201856 отзывов о компаниях и услугах

Леруа Мерлен

29 62
Компания просмотрена: 9354 раза
Сайт компании: leroymerlin.ru

Эти бренды различны по концепции и формату, но успешно дополняют друг друга на базе единых ценностей и общей цели — помочь каждому создать дом своей мечты.

GROUPE ADEO занимает 1-е место в Европе и 3-е место в мире по объемам продаж, включает в себя магазины DIY различных форматов (гипермаркеты, средние и малые магазины, дискаунтеры) в Греции, Бразилии, Франции, Италии, Польше, Португалии, Испании, России, Китае, Турции, Румынии и Украине.

Леруа Мерлен — это 325 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен широкий ассортимент товаров по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

Лучшая реклама для Леруа Мерлен — довольный покупатель, который смог реализовать свои проекты в рамках намеченного бюджета.

Отзывы клиентов о Леруа Мерлен
Не рекомендует
Сделали мы покупку 15.11.2014 примерно в 15:45 .... А вот перед покупкой, получилась ужаснишая, вопиющая ситуация. Мы прошли в отдел плитки, выбрали дешевую и решили положить ее в тележку. К сожалению, плитка находилась очень высоко (паллет стоял на паллете, верхняя коробка была примерно на высоте 1,90) Рассчитав свои силы, я поняла, что коробку взять не смогу. Мы решили обратиться за помощью, к продавцу этого отдела. Эта плитка находилась за спиной продавца-консультанта Александра. Так как мужчина высокий и крепкий, наделись на помощь. Но перед тем как получить помощь, увидели полное хамство. Разговор примерно был такой: - Будьте добры, снимите нам 7 коробочек вот этой плитки. Мы сами ее не снимем, она очень тяжелая. -Сейчас... Мы подождали минут 5-7, как только он закончил диалог с мужчиной мы еще раз попросили его о помощи. Дальше было следующие..... Он снял верхнею коробку, положив на стул, сказал; «берите». Я посмотрела на маму и на мужчину... и говорю: «А положите ее сразу в тележку» На что мне очень грубо и резко сказали «я Вам не грузчик, Вам надо, идите на доставку» и начал обратно убирать коробки. Моя мама сразу попросила вернуть и начала их сама перекладывать в тележку. Ей было очень тяжело, а я, к сожалению, помочь не могла. Т.к. нахожусь в положении. После этого от обиды я сказала «Фу, тоже мне мужик, двум девушка помочь не может, телега прям у ног стояла» в ответ, я снова услышала хамство. После этого написала им в книгу жалоб, об этой ситуации, но уверенна, что читать ни кто не будет. ТАК ЧТО ПРИЗЫВАЮ ТАМ Ни чего НЕ ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!! Если кому-то что-то надо из стройматериалов, лучше уж обратиться в другие большие строительные гипермаркеты. Где всегда помогуд, подберут, дадут скидку и будут ждать Вас снова за новыми покупками. Но только НЕ В ЛЕРУА МЕРЛЕН!!!!!!!!! Очень надеюсь что этого Александра уволят к чертям.
15.11.14


Ответы пользователей
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Шаболовка, 31А
Контакты:
+7 (495) 961-01-60
Популярные компании