201856 отзывов о компаниях и услугах

Леруа Мерлен

29 62
Компания просмотрена: 9353 раза
Сайт компании: leroymerlin.ru

Эти бренды различны по концепции и формату, но успешно дополняют друг друга на базе единых ценностей и общей цели — помочь каждому создать дом своей мечты.

GROUPE ADEO занимает 1-е место в Европе и 3-е место в мире по объемам продаж, включает в себя магазины DIY различных форматов (гипермаркеты, средние и малые магазины, дискаунтеры) в Греции, Бразилии, Франции, Италии, Польше, Португалии, Испании, России, Китае, Турции, Румынии и Украине.

Леруа Мерлен — это 325 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен широкий ассортимент товаров по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

Лучшая реклама для Леруа Мерлен — довольный покупатель, который смог реализовать свои проекты в рамках намеченного бюджета.

Отзывы клиентов о Леруа Мерлен
Не рекомендует
Этот отзыв об интернет-магазине Леруа Мерлен в СПб. Если вы не знали, что у Леруа Мерлен есть интернет-магазин, то вам повезло. Итак, 05.10.2015 размещаю на сайте заказ на кухонную мебель, сумма заказа свыше 40 тыс. руб. Заметьте, заказ предоплачиваю картой (иначе заплатить нельзя). Два дня тишина, ни звонка, ни письма. Начинаю беспокоиться. Выясняется, что номера телефона интернет-магазина нет ни в подтверждении заказа, ни на сайте Леруа Мерлен, нигде. Ладно, звоню в один из магазинов, 10 мин. жду на линии, выясняю номер телефона. Звоню. Говорят, что заказ таки принят, доставка назначена на сегодня. На какое время, спрашиваю. Мы не знаем, звоните в отдел доставки. Ладно, еще пол часа попыток дозвониться, в отделе доставки сообщают, что они отзваниваются за час. Т.е. я должен целый день сидеть дома и ждать, пока они за час отзвонятся. Но это все были цветочки. К вечеру звонят и сообщают, что одной из позиции заказа (мойки) нет в наличии и предлагают подобрать что-нибудь "близкое по цене". Я отказываюсь и прошу вернуть деньги за эту позицию (заказ-то уже полностью оплачен картой). И тут финал - мы, говорят, частично деньги вернуть не можем... Короче, послал я их на три буквы и отменил заказ. В итоге, потеряно три дня и теперь мне еще неизвестно сколько ждать возврата денег на карту. Совет: избегайте любой ценой.
07.10.15


Ответы пользователей
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Шаболовка, 31А
Контакты:
+7 (495) 961-01-60
Популярные компании