эту фирму можно полностью положится начиная с замеров и выборе подходящего стеклопакета и заканчивая установкой этих самых окон. Вся работа будет выполнена четко и профессионально.
23.12.20
Рекомендует
Заказывал полное остекление частного дома в фирме "Окна стрит". Очень понравилось что приехал тот же технолог с которым накануне общались в офисе. Вновь привез образцы и вымерил все проемы, порадовало то что, все проемы он проверил на неровности лазерном уровнем, ранее в своей практике, как заказчик, я такого не встречал.

Заказа долго ждать не пришлось. Так как заказ объемный, сначала привезли окна и аккуратно все разгрузили. А уже на следующий день с самого утра приехали монтажники. Ребята молодцы, все поставили качественно и не спеша, огромное спасибо за выполненную работу.
21.12.20
Рекомендует
Окна этого производителя мы устанавливали себе в загородный дом, по качеству все получилось даже более чем хорошо.
Никаких сомнений по поводу заказывать тут или нет у нас не было, так как это уже второй раз нашего к ним обращения. В первый раз заказывали здесь окна в квартиру еще год назад, они так же безупречно были установлены и до сих пор никаких проблем с окнами не возникало.
19.12.20
Рекомендует
Перед остеклением веранды подробно изучила все сайты оконных компаний. Сайт окон стрит вызвал большее доверие. Почитала отзывы, в основном все положительные, решила заказывать здесь.
Замерщик приехал вовремя, измерял не торопясь, обсудили с ним все возможные варианты. Он дал хорошие рекомендации все по пунктам разложил, на чем не стоит экономить, а что не имеет смысла брать. Тут же сделал расчёт стоимости с учетом всех изменений и пожеланий. Собственно и все, в офис ездить не надо, оплатить заказ можно онлайн, либо наличными.
17.12.20
Рекомендует
Обращались в эту компанию для замены окна в спальне. Квартира в которой мы живем, не наша она съемная, поэтому эту фирму выбирали хозяева.
В день когда привезли окно, лифт в доме не работал, мы думали придется доплачивать за подъем на этажно но все занесли бесплатно этаж все подняли. Бригада была не большая, всего два человека но по скорости как они работали складывалось впечатление что их человек пять, так быстро и слажено они делали свою работу.
Звукоизоляция в комнате стала гораздо лучше, чем была, да и теплей на наш взгляд в комнате стало.
14.12.20
Рекомендует
Из всего многообразия фирм выбрал именно эту компанию по трем причинам:

Качественная продукция.
Демократичная ценовая политика.
Профессиональное обслуживание.

Заказывал деревянные окна из лиственницы, так как на мой взгляд в плане долговечности это самый лучший материал. На день заказа у компании была акция и окна нам установили абсолютно бесплатно.
12.12.20
Рекомендует
В своем деревенском доме сменила деревянные окна на пластиковые, но не простые белые, а сделала ламинацию под дерево, что бы все таки не портить стиль, в общем чтобы не портить стиль старины.
Компания справилась с работой на отлично, видно что ламинация качественная, с расстояния даже и не скажешь что это пластик. Заказывала ламинацию только с одной стороны, с снаружи, а внутри окна обычного белого цвета. Мне показалось так будет лучше, потому что светлое всегда делает помещение визуально больше и ярче.
Так что такое решение очень советую, честно говоря я сама раньше не знала что так можно комбинировать, пока не пришла в эту компанию.
10.12.20
Рекомендует
Достроили коробку дома в этом году, под зиму решили остеклить, встал вопрос где быстро и качественно остеклить. С этой компанией как то быстро сложились хорошие отношения.
В компании сразу поняли наши цели и задачи и предложили оптимальное решение по качеству и финансам.
Сейчас монтаж окон уже выполнен, никаких дополнительных наценок по выполнению работ не было.
Так что ничего плохого о компании сказать не могу.
08.12.20
Рекомендует
В этой компании заказывали французское остекление балкона. Мы конечно ожидали увидеть не обычный результат, но то что мы получили превзошло все наши ожидания. Балкон стал настолько необычно и красиво выглядеть что это и не передать словами, он весь залит светом, а в гостиной стало намного светлее. Придраться к качеству изготовления невозможно все сделано на отлично.
В плане шумоизоляции и сохранения тепла такое остекление ни чуть не уступает обычному, нас оно полностью устраивает.
06.12.20
Рекомендует
Заказала в этой фирме окна с подогревом. Менеджер подробно рассказал о преимуществах этих окон, помог подобрать фурнитуру. Монтажники привезли окна точно в срок, установили тоже довольно быстро. Окна действительно нагреваются, надеюсь, что зимой в квартире будет теплее, и проблема с наледью наконец-то решится.
06.12.20
Рекомендует
Год назад меняли 3 окна и балконный блок. Окна нам устанавливала компания "Окна стрит".
Компания нам понравилась, здесь работают толковые сотрудники. От работы с ними у нас остались только приятные впечатления. При обращении в фирму у нас не было всей суммы, чтобы поменять за один раз у все окна, по этому хотели заказывать их поэтапно. Но наша менеджер предложил нам беспроцентную рассрочку. Ее условия таковы что первый платеж нужно вносить толко спустя месяц после установки окон, и при этом переплат за это нет никаких, так что нас это предложение очень привлекло.
Сейчас мы уже все выплатили, ежемесячный платеж был абсолютно не заметен для нашего бюджета.
Так что хочется сказать компании "Окна стрит" большое спасибо за такую отличную возможность!
05.12.20
Рекомендует
Одна из старейших фирм на рынке:)) Сотрудничал с ними еще 12 лет назад. Они официальные дилеры немецких Rehau, отлично ориентируются в новинках этой фирмы, всегда могут подсказать, какой профиль подойдет именно вам. Окна делают примерно за неделю, иногда срок выполнения может затянуться на 1-2 дня, но это не критично)
04.12.20
Рекомендует
В фирме "Окна Стрит" я заказывала остекление лоджии. Вместо устаревших деревянных рам, решила установить пластиковые стеклопакеты. Плюс к этому мне нужно было сделать отделку всей лоджии.
Фирма "Окна Стрит" взялась за мой заказ и во время работы показала себя только с лучшей стороны, все было сделано очень быстро и качественно, начиная с замеров и заканчивая монтажом окон и отделкой балкона.
Окна качественные, не запотевают, уплотнители установлены хорошие. На лоджии теперь стало несравнимо теплее.
Спасибо компании за работу!
03.12.20
Рекомендует
Делали заказ в этой фирме на замену окон в доме. От старых жильцов нам достались окна из которых при малейшем ветре с улицы дуло, от этого весь дом моментально выхолаживался.
Замерщик приехал на нашу заявку точно в срок, как и договаривались. Очень хорошо все подсказал и рассказал по поводу окон, сразу же на месте заключили договор. Сроки изготовления нас устроили.
Окон в нашем заказе было много, но ребята пошли нам на уступку и сделали все за один день.
01.12.20
Рекомендует
Компанию изготовителя искала по интернету. Думаю что мне повезло что я сразу наткнулась на сайт этой фирмы. Сайт понравился, очень хороший и подробный, видно что компания большая и на этом рынке давно, что лично у меня вызвало доверие к фирме.
На сайте есть возможность рассчитать окна самостоятельно либо позвонить по телефону, решила все таки позвонить. Менеджер спросила адрес где должна быть установка, ответила на интересующие меня вопросы и сделала предварительный расчет стоимости. Позже я очень удивилась что разница между предварительной стоимостью ценой после замера не превысила 1000 рублей.
Первый раз пишу где-либо отзыв, так что извините если что упустила.
29.11.20
Рекомендует
Знаю эту фирму уже давно, еще лет 15 назад заказывал у них пластиковые окна Рехау. Сейчас выбор пластиковых окон расширился, можно заказать крутые окна с повышенной тепло- и звукоизоляцией:) Мне посоветовали профиль Рехау Интелио, как самые «тихие» окна. Стоят они прилично, но со скидкой получилась вполне приемлемая цена.
29.11.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Дзержинский, Угрешская улица, 15А
Контакты:
+7 (495) 152-01-03
Популярные компании