179862 отзывов о компаниях и услугах

Окна Стрит

145 14
Компания просмотрена: 29938 раз
Сайт компании: oknastreet.ru

Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау. В цеху где производят окна Окна Стрит работают только профессионалы. Для дополнительного контроля качества продукции которую производят Окна Стрит на производстве действуе система контроля.

Отзывы клиентов о Окна Стрит
Рекомендует
Прошло ровно пол года как мне установили новые пластиковые окна.Заказывал полностью остекление балкона под ключ, вместе с внутренней отделкой. Ребята из компании все сделали на отлично, работали в бахилах, плюс к этому убрались за собой, первый раз вижу такой аккуратный подход к работе.Качество окон на высшем уровне и все это за приемлемые деньги Спасибо большое вам "Окна стрит"
27.12.20
Рекомендует
Перед заказом окон читала здесь отзывы, теперь вот уже после установки решила сама добавить сюда отзыв об этой компании.

Как многие здесь писали в этой фирме самое лучшее соотношение цены и качества. Мой заказ был изготовлен и доставлен буквально за пять дней. а установщики установила их в течение дня, это включая и демонтаж старых рам.
Окна отлично работают, так как фурнитура в них стоит очень качественная. Словом, работой компании я довольна по этому ставлю ей пять звездочек.
25.12.20
Рекомендует
Это первое мое сотрудничество с компанией "Окна стрит". Перед заказом были различные сомнения правильно ли я выбрала компанию.
Сейчас же когда окна уже стоят, хочу сказать всем таким же сомневающимся что на эту фирму можно полностью положится начиная с замеров и выборе подходящего стеклопакета и заканчивая установкой этих самых окон. Вся работа будет выполнена четко и профессионально.
23.12.20
Рекомендует
Заказывал полное остекление частного дома в фирме "Окна стрит". Очень понравилось что приехал тот же технолог с которым накануне общались в офисе. Вновь привез образцы и вымерил все проемы, порадовало то что, все проемы он проверил на неровности лазерном уровнем, ранее в своей практике, как заказчик, я такого не встречал.

Заказа долго ждать не пришлось. Так как заказ объемный, сначала привезли окна и аккуратно все разгрузили. А уже на следующий день с самого утра приехали монтажники. Ребята молодцы, все поставили качественно и не спеша, огромное спасибо за выполненную работу.
21.12.20
Рекомендует
Окна этого производителя мы устанавливали себе в загородный дом, по качеству все получилось даже более чем хорошо.
Никаких сомнений по поводу заказывать тут или нет у нас не было, так как это уже второй раз нашего к ним обращения. В первый раз заказывали здесь окна в квартиру еще год назад, они так же безупречно были установлены и до сих пор никаких проблем с окнами не возникало.
19.12.20
Рекомендует
Перед остеклением веранды подробно изучила все сайты оконных компаний. Сайт окон стрит вызвал большее доверие. Почитала отзывы, в основном все положительные, решила заказывать здесь.
Замерщик приехал вовремя, измерял не торопясь, обсудили с ним все возможные варианты. Он дал хорошие рекомендации все по пунктам разложил, на чем не стоит экономить, а что не имеет смысла брать. Тут же сделал расчёт стоимости с учетом всех изменений и пожеланий. Собственно и все, в офис ездить не надо, оплатить заказ можно онлайн, либо наличными.
17.12.20
Рекомендует
Обращались в эту компанию для замены окна в спальне. Квартира в которой мы живем, не наша она съемная, поэтому эту фирму выбирали хозяева.
В день когда привезли окно, лифт в доме не работал, мы думали придется доплачивать за подъем на этажно но все занесли бесплатно этаж все подняли. Бригада была не большая, всего два человека но по скорости как они работали складывалось впечатление что их человек пять, так быстро и слажено они делали свою работу.
Звукоизоляция в комнате стала гораздо лучше, чем была, да и теплей на наш взгляд в комнате стало.
14.12.20
Рекомендует
Из всего многообразия фирм выбрал именно эту компанию по трем причинам:

Качественная продукция.
Демократичная ценовая политика.
Профессиональное обслуживание.

Заказывал деревянные окна из лиственницы, так как на мой взгляд в плане долговечности это самый лучший материал. На день заказа у компании была акция и окна нам установили абсолютно бесплатно.
12.12.20
Рекомендует
В своем деревенском доме сменила деревянные окна на пластиковые, но не простые белые, а сделала ламинацию под дерево, что бы все таки не портить стиль, в общем чтобы не портить стиль старины.
Компания справилась с работой на отлично, видно что ламинация качественная, с расстояния даже и не скажешь что это пластик. Заказывала ламинацию только с одной стороны, с снаружи, а внутри окна обычного белого цвета. Мне показалось так будет лучше, потому что светлое всегда делает помещение визуально больше и ярче.
Так что такое решение очень советую, честно говоря я сама раньше не знала что так можно комбинировать, пока не пришла в эту компанию.
10.12.20
Рекомендует
Достроили коробку дома в этом году, под зиму решили остеклить, встал вопрос где быстро и качественно остеклить. С этой компанией как то быстро сложились хорошие отношения.
В компании сразу поняли наши цели и задачи и предложили оптимальное решение по качеству и финансам.
Сейчас монтаж окон уже выполнен, никаких дополнительных наценок по выполнению работ не было.
Так что ничего плохого о компании сказать не могу.
08.12.20
Рекомендует
В этой компании заказывали французское остекление балкона. Мы конечно ожидали увидеть не обычный результат, но то что мы получили превзошло все наши ожидания. Балкон стал настолько необычно и красиво выглядеть что это и не передать словами, он весь залит светом, а в гостиной стало намного светлее. Придраться к качеству изготовления невозможно все сделано на отлично.
В плане шумоизоляции и сохранения тепла такое остекление ни чуть не уступает обычному, нас оно полностью устраивает.
06.12.20
Рекомендует
Заказала в этой фирме окна с подогревом. Менеджер подробно рассказал о преимуществах этих окон, помог подобрать фурнитуру. Монтажники привезли окна точно в срок, установили тоже довольно быстро. Окна действительно нагреваются, надеюсь, что зимой в квартире будет теплее, и проблема с наледью наконец-то решится.
06.12.20
Рекомендует
Год назад меняли 3 окна и балконный блок. Окна нам устанавливала компания "Окна стрит".
Компания нам понравилась, здесь работают толковые сотрудники. От работы с ними у нас остались только приятные впечатления. При обращении в фирму у нас не было всей суммы, чтобы поменять за один раз у все окна, по этому хотели заказывать их поэтапно. Но наша менеджер предложил нам беспроцентную рассрочку. Ее условия таковы что первый платеж нужно вносить толко спустя месяц после установки окон, и при этом переплат за это нет никаких, так что нас это предложение очень привлекло.
Сейчас мы уже все выплатили, ежемесячный платеж был абсолютно не заметен для нашего бюджета.
Так что хочется сказать компании "Окна стрит" большое спасибо за такую отличную возможность!
05.12.20
Рекомендует
Одна из старейших фирм на рынке:)) Сотрудничал с ними еще 12 лет назад. Они официальные дилеры немецких Rehau, отлично ориентируются в новинках этой фирмы, всегда могут подсказать, какой профиль подойдет именно вам. Окна делают примерно за неделю, иногда срок выполнения может затянуться на 1-2 дня, но это не критично)
04.12.20
Рекомендует
В фирме "Окна Стрит" я заказывала остекление лоджии. Вместо устаревших деревянных рам, решила установить пластиковые стеклопакеты. Плюс к этому мне нужно было сделать отделку всей лоджии.
Фирма "Окна Стрит" взялась за мой заказ и во время работы показала себя только с лучшей стороны, все было сделано очень быстро и качественно, начиная с замеров и заканчивая монтажом окон и отделкой балкона.
Окна качественные, не запотевают, уплотнители установлены хорошие. На лоджии теперь стало несравнимо теплее.
Спасибо компании за работу!
03.12.20
Рекомендует
Делали заказ в этой фирме на замену окон в доме. От старых жильцов нам достались окна из которых при малейшем ветре с улицы дуло, от этого весь дом моментально выхолаживался.
Замерщик приехал на нашу заявку точно в срок, как и договаривались. Очень хорошо все подсказал и рассказал по поводу окон, сразу же на месте заключили договор. Сроки изготовления нас устроили.
Окон в нашем заказе было много, но ребята пошли нам на уступку и сделали все за один день.
01.12.20
Рекомендует
Компанию изготовителя искала по интернету. Думаю что мне повезло что я сразу наткнулась на сайт этой фирмы. Сайт понравился, очень хороший и подробный, видно что компания большая и на этом рынке давно, что лично у меня вызвало доверие к фирме.
На сайте есть возможность рассчитать окна самостоятельно либо позвонить по телефону, решила все таки позвонить. Менеджер спросила адрес где должна быть установка, ответила на интересующие меня вопросы и сделала предварительный расчет стоимости. Позже я очень удивилась что разница между предварительной стоимостью ценой после замера не превысила 1000 рублей.
Первый раз пишу где-либо отзыв, так что извините если что упустила.
29.11.20
Рекомендует
Знаю эту фирму уже давно, еще лет 15 назад заказывал у них пластиковые окна Рехау. Сейчас выбор пластиковых окон расширился, можно заказать крутые окна с повышенной тепло- и звукоизоляцией:) Мне посоветовали профиль Рехау Интелио, как самые «тихие» окна. Стоят они прилично, но со скидкой получилась вполне приемлемая цена.
29.11.20
Рекомендует
Сейчас много оконных компаний предоставляют скидки на окна, но всё равно эта компания оказалась самой выгодной из всех них, дешевле мне не посчитал никто.
Устанавливал окна из профиля "РЕХАУ", в них понравилось то что окна с этого профиля не пожелтеют со временем, а уплотнитель с годами не потеряет своих свойств. Да и как уже говорил скидка на эти окна в компании была самая большая.
27.11.20
Рекомендует
Заказывали с женой в этой компании пластиковые окна и в свою квартиру и в дом родителям. Все это делали одним заказом чтобы получить максимальную скидку за объем. Выбрали окна рехау, но разные, исходя из наших условий. Так например для себя заказали окна с повышенной звукоизоляцией, так как наш дом расположен на оживленной дороге, а родителям в дом установили максимально теплые окна.
В работе компании нам понравилось буквально все, никаких нареканий к качеству окон у нас не возникло.
25.11.20
Рекомендует
Заказывали в этой компании безрамное остекление веранды частного дома и остались полностью довольны результатом.
По проекту дома высота проема под остекление составляла 2,5 метра и наша проблема как заказчиков заключалась в том что многие компании в которые мы обращались, отказывались брать в работу такой заказ. И только фирма "Окна стрит" взялась за выполнение такого не стандартного решения.
23.11.20
Не рекомендует
Столкнулись с фирмой «Окна стрит» летом 2020. Выбирали компанию по отзывам в интернете. До лета 2020 плохих отзывов у компании не было, соотношение цена/качество нас устраивало. Подписали договор 19.06.2020 на холодное остекление балкона в стандартной хрущевке на последнем этаже (балкон с крышей) – стоимость 100 000 рублей. Хотели застеклить балкон во время отпуска. По телефону нам сказали, что можно легко уложиться в две недели, обещали нам доставку материалов и в тот же день монтаж. По факту мы ждали доставку полтора месяца – 43 дня. Монтаж осуществили спустя две недели после доставки материала в квартиру. Монтаж осуществлялся на выходных две недели подряд. Две недели весь материал для остекления, а это габаритные доски почти три метра, оконные рамы, материалы для обшивки, а также железные уголки, которые как потом выяснилось при монтаже были доставлены неподготовленными, все это хранилось в однокомнатной квартире на полу. Нормально жить в таких условиях две недели было невозможно. Менеджеры фирмы сами на контакт никогда не выходили, обещания перезвонить не выполняли, о переносах доставки не оповещали, об отмене доставки по вине фирмы также не оповещали. Отпрашивались с работы для того, чтобы встретить доставку, однако доставку в этот день отменили, не предупредив. Практически два месяца приходилось отслеживать статус своего заказа звонками, самостоятельно звонить в колл центр фирмы и каждый раз объяснять новому менеджеру проблемы своего заказа. За эти два месяца на звонки в фирму «Окна стрит» было потрачено около полутора тысяч рублей.
По итогу подписав договор 19.06.2020 получили доставку изделия 01.08.2020 (43 дня!) и установку изделия 15.08.2020.
Хронология событий была такова:
13.07.2020 была назначена первая доставка изделия. Поскольку 13.07 это понедельник и принять изделие в этот день не представлялось возможным (стандартный рабочий день), то я переношу доставку на удобный мне день – 18.07 – в субботу. Однако осуществить доставку в субботу 18.07 компания не смогла якобы из-за того, что у меня в договоре проставлена отметка, что монтаж необходим в день доставки, а это логистически очень трудно осуществить. Монтаж и доставку 18.07 они обеспечить не могут, поэтому переносят доставку на две недели – на 01.08. Было непонятно почему так долго придется ждать, поэтому начали звонить в отдел контроля качества. В отделе контроля качества менеджер сообщил, что мы слишком много хотим – монтаж и доставка в один день, поэтому наш заказ никак не могут выполнить. После нескольких звонков менеджерам и нескольких звонков в службу контроля качества третья по счету девушка менеджер призналась, что изделие еще просто не готово и доставлять нечего. До этого мне почему-то никто не сообщил о том, что изделие не готово, меня только обвиняли в выставлении невыполнимых условий. По словам менеджера, лето 2020 было ударным для фирмы, они набрали слишком много заказов и не справляются. Меня попросили войти в положение. Отчаявшись получить монтаж и доставку в один день — это какая-то недостижимая планка для данной фирмы - оставляю девушке комментарий, что мы готовы принять изделие, как только оно будет готово, а потом терпеливо ждать монтаж если так процесс хоть как-то ускорится.
27.07 в понедельник получаю неожиданный звонок от менеджера фирмы – доставку готовы осуществить 30.07 – в четверг, чуть раньше ранее озвученного срока, обещают монтаж в выходные (01.08). Радостно соглашаюсь, отменяю все свои дела и отпрашиваюсь с работы, чтоб 30.07.2020 (четверг) встретить доставку материалов. В четверг, не получив никаких оповещений от фирмы, начинаю связываться с ними по телефону. Девушка менеджер обещает уточнить статус заказа и перезвонить. Через час мне никто не перезванивает, звоню самостоятельно и мне говорят, что доставка у меня назначена на 01.08 суббота, и сегодня доставку мне никто не обещал. Эмоции, пережитые в этот момент передать цензурно очень трудно. Резко выражаю свое недовольство, меня переводят на Сергея Новикова – главного менеджера всех менеджеров. Пересказываю Сергею всю свою историю, и Сергей обещает мне найти машину и привезти материалы сегодня. Естественно, это обещание не выполняется. В ближе к семи часам вечера получаю звонок от Сергея который говорит, что доставить сегодня ничего не получается. Целый рабочий день (и деньги за него) потерян из-за несогласованности действий в компании Окна Стрит.
01.08 наконец-то осуществляется доставка. Материалы сложили на балконе, те что не уместились на балкон сложили на полу в комнате. Монтаж назначили через неделю 08.08.
На неделе после доставки со мной связывается отдел монтажа, мне сообщают, что объект у меня сложный, работы много, монтаж за два выходных дня осуществить нельзя, просят перенести начало монтажа хотя бы на пятницу (напоминаю, что у меня обычный балкон хрущевки). Я в свою очередь высказываю сильные сомнения относительно того, а приедут ли в пятницу рабочие? Учитывая предыдущий опыт с доставкой, терять еще одни рабочий день в пустую не хочется. Меня заверяют, что накладок больше не будет. Соглашаюсь на начало монтажа в пятницу 07.08.
В пятницу 07.08 приезжают рабочие. Посмотрев на набор материалов, раскиданных по квартире, рабочие начинают меня спрашивать, а что собственно делать? Какое остекление: холодное или теплое? А какой у вас пол? А чем общивать балкон внутри? Как выяснилось фирма план работ сообщает монтажникам очень поверхностно, схема балкона у них есть, но нюансы в схеме не прописаны, буквально, смотря на план работ от фирмы, монтажники не понимают, что им делать. Также в процессе выясняется, что железные уголки для козырька крыши должны были быть сварены на складе. А мне доставили не сваренные, не распиленные железные балки длинной три метра. Сварочного аппарата у монтажников нет, места для распила и сварки в квартире тоже нет (напоминаю у меня однушка). В итоге с 10 часов утра до 18 вчера монтажники тратят на дорогу до склада, на езду за сварочным аппаратом и по итогу за целый день успевают распилить и сварить четыре уголка. Распил и сварка происходили прямо в квартире. Искрами от сварки повредили пластиковый порог на балкон. На следующий день – в субботу - монтажники успевают только разобрать крышу и поставить рамы без стекол. В воскресенье утром один из монтажников в вотсаппе мне сообщает, что повредил ногу и продолжать работы на высоте в таком состоянии не может. Другую бригаду компания выделить не может, у них все заняты. Монтаж переносится еще на неделю, на 15.08.
С 15.08 за два выходных дня монтажники не успевают доделать все работы, приходится часть работ переносить на понедельник 17.08.
По итогу две недели жизни в стройматериалах, раскиданных по квартире, и в строительном мусоре. Москитную сетку монтажники нам так и не установили – не успели. Обещали приехать доделать, однако обещание так и не сдержали. Москитная сетка была сделана не по размеру, и не влезает в раму, ее нужно подгонять под размер либо заменять на новую.
Разговаривала с менеджерами о скидке за такую задержку и отмену доставки без уведомления, на что мне сказали, что по договору они ничего не нарушили и обвинили меня во всех переносах доставки.
По итогу два месяца нервотрепки, неслаженной работы, потраченного в пустую времени и денег. Никому не рекомендую иметь дело с компанией Окна Стрит.
22.11.20
Рекомендует
Компанию нашел в интернете. Понравился их сайт, он очень удобный, там даже есть калькулятор на котором можно прикинуть стоимость необходимого изделия.
Так же эта фирма предлагала очень привлекательные цены и различные скидки, по этому заказ окон решил сделать тут.
В итоге придраться к качеству изготовления и установки у меня не получилось, хоть я и очень дотошный человек.
19.11.20
Рекомендует
На мой взгляд это лучшая компания. Сколько не смотрела и не считала, везде всегда выходило дороже. Такие выгодные цены и скидки конечно может себе позволить только крупный производитель.

Я заказывала здесь замену трех окон, к качеству работы у меня не возникло никаких претензий, она выполнена быстро и главное аккуратно. Обратилась бы однозначно еще раз.
17.11.20
Рекомендует
Времени на хождение по фирмам у меня нет, по этому искала компанию через интернет.
Очень понравился сайт этой организации, он удобный и логически понятный.
На сайте можно в подробностях ознакомится со всей предлагаемой заводом продукцией. Стоимость того или иного варианта остекления можно быстро узнать в онлайн калькуляторе, вызвать замерщика так же можно онлайн.

Заказ сделала в этой компании.
17.11.20
Рекомендует
Принципиально выбирали окна только из немецкого профиля Rehau. Про стеклопакеты Stis отзывы противоречивые, но тут, как я поняла, зависит от того, как их изготовить. Мы пока довольны, стоят 3 месяца где-то. Rehau blitz не рекомендую брать, совсем простые окна, только если на дачу. Rehau thermo чуточку дороже, но уже гораздо лучше! И термо-изоляция и звуко-изоляция. Но если вы ставите окна в шумном месте, то и thermos может не спасти – берите еще более продвинутые модели из линейки Rehau.
17.11.20
Рекомендует
Возникла потребность в установке панорамной раздвижной конструкции, так скажем не очень стандартного размера. Выяснилось что многие фирмы попросту не в состоянии выполнить такую работу.
В этой же компании без всяких проблем взялись за мой заказ, да не просто, а еще предложили мне различные варианты исполнения о существовании которых я даже и не подозревал.
15.11.20
Рекомендует
Заказывали окна именно от этой компании потому что эта фирма располагает современным производством, соответственно качество окон мы получили на порядок выше.
Так же выбрали эту фирму потому что только здесь нам смогли предложить новый способ установки оконных конструкций. Основная суть его в том что он помогает добиться максимальной энергоэффективности всей оконной конструкции. Называется он, выносной монтаж по системе TRIOTHERM+
13.11.20
Рекомендует
Заказывал окна здесь в рассрочку на 12 месяцев. Переплат за этот период действительно нет никаких. Первый платеж у меня был через месяц после того как мне поставили окна.
Такая система для меня очень удобна, платежи совсем не большие и для меня были практически незаметны. Но при этом дело сделано и новые окна стоят.
Качество окон и установки меня полностью устроило.
12.11.20
Рекомендует
Для меня любой ремонт это стресс. Вот и с заменой окон морально готовилась к проблемам. Так как в прошлом имела некоторый опыт, когда я ходила по разным фирмам и мне говорили совершенно разные цены на один и тот же стеклопакет, а систему ценообразования вразумительно объяснить никто не мог.
В этой же компании мне понравилось то что ценовая политика понятна и прозрачна. При этом у фирмы существует большая скидочная программа и это действительно реальная скидка, которую я получила заказав окна у них.
10.11.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Дзержинский, Угрешская улица, 15А
Контакты:
+7 (495) 152-01-03
Популярные компании