167060 отзывов о компаниях и услугах

Соковыжималка Бауэр

13 14
Компания просмотрена: 13252 раза

Низкоскоростная соковыжималка Бауэр (BAUER) работает на запатентованной системе низкоскоростного отжима. В отличие от ножей или жерновов применяемых в обычных соковыжималках, Бауэр (BAUER) использует шнек как пресс для выдавливания. Такая технология позволяет получить сок из фруктов, овощей сохраняя все витамины и питательные вещества. Соковыжималки Бауэр (BAUER) изготовлены из высококачественных, экологически чистых материалов, что тоже не маловажно для здоровья человека. Именно этот критерий является основой для производства бытовой техники Бауэр (BAUER). Соковіжемалка компактна и занимает мало места - быстро отжимает сок - легко разбирается и быстро моется. Хорошо отжимает следующие продукты: орехи, зелень, гранаты, твердые овощи и многое другое.

Отзывы клиентов о Соковыжималка Бауэр
Не рекомендует
Да,хороший лохотрон. Они психологи, и собирают пенсионеров, вряд ли кто поведется на это.Соковыжималка 55,500 рублей,!!! Это можно купить холодильник хороший, стиральную машину, и телевизор. Соковыжималки по такой цене можно втюхивать предпринимателям ,кафе и тд. Думаю они вряд ли поведутся. А главное умалчивают про задаток возврата Продавцу про минусовую 10 процентную сумму от общей суммы договора ,не по вине продавца,удерживается в пользу продавца,на их издержки и их содержание. Слепые пенсионеры не могут это прочитать,а устно не оговаривают, Далее ,в устной форме было сказано ,что прослужит она 32 года, в договоре не сказано. А главное ,сегодня эта фирма есть, что будет через 3,5 лет ??? Понятно! А самое смешное,-Срок договора действует до окончания расчета между сторонами. Вот такое кино. Договор на дураков рассчитан обычно договор составляется на основании документов,такого не должно быть. как составляется здесь..Ошибки в Фамилии, ошибки.в суммах и иправления не допускаются,даже дата вместо 04,08,2019,указано 04,07,2019, Это ещё раз подчеркивают, то что ответственности никто не несет.. И впихивают моментально,чтоб человек не успел опомниться. Как Вы сами-то себя чувствуете?. Соответствует результат ВАШЕЙ ГОВОРИЛЬНЕ?. Будут не приятности , сделайте вывод и прекратите обманывать людей. Прошу вернуть полностью деньги , я имею вернуть товар в течении 14 дней . а я отказалась не получив его.это наглость и МОШЕНИЧЕСТВО!!! Постарайтесь решить конфликт " Покупатель всегда прав"
13.08.19
Не рекомендует
Лохотрон. Втюхивание продукции непонятного качества по заоблачным ценам. Не ведитесь!!! Особо доверчивым даже на презентацию не рекомендую идти, точно договор на рассрочку подпишите.... т.к. психологически пенсионеров разводят очень хорошо!
30.11.18
Не рекомендует
Мы тоже побывали на презентации этой фирмы. Грамотно построенная речь, полное погружение в их товар, не дают открыть рта, сразу считают сколько ты им должен денег. Готовы пойти на любые слова и условия, лишь бы ты на месте оформил заказ. думать не дают. торопят . товар очень дорогой, врут про аналоги, фуршета нет, развод на лохов. выкачивание денег, очень похоже на мошенничество. Когда мы только зашли, нам понравилось, что все сотрудники улыбались и приглашали зайти в комнату. На столе стояли конфетки и воду, а обещали шведский стол и просто праздник. После того, как мы сели, мы больше часа слушали втирание про продукцию bauer. После представления продукции сотрудники это компании подсаживались к каждому,, кто находился в аудитории и начинали считать сколько мы им должны. Цена заоблачная, и даже в рассрочку очень дорого. Как только узнают, что в рассрочку не хотим пока, уходят, теряя интерес. Наживаются на доверчивых бабушках, не ведитесь. Есть более дешевые и качественные аналоги, которые производятся на том же заводе.
23.07.18
Не рекомендует
буду краток:
их сауна 120тыщ руб - аналог 30тыщ
максимальный набор посуды 270тыщ!!! - аналог 50тыщ
одеяло из шкуры друкона 30тыщ - аналог 5
соковыжималка 51тыща - аналог 10тыщ руб
Продукция у них хорошая, но переплачивать никто не любит
03.07.18
Рекомендует
Соковыжималки бауер ничем не отличаются от соковыжималки Hurom. Производятся обе в южной Корее на одном заводе . Отличие в цене - бауер дороже в1,5 раза. Так что презентации действительно развод для лохов , така как там врут, что аналогов нет.
02.04.16
Не рекомендует
Случайно попал на презентацию (развод лохов) фирмы BAUER. С детства не люблю театр, а тем более самодеятельность. Но надо отдать должное режиссёру и актёрам за постановку спектакля. Идёт мощный прессинг, речь льётся без пауз и остановок. Прослушав презентацию первый раз, тяжело понять, в чём развод. Но проанализировав всё потом, в спокойном одиночестве, становится понятно многое, в том числе и некоторые фокусы ! Посуду, которую ОНИ рекламируют, купил в Европе три года назад за 120 американских рублей. Может и не этой фирмы, но НИ ЧЕМ абсолютно не отличающуюся. Бесплатного сыра сегодня даже в мышеловке не бывает! А цена у них такая, как за царский сервиз ! НЕ попадитесь на крючок мошенникам !!!! Кстати в магазине IKEA подушки и одеяла стоят в 25 раз дешевле ! А ведь это ШВЕДСКОЕ качество !!!!
03.02.16
Рекомендует
Здравствуйте! Меня зовут Виктор, я приобрёл соковыжималку Бауэр! Хотел написать отзыв еще в первый день т.к. влюбился в неё с первого взгляда! Однако решил не торопится а хорошенечко её погонять.. И вот пишу отзыв спустя месяц эксплуатации сей прелести. Не буду ни кого утомлять рассказами о её преимуществах, их рассказывают ребята на презентации хочу лишь сказать, что изделие соответствует всем характеристикам и возможностям о которых говорят при рекламе! Мы с супругой люди в возрасте и особых хобби не ведём... А теперь к моему единственному развлечению (ноутбуку который подарил мне сын) добавилось целое мероприятие!!! Соки готовим практически ежедневно, каких то изменений по состоянию здоровья пока, что не заметили, все же время прошло не много... Однако постоянно теперь пьём тыквенный сок а он как известно очень полезен.. В интернете много полезных рецептов соков для улучшения состояния здоровья а у нас как у людей пожилых кое что к сожалению из заболеваний имеется.. Так, что оздоравливаемся и развлекаемся! Чего всем и рекомендую! В подарок еще получили маленький наматрасник (отправили внучке ) Мы Белгородцы, покупку делали в центре Версаль . Спасибо ребятам за быструю доставку и внимание!Желаю всем хорошего настроения и удачных приобретений! С уважением семья Бубновых.
15.12.15
Рекомендует
После использования этой соковыжималки я до сих пор убеждаюсь что моя бывшая соковыжималки практически не отжимала по четверть яблока выкидывала в контейнер,тут же жмых настолько сухой что с него ни капли сока не выжмешь и цена приятная и качество!
29.11.15
Не рекомендует
Был на презентации этой фирмы, сплошной сетевой маркетинг и впаривание. Все, кто пишут положительные отзывы на этой странице - сотрудники компании. Люди не ведитесь, бауэр пробает оьычные вещи по заоблачным ценам!
26.11.15
Рекомендует
Сегодня позвонила знакомая спросила впечатления о продукции Bauer, хотела узнать моё мнение поскольку отзывы 50/50....Вот, решила вкратце продублировать, являюсь их клиентом без малого 3 года!! И вполне довольна!...Да есть у них и промахи.... Не очень культурные курьеры которые мало осведомлены о продукции и после красивых и подтянутых парней в костюмах на презентации, курьер в шортах и сланцах портит впечатление....В офис тоже дозвонится крайне сложно....Однако, что касается продукции я очень довольна, купила конечно не сразу, долго супруг не поддавался.... Но теперь не жалеем ни копейки вложенных денег!!! Сковорода чудо!! Требуется конечно сноровка (первые несколько блюд испортила...) но если рук из плеч, а не из других мест всё получится! Еще пользуемся соковыжималкой, отличная вещь! Только нужно яблоки покупать хорошие, сочные... если взять мягкие то получается каша и груша тоже самое... что есть то есть... А так справляется абсолютно со всеми продуктами! Не согласна с отзывом про косточки.... У нас свой виноград на даче, крутит за милую душу, успевай забрасывать! Постелью не пользуемся, колючая она для меня... Есть только пояс на спину подарили к заказу и тот слава богу пока не пригодился...А посудой и выжималкой пользуемся практически ежедневно!! Цены конечно не копеечные и с последних денег брать возможно не стоит...Но если есть свободная денежка порадуйте себя!!! А если денег нет на такие изделия то лучше спросите себя почему? А не ребят называйте мошенниками!!!Повторюсь, их работу стоит улучшить, а вот необоснованно клеветать дело низковатое....Тем более молодежь работает а не без дела скитается... Желаю успехов всем сотрудникам Bauer и моему неизменному консультанту Владиславу!!! Агафонова Елена, Ростов на Дону.
26.11.15
Не рекомендует
Мы с мужем тоже купили соковыжималку. Цена конечно у нее заоблачная.С косточками она не отжимает ничего ее начинает клинить. Отжимает только мягкое.Морковь нам не понравилось как отжимает.Но самое главное нам сказали что мы выграли недельный тур в Турцию.Что перелет за нас счет, а проживание и завтраки все за счет фирмы.В итоге мы заплатили за путевку 399 S за человека.Купив путевки мы поехали в турцию.Приехали в г.Белек отель 5 звезд Вера Верде,пошли на ужин. за семь ужинов мы заплатили 190S.От ужина мы были не в восторге.Еда вся из сои, пирожные(манка и желе)торты все с растительным жиром.Один раз дали курицу "это было за счастье".Фрукты кроме яблок,апельсинов и несладких дынь больше ничего не было. На завтрак одни яйца и яишница. В столовой по тарелкам бегают тараканы. Номера плохие,бегают насекомые. Двери балконов не закрываются.Приехали в г. Кемер отель 5 звезд МЕДЕР, тоже самое в номерах насекомые (муравьи).Номер 1 раз убрали за 3 дня,и это 5 звезд. Кондей не работает.Работает только вентилятор, гоняя горячий воздух.Пирожные такие-же не съедобные.Из фруктов только яблоки порезанные на дольки и апельсины полутухлые. И это отели 5 звезд, они даже на 3 звезды не тянули. Пляжи грязные, никем не убираются.Нам так расхваливали фирмой Бауэр что мы будем проживать в номерах люкс, а в итоге ужас и выброшенные деньги зря. Гид Авне тоже хорошего впечатления не произвел. С каким вопросом к нему не обратись, он ничем помочь не может, да и не хочет себя утруждать. Мы от такой турции остались в шоке.И сама фирма Бауэр дурит народ.Говорит что выграли путевку, а сама сдирает деньги с людей за путевку.
18.10.15
Рекомендует
Мы с мужем купили соковыжималку фирмы bauer на презентации буквально две недели назад, но уже ощутили всю радость от ее использования. Используем ее ежедневно, даже не убираем. Пьем и чисто яблочный сок, и разные овощи, и фрукты добавляем. Мы наверно уже на всю зиму витаминов наелись! Аппарат легко моется, выход сока очень хороший! Пока не увидела ни одного недостатка. Так что цена качество – явное равновесие!
28.09.15
Не рекомендует
А мне на презентации все понравилось. Очень захотелось такую соковыжималку: производительность, бесшумность, легкость в уходе - все устраивало. Даже деньги нашла, чтобы оплатить 100% стоимости. И что же? Вторую неделю жду звонка от курьера, выслушиваю от операторов обещания, сетования на поломку машины и т.д. По-видимому, свою покупку не дождусь. Но боюсь, что и деньги свои обратно не верну.
15.06.15
Не рекомендует
Это кошмар какой-то, непонятный сок какой-то получается, постоянно мутный и с мякотью, зажжевывает мякоть и шумит.За такую цену можно было 3 нормальных купить.
17.03.15
Не рекомендует
Это кошмар полнейший, презентация ужасная, не хотели пускать, так как было 3 семейные пары и 10-летний ребенок, предлогали оставить его на улице,идиоты. Хамили, подарков нет, фуршета нет, скукотища
22.12.14
Не рекомендует
Полная лажа, на презентации про соковыжималку говорят, что Сделано в Германии, а на самом деле производство Южная Корея, и еще врут про 10 лет гарантии ) не ведитесь есть аналоги дешевле )
29.10.14
Рекомендует
Хорошая соковыжималка, у моей мамы такая , несколько раз выжимала фрукты, особенно нарвиться яблочный сок )
27.08.14
Рекомендует
Настоящую помощницу подарил мне муж на день рождения. До этого я так мучилась со своей старой соковыжималкой, что сейчас работа с соковыжималкой Бауэр мне кажется просто раем. Я могу делать все что захочу, любой сок, отжать даже орехи. Легко разобрала, помыла и уложила, ну просто прелесть!!! Рекомендую Бауэр, это просто сказка!!!
16.06.14
Не рекомендует
А я не довольна соковыжималкой BAUER. Вкратце попытаюсь описать. Мой брат работает на овощной базе, почти каждый день списывают овощи и фрукты которые потеряли просто товарный вид. Поэтому соковыжималка срочно нужна была, вот и решила приобрести её у BAUER, о чём пожалела. Я люблю пить СОК, но не кушать пюре. А этот агрегат делает не сок , а пюре. За 1000 $ приобрести кота в мешке, очень обидно
07.05.14
Не рекомендует
просто развод
10.01.14
Рекомендует
Свекровь купила на презентации такую соковыжималку. Стоит средненько, не дешево, ни заоблачно дорого. Адекватная цена для качественного, не китайского товара. Производитель как говорит свекровка, немцы. Ну немцы, так немцы. Штукенция симпатичная, маленькая, у нее кухня небольшая, места маловато, но агрегат вписался. Выглядит хорошо, модный, стильный. Но речь не об этом, это ведь соковыжималка, а не картина. Короче сок готовит классный. Сок хороший на вкус, вкус яркий, красивый на вид, сока много, отхода как здесь и писали, действительно мало. КПД у соковыжималки высокий, отхода мало, продукта на выходе много. Это ее основной плюс на мой взгляд. Еще свекровь говорит что соковыжималка и ее этот нож не убивают витамины. Что ж этого мы не проверим, но поверим, так как сок получается с ярко выраженым вкусом. Пьем сок пока недолго, чтобы заметить его воздействие на организм, всего 2 недели, но почти каждый вечер. Делать его быстренько совсем, я успеваю к ужину 3 стакана сготовить, для семьи.
24.11.13
Рекомендует
Меня радует ее универсальность, она все умеет выжимать, и самые твердые овощи, фрукты, и наоборот самые мягкие. А фрешик можно забабахать и с петрушкой, сельдереем, кинзой, базиликом, это можно сказать ноу-хау соковыжималок. И еще замечу сок не пенится после нее, не пузырится, после других соковыжималок сок выглядит вообще иначе, и вкус совсем другой, гораздо похуже. Моя семья и я довольны, мы пьем теперь соки частенько.
15.11.13
Рекомендует
Взяла соковыжималку Бауер. Агрегат хорош, работает расчудесно. Давит фрукты-овощи-ягоды-зеленушку, большое количество выдавленного сока просто потрясает. Совсем отходов мало. Работает как уже тут отмечали, тихонечко и быстренько, уход за ней минимален, моется она практически сама, воды залить нужно и кнопочку нажать, она сама себя вымыла. Не ну конечно раз в день-два ее нужно разбирать и мыть тщательно, но это в принципе тоже несложно, я легко справляюсь и быстренько. Соковыжималка небольшая, выглядит стильненько, миленько, под мою кухню подходит замечательно. Стоит у меня прям на столешнице, ни в какой шкафчик я ее не прячу, чтобы не доставать.
15.11.13
Рекомендует
На Украине соковыжималка уже есть, и она уже есть у меня дома! Бауэр - молодцы, немецкое качество однозначно ) Сок реально отжимает хорошо, тихо тихо, отходов мало, все уходит в сок. Сока много получается действительно, я проводил эксперимент с обычной дешевкой (дома на шкафу валяется уже 5 лет) и с Бауэром. Короче соковыжималка Бауэр реально больше сока позволяет получить - в несколько раз! Отжим проходит быстренько, мыть ее просто, разобрать сынишка 8 лет может ) я доволен. что касается мякоти в соке, не соглашусь, у меня всё класс, сок прозрачный. попробуйте другие яблоки брать, может лучше станет.
10.11.13
Рекомендует
Пока не имею,но очень желаю приобрести!Первый взнос сделан,а значит совсем скоро буду пить наивкуснейший сок,отжатый так искусно и совершенно бесшумно.- этим поистине чудным "агрегатом"!!! Волей случая я попал на презентацию соковыжималки BAUER,в сентябре 2013г.отдыхал в Ялте,буквально на второй день нашего отдыха,прогуливаясь по набережной этого сказочного городка,нас пригласили на презентацию постельного белья фирмы BAUER из шерсти,там же и была продемонстрирована работа соковыжималки.Нас удивило абсолютно все,-во первых поразила тишина и легкость, при которых довопьно быстро наполнялся соком стакан,во-вторых отходы сортирующиеся в отдельную тару,которые и отходами трудно назвать,-просто сухой прессованный жмых,-ну очень впечатлил!.... Ну а когда нам предложили опробовать готовый продукт,то вкусовые качества, превзошли все ожидания... Никогда и ничего вкуснее я не пробовал,и судя по восторженным лицам находящимися рядом со мной,-они тоже.А когда продемонстрировали насколько просто и легко она моется,хватило 250г воды,мне стало окончательно понятно,-она мне просто необходима! Хотите верьте,хотите нет,но я в тот момент встал перед дилемой,отдых или соковыжималка??? Но все же 20% её стоимости внес.Цена конечно впечатляет.но больше впечатлило все остальное!...
06.10.13
Рекомендует
Побывав на презентации известной фирмы БАУЕР, я приобрел соковыжималку. Стоимость указывать не буду, но скажу, что ценовой диапазон выше среднего. Опробовал я этот агрегат, остался доволен. В принципе все заявленные немецким производителем достоинства присутствуют. Во-первых соковыжималка имеет высокий КПД так как сока получается и правда много. Если сравнивать с аппаратами дешевого сегмента то разница очень и очень ощутима. У меня раньше была соковыжималка и я помню, сколько сока получается из кг яблок, у Бауэра выход однозначно побольше. Во-вторых сок довольно таки вкусный, приятный, ну сок на самом деле деле испортить трудно. Сок и есть сок. В-третьих, работает очень тихо, я был удивлен. В-четвертых соковыжималка небольшая и под нее всегда можно найти место на рабочей столешнице в кухне. Легко моется? Достаточно легко, ну по-моему вообще мыть соковыжималку любую - это не проблема, хотя для кого как. А вот что меня поразило, удивило и обрадовало так это ее универсальность. Она действительно может хорошо отжать все что угодно. Петрушку, укроп, кинзу отжимает, выход сока солидный, орешки отжимает, свеклу, морковку отжимает отлично. Все что ей предложишь - она все отжимает и дает на выходе много сока. Вот это ее самый главный плюс, за который моя семья согласна платить деньги.
03.09.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
www.bauer-int.ru
Контакты:
+49 (0) 5202 9775-0
Популярные компании