180038 отзывов о компаниях и услугах

Окна Стрит

154 14
Компания просмотрена: 31283 раза
Сайт компании: oknastreet.ru

Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау. В цеху где производят окна Окна Стрит работают только профессионалы. Для дополнительного контроля качества продукции которую производят Окна Стрит на производстве действуе система контроля.

Отзывы клиентов о Окна Стрит
Не рекомендует
Столкнулись с фирмой «Окна стрит» летом 2020. Выбирали компанию по отзывам в интернете. До лета 2020 плохих отзывов у компании не было, соотношение цена/качество нас устраивало. Подписали договор 19.06.2020 на холодное остекление балкона в стандартной хрущевке на последнем этаже (балкон с крышей) – стоимость 100 000 рублей. Хотели застеклить балкон во время отпуска. По телефону нам сказали, что можно легко уложиться в две недели, обещали нам доставку материалов и в тот же день монтаж. По факту мы ждали доставку полтора месяца – 43 дня. Монтаж осуществили спустя две недели после доставки материала в квартиру. Монтаж осуществлялся на выходных две недели подряд. Две недели весь материал для остекления, а это габаритные доски почти три метра, оконные рамы, материалы для обшивки, а также железные уголки, которые как потом выяснилось при монтаже были доставлены неподготовленными, все это хранилось в однокомнатной квартире на полу. Нормально жить в таких условиях две недели было невозможно. Менеджеры фирмы сами на контакт никогда не выходили, обещания перезвонить не выполняли, о переносах доставки не оповещали, об отмене доставки по вине фирмы также не оповещали. Отпрашивались с работы для того, чтобы встретить доставку, однако доставку в этот день отменили, не предупредив. Практически два месяца приходилось отслеживать статус своего заказа звонками, самостоятельно звонить в колл центр фирмы и каждый раз объяснять новому менеджеру проблемы своего заказа. За эти два месяца на звонки в фирму «Окна стрит» было потрачено около полутора тысяч рублей.
По итогу подписав договор 19.06.2020 получили доставку изделия 01.08.2020 (43 дня!) и установку изделия 15.08.2020.
Хронология событий была такова:
13.07.2020 была назначена первая доставка изделия. Поскольку 13.07 это понедельник и принять изделие в этот день не представлялось возможным (стандартный рабочий день), то я переношу доставку на удобный мне день – 18.07 – в субботу. Однако осуществить доставку в субботу 18.07 компания не смогла якобы из-за того, что у меня в договоре проставлена отметка, что монтаж необходим в день доставки, а это логистически очень трудно осуществить. Монтаж и доставку 18.07 они обеспечить не могут, поэтому переносят доставку на две недели – на 01.08. Было непонятно почему так долго придется ждать, поэтому начали звонить в отдел контроля качества. В отделе контроля качества менеджер сообщил, что мы слишком много хотим – монтаж и доставка в один день, поэтому наш заказ никак не могут выполнить. После нескольких звонков менеджерам и нескольких звонков в службу контроля качества третья по счету девушка менеджер призналась, что изделие еще просто не готово и доставлять нечего. До этого мне почему-то никто не сообщил о том, что изделие не готово, меня только обвиняли в выставлении невыполнимых условий. По словам менеджера, лето 2020 было ударным для фирмы, они набрали слишком много заказов и не справляются. Меня попросили войти в положение. Отчаявшись получить монтаж и доставку в один день — это какая-то недостижимая планка для данной фирмы - оставляю девушке комментарий, что мы готовы принять изделие, как только оно будет готово, а потом терпеливо ждать монтаж если так процесс хоть как-то ускорится.
27.07 в понедельник получаю неожиданный звонок от менеджера фирмы – доставку готовы осуществить 30.07 – в четверг, чуть раньше ранее озвученного срока, обещают монтаж в выходные (01.08). Радостно соглашаюсь, отменяю все свои дела и отпрашиваюсь с работы, чтоб 30.07.2020 (четверг) встретить доставку материалов. В четверг, не получив никаких оповещений от фирмы, начинаю связываться с ними по телефону. Девушка менеджер обещает уточнить статус заказа и перезвонить. Через час мне никто не перезванивает, звоню самостоятельно и мне говорят, что доставка у меня назначена на 01.08 суббота, и сегодня доставку мне никто не обещал. Эмоции, пережитые в этот момент передать цензурно очень трудно. Резко выражаю свое недовольство, меня переводят на Сергея Новикова – главного менеджера всех менеджеров. Пересказываю Сергею всю свою историю, и Сергей обещает мне найти машину и привезти материалы сегодня. Естественно, это обещание не выполняется. В ближе к семи часам вечера получаю звонок от Сергея который говорит, что доставить сегодня ничего не получается. Целый рабочий день (и деньги за него) потерян из-за несогласованности действий в компании Окна Стрит.
01.08 наконец-то осуществляется доставка. Материалы сложили на балконе, те что не уместились на балкон сложили на полу в комнате. Монтаж назначили через неделю 08.08.
На неделе после доставки со мной связывается отдел монтажа, мне сообщают, что объект у меня сложный, работы много, монтаж за два выходных дня осуществить нельзя, просят перенести начало монтажа хотя бы на пятницу (напоминаю, что у меня обычный балкон хрущевки). Я в свою очередь высказываю сильные сомнения относительно того, а приедут ли в пятницу рабочие? Учитывая предыдущий опыт с доставкой, терять еще одни рабочий день в пустую не хочется. Меня заверяют, что накладок больше не будет. Соглашаюсь на начало монтажа в пятницу 07.08.
В пятницу 07.08 приезжают рабочие. Посмотрев на набор материалов, раскиданных по квартире, рабочие начинают меня спрашивать, а что собственно делать? Какое остекление: холодное или теплое? А какой у вас пол? А чем общивать балкон внутри? Как выяснилось фирма план работ сообщает монтажникам очень поверхностно, схема балкона у них есть, но нюансы в схеме не прописаны, буквально, смотря на план работ от фирмы, монтажники не понимают, что им делать. Также в процессе выясняется, что железные уголки для козырька крыши должны были быть сварены на складе. А мне доставили не сваренные, не распиленные железные балки длинной три метра. Сварочного аппарата у монтажников нет, места для распила и сварки в квартире тоже нет (напоминаю у меня однушка). В итоге с 10 часов утра до 18 вчера монтажники тратят на дорогу до склада, на езду за сварочным аппаратом и по итогу за целый день успевают распилить и сварить четыре уголка. Распил и сварка происходили прямо в квартире. Искрами от сварки повредили пластиковый порог на балкон. На следующий день – в субботу - монтажники успевают только разобрать крышу и поставить рамы без стекол. В воскресенье утром один из монтажников в вотсаппе мне сообщает, что повредил ногу и продолжать работы на высоте в таком состоянии не может. Другую бригаду компания выделить не может, у них все заняты. Монтаж переносится еще на неделю, на 15.08.
С 15.08 за два выходных дня монтажники не успевают доделать все работы, приходится часть работ переносить на понедельник 17.08.
По итогу две недели жизни в стройматериалах, раскиданных по квартире, и в строительном мусоре. Москитную сетку монтажники нам так и не установили – не успели. Обещали приехать доделать, однако обещание так и не сдержали. Москитная сетка была сделана не по размеру, и не влезает в раму, ее нужно подгонять под размер либо заменять на новую.
Разговаривала с менеджерами о скидке за такую задержку и отмену доставки без уведомления, на что мне сказали, что по договору они ничего не нарушили и обвинили меня во всех переносах доставки.
По итогу два месяца нервотрепки, неслаженной работы, потраченного в пустую времени и денег. Никому не рекомендую иметь дело с компанией Окна Стрит.
22.11.20
Рекомендует
Компанию нашел в интернете. Понравился их сайт, он очень удобный, там даже есть калькулятор на котором можно прикинуть стоимость необходимого изделия.
Так же эта фирма предлагала очень привлекательные цены и различные скидки, по этому заказ окон решил сделать тут.
В итоге придраться к качеству изготовления и установки у меня не получилось, хоть я и очень дотошный человек.
19.11.20
Рекомендует
На мой взгляд это лучшая компания. Сколько не смотрела и не считала, везде всегда выходило дороже. Такие выгодные цены и скидки конечно может себе позволить только крупный производитель.

Я заказывала здесь замену трех окон, к качеству работы у меня не возникло никаких претензий, она выполнена быстро и главное аккуратно. Обратилась бы однозначно еще раз.
17.11.20
Рекомендует
Времени на хождение по фирмам у меня нет, по этому искала компанию через интернет.
Очень понравился сайт этой организации, он удобный и логически понятный.
На сайте можно в подробностях ознакомится со всей предлагаемой заводом продукцией. Стоимость того или иного варианта остекления можно быстро узнать в онлайн калькуляторе, вызвать замерщика так же можно онлайн.

Заказ сделала в этой компании.
17.11.20
Рекомендует
Принципиально выбирали окна только из немецкого профиля Rehau. Про стеклопакеты Stis отзывы противоречивые, но тут, как я поняла, зависит от того, как их изготовить. Мы пока довольны, стоят 3 месяца где-то. Rehau blitz не рекомендую брать, совсем простые окна, только если на дачу. Rehau thermo чуточку дороже, но уже гораздо лучше! И термо-изоляция и звуко-изоляция. Но если вы ставите окна в шумном месте, то и thermos может не спасти – берите еще более продвинутые модели из линейки Rehau.
17.11.20
Рекомендует
Возникла потребность в установке панорамной раздвижной конструкции, так скажем не очень стандартного размера. Выяснилось что многие фирмы попросту не в состоянии выполнить такую работу.
В этой же компании без всяких проблем взялись за мой заказ, да не просто, а еще предложили мне различные варианты исполнения о существовании которых я даже и не подозревал.
15.11.20
Рекомендует
Заказывали окна именно от этой компании потому что эта фирма располагает современным производством, соответственно качество окон мы получили на порядок выше.
Так же выбрали эту фирму потому что только здесь нам смогли предложить новый способ установки оконных конструкций. Основная суть его в том что он помогает добиться максимальной энергоэффективности всей оконной конструкции. Называется он, выносной монтаж по системе TRIOTHERM+
13.11.20
Рекомендует
Заказывал окна здесь в рассрочку на 12 месяцев. Переплат за этот период действительно нет никаких. Первый платеж у меня был через месяц после того как мне поставили окна.
Такая система для меня очень удобна, платежи совсем не большие и для меня были практически незаметны. Но при этом дело сделано и новые окна стоят.
Качество окон и установки меня полностью устроило.
12.11.20
Рекомендует
Для меня любой ремонт это стресс. Вот и с заменой окон морально готовилась к проблемам. Так как в прошлом имела некоторый опыт, когда я ходила по разным фирмам и мне говорили совершенно разные цены на один и тот же стеклопакет, а систему ценообразования вразумительно объяснить никто не мог.
В этой же компании мне понравилось то что ценовая политика понятна и прозрачна. При этом у фирмы существует большая скидочная программа и это действительно реальная скидка, которую я получила заказав окна у них.
10.11.20
Рекомендует
Фирма как фирма, ну работать вроде можно. Следите за тем, что вам предлагают. Мы, например, говорили, что нам не важна звукоизоляция, а менеджер все равно предложил окна, которые дорогие именно из-за нее. Опять же москитные сетки по умолчанию добавил. Отказались. Ну может это один такой ушлый был. Не хочу писать имя и как-то очернять человека тем не менее. Остальной работой очень довольны. Монтаж был очень аккуратный. И спасибо менеджеру, что посоветовал широкую окантовку (наличник вроде называется). Очень красиво и дорого смотрится.
09.11.20
Рекомендует
Хочется поблагодарить компанию "Окна стрит" за отлично выполненную работу. Наш заказ был выполнен быстро и качественно.
На всех этапах нашего сотрудничества с фирмой, от подбора стеклопакетов и до монтажа, общаться с сотрудниками компании было очень приятно.
На столько, что теперь рекомендуем эту организацию всем тем нашим знакомым которым необходима установка окон.
08.11.20
Рекомендует
Пожалуй, лучшая фирма по пластиковым окнам в Москве. У них очень большой опыт работы с немецкими окнами Рехау. Консультанты всегда подскажут оптимальный вариант, помогут подобрать профиль и фурнитуру. Наш менеджер Илья посоветовал нам окна Рехау Термо - недорогие, но с хорошей теплоизоляцией. Заказ изготовили ровно за неделю, как и обещали. У этой фирмы собственное производство в Дзержинском, все делают качественно, на совесть. Также хочу отметить работу монтажников - быстро демонтировали старые окна и установили новые всего за 4 часа.
08.11.20
Рекомендует
Долго подбирала компанию чтобы сменить 2 ужасных окна установленных от застройщика.
Должна сказать что в окнах на тот момент совершенно не разбиралась. Везде видя мою некомпетентность в этом вопросе пытались впихнуть только то что им надо, это чувствовалось.
И только менеджеры этой компании мне беспристрастно и подробно объяснили какие бывают профили и стеклопакеты и в чем их отличие.
Конечно заказала окна у них.
Монтаж прошел как по маслу, окна встали на мой взгляд идеально. Большое спасибо за это компании, с выбором не ошиблась это однозначно!
06.11.20
Рекомендует
Заказывал замерщика с этой фирмы. После прикинул стоимость получившийся сметы с расчетами еще двух других компаний. В итоге в плане цены и качества здесь оказалось повкуснее, примерно на 15% дешевле чем у остальных фирм.
Сделал заказ, в "Окнах стрит", все работы были выполнены качественно и полностью соблюдены сроки. В общем я считаю что выбрал эту компанию не зря. Советую ее всем.
04.11.20
Рекомендует
Стеклил свой загородный дом, к вопросу подошел очень тщательно так как остекление должно быть качественным чтобы минимизировать теплопотери. По этому искал фирму в которой изготавливают окна из оригинальных немецких профилей и фурнитуры. Такую компанию нашел и ей оказалась фирма "Окна стрит" Понравилась и ценовая политика компании, цены ниже Московских. Монтаж проводила эта же компания в строгом соответствии с ГОСТом.
02.11.20
Рекомендует
Стеклил большой объем в частном доме Во многих местах требовались не стандартные решения, за которые ни каждая компания взялась бы. По совету стал работать с этой фирмой, так как компания располагает своим большим производством с очень хорошим оборудованием. Весь мой заказ был выполнен качественно и в оговоренные сроки.
31.10.20
Рекомендует
Ремонт в моей квартире закончен, финансовых ресурсов он отнял много, но мне еще надо было стеклить и отделывать балкон. Заказывать остекление и ремонт в разных компаниях выходило дорого. Нужно было какое-то комплексное решение. Поискав, это решение я нашел у этой фирмы. При заказе у них остекления балкона под ключ, они предоставили мне скидку в 40 процентов на всю внутреннюю отделку балкона. Да еще и тепловой конвектор мне в подарок достался.
29.10.20
Рекомендует
Мечта сбылась благодаря этой компании. Давно хотели поменять этот надоевший, будто больничный, белый пластик на добротные деревянные евро окна. Интересовались много где, но во всех компаниях отличие цены между пластиковыми окнами и деревянными очень существенное, в пользу дерева конечно же . Удивительно но сделав заказ в компании "Окна Стрит"деревянные окна обошлись нам немногим дороже чем стоили бы аналогичные из пластика. Плюс к этому нам получилось сэкономить, так как попали под акционную бесплатную установку.
27.10.20
Рекомендует
Этим летом мы наконец-то решили сделать ремонт на балконе)) Компания «Окна Стрит» сделала для нас теплое остекление под ключ, с хорошей скидкой. Результат просто замечательный! Если раньше мы использовали балкон, чтобы хранить там разные ненужные вещи, то теперь там приятно находиться. Спасибо за такое преображение балкона))
25.10.20
Рекомендует
Переставлял окна в квартире со старых деревянных на новые пластиковые. Заказ сделал в рассрочку на двенадцать месяцев, так как условия показались мне очень хорошими, и первый платеж у меня будет только через месяц, и итоговая сумма без каких либо скрытых переплат. Это очень удобно, так как теперь могу на свободные деньги быстрее доделать ремонт в квартире. Окна качественные, сроки изготовления и установки быстрые. Рекомендую.
25.10.20
Рекомендует
Меняла три окна в своей квартире, обратилась в Окна стрит и совершенно неожиданно для себя попала под акцию проводимую в этой компании. Скидка в сорок процентов распространялась на все окна изготовленные из профиля REHAU. В итоге на сэкономленные деньги дополнительно заказала ламинацию всех окон под дерево, давно хотела, но думала что это дорого. Окна получились шикарные.
22.10.20
Рекомендует
Переехали в новую квартиру и первым делом решили поменять дешевые окна от застройщика с которых дуло отовсюду на качественные окна. Обратились сразу в эту фирму так как уже заказывали в этой компании окна. Как и в прошлый раз остались очень довольны качеством, сроками изготовления, и качественной установкой окон. Теперь в квартире по ощущению стало гораздо теплее, а шума с улицы при закрытых окнах совсем не слышно.
20.10.20
Не рекомендует
Хочу предостеречь потенциалных клиентов от обращения в компанию Окна стрит, очень хорошо завлекают и рассказывают как у них все замечательно и какие классные компетентные сотрудники у них работают, причем цены в компании выше среднего…начитавшись положительных отзывов решила заключить договор на остекление балкона, заплатила 50% от суммы договора, производство заняло 3 недели вместо обещанных 7 дней, затем балконные конструкции были доставлены на адрес установки, со скандалом выбивала мастера –установщика, хотя за месяц сообщила компании в какие даты мне нужен демонтаж старых конструкций и установка новых, как оказалось мастеров у них не хватает, вместо 2 мастеров на установку пришел 1 мастер, который обещал все сделать за 1 день, естественно всю работу он не сделал за 1 день, после установки створок балкона- оказалось, что они кривые и не могут нормально закрываться. Акта выполненных работ у мастера не было, опять же после неоднократных звонков в офис – прислали акт, где были указаны претензии. Такое впечатление , что и мастер- установщик не состоит в штате компании, а нанимается на разовую работу, о каких гарантиях может идти речь. Далее мои претензии были переданы в отдел сервиса, после 2 недель звонков прислали мастера – который перемерил створки и подтвердил, что все они кривые и подлежат переделке. Я конечно не согласилась на переделки, так как была заплачена немалая сумма и после очередных скандальных звонков створки для балкона были запущены в новое производство…устранили претензии через 1,5 месяца, после первичной установки. Но каких нервов это стоило!!! Не верьте положительным отзывам- почитайте отрицательные, там описаны реальные истории. Советую держаться подальше от этой московской фирмой, которая позицианирует себя в лучшем свете на оконном рынке, под одним названием Окна стрит- скрывается несколько юридических лиц, которые непонятно кто чем занимается, и есть ли у них свой завод по производству окон тоже вопрос .На рынке в настоящее время можно найти много компаний, которые установят вам окна гораздо дешевле и качественнее.
20.10.20
Рекомендует
Менеджерам Станиславу и Кириллу благодарность за хорошую работу по моему заказу и решение всех проблем по ходу оперативно и без лишней волокиты. Спасибо, что позволили внести изменения в заказ без санкций уже в процессе передачи его на производство. Да, скидки тут дают не охотно, но цены уже изначально не кусаются.
17.10.20
Рекомендует
Сотрудники компании «Окна Стрит» сделали большой объем работы по остеклению нашего загородного дома. Дом у нас деревянный, поэтому и окна мы заказали с деревянной рамой. Да, вышло дорого, но качественные окна не могут стоить дешево. Кстати нам предлагали пластик с ламинацией под дерево и выглядит вроде норм (видели пример в шоу-руме), но нет в этих окнах той души, что нам нужна была. Хорошо, что “Окна Стрит” пошли нам навстречу и сделали хорошую скидку на большой объем. Спасибо, теперь буду рекомендовать вас всем!))
17.09.20
Рекомендует
Знаю фирму «Окна Стрит» с 2008 года. Раньше думал, что они только пластиковыми окнами занимаются, а они и сложные проекты по алюминиевому остеклению делают. В общем, заказал у них входную группу для офиса. Посоветовали недорогой, но качественный алюминиевый профиль, составили подробную смету. В сроки уложились. Работой компании я доволен, могу смело рекомендовать ее!
10.09.20
Рекомендует
Все прошло более менее. Менеджер очень настойчиво пытался впарить свой монтаж, но мы заказали только окна. Цены оцениваю как низкие, но в рамках того ассортимента, что есть. Так то пвх окна бывают еще дешевле, но это прям эконом варианты для бедных или для дачи.
04.09.20
Рекомендует
Мы сначала хотели заказать самые простые и недорогие пластиковые окна. Стали искать компанию в интернете, и зашли на сайт Окна Стрит. Оказалось, что у них акция: пластиковые окна с климат-контролем по цене обычных. Думали, что это просто маркетинговый ход, но нам реально сделали скидку. Смета прозрачная, цены действительно ниже, чем у конкурентов. Монтажники работали долго, но у нас было целых 4 окна, так что пришлось потерпеть. Результат нас устраивает!
16.08.20
Рекомендует
Здесь очень большой ассортимент! Сначала хотели заказать пластиковые окна, а потом увидели на сайте деревянные из натурального материала, и заказали их. К нам приехал замерщик, все обсудили, подписали договор. Еще понравилось, как работает система заказа: на телефон приходят смс-уведомления, очень удобно.
12.08.20
Рекомендует
На заметку многим, кто не доволен своими окнами. Мы стеклили через окна стрит лоджию теплым алюминием vidnal и при случае показали замерщику наши окна. Он дал хороший совет отрегулировать (даже не поменять!) фурнитуру и сменить некоторые уплотнители, так как наши иссохли. В общем отремонтировать. Совет был на миллион! Делали они же. Окна как новые! Снова тишина в квартире и на стеклах перестал скапливаться конденсат. Не благодарите. А вот лоджией не сказать, что совсем довольны, много лишнего герметика в некоторых местах, пришлось шкурить самим. Также пол у нас немного кривой, а мастер начал укладку от угла, в итоге плитка в районе двери идет чуть косо. Разумнее было бы выравнивать от двери, так как это место сильнее бросается в глаза.Когда делали, не заметили этого…
10.07.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Дзержинский, Угрешская улица, 15А
Контакты:
+7 (495) 152-01-03
Популярные компании