179908 отзывов о компаниях и услугах

Litemf

73 107
Компания просмотрена: 13798 раз
Сайт компании: ru.litemf.com

LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене. LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF доставка Ваших покупок и писем всегда будет комфортной, легкой и надежной. Главная цель LiteMF - доставить Вашу посылку из США в Россию в целости и сохранности и с максимальным удобством для Вас.

Отзывы клиентов о Litemf
Рекомендует
Заказывал дочке из дисней стор набор фигурок персонажей "Звездных войн" - она у меня очень любит этот фильм. Единственное, что смущало - сроки доставки, думал идти будет долго и дочь уже захочет что-нибудь новое, пока посылка до нас доедет (проживаю в городе Смоленске). Да и цена пересылки по моим мнениям равнялась цене посылки, что дороговато было для меня. В интернете нашел сервис доставки покупок LiteMF - прилично сэкономил на доставке, сроки ее были кратчайшие, учитывая, что посылка из США, порадовало, что сервис делает фото посылки - сразу видно, в каком она состоянии, цела ли она. Сайт компании очень удобный - вводишь свой эмейл и получаешь персональный почтовый адрес в США, а все заботы по доставке посылки берет на себя LiteMF. Дочка довольна игрушками любимых киногероев, а я рад, что все так быстро доставили и без особых затрат и переплат! Спасибо, обращусь еще!
с уважением, Никита
12.07.18
Рекомендует
Уже больше года для США пользуюсь только этим посредником.
В общем и целом разница примерно 30% с бандеролькой. Я обычно коплю посылки до предела - 2 месяца, а потом шлю одной 10-20 кг посылкой, так получается большая экономия. На эти 50 баксов разницы я лучше себе трое лишних брюк куплю;
Прозрачность системы оплаты с карты или paypal на ваш выбор, никаких скрытых комиссий и прочей ерунды, калькулятор сразу показывает сколько денег ты заплатишь, нет комиссии за пополнение личного счета. Гибкие тарифы, реально полезная штука, особенно когда влипаешь на превышение 1000$, отбираешь несколько входящих и отправляешь отдельно. В общем и целом я доволен этой конторой.
11.07.18
Не рекомендует
U47685 Анна

Боль. Лайт мф это боль и огорчение. И садо и мазо в одной коробке.

Говорят что время лечит. Люди делают работу над ошибками, включают голову, стараются не повторять прошлых досадных недоразумений, и далее по списку, стараясь очистить совесть и привести в порядок карму. Ну, что бы жить дальше в социуме нормальными людьми. Но всегда найдётся группа единомышленников которая думает что они лучше, умнее, рассудительнее, объективнее, ну и так далее уже по этому списку. Так вот с таким вот набором ''человеческих'' качеств, Вас будут ''иметь'' как хотеть. Да, да, и не обольщайтесь. Лайф мф имеет всех, и клиентов с длинным послужным списком, и вновь прибывших. И никакое Ваше мнение (особенно если оно идёт в разрез политике как бы сервиса) в расчёт не берётся. Опыт общения с ними без малого 2 года, а негатива как к соседской собаке, которая любит твой половик. Хотя все посылки доставленные старалась оценивать адекватно. А они были разные. И большие и маленькие. Дорогие (условно) и не очень. Особенно удивили из последних.
Вот эта например - P779506.
Упаковали. Взвесили. 11.5 кг. Будьте добры, оплатите. 142.85 в европейских рублях. ''Позвольте'', вопрошаю я, ''не слишком ли тяжеловато?'' ''Посылка взвешена корректно. Мы за это отвечаем!''. Таков был ответ СП. Через внутреннюю систему пререканий делаю полную выкладку расчётов (браво работникам склада) т.к примерный вес товаров знаю. И о чудо! Посылка ''Похудела'' на 3 кг!
На 3 килограмма, Карл!!! И 30 евро в денежном эквиваленте!
И после этого даже не извинились! Ну ошиблись, с кем не бывает. Бывает конечно, но в Лайт мф это уже система. Вот эта посылка - P799548 взвешена на том же складе, теми же работниками ''экстра класса'' ''очень опытными'' (такими эпитетами их награждают догадываетесь кто), имеется переписка, могу предоставить. Так вот, при обращении в СП отвечают всё тем же ''посылка взвешена корректно'' и это не обсуждается. Платите. Всё, занавес.
Хотя в прошлый разбор полётов уверяли, что стремятся к улучшению работы сервиса. Но все претензии принимаем только после получения посылки..А то что она уже тяжелее и дороже (сами виноваты) это так и надо. Жить всем хочется.
Взвешивайте посылку, вскрывайте, пишите видео, (но при этом почему то на складе видео фиксация сборки посылок отсутствует) присылайте, обоснуйте, докажите, а мы потом примем решение. Достойны ли Вы компенсации. Ну всё как бы правильно. При этом очень сдержанно и вежливо. В чём чём, а сделать Вас крайним ребята поднаторели. Но на вопрос, зачем же такие сложности, и научите богом избранных работников склада правильно пользоваться хотя бы весами, вновь натыкаешься на глухую стену непонимания. Ну да. Или недопонимания. Или тупого безразличия.(попробуйте и решите сами). В пользовательском соглашении у них чёрными нитками по белому указано, что все входящие почтовые упаковки УДАЛЯЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ. Выдают желаемое за действительное. Недавно, в одной из посылок были обнаружены таковые. Удаленные по умолчанию. И имеющие материальный вес и цену. При обращении в службу поддержки, посоветовали обратиться в службу поддержки. Чудеса. Особенно когда порезали на складе мои виниловые пластинки, Но решили что это сделали продавцы. И пытались меня ещё и убедить в этом........Фантазёры. Снимите уже розовые очки. И хватит бесцеремонно врать клиентам.
Ой, буду закругляться. А то эта моя оказия в очернении ''достойного''
сервиса (многие лета) получилась много длиннее предыдущей. Ну той, где на склад поступили испорченные пластинки.

UPD. Жаль конечно, но с таким сервисом и враги не нужны.
Раз у Вас такое отношение к клиентам, то безусловно, пришла пора прощаться. Буду надеяться на Ваше скорейшее выздоровление.
И наконец, повернитесь к клиенту лицом. Потому как Вы успешно доказываете, с похвальной настойчивостью, что хуже чем хуже бывает. Как то так.
Уже без уважения к Вашему ''сервису''
Анна.
14.06.18
Не рекомендует
Я с 2009 года активно шоплюсь на ebay. Надо ли говорить что постоянно обращаюсь к услугам форвардов, которые принимают на склад мои посылки, консолидируют ии переправляют на мой адрес в России за вознаграждение.
Увидев рекламу LiteMF с их ценами, заинтересовалась и решила воспользоваться их услугами.
Первый опыт прошел на ура. Сразу скажу что ценник отправке товаров из Германии у них весьма дорогой, но сработали хорошо. Посылки собрали, упаковали, отправили, через две недели я получила свою коробку и была очень довольна.
Второй раз моя посылка 13кг, все с той же Германии, с товарами на сумму 300 евро (и за доставку, на секундочку 160 евро им оплачено) была просто ПОТЕРЯНА!!! Потрачена куча времени на переписку - сотрудники сервиса ВООБЩЕ не оказали никакой помощи или поддержки в розыске посылки! Тут надо напомнить, что по законам РФ, посылка, пока не поступила в адрес получателя, считается собственностью отправителя и Почта РФ принимает заявления о выплате каких-либо компенсаций только ОТ ОТПРАВИТЕЛЯ! Надо ли говорить что Почта РФ вежливо меня отфутболила с моими претензиями, а сервис LiteMF умыл руки!!!
УВАЖАЕМЫЕ ШОППЕРЫ!!! Будьте готовы к тому, что если посылка Ваша будет потеряна и ей будет присвоен статус "утраченной" Вы не получите НИКАКОЙ компенсации, так как хоть Вы и заплатили за все товары, находящиеся в посылке, они будут считаться СОБСТВЕННОСТЬЮ ОТПРАВИТЕЛЯ, то есть ресурса LiteMF, который ни разыскивать ни писать какие-то претензии не станет!!!
Самостоятельно, тут я разыскивала свою посылку два месяца, описывать весь этот долгий путь жалоб и запросов я не стану. Посылку я нашла, потратив кучу времени и нервов.
Прошло полгода. Мне срочно понадобился очередной товар в Германии, не отправляемый напрямую в Россию и снова потребовался форвардер. Не было времени искать другой сервис, я (да, дура и идиотка), уговаривая себя, что прошлая потеря посылки была случайностью, человеческим фактором, снова купила товар, направив его на склад в Германии сервиса LiteMF.
Итог: посылка, сформированная и упакованная, оплаченная мной 12 мая (!!!!!) на сегодня (26 мая!!!) продолжает валяться у них на складе, ожидая отправки, а служба поддержки дает шаблонные отписки типа "наполнится паллета и мы отправим". То есть, НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ, КОГДА ФАКТИЧЕСКИ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ОТПРАВКА ПОСЫЛКИ!!!!
Прочитайте, пожалуйста, все, о моем печальном опыте общения с этим ужасным ресурсом! Зачисляю LiteMF в список ХУДШИХ (под номером один) форвардеров!!! Бегите от них как от чумы!!! Не ведитесь на их низкие тарифы, помните, сервис не обеспечивает доставку Ваших посылок, в случае утраты ни компенсаций ни помощи, информационной поддержки никакой, не рискуйте своими товарами и нервами!!!!
26.05.18
Не рекомендует
Суммарная масса входящих посылок БЕЗ удаления оригинальных упаковок была 2,8 кг, а после сборки вдруг оказалась 3,2 кг. Почему? Потому что это сразу +$11 к оплате. В техподдержке сказали, что виноват я, потому что не указал в комментарии, что дополнительная упаковка для собранного отправления не нужна, и вот она-то лишние 400 г и весит. Упаковщик, мол, принял решение упаковать всё в почтовую коробку, чтобы было надёжнее. Пообещали скидку 10% (меньше $11 раза в два) на эту или следующую посылку.

Дешёвый развод, но ок, я заплатил дополнительно затребованую сумму, потому что сборку и отправку и так задержали по меньшей мере на неделю, а посылки нужны были срочно. Что я ожидал получить? Большую коробку с нетронутыми пришедшими к ним на склад посылками - услугу "удаление оригинальной упаковки" я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. Но получил вынутые из упаковок товары, утрамбованные в коробку с амазона из-под одной из моих покупок (с не до конца содранной наклейкой с лого амазона и адресом).

Извиняйте, чуваки, но это последняя капля. Вы скатились на откровенное дно. Я готов терпеть кулстори про объединение складов и задержки при отправке, но такое откровенное мошенничество и наплевательское отношение к клиенту - нет, спасибо. Ниже - только не доставлять посылки вообще и кидать полностью. Удачно вам развалиться на своём дне, куда вы сами себя и загнали, превратившись из лучшего мейлфорвардера в кучку жуликов.

P732930
21.04.18
Не рекомендует
Никому не порекомендую LiteMF.
Первые пару посылок отправили очень быстро (1-2дня), а вот последние посылки валялись у них на складе по неделе. На все вопросы к службе поддержке они отвечали, что у них регламент и это вполне нормально, ничего не нарушено. Оба раза была переписка по несколько дней..... и добиться было ничего не возможно.
Поэтому проще поменяться компанию и не трепать свои нервы.
Удачи!!!!
22.02.18
Не рекомендует
Желаете получить свою посылку ИСПОРЧЕННОЙ или НЕ ПОЛУЧИТЬ её вообще?
У Вас хорошие нервы и много свободного времени на разбирательства и споры?
Добро Пожаловать! Вам в Lite MF! Здесь учтут все Ваши пожелания! И выполнят их! Даже не сомневайтесь. И непременно заставят пожалеть о сделанном выборе посредника. Причём очень надолго. Как страшный сон. Так как исполняют свою посредническую роль эти предприимчивые весёлые ребята, из данной конторы, за последний год всё примитивней, но зато с завышенным ЧСВ. Рейтинг форвардинга и так уже ниже плинтуса, но зато апломба и гонора с лихвой. Впрочем как тупости и недальновидности своих действий. Поверьте, я знаю о чём говорю. Опыт общения более года. Отправлено через них более 20+ посылок, разного веса, содержания и цены. Ребятки просто уверовали в свою безнаказанность. По этому на все ваши вопросы и негодования, будут ''посылать'' Вас копипастом. В оффшор на Гибралтар. Такие дела. Все минусы данного посредника перечислять не буду. Они давно всем известны. Их много. Очень. Не приведи Господь Вам отправить хоть одну посылку на их склад. Впрочем решать Вам. Кому интересно тема о порче моих вещей здесь: Taker.im / Разбор полётов/ Lite MF..... Мертвы по умолчанию? Или как резали мой винил (не ссылка) U47685 Анна
06.02.18
Не рекомендует
Мошенники с хорошими юристами в штате! Ваши деньги и товар останутся у них!
Пользовательское соглашение составлено таким образом, что компания НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за услуги, которые вы оплачиваете.
То есть вы платите деньги за доставку, направляете им товар и с вами прощаются. Деньги и товар остаются о компании, а вам они ничего не должны. Вуаля!

Компания подтверждает, что без заказа страховки груза она ничего вам не должна, и если вы что-то не получили - это ваши проблемы. И не подкопаешься, вас же предупредили мелким шрифтом :)
18.01.18
Не рекомендует
Заплатил за экспресс доставку 16$ заказывал мелочь, в указанный срок естественно не доставлено (5-10 дней), обработка посылки очень долгая, и похоже посылку они потеряли. С 25 июля посылка в мск по трек номеру, сегодня уже 6 августа. Курьерская служба (DPD) не получила посылку от litemf. Стандартные шаблонные ответы от службы поддержки. Заказывал 4 раза, все 4 раза не доволен. На 4 посылке завершаю сотрудничество. Обходите стороной данный сервис
06.08.17
Не рекомендует
Решил воспользовался сервисом. Возникли вопросы, обратился в поддержку. Ни как не ожидал, что мои вопросы вызовут раздражение. Где они их находят?!
12.05.17
Не рекомендует
25.11.2016 я заказал на Amazon.com телефон за 255 долларов с премиум 2-х дневной доставкой на адрес склада LiteMF. Адрес доставки указал из личного кабинета LiteMF. Согласно трека, посылку 26.11.2016 уже доставили, за получение расписался некий господин Осипов.
Так как моя посылка в течение длительного времени не отображалась в личном кабинете, 07.12.2016 я написал в поддержку LiteMF с просьбой прояснить ситуацию. В ответ мне сообщили, что посылка не получена. Чтобы найти посылку поддержка LiteMF посоветовала мне получить Proof of delivery от продавца. Amazon отказался предоставить мне этот документ, ссылаясь на то, что в соответствии с информацией по отслеживанию моя посылка была доставлена. Однако, предложил направить им уведомление о неполучении посылки посредством факса непосредственно от посредника. После чегоя неоднократно писал это поддержке LiteMF, но они твердо стояли на своем - нужно подтверждение о доставке, никаких документов продавцу направлять не будем, т.к. не являемся стороной правоотношений.
13.12.2016 я смог получить подтверждение о доставке непосредственно от UPS и отправил его в поддержку LiteMF. В подтверждении доставки был указан адрес LiteMF.
В поддержке неделю отмалчивалась, а потом заявили, что Осипов вообще не их сотрудник, но пообещали провести инвентаризацию склада и поискать мою посылку. Потом я еще несколько недель ждал результатов инвентаризации. В итоге, по результатам инвентаризации посылка не была найдена: посылка никогда не сканировалась на складе LiteMF и не была ими получена.
Спрашивается, почему сразу нельзя было написать: Осипов не наш сотрудник, посылку мы не получали? Естественно, спустя полтора месяца посылку уже не найти. А Амазон, как и большинство продавцов, не принимает претензии по посылкам, доставленным на адреса посредников. Получается, даже в случае кражи или потери посылки работниками LiteMF, крайним все равно окажется покупатель, так как "На их компанию работают определенные сотрудники, которых нанимают только они". Покупатель никогда не сможет доказать, что получивший посылку человек является сотрудником LiteMF.
Лично общался с несколькими "коллегами по несчастью", у которых посылки также были получены Осиповым. У них, правда, все закончилось более благополучно: поддержка их так же футболила и отписывалась стандартными фразами, но спустя месяц посылки все-таки нашлись. Одному из них, на вопрос: "Кто такой Osipov, Который расписался в получении, вам должно быть прекрасно известно?", поддержка отвечала, что Осипов является сотрудником их склада. При ссылке на этот факт поддержка LiteMF мне ответила, что это наглая ложь и если бы они узнали, какой сотрудник поддержки это написал, он бы был грубо наказан. Вызывает подозрение в честности посредника также тот факт, что из 10 посылок, заказанных мной на адрес их склада, "не полученной" почему-то оказалась лишь одна, самая дорогая. Посылки до 40 долларов проходили без проблем.
Таким образом, не рекомендую заказывать посылки на адрес склада LiteMF, можете остаться ни с чем. Поддержка реально ничем не помогает, а просто отфутболивает и тянет время в надежде, что посылка обнаружится. В результате сотрудничества с ними я потерял значительную сумму денег, кучу нервов, сил и времени. Бизнес по-русски(((
12.01.17
Не рекомендует
Регулярные потери входящих посылок на складе в Делавэр. Несколько посылок нашли после поисков в течении месяца. Последнюю посылку не нашли, вернули стоимость. На требование компенсировать моральный ущерб не отреогировали. такое создаётся впечатление, что я трачу силы , чтобы купить по скидкам одежду и обувь для работников склада. А что остаётся думать?
06.01.17
Не рекомендует
С последней посылкой все совсем печально. На упаковке уже 2 недели, и когда ее соберут, не известно, техподдержка меня удивляет все больше и больше, вот ответ на вопрос: когда моя посылка будет упакована? 4 мая 2016, 15:29 Добрый день, Николай! В настоящий момент упаковка посылки невозможна, так как у одного из товаров в ней IN265855, отсутствует ячейка на складе. Как только ячейка будет присвоена, посылка будет упакована. Приносим свои извинения за данные неудобства и просим Вас ожидать. Sincerely, Customer Support Team. тоесть товар пришел на склад, был зарегистрирован в системе, система дала возможность отправить товары на упаковку, загрузить и заполнить всю необходимую документацию, провисела на упаковке неделю и после обращения в техподдержку и ожидания ответа еще неделю, оказывается что товару не присвоена ячейка. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Почему вы сами не сообщаете о проблемах? Пользуюсь вашими услугами с момента основания вашей конторы Отправил много посылок через ваш сервис, и чем дальше, тем хуже. ОТПРАВЬТЕ ПОСЫЛКУ БЕЗ ТОВАРА, КОТОРОМУ НЕ ПРИСВОЕНА ЯЧЕЙКА, А ЭТОТ ТОВАР ОТПРАВИТЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ, КАК НАЙДЕТЕ. А КОМПЕНСАЦИЯ В ОДИН ДВА ДОЛЛАРА СЧИТАЮ УНИЗИТЕЛЬНОЙ. ТЕРЯЕТЕ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ГОСПОДА!
07.05.16
Не рекомендует
Хотелось бы поделиться негативным опытом работы с LiteMF. Кратко: LiteMF получил посылки 22 марта, выданы были 5 мая. Подробнее: 15 марта в двух магазинах на ebay я купил запчасти для мотоцикла. LiteMF, как и многие другие пользователи, выбрал из-за низкой цены доставки, посылки были отправлены на новый склад в Делавере. 22 и 23 марта посылки были зарегистрированы LiteMF (по трек-коду были доставлены на два-три дня раньше) и тут начались проблемы. Прождав неделю, 29 марта я поинтересовался, когда упакуют мою посылку, на что 31 мне поступил ответ со ссылкой на новость от 29 марта про сложности с переездом и ориентировочным сроком упаковки «на следующей неделе». При этом на момент отправки товаров продавцами этого предупреждения не было. На следующей неделе ничего не упаковали, причем «служба поддержки» уже не называла никаких сроков упаковки и доставки, ответ был стандартный: пожалуйста, ожидайте. Через месяц я решил, что больше ждать и надеяться не стоит, а запчасти нужны, и заказал повторно те же товары, но уже с доставкой напрямую от ebay (International Priority Shipping) в Россию (22 апреля). И только тогда случилось невероятное, и 23 апреля моя посылка наконец-то была упакована и встала в очередь на отправку. Я запросил скидку на доставку, в результате сумма была снижена с 88.94 до 71.15 долларов. После оплаты посылка была отправлена 26 апреля. К самой доставке претензий нет. В результате посылка была получена 5 мая, то есть через полтора месяца. Исходя из этого, либо в реальности у LiteMF были какие-то другие проблемы на складе, либо это проблемы управления кампании. Могу отметить, что тот же адрес склада имеют forwarderы Shopotam, Zosus, Gradashopping. Вместо скидок на доставку лучше бы наняли дополнительных упаковщиков, и все были бы довольны. А так в результате LiteMF получил меньше денег и еще один отрицательный отзыв. В отличие от LiteMF доставка International Priority Shipping заняла 12 дней с момента покупки на ebay (и это с учетом пересылки по США), посылка получена 4 мая, хотя ebay указывал большие сроки (10-18 мая). Стоит дороже (за обе посылки 123$, куда входит 12$ пересылки по США), однако уровень сервиса в разы выше, не могу упрекнуть даже СПСР, участвующую в последнем этапе доставки. Помимо покупки второго комплекта, я пытался сначала связаться с продавцами, но ответ был одинаковый: «Посылка была доставлена по адресу, что Вы от нас хотите». Дальше я обратился в службу поддержки ebay, где мне так же ответили, что доставка по указанному адресу произведена, разбирайтесь с LiteMF сами. Таким образом, после получения LiteMF (и любым другим forwarderом) посылок, ebay и продавцы не несут ответственности за товар и не будут возвращать средства и/или помогать разбираться с LiteMF. За свои товары я был более-менее спокоен, так как спрос на них очень узкий, а вот отправлять что-нибудь дорогое и легкореализуемое однозначно не стоит. В результате работы с LiteMF мне пришлось заказывать товары повторно, теперь придется думать, что делать со вторым комплектом. Теперь пользоваться услугами любых forwarderов буду в крайнем случае и с большой осторожностью.
06.05.16
Не рекомендует
Первый раз воспользовалась их услугами. Вот уже почти 2 недели посылка висит в очереди на упаковку. На сообщения не отвечают. Такое ощущение, что они пропали.
06.05.16
Не рекомендует
Сегодня ,после того как я открыл диспут в пайпале, litemf у меня тоже запросили подтвердить личность - до этой посеяной посылки моя личность их устраивала. Ну и для сотрудников кидальной конторки - я вас на пайпале все равно достану.
05.05.16
Не рекомендует
Получил свои посылки, теперь можно и отзыв написать. Не хотел пользоваться данной конторкой, так как последние разы конкретно меня подводила, но пробовать новую не было времени, к тому же позвонил им в начале пути и спросил, что с очередью? Оператор мгновенно ответила, что все работает в штатном режиме. Когда посылки начали поступать на склад выяснилось, что склад работает совсем не в штатном режиме, начались задержки по регистрации посылок. Тех поддержка оказалось совсем некомпетентной: не могла ответить ни на один вопрос о посылке, и только зачитывали как мантру информацию с почтовых сайтов. После того как посылки все же зарегистрировали на складе выяснилось, что они могут потеряться на складе. Данный факт вскрылся, когда припер к стенке оператора кол центра вопросом: почему моя посылка не собирается? Вообще операторы предпочитают молчать до последнего обо всех косяках фирмы. Часть заказа пришлось оставить вне посылки, так как их не нашли. Отправил первую посылку 13,5кг -170$ за пересылку. Представитель компании обещал сделать скидку на пересылку из-за задержки. Скидку не применили, обещали применить ко всем сразу. Спустя несколько дней отослали и остатки 1кг – 15$. В итоге мне применили 15% скидку, но только на последнюю посылку (внимание, аж 2$- аттракцион невиданной щедрости). На вопрос почему только к 1 посылке применили скидку, (по внутренней почте) операторы начали врубать «дурака», мол не понимают вообще о чем я и что за посылки. Причем отвечают на письма раз в неделю. Пишу почему отвечаете так редко, получаю ответ что можем и увеличивать сроки. В целом весь сайт пропитан ложью – по всем заявленным срокам и нигде не встречал оговорок о продлении сроков, что есть задержки или есть проблема с утерей посылок на складе, только заверения- «…мгновенно …. Сразу… в течение 2 дней итп.» В итоге: последняя посылка приехала на склад 30 апреля, а я получил 29 мая и компенсацию 2$. Что крайне далеко от заявленных сроков. В очередной раз предложили скидку на будущую посылку – это явная попытка перекрывать существующие косяки будущими (пирамида).
05.05.16
Не рекомендует
Отправлял через них посылки. Всё было хорошо еще год назад. Сейчас же просто кошмар! Неделю продержали посылку на складе. После того, как связался с ними, сказали, что проверяли мой аккаунт! Зачем? Все оплачено. Деньги за посылку перечислил им заранее. Теперь, после отправки, прошло уже 15 дней. Кормят завтраками, что вот-вот доставят! Последний раз с ними работаю! Полный отстой!
04.05.16
Рекомендует
Первый раз пользовался услугами сервиса. По времени раскладка следующая: после окончания трека USPS, в течение двух дней товар поступил на склад и в течение еще двух рабочих дней там добавлялся в БД. После этого в тот же день была создана исходящая посылка, которая поступила в очередь на обработку и обрабатывалась 9 рабочих дней. На следующий день после упаковки посылка была отправлена и уже через 2 дня была в Москве, далее формальности вроде таможни и передачи службе доставки Боксбери заняли еще 4 дня. Майские праздники наложили свои коррективы на доставку и в первый рабочий день я все получил. Срезюмируем: Доставка без учета праздников и выходных дней 9 дней. Подготовка посылки на складе - 11 дней. Для данного типа доставки заявлено время от 10 дней, как видите, уложились в 9. Далее на сайте у них нигде не оговаривается в течение какого времени происходит процесс сортировки, упаковки и подготовки посылки. Заявлен только срок оприходования - 2 раб.дня, что тоже соблюдено. Фактически, с учетом выходных, праздников и прочих задержек, я получил посылку ровно через 30 дней. Учитывая что я получил купон на 500 рублей, доставка мне обошлась всего в 182 рубля "живых" денег, что, согласитесь, совсем смешная сумма, ради которой можно смириться с некоторыми неоптимизированными складскими процессами.
04.05.16
Не рекомендует
Продержали месяц и 1 неделю посылку,я не выдержал их отмазки и написал тикет в PayPal, посмотрим чем дело кончится, но для этих нелюдей точно ни чем хорошим не кончится. Наша славянская натура -ждем до последнего, и этим пользуются всевозможные мошенники чтоб побольше народа на....ь . Как только малейшее невыполнение взятых на себя обязательств надо сразу наказывать.
03.05.16
Не рекомендует
С каждым днём все хуже и хуже работают, ничего делать не хотят, две моих посылки уже больше 10 дней в очереди на упаковку! Как это объясните? Несут какую то чушь, о присвоении ячеек и тому подобное. Действий ни каких, этот несчастный оператор Алена совсем ничего не может сказать, на сообщения в сервисе не отвечают. Номера моих посылок P187881,P192375 . Когда будут отправлены мои посылки? Из за вас несу большие убытки, доставка товара из Америки теперь для меня стала настоящей катастрофой, каждый раз приходиться выбивать какие то действия, требую компенсации! Стоимость моих посылок не маленькая да и доставка стоит больше 150$
02.05.16
Не рекомендует
Посылка P181609 USPS tracking "The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on April 25, 2016 to expect your package for mailing", для сотрудников LiteMF убеждающих меня что пакет выслан 25.04.16 перевожу."Почтовая служба США 25 апреля 2016 г. в электронном виде получила уведомление грузоотправителя , что ожидается ваш пакет для почтовой доставки."Треккинг уже неделю не меняется.Посылка валяется на складе в Делавере. Пешком уже можно было донести. Очень плохо. 236 км....
01.05.16
Не рекомендует
Вы закрылись? Так и передать PayPal? Если работаете, сделайте оф. заявление. Никому не нужны ваши 10 фотографий за 2.5 бакса в новостях.
29.04.16
Не рекомендует
Первый раз я столкнулась с такой безответственностью,откровенной ложью и кошмарным подходом к клиенту. Если коротко,то задержки в сроках упаковки до месяца и дольше,хамство со стороны сотрудников,не ответы по неделе,введение в заблуждение,публикация не верной инфо на сайте,удаление плохих отзывов,не предоставление адреса нахождения,не предоставление компенсации за такие задержки и заведомо ложную информацию. Обходите стороной,если Вам дорого время,нервы и материальная сторона вопроса.
26.04.16
Не рекомендует
Не контора, а х.. что. Таких мутных первый раз встречаю. Думаю как и многие повелся на купоны на ebay social и уже пожалел раз 10. Экономия в рублей 500, но столько нервов. Сначала ладно пришла посылка к ним на склад 1 апреля и начал оформлять её, сканы паспорта прикреплять. Это уже напрягло ибо покупая через ebay ниокаких сканах паспорта не заморачиваешься. Затем спустя неделю приходит замечательное письмо с просьбой верификации, сфоткаться с паспортом, карточку банковскую, скриншоты paypal, почты. Написав возмутительное письмо с вопросом зачем это всё и я бы уже получил посылку напрямую заказав через ebay - на что был ответ - вы читали правила сервиса и согласились с ними. На просьбу отправить обратно в магазин посылку был ответ про какой то лейбл возврата, что обычному человеку не понятно. Короче пришлось согласиться и выполнять все условия. Прислал фотки, сканы все, скриншоты, но сотрудникам этой компании было мало и они просили именно такой ракурс скриншоты почты, неправильно какой то скриншот инвойса и это издевательство продолжалось ещё недели полторы. И с 18 апреля так и лежит в статусе в очереди на упаковку. С учетом, что ещё будет оплата, потом они увидят оплату и начнут отправлять, затем будет сама доставка. В результате моя экономия в 500 рублей вылилась мне в ожидание и нервы в 2 месяца. Никогда и никому не посоветую эту компанию, такого хамского отношения к клиентам ещё поискать надо.
25.04.16
Не рекомендует
Посылка LP182134 в очереди на упаковку с 14.04.2016. 21.04.2016 написала им через личный кабинет - ответа до сих пор нет. Ситуация с покупками в США превращается в ад, как только посылки попадают к LiteMF. Я допускаю, что на упаковку может понадобится 2-3 дня, однако никак не 10 и более. Из-за этой безответственности сроки ожидания увеличиваются в разы! LiteMF, если не успеваете - нанимайте дополнительно людей или работайте сверхурочно в целях обеспечения взятых на себя обязательств. Деловая репутация в бизнесе значит много, а у вас она с каждым днем все хуже и хуже. Вопросы к LiteMF: 1. когда конкретно будет произведена упаковка посылки? 2. когда конкретно возможна ее отправка? 3. каковы компенсации за ожидание по вашей вине? Требую предоставить точный, конкретный ответ на каждый вопрос. В обратном случае буду направлять заявление в правоохранительные органы США и РФ о хищении чужого имущества.
25.04.16
Рекомендует
ячейка U40683 Oleg
24.04.16
Не рекомендует
Месяц назад "потеряли" (считай украли) посылку на складе. С тех пор ни товара, ни денег за него. Мелкое жулье.
23.04.16
Не рекомендует
Почитал отзывы о работе LiteMF и понял в какую ситуацию я попал, накупив товаров на $200 и воспользовавшись данным сервисом, доставку которых я буду ждать не один месяц... Ну, а теперь мой негативный отзыв о работе LiteMF! Как и многие другие клиенты, оставившие отзывы о LiteMF, я решил воспользоваться именно их услугами. Конечно, по причине того, что у LiteMF одна из самых низких стоимостей доставки среди мейлфорвардеров. Которая, как выяснилось, обусловлена качеством и скоростью сервиса. На этом собственно все положительные стороны использования LiteMF и заканчиваются! Заказал на amazon.com без малого 12 товаров, в числе которых кроссовки, аксессуары для gopro, игрушка для ребенка и еще некоторая мелочевка. Первый негатив от работы с LiteMF я получил, когда моя посылка с креплением для GoPro на штатив, которая по информации трекинга, весит всего "0.0205 kg", то есть всего 20 грамм, превратилась на складе LiteMF в посылку с весом в "1 кг 133 грамм"! Даже на фото, сделанном сотрудниками LiteMF, на упаковке посылки написано - "lightweight". Написал в саппорт LiteMF и в итоге посылку взвесили заново. Итог - 226 грамм, вместо 20 грамм у доставщика. На мой вопрос про 226 грамм саппорт LiteMF ответил, что так бывает. Ладно, ок! Нет у меня времени морочиться с этими граммами подумал я и не стал вести дальнейшую переписку по этой ситуации. После того, как все мои товары с amazon доехали до склада LiteMF, я отправил заявку на формирование исходящей посылки и начал потирать руки в ожидании того, что купленные мной товары скоро приедут ко мне. Но не тут то было!!! Прошло 5 рабочих, а статус моей исходящей посылки в личном кабинете LiteMF так и не поменялся... После этого, я решил подождать еще пару дней, а 07.04.15, спустя уже 7 рабочих дней, написал в саппорт: "Моя посылка P171160 стоит в очереди на упаковку уже 7й рабочий день. Воспользовавшись услугами вашего сервиса, я предполагал, что все действия по обработке входящих и упаковке исходящих посылок у вас выполняются оперативно. Мне не комфортно ждать 2-3 недели отправки моих товаров. Сколько еще мне ждать упаковку моей посылки?" И получил в ответ однин из шаблонных ответов, который, судя по всему, сотрудники LiteMF копипейстят без разбора всем страждущим ответа клиентам. Хорошо, допустим проблемы с обработкой моей посылки у LiteMF связаны именно с переездом склада. Но, я свои посылки отправлял уже на новый склад по адресу 950 Ridge Rd unit B-11, а не на старый! Резюме: как человек, который работает с управлением репутацией брендов в сети, я отчетливо вижу у LiteMF проблемы и предполагаю, что проблемы изначально связаны скорее всего не со сменой склада, а с вопросами нехватки финансового обеспечения обязательств компании перед своими клиентами. Старые посылки отправляются за счет поступления средств от новых клиентов. Следовательно, у LiteMF уже скопился достаточно большой ком невыполенных заказов, который день изо дня только прирастает новыми невыполненными заказами, так как из-за шквала негатива в адрес LiteMF новые клиенты не спешат нести свои деньги к ним, предпочитая пользоваться услугами конкурентов. Об объеме и степени тональности негативных отзывов о LiteMF можно судить по тому, как сотрудники компании отрабатывают каждый такой отзыв, публикуя шаблонные ответы. Ресурсов на осмысленные ответы у них видимо уже нет! Скорее всего этот дочерний проект (то есть LiteMF) был создан умышленно, чтобы отвести шквал негатива от основного проекта (то есть Shopotam)... Надежды на то, что я в ближайшее время получу свою посылку у меня с каждым днем все меньше. Если я ее вообще получу, так как бизнес может просто схлопнуться, тем более, что предпосылки к этому в виде того, что происходит с отзывами о LiteMF прослеживаются... Жаль, что мой опыт стоил мне $250. Даже не получив свою посылку, я точно знаю, что больше пользоваться ни Shopotam, ни LiteMF я никогда не буду. И еще очень постараюсь оградить ваших потенциальных клиентов от ваших же услуг, размещая на как можно большем количестве профильных ресурсов информацию о том, как вы работаете.
14.04.16
Не рекомендует
Посылка поступила на склад месяц назад и с тех пор стоит в очереди на упаковку. Они её не могут найти месяц, но при этом отказываются признавать факт утери и возвращать деньги. Сколько ещё месяцев/лет/веков должно пройти чтобы они признали что потеряли посылку неизвестно. Никому не советую данную контору!
12.04.16
оставить отзыв