209047 отзывов о компаниях и услугах

Termo Villa

11 0
Компания просмотрена: 3484 раза
Сайт компании: termovilla.ru

Для любого человека – строительство жилого дома является одним из самых важных и значимых событий в жизни. Поэтому кому доверить этот вопрос – самое серьёзное решение, от которого зависит качество Вашего будущего очага. За многолетнюю работу, Компания TERMOVILLA заработала себе репутацию добросовестной строительной компании, эксперта в сип-технологии, надежного и качественного подрядчика по Сип-домам. Будьте уверены в своем выборе!

Отзывы клиентов о Termo Villa
Рекомендует
Приветствую всех, кто пока еще только на пути к строительству своего дома. Хочу поделиться личным опытом. Надеюсь, будет вам полезен. Перечислю, что именно для меня сыграло роль при выборе ТЕРМОВИЛЛЫ:
1. Много лет работает и известна на рынке.
2. Прозрачный подробный договор и смета.
3. Важный нюанс – выбор банков-партнеров, дающих кредит под строительство. Также важно, что банки под Термовиллу дают ипотеку под строительство. Во-первых, нам это было важно по очевидным финансовым причинам, во-вторых, готовность банков работать с компанией дает дополнительный плюс к ее надежности.
4. Использует приличные материалы, есть возможность выбрать нужные опции, а не подравниваться под какие-то навязанные комплектации, которые лично мне ни к чему и не переплачивать за счет них.
Эти все факторы дали отличный результат: ни одной серьезной проблемы за время строительства не возникло. Заехали в дом в августе, никаких скрытых косяков также выявлено не было. Желаю всем, кто только начинает строиться, поскорее обзавестись собственным домом. Это действительно счастье! А за свой дом от души выражаю благодарность ТЕРМОВИЛЛЕ.
05.04.21
Рекомендует
Обращались в эту компанию целенаправленно по рекомендации друзей и их отзывам, которые остались очень довольны строительством дачи. И вот Новый Год для нашей семьи ознаменовался новосельем благодаря Термовилле. То как компания работала - было лучшим подарком к празднику! Хотя строительство велось в холодное время года и у нас было связано с этим много тревог, на деле все прошло на «отлично»! Искренняя благодарность сотрудникам и многолетнего процветания Термовилле!
01.02.19
Рекомендует
Очень доволен, что выбрал компанию Термовилла. На рынке малоэтажного строительства, к сожалению, творится хаос. Это не секрет. Редко встретишь организацию, где нормально отлажены все рабочие процессы и не стремятся сэкономить каждую копейку на материалах в ущерб качеству. Я работаю в компании, которая занимается поставками отделочных материалов, поэтому могу профессионально оценить ситуацию. В Термовилле заказывали дом под чистовую отделку. Все материалы от нормальных производителей, упакованы, аккуратно разгружаются, складируются. Работают без простоев с отлаженным контролем качества. Все это очень важно! Краткое резюме: могу смело рекомендовать эту фирму всем друзьям и близким и другим людям, подбирающим надежную строй.компанию.
06.04.18
Рекомендует
Люди постоянно рассказывают, как у них разбухал бюджет по ходу строительства и они обрастали кредитами. Похоже, что нам повезло. Мы обращались в компанию "TERMOVILLA". Муж с самого начала попросил посчитать бюджет – нам дали предварительную смету, по итогам после проектирования мы в него вписались очень точно. Ничего дополнительного нам втюхать не пытались. Даже отговорили от ненужных доп.опций. А на нужных вещах таких как снегозадержание и вентиляционные грибки сделали нам своевременный акцент, за что мы благодарны, так как сами мы упустили бы эти опции и потом пришлось бы отдельно дырявить крышу, а гарантия бы уже не действовала. Обо всём заранее предупреждали, за каждый блок отвечал отдельный специалист и параллельно нас вела менеджер Мария. Отдельное спасибо нашей бригаде Дубинина Владимира - ребята работали на совесть. Мы очень довольны и компанией и домом – рекомендую! Корнеева Ирина, КП «Мартьяново»
28.03.16
Рекомендует
Не люблю писать отзывы, но в данном случае с благодарностью пишу, так как действительно желаю этой компании удачи в бизнесе и надеюсь своим отзывом помочь людям, которые еще не сделали свой выбор и находятся на стадии определения. В компании Термовилла все сотрудники, с кем мне довелось общаться и взаимодействовать в рамках стройки – абсолютно грамотные, каждый на своем месте (Снежана, Геннадий, Сергей, Юрий и конечно Анастасия), правильный подход и вежливое отношение к клиентам! Для меня важно, что менеджер Снежана меня реально СЛУШАЛА и СЛЫШАЛА, доходчиво аргументировала, если я не прав, а не пыталась продвинуть выгодный для себя вариант и «раскрутить на лишние деньги. В любой момент я мог позвонить с каким-то вопросом. При строительстве несколько раз приезжал сам с неожиданной «ревизией» на площадку. Никаких неприятных «сюрпризов», страшных картин, чтобы там монтажники выпивали, бездельничали или вообще отсутствовали - не было. Приезжаю - все при деле, дом буквально на глазах растет. Так что работа без нареканий, молодцы! Могу спокойно рекомендовать эту компанию.
13.02.16
Рекомендует
Мы долго не могли определиться со стройкомпанией. Звонили во многие, изучали сайты. Решающую роль сыграло, что в ТЕРМОВИЛЛЕ нам особо ничего не продавливали, а сразу видя наши сомнения предложили съездить посмотреть на реальную стройку и пообщаться с другими заказчиками. Причем было предложено несколько вариантов в нашем Сергеево-Посадском районе. Мы выбрали объект в 10 км от нас, в ДНТ «Жучки». Менеджер Евгений договорился с хозяевами, чтобы мы могли пообщаться с ними. Все-таки это не отзывы в интернете, а совершенно реальные люди, которым всегда можно задать вопросы и посмотреть на все реальным взглядом. Приехали, посмотрели, как работают строители, посмотрели на материалы. Буквально «попрыгали» по полу, расспросили все у владельцев дома. Они очень хорошо отзывались о Евгении Ивановиче, который помогал им с проектом и порекомендовали его. Кстати, мы в итоге тоже работали с Евгением Ивановичем и очень ему благодарны. Эта поездка нас сильно успокоила и мы тогда уже точно решили , что будем строиться именно в этой фирме. Даже сам факт, что не многие компании соглашаются на такие поездки и дают возможность клиентам пообщаться между собой, а тут все прозрачно. Весь процесс строительства прошел реально гладко, как обещали, хотя нам до сих пор сложно поверить! Весь процесс отточен, менеджер Евгений всегда был на связи и вел нас от начала до конца и по всем вопросам согласования и по оплатам. Очень довольны! Реально! Если сомневаетесь, советую вам договориться в ТЕРМОВИЛЛЕ и просто поехать на объект. 100% там вам все станет ясно! Желаю компании удачи!
31.12.15
Рекомендует
Заказывал в ТЕРМОВИЛЛЕ небольшой загородный дом. Было готово всего за 2,5 недели! Все вопросы курировал Евгений, которому хочу выразить отдельную благодарность. Нам было важно точно представлять себе расходы, Евгений грамотно рассчитал смету, мы вписались с точностью до пары тысяч рублей. Очень помог проектировщик Александр еще в момент подготовки проекта. Его советы и замечания пришлись очень к месту. И ребятам-строителям спасибо конечно тоже.
29.11.15
Рекомендует
Ура! Предстоит подключение коммуникаций, внешняя и внутренняя отделка... Хлопот много, хлопоты приятные. Но дом уже стоит! Такой, каким я и моя жена хотели его видеть, дом нашей мечты... За это спасибо очаровательной Марии - нашему менеджеру, позитивному человеку, доброжелательно и быстро разруливающему все возникающие вопросы... Всякий дом начинается с проекта. У нас было свое видение дома, под наши потребности. Давался проект не быстро! И потому спасибо Вам, Евгений Иванович, за терпение и, главное, за результат... Спасибо строительной бригаде - Василию и двум Владимирам. Все, что было положено по технологии делалось без надзирания с нашей стороны. Это приятно удивило и сэкономило нервы. По правде сказать, нервничать и не приходилось, поскольку ребята-строители подобрались классные - свою работу выполняли качественно, просьбы выполняли спокойно, без надрыва. Даже мой сосед по поселку восхищался работоспособностью бригады... Спасибо менеджерам Геннадию, Егору за доброжелательность и готовность обсуждать и решить все вопросы... Конечно, спасибо Вам, Анастасия, за Ваш позитив и клиенто-ориентированный персонал фирмы. В самом деле не полагал, что строительство может быть столь эмоционально комфортным.
14.10.15
Рекомендует
Убедились сами, что в "Термовилле" работают порядочные люди. Признаюсь, мы очень волновались, что пока дом достроится начальная смета будет распухать... К сожалению таких историй вокруг полно... Во-первых, с самого начала подкупило, что нет никаких заманух на сайте, когда пишут одну сумму, а уже после визита в офис выясняется, что нужно платить намноооого больше. Какой порядок цен обрисовали по телефону, о таком же шла речь при общении с менеджером в офисе. Во-вторых, нам подготовили четкую смету. По результатам окончания строительства она увеличилась только на 35 000 руб., но это были объективные изменения, которые мы сами и внесли — немного поменяли отделочные материалы. Остальное вписалось точно. К качеству вопросов нет никаких. Спасибо компании за новый дом для нашей семьи!
06.04.15
Рекомендует
Очень благодарны Евгению Ивановичу из Термовиллы, который помог нам спроектировать «дом мечты». Мы представляли себе в общих чертах, что хотим, но как это реализовать на практике было не очень понятно. Когда столкнулись с проектированием, то выяснилось, что наши идеи могут сильно увеличить стоимость строительства из-за большого количества отходов. Евгений Иванович две недели с нами возился, чтобы идеально подогнать типовой проект под наши требования и при этом уложиться в минимальную сумму. Огромное ему спасибо за это! Также благодарны всей команде Термовилла – работали с душой! В сентябре мы праздновали новоселье.
02.03.15
Рекомендует
С весны планировали строительство дома, смотрели много информации в интернете, сравнивали предложения, изучали технологии. Но остановиться с выбором все равно было не так-то просто. Как раз в это время соседи по дачному участку начали строить дом. Мы конечно поинтересовались, в какой компании заказывали строительство и на протяжении нескольких недель посматривали, как там идут дела. Муж несколько раз общался с бригадиром и монтажниками. В общем компания вызвала доверие и мы решили заказать строительство своего дома у них. Соседи довольны, мы довольны тоже, поэтому смело могу рекомендовать «Термовиллу» всем, кто хочет построить дом без проблем и по вменяемой цене. Напоследок отдельно хочу сказать большое спасибо бригадиру Егору и его ребятам Владимиру и Олегу, которые работали у нас. МО, Можайский район, дер. Красновидово"
26.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Вилиса Лациса, 1, корп.1
Контакты:
+7(495)210-72-78
Популярные компании