175359 отзывов о компаниях и услугах

Леруа Мерлен

29 62
Компания просмотрена: 7770 раз
Сайт компании: leroymerlin.ru

Эти бренды различны по концепции и формату, но успешно дополняют друг друга на базе единых ценностей и общей цели — помочь каждому создать дом своей мечты.

GROUPE ADEO занимает 1-е место в Европе и 3-е место в мире по объемам продаж, включает в себя магазины DIY различных форматов (гипермаркеты, средние и малые магазины, дискаунтеры) в Греции, Бразилии, Франции, Италии, Польше, Португалии, Испании, России, Китае, Турции, Румынии и Украине.

Леруа Мерлен — это 325 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен широкий ассортимент товаров по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

Лучшая реклама для Леруа Мерлен — довольный покупатель, который смог реализовать свои проекты в рамках намеченного бюджета.

Отзывы клиентов о Леруа Мерлен
Не рекомендует
Интернет-магазин работает ужасно!
В процессе заказа на сайте не видно остаток на складе!!!
Когда уже оформляешь заказ сайт выдает позиции которых нет, но не оставляет эти позиции в корзине!!! При заказе огромного количества всякой мелочи для ремонта, потом приходится искать пару часов что необходимо дозаказать, это крайне неудобно!!!
НО САМОЕ УЖАСНОЕ - ты оплачиваешь все, потом тебе звонят и начинается "а этого нет, и того тоже нет" потом звонят через день и выясняется что нет чего-то еще, а потом перестают отвечать на звонки!!!!
Сегодня нам еще предстоит встретить доставку, думаю и там не без проблем.
Кстати интернет-магазин не имеет никакого отношения к реальным магазинам!! Т.е. если в интернет-магазине нет нужного кол-ва плитки, или плитка не в комплекте, то интернет-магазин не запаривается остатками товара в других магазинах, и не дозаказывает оттуда, вас просто посылают!
Это ужасно тормозит ремонт и сильно портит нервы!! УЖАСНО!!!
Подобный магазин должен понимать что такое ремонт и какой это стресс, а когда они еще так поступают со своими покупателями...но не отвечать на звонки, это уже перебор товарищи!
28.05.18
Не рекомендует
Один из самых непрофессиональных интернет-магазинов, которые работают в Москве. В трех разных заказах общей суммой 20 т.р. мне: 1) привезли плитку не того цвета, который я заказывал 2) не привезли одну позицию из заказа вообще 3) грузчики решили загрузить более тонны материала в лифт, из-за чего он остановился - им во всем надо помогать и контролировать их. Не советую пользоваться онлайн-магазином Леруа Мерлен.
28.04.18
Не рекомендует
Заказала панели мдф. Оплатила. При доставке не было возможности проверить. Начали ремонт - вместо панелей 1 вида, оказалась 2 разных. Ремонт стоит. Оплачиваю простой мастерам. Ответ из службы поддержки магазина: "у сервиса доставки были серьезные причины, по которым они не смогли доставить товар в соответствии с Вашими пожеланиями". У них была ПРИЧИНА ЗАМЕНИТЬ ТОВАР. НЕ ОШИБКА! ПРИЧИНА!!!
18.12.17
Не рекомендует
Никогда не заказывайте в интернет-магазине Леруа Мерлен (Москва). Берут только предоплату, при этом оплачивается даже отсутствующий на складе товар (выясняется это уже после оплаты). Теперь, уже больше месяца, пытаюсь истребовать с магазина денежные средства за не поставленный товар. Кормят обещаниями. На первую претензию ответили, что вернут в течение 30 (!!) дней. Сейчас прошло больше месяца, написала вторую претензию, так как деньги так и не вернули.
29.08.16
Рекомендует
Частенько закупаемся у них. Цены ниже чем в оби, консультанты всегда помогут и расскажут, большой выбор товаров. Есть большая парковка.
15.04.16
Не рекомендует
Посетил леруа в тц город на рязанке Предварительно посмотрел наличие товара и приехал на машине В отделе сантехники на 2 этаже консультанта найти огромная проблема все отсылают друг к другу двигаются как во сне и это может продолжаться минут 20,потратил час на то чтобы выяснить что товар необходимый мне отсутствует хотя ценники висят на выставленном товаре типа имеющимся в наличии при просьбе снять ценники чтобы люди не тратили свое время консультанты сказали что это не их дело и снимать они ничего не будут.
05.04.16
Не рекомендует
С интернетом они не дружат совсем. По позиции было указано, что вентилятор есть в магазине и для заказа. Не оказалось ни там, ни там. Объяснения были сумбурны и невнятны. Разочарован.
28.03.16
Рекомендует
Частенько закупаемся у них. Цены ниже чем в оби, консультанты всегда помогут и расскажут, большой выбор товаров, но на выходных бывает толкучка. Есть большая парковка.
28.03.16
Рекомендует
Мне этот магазин нравится широким выбором материалов и инструментов. Пока делали ремонт, покупали все только тут. И цены приемлемые.
10.03.16
Не рекомендует
Продавцы отдела краски испортили мне сапоги, пролив на них краску, а потом хамски обвиняли меня, что я все подстроила. Руководство проблему не решила, хотя признало вину сотрудников. Руководство тоже хамы. Неприятно жить в стране, где живут такие люди. Каждый должен начать с себя, а потом уже правительство ругать.
13.02.16
Не рекомендует
ХАМСКОЕ отношение к покупателям в отделе проверки крупногабаритного товара и склада Леруа Мерлен.После осмотра двух ванн с браком, сказали ,что третью смотреть нельзя!Досвидос!Деньги вернули через 40 минут по ПАСПОРТУ!Дикое правило!!!Отвратительный магазин!!!!!
09.02.16
Рекомендует
Служба доставки работает быстро,вопросов нет.НО работники склада меняют выбранный Вами товар на брак.У меня было два случая,когда я оформлял доставку на не порванные мешки с клеем для плитки, а привозили перемотанные в целлофан, сколько высыпалось не известно. Второй раз покупал пластиковые панели, штучно,привезли упакованные в целлофан.При монтаже,(производился через две недели)обнаружили длинные вмятины от колеса тележки на двух панелях.Они их сложили в середину и перемотали пленкой.Вы скажите, надо проверять привезенный Вам товар,да надо,но пластиковые панели я покупал чистые,без вмятин,без дефектов и хочу их в таком состоянии получить.Я доверил складу ,доставке.заплатил деньги.Проблема не критичная. Надеюсь впредь такое не повторится. проведеться работа с персоналом склада и не будет отправляться бракованный или списанный товар работниками склада и службой доставки. Покупки были на Энтузиастов 22 Уфа
09.02.16
Рекомендует
Будьте внимательное на серию карнизов из дерева, заделанных под краску. Дерево не окрашенное! Это клей-пленка.
08.02.16
Не рекомендует
Всем соискателям: утверждают что работают по ТКРФ, при этом упорно заставляют подписать "дополнительные соглашения" которые не лезут ни в какие рамки данного закона. Будьте внимательны.
29.01.16
Не рекомендует
второй раз сталкиваюсь с доставкой товара (Леруа Мерлен Колонтай). первый раз проверили внешний вид того, что могло разбиться. всё в норме, подписали акт. а потом выяснилось, что шкаф в ванную стеклянный уронили, от этого нарушилась целостность, эстетика и геометрия шкафа. сфотографировали, съездили в магазин. они сказали, что это их косяк, но акт подписан - сложно будет что-то решить. потом "подинамили" от одного ответственного лица к другому (мы потратили полдня). затем отправили оформлять доставку (чтобы вернуть шкаф в магазин). на следующий день приезжает доставка (дополнительно купленного товара), но не забирает шкаф, не имея информации по забору товара. звоню в магазин - перенаправляют на другой отдел, который не отвечает. потом в течении нескольких дней дозвониться не могу. в отпуск ехали с мыслями о не обмененном шкафе. настроение подпорчено... на днях сделали в магазине заказ кухонной мебели. привезли. акт не подписывали, пока не просмотрели все коробки и их содержимое (наученные горьким опытом). грузчики уши, поднимается водитель и стоит над душой поторапливает, говорит, чтоб только упаковку смотрели. в итоге, обнаружили на дверце шкафа при сохранной упаковке нарушен внешний слой панели. и экран для радиатора тоже был повреждён (с повреждённой упаковкой). пошли вторые сутки. дефектный товар не обменен, даже никто не связался с нами и не уточнил в чём дело. сами до магазина дозвониться не можем (то занято, то трубку не берут)
07.12.15
Не рекомендует
Конкретно по плитке. Коллекция "Лагуна" Уралкерамика. Плитка напольная. Арт. неверен, По факту получишь не то, что на картинке. Оплачиваешь покупку, которая значится в наличии, привезут не то. Уже накололась несколько месяцев назад. Но тогда на сайте было два вида напольной плитки из этой коллекции. Сейчас один, но не тот, что на картинке на сайте. Указано наличие в магазине, приехали, оказалось совсем не то, что на сайте. Зря потраченные деньги и время. Вижу только один вариант покупки в этой сети: приехал в магазин, увидел, купил, сам погрузил. Иначе неизвестно, что привезут.
20.11.15
Не рекомендует
Берут деньги за доставку в офис до обеда, привозят ночью. Сиди на работе и жди их до 23.00. При этом по телефону рассказывают сказки, что машина выехала, что у них база висит и т.д.
13.11.15
Не рекомендует
Леруа отвратительный магазин, слабый выбор, не работают с поставщиками, суют одну две фирмы. сайт вообще не тянет тормозит. ОСОБЕННО В ШОЛОХОВО
12.11.15
Рекомендует
Единственный минус этого магазина, на мой взгляд, это высокие цены на всё! Часто бываю в разных строительных магазинах, в основном известных большинству гипермаркетах, но есть строительные онлайн магазин http://www.ankerda.ru/ здесь всегда есть из чего выбрать. Деревянный погонаж, металлопрофиль, тепло-,виброизоляция, крепёж, акриловые листы и много чего ещё! Профессиональный выбор! Конечно, постоянно закупаться там дорого, но отдельные позиции можно купить там.
27.10.15
Рекомендует
очень хороший добрый и приветливый персонал все такие вежливые особенно в информационном бюро хочу выделить ЕВТЕЕВУ ТАТЬЯНУ и всем сотрудникам огромное спасибо за ваше терпение и уважение к покупателям!!!!!!!!!!!!!!!!
13.10.15
Рекомендует
Я люблю Леруа! Всегда, когда что-то нужно для дома, еду туда. Ремонт в новой квартире 2 года назад делала полностью из их материалов: обои, ламинат, ну и все прочее, долго перечислять. Для меня это лучший магазин для дома.
10.10.15
Не рекомендует
Этот отзыв об интернет-магазине Леруа Мерлен в СПб. Если вы не знали, что у Леруа Мерлен есть интернет-магазин, то вам повезло. Итак, 05.10.2015 размещаю на сайте заказ на кухонную мебель, сумма заказа свыше 40 тыс. руб. Заметьте, заказ предоплачиваю картой (иначе заплатить нельзя). Два дня тишина, ни звонка, ни письма. Начинаю беспокоиться. Выясняется, что номера телефона интернет-магазина нет ни в подтверждении заказа, ни на сайте Леруа Мерлен, нигде. Ладно, звоню в один из магазинов, 10 мин. жду на линии, выясняю номер телефона. Звоню. Говорят, что заказ таки принят, доставка назначена на сегодня. На какое время, спрашиваю. Мы не знаем, звоните в отдел доставки. Ладно, еще пол часа попыток дозвониться, в отделе доставки сообщают, что они отзваниваются за час. Т.е. я должен целый день сидеть дома и ждать, пока они за час отзвонятся. Но это все были цветочки. К вечеру звонят и сообщают, что одной из позиции заказа (мойки) нет в наличии и предлагают подобрать что-нибудь "близкое по цене". Я отказываюсь и прошу вернуть деньги за эту позицию (заказ-то уже полностью оплачен картой). И тут финал - мы, говорят, частично деньги вернуть не можем... Короче, послал я их на три буквы и отменил заказ. В итоге, потеряно три дня и теперь мне еще неизвестно сколько ждать возврата денег на карту. Совет: избегайте любой ценой.
07.10.15
Не рекомендует
Здравствуйте уважаемые пользователи!Эмоций столько даже не знаю с чего начать.Моя сестра пыталась устроиться в Леруа Мерлен на руководителя.Сразу скажу принимали её великолепно с улыбочками и расшаркиванием, НО в этоге после 5 собеседований которые растянули на 3 месяца ей ОТКАЗАЛИ. О причинах соответственно никто не говорит. На собеседовании принимающую сторону больше интересовали личные качества,чем профессиональные и практически все (кто проводил собеседование) указали ей, что эта должность вобщем-то для мужчины, но её как запасной вариант оставили для региональных директоров. Причем о том что её пошлют в регион предупреждений НЕ было.Мы сделали выводы о том,что с улицы на руководящие должности просто никого не берут.ЗАЧЕМ ТОГДА ВАКАНСИИ ВИСЯТ НА САЙТЕ ????????????Никогда не думала,что на собеседованиях можно там прессовать и загонять в тупик соискателя, для того чтоб потом ему ОТКАЗАТЬ!
02.10.15
Не рекомендует
Ужасное отношение к клиентам! Хамят, трубку бросают! Консультантов в отделах не найдешь!!!!!! Отвратительный магазин.
25.09.15
Не рекомендует
Добрый день уважаемые бедующие покупатели этой сети Леруа Мерлен. Надеюсь после моего горького опыта вы туда не поедите никогда. У меня ремонт в квартире. Была доставка товара. Во первых привезли в 21 00 ( было очень темно) и было 3 тонны груза. Все досконально проверить нереально. Так вот. Привезли наполную плитку ( 10 упаковок). Когда начали укладывать, оказалось что привезли 5 упак одного тона, а вторые 5 упаковок другого тона ( тоном выше). 5 упак уже положили, а другие 5 мы хотели поменять. Как оказалась такого тона который нам нужен был у них не оказалось, это мало, такого тона больше нет ни где в России ( в том числе на заводе изготовителе)я обзвонила всю Россию в поисках этого тона плитки. Мы написали претензию в леруа мерлен. Через неделю нам отзвонилась хамка ( из леруа мерлен ) и сказала что в вашей претензии по обмену отказано, без всяких объяснений. Вот только представьте что моя комната осталась на половину выложена и все а дальше тупик! Еще сервис у них просто отвратительный. Ждать товара на самовывозе нужно ровно 1,5 часа не меньше. Я надеюсь что Вы поймете какая это сеть магазинов и сделаете свой выбор в пользу другого. Спасибо.
08.12.14
Не рекомендует
Отвратительное качество обслуживания!В субботу 22.11 (я работал) отправил супругу в Леруа. Требовалось купить: 3 дверных полотна с монтажным комплектом, 20 упаковок ламината и многое другое с доставкой. Ей предложили самой все это погрузить на тележку (вес около 400 кг), отвезти самой на кассу, оплатить, а потом оформить доставку. Это как?Ваш сайт не работает. Там, например, все дверные полотна отмечены - нет в наличии.В 20.00 того же дня я зашел в Метрику, набрал все необходимое, не прикасаясь к товару, а через час мне все доставили.В Петровиче я заказываю товар по пути на дачу через мобильник и едва успеваю доехать до нее, когда товар на месте.Вы очень плохо работаете!Обязательно выложу этот отзыв В Интернете. И никогда не зайду в Ваш магазин. В Питерских филиалах отсутствуют контактные телефоны, пришлось звонить через Москву: очень удобно!
24.11.14
Не рекомендует
Качество продаваемой плитки - просто ужас.
18.11.14
Не рекомендует
Сделали мы покупку 15.11.2014 примерно в 15:45 .... А вот перед покупкой, получилась ужаснишая, вопиющая ситуация. Мы прошли в отдел плитки, выбрали дешевую и решили положить ее в тележку. К сожалению, плитка находилась очень высоко (паллет стоял на паллете, верхняя коробка была примерно на высоте 1,90) Рассчитав свои силы, я поняла, что коробку взять не смогу. Мы решили обратиться за помощью, к продавцу этого отдела. Эта плитка находилась за спиной продавца-консультанта Александра. Так как мужчина высокий и крепкий, наделись на помощь. Но перед тем как получить помощь, увидели полное хамство. Разговор примерно был такой: - Будьте добры, снимите нам 7 коробочек вот этой плитки. Мы сами ее не снимем, она очень тяжелая. -Сейчас... Мы подождали минут 5-7, как только он закончил диалог с мужчиной мы еще раз попросили его о помощи. Дальше было следующие..... Он снял верхнею коробку, положив на стул, сказал; «берите». Я посмотрела на маму и на мужчину... и говорю: «А положите ее сразу в тележку» На что мне очень грубо и резко сказали «я Вам не грузчик, Вам надо, идите на доставку» и начал обратно убирать коробки. Моя мама сразу попросила вернуть и начала их сама перекладывать в тележку. Ей было очень тяжело, а я, к сожалению, помочь не могла. Т.к. нахожусь в положении. После этого от обиды я сказала «Фу, тоже мне мужик, двум девушка помочь не может, телега прям у ног стояла» в ответ, я снова услышала хамство. После этого написала им в книгу жалоб, об этой ситуации, но уверенна, что читать ни кто не будет. ТАК ЧТО ПРИЗЫВАЮ ТАМ Ни чего НЕ ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!! Если кому-то что-то надо из стройматериалов, лучше уж обратиться в другие большие строительные гипермаркеты. Где всегда помогуд, подберут, дадут скидку и будут ждать Вас снова за новыми покупками. Но только НЕ В ЛЕРУА МЕРЛЕН!!!!!!!!! Очень надеюсь что этого Александра уволят к чертям.
15.11.14
Не рекомендует
Отвратительное качество товара. 1 ноября купили фотообои в поврежденной,но заклееной фирменным скотчем,упаковке.Дома увидели,что в комплекте нет клея и фотообои помяты и испачканы.А когда развернули их,то увидели на трех листах из восьми следы клея и явные признаки наклеивания.Были очень неприятно поражены.на след.день повезли "обои" сдавать,но в возврате еам отказали,но приняли писменную претензию и обещание рассмотреть ее в течении 10 дней.Прошло 11 дней -и тишина.Товару место на помойке а не в продаже.И работа администратов и продавцов безобразна.
13.11.14
Не рекомендует
5.11.2014 купил тумбочку с раковиной, 8.11.2014 начал собирать тумбочку и тут оказалось что у тумбочки обе стенки правые и не подходят друг к другу, звоню в леруа мерлен Волгоград, пытаюсь объяснить ситуацию и тут меня начинают чуть ли не обвинять что я не посмотрел это ещё пол беды далее меня переключили на дежурного директора (редкостный хам) ему я тоже пытался объяснить что мне ехать далеко и что не я виноват в том что мне подсунули бракованную тумбочку и у меня нету автомобиля что бы её туда сюда катать, попросил компенсировать мне хотя бы маршрутку (сами поймите как с тумбочкой не легко идти и ехать в маршрутке) на что получил отказ и грубые ответы после чего он нагло сказал что занят и у него нету времени что бы со мной разговаривать.Мнение об этом магазине у меня резко поменялось.
08.11.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Шаболовка, 31А
Контакты:
+7 (495) 961-01-60
Популярные компании