160122 отзывов о компаниях и услугах

Интернет-магазин Nadommebel

18 2
Компания просмотрена: 2339 раз
Сайт компании: www.nadommebel.com

Интернет-магазин nadommebel - магазин для тех, кому нужна хорошая, красивая, а главное качественная мебель. Интернет-магазин предоставляет 10 лет гарантии, постоянные скидки и распродажи. В ассортименте магазина,вы сможете найти: мебель для детской,прихожей, для гостиной, для спальни, также мебель для рабочего места и кухни, для ванны и отдыха. На сайте, вы сможете задать любой вопрос в онлайн-режиме. Также компания предоставляет доставку и сборку мебели. Оплатить вы сможете любым удобным для вас способом. Ещё вы сможете выбрать интересные идеи для вашего дизайна и участвовать в обсуждениях.

Отзывы клиентов о Интернет-магазин Nadommebel
Не рекомендует
Ужасный сервис, трубки менеджеры не берут. Обещают перезвонить - не перезванивают!
Информацию по своему заказу я получил только через 5 дней, и мне сказали что товара нет(((( могли в таком случае вообще не перезванивать! Хотя на сайте информация стоит что товар есть!
19.11.18
Рекомендует
Когда дочка выросла из детского стульчика для кормления, решили купить ей барный стул с ручками, чтобы было удобно есть с нами за столом. Нашли подходящий в Надоммебель. На сайте решили не заказывать, поехали оплачивать в магазин. Оплатили 50% от стоимости, оставшуюся - после доставки. Ждали стул меньше недели.
31.08.18
Рекомендует
Потратила много времени на поиск углового дивана с обивкой из искусственного нубука. У моих соседей такой диван служит больше 10 лет, а мой кожаный пришел в негодность за 7 лет. Нашла нужный на сайте Надоммебель. Именно такая ткань, именно угловой, мягкий и удобный. Сразу же оплатила. Цена была гораздо ниже, чем стоил мой кожаный 7 лет назад. Сразу оплатила, заказала доставку. Привезли его где-то через месяц. Грузчики разулись, аккуратно внесли. Сами закрепили подушки, сборщик там вообще не нужен. Дивану радуюсь, надеюсь, прослужит долго. Магазин не хуже дорогих.
28.08.18
Рекомендует
Благодаря скидочному купону, приобрел здесь уличные светильники по выгодной цене. Забрал сам со склада. Вышло дешевле, чем если бы брал в специализированном магазине. Светильники нормальные, без брака.
24.08.18
Рекомендует
Нам не впервой заказывать было мебель в интернете. Был и положительный опыт, но был и отрицательный. Надоммебель отличилась тем, что они не врут о наличии мебели. Был у нас случай, когда в другом онлайн-магазине нам месяц клевали мозг с возвратом денег за диван, которого по факту мы ждали около месяца. Его просто не было в наличии, а деньги заплатить уговорили. А так как оплата была через банк, мы еще ждали 2 недели своих денег! После такого опыта, Надомебель – просто сказка! Пысы как мало человеку надо, просто, чтобы не обманывали.
21.08.18
Рекомендует
Покупала спальню "Ронда" в екатеринбургском филиале "Nadommebel". Несмотря на свою смешную цену, мебель оказалась качественной. Ее функциональные и эстетические качества я бы оценила на "отлично". В общем, "Ронда" - прекрасный вариант мебели для тех, у кого с финансами не густо. Малость разочаровали только менеджеры "Nadommebel". Дозвониться им удалось только с третьего раза. Я, понимаю, конечно, что у людей наверное обеденный перерыв был... Но ведь надо хотя бы одного человека оставлять на линии!
04.07.18
Рекомендует
В этом интернет- магазине очень много красивой и качественной мебели. Мы смогли выгодно приобрести здесь модную тумбочку. Приехали в офис, часть денег внесли сразу наличными. Так же заказали доставку на дом. Привезли товар вовремя и аккуратно, за что сотрудникам этого магазина огромное спасибо. После осмотра упаковок на предмет повреждений, мы заплатили оставшиеся 70% от суммы. Теперь новая тумбочка радует наш глаз, и мы с удовольствием рекомендуем этот интернет-магазин нашим друзьям и знакомым.
27.06.18
Рекомендует
Мы нашли здесь очень изящный и красивый стол для гостиной. Он сделан из качественного материала и по дизайну нас полностью устроил. Такой стильный предмет мебели мы искали довольно долго. Заказали доставку в квартиру и внесли сразу только часть стоимости. При оплате наличными здесь это возможно. Только после того, как доставленный стол мы внимательно осмотрели, то добавили оставшуюся часть. Теперь он нас очень радует.
14.06.18
Рекомендует
В этом интернет-магазине приобрели прихожую "Леон", в цвете венге-дуб молочный. Прихожая очень стильная и и современная, хорошо вписалась в наш интерьер. Заказ я сделала прямо на сайте и оплатила там же картой, на мой взгляд это очень удобно и быстро. Менеджер ответила на все мои вопросы и помогла с оплатой, рассказала, что да как, я просто впервые так оплачивала покупку. Прихожую доставили уже на следующий день и собрали буквально за пару часов. Стоимость прихожей вышла гораздо дешевле, чем если покупать просто в магазине. Я довольна работой интернет-магазина Надоммебель и никаких претензий к ним не возникло.
30.05.18
Рекомендует
Хочу выразить благодарность магазину Надоммебель. Приобрела у них матрас фирмы Орматек. После одной ночи на нем поняла, что он слишком жесткий для меня, захотела поменять. Позвонила на сайт, объяснила ситуацию. Думала, что откажут. Но отнеслись по-человечески, посоветовали другую модель, более мягкую. Доплатила небольшую разницу в цене. Грузчики приехали на следующий день, поменяли. Спасибо огромное!
03.05.18
Рекомендует
Провожу много времени в сети. Стали побаливать спина и шея. Для удобства купил игровое кресло. Не стал экономить на себе, выбрал на сайте Надоммебель модель DXRacer OH/RV131/NE. Предварительно не звонил, оформил заказ, сразу оплатил картой. Позвонили в течение дня сами. Забирать тоже решил сам. О сайте узнал от друзей, они тоже себе там кресла брали, хвалили. Забрал со склада через неделю после оплаты. Товар отличный. Кресло эргономичное, анатомической формы, поддерживает голову. Не затекают руки и спина, можно играть полулежа. На сайте присмотрел себе диван, думаю в ближайшем времени заказать
24.04.18
Рекомендует
Заказывали с доставкой из Москвы мебель для детской "Алиса". В Питере не удалось заказать, в магазинах не хватало то зеркала, то нужного шкафа. Созвонились с менеджером Надоммебель, все обсудили, узнали про транспортную компанию, что будет доставлять. Мебель пришла через три недели, с доставкой запоздали на пару дней, не критично. Собрал мебель мой брат по инструкции, детская вышла очаровательной.
16.04.18
Рекомендует
Наш старый матрас Орматек отслужил, спать на нем стало не комфортно, начали искать замену. Но именно такой не нашли, уже не выпускался. Выбрали похожую по характеристикам модель - Optima Classic EVS. Самая оптимальная цена была в Надоммебель. Оплатили через интернет с доставкой. Привезли день - в день, но поздно, около 23 часов. Матрас, несмотря на низкую цену, был оригинальный. Мы знали, как выглядит фирменный. Покупкой остались довольны.
08.04.18
Рекомендует
Приобрели диван "Визит 2" с доставкой в Хабаровск. Оплачивали вместе с соседями - они кухню там выбрали. Заказ сделали от одного человека, сумму за доставку поделили на двоих. Везли мебель транспортной компанией "Деловые линии", с которой сотрудничаю по работе, они хорошо себя зарекомендовали. Дополнительно заказали деревянную обрешетку для дивана. Расплатились картой на сайте после консультации с менеджером магазина. Получили мебель через месяц. Довольны и мы, и соседи.
05.04.18
Рекомендует
Искали дочке в детскую кровать-чердак цвета лаванды. Очень много посмотрели вариантов. Где-то цена чересчур высокая, где-то нет в наличии, только под заказ, а ждать месяц. На сайте Надоммебель увидели кровать "Абстракция 3". Позвонили, спросили, где можно посмотреть живьем. Поехали в магазин, кровать хорошая, дочка в восторге. Решили подумать, прежде чем брать. На следующий день заказали через интернет, с доставкой и сборкой. Привезли через день, но очень поздно, в 23 часа, разбудили дочку. Сборщик перезвонил на следующий день и через час приехал. Собрал за один день. Кровать с отличным вместительным шкафом, занимает мало места. Отлично вписалась в интерьер.
29.03.18
Не рекомендует
Самый отвратительный магазин с которым мне приходилось иметь дело! Благо я не стала их клиентом!!! Позвонила что бы узнать ответы на вопросы по мебели который хотела купить у них! В ответ получила не адекватную реакцию девушки оператора которая орала на меня и твердила что я ее достала и что нервы с утра ей порчу! извините а чем-(вопросами о мебели которые в полне нормальные)? Вы что там совсем уже не смотрите кого на работу берете? Или вам деньги не нужны? Я не хамила и не оскорбляла а всего лишь задала 2 вопроса, а оператор (Ольга) говорила со мной так будто это ее организация и ей плевать на все и на всех! Это самый не серьезный интернет магазин с которым я столкнулась, а я имела и имею дело с огромным количеством интернет магазинов! Никогда больше даже и не подумаю зайти на ваш сайт и всем своим знакомым буду говорить что бы нечего там не покупали!!!!!
16.08.17
Рекомендует
В этом магазине я покупала ротанговое подвесное кресло. У нас свой дом, и я, с момента, как мы переехали туда из квартиры, мечтала качаться в кресле под тёплым солнышком с хорошей книгой в руках. Но получилось достаточно странно – мы купили его в конце сентября, как раз тогда, когда солнышка уже нет, а на огороде самое время собирать урожай. На самом деле я просто решила посмотреть в интернете, сколько стоят такие кресла и совершенно случайно вышла на сайт магазина Надом мебель. У них были очень симпатичные кресла, а одно – прямо точь-в-точь как я хотела. Единственное, что меня расстроило, так это то, что все кресла были из искусственного ротанга, а я хотела из натурального. Решила позвонить, уточнить, может, у них не все модели выставлены на сайте. Поговорила с консультантом. К моему огорчению, модели на сайте были все, но девушка убедила меня, что по качеству материал ничуть не хуже, и кресло будет служить мне долго верой и правдой. В итоге она так красочно мне всё расписала, что я решила – пока не передумала, надо брать. Тем более, что цены меня вполне устраивали. Некоторые не любят таких консультантов, которые убеждают тебя что-то купить, а я считаю, что это правильно – люди умеют работать и зарабатывать. Тем более, что мне ничего не навязывали, а просто называли преимущества и очень грамотно отвечали на вопросы, и это приятно, когда приходится беседовать с профессионалами своего дела. Короче говоря, я оформила заказ, и кресло было у меня уже через неделю. Доставщики долго не могли вытащить его из машины – загораживал другой товар, но работали относительно аккуратно. Кресло мы собирали сами – мне предлагали оформить сборку, но я подумала, что надо быть совсем безруким, чтобы не суметь собрать такое кресло. В итоге, оно у меня уже полгода стоит в гостиной. Я качаюсь в нём и читаю книжки. А девочка по телефону меня не обманула. Качество материала мне нравится (посмотрим, насколько его хватит). А выглядит кресло ничуть не хуже, чем натуральная мебель из ротанга у наших соседей. Мне понравился этот магазин.
04.04.16
Рекомендует
Честно признаюсь, я не очень продвинутый пользователь интернета. Покупать вещи, особенно что-то крупное, технику, например, или мебель, я привыкла в обычных магазинах. Когда дочь попросила у меня компьютерный стол, мы вместе пошли выбирать его в ближайший мебельный, но ей ничего не понравилось. А дочь у меня – человек, который живёт, общается и учится за компьютером, поэтому стол ей был нужен максимально удобный, с большим количеством полок и ящиков. Когда мы обошли три мебельных магазина, дочь предложила мне не мучиться и купить стол через интернет. Я была уставшая (тем более что искали стол мы после работы), поэтому тут же согласилась. Когда дочь показала мне сайт магазина moscow.nadommebel.com и стол, который она хочет, я начала сомневаться. Ведь цена стола была подозрительно небольшой, а судя по картинке и описанию, качество было хорошим. В нашем мебельном магазине он стоил бы определённо дороже. Ну, и конечно, возникли разные мысли, вроде: «а вдруг заплатишь деньги, а они не привезут, или привезут что-нибудь не то? А вдруг цены поднимутся и они запросят за товар больше денег?» Но дочь меня успокоила и уверила в том, что всё абсолютно безопасно. В итоге, мы купили стол. И, вопреки всем моим опасениям, его привезли точно в срок. При этом то, что нам привезли, в точности совпадало с описанием на сайте. Собрали его правда только на следующий день. Дочь по этому поводу возмущалась, а я считаю, что ничего такого страшного в этом нет. Столу уже 2 месяца. О долговечности судить пока рано, но дочка столом довольна. Я убеждена в абсолютной надёжности этого магазина и качестве их товаров. Мы собираемся покупать новый шкаф-купе. И, конечно, я куплю его в этом магазине. В них я на сто процентов уверена!
30.01.16
Рекомендует
Я достаточно часто покупаю для себя в интернет магазине. Начиная от одежды и заканчивая телефонами. Мебель раньше не приходилось покупать в интернете своя пока в нормальном состоянии, но думаю можно уже что-то прикупить и новенькое. С интернет магазином "Надом мебель точка ком" у меня получилась очень интересная история. Мама всегда хотела себе в кухню стеклянный стол со стульями. На сайте подходящего комплекта не нашла но выбрали отдельно стол и отдельно стулья. В принципе получился очень даже приличный комплект. Сума вышла не слишком большая, что очень понравилось. Мы с сестрой покупали это в качестве подарка, поэтому заказывали почти за месяц до торжества. Надежность магазина себя оправдала. Для того чтобы покупку доставили прямо на день рождения мы заранее позвонили менеджерам компании чтобы проконсультироваться как это все получиться и когда лучше заказать. Девочкам спасибо все объяснили и вошли в наше положение. Мы, конечно, волновались все, особенно я с сестрой, поскольку во время застолья ждали, что с минуты на минуту должны привезти купленную мебель. Мама то была не в курсе и когда привезли все начала говорить что, наверное адресом ошиблись. Но потом мы все объяснили, и мама была шокирована такому подарку. Спасибо магазину и работникам за такую отзывчивость и помощь. Что касается недостатков, то не могу ничего сказать мебель на самом высоком уровне все качественно и выглядит роскошно, хоть по стоимости и не очень дорого. Единственное что не понравилось так это то что упаковка была выпачкана, понимаю Октябрь месяц не самый чистый, но после того как коробки занесли, осталось на полу немного грязи. Наша именинница даже не приняла это в особое внимание. Еще раз спасибо и обязательно ждите нас снова.
21.01.16
Рекомендует
Интернет-магазин nadommebel - магазин с большим выбором, с красивой мебелью и интересными идеями. Мне понравился этот магазин, качественное обслуживание, быстрая доставка, и ещё мне повезло, что мебель собрали хорошо и быстро. У них постоянные скидки, распродажи. Цены разнообразные, каждый сможет выбрать что-то для себя. Я заказывал для своей квартиры кухню. Очень доволен. Современная, удобная и красивая, и цена демократичная. Всем советую этот магазин. Легко и быстро вы сможете сделать свою квартиру модной и красивой.
16.01.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10/1
Контакты:
+7 (383) 383-04-01
Популярные компании