201856 отзывов о компаниях и услугах

Леруа Мерлен

29 62
Компания просмотрена: 9354 раза
Сайт компании: leroymerlin.ru

Эти бренды различны по концепции и формату, но успешно дополняют друг друга на базе единых ценностей и общей цели — помочь каждому создать дом своей мечты.

GROUPE ADEO занимает 1-е место в Европе и 3-е место в мире по объемам продаж, включает в себя магазины DIY различных форматов (гипермаркеты, средние и малые магазины, дискаунтеры) в Греции, Бразилии, Франции, Италии, Польше, Португалии, Испании, России, Китае, Турции, Румынии и Украине.

Леруа Мерлен — это 325 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен широкий ассортимент товаров по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

Лучшая реклама для Леруа Мерлен — довольный покупатель, который смог реализовать свои проекты в рамках намеченного бюджета.

Отзывы клиентов о Леруа Мерлен
Не рекомендует
Отвратительный сервис на кассе!! В очереди по 40-50 минут ещё и касса оказывается для корпоративных клиентов !!! И очередь обычных покупателей об этом не знает!!!! И переходит в другик очереди. Вызван был администратор , почесал репу и ушёл не решив проблему !!! Не отработав возражение и недовольства клиента!! И не открыл новых кассы!!
14.10.14
Не рекомендует
В магазине Леруа Мерлен Красногорск неоднократно возникают проблемы с наличие заявленного товара. Логистика и отдел закупок/снабжения видимо не работает там. 04.10.14. подъехал в магазин для покупки профиля потолочного 60Х27 кнауф, ценник на полке висел, но полка была пустая. Менеджер и некий директор по телефону сообщили, что якобы и на складе нет этого профиля, при этом соседние полки завалены более дешевым профилем альбес. Директор сообщил, что профиль кнауф будет 06.10.14, однако, в этот день ценник на профиль кнауф висел, однако, соответствующая ему полка была заполнена профилем альбес. Ранее также не было ни одного "краба" под профиль. С таким наличием товара ремонт не спланировать!!!
08.10.14
Не рекомендует
Решили купить напольное покрытие в магазине этой сети в г.Климовск МО. Прийдя туда в первый день, получили ответ, что его нет в наличии, хотя на ценниках никакой информации об отсутствии товара нет. Дома, зайдя на сайт магазина, обнаружилось, что на складе этого магазина его полно, но сотрудник предпочел дать ложную информацию покупателям. Приехав туда через через неделю, с трудом, но удалось уговорить сотрудников отмерить нам это покрытие, при этом выслушав их недовольство, очередную ложь, что они не занимаются этой работой, отказы в помощи по перемещению покупок в одно место. Очень неприятно было услышать после оплаты за товар и просьбы отмерить фразу: "Идите найдите кого-нибудь другого, кто вам отмерит его", хотя этот сотрудник производил предварительный расчет и просто сидел на стуле, когда к нему подошли. Тон разговора с покупателями был откровенно хамский. Просьбы помочь игнорировались, на вопросы отвечали раздраженно "сквозь зубы". Впечатление от магазина очень плохие. Не смотря на наличие неплохого ассортимента, грубый неприветливый, а порой и хамоватый персонал, оставил очень неприяный осадок. Такое ощущение, что они уже не обучаемы, даже малейшего желания работать хорошо ни разу замечено не было. Думаю, что руководству магазина стоило бы ввести систему штрафов и поощрений, возможно это смогло бы улучшить ситуацию. Или набирать более высокоразвитых людей, способных к обучению и профессиональному росту.
30.08.14
Не рекомендует
Доставка, оказывается, осуществляется до дверей квартиры, а в квартиру товар никто не заносит, потому что после заноса в квартиру может случиться кража моих личных вещей (такое объяснение мне сделали в Службе доставки). Но сами доставщики предложили мне поднятый ими стоит.материал на 5 этаж пешком занести в квартиру за 1500 руб. А доставку я оплатила уже в размере 8300 руб. накануне. Ха-ха, дворник занес мне в квартиру всё за 500 руб. и ещё разволновался когда узнал сколько стоил подъем на 5 этаж. (сказал, что поднял бы в 2 раза дешевле). Короче, ОТСТОЙ, больше туда ни ногой.
19.08.14
Не рекомендует
Посещение магазина чуть не закончилось трагедией для 2-х летнего ребенка в Тюмени! Застряла ножка в тележке с автомобилем( для детей), между сиденьем и рамой!Ребенок кричал на весь магазин, никто из сотрудников помощь не оказал! Спасибо таким же как мы покупателям: общими усилиями ножку удалось освободить, пообщавшись с зам. руководителя Дмитрием,мы узнали, что сами виноваты! Родители, будьте осторожны, не дай БОГ испытать кому-то еще этот ужас!!!!
19.08.14
Не рекомендует
Магазин "Леруа Мерлен" в Ногинске (Горьковское шоссе, 51км) просто ужасный магазин. Если вы не хотите впустую потратить свое время, нервы и деньги - не ходите в этот магазин. Обслуживание никакое. Продавцы все грубые,медлительные. Консультантов никогда не найдешь. Товар (особенно китайского производства) бракованный.Купили там водяной насос.Магазин проверку не сделал, сославшись на то, что нет необходимых условий. Проверив насос на месте, обнаружилось,что он не соответствует техническим параметрам. На следующий день, при наличии всех необходимых документов, хотели сделать возврат данного товара. Нам в этом было отказано, в связи с тем, что насос-это технически сложный прибор и уже является б.у товаром, т.к. мы его опускали в воду.А как можно проверить ВОДЯНОЙ насос без воды? Нам было предложено сдать насос на экспертизу ,за которую нам же придется и заплатить.Безобразие.
08.08.14
Рекомендует
Магазин Леруа Мерлен – это все что нужно для отпуска, который я ждала с нетерпение. Наконец то, приведу в порядок свой дачный участок. В каталоге Леруа Мерлен, есть все для сада, обустройства своего уютного домика. Я с муженьком, скупилась на славу, хоть я и слышала какие то, не лестные отзывы о Леруа Мерлен, но решила проверить сама. И должна сказать все, что сказано плохого за персонал - это происки конкурентов, потому что к остальному, придраться просто не возможно.
31.07.14
Не рекомендует
Покупка отделочных материалов для совмещенного с/у. Были в июле 2014 г. Покупали кучу всего для черновой отделки ванной. Что понравилось: Не надо таскать все эти Родбанты на телеге, выписываешь чек и оформляешь доставку. Что не понравилось: 1. Консультантов мало 2. Отделов много, если бы не сын, я бы с ума сошла 3. Сотрудники замотанные 4. Очереди на кассах, чтобы оформить накладную на доставку 5. Оплачивать накладные в одном месте, потом переть оформлять доставку в другое место. 6. Доставка дорогая, считают сразу 1 зону, хоть квартира расположена м.Кузьминки, совсем рядом. У того, кто на другом конце Москвы тоже 1 зона. 7. Привозят с 9 утра и до 22 часов, сиди жди, нет каких-то временных промежутков. Сегодня снова поеду покупать раковину с унитазом. (Кстати, плитку купила в интернет-магазине Леруа-Мерлен. Там она оказалась дешевле, чем в этом на Рязанке). ДОСТАВКА УЖАСНАЯ! СТРАШНЫЕ ОЧЕРЕДИ, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. РАБОТАЕТ ФИРМА СТОРОННЯЯ, КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ТАРИФЫ. ЧТО 3 КМ ОТ МАГАЗИНА, ЧТО ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ-ВСЕ СЧИТАЮТ ПО ЦЕНЕ 1 ЗОНЫ. СОТРУДНИЦА (ЖЕНЩИНА НА ДОСТАВКЕ РАБОТАЕТ НАГЛАЯ, СКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ НЕПРИЯТНОСТЬ). И ПРИВОЗЯТ ТОВАР С 8-30 УТРА ДО 22 ЧАСОВ НОЧИ. СИДИ ЖДИ ИЛИ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЙ. Не связывайтесь с этой доставкой, если есть возможность.
19.07.14
Не рекомендует
В час ночи 1:00 с 03.07.2014 на 04.07.2014, мы совершали покупки у Вас в ночном магазине на ленинградке, на сумму около 200 тыс. руб. По вине кассира (касса номер 32) нам пробили один и тот-же товар по несколько раз, и сняли деньги с карты, хорошо мы сами заметили, что сумма слишком большая. Попросили вернуть нам деньги за товар который мы оплатили два раза, на, что нам сказали, что все без проблем вернут, мы пошли на возврат товара, а там нам без товара ( который мы оплатили, но не взяли) сказали, что деньги вернуть не могут. Пока все разбирались ( больше часа) время настало половина четвертого ночи (3:30), все сотрудники убежали ( сказали, что у них перерыв). Затем на Наши возмущения (, что вина не наша), Ларченко Елена начала материться на моего друга и выражаться неприличными словами! Прошу принять меры, Ваша сотрудница Ларченко Елена Александровна ругается матом и по хамски себя ведёт. Надеюсь Вы примите меры и нам не придётся не куда дальше жаловаться! Жду ответа на почту.
09.07.14
Не рекомендует
В магазине некоторые товары дешевле чем во многих аналогичных. Персонал в магазине отвратительный. Нормальным считается что при заказе с доставкой вы обязаны все собрать сами и доставить сотруднику магазина чтоб он отсканил коды - с вами ему пройти в лом а то что вам товару надо на 3-4 тонны на тележке притаранить на рецепшен отдела для того чтобы заказать доставку на дом - это всем пофиг. Доставка отдельная тема. Заказывали гипсокартон, профили, мешки с сыпучкой тд(общий вес около 2х тонн) с доставкой на этаж. Все оплатили, ждем подвоза. Выясняется что профиль(который мы кстати уже возили в нашем лифте купленный тамже, у доблесных господ грузчиков не влазит в лифт - видимо его надо по диагонали в нем размещать а у господ грузчиков на это интелекта не хватает - они только вдоль стены на пол умеют. Гипсокартон тоже не влазиет(как он только у нас влезал - я хз. Пластиковые панели тоже - етить - они тоже по диагонали только. И тд. Хорошо хоть сыпучку они на лифте таки довезли. Все остальное просто было 2500мм длинной - нашим доблестным господам грузчикам хотелось по 160 рублей за каждый профиль(умножьте 160 за этаж на 60 профилей, 30 панелей, 10 кусков гипсокартона(за него кстати тогда и за вес платить надо) и тд) чтоб его пешком дотащить. Внести в квартиру они сказали что тоже так уж и быть могут за доп. плату - в смысле так они складывали прямо перед порогом, а с доплатой прямо после. В общем проще таджиков было нанять и в разы дешевле и сделали бы они намного лучше. Удачных покупок.
24.06.14
Не рекомендует
не ходите в леруа я пришол устраиваться мы на собеседовании поговорили и они пообещяли перезвонить при том что я Русский и не леньтяй и они перезвонили типа извените вы нам не подходите хотя я всё зделал как у них написано нечего не нарушил == а теперь вывод кого взяли за место меня грузчиком я сильный и здоровый не смогу ящики перетащить и уложить ???? однозначно ЧУРКУ взяли а я в Русский в опе оказался этот леруа в Москве находиться а потом НАГЛОСТИ хватает сказать что Русские леньтяи !!!
18.06.14
Не рекомендует
Хуже персонала я нигде не встречал, сначала не оформили заказ по техническим причинам одного из своих отделов, при этом хотели заставить меня писать заявления и тратить время не понятно на что. после того как все-таки заказ был оформлен началась другая история - заказ надо было привезти к 11 утра, время 12 - заказа нет, начинают объяснять, что у нас нет заказов ко времени ( зачем тогда соглашаться при заказе), есть либо в первой половине дня либо во второй - хорошо время 17:00 заказа нет, и он еще не отгружен - персонал, который с трудом поднимает трубку мало того, что хамит впрямую, так еще и не может толком сориентироваться где заказ и когда он будет. Сидят видимо только для того чтоб протрещать. До этого делал пару раз заказы и все было ок, но после такого отношения конечно больше пользоваться не буду и сарафанное радио запущу от всей души.
19.05.14
Не рекомендует
Специально приезжал в магазин в г. Климовск, так как посоветовали там купить растения. На некоторые растения у них цену узнать невозможно (на полке цена не стоит, а штрих-код со сканера в торговом зале не считывается почему-то). По совету женщины-сотрудника торгового зала (не продавца, а которая ухаживает за растениями, как она сама сказала) обратился к продавцу за помощью. Продавец (кажется, Андрей Шевченко, или как-то так) в это время уже с минут десять общался с кем-то по телефону, выбирая цветок для своей, видимо, собеседницы. Слышались фразы "но этот не очень хороший, подвядший", "но у этого только два цветка" и т.п. Услышав мою просьбу, продавец-консультант хамски оборвал меня, и ушел, взяв выбранный цветок. В результате цену на выбранные мной цветы я так и не узнал, обслуживать меня, по сути, отказались. Стоять очередь в кассу только за тем, чтобы выяснить цену я был не готов, и вообще покупатель должен быть уведомлен продавцом о цене до оплаты. По сути, просто потерял, получается, время. Написал отзыв в магазине, но мер никаких по отзыву принято не было до сих пор (оттого, похоже, хамство и процветает). Вообще могу сказать, что продавцы там крайне ленивые и хамоватые, сталкиваюсь с этим уже не в первый раз. Они выезжают за счет широкого ассортимента и более-менее приемлемых цен, но нервы, потраченные на общение с сотрудниками, заставляют задуматься, стоит ли оно того. Мое личное мнение теперь уже - не стоит.
17.05.14
Не рекомендует
Здравствуйте.Не первый раз посещаю ваш магазин и ,к сожалению,каждый раз в бешенстве от доставки. Это просто каждый раз проверка на устойчивость нервной системы:девушкам на оплате товара и оформлении доставки ВСЕГДА некогда. Ничем не занимаются, сидят разговаривают между собой-подождите-я занята-вы не видите я делом занимаюсь...и все в том же духе!!!Если тебе таки повезло и ты,о счастливчик,оплатил-начинается эпопея с ОФОРМЛЕНИЕМ доставкой-это то же самое, но еще на 20 минут.Доставку в тот же день оформить практически невозможно-коронная фраза-вызывайте грузотакси 68-68-68.??!!. Грузчики - это отдельная песня:грубые, неопрятно одетые люди очень небрежно относящиеся к товару(собираю косяки и твоим же товаром же открывающие двери.Короче, если бы не доставка и ее оформление-отличный магазин.
08.05.14
Рекомендует
Леруа Мерлен это европейский стиль и качество. Все товары которые там есть поражают своей оригинальностью. Мне давненько уже надоели наши привычные российские магазины для дома. В них всегда все одно и тоже. И даже если ты готов потратить кругленькую сумму на то, чтобы получить отличный результат, с этим возникают сложности. Хоть я и не соображаю в строительстве, но организацией своего домашнего пространства занимаюсь сама, а Леруа Мерлен мне в этом очень сильно помогает! И цены там вполне приличные - не заоблачные!
06.02.14
Рекомендует
установка доборов на стардвери stardveri
03.02.14
Не рекомендует
06.01.2014 г. купил в Леруа Мерлен (на Шоссе Энтузиастов) двери и комплектующие (заказ №30529412). Жду, когда привезут..., не везут. Дней через 10 звоню, спрашиваю, когда доставят мой товар. Там мне объясняют, что я, оказывается, должен был сначала оплатить товар, а потом в другой кассе оформить доставку. И догадаться о такой тупой последовательности действий я должен был сам (?). Что ж делать, раз я не достаточно умен, чтобы делать покупки в Леруа Мерлен, потратил еще 2 часа своей жизни, чтобы лично оформить доставку товара (по телефону не оформляют). Сейчас мне оттуда звонят и говорят, что выбранный и оплаченный мной товар мне не доставят, т.к. его уже еще раз кому-то продали. И ладно бы предложили бы мне в знак извинения какую-нибудь скидку или еще что-нибудь, так нет же, будто так и надо, говорят: либо жди, когда такой товар завезут, либо забирай деньги (т.е. трать еще свое время на поездку в магазин). Я сам юрист и владелец юридической фирмы (atapin.biz если кому интересно), и вместо того чтобы отдыхать в законный выходной, сижу вынашиваю план мести ))). По закону могу потребовать с них неустойку в размере 1% в день + моральный вред + стоимость юридических услуг ( не буду же я тратить на них своё время) + штраф в размере 50% от взысканной с Леруа Мерлен в мою пользу суммы. А да, еще, мальчик который сидит на оформлении доставки, почему-то был мной недоволен (не в настроение я ему попал?). Ух как я зол :))).
18.01.14
Не рекомендует
20.10.13 купили туалет в Леруа Мерлен, при погрузке в машину друг посоветовал проверить внешний вид, при распаковке обнаружили брак трещина в сливном бачке, пошли обратно менять, Обменять отказались, почему не объясняют сказали писать заявление с просьбой вернуть деньги руководителю сектора сантехники возможно пойдет на встречу и вернет деньги, заявление рассмотрят в течение 10 дней, оставить туалет у себя отказались, менеджера позвать не смогли сказали не кого нет в выходные.в итоге он у меня лежит в машине поднимать на 5-й этаж без лифта его тоже не хочется. Девушка при приеме заявления тоже удивилась сказала что такое первый раз, уточнила что то по телефону и сказала что только писать заявление.
21.10.13
Рекомендует
Качество товара в среднем вполне приличное, но в тц у метро Красносельская порой очень сложно поймать на местах продавцов - консультантов в отделе электрики. Их или вообще нет, или он там один и к нему очередь на час вперед. А найти самостоятельно многие вещи просто не возможно
11.10.13
Не рекомендует
Приходили в магазин часто очень нравился магаз, пока дело не дошло до техники, решили в деревне у родителей сделать ванную комнату, водогрейка с завода шла с браком вернуть не удалось ссылались на всякие пункты и подпункты, только ремонт по гарантии, насос водяной сломался на четвертом месяце, по гарантии не принимают вилку я отрезал нарушение целостности, сантехнака больше 2-х месяцев не продержалась причем брали не самую дешевую, вообщем все что включается в розетку или кормится бензином там покупать не стоит,а все остальное вроде нормальное.
11.10.13
Не рекомендует
Проклял этих мерзких мужеложцев!!!!! Купили у них 3 двери и, чтоб два раза не вставать , заказали установку. Привезли в срок, тут претензий нет, но как пришло время установки- началась фантастика с элементами ужасов. ОДНУ!!!!!! дверь ставили ДВА!!!! дня, испортив её и поставив криво, притом испортили мне ламинат. Приехал к ним с претензией- обещали исправить и прислать других установщиков, в воскресенье после обеда. Я задержал выезд в другой город на день- никто не приехал, начали врать: "что вот-вот приедут", "вот они уже выезжают", "что, еще не приехали- щас им позвоним и поторопим их" в итоге- я уехал и общение с этими упырями легло на плечи супруги. В итоге- ДЕСЯТЬ!!!!!! дней прошло, а одна дверь еще не установлена, сменилось несколько бригад установщиков. Причем им выдавались денежные средства, для докупки брусков и они увезли себе на базу доборы и наличник- с кого теперь это спрашивать?? те установщики уже уволены! Испорченную дверь меняли тоже с хороводами- привезли испорченную, в итоге собирали из двух комплектов одну дверь-= полотно с первого комплекта (при вскрытии новой двери оказалось, что она ободрана), петли и коробка от другого. Выбирайте другие магазины, не наступите в это говно!!!!
04.10.13
Не рекомендует
Сходить за небольшими покупками еще куда не шло. А я с дуру решил закупить товара для ремонта в большом количестве. Загрузил 4 тележки. Металлический профиль 5 позиций по 10-15шт каждой, загружал на тележку сам. 20 листов гипсокартона загружали с рабочим. Каждую тележку надо самому пригнать с улице потом отвезти к службе доставки. Тележки когда груженые очень неудобные, не едут совсем, сами работники не могут с ними справится. В общем навкалывался в этом магазине по полной. Обратился в информационную службу. Сказали, что Вы сами должны все загружать и отвозить. Говорит как в универсаме самообслуживания. Офигеть сравнение (я ж в универсаме металл и прочие тяжести не покупаю) На кассе то же не удобно, Выкладывать купленный товар некуда, нет нормального прилавка. Приходится привозить 2 тележки из одной выкладывать кассиру, затем складывать в пустую тележку. За доставку хитростью срубили 500 р. Магазин не понравился. Не удобный, плохое обслуживание. Цены совсем оказались не дешевле, чем у подобных организаций.
30.09.13
Рекомендует
Были в магазине в Леруа в г. Рязань, ну что же многое понравилось, сотрудники молодцы стараются, здорово что они открылись в Рязани,раньше приходилось покупать в Апельсине, Нити,Стройка где сервис оставляет желать лучшего, прочитала отзывы о магазине ,сложилось впечатление,что у нас могут только хаять и ничего больше. Люди будьте позитивней.
29.09.13
Рекомендует
а вы хотите и чтобы и цены низкие были, и чтобы вас в жопу ходили целовали. Такого не бывает люди, вспомните в какой стране мы живём
29.09.13
Не рекомендует
Люди,не видитесь на уловки,считайте" ИТОГО". Цены в Леруа(Рязань) дороже чем в Апельсине + сервис ноль!!!
28.09.13
Рекомендует
Посещали с женой Леруа Мерлен Лефортово вечером 21 сентября. В отделе товаров для освещения обратились за помощью к продавцу-консультанту Полине Грузиновой и получили обслуживание на исключительно профессиональном уровне. Она не только обстоятельно проконсультировала нас по заинтересовавшим нас товарам, но и обзвонила другие магазины сети для того, чтобы помочь найти необходимое нам количество светильников. За это же время она вежливо и внимательно отреагировала на обращения других клиентов, уделив каждому необходимое время. Кроме того, одновременно успевала решить и другие служебные задачи. Исключительный профессионализм, с которым не часто сталкиваешься в нашем сервисе! Считаю, что Полина заслуживает внимания руководства Леруа Мерлен и ее должен ждать хороший карьерный рост!
27.09.13
Не рекомендует
Зашел в магазин в Рязани с целью озора ассортимента и сравнения цен с другими подобными супермаркетами. Ничего не покупал, т.к. и не планировал. На выходе доблестный и сверхбдительный охранник проявил интерес к моему очевидно оттопыренному наружному карману куртки, в котором находился футляр с очками. Времени и желания развлекаться спектаклем с отказом показать содержимое кармана, последующим вызовом полиции, скандалом и т.д. у меня не было. Просто достал очёчник и сунул ему под нос. Никаких извинений не услышал. Ни в одном из рязанских супермаркетов не встречался с чем либо подобным. Не знаю, может это случайность или "сторож" такой попался, но впечатление о магазине испорчено.
27.09.13
Рекомендует
хули ноете? нормальный магазин. хотите чтоб вас облизали до жопы идите в стройку либо в нити. а это магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!! че взял то купил. не видеш че береш купи очки.
26.09.13
Не рекомендует
Леруа действительно магазин не для дилетантов .Консультацию там не получишь.А вот вагонка у них в не прозрачной упаковке.Купил и только на даче когда открыл увидел ,что она ,,синяя,, .Так что смотрите товар внимательней.
17.09.13
Рекомендует
Я балдею с нашего народа, сами ругают магазин на чем свет стоит, и при этом понаставили по 5 звезд в каждом отзыве. Вы уж определились бы сначала? Плюс, такое впечатление, что ругаются на магазин в основном жлобы (150 рублей переплатил видите ли) и люди, которые сами не знают, чего хотят. Мерлен это DIY-магазин - от английского "do it yourself", "сделай сам", то есть в первую очередь для людей, которые разбираются и в инструментах, и в стройматериалах. И ругань, что вам не помогают в каждом отделе выбрать товар - не по адресу, у них такой формат, а чтобы консультант вас наставлял и облизывал нужно было выбирать другой магазин. Все равно, что жаловаться, что в магазине для профессиональных автомехаников вам не помогают выбрать запчасть, в которой вы ничего не понимаете... Я много раз имела дело с Леруа Мерлен Мытищи, счет заказанных у них доставок уже на десятки пошел, плюс намного больше раз, когда там покупалось что-то по мелочи. По доставкам ВСЕГДА привозили то, что нужно, и тогда, когда было договорено заранее. У всех стройматериалов было хорошее качество, заказывала там очень много наименований - штукатурка, шпаклевка, вагонка, заливной пол, брус, отделочные материалы, кабели, электрику для щитка, и т.д. Вот на рынке бывало качество подводило, поэтому беру в Мерлене. Покупала так же краску, колеровку делали при мне за 5-10 минут максимум, все качественно. Покупался так же электроинструмент для резки плитки и замешивания штукатурки, тоже все нормально. Из минусов могу назвать, что иногда тяжело сориентироваться, где что лежит, и в заводских упаковках мелких предметов (встроенные светильники, например) можно часто недосчитаться какой-нибудь детали, потому как ее утащили "покупатели". И, суки, тележки воруют все время :(
16.09.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Шаболовка, 31А
Контакты:
+7 (495) 961-01-60
Популярные компании