180038 отзывов о компаниях и услугах

Окна Стрит

154 14
Компания просмотрена: 31286 раз
Сайт компании: oknastreet.ru

Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау. В цеху где производят окна Окна Стрит работают только профессионалы. Для дополнительного контроля качества продукции которую производят Окна Стрит на производстве действуе система контроля.

Отзывы клиентов о Окна Стрит
Рекомендует
Эту компанию нам посоветовал соседний магазин. Мы устанавливали входную группу и двери для салона красоты. Приоритетом была скорость, нужно было открыться быстрее, так что мы просто сфотографировали соседей, отправили менеджерам, сказали что нам нужно так же (у нас симметричных вход). В итоге конечно во время замера выяснилось много нюансов, расхождения от проекта соседей по сантиметрам были очень большие, но все прошло гладко.
26.10.17
Не рекомендует
Вместе с ремонтом решили заменить окно в комнате. Поскольку особых пожеланий не было, подошла бы любая оконная компания, но у этой оказался относительно удобный сайт и вечерний режим работы. Собственно на этом и заканчиваются плюсы этой компании. А дальше началось просто море мелких и не мелких косяков. Самое яркое впечатление - нам привезли не то окно. А выяснилось это только когда уже было выломано старое (а на дворе март месяц, короче зима). В итоге два дня мы жили в квартире без окна, и потеряли лишний день на обмен окон. Причем компания никак не помогала нам решать проблемы, не предложила компенсации, по всем дальнейшим вопросам помогал только монтажник окон (за, что ему спасибо, единственный там, от кого осталось немного позитивное впечатление). Также нам самим пришлось докупать уголки нормального размера (замерщик при заказе написал совершенно не подходящие даже не спросив, что мы хотим). Даже в специально обговоренных вещах возникали неприятные сюрпризы. В итоге мы потратили лишние несколько тысяч на ненужные нам детали, кучу собственного времени и нервов, при полном безразличии компании к качеству их услуг. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАТИМСЯ В КОМПАНИЮ ОКНАСТРИТ! И никому не советуем
07.03.16
Рекомендует
Благодарю компанию Окна Стрит за красивые окна, долгожданное тепло в моей квартире, быстроту исполнения заказа и качественный монтаж!!! Отдельное спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение и мастерам Жене и Диме - вы профессионалы!!! Мой договор 845/12 от 9 декабря, заказала три окна и балконный блок.
10.02.16
Не рекомендует
Только не Окнастрит! В декабре 2015 года мы заказали в фирме Окнастрит монтаж 2х окон с подоконниками и откосами в нашей квартире. Сотрудники были очень предупредительны, вежливы и обещали качественную установку „под ключ“ и „всё включено“, и много чего ещё. Мы были рады, что заказываем в такой „хорошей“ фирме. Непосредственнно перед подписанием договора я хотела прояснить, можно ли будет оплатить на сайте кредитной картой, поскольку эта функция на сайте почему-то не работала. Прояснить это с сотрудником было невозможно – на мой вопрос об оплате картой и почему на сайте не сработало девушка раз за разом отвечала мне об... окнах и предлагала на разные лады посчитать стоимость заказа – раз, второй, третий. Это было как издевательство – из серии бузины и дядьки из Киева. Очень неприятно. Сожалею, что не прислушалась к интуиции и не отказалась от заказа. 15.12.2015 в нашей квартире на основании договора 4254 сотрудниками фирмы были произведены работы по замене 2х окон. Приехали вовремя, сделали быстро, за доплату наличными вынесли старые окна. К сожалению, мастера не закончили монтаж окон и оставили следующие недоделки: со стороны фасада здания – по 3-м сторонам каждого из окон оставлены снаружи широкие щели, в которые проникает влага и ультрафиолет. Они согласно договору должны были быть закрыты (напр., нащельниками, стоимость – какие-то 40-70 руб за погонный метр!); с внутренней стороны комнаты, под подоконником, оставлены большие и глубокие щели. Имелось отверстие наружу!!! Из комнаты на улицу!! Согласно договору щели должны были быть полностью заполнены пеной, а излишки пены - подрезаны вровень со стеной. На установке присутствовала моя мама, которая указала на недостатки. Мастера отказались закончить работу и заявили, что щели в откосах и под подоконниках так и должны быть и они сделают только по отдельной стоимости 1500 руб. за окно, которые потребовали оплатить наличными. После праздников я обратилась в фирму и попросила устранить указанные недостатки, поскольку эти работы входят в объём договора. Заказана была установка окон „под ключ“, то есть, заказчик не должен доделывать никаких работ, касающихся окон - именно для этого мы поручили работу, связанную с установкой окон специалистам по установке окон. С этого момента вежливость и предупредительность сотрудников фирмы куда-то испарилась. И переписка и разговоры ни к чему не привели и происходили в ключе „да что с Вами, идиотами разговаривать“. Сотрудниками офиса и мастерами давалась абсолютно противоречивая информация. Остался конкретный осадок и – недоделанные окна. Будем привлекать адвоката и сокращать выплаты по кредиту, окончание работ передадим другой фирме. Если Вы хотите поручить установку окон фирме Окнастрит, то будьте готовы к тому, что вас нужно стать абсолютным специалистам по окнам и монтажу, проверять ваш договор с ними у юриста и прописывать каждую запятую, каждую секунду смотреть на процесс монтажа, контролировать, относиться крайне недоверчиво к каждому слову как менеджеров, так и мастеров. И будьте готовы к тому, что результат несмотря на все усилия будет неудовлетворительным и вы будете привлекать юристов и жалеть выброшенные деньги. Если вам нужно столько стресса – заказывайте у них. Если не хотите – ищите другого исполнителя! Вывод – работа офиса – пренебрежительное отношение, только бы «впарить», работа мастеров – сделать недобросовестно самое необходимое, а за остальное – требовать денег на месте наличными без квитанции (об увольнениях по этому поводу менеджер упоминал). Для нас фирма умерла! За свои же деньги получить столько отрицательных впечатлений – мы в шоке!
01.02.16
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Окна Стрит за их профессионализм!!! В конце сентября наконец-то решилась поменять окна в квартире. У меня новостройка,но качество окон оставляет желать лучшего... С сайта заказала обратный звонок, через несколько минут перезвонил менеджер Кирилл, помог определиться с выбором и быстро рассчитал примерную стоимость. С момента звонка менеджера прошло чуть больше недели и я уже наслаждалась долгожданным теплом в своей квартире и красивыми окошками!!!! Отдельное спасибо мастерам Игорю и Алику за качественный монтаж!
23.11.15
Рекомендует
В Окна Стрит обратился повторно. В прошлом году поменял окна в квартире, а в октябре этого года решил заказать остекление дачного дома. Как и в первый раз сработали на пятёрку. Мастера своего дела!!! Поэтому и решил написать о них. Замерщика вызвал,Владислава, он мне ещё в первый раз понравился, грамотный, помог с выбором!! Предложил лучший вариант по цене и качеству. Кстати, на повторный заказ сделали хорошую скидку. За это отдельное спасибо)! С Владиславом на месте заключили договор (103/7 от 4 октября). Через неделю привезли окна и смонтировали в мой выходной, я сам попросил, чтоб с работы не отпрашиваться. Я очень доволен, спасибо всем сотрудникам! Удачи Вам и процветания!!!!
23.11.15
Не рекомендует
Отвратительная согласованность в работе внутри компании. Начиная от замерщика Дениса – менеджера Дмитрия-начальника монтажников Николая-монтажников Евгения и Дмитрия-начальника отдела продаж Кирилла. Договор заключили 19 сентября, балкон 2 на 1, сегодня 18 октября работы не закончены. Началось заминкой дня начала работ, затем выяснилось, что материал не весь привезли, потом монтажник заболел (заменить не кем), замерщик не указал все работы (которые с ним оговаривались), то окна не подошли по размеру, теперь монтажники заняты на другом объекте, а про нас совсем забыли. В итоге балкон стоит не доделанный. Не советую эту компанию!!!
18.10.15
Рекомендует
Заказал 2 окна. Замерщик общительный, толковый. Всё учел, дал рекомендации. Пообещал доставку через 6-7 дней (ориентировал на пятницу), а сборку пообещал прямо на следующий день (в субботу). Сперва доставка не проявилась в обозначенный день, менеджер связал с водителем - перенесли на след день. После подьема в квартиру оказалось, что не хватает одной створки! Пообещали привезти на след день. Монтаж соответстенно пришлось сдвинуть на неделю. Но доставка еще 2 дня молчала, пока не напомнил - никто мне везти ничего не собирался( Монтаж оооч долго, но по качеству претензий нет. Если вам дороги нервы - выбирайте другой магазин.
16.10.15
Рекомендует
Достоинства: Качество изделий, качество монтажа, цена. Недостатки: Неорганизованность отделов, отсюда просроки во всём. Отношение к клиенту - безответственное, плюс врут по телефону. Договор не имеет юридической ценности для клиента, нет гибкости монтажа. --- По заказу: чертёж-эскиз - сосна, двухстворчатое, двойной стеклопакет, монтаж по госту, демонтаж старого, доп. пожелания были: средняя петля на поворотной створке + 1,5к., без отливов, без откосов, без смены подоконника. Итого, посчитали 42к с копейками, что было в 2 раза дешевле, чем у остальных фирм (в остальных больше 70к насчитывали). --- По доставке: Окна доставили в срок. Потом курьер допринес материал для монтажа вечером, за день до назначенного дня монтажа без предупреждения. --- По монтажу: день монтажа прислали смс-сообщением заранее, отпросилась с работы специально, ждала монтажников, не приехали. Позвонила, оказалось про меня забыли, никто не приедет, НЕ оповестили естественно. Приехали на след. день, сделали (быстро, ровно всё, добротно, кажется), оставили мусор, украли по-тихому лишний наличник, который не смогли поставить, теперь и дыру нечем заделать, чтобы и с гарантии не слететь. Про дополнительную петлю вообще не знали монтажники, и не сделали, естественно. Пыталась через офис вернуть наличник и деньги за доп. петлю - БЕСПОЛЕЗНО, - то фото не подходит где петли нет, то вообще перестали отвечать на письма - бросила пытаться. За монтажниками глаз да глаз нужен! --- В день просроченного монтажа выторговала бесплатный вывоз старого окна у начальника монтажной бригады - Николая, обещал - приедут заберут в этот же день после монтажа. То ещё хамло - на просьбу о доп. соглашении по вывозу старого окна получила угрозу, что монтажники и завтра не приедут, а вообще в конце майских праздников будут. Конечно, никто в этот день не приехал и не забрал. Но забрали всё-же потом - через 20 дней! --- Гарантия 5 лет у них, но боюсь ждать придётся все 5 лет)... Выбирала компанию по отзывам, и было много хороших отзывов, но датированных 2013-2014 годами, и одни и те же недостатки указаны, которым я не придала значения, на которые сама и наткнулась. Если время/нервы дороги, лучше поищите что-то получше. СОВЕТ: если будете заказывать, то последняя оплата в день монтажа - если что-то не доделали, то не платите, потом не вернёте. Актуально на 05.2015.
17.07.15
Не рекомендует
Добрый день. Ну что ж начнем. Не подписывайте их договор, или хотя бы читай те что там написано, и предлагайте свои коррективы, при проблемах со сроками постоянно ссылались на него. Доставка отвратительная, монтаж аналогичный, простую лоджию стеклили почти 2 недели, это ужас, трата нервов, и никаких извинений или предложений загладить свою вину.
08.06.15
Рекомендует
По рекомендации коллеги заказала здесь окна (он был доволен, чего и мне желал :)). Приняли заказ в субботу, закрепили менеджера (Сергей, доп.4 - РЕКОМЕНДУЮ!!!), выслушали все мои непростые условия (работать только в выходные, заранее назначив дату и время - я врач, это было важным) и сообщили, что через неделю после оформления заказа окна будут на месте. Замерщик приехал назавтра (Дмитрий, огромное спасибо!), помог все выбрать и заказать, рассказал про доп.возможности и убедил "менять все и сразу". Как и обещал Сергей, привезли мои окошки четко в срок. За 1 день все поставить не получилось, заказ был не маленький, но в результате я - обладатель чудесных окон! Без заминки, правда, не обошлось (монтажники срок хотели перенести), но звонок Сергею все нормализовал. Звонила я ему, как он и просил :) в любое время - вечером и в выходные, - и неизменно встречала профессионализм, владение темой и огромное желание решить мои проблемы. СПАСИБО! Сами окна радуют, швы заделали красиво - в общем, отличная работа, ВСЕМ СОВЕТУЮ!
30.03.15
Не рекомендует
К сожалению нельзя поставить рейтинг в минус. А я бы поставила. Молодая девушка (то есть я) делала ремонт. Нужно было делать срочно, искала, кто быстрее на замер приедет на остекление балкона. Почитала отзывы, думаю хорошие, надо заказывать. Приехали на следующий день - молодцы. И тут началось. Мне выкатили такоооой ценник, который на 40% дороже рыночного (как мне потом рассказали опытные люди). Ну я, по своей юности и глупости, купилась на сроки, что они сделают аж через 3 дня. Развели меня и на то, и на это, и чтобы здесь открывалось, и здесь откосы... Ну я, как доверчивая дурочка думала они знают, что говорят, и это действительно все необходимо. "А что тут думать, надо брать, а то потом у Вас..." - и понеслась... Подписала договор на огромную сумму, отдала половину. Потом опомнилась. Начала звонить, отменять лишние "прибамбасы". Обещали все сделать и перезвонить. Звонила раз 10 сама, никто не перезванивал. В итоге сказали, что уже поздно и договор подписан. Договор - это отдельная история. Там смета не указана. В договоре написано, что в приложении указывается вид изделия, размеры и выставляется цена. То есть цена может быть любая. Никакой сметы (это мне потом опять-таки опытные люди объяснили). Ладно, думаю, смирюсь, они хоть быстро сделают. И вот прошло больше недели. Они только застеклили балкон. Итог: Я думала, что за такие деньги хоть окна и качество и сроки будут отличные. Но нет. Сроки все пропустили, приехали поздно, должны были за 3 часа застеклить, застеклили за 6. Что там 6 часов делать на маленьком балконе 3х1? А окна - это тоже история, что до слез обидно. У меня раздвижные окна, ибо балкон очень маленький. Думала там, как у нормальных окон, утопленная внутрь ручка и защелка, что окна на колесиках катаются. В итоге такое чувство, что в прошлый век попала. Закрываются на щеколду, катаются из стороны в сторону под собственным весом. Маскитная сетка вообще при малейшем движении слетает с пазов. Абсолютная некомпетенеция, обман, огромные цены... Жаль засудить не за что -чисто мошенничают... Никому не советую данную контору. Все эти хорошие отзывы - чистый пиар, я вас уверяю.
06.08.14
Не рекомендует
Обманщики, была договоренность, что 12-го мая нам привозят окна, 13 и 14-го остекляют и отделывают балкон. Теперь они возят за нос, не перезванивают и работать не собираются! Отговариваются договором, в котором типа за 5 дней. Красавцы, правильно работают!!!
13.05.14
Рекомендует
Оперативность и профессионализм подхода к делу. Эти ребята реально спецы! Замерщику Владиславу отдельное спасибо, за то что отговорил от дурацкой моей затеи с конфигурацией. Менеджерам Евгении и Анне за гибкость скидок и терпение. Ну и монтажной бригаде Романа Филиппова, отдельный низкий поклон. В наше время не думала что подход к моей лоджии может быть настолько серьезным, качественным и быстрым. Всем спасибо.
16.12.13
Рекомендует
Выражаю благодарность Компании OknaStreet за качественную установку окон в моей квартире. Заказывал окна по трем договорам: 1409/1 от 14_09_13; 0410/в от 04_10_13; 2410/б от 24_10_13. Окна из профиля Rehau Blitz были изготовлены очень хорошо, профессионально и точно. Монтажные работы выполнял мастер Владимир: его работой я очень доволен, всё сделал великолепно и быстро, окна стоят как влитые. Имеется лишь замечание к фирме OknaStreet по срокам выполнения договоров: приходилось каждый раз ждать исполнения заказа более двух недель. Но в конечном счете качество выполненных работ компенсирует эти издержки. Большое спасибо Компании OknaStreet и дальнейших успехов!
16.12.13
Рекомендует
Мне ребята из компании остеклили весь дом и беседку на участке. Было немного волнительно, т.к. практически все окна нестандартные. Работу выполнили за два дня, что весьма оперативно в условиях таких объемов, я считаю. Никаких претензий к качеству установки и к самим окнам у меня нет. У меня это не первый опыт общения с подобными подрядчиками, поэтому поверьте, если я оставил положительный отзыв о компании, то ей можно довериться. Спасибо Окна стрит! Рекомендую.
10.12.13
Не рекомендует
соблюдение сроков совершенно никакое. При подписании договора сказали, что доставка и монтаж будут через 7-10 дней. По факту - доставку переносили. О чем сообщить не удосужились. Привезли ТОЛЬКО окна, эфемерно пообещав узнать, когда они там что-то еще смогут подвезти. Сослались на то, что привезут за день до монтажа. Монтаж с 15 перенесли на 20-ое. О чем сообщить не удосужились. Узнавать все надо постоянно названивая в компанию. 19-ого вечером ни ответа ни привета ни доставки нехватающих частей. опять звоним в компанию. Нам сообщают, что они решили перенести монтаж. О чем ни согласовать с нами ни сообщить не посчитали нужным. Каждый раз идет поиск няни для ребенка, отказ от работы, так как пока идет монтаж я не могу работать над своими заказами. Это фирму совершенно не колышит. на клиентов плевать. Даже не отзваниваются чтобы сообщить о смене своих планов.
19.10.13
Рекомендует
Заказывал окна у компании Окна стрит. Всё очень оперативно: в тот же день приехал замерщик, всё замерял, мы с ним обсудили детали и варианты окон, он кое-что посоветовал я согласился. Мои окна приехали через 2 дня. На удивление чистые без царапин и прочих мелких нюансов. Установили быстро, почти как в фильме "Бриллиантовая рука": "..без шума и пыли..")))Ставят аккуратно и надёжно, я наблюдал за процессом. Основной мусор после себя убрали, мы только пропылесосили и протёрли полы. Откосы нам сделал знакомый.
26.07.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Дзержинский, Угрешская улица, 15А
Контакты:
+7 (495) 152-01-03
Популярные компании