181011 отзывов о компаниях и услугах

Мебель на Руси

20 1
Компания просмотрена: 5433 раза
Сайт компании: mebel-na-rusi.ru

Интернет-магазин недорогой мебели Когда необходимо обновить интерьер, магазин недорогой мебели оказывается настоящим спасением. Шкафы, прихожие, мебель в гостиную, комоды, столы и полки, диваны, кровати, мебель для ванной – вас приятно порадует разнообразие представленной мебели.

Отзывы клиентов о Мебель на Руси
Рекомендует
Книжный шкаф Библиограф 3.7 купили по акционной цене. ЗА 16900. Доставка тоже платно, и сборщики тоже. Но зато скидка отличная. Шкаф кстати вообще классный! Он вместительный, прочный и красивый. Я бы рекомендовала его всем. По крайней мере тем, у кого есть книги :)
2200 высота, ширина 1200. Вполне достаточно для небольшой библиотечки. И мелочь разную можно сложить.
12.04.21
Рекомендует
мне довелось заказать тут шкаф-купе. по ценам тут средний сегмент по МСК я бы сказал. заплатил за шкаф 20000р + дополнительно доставка до дома, сбор мебели на дому, подъем на этаж. сам шкаф классный. делал предоплату. ждал 6 дней. рекомендую.
29.03.21
Не рекомендует
Если б можно было поставить минус пять звёзд - то именно такой оценки заслуживает это убогое ИП(потому что-реально это ИП, а не какая-то МНР). Надеюсь, что большая часть людей, прежде, чем обратиться в эту забегаловку-всё же прочитают отзывы, в отличии от нас с женой. Мы это сделали уже после приобретения "недошкафа", за что и поплатились. Жена заказала шкаф-купе в начале декабря в цвете венге, доставку пообещали 24.12, за день до доставки позвонила менеджер с ИП и сообщила, что венге нет и не было, есть либо коричневый либо чёрный, ну решили, из-за срочности-пусть уж чёрный, привезли в 6 утра, на следующий день пришёл Сборщик, долго мучался, но кое-как собрал это страшилище-куча сколов, непрокрасов, косо, криво, отверстия просверлены пьяным владимирским плотником , но самое интересное- вместо дверок просто листы кривого ДСП без каких либо окантовок и сами дверки эти кривые и выгнутые, будто долгое время лежали под грузом. Жена позвонила менеджеру, некой Жанне, прям на так званую фабрику. Та попросила фото кривой дверки и какую именно нужно заменить, жена скинула фото и указала-левую центральную. Жанна заверила-завтра утром привезут. Ни утром ни в обед никто ничего не привёз. В обед жена пыталась дозвонится до Жанны-та не брала трубку, но как позвонил я, мой номер ей был неизвестен, сразу ответила и заверила, что вечером в 22.00-23.00будет дверка 100%. Разумеется - очередное враньё. Дозвониться к ней снова получилось лишь на следующий день после обеда и, эта хамка, ещё начала огрызаться-выходной и тд, но сказала, что дверку в 18.00-19.00привезут. И да, её привезли. Мы снова вызвали Сборщика, это кстати отдельная тема - вначале этот Анзор заверял, что сборка 10% от стоимости, но после сборки началось нытьё о сложности сборки и что он не мог собрать шкаф лёжа, а значит 13%,но это, как я понял-у них всех одна песня. В 22.00 приехал Сборщик и поставил дверцу, но стало только хуже:1) она кривая как и в первом случае;2) дверка не та-нужна была левая центр, привезли-левая край. Зазоры на дверках выставить невозможно, сверху щель в 1,5 см, снизу впритык, шкаф весь кривой. Ранее планировали приобретение, возможно в этом балагане, ещё различной мебели, но теперь вариант остался лишь один - это суд.
11.01.21
Рекомендует
Мебель очень классная!
Я советую присмотреться. Заказывал шкаф. Приехал разобранный, хорошо упакованный! Собирали мне его достаточно долго. Были там какие-то проблемы. Но не суть. В целом хорошо справились.
25.12.20
Рекомендует
заказали мы у них шкаф. хороший такой, добротный) с раздвижными дверьми... ожидали через неделю гдето, но они привезли дней через пять. обрадовались! ждали сильно. собрали через два дня самостоятельно. немного пришлось нашим мужчинам потрудится. зато без доплат) мне очень даже нравится шкаф) рекомендую компанию. и быстро доставляют и качественно делают.
23.11.20
Рекомендует
Если вы думаете, что шкафы пеналы покупают только бедные люди, то вы сильно ошибаетесь. Я купил в этом магазине себе пенал и я в восторге! Вот честно, он так стильно вписался в общую картину, что я даже не знаю, что бы там еще могло быть. Маленький, узкий. Минимализм в действии! За 5700!!! И час сборки. 2 дня ожидания. Я считаю, что лучше купить маленький с виду скромный шкафчик, чем огромную стену-шкаф. Так уютнее, кто бы что не говорил. Рекомендую!
18.11.20
Рекомендует
Брали сыну самый обычный стол в этом магазине. Для учёбы. Буквально в среду приняли заказ, мы оплатили, в пятницу стол уже был у нас. Собрали сами, так как там буквально пару болтов закрутить было. Ну и конечно всё было в комплекте, так что мы довольны. 3 тысячи в наше время это копейки. Адекватность цен радует.
10.11.20
Рекомендует
За 4 дня сделали два шкафа. Один угловой, второй распашной. За скорость просто респект. Были небольшие трудности в сборке. Никогда не собирали мебель, думали сами справимся. Но пришлось вызывать мастеров из магазина всё же. Буду знать, что так делать лучше с самого начала. Без опыта я больше не возьмусь. Сами шкафы качественные. Без изъянов.
02.07.20
Рекомендует
В пределах МКАДа доставили совершенно бесплатно. Я даже удивился сильно. Я не люблю всяких дополнительных трат по итогу. Тут заплатил за мебель экспедитору при получении столько, сколько указано на сайте. Хорошо работают. Кстати, еще понравилось, что экспедитор позвонил ровно в 20, уточнил что где когда. И ночью уже доставили то, что заказал. Система может не очень удобная, но очень умная. Видно, что работники компании заботяться о сроках доставки и изготовления.
23.06.20
Рекомендует
Трюмо покупала в Мебели на Руси. Понравился дизайн. Прислали в разобраном виде, что было указано в заказе и на сайте в принципе тоже. Мне не сказали это по телефону, но как бы и не нужно было. Но может кому-то это было бы минусом. А мне нормально было. Собрали за 30 минут. Я заказала сборщика с другой фирмы. Справился без проблем. Мне всё понравилось, спасибо.
15.06.20
Рекомендует
Профи. Если коротко. Добротный шкаф такой получился. Угловой. Не скрипит и не шатается.И дверку организовали крайне удобную. Приятная фурнитура. Цвет -бомба! Если бы конечно было немного быстрей, чем я ждал, было бы идеально. Но учитывая то, что получилось, оцениваю высоко.
04.06.20
Рекомендует
Очень мощная фирма! Мы обратились сюда в начале мая. Сегодня уже вся мебель готова и приедет к нам завтра! Адекватные менеджера и замерщики. Вежливо с нами общались и всегда отвечали на звонки как-то радостно, радушно. Такое отношение очень радует! Мы сделали заказ буквально на всю мебель в новой квартире, а это не мало. Но я уверена, что относятся хорошо и к тем, кто только полку для книг заказывает... Сразу отмечу, что заплатили за всю мебель сразу и просто в предвкушении! Спасибо!
27.05.20
Рекомендует
Покупала здесь кухонный гарнитур, цены на удивление очень лояльные, осталась довольна и качеством тоже. Магазин понравился тем, что здесь можно реально найти что-то хорошее для своего дома, большой выбор и качество. Доставка была с задержкой по времени, но когда гарнитур был установлен на кухне, я поняла, что сделала правильный выбор, когда приняла решение заказать мебель именно здесь. Установщики очень вежливые, кстати. Я была сама дома, когда привезли. Это было вообще не проблема. Всё сделали, всё подняли (хоть это первый этаж, но я бы сама не справилась, конечно же), установили и хотели даже прибрать, но я отказалась от помощи, так как итак предстояла уборка.
30.04.20
Рекомендует
Делали можно сказать оптовый заказ у этой фирмы, когда оборудовали наш новый офис. Пишу отзыв время некоторое время спустя, так сказать уже после проверки товаров в использовании по назначению. Брали мы компьтерные столы, стулья, журнальные столики, тумбы, шкафы-пеналы, угловые тумбы, стеллажи. Во-первых хочу сказать спасибо за качество и своевременную доставку, не заставили ждать???? Были подозрения, что с большим заказом возникнут задержки, но сделали все в срок, это важно! Во-вторых прекрасное соотношение - цена и качество! А качество оказалось правда на высоте! Планируем расширяться и опять придется укомплектовывать мебелью кабинеты. Обязательно придем за заказом снова к Вам. Еще приятно порадовали скидки! Рекомендую эту фирму всем, кто еще сомневается! Не сомневайтесь????
28.03.20
Рекомендует
Наконец-то решила сделать ремонт в спальне, обновить мебель, так как все уже по-тихоньку пришло в негодность и морально устарело. хотелось чего-то современного, красивого и при этом удобного. заказала в вашей фирме шкаф-купе. долго выбирала, так как выбор на сайте очень большой. специалисты подсказали,как правильно выбрать, чтобы было и удобно и красиво - не прогадали. доставили и установили быстро и качественно. Шкаф оказался очень вместительным и функциональным, теперь вся одежда аккуратно разложена и развешена, а не навалена в шкафу. думаю заказать еще что-то в коридор - комод или прихожую. очень приятно работать с такими профессионалами.
09.03.20
Рекомендует
сыну в магазине покупали симпатичный диван в детскую комнату. после изучения всего ассортимента и консультацией с менеджером решили выбрать диван-софу Гонщик. подкупила цена, дизайн и яркость этой модели. заказ оформили быстро, без предоплаты. на готовую работу ждали 4 дня, доставили вечером, без приключений. оплачивали диван в момент получения. доставка кстати была бесплатной. сама работа выполнена аккуратно, качественно, все элементы прочно скреплены, материалы тоже хорошие. ребенок остался доволен не меньше родителей, надеемся, что диван прослужит долго. спасибо!
10.02.20
Рекомендует
Заказывали в магазине мебель для столовой. Очень порадовали цены и сроки изготовления. Для нас по индивидуальным замерам качественно и главное очень добросовестно мастера сделали комплект «Макси Макс», пойдя нам на уступки и отыскав именно тот цвет, что мы хотели, а еще сделав дополнительный стул к комплекту. Огромное спасибо за ваше терпение. Доставку нам обещали сделать в течение 10 дней, но по факту мебель привезли раньше, всего 7 дней ждали. Заказ оплатили и оформили быстро, сервис порадовал. Кстати гарнитур мы получили еще и с приятной скидкой.
26.01.20
Рекомендует
Очень привлек комод "Модерн 9" своей необычностью. Дизайн довольно креативный, к тому же для оформления предлагается много не типичных цветов. Мне очень нравится этот современный стиль, в котором выполнен комод. Заказал вишневый цвет, и в этом виде комод практически не отличается от картинки на сайте. Цена приемлемая, консультация хорошая. Очень доволен общением с консультантом по телефону, а также доставкой точно в указанный срок. Очень нравится организация работы компании, потому что все прозрачно и разложено по полочкам. Надеюсь, что комод в дальнейшем проявит себя крепким и устойчивым, хотя первое впечатление после сборки уже хорошее. Рад, что не пожалел денег и заказал, потому что мало где можно найти такой огромный выбор и такую глубокую обработку каждого заказа и клиента. Огромное спасибо.
25.12.19
Рекомендует
красавчики! забабахали мне такую мебель , что словами не передать! рекомендую!! еще и за две недели!
09.11.19
Рекомендует
по моим замерам сделали прям то, что мне надо было. рекомендую!
27.10.19
Рекомендует
У меня маленькая комната, и очень нужно было собрать вещи. Никак не могла придумать, как шкаф вписать. Помогли мне выбрать угловой вариант. Отличное решение для маленькой комнатки
25.10.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Энтузиастов шоссе, 13
Контакты:
+7 (499) 322–06–34
Популярные компании