216211 отзывов о компаниях и услугах

Строительная компания Зодчий

9 1
Компания просмотрена: 2162 раза
Сайт компании: zod.ru

«Зодчий» по-настоящему отвечает за качество домов. Компания владеет производством полного цикла и контролирует весь процесс: от лесозаготовки до монтажа дома на участке.

«Зодчий» – старейший и самый опытный производитель на рынке деревянного домостроения. За 23 года работы компанией было построено более 202 000 домов и бань.

Отзывы клиентов о Строительная компания Зодчий
Не рекомендует
Купили дом строили Зодчии.Крыша вся протекает дома потоп.Руки б им оторвать за такую работу нужно.
14.02.17
Рекомендует
Мы живем в поселке, дом родительский еще прадед строил. Поэтому давно стоял вопрос, что делать. То ли ремонтировать, то ли новый строить. Подсчитали и поняли, что новый не намного дороже обойдется. Старый только тронь — все начнет крошиться-валиться! Но мне хотелось, чтобы новый дом и современный был по планировке, раз уж такие деньги вкладываем, и на деревенской улице свой был. А не какой – то там коттедж «загранишный». Вот и выбрали «Балчуг». В два уровня, на первом большое пространство. Тут и кухня и гостиная, и прихожая просторная. На втором три спальни. И два санузла. Со второго этажа бегать не надо! Вот только веранды нет. А хочется! В старом доме была.
30.12.15
Рекомендует
Я довольна, что мы заказывали свой дом у Зодчего. За два года, что в нем живем, муж только немного подрихтовывал цоколь. Никаких проблем не вылазит, все сделано качественно и материалы хорошие. У нас деревянная лестница на сторой этаж - никаких скрипов нет, за это я переживала немного. Этой осенью мы наконец созрели для строительства гаража, навес пристроили вплотную к дому, черепицу мы выбрали идентичную и отделку стен также нам выполнили таким же сайдингом. Благодаря тому, что кровлю мы заказывали гибкую роквул, удалось сделать плавный и герметичный переход между крышей дома и пристройки. Два года назад работали у нас ребята из Украины, а сейчас была бригада из Подмосковья - мы остались довольны и теми и другими - работящие, опытные, нам проблем не доставляли и свою работу выполнили качественно. В этом и плюс типового роекта - рабочие уже в курсе всех нюансов, строят по папяти, никаких опасных экспериментов, все уже не раз проверено на практике.
19.12.15
Рекомендует
Как же я рад, что в прошлом году мы у Зодчего построили коттедж Карелия-2. Светлый, просторный. Гостиная – 25 метров, кухня – 10 метров, столовая – 12, на втором этаже четыре комнаты по 11-13 метров. Одним словом, дом для семьи. Для меня в нем есть один недостаток, который мы сейчас и решаем, отсутствие бани. Заказывать будем у того же Зодчего, нечего менять хорошего застройщика, тем более, что как постоянным клиентам нам еще и скидочка будет, надеюсь.
23.03.15
Рекомендует
Нам проще выбираться из города. Муж работает пс понедельника по четверг включительно, поэтому вечером в четверг мы выдвигаемся за мкад. Раньше дача не вызывала восторга, а когда построили нашу Удачу Б-150 ЛК, захотелось бывать чаще. Меня очень удивил тот факт, что рабочие не побоялись сильнейшего снегопада и вышли на работу. Видно, что с дисциплиной все строго. Я хотела сделать полную перепланировку, но мой вариант не одобрили архитекторы - терялась значительная часть полезной площади и увеличивалась стоимость застройки, т.е. мой вариант был не рентабельным.Когда сдали дом, я поняла, что хорошо, что не настаивала на своем, дом получился гармоничным.
17.02.15
Рекомендует
Мне больше всего импонировали условия для кредитного договора у Зодчего. Не пришлось мотаться по миллиону раз за всякими бумажками. Дом пока еще не сдали - у нас возникли разногласия семейные по планировке уже на этаапе стройки. Надо сказатть что сотрудники нормально к этому отнеслись - дали расширить зону кухни за счет столовой. Пока претензий не много - нормально работают
04.10.14
Рекомендует
по поводу приемки-передачи - там все просто! если вас что-то не устраивает, то вы акт выполненных работ просто не подписываете, а описываете в претензиях, что не так. У нас так было - не весь мусор убрали с участка. Мы написали и через 2 дня уже был новый день приемки. Им тоже невыгодно тянуть, потому что только после того как вы акт подпишете, вы основную сумму оплачиваете
29.09.14
Рекомендует
ну я сейчас тоже шерстю интернет с разными отзывами о стройкомпанриях - выбираю между теремом и зодчим. Пока наткнулась на несколько скандальных историй с теремом, а по зодчему вроде все гладко - поделитесь кто-ниб информацией, как у зодчего с обработкой жалоб? просто я очень боюсь момента приемки-передачи работы и что после этого если что выплывет, то нам никто не поможет ничего переделать
05.09.14
Рекомендует
,,Зодчий" - отличная компания! За три недели поставили нам дачный домик Успех БК - 150.Каркасный домик, нас трое и нам вполне комфортно в нем, когда приезжают гости. Строить мне прежде не приходилось. Наверное и сейчас не рискнул бы. Но отличная работа профессионалов и мы два месяца живем в дачном доме.
31.08.14
Рекомендует
Выбираться за город становится все тяжелее. Я иногда поражаюсь, что в Москве кто-то остается, если учесть какая лавина огней движется по дороге в область в пятницу. Непрерывный светящийся червяк ползет по дорогам. Мы не исключение. Тоже спешим на дачу и преодолеваем эту пытку дважды за выходные. Приезжаем на дачу; цветы, растения и дом, наш любимый дом. Мы построили его три года назад, а по-прежнему пахнет смолой. Держит тепло зимой и прохладу летом. Строили мы его по индивидуальному проекту с компанией Зодчий. Это брусовой дом любим несказанно. И сейчас готовы построить на участке хорошую большую беседку, необыкновенную, чтобы в ней можно было не только мангалить, но и мечтаем со снохой делать там заготовки. Хочется нечто красивое и очень функциональное. Хотим из бруса, на капитальном фундаменте. Кстати Зодчий очень серьезно относится к качеству фундамента. Так было при строительстве дома.
26.08.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Кировоградская, 11
Контакты:
8 (495) 921-33-01
Адрес:
Воронеж, ул. Кольцовская, 60В
Контакты:
+7 (473) 261-1268
Популярные компании