217458 отзывов о компаниях и услугах

Соковыжималка Бауэр

32 17
Компания просмотрена: 31763 раза

Низкоскоростная соковыжималка Бауэр (BAUER) работает на запатентованной системе низкоскоростного отжима. В отличие от ножей или жерновов применяемых в обычных соковыжималках, Бауэр (BAUER) использует шнек как пресс для выдавливания. Такая технология позволяет получить сок из фруктов, овощей сохраняя все витамины и питательные вещества. Соковыжималки Бауэр (BAUER) изготовлены из высококачественных, экологически чистых материалов, что тоже не маловажно для здоровья человека. Именно этот критерий является основой для производства бытовой техники Бауэр (BAUER). Соковіжемалка компактна и занимает мало места - быстро отжимает сок - легко разбирается и быстро моется. Хорошо отжимает следующие продукты: орехи, зелень, гранаты, твердые овощи и многое другое.

Отзывы клиентов о Соковыжималка Бауэр
Рекомендует
Соковыжималку нам подарили родители на свадьбу. Не видела в ней особого смысла если уж совсем честно, а потом начала использовать. Сначала по мелочам – перекрутить томаты на зажарку. Потом стало интересно и начала экспериментировать с разными фруктами и овощами и сейчас просто ни дня не провожу без соков. Самое любимое – яблочные и цитрусовые – оооочень вкусно. Ну и закрываем конечно томатный и пасту тоже.
03.11.23
Рекомендует
Летом 2021 купили соковыжималку, чтобы заготавливать соки на зиму. Качество самой соковыжималки шикарное, конечно. Никаких нареканий к работе нет. Очень долго может работать – 5-6 кг помидоров за 15 минут превращает в сок. Довольны покупкой и я уверена, что еще не год она послужит. Дети счастливы, потому что можно делать в ней мороженное и они с этим сами вполне справляются без моей помощи.
04.10.23
Рекомендует
Приобрела соковыжималку в рассрочку, стоимость немаленькая поэтому так выплачивать было удобно. Доставили на следующий день после первого платежа. Качество замечательно и работает очень тихо. Самый значимый плюс для меня это скорость работы – сок не нагревается и мягко выдавливается. Можно делать мороженное из замороженных фруктов и ягод. При этом жмых яблок, например я использую как основу для приготовления оладий. Безотходное производство почти.
16.09.23
Рекомендует
Купили соковыжималку этого бренда и очень довольны качеством. Пользуюсь год уже никаких проблем или поломок. При этом использую почти каждый день. Детям соки и мороженное, мужу и себе детокс-коктейли. Еще полезна, если нужно прокрутить на аджику или просто томатный сок/пасту приготовить. Отличная вещь, однозначно к покупке рекомендую.
30.08.23
Рекомендует
Купила соковыжималку этой фирмы. Очень достойное качество, из минусов только цена. Из несомненных плюсов: работает очень тихо практически бесшумно, утром все домашние спят сладким сном пока готовлю завтрак да и приятно работать с таким устройством. Сока выжимает в разы больше чем центробежная и это тоже плюс, а еще сок, особенно яблочный, не темнеет от контакта с железными лезвиями, потому что лезвий нет.
23.08.23
Рекомендует
Шнековая соковыжималка от bauer с нами уже несколько лет. Никаких нареканий в работе никогда не возникало. Легко моется и разбирается, для детей безопасна – там просто нет лезвий. Использовать одно удовольствие и еще из плюсов – абсолютно тихо работает.
08.08.23
Рекомендует
Несколько раз была на презентациях очень понравилась продукция, и атмосфера мероприятия. Сотрудники объяснили все подробно и проконсультировали. Решила купить соковыжималку, на презентации попробовала ее в деле результат удовлетворил полностью. Сейчас готовлю сок на завтрак себе и детям. Отличная вещь!
22.07.23
Рекомендует
Покупали соковыжималку BAUER дважды. Один аппарат для родителей, а вторую себе. Мама довольна, заготовки делает, джемы и еще массу всякого. Мы тоже в восторге готовим соки и мороженное для детей в летнее время. Никаких проблем с соковыжималкой не было, очень легко моется. Просто собирается, даже ребенок справляется.
29.06.23
Рекомендует
Примерно год назад купили соковыжималку BAUER все работало исправно и устраивала она нас всем пока ребенок не уронил в отверстие загрузки вилку. Вилку погнуло, сами вытащить ее не смогли пришлось везти производителю. Ребята за день все решили. Очень благодарны за помощь!
21.06.23
Рекомендует
Приобрела соковыжималку BAUER. Пользуюсь уже несколько месяцев и могу точно сказать, что покупкой довольна. И соки получаются шикарные и смузи готовлю (там две насадки, которые регулируют плотность сока). При этом никакого привкуса железа, что очень порадовало. Есть еще и корзина для мороженного можно сорбеты делать. Мы делали ягодный, очень вкусно получается!
02.06.23
Рекомендует
Купили соковыжималку BAUER месяц назад, долго сомневались, потому что стоимость изделия немаленькая. Но после первой же недели использования стало понятно, что мы сделали правильный выбор. Работает тихо, и даже утром я не бужу домашних пока делаю себе сок. Дети очень довольны мороженным, которое теперь всегда в доступе и не такое вредное, как в магазине. Младшему сыну делаю фруктовое и овощное пюре, очень удобно, что можно выбрать консистенцию сока. Хорошая соковыжималка всем рекомендую!
15.05.23
Рекомендует
Купила соковыжималку год назад, стоила дорого, но аппарат качественный, так что даже не стала думать. Не прогадала, довольна и соком и мороженным, которое делаем из замороженных ягод. Соки готовлю часто, еще делаю томатную пасту к борщу. Для деток удобно готовить пюре – если правильно подобрать сито, то сок будет более плотный по консистенции.
23.04.23
Рекомендует
Пользуюсь соковыжималкой уже год. Почти все лето готовила мороженное и соки, и заготавливала томатный сок и пасту. Соковыжималка выдержала все стойко. Обычно центробежные нагреваются очень, шнековая от бауэр в этом плане очень порадовала. Работает без перерыва долго и не шумит!
08.04.23
Рекомендует
Соковыжималка Bauer — солидная и качественная вещь, которая справляется со всеми фруктами и овощами, которые лично я использую для приготовления соков. Это и сельдерей, и сладкий перец, и даже петрушка! Очень нравится делать миндальное молоко. К покупке, конечно, рекомендую!
19.03.23
Рекомендует
Качественный агрегат, который воплотил в себе все те функции, которые мне были нужны в соковыжималке. Выбрала именно Бауэр исходя из технических характеристик, сравнивала с другими моделями, интересовалась у друзей, у которых есть и центрифужная соковыжималка, и шнековая. Очень довольна своим выбором. Соки наивкуснейшие, обслуживать легко. Всем рекомендую!
02.03.23
Рекомендует
Только те, кто ценит свое время, деньги и нервы, оценят по достоинству все технические характеристики соковыжималки Бауэр. Правильно говорят, что скупой платит дважды. У меня было несколько соковыжималок. И каждый раз мне чего-то в них не хватало: одну очень тяжело обслуживать, собирать-разбирать, мыть. Другая слишком шумит, и с ней нельзя так просто взять и приготовить на завтрак, пока все спят, свежевыжатый сок. Другая просто не справляется с элементарным яблоком. В общем, в Бауэр воплотились все мои желания касательно соковыжималок. Обязательно рекомендую к покупке!
14.02.23
Рекомендует
Соковыжималка Bauer — моя лучшая находка для кухни. Дарила маме и купила себе. Настолько всеядный и неприхотливый прибор, что мы в полном восторге! Соки стараюсь пить хотя бы через день. Спасибо большое компании Bauer за этот замечательный прибор и такую прекрасную возможность радовать себя и близких.
09.02.23
Не рекомендует
Если вы попали в ловушку мошенников Инвитан, Ритейл Икс, Велмакс,Иноксия, Лама голд, то мы вам обязательно поможем вернуть ваши деньги!
Обращайтесь по номеру - 37525636729
11.04.20
Не рекомендует
Если Вы попались на удочку мошенников и не знаете что делать, куда бежать и как возвращать деньги, то обязательно пишите нам, мы добровольная волонтерская помощь людям, которые оказались в беде. Свяжитесь с нами по номеру - 375256301384
Наши сайты:
https://invitan-help.ucoz.net/
https://moshenniki.clan.su/
https://invitan-obman.do.am/
https://pomogaem.ucoz.org/
Мы уже спасли сотни людей от нежелательных покупок и с радостью поможем Вам
08.04.20
Не рекомендует
Был на презентации. Проходила в дыре. По моему мнению - афера международного масштаба. Шерсть дерьмовая, посуда аналог церера, ножи дрянь, соковыжималка копия хюром первого поколения. Цены завышены в 3 - 10 раз. То что было приготовлен жрать невозможно. Презентация проводилась с целью привлечения лохов. С обещанный подарком обманули, то что всучили, не стоит денег потраченных на проезд. Розыгрыш призов проходил по принципу карточной игры в очко. Жаль потраченного времени, и разочарования в
известной фирмы.
20.01.20
Рекомендует
Мы после посещения презентации прикупились постельными принадлежностями из шерсти. Сначала мне все говорили, что я с дури такие деньжище потратила, но только теперь убедилась, что не зря, качество суперское. Контакты остались, схожу обязательно еще на презентацию посуды, очень хвалят.
09.09.19
Рекомендует
Да что ж везде "лохотрон-лохотрон". Если люди понимают толк в вещах, то, думаю, о данных товарах сложно будет так отозваться. Я в прошлом году прикупила набор кастрюль, слушайте, я в восторге, и я далеко не пенсионерка :))) Это просто обалденное качество, которое я сейчас ни на что не променяю. Презентации конечно долгие, да, не спорю, но такую дорогую продукцию и нужно продавать с толком. Я лично только положительно могу отозваться. Конечно на пожизненную гарантию немного сомнения есть, но спустя год как новенькие кастрюльки, только ухаживать надо, в принципе, как и за всей посудой.
02.09.19
Не рекомендует
Да,хороший лохотрон. Они психологи, и собирают пенсионеров, вряд ли кто поведется на это.Соковыжималка 55,500 рублей,!!! Это можно купить холодильник хороший, стиральную машину, и телевизор. Соковыжималки по такой цене можно втюхивать предпринимателям ,кафе и тд. Думаю они вряд ли поведутся. А главное умалчивают про задаток возврата Продавцу про минусовую 10 процентную сумму от общей суммы договора ,не по вине продавца,удерживается в пользу продавца,на их издержки и их содержание. Слепые пенсионеры не могут это прочитать,а устно не оговаривают, Далее ,в устной форме было сказано ,что прослужит она 32 года, в договоре не сказано. А главное ,сегодня эта фирма есть, что будет через 3,5 лет ??? Понятно! А самое смешное,-Срок договора действует до окончания расчета между сторонами. Вот такое кино. Договор на дураков рассчитан обычно договор составляется на основании документов,такого не должно быть. как составляется здесь..Ошибки в Фамилии, ошибки.в суммах и иправления не допускаются,даже дата вместо 04,08,2019,указано 04,07,2019, Это ещё раз подчеркивают, то что ответственности никто не несет.. И впихивают моментально,чтоб человек не успел опомниться. Как Вы сами-то себя чувствуете?. Соответствует результат ВАШЕЙ ГОВОРИЛЬНЕ?. Будут не приятности , сделайте вывод и прекратите обманывать людей. Прошу вернуть полностью деньги , я имею вернуть товар в течении 14 дней . а я отказалась не получив его.это наглость и МОШЕНИЧЕСТВО!!! Постарайтесь решить конфликт " Покупатель всегда прав"
13.08.19
Не рекомендует
Лохотрон. Втюхивание продукции непонятного качества по заоблачным ценам. Не ведитесь!!! Особо доверчивым даже на презентацию не рекомендую идти, точно договор на рассрочку подпишите.... т.к. психологически пенсионеров разводят очень хорошо!
30.11.18
Не рекомендует
Мы тоже побывали на презентации этой фирмы. Грамотно построенная речь, полное погружение в их товар, не дают открыть рта, сразу считают сколько ты им должен денег. Готовы пойти на любые слова и условия, лишь бы ты на месте оформил заказ. думать не дают. торопят . товар очень дорогой, врут про аналоги, фуршета нет, развод на лохов. выкачивание денег, очень похоже на мошенничество. Когда мы только зашли, нам понравилось, что все сотрудники улыбались и приглашали зайти в комнату. На столе стояли конфетки и воду, а обещали шведский стол и просто праздник. После того, как мы сели, мы больше часа слушали втирание про продукцию bauer. После представления продукции сотрудники это компании подсаживались к каждому,, кто находился в аудитории и начинали считать сколько мы им должны. Цена заоблачная, и даже в рассрочку очень дорого. Как только узнают, что в рассрочку не хотим пока, уходят, теряя интерес. Наживаются на доверчивых бабушках, не ведитесь. Есть более дешевые и качественные аналоги, которые производятся на том же заводе.
23.07.18
Не рекомендует
буду краток:
их сауна 120тыщ руб - аналог 30тыщ
максимальный набор посуды 270тыщ!!! - аналог 50тыщ
одеяло из шкуры друкона 30тыщ - аналог 5
соковыжималка 51тыща - аналог 10тыщ руб
Продукция у них хорошая, но переплачивать никто не любит
03.07.18
Рекомендует
Соковыжималки бауер ничем не отличаются от соковыжималки Hurom. Производятся обе в южной Корее на одном заводе . Отличие в цене - бауер дороже в1,5 раза. Так что презентации действительно развод для лохов , така как там врут, что аналогов нет.
02.04.16
Не рекомендует
Случайно попал на презентацию (развод лохов) фирмы BAUER. С детства не люблю театр, а тем более самодеятельность. Но надо отдать должное режиссёру и актёрам за постановку спектакля. Идёт мощный прессинг, речь льётся без пауз и остановок. Прослушав презентацию первый раз, тяжело понять, в чём развод. Но проанализировав всё потом, в спокойном одиночестве, становится понятно многое, в том числе и некоторые фокусы ! Посуду, которую ОНИ рекламируют, купил в Европе три года назад за 120 американских рублей. Может и не этой фирмы, но НИ ЧЕМ абсолютно не отличающуюся. Бесплатного сыра сегодня даже в мышеловке не бывает! А цена у них такая, как за царский сервиз ! НЕ попадитесь на крючок мошенникам !!!! Кстати в магазине IKEA подушки и одеяла стоят в 25 раз дешевле ! А ведь это ШВЕДСКОЕ качество !!!!
03.02.16
Рекомендует
Здравствуйте! Меня зовут Виктор, я приобрёл соковыжималку Бауэр! Хотел написать отзыв еще в первый день т.к. влюбился в неё с первого взгляда! Однако решил не торопится а хорошенечко её погонять.. И вот пишу отзыв спустя месяц эксплуатации сей прелести. Не буду ни кого утомлять рассказами о её преимуществах, их рассказывают ребята на презентации хочу лишь сказать, что изделие соответствует всем характеристикам и возможностям о которых говорят при рекламе! Мы с супругой люди в возрасте и особых хобби не ведём... А теперь к моему единственному развлечению (ноутбуку который подарил мне сын) добавилось целое мероприятие!!! Соки готовим практически ежедневно, каких то изменений по состоянию здоровья пока, что не заметили, все же время прошло не много... Однако постоянно теперь пьём тыквенный сок а он как известно очень полезен.. В интернете много полезных рецептов соков для улучшения состояния здоровья а у нас как у людей пожилых кое что к сожалению из заболеваний имеется.. Так, что оздоравливаемся и развлекаемся! Чего всем и рекомендую! В подарок еще получили маленький наматрасник (отправили внучке ) Мы Белгородцы, покупку делали в центре Версаль . Спасибо ребятам за быструю доставку и внимание!Желаю всем хорошего настроения и удачных приобретений! С уважением семья Бубновых.
15.12.15
Рекомендует
После использования этой соковыжималки я до сих пор убеждаюсь что моя бывшая соковыжималки практически не отжимала по четверть яблока выкидывала в контейнер,тут же жмых настолько сухой что с него ни капли сока не выжмешь и цена приятная и качество!
29.11.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
www.bauer-int.ru
Контакты:
+49 (0) 5202 9775-0
Популярные компании