160122 отзывов о компаниях и услугах

Группа компаний Фундамент

45 4
Компания просмотрена: 9570 раз
Сайт компании: www.remont-f.ru

Группа компаний Фундамент осуществляет свою деятельность на протяжении 12 лет и за годы работы в компании собрались лучшие специалисты своего дела. Обратившись в компанию Фундамент вы можете заказать дизайн интерьера, ремонт и отделку квартиры, офиса или дома, постройку дома из кирпича, пенобетона или бруса. Кроме этого, компания Фундамент осуществляет и электромонтажные работы, монтаж системы "Умный дом", сантехнические работы, установку систем кондиционирования и многое другое.

Отзывы клиентов о Группа компаний Фундамент
Рекомендует
Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошелся, конечно дорого, но зато получилось шикарно. Дизайнер проделал огромную работу над проектом, так как у нас элитный дизайн проект, делались очень подробные развертки для каждой комнаты. Когда я получил дизайн-проект я растерялся, такое количество чертежей, 3D изображений меня просто шокировали. Но зато потом когда я разобрался в чертежах, я для себя отметил что получился красивый, профессиональный дизайн-проект. Также хочу отметить бригаду рабочих делавших нам ремонт, ребята просто молодцы делали все качественно на совесть. Итальянская мебель выглядит шикарно и богато, моя жена просто в восторге от нее. Мы всем довольны!
11.05.16
Рекомендует
Покупали квартиру б/у, трехкомнатную. Ремонт после прошлых хозяев был неплохой, но я хотела полностью все переделать, под свой вкус, да и чтобы все новое было. Заказывали дизайн-проект и ремонт, №3756116 от 18.01.2016.. Дизайнер Потап с нами работал, толковый парень, умеет слышать клиента. В ванной, на кухне и в спальне натяжной потолок сделали, обои новые в комнатах, на кухне плитку меняли, старую полностью убирали, в ванной кафель укладывали. В общем полностью капитальный ремонт. Со сроками подвели, да не ожидали, что затянут, я уже даже нервничать стала. Я видела что работа не стоит на месте, постоянно делают, но хотелось чтобы быстрее закончили. Дизайнер подобрал все в едином стиле, симпатично получилось, свежо и порадовало, что ни у кого такого нет ремонта. 3 D проект на компе, хорошая штука, видишь уже как будет выглядеть ремонт, а что не нравится, можно сразу изменить.
06.05.16
Рекомендует
Ремонт фундамент сделал нормально, даже нравится. Правда по срокам долго, сначала проект дизайна и только затем к отделке приступают. У нас таун на 105 квадратов, работала бригада из 5 человек, где-то в общей сложности на все про все ушло 4,5 месячца.
25.04.16
Рекомендует
В фундаменте пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался Когда уже переехали сначала кран потек и свет в одной из комнат не хотел периодически включатся, но прислали рабочих и они все исправили. Нормально в целом.
13.04.16
Рекомендует
Cтолько разного пишут про фундамент..Наш случай удачный был, во-первых с дизайнером нашли общий язык и ремонт начали уже через полтора месяца. Продлился он 3 месяца, на мой взгляд долго, но строители довольно бодро трудились, перепланировка была масштабная. Получилось больше свободного пространства, рациональность в расположении помещений. Я следила конечно за ходом дела, проколов с материалами или работой не заметила. Заставила только коридор перекрасить, показалось насыщенность цвета слабая. В остальном без претензий.
07.04.16
Рекомендует
Достал ремонт и строители. Сколько не\порядочных людей, диву даюсь. Зафиналили действо в фундаменте(перед ними еще три фирмы было..жесть как обкрадывали). Эти хоть сразу сказали по деньгам точную сумму и не тянули время. В итоге пусть не то что планировалось изначально, но хоть довольно симпатично и добротно.
31.03.16
Рекомендует
Рекомендую строительство из бруса, для нас дом довольно быстро построили. Обратились в фундамент, т к у них портфолио интересные и обещания заманчивые, а главное гарантия.Естественно не обошлось без вывертов строителей и кусающихся цен. Косяк сильный с водостоком был, но после "наезда", исправили аж бегом. Правды ради, скажу, что проблему начальник брал под личный контроль, это понравилось, слово держит.
28.03.16
Рекомендует
Я живу на последнем этаже и у меня вечная проблема, когда идут дожди потолки мокрые и на балконе полно воды. Порядком надоев мне все это, я решила найти бригаду подрядчиков которые смогли б устранить эту проблему. Вспомнила что знакомые хвалили компанию ГК "Фундамент", решила зайти к ним на сайт Remont-f.ru . Только я заключила договор с ними, ребята сразу же принялись за роботу. Работу выполнили качественно, со знанием своих профессиональных обязанностей. Я не могу нарадоваться, в квартире и на балконе сухо и нет этой вечной сырости. Сразу же в квартире был сделан капитальный ремонт, ведь после такой сырости квартира имела ужасный вид, обои отстали, потеки и т.д. Спасибо бригаде рабочих компании "Фундамент" за сухость в моей квартире и капитальный ремонт.
26.03.16
Рекомендует
В целом не могу сказать ничего плохого про компанию "Фундамент".Заказали с женой дизайн- проект для нашей новой квартиры, конечно же с дальнейшм ремонтом и всеми проч. работами. Дизайн-проект был готов быстро, а вот сам ремонт затянулся конкретно! Мы успели сгонять в отпуск, но к приезду ещё ничего не доделали. Хотелось бы конечно быстро чтобы было все сделано
22.03.16
Рекомендует
Давно собирались сделать ремонт, но так случилось, что пришлось делать его в нынешнее тяжелое время. Случайным образом выбрали ГК "Фундамент", И, как считает вся наша семья, мы сделали правильный выбор. Были волнения, так как ремонт это хлопотное дело. Но серьезный подход профессионализм работников компании нас успокоил. Наша квартира стала красивой и уютной. Спасибо всем сотрудникам ГК "Фундамент", кто принимал участие в ремонте. Без сомнения, когда придет время, мы снова обратимся к ним.
16.03.16
Рекомендует
Начинал с подсобных работ, через полгода перевели в плиточники. Вначале меня немного напрягло, что сразу с моим опытом работы в плиточники не взяли, но потом понял, что компания несет ответственность за выполненные работы и должна быть на 100% уверена в профессионализме своих работников. Бригада у нас отличная, прораб хороший мужик, спуску правда не дает, ну и мы его стараемся не подводить. Работой обеспечены постоянно, не простаиваем. Зарплата хорошая, платят во время
09.03.16
Рекомендует
Купил убитую в хлам трешку, фундаменту заказал ремонт под ключ, правда без дизайна, творческий замысел имелся у супруги.Подписали договор со сроками, суммой и прочими подробностями. Сдали в принципе в срок, но вот понервничать пришлось конечно. Затирка для плитки совсем не в тон была, пришлось ее заново накладывать, строители спорили на сей счет, ну да ладно. Плюс неприятность вышла с теплыми полами, при сдаче квартиры все работало, приехали сами, включаем, ноль эффекта. Вызвали мастера, ждали его два дня, но приехал исправил. В целом впечатление нормальное, стыки на обоях не видны, ламинат не скрипит, плитка ровно уложен
03.03.16
Рекомендует
Стала недавно обладателем двушки в новостройке, отделки естественно нет. А я всегда хотела, как в общем-то и все, квартиру с необычным дизайнерским ремонтом и при этом максимально функциональную. Просмотрела множество сайтов, пообщалась с дизайнерами, проектировщиками, но как-то все было не то) Чисто случайно наткнулась на сайт компании Фундамент, весьма понравились их портфолио. Решила позвонить и уточнить. В итоге записалась на встречу, встретилась с дизайнером, я составила примерное ТЗ, что я хочу в итоге видеть в своей квартире, а что не хочу, заключила договор, т. к. понравился дизайнер и предложенные им сходу варианты. Конечные варианты планировки и дизайна ждать конечно пришлось долго, но оно того стоило. В итоге остановились на одном из вариантов. Сейчас готовимся к ремонту
25.02.16
Рекомендует
Ремонт компания Фундамент сделала хорошо. Было маленькое недоразусмение, кран потек, но сразу же пришли и заменили, оказался производственный брак. А в остальном все на высшем уровне, особенно дизайн. У нас теперь все знакомые интересуются кто нам делал.
22.02.16
Рекомендует
Не первый раз делаю ремонт в квартире. Обычно пока с женой определимся какие потолки, стены и остальная мелочь будет разругаемся в пух и прах. У нас небольшая двушка, а у жены было желание сделать из нее царские хоромы. Я только улыбался, спорить уже сил не было. И ведь сделала же, нашла ГК "Фундамент", которые и реализовали ее замыслы. По цене конечно прилично получилось, на этапе заключения договора жаба душила. Однако сейчас не жалею, что им доверились. Понравилось, что на этапе проектирования были учтены наши пожелания, но в то же время разумно объяснено почему то или иное не может быть исполнено в нашем случае. Жена больше всего довольна, что за счет балкона увеличилась площадь кухни, а вид из окна у нас чудесный, особенно приятно им любоваться с чашечкой кофе. Вот смотрю на квартиру, вроде и ничего особенного, большей частью игра цвета и фактуры, но квартира кажется свободнее и больше. Стало все очень удобным и красивым. При этом наша роль свелась только к согласованию проекта, сроков и оплате выполненных работ по факту их выполнения. Если придираться к компании, то это только по срокам выполнения. Нам сдали квартиру на неделю позже, чем было указано в договоре. Но лично для меня – это не является таким уж недостатком, главное сделано все качественно. Я больше от сотрудничества вижу одни плюсы. А именно – спокойствие в семье, современный дизайн квартиры, профессиональное его воплощение. Используются выбранные нами материалы, но при этом я не мотался за ними в магазины, а только с женой определились какие будут использоваться. Сдается не только окончательный результат, а все промежуточные, что очень важно, так как точно знаю, что последующим не скрывались недостатки предыдущего, так как просто нечего скрывать. Оплачивается выполненная работа, а не авансом, это мне кажется еще один залог успеха для потребителей.
17.02.16
Рекомендует
Ремонт в ГК Фундамент мы не сразу заказали. Нас интересовала сумма сметы. В долги мы не хотели влазить, была только определенная сумма. Всего лишь на пару тысяч сумма была больше, чем мы рассчитывали, и мы согласились, 2 тыщи найти не проблема. Осталось буквально недельку и нам уже сдадут нашу квартиру в готовом виде, остались мелкие работы. Молодцы конечно, по сроку успевают, плюс весь строительный материал на фирме у них покупали, то есть мы сами не тратили время на то чтобы, привезти, только вместе с дизайнером выбирали. С нашей стороны рабочая бригада заслужила похвалы.
11.02.16
Рекомендует
Нашей ремонтной бригаде от ГК Фундамент пришлось после горе-ремонтников предыдущих переделывать все косяки. Долго муж терпел, пока предыдущие ребята тянули время, да все пили на кухне кофе…В общем и сроки нам сорвали и качество работы было плохое. Тогда стали с мужем пробивать информацию по интернету, кого бы нанять… Заключили договор с этой компанией, и буквально за неделю подтянули все хвосты, что оставались, недоделки и продолжили дальше ремонт. А перед этим нам разработали индивидуальный дизайн -проект, это конечно более затратное, но тем не менее прорисовали нашу обновлённую кухню и санузел. Как раз основной акцент был на этом. Мы совмещали санузел с ванной, и переносили стенку, чтобы кухня была немного больше, и соответственно все отделочные работы. В зале и спальне выровняли стены и потолки, новые обои наклеили. Балкон обшили, утеплили, ну в общем немало работы, вся квартира. Мы с мужем постоянно были на работе. Бригадир все важные вопросы согласовывал по телефону. Мы конечно приезжали, смотрели иногда что на каком этапе. Один раз сделали им замечание, чтобы строительный мусор собрали и вынесли на площадку, а то пройти было невозможно. А так по технологии и качеству работ замечаний не было. Все-таки когда человек работает устроенный по трудовой, у него ответственности больше. И руководство есть, которое отвечает за качество! А по договору еще и гарантия на ремонтные работы. Таких ребят можно смело рекомендовать знакомым.
01.02.16
Рекомендует
В прошлом месяце закончился наш ремонт. В целом, к положительным моментам можно отнести, что он наконец-то закончился, объем работ был проведен огромный, бригада Фундамента работала аккуратно и работу свою выполнила профессионально. К отрицательным – опоздание со сроками на две недели, пришлось привыкать к другому прорабу, так как первоначально с нами работал Дмитрий, а его срочно вызвали на другой объект. Дизайн-проект тоже пришлось немного поменять, и из-за этого в смету не уложились. Но сейчас, когда уже все позади, кажется это уже все мелкими неприятностями и не более.
28.01.16
Рекомендует
Никогда "не ведитесь" на заманчивую дешевизну, мне фундамент переделывал все, так как предыдущие строители ее затопили(((((. Отдельное спасибо руководителю фирмы, что пошел на встречу и ускорили процесс, это была необходимость в нашем случае. Лучше выбирайте солидную фирму, сэкономите деньги и нервы.
24.01.16
Рекомендует
Я ввысшей степени доволен и заключил договор на строительства дома. Советую вам тоже заключить договор и получить скидку.
17.01.16
Рекомендует
Пришел в Фундамент узнать во сколько обойдется стройка дома в Подмосковье, посоветовали пенобетон, недорого и за полгода почти полностью выгнали. Сейчас над дизайном работаем, найти консенсус оказалось трудно), все нравится и выбрать тяжело. На данный момент доволен ими, надеюсь не подведут и дальше.
17.01.16
Не рекомендует
Делали ремонт с помощью ихней фирмы, все работы сделали, нигатива никакого небыло. Всем рекомендую. Еще сейчас у них знаю что есть акция, при заключении договора на сайте есть скидка на ремонт до 50%. Торопитесь, акция скоро закончится.
11.01.16
Рекомендует
Очень неприятно читать ничем неоправданный негатив о компании Фундамент, так как знаем их фирму не понаслышке. Они нам и дизайн разрабатывали, и ремонт впоследствии делали. Долго с нашим дизайнером обдумывали все мелочи и подбирали подходящие вариант, после чего приступили к ремонту. Всю внутреннюю отделку сделали хорошо, единственное, что задержали сдачу на неделю, но это не смертельно. Так что буду советовать их всем, как ответственного исполнителя.
11.01.16
Рекомендует
Самый приятный опыт по подбору мебели - в ГК Фундамент. Помогли не только мебель выбрать, но и расставить, чтобы ничего друг-другу не мешало. Продуманно подходят, комплексно. Да, цена не маленькая, но качественная мебель того стоит. Ткани, фурнитура, отделка - все высшего класса. Буду иметь в виду эту фирму, если надумаю ремонт делать, хорошо работают.
08.01.16
Рекомендует
Может у кого и мужья занимаются вопросами ремонта, но мой, в виду своей занятости, переложил на меня всю ответственность. Я нашла хорошую строительную компанию, ГК Фундамент, которые уже более 14 лет работают в этой сфере. Для начала проконсультировалась. Посмотрела каталоги готовых работ, потом заключила договор на ремонт вместе с дизайн-проектом. Заказывала ремонт под ключ. Кухня даже была с небольшой перепланировкой, насколько это возможно было. Мне понравилась ответственность рабочей бригады, когда бы не приехала посмотреть процесс, всегда были при работе. Сейчас уже могу сделать окончательный вывод, когда все работы закончены, и когда уже неделю как живем в своей обновленной квартире. Ремонт качественный, гарантия предоставлена. Приятно иметь дело с ответственной компанией и сотрудниками.
29.12.15
Рекомендует
Сейчас в компании фундамент сезонный скидки на мебель, торопитесь я заключилась на дизайн и получила скидку на мебель 50%!
27.12.15
Рекомендует
Заказала работы и все выполнили! Заключилась прямо на сайте получила к ремонту дизайн проеткт в подарок! Заключайтесь, не ждите.
27.12.15
Рекомендует
Нам нужно было сделать полный ремонт в убитой хрущевке. Необходимо было полностью привести в порядок нашу трешку, мы уже подкопили деньжат на ремонт, представляя объем работы. Обратились в компанию Фундамент из за приятных цен на услуги. Пообщались со специалистами, те узнали наши пожелания и сообщили, что за месяц все работы будут завершены. На следующей встрече мы уже рассматривали готовый дизайн-проект нашей квартиры, хорошо все таки, что можно визуально представить как будет выглядеть квартира после ремонта. Раз в несколько дней заезжали с мужем на квартиру. Что мне понравилось, так это то, что работники не оставляли за собой много грязи, если разгружались сыпучие материалы на площадке, то вечером там уже было чисто. Или у них порядок такой или бригадир к ним строго относился в вопросе порядка. Никаких дополнительных расходов помимо составленной сметы не появилось в конце. Единственное, что когда клали плитку в ванной, несколько штук коцнули. Пока заказали такую же, привезли, заменили, в общем задержали сдачу квартиры на неделю. Неприятно конечно, но пережить можно.
26.12.15
Рекомендует
Заказывали дизайн в ГК Фундамент. В планах был только ремонт, но они предложили нам мебель, качественную, итальянскую, красивую. Они предложили - мы согласились вписать их в проект. В результате и мебель брали у них. При принятии работы не понравилось, что в детской потолок как-бы бликует, видно не равномерно прокрасили, указали - молча все исправили и извинились. Это единственный недочет. Который и недочетом сложно назвать. Квартира получилась законченной по виду и по смыслу - заходи и живи. Я довольна!
24.12.15
Рекомендует
После ремонта наша квартира полностью преобразилась. И не удивительно, ведь вся эта широкомасштабная работа компанией “Фундамент” проделана была. После увиденного ремонта у наших знакомых, мы тоже решили сюда обратиться. Наши запросы по дизайну помогла воплотить в жизнь дизайнер Олеся, за что конечно, огромная ей благодарность. Например, нашу гостиную теперь оживляет панель с яркими цветочными узорами, а также – биокамин и встроенный аквариум. А спальня у нас выполнена в стиле хай-тек, что очень модно на сегодняшний день. Мы рады, что обратились сюда, ведь это помогло сэкономить нам кучу времени и нервов.
16.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Мытная, 7
Контакты:
+7 (495) 788-08-08
Популярные компании