178939 отзывов о компаниях и услугах

Litemf

73 107
Компания просмотрена: 13680 раз
Сайт компании: ru.litemf.com

LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене. LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF доставка Ваших покупок и писем всегда будет комфортной, легкой и надежной. Главная цель LiteMF - доставить Вашу посылку из США в Россию в целости и сохранности и с максимальным удобством для Вас.

Отзывы клиентов о Litemf
Не рекомендует
Сегодня должна была прийти посылка на склад. В итоге курьерская служба показывает что посылку доставииюли, а эта компания не показывает! Пишу им в поддержку, а в ответ ничего не получаю. Пишу им срочная посылка, а они плевать хотели. Вот вам и новый адрес склада, до этого были причины переезда, а теперь какие??
21.03.16
Не рекомендует
15 марта поступила первая посылка. До сих пор на упаковке. 18 марта поступила вторая упаковка на склад, на упаковку не отправлена. Написал сообщение о том что нет движения, и что бы тщательнее взвешивали. Сегодня от них получил ответ о том что на склад запросы не отправляются
20.03.16
Не рекомендует
18.03.16 - посылка не отправлена, с момента упаковки прошло 18 дней. без комментариев....
18.03.16
Не рекомендует
Уважаемая компания, LiteMf. Посылка P159794 поступила на ваш склад ровно неделю назад. До сих пор ее даже на упаковку не отправили. За эту посылку были заплачены деньги компании amazon за ускоренную доставку, товар нужен срочно. (если я бы знал, что вы так работаете, отправил бы посылку конкурентам, но купился на ваши сроки доставки, даже не на цену (ибо в итоге стоимость такая же как и у конкурентов!!!). На момент заказа, на вашем сайте не было никаких объявлений, о том, что будут задержки с обработкой посылок и их отправкой. Посылка была отправлена на ваш новый склад, как и вы и просили в новостях на своем сайте. Более того, на вашем сайте на момент заказа не было никаких графиков отправки заказов, везде указано, что доставка грузов осуществляется, цитирую "5–10 дней до Москвы". Меня эти сроки устраивают. Также у меня была первая посылка, которая пролежала на вашем складе более 12 дней. Судя по трек номеру ее все таки отправили, позавчера, но данный трек номер до сих пор не доступен в курьерской компании, где я должен получать посылку. Более того, если вы посмотрите на внутренние сообщения, я просил объединить 2 посылки в одну!!! Вы на это ничего не ответили и отправили первую посылку отдельно. Поэтому выходя из всего выше сказанного, дабы не потерять свою лицо перед клиентами окончательно будет логичным завершением этой истории, если вы отправите данную посылку в понедельник, 21 марта... Качество оказываемых вами услуг меня не устраивает! Я первый раз сталкиваюсь с таким хамством и безответственностью.
18.03.16
Не рекомендует
Прислали письмо (в приложении), ключевое выделено. Сейчас они еще под темой переезда и ликвидации склада , посылок у людей на@издят. Очень удобно: типа мы предупреждали заранее
16.03.16
Рекомендует
В целом я довольна сервисом. Жалко, что отправка посылки попала на праздники и переезд склада. Поэтому не вижу вины сервиса или курьера. К тому же, всю информацию сотрудники доступно объяснили. Steam пришел на склад 20 числа. 22 посылка была упакована, 25 февраля посылку подготовили к отправке. 1 марта посылка покинула склад. За 5 дней посылка прибыла в Москву и прошла таможенное оформление. Так как посылка прибыла в Москву перед 8 марта, естественно, она там задержалась, пока не наступила рабочая неделя. Собственно посылка дошла до Воронежа и снова перед выходными, так как была короткая рабочая неделя. Выдали мне ее в понедельник 14 числа. Посылка была упакована нормально, коробка не помялась. В общем, в следующий раз просто не буду отправлять товары перед каким-либо праздниками :) К слову сказать, отправляла посылки ранее. Когда склад не переезжал, доставка посылки от склада до пункта выдачи в Воронеже составляла 8 дней. Поэтому, думаю, что это единичный случай. Как только склад до конца переедет, снова отправка ускорится. Так что в целом, все ок )
16.03.16
Не рекомендует
Заказ P156178. Приходовали на склад почти два рабочих дня, пока по почте не написал, что посылку пора отправлять уже. Теперь посылка ждет очереди на упаковку более недели. На сообщения отвечают по 2-3 дня. Сначала написали, что посылка уже упакована и завтра отправят. Но даже статус не поменяли. Теперь пишут, что в кратчайшее время посылка будет готова к отправке. Развод чистой воды, посылки от остальных посредников всегда отправлялись через 2-3 после поступления на склад. Сообщения, о том, что у них переезжает склад поступают каждый месяц. Если в течении этой недели не отправят посылки, придется подключить родственников в Сша к данной ситуации. Думаю, что заявления в полицию для начала будет достаточно.
15.03.16
Не рекомендует
Это ответ на вопрос : куда делась моя посылка? И обещание отправить ее, но видно не судьба. Что ж посмотрим что дальше будет. Продолжение следует...
14.03.16
Не рекомендует
Это очень смешно, но в call центре litemf мне предложили заявить возврат моих покупок продавцу. Иными словами на расформирование посылки и рассылку покупок по продавцам у них время есть, а на отправку покупок клиенту - нет. Их мало волнует , что при таком раскладе клиент теряет деньги за оплаченную доставку от продавца до их , с позволения сказать, склада. На возврат покупки , как правило, отводится 30 календарных, посылка находится на складе в статусе "упакована" уже 14 дней плюс время , которое понадобилось для доставки до склада. Они уже лишили покупателя возможности вернуть товар если с ним что-то не так. вот как то так . Вот такая "медвежья" услуга
14.03.16
Не рекомендует
В отзывах написанных ранее , видела сообщения о пропаже не застрахованных посылок ( случай не единичный). На мой аккаунт на сайте litemf вернули деньги, сумма почти совпадает с суммой оплаченной страховки. Похоже точно хотят тупо украсть посылку , а там тряпок-обуви-очки linda warrow
14.03.16
Рекомендует
Решила отправить еще одну посылку через litemf и стало интересно "а что о них пишут?". Так вот, была неприятно удивлена. Моя посылка со смартфоном пришла быстро в целости и сохранности. В посылке был телефон и, надо сказать, упаковали его отменно. Отправляла самым дешевым способом с получением в пункте самовывоза. Если мне не изменяет память, то посылка пробыла у них на складе 4 дня и еще 10 дней она была в пути. Вторая посылка оказалась вынужденной (аксессуар для телефона), продавец по ошибке отправил не то что я заказала и вот эта посылка шла дольше, не знаю с чем это связанно, но товар я получила. В целом я осталась довольна и, таки, отправлю третью посылку через litemf. Советую всем делать покупки и отправлять их заранее, а не в аккурат к 31 декабря, 23 февраля, 8 марта или дню рождения.
14.03.16
Не рекомендует
Первый раз пользуюсь сервисом litemf и крайне неудачно. Настоятельно не советую эту контору. Много лет получаю посылки из сша разными посредниками , по разным тарифам , но с таким беспределом встречаюсь впервые , очень похоже на банальное воровство. Судите сами : посылка была упакована 01.03.16 , на сегодняшний день не отправлена , оплата услуг была произведена 02.03.16.
11.03.16
Не рекомендует
3 марта прибыла на склад и сразу же отправил к себе домой, но посылка зависла в очереди на упаковку, хотя я об этом не просил, итак была упакована амазоном как надо. в итоге уже неделя прошла, а воз и ныне там. Я так понимаю ещё неделю на обработку, неделю на ожидание документов (хотя я всё прикрепил что можно и нельзя), недельку на ожидание отправки и потом ещё пару недель на доставку ко мне. Ужасный сервис, не рекомендую никому такие грабли, лучше переплатить чуток и получить всё в более быстрые сроки, чем тут. Про тех поддержку я молчу, просто не отвечают. Хотя нет, 1 раз ответили. Дабы не быть голословным номер посылки P155502. Не рекомендую пользоваться данным сервисом. Надеюсь всё же получить посылку, в противном случае даже не знаю кому писать.
10.03.16
Не рекомендует
При пользовании услугами LiteMF получаешь широчайший спектр проблем. Сервис сложный и замороченный. Большую часть заявлений о том, какие они простые и честные не соответствует действительности. Начиная с просрочки по доставки, заканчивая несанкционированной успешной попыткой списать денежные средства с карты, которой оплачивал услугу доставки, оформлением левых кредитов по твоим паспортным данным и скандалами и потасовками с коллекторами и допросами в ФСБ по подозрению в причастности к содействию международному террористическим организациям. Операторы откровенно врут и угрожают клиентам, посылки не доставляют, твой товар продают налево. LiteMF продал мои паспортные данные торговцам поддельных документов, с моей карты списали дополнительные средства, я об этом узнал только на следующий день после этой транзакции. Сейчас разбираюсь со своим банком и посольством США в отношении мошенничества и незаконного выставления требования. Буду теперь тщательнее выбирать посредника и точно не LiteMF!!! Вот и сейчас, почитав все отзывы, полностью подтвердил свое самое негативное впечатление о них! Опережаю их поддельные положительные отзывы и враниё представителей этой шаражкиной конторы. Очень интересно будет почитать их версию ситуации воровства моих паспортных данных и денег с моей карты, которую я сознательно не привязывал в личном кабинете. Однако они всё равно нашли способ безакцептно списать дополнительные средства, да так, что банк одобрил операция и меня не предупредил об этой попытке.
03.03.16
Не рекомендует
Отвратительный сервис. Заявляют низкую стоимость доставки, а на самом деле когда ваши вещи попадают к ним в заложники - навязывают свои условия и вам ничего не остается либо оплачивать либо оставаться без своей покупки. Никогда не связывайтесь!!!!
02.03.16
Не рекомендует
Здравствуйте уважаемые покупатели! Не пользуйтесь сервисом lite mf , полное кидалово! Они обычные мошенники. Ваш груз возьмут себе. Особенно любят IPhone и др легко реализуемую технику. Попросят у вас скан паспорта и др документы но товар не отдадут все равно, не ведитесь! Они злоупотребляют данными Вашей кредитной карты. НЕ ОТСЫЛАЙТЕ ИМ СВОИ ДОКУМЕНТЫ ОНИ ПРОДАДУТ ИХ НА ЧЕРНЫХ ФОРУМАХ и у вас возникнут проблемы на других ресурсах.
01.03.16
Не рекомендует
Добрый день! Раньше пользовался сервисом 1 раз - все было нормально. В этот раз повторно заказал посылку. К ним на склад она поступила 737 грамм, а когда они создали исходящую посылку вес резко уменьшился до 578 грамм, то есть куда-то пропало 159 грамм. У меня там в коробке много всяких мелочей, что вы там вытащили, признавайтесь!?!? Тех. поддержка на сайте молчит. Номер входящей посылки IN217773
28.02.16
Рекомендует
Отличный сервис. Заказывал себе запчасти для компьютера. Доставка стоила всего 30 баксов, и приехала всего за 2 недели, и, возможно, было бы еще быстрее, но там у Boxberry возник тупняк, не могли в Воронеж доставить несколько дней. В целом остался очень доволен сервисом, отличные цены, отличная скорость доставки, отличная техподдержка.
17.02.16
Не рекомендует
Не дай Вам Бог пользоваться услугами этих дилетантов. Если хотите ждать упаковку своей посылки 30-45 дней, то именно к ним обращайтесь.
17.02.16
Рекомендует
Доброго дня. Хочу поделиться опытом: - сервис очень удобен в использовании - выкуп в безналоговый штат, мелочь а приятно - скорость доставки в среднем это 7 дней - Цена в среднем 20$ Советую пробовать данного посредника
10.02.16
Рекомендует
Добрый день! В конце прошлого года тоже воспользовалась сервисом LiteMF. Немного волновалась, так разное пишут о таких сервисах, и естественно, недовольные клиенты в первую очередь. Ведь когда все хорошо, то не за чем вроде как :)). У меня все получилось хорошо. Купила флейты на Амазоне. При регистрации указала адрес склада сервиса LiteMF. Это важно не допустить ошибок на этом этапе. В противном случае будет кататься ваш товар долго и упорно. Амазон быстро все отправил и на второй или третий день после покупки мне пришло уведомление, что "дудочки" мои уже приехали на склад. Надо сказать, что со склада LiteMF они уехали не мгновенно, но довольно все быстро происходило. Главное самому разобраться, что там и как происходит. Делается все интуитивно, сайт организован удобно. Может, кому пригодится совет - ребята, аккуратно заполняйте сведения о товарах для декларирования, это ускорит их отправку. Короче, флейты мои давным давно играют. Я довольна :)) Да, и еще кое-что забыла сказать - доставка действительно выходит недорогая, это важно.
09.02.16
Не рекомендует
И так напишу свой отзыв, ибо накипело. Работал с этим посредником два года назад , все было на высшем уровне. Решил купить на аукционе сыну подарок ноутбук , лот выиграл с хорошей скидкой , на складе лежали до этого футболка и ботинки Товар пришел на склад, начал его упаковывать оплатил все нормально, думал отлично успеваю вещи приедут прямо ко дню рождения, во общем захожу через неделю думаю сейчас увижу трек для отслеживания, а тут сообщение от службы безопасности(кака нафиг у лайф мф лужба безопасности вы что цру? или штаб полицейских) далее сообщение В связи с участившимися случаями мошенничества мы вынуждены проводить регулярную проверку всех зарегистрированных аккаунтов. Это действительно вынужденная мера и мы заранее приносим свои извинения за возможные неудобства. Для завершения проверки просим Вас предоставить следующие данные: — скан Вашего паспорта в раскрытом виде; — фото Вас с раскрытым паспортом у лица; — инвойсы на посылки на складе из P130163 в виде скриншотов операций оплаты из PayPal. Сканы документов просьба предоставлять в формате tiff без сжатия с разрешением 300dpi. Все данные Вы можете отправить на нашу почту support@litemf.com Со своей стороны мы гарантируем конфиденциальность предоставляемых данных. Надеемся на понимание с Вашей стороны и приносим свои извинения за возможные неудобства. Извините, вы что озверели?? Я не должен вам отправлять мои документы да еще в руках с паспортом в другую старну по закону рф еще и реквизиты оплаты, вы не банк далее их тонкости в соглашениях предоставления услуг, которые не видят люди 3.Подавая заявку на использование услуг нашего сайта, вы даете право LiteMF на проверку ваших личных данных напрямую или через третьих лиц. Это может включать в себя запрос на подтверждение дальнейшей информации. Например, может возникнуть необходимость подтвердить свое право владения электронным адресом или кредитной картой, с которой производилась оплата. 27.Клиенты должны оплачивать услуги сервиса, почтовые сборы и стоимость Защиты Посылки со своего собственного счета(ов). Имя на счетах и накладных (например, на инвойсах от продавца) должно соответствовать имени владельца счета (и аккаунта) LiteMF. LiteMF оставляет за собой право удерживать средства со счета в случае каких-либо противоречий или подозрительной активности. Также LiteMF может запросить документы для подтверждения личности (конфиденциальность сведений гарантируется). Клиенты обязуются (в случае надобности) предоставить копии двух документов, удостоверяющих личность, и нотариальной формы 1583 для каждого, кто производит оплату, или же иные запрошенные документы. Далее они начали меня обвинять в мошенничестве «Вы можете сколько угодно угрожать отзывами, факт остается фактом. Вы отказываете предоставлять свои документы и подтверждать свою личность, то есть мы не знаем кто покупал товар и кому мы его отправляем. Это дает нам основания считать, что товары были приобретены не Вами, а Вы отказываете предоставлять данные, чтобы сокрыть этот факт.» Зачем вам знать кто купил товар как?? вы просто посредник и не более того Товар пришел на мое имя, даже видно по скринам!! Далее «Профильный отдел безопасности работает только через внутреннюю почту. Как мы уже сообщили Вам, без предоставления ВСЕХ запрошенных документов, товары могут быть отправлены только обратно продавцам. Это окончательное решение, к сожалению. Ожидаем от Вас возвратные лейблы или указанные в первом обращении данные.» Какой профильный отдел безопасности , вы лучше качество услуг улучшите, отвратительное обслуживание просто отвратительно вы мне создали проблему Зачем я должен присылать свои документы????? , если вы мне не высылаете свой юридически адрес , я тоже сказал это кондифициально Я должен оплачивать лейбы для возрата товара продавцу ,смешно ,купил товар оплатил доставку да еще обратно за свой счет Крайне не советую вообще пользоваться этим сервисом, они мне создали проблему, которую урегулировать не могут и не идут на компромисс Да , номера телефона у профильного отдела нет посылка P130163 у кого тоже с ними проблемы пишите head-room@bk.ru
08.02.16
Рекомендует
Привет Всем! Почитала отзывы - все такие разные, как говориться от любви до ненависти... Решила и свои пять копеек вставить) Мне сервис понравился, все быстро понятно. Заказывала платья на forever21.com. С заказом проблем не было. Карту приняли, адрес склада тоже, все отправили. Посылку оформила сразу и доки все загрузила, потом осталось только ждать. Мой косяк - долго думала над покупкой, так что отправка получилась прям перед НГ -получила посылку только после Рождества. Упаковано все норм, компактно, все товары в оригинальной упаковке. Так что сервисом довольна, буду снова заказывать, как только смирюсь с новым курсом доллара ...
08.02.16
Рекомендует
Здравствуйте,вот и моя первая посылочка от LiteMF,говорю если вы ДЦП и считаете этот отзыв "фейк","да ты работник этой компании" сразу идут лесом. Собственно заказал айфончик 6s plus,упаковали быстро,минус был в том что я ждал пока он в ЛК появится два дня,но не чего,завалы,я это понимаю. Всё,упаковали,отправили,упаковка была такая: Коробка,в ней эти пенопластовые буквы S,ну а потом собственно сама коробка айфона,коробка была большая,так что пострадать айфон ну ни как не мог,только если его машиной переехали бы,а вот теперь самое интересное,это доставка,я думаю телефон то дорогой,надо брать и доставку дороже,ага,взял,UPSP ну всё,посылка уехала,4 дня и уже на импорте,думаю отлично,день прошёл,второй,третий,неделя,вторая,третья и на 50 день,на 50 день!!!Моя посылка двигается с места,говорю сразу,работники LiteMF тут не причём,тут на супер EMS постарался,сегодня с тряской пошёл на нашу почту,боялся что вместо айфона будет или кирпич или куча шоколадок,но нет,вскрыли и увидели что там лежит айфон. Делаем выводы: Работу компании LiteMF я оцениваю на 5+,мне всё сделали быстро и без всяких проблем,помогли с бланками для розыска и даже сами подали заявление на розыск отправления(ну 50 дней шло как ни как) Работу ЕМС я оцениваю на -1000,они совсем уже обнаглели,место курьера на дом,я получаю извещение,называется иди и забирай. Буду продолжать работать с данным посредником и Вам советую Фото прилагаются)
05.02.16
Не рекомендует
ОСТОРОЖНО! Это мошенники! Посылка LP114077 была оплачена 20 декабря, до сих пор не получена. Официальной информации о нахождении посылки не предоставляется. Клиентская служба сообщает, что посылка и весь склад сгорел, но компенсация выплачиваться не будет, так как посылка не была отдельно застрахована. Возвращать деньги за не оказанную услугу тоже отказываются. Подозреваю, что посылку просто украли сами сотрудники. Ни за что ответственности не несут и еще пишут в личный чат письма с угрозами: "Заранее хотим предупредить Вас, что при отзыве транзакции через PayPal, мы передадим ответную информацию администрации PayPal о том, что мы оказали услугу, а именно — отправили посылку и о нашем регламенте, открытие клейма в данном случае только негативно скажется на принятии решения о Вашей компенсации"
30.01.16
Не рекомендует
Служба поддержки отвечает примерно раз в неделю заготовленными фразами. Посылку могут отправлять месяц. Методом Express упаковывают в чёрную обёрточную ленту без коробки, от вмятин и повреждений не защищает. Если вес 1,01 кг, считают как за 2 кг. Не рекомендую пользоваться услугами данного посредника.
31.12.15
Рекомендует
1 посылка. 29 ноября разместил заказ в Дисней-стор (попали на черную пятницу, все игрушки обошлись с 50% скидкой), 1 декабря диснеи отправили посылку через Fedex на склад LiteMF, 7 декабря посылка поступила на склад, 9 была упакована, 10 отправлена, 22 декабря забрали в пункте выдачи Boxberry. на скорость особо не рассчитывали, так что купили несколько подарков под елку в московских магазинах )) 2 посылка. 14 декабря разместили заказ в фирменном интернет-магазине бейсбольной лиги США. 17 декабря магазин отправил посылку через UPS на склад LiteMF. 21 поступила на склад. 22 упакована и тут же отправлена. сегодня 29/12 посылку получил в пункте выдачи. Вот это меня ООООЧЕНЬ приятно удивило!!! ) МОЛОДЦЫ!!!! не ожидал такой прыти )) Будем ли пользоваться другими посредниками? а почему нет? но вот смысл? если все будет так же четко, почему не работать... а накладки везде бывают, по разным причинам... PS "Жизнь такая... что удивляться не чему..." Евгений Мировнов
29.12.15
Рекомендует
Доброго времени суток уважаемые. Заказал посылочку на склад LiteMF,пришла,её шуренько запаковали и отправили,реально шуренько,на всё ушло 6 дней вместе с выходными,ну получается 4 дня,за это им огромное спасибо. Но вопрос у меня такой,уважаемая тех. поддержка,скажите пожалуйста,прошло 14 дней после того как Вы отправили мне посылку.она уже в России,НО!Я сегодня звонил в службу EMS и мне сказали что посылка была задержана таможней,не могли бы Вы мне сказать по какой причине,писем с таможни мне не приходило,читал может быть из за стоимости так как посылка стоит 1064$,но таможенный придел в 1000 евро не превышает,пожалуйста узнайте что там не так если Вы имеете такую возможность,так как посылка мне очень дорого. Мои данные: ID: U35534 Suhinskoj Трек номер посылки:EE986276645US Жду ответа от Вас,заранее спасибо.
28.12.15
Не рекомендует
Теперь я знаю куда уходят умирать эмигрировавшие в Америку сотрудники Почты России. Почему умирать? Да потому, что даже почта России работает быстрее! У меня просто нет слов. С момента как моя посылка поступила к LiteMF на склад и момента отправления прошел месяц! МЕСЯЦ, КАРЛ! Ну спрашивается КАК?! КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ?! Две-три недели у них ушло, чтобы просто запаковать ее! ЗАПАКОВАТЬ! Еще полторы недели она лежала в ожидании отправления! Вы, говорят, нас не известили нас, что поменяли условия в доставки в личном онлайн кабинете. Так он же онлайн кабинет, все изменения и должны отображаться в режиме реального времени. Это просто ад какой-то. PS Если вы никуда, совсем-совсем никуда не спешите, если заказываете зимние ботинки летом, то можете воспользоваться услугами этой компании.
27.12.15
Не рекомендует
Эти мошенники - LiteMF.com это кидалово, эти воры воруют не только посылки, но и деньги на кредитной карте, этот лохотрон надо пресечь, LiteMF.com - это мошенничество чистой воды, эти кидалы под суд поподут.
23.12.15
оставить отзыв