137698 отзывов о компаниях и услугах

Группа компаний Фундамент

45 1
Компания просмотрена: 9233 раза
Сайт компании: www.remont-f.ru

Группа компаний Фундамент осуществляет свою деятельность на протяжении 12 лет и за годы работы в компании собрались лучшие специалисты своего дела. Обратившись в компанию Фундамент вы можете заказать дизайн интерьера, ремонт и отделку квартиры, офиса или дома, постройку дома из кирпича, пенобетона или бруса. Кроме этого, компания Фундамент осуществляет и электромонтажные работы, монтаж системы "Умный дом", сантехнические работы, установку систем кондиционирования и многое другое.

Отзывы клиентов о Группа компаний Фундамент
Рекомендует
Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошелся, конечно дорого, но зато получилось шикарно. Дизайнер проделал огромную работу над проектом, так как у нас элитный дизайн проект, делались очень подробные развертки для каждой комнаты. Когда я получил дизайн-проект я растерялся, такое количество чертежей, 3D изображений меня просто шокировали. Но зато потом когда я разобрался в чертежах, я для себя отметил что получился красивый, профессиональный дизайн-проект. Также хочу отметить бригаду рабочих делавших нам ремонт, ребята просто молодцы делали все качественно на совесть. Итальянская мебель выглядит шикарно и богато, моя жена просто в восторге от нее. Мы всем довольны!
11.05.16
Рекомендует
Покупали квартиру б/у, трехкомнатную. Ремонт после прошлых хозяев был неплохой, но я хотела полностью все переделать, под свой вкус, да и чтобы все новое было. Заказывали дизайн-проект и ремонт, №3756116 от 18.01.2016.. Дизайнер Потап с нами работал, толковый парень, умеет слышать клиента. В ванной, на кухне и в спальне натяжной потолок сделали, обои новые в комнатах, на кухне плитку меняли, старую полностью убирали, в ванной кафель укладывали. В общем полностью капитальный ремонт. Со сроками подвели, да не ожидали, что затянут, я уже даже нервничать стала. Я видела что работа не стоит на месте, постоянно делают, но хотелось чтобы быстрее закончили. Дизайнер подобрал все в едином стиле, симпатично получилось, свежо и порадовало, что ни у кого такого нет ремонта. 3 D проект на компе, хорошая штука, видишь уже как будет выглядеть ремонт, а что не нравится, можно сразу изменить.
06.05.16
Рекомендует
Ремонт фундамент сделал нормально, даже нравится. Правда по срокам долго, сначала проект дизайна и только затем к отделке приступают. У нас таун на 105 квадратов, работала бригада из 5 человек, где-то в общей сложности на все про все ушло 4,5 месячца.
25.04.16
Рекомендует
В фундаменте пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался Когда уже переехали сначала кран потек и свет в одной из комнат не хотел периодически включатся, но прислали рабочих и они все исправили. Нормально в целом.
13.04.16
Рекомендует
Cтолько разного пишут про фундамент..Наш случай удачный был, во-первых с дизайнером нашли общий язык и ремонт начали уже через полтора месяца. Продлился он 3 месяца, на мой взгляд долго, но строители довольно бодро трудились, перепланировка была масштабная. Получилось больше свободного пространства, рациональность в расположении помещений. Я следила конечно за ходом дела, проколов с материалами или работой не заметила. Заставила только коридор перекрасить, показалось насыщенность цвета слабая. В остальном без претензий.
07.04.16
Рекомендует
Достал ремонт и строители. Сколько не\порядочных людей, диву даюсь. Зафиналили действо в фундаменте(перед ними еще три фирмы было..жесть как обкрадывали). Эти хоть сразу сказали по деньгам точную сумму и не тянули время. В итоге пусть не то что планировалось изначально, но хоть довольно симпатично и добротно.
31.03.16
Рекомендует
Рекомендую строительство из бруса, для нас дом довольно быстро построили. Обратились в фундамент, т к у них портфолио интересные и обещания заманчивые, а главное гарантия.Естественно не обошлось без вывертов строителей и кусающихся цен. Косяк сильный с водостоком был, но после "наезда", исправили аж бегом. Правды ради, скажу, что проблему начальник брал под личный контроль, это понравилось, слово держит.
28.03.16
Рекомендует
Я живу на последнем этаже и у меня вечная проблема, когда идут дожди потолки мокрые и на балконе полно воды. Порядком надоев мне все это, я решила найти бригаду подрядчиков которые смогли б устранить эту проблему. Вспомнила что знакомые хвалили компанию ГК "Фундамент", решила зайти к ним на сайт Remont-f.ru . Только я заключила договор с ними, ребята сразу же принялись за роботу. Работу выполнили качественно, со знанием своих профессиональных обязанностей. Я не могу нарадоваться, в квартире и на балконе сухо и нет этой вечной сырости. Сразу же в квартире был сделан капитальный ремонт, ведь после такой сырости квартира имела ужасный вид, обои отстали, потеки и т.д. Спасибо бригаде рабочих компании "Фундамент" за сухость в моей квартире и капитальный ремонт.
26.03.16
Рекомендует
В целом не могу сказать ничего плохого про компанию "Фундамент".Заказали с женой дизайн- проект для нашей новой квартиры, конечно же с дальнейшм ремонтом и всеми проч. работами. Дизайн-проект был готов быстро, а вот сам ремонт затянулся конкретно! Мы успели сгонять в отпуск, но к приезду ещё ничего не доделали. Хотелось бы конечно быстро чтобы было все сделано
22.03.16
Рекомендует
Давно собирались сделать ремонт, но так случилось, что пришлось делать его в нынешнее тяжелое время. Случайным образом выбрали ГК "Фундамент", И, как считает вся наша семья, мы сделали правильный выбор. Были волнения, так как ремонт это хлопотное дело. Но серьезный подход профессионализм работников компании нас успокоил. Наша квартира стала красивой и уютной. Спасибо всем сотрудникам ГК "Фундамент", кто принимал участие в ремонте. Без сомнения, когда придет время, мы снова обратимся к ним.
16.03.16
Рекомендует
Начинал с подсобных работ, через полгода перевели в плиточники. Вначале меня немного напрягло, что сразу с моим опытом работы в плиточники не взяли, но потом понял, что компания несет ответственность за выполненные работы и должна быть на 100% уверена в профессионализме своих работников. Бригада у нас отличная, прораб хороший мужик, спуску правда не дает, ну и мы его стараемся не подводить. Работой обеспечены постоянно, не простаиваем. Зарплата хорошая, платят во время
09.03.16
Рекомендует
Купил убитую в хлам трешку, фундаменту заказал ремонт под ключ, правда без дизайна, творческий замысел имелся у супруги.Подписали договор со сроками, суммой и прочими подробностями. Сдали в принципе в срок, но вот понервничать пришлось конечно. Затирка для плитки совсем не в тон была, пришлось ее заново накладывать, строители спорили на сей счет, ну да ладно. Плюс неприятность вышла с теплыми полами, при сдаче квартиры все работало, приехали сами, включаем, ноль эффекта. Вызвали мастера, ждали его два дня, но приехал исправил. В целом впечатление нормальное, стыки на обоях не видны, ламинат не скрипит, плитка ровно уложен
03.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Мытная, 7
Контакты:
+7 (495) 788-08-08
Популярные компании