178822 отзывов о компаниях и услугах

Litemf

73 107
Компания просмотрена: 13649 раз
Сайт компании: ru.litemf.com

LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене. LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF доставка Ваших покупок и писем всегда будет комфортной, легкой и надежной. Главная цель LiteMF - доставить Вашу посылку из США в Россию в целости и сохранности и с максимальным удобством для Вас.

Отзывы клиентов о Litemf
Не рекомендует
УЖАСНАЯ, ТОЛЬКО НЕГАТИВ ОТ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ. Всячески увеличивают цену на доставку, расформировывают посылки на много много маленьких, отправка получается золотая. Чтобы что-то согласовать уходит по несколько месяцев, отвечают очень редко. Завышают вес посылок. Расформировали 1 посылку, на 4 маленьких. Взвесили вместо 950 гр получилось у них 1050 гр (ну подумаешь 100 гр), но это уже вместо 14 долл отправка стала стоить 24 долл. Посылки еще не отправлены с середины октября
22.12.15
Рекомендует
Уважаемая тех поддержка,скажите пожалуйста,ко мне тут едет посылочка,уже в Москве,я могу как то связаться с курьером?Хочется узнать приедет на этой недели или нет
21.12.15
Рекомендует
Получил очередную посылку. Меня все устраивает. Доставка и обработка радуют) Спасибо! ЗЫ дабы доказать, свои слова прикрепил скрины.
21.12.15
Рекомендует
Я выслал iphone 6s plus 128 GB на данного посредника,после я начал читать отзывы,вы даже не представляете как мне было страшно. Я сначала ждал пока посылочка появится в личном кабинете,потом я ждал пока упакуют,потом ждал пока отправят,дольше всего ждал пока отправят,обещают 3 раза в неделю если я не ошибаюсь,ну вот прошло две недели и посылка поехала ко мне,если вы видите те ужасные отзывы не обращайте на них внимание,так как в течении суток тут отвечает представитель компании LiteMF и если у вас что то не так он спрашивает ваш id,я как думаю если после просьбы сотрудников LiteMF предоставить id человек не отвечает,то это обычный конкурент,который пытается опустить компанию на глазах пользователей,это на самом деле ужасно. Так вот,что я хочу вам сказать,да данный посредник очень долго отвечает на вопросы которые вы задаёте в личном кабинете,да они долговато обрабатывают Ваши посылки(я так думаю это из за приближения Нового Года),но ребят,они работают,доставка вашей посылки за 11$ всё компенсирует,не бойтесь,спокойно работайте с данной компанией. P.S.Не спал двое суток,если заметите чушь в предложениях не думайте ничего плохого.Так же после прихода посылки сделаю фото и пришлю сюда. Спасибо огромное компании LiteMF
18.12.15
Не рекомендует
Посылка не отправляется 20 дней. Служба поддержки молчит неделю. Это не посредник - это БЕДА, БЕДА и ОБМАН!!! Бежать от этой конторы надо. ТАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ!!!
16.12.15
Рекомендует
Уважаемая Тех.поддержка,скажите пожалуйста,мне отправили посылку,дали трек Я захожу на сайт курьера и пытаюсь отследить посылку на что мне выдаётся ошибка и пишется что такого трека у нас нету,пошёл на сайт 24трек.ру,ввёл там этот код,мне выдало вот это: "Вероятно продавец по ошибке или умышленно выдал Вам «левый» трек номер для отслеживания посылки. Большие, отдельные магазины таким обманом покупателей не занимаются, а вот некоторые не честные продавцы с крупных торговых площадок вроде aliexpress.com или ebay.com вполне могут такое практиковать. Попросите продавца выдать корректный трек-код, или создайте претензию." Я прошу Вас проверить,надеюсь вы меня не обманули.
15.12.15
Рекомендует
Здравствуйте! хочу заказать несколько однотипных вещей на shop.mlb.com, к примеру 4-5 кепок для себя и ребенка. не попадет ли этот груз в категорию коммерческого?
14.12.15
Не рекомендует
Посылка сформирована к упаковке 15.11. С тех пор тишина - в отправленные не перешла. Саппорт, понятное дело, молчит. В вк некто Антон, их представитель, после 3 обращений непосредственно к нему, выдавил из себя, что присутствуют какие то технические трудности. Какого рода трудности и как долго они продлятся - не пояснил, снова ушел в тину.
13.12.15
Не рекомендует
P101229 в очереди на упаковку уже целую неделю! Указывайте тогда сроки упаковки вместе со сроками доставки, а то быстро все у них. На сообщения не отвечают. Ужасно, больше не воспользуюсь и не рекомендую. КОГДА ОТПРАВИТЕ ПОСЫЛКУ?
12.12.15
Не рекомендует
Cначала посылка была около двух недель на упаковке, а теперь неделю на отправление и то ещё не отправлена . Ужасная служба поддержки которая отвечает общими фразами, никакой конкретики.Увы вы своим отношением к клиентам и качеством предоставляемых услуг, рубите сук на котором сидите.
12.12.15
Рекомендует
Уже получила больше 5 посылок и не было никаких проблем. Упаковали и отправили быстро, доставка также была в заявленные сроки. Советую друзьям и сама буду продолжать пользоваться сервисом.
11.12.15
Рекомендует
Как долго моя посылка будет отправляться? Ужу два дня как упакована.
10.12.15
Не рекомендует
Являюсь клиентом службы. Отправлял уже 4 раза. И каждый раз проблемы. Каждый раз! Сейчас лежит 3 посылки на складе фирмы. Упаковали их уже более 1 месяца назад и до сих пор не отправили!!! Готовьтесь к ответам службы поддержки через неделю-две после Вашего запроса. Культуры быстрых ответов просто нет. Это шарашкина контора без понимания того, что делать и как строить работу с клиентами. Рекомендовать не могу.
09.12.15
Рекомендует
Получила свои вещи с сайта GAP. Для пересылки пользовалась услугами litemf. Сначала почитала отзывы... Думаю, ну ладно - рискну) Я не прогадала. Да, неудобно и немного страшно указывать там паспортные данные + упаковка посылки заняла около 3 дней, но в итоге посылки прилетели мне "пулей". Цены удивили приятно. Надеюсь следующий заказ пройдет не хуже, а может даже лучше=) Спасибо, litemf!
08.12.15
Рекомендует
Делал заказ в американском магазине old navy и пару вещей покупал на ebay.com Для отправки всех товаров воспользовался сервисом litemf. Что в первую очередь приглянулось - это сам сайт - без кучи лишней информации. Все указано по делу и сжато для удобства прочтения и понимания. Проверку и фото не стал заказывать - доверяю магазину и продавцу. Отправил на упаковку посылки. Что порадовало, так это цена доставки ( Намного дешевле чем у почтовых сервисов типа usps....) Упаковали мои три посылки быстро - всего 4 дня ушло на оформление у упаковку ( из них 2 дня выходные). Затем посылки отправили мне. Не знаю, что там у некоторых за проблемы.... Скорее всего, сами чего-то напутали со своими заказами, а потом хают других. Мой опыт положителен. Будем работать дальше. Спасибо litemf.
07.12.15
Рекомендует
Всем доброго дня! Жду посылку почти месяц, служба поддержки на письма отвечает очень долго, телефон вообще не отвечает.. Уже две недели не могу добиться, что с посылкой??!! Надеюсь здесь достучаться до LiteMF, уважаемая служба поддержки, ответьте пожалуйста, что с посылкой? В личном кабинете посылка со 02.05.15г. стоит в отправленных, трек-номер LP90611, на сайте перевозчика посылка не отлеживается. Надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо.
07.12.15
Рекомендует
Скажите пожалуйста уважаемая тех.поддержка За какой срок посылка упаковывается,уде четвёртый день "в очереди на упаковку"
07.12.15
Рекомендует
Я коллекционер и это мой первый опыт работы с litemf. Устал я постоянно искать и договариваться с продавцами из США об объединении посылок от разных продавцов и отправки комбинированной посылки в Россию и решил я простым поиском найти компанию для таких услуг . Одной из первых нашел litemf . почитал сайт все устроило и я зарегистрировавшись отправил на их адрес несколько посылок и ..... только после этого решил почитать отзывы и почитал ...... и пришел в УЖАС ( ОТЗЫВЫ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ ) . Опережая события напишу если бы прочитал отзывы о litemf до отправки посылок на их адрес то РАБОТАТЬ С НИМИ БЫ НЕ СТАЛ , но посылки уже отправлены к ним и я стал напряженно ждать РЕЗУЛЬТАТ . Получил посылку, вскрыл и .... Я БЫЛ ПРИЯТНО ПОРАЖЕН : ВСЕ УПАКОВАНО ВЕЛИКОЛЕПНО ( я заказывал доп. упаковку в пузыр.плёнку и отправку USPS ). Все керамические кружки пришли целые благодаря отличной упаковке .У этой компании есть минусы как - очень медленное общения , очень долгая обработка посылок после поступления на склад и медленная отправка объединенной посылки после ЗАЯВКИ НА ОТПРАВКУ ( ПА МОЙ ВЗГЛЯД ). В субботу и воскресенье они не работают . Но стоимость отправки USPS - честная . Если вы готовы победить свой зуд по немедленному получению посылки и не будите отправлять курьерской службой хрупких предметов и бьющихся предметов , закажите USPS ( так как КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА у litemf не в картонных коробках , а в пакетах , ТО Я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ LITEMF .Задавайте им все вопросы до ( но наберитесь терпения на ответы по 3-5 дней ) того как что то они вам отправят . Не смотря на некоторые минусы в их работе я ставлю 5 ЗВЕЗД И РЕКОМЕНДУЮ .
06.12.15
Рекомендует
Пришла посылка на склад,пошла на упаковку,пока всё устраивает Надеюсь всё будет так же хорошо,буду отписывать сюда.
04.12.15
Не рекомендует
Просят паспорт для подтверждения учетной записи. Получив его они удаляют вашу учетную запись и берут товар себе
03.12.15
Рекомендует
Уважаемые сотрудники LiteMF,я прошу Вас ответить на данный вопрос,так как Вы меня игнорите уже третий день,тут я вижу Вы отвечаете чуть ли не сразу. Заказал с амазона себе телефон,стоимость свыше 1000$,уже прошли сутки но в личном кабинете нету моей посылки,по треку можно увидеть что посылка доставлена и подписана "Signed for by: M.CARMENETTY" Вот мой ID: U35534 Прошу проверить,так как очень переживаю.
03.12.15
Рекомендует
по качеству отправки все норм, притом рейсы прямые, а не транзит(типа бандерольки) которые идут по 15 дней, в целом доволен, упаковали в пакеты черные, но за такие деньги что Вы хотели??? Ставлю 5ку, буду в дальнейшем пользоваться
03.12.15
Рекомендует
добрый день. по моей посылке Вы указали трек номер USPS который не пробивается уже 2-й день после отправки. Это умышленно ? трекинг номер не пробивается USPS SW536963116** В конце цифры. Клиент U34766 The Postal Service could not locate the tracking information for your request. Please verify your tracking number and try again later.
02.12.15
Не рекомендует
Посылка зависла на складе в CIF , уже 2 недели на упаковке.На звонки и письма не отвечают.
30.11.15
Не рекомендует
Здравствуйте уважаемые покупатели! Не пользуйтесь сервисом lite mf , полное кидалово ! Три раза получила свои покупки через этого посредника, дважды мне даже не сообщили на почту о том что посылка дошла до них, мне приходилось писать и интересоваться. Последняя моя покупка на 150$ , уже с августа месяца висит у них в полученых посылках, но на мои попытки получить мою посылку, мне написали что она утеряна и попросили месяц на поиски, пообещав что если не найдут, вернут мне деньги. Прошло уже полтора месяца, я вторую неделю пишу им , но безответно, мало того, там еще мои 20 $, которые я ввела на счет для доставки, их я тоже скорее всего не получу. До lite mf , получала посылки через бандерольку и шипито, все было хорошо. Но повелась на более дешевую доставку, как мне казалось. Хотя в действительности не дешевле. Как говорится , от добра-добра не ищут, сама виновата. Надеюсь мой отзыв дойдет до потребителей, прошу вас , будьте внимательны!
20.11.15
Не рекомендует
3 недели жду, когда упакуют посылку. Постоянно кормят обещаниями, но с места ничего не двигается. Это называется экспресс доставка за 10 дней. Жалею, что связался с этой компанией. Потеряно очень много времени.
20.11.15
Рекомендует
Посылку упаковали и отправили в один день, я получила ее через неделю. Несмотря на ее маленький вес и размеры, ее не потеряли, не разбили и не повредили, хотя там были очки. Спасибо LiteMF! :) скрин с движением посылки http://pixs.ru/showimage/13jpg_6111109_19564555.jpg Наверно у меня все таки карма хорошая :)
19.11.15
Рекомендует
Пользуюсь около года, все посылки приходили к назначенному сроку, целые и не битые, единственное что не устраивает в этом сервисе так это время идентифицирование посылки на складе. А все остальное полностью устраивает, ладно всем удачи!
19.11.15
Рекомендует
У меня все отлично, посылка была упакована и отправлена в один день, получила в своем городе через 9 дней. Упаковка была отличной, никаких нареканий! Спасибо LiteMF!
16.11.15
Не рекомендует
Это полный лохотрон. Сайт перестал работать, на звонки не отвечают, посылка 10 дней назад поступила на склад а от них никакой информации.
11.11.15
оставить отзыв