179908 отзывов о компаниях и услугах

Litemf

73 107
Компания просмотрена: 13799 раз
Сайт компании: ru.litemf.com

LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене. LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF доставка Ваших покупок и писем всегда будет комфортной, легкой и надежной. Главная цель LiteMF - доставить Вашу посылку из США в Россию в целости и сохранности и с максимальным удобством для Вас.

Отзывы клиентов о Litemf
Рекомендует
Пользуюсь услугами Лайта давно. Если продавец по каким- либо причинам не доставляет товары в Россию, то вам на помощь приходит Лайт ! Отличный посредник! Я всем доволен. Нормальные тарифы на доставку, сроки доставки. За 5 лет сотрудничества особых проблем не было, да и те мирно и быстро решались. Компетентная служба поддержки всегда на связи. Есть система поощрения клиентов и приятные бонусы на доставку. Сайт очень доступный, понятный. Часть наших друзей перешли из других компаний , отправляющих товары в Россию, в Лайт Мф. Я однозначно рекомендую!
16.01.21
Рекомендует
Пользуюсь LiteMF уже год (начала сразу с черной пятницы 2019 ;-)) и продолжаю пользоваться! нравится и бесплатная консолидация заказов, и хранение до месяца бесплатно, и оперативные ответы поддержки на все вопросы/запросы, а самое главное - возможность урвать редкие в РФ вещи или вещи по гораздо более низкой цене! в этот раз я прикупила куколку LOL OMG 3ей серии (подготовка к НГ началась заранее ;-), и редкий в наших краях "зверь" детская одежда фирмы Gymboree -очень классная и качественная одёжка! к летку мои красотки будут готовы!
09.01.21
Рекомендует
Здравствуйте. Достаточно давно пользуюсь услугами LiteMF. Там где нет прямой доставки, они очень выручают. Покупала хрупкие вещи, все приходило в целости и сохранности. Упаковка всегда радовала. При возникновении каких-либо вопросов, служба поддержки оперативно все разъясняет. Даже не смотря на сложную ситуацию связанную с короновирусом, доставка быстрая. Ещё при поступлении послылки на склад, можно запросить дополнительные фото содержимого. Услуга платная, но сам факт, иногда это бывает необходимо. Ну и несколько слов об их сайте, все понятно и удобно сделано. Однозначно рекомендую.
05.01.21
Рекомендует
Это снова Егор. Всё наладилось и посылки снова летят самолётом до Москвы. 14.08 отправили мой ноутбук, а 26.08 пришло. Всё в целости и сохранности. Упаковано отлично и просто. Коробка, а внутри плёнка с кусочками пенопласта. Остаюсь верен (с 2017 года) только LiteMF и они меня никогда не подводят.
23.09.20
Рекомендует
Отличный посредник по доставке товаров из США и Европы. Пользуюсь больше года на регулярной основе. В основном заказываю товары из штатов. По работе LiteMF нареканий не было. В отличие от многих других аналогичных компаний, не навязывают дополнительные услуги. Так же хотел бы отметить следующие преимущества: быстрая обработка посылок (хотя с момента пандемии время доставки увеличилось, а обработка, как мне показалось, стала ещё быстрее), удобное отслеживание, большой выбор способов доставки и упаковки, мобильное приложение, работа в период пандемии. Однозначно рекомендую!
06.08.20
Рекомендует
LiteMF доставляет счастье. Как, это уже было названием книги про Заппос? Ну не знаю, как там со шмотками и прочими радостями модников, а в моем случае счастье выглядит иначе, и это - жевачка Trident (в промышленном объеме, что немаловажно). Пока вся страна скупает запасы гречки в ближайших супермаркетах, я решила, что раз уж конец света не за горами, надо встретить его во всеоружии и под занавес погурманить (без калорий, разумеется, а то вдруг выживем-таки, придется потом помирать уже в спортзале). У Тридент огромная линейка вкусов, это реально долгий эффект (несколько часов), они без сахара - в общем, идеал на рынке жевачек, есть только один существенный минус в ней: в РФ ее не сыщешь днем с огнем, а если и сыщешь, то стоить она будет, как небольшой самолет. Но выход есть - и это LiteMF! На Amazon Тридент продается большими упаковками (12 пачек по 14 стиков), что лично для меня просто супер-решение, и такая упаковка стоит от 7 до 12 долларов (если пошаманить с подпиской, то можно выцыганить еще 5%-ную скидку на Амазоне). А Лайтмф отправил посылки по 12 долларов за штуку (вес каждой - 1 кг 300 гр), где таких упаковок - по 3 штуки (делила, чтоб не подумали что на продажу, вряд ли кто-то бы поверил, что все это боХатство - исключительно для сэбэ, однако это чистая правда). Посылки упакованы так, что я уверена - ни одному таможеннику не удалось бы снять пробу, даже при их истовом желании продегустировать заморскую диковинку. Дошли посылки за неделю до Воронежа, и это с учетом непростой ситуации с авиаперевозками в текущий момент времени. Служба поддержки подсказала, как избежать подозрений в коммерческой партии (разделив заказы), еще 2 заказа сейчас жду в следующих посылках. Спасибо, LiteMF!
05.05.20
Не рекомендует
Здравствуйте!
Для тех кто не любит читать, не связывайтесь с этими нахлебниками.
Хочу описать свой случай работы с этой не добросовестной компанией. Заказывал себе монтажную плату, для духовой печи, почитал отзывы, вышел на компанию litemf.com. Заплатил в полном объеме за доставку и за товар. Прошло 3 недели, после выкупа товара, написал им, через два дня ответели, отправили, все вроде ничего. В итоге получил, полностью не работоспособный товар с явными повреждениями. Отписался, в компанию, ответили "Поскольку Вами не были заказаны фото или проверка товара, а также Вы отключили услугу Защиты посылки при ее формировании, к сожалению, установить, на каком этапе произошло повреждение товара невозможно. Выплата компенсации в данной ситуации не предусмотрена, поскольку с нашей стороны работа была выполнена в полном объеме в соответствие с действующими правилами.", те покупатель не защищен у них ни чем. Получилось, что выброшеные деньги на ветер, не связвайтесь с этой компанией, и лучше на прямую писать продовцу на почту, оплатить перевозку самому, не кормить нахлебников.
21.04.20
Рекомендует
Попробовал доставить при помощи данного посредника две достаточно тяжёлые вещи из Германии и остался доволен. Отлично упаковали, денег взяли не так много и передали Почте России, которая оперативно привезла посылку до моего города. Буду пользоваться и дальше, хотя больше вожу из США. Советую обратить внимание, LiteMF действительно стал лучше.
19.11.19
Не рекомендует
? Перестали выполнять свои обязательства. Постоянно пользуюсь, заказал уже 15 посылок по 1300$ каждая, с упаковкой Экстра и страховкой, каждая посылка мне выходит в 57$ начиная с 10 посылки перестали упаковывать, отправляют в магазинной упаковке не меняя на свою - экономят на упаковке, хотя я за неё плачу. Последняя посылка пришла вообще с вмятым углом? LiteMF всего лишь посредник, а доставка идёт через Shiptor, скорость и стоимость доставки меня устраивает, а работа посредника нет! Узнал что Shiptor работает и через других посредников, можно написать им письмо и попросить сказать через кого. Не буду писать, чтоб не сочли за рекламу.

Поддержка вообще мрак, отвечают на сообщения через 2-4 дня, переписки никакой вести невозможно! Задал вопрос, через 3 дня ответили, задал уточняющий, еще через 3 дня ответили, если задать ещё один, то выпадет на выходные и ответ будет через 5 дней. У меня так посылка пролежала 2 недели пока общался! Ужасно!
15.05.19
Не рекомендует
Жаль что сразу не прочла отзывы, мне как я вижу ещё повезло, многие и посылки не получают. Товар IN1489655, исходящая посылка P1004283. При заполнении трека на ожидаемую посылку, было 2 галочки 1. Сделать доп.фото товара, я ее поставила 2. Отправить посылку сразу после получения. Это мне не нужно, я же хочу сначала проверить все ли на фото хорошо, галочку не поставила. Ожидание сформировано, далее можно сказать след. шагом они большой зеленой кнопкой предлагают "сформировать исходящую посылку", ну думаю заполню заранее декларацию, инвойс прикреплю, как-то не могло мне прийти в голову, что после заказа услуги доп.фото для того чтобы я могла проверить качество товара, они сразу подадут их в отправку, без моего подтверждения, что с товаром все в порядке. Ок, ну здесь моя ошибка, поторопилась с формированием, которое они в прямом смысле подсовывают следующим шагом. Прошу заметить, что если бы они эту кнопку не подсунули, я бы точно не заходила в спец. раздел формировать посылку заранее. СРАЗУ как они прислали фото, я заметила на очках брак. ТУТ ЖЕ сообщила им, (повторюсь, тут же как они прислали фото) что товар с браком, мне необходимо связаться с продавцом по поводу его замены, возврата. Тут они мне пишут, что они уже отправили товар на палет к отправке, и сделать ничего нельзя, что незнание закона (видимо, вот этого их внутреннего) не освобождает меня от ответственности, и что забрать посылку из палет на отправку они могут только в экстренном случае, а мой случай таким не является (так и пишут). Заметьте отношение к клиенту, я получила бракованные очки и это для них не экстренный случай приостановить отправку, для того чтобы я могла решить с продавцом этот вопрос.Конечно я поторопилась с созданием исходящей посылки, но если бы они не подсунули следующим шагом эту кнопку, я бы не залазила в раздел и ничего заранее не формировала бы. Я реально думала, что это всего лишь заранее заполнение декларации, прикрепление инвойса, я ведь заказываю доп. фото, не будут же они пока я не проверю качество товара отправлять мне этот товар. Прошу заметить, что 29 января они мне прислали фото товара и 29-го же января я им сообщила что брак, нужно приостановить отправку. Внимание! А отправили они посылку только 2 февраля, т.е. все эти дни она у них находилась и ничего нельзя сделать. В итоге ко мне идёт посылка с бракованными очками, за бесполезные мне фотографии я им оплатила 2,5$ и еще 15$ за доставку. Никакого индивидуального подхода к клиенту. Не понимаю зачем тратить деньги на рекламу, а пришла я именно по ней. Подход как у компаний однодневок, которым постоянные клиенты не нужны. С таким подходом и отношением к клиенту, кризис в России поглотит вас первыми. Ужасный сервис!
Считаю, если ты заказываешь фото товара, то должна быть кнопка подтвердить отправку, которую можно нажать после того как посмотришь фотографии, или вы для чего сделали услугу фото товара, на память клиенту? Эти фотографии можно скачать с интернет магазина где я их заказывала. Вообщем не связывайтесь, если у вас возникнет какая-то нестандартная ситуация, они сделают все, чтобы ваша проблема не решилась. Просто не работайте с ними изначально. Цена у них действительно немного дешевле, чем у других, но и упаковка будет соответствующая, нужно доплачивать за коробку и малюсенький кусочек пупырчатой бумаги 5$ сверху, поэтому то на то и выходит.
19.02.19
Рекомендует
Приятно удивил сервис, очень быстрая доставка Shiptor Express, 25 день с момента заказа. Заказывала товар из Германии. Все аккуратно упаковано, на всем этапе доставки товар отслеживается, немного была заминка на таможне, но не критично. И еще немаловажно то, что тех. поддержка отзывается быстро, предоставляет необходимую информацию, не бросают клиентов. Спасибо за приятный и удобный сервис!
13.09.18
Рекомендует
Через lItemf отправля iphone на момент премьеры разница с россией была порядка 20 тысяч. Были временные проблемы с адресом, но в итоге телефон выслали на их склад. Пришла посылка достаточно быстро, нет каких-то дефектов или ещё чего-то. Не смотря на молодость компании, ребята работают достаточно качественно. Если что ещё обязательно обращусь.
12.09.18
Рекомендует
Часто заказываю на ebay иногда и на amazon, отправлять стараюсь через litemf. На момент когда у них были задержки пользовался другими посредниками, сейчас опять вернулся к ним.. Вот ко дню рождения приедут кроссовки (благо доставка 10 дней). Стоимость пересыла также можно рассчитать через встроенный калькулятор на сайте. Разберётся даже новичок. Выполняют доставку по всем регионам России, хрупкие вещи качественно упаковывают, никаких нареканий о побитом товаре нет и не будет.
11.09.18
Рекомендует
Попробовал сервис не так давно, всего пару месяцев назад, но уже успел по достоинству оценить все его преимущества перед конкурентами, хотя по началу попал на конец переезда склада. Я покупаю в США различные товары для своего, небольшого магазина и мне очень важно то, каким товар прибывает ко мне, а также сроки доставки и цена на эту услугу. С сервисом LiteM, я уже уверен, что посылки прибудут в идеальном состоянии, быстро и, что немаловажно, недорого. Уверен, что и дальше продолжу работать с этим сервисом, ведь он показал себя с профессиональной стороны.
10.09.18
Рекомендует
Пользовался услугами LiteMF уже несколько раз. Впервые решил воспользоваться данным посредником, когда надо было доставить посылки из нескольких магазинов. У litemf можно объединить несколько заказов из разных магазинов в одну общую посылку, это очень удобно.
Упакован товар был отлично, пришел в срок, так что я полностью доволен предоставляемой услугой. Продолжу пользоваться доставкой от Litemf.
09.09.18
Рекомендует
Жена со своими подружками заказывают через Litemf одежду себе и детям. Доставка экспресс-методом всегда в оговоренный срок. К упаковке относятся очень щепетильно, поэтому за сохранность товара можно не переживать. Если необходимо, можно заказать проверку содержимого посылки и дополнительные фото. В целом, могу сказать, что сервис работает на высоком уровне, будем продолжать пользоваться.
07.09.18
Рекомендует
Несмотря на то, что я достаточно давно покупаю различные товары в США, доставку с помощью сервиса LiteMF я сделал впервые. Старые виды доставки мне не очень нравились по нескольким причинам, одна из которых - сохранность посылки. Этот сервис нашёл в интернете и решил попробовать отправить два блока питания для компьютера. Напишу так, доставили быстро, что стало неожиданностью, но самое главное это то, что посылка ничуть не примятая и без каких - либо наружных и внутренних повреждений. Отдельно хотелось бы сказать за цену, которая ниже чем у тех служб доставки, с которыми я работал ранее…
05.09.18
Рекомендует
Сам долго не мог начать пользоваться сервисом, ввиду полного отсутствия желания разбираться в нюансах совершения зарубежных покупок, было боязно покупать там, не было никаких гарантий, что меня не обманут. Разобравшись, понял что никакого обмана нет, нужно просто быть внимательным. Заказал кроссовки на eBay, указал адрес склада компании и буквально через 26 дней они были в России на складе. Состояние посылки можно отследить на сайте. Цены лояльные. Не прогадал, теперь буду заказывать почаще, используя вашу фирму.
02.09.18
Рекомендует
Понадобился спец инструмент, необходимая позиция была доступна на Amazon.com, но как часто бывает, в Россию не отправляют. Стал искать посредника, выбрал litemf из-за цены. Сделал заказ. Очень понравилось, что хранят товары на складе до 30 дней. А главное бережно, что немало важно. Так же понравился хороший калькулятор расчета, ты видишь за что платишь. А главное, удобная оплата банковской картой. так что я очень доволен сервисом, товар был оперативно доставлен и мною получен. Отличное качество сервиса.
31.08.18
Рекомендует
Продержали месяц и 1 неделю посылку,я не выдержал их отмазки и написал тикет в PayPal, посмотрим чем дело кончится, но для этих нелюдей точно ни чем хорошим не кончится. Наша славянская натура -ждем до последнего, и этим пользуются всевозможные мошенники чтоб побольше народа на....ь . Как только малейшее невыполнение взятых на себя обязательств надо сразу наказывать.
30.08.18
Рекомендует
Отправляю через них товары не в первый раз. Работают оперативно, но не всегда. Был случай, долго не вносили мою посылку, пришлось обращаться в службу поддержки для разъяснений - все закончилось хорошо, продавец не правильно указал данные , это и стало причиной долгого внесения. Товар пришел точно такой как я заказывал Огромное спасибо компании за сервис и оперативность. Всем рекомендую! Буду заказывать через них еще! Удачи!
30.08.18
Рекомендует
Всем привет. Сервис не без изъяна, есть свои нюансы, но если учесть, что им пользуются в большинстве люди уже разбирающиеся в зарубежных покупках, то проблем будет по минимому. Раньше так же был опыт с аналогичными сервисами, тут каждый делает свой выбор, но идеального посредника не существует - это факт. На данный момент я остаюсь с litemf, и да, то что пишут на других ресурсах - это правда, сервис действительно последний месяц показывает чудеса по скорости, буду надеятся они сохранят темп.
20.08.18
Рекомендует
Была необходимость покупки товара в США и как на удивление все получилось без всяких проблем. Сайт прост в интерфейсе так, что разберется даже простой пользователь. Посылка пришла точно в срок. Упаковано прекрасно, проложено пакетами с воздухом (пупырка). Служба поддержки работает СУПЕР, так как обращался к ним с просьбой поменять вариант доставки из-за того, что посылка не подошла по объёму, получалось немного дороже, чем я ожидал. Все поменяли без всяких вопросов, предложив самый выгодный вариант доставки. Единственное, что меня не устраивает, что выбираешь вариант доставки до упаковки посылки, при этом не знаешь вес и объём. Лучше бы выбирать вариант после того, как будет известен вес и объем посылки. В остальном все прекрасно.
24.07.18
Рекомендует
Пользуюсь услугами этой фирмы с августа 2017 года. Сейчас получила свою 7ю посылку. Ещё несколько упаковываются на складе. В чёрную пятницу удалось закупить много товаров по бросовой стоимости. В LiteMF очень простая регистрация, можно подоставать сотрудников в вк,. Есть выбор разных тарифов и отсутствуют скрытые комиссии. Посредником довольна и менять не планирую.
23.07.18
Рекомендует
Всем приветик) воспользовалась сервисом доставки компании LiteMF и была очень довольна что доверилась данному поставщику. Сервис у данной компании на высоте. Все заявленное они оправдывают (что в наше время многого стоит). Доставка оплачивается очень легко и стоит она в разы дешевле чем заказывать из магазина напрямую. Посылка отслеживалась на всем сроке доставки и заняла чуть больше недели. Для тех кто ценит качество доставки, время и нервы это то что нужно. Я очень довольна. Спасибо LiteMF ;)
21.07.18
Рекомендует
Жене в подарок давно хотел айпад - она давно хотела "яблочное" устройства и завидовала моему айфону)) все бы хорошо, но цены в салонах сотовой связи были неадекватно высокими, плюс разные навязанные услуги типа страховки, чехла и т.п. в разы увеличивали стоимость. Но порадовать ее хотелось - заказал на bhp, еще и с хорошей скидкой. Но хотелось еще и не переплатить за доставку. Меня выручил сервис LiteMF - я не ломал голову, как и где мне забрать устройство, выбрал метод доставки Shiptor Express и через несколько дней мне домой доставили посылку. Вот это настоящий удобный сервис! Еще отмечу калькулятор стоимости доставки на сайте - все просто и понятно, я уже сразу знал, сколько мне нужно было оплатить. Заказал еще проверку содержимого - полезная опция, учитывая, что покупка не из дешевых нужно было удостоверится все ли нормально, цел ли планшет. Вообщем, и я доволен, и супруга счастлива, теперь себе хочу Макбук заказать, а доставка,непременно, через Ваш сервис!
19.07.18
Рекомендует
Всем приветик) воспользовалась сервисом доставки компании LiteMF и была очень довольна что доверилась данному поставщику. Сервис у данной компании на высоте. Все заявленное они оправдывают (что в наше время многого стоит). Доставка оплачивается очень легко и стоит она в разы дешевле чем заказывать из магазина напрямую. Посылка отслеживалась на всем сроке доставки и заняла чуть больше недели. Для тех кто ценит качество доставки, время и нервы это то что нужно. Я очень довольна. Спасибо LiteMF ;)
17.07.18
Рекомендует
Очень понравились рыболовные снасти (у нас таких не найти) в американском интернет- магазине "Tacklewarehouse.com", сделал заказ, а они в Россию переслать не могут( законы у них такие. Обратился в эту службу. Мне дали адрес в США куда я могу направить свой заказ, а уже оттуда мне всё спокойно доставят. Я всё сделал и через 3 дня мне пришло фото, что-бы я подтвердил что это мой заказ, а уже через 15 дней получил ожидаемый заказ из за океана. Отличный сервис и честная компания!
16.07.18
Рекомендует
Часто заказываю товары в США и сервис LiteMF - моя лучшая находка!
Во-первых, потому, что теперь я могу купить товары в любых магазинах, не доставляющих свои товары в Россию.
Во-вторых, бесплатное хранение моих покупок на складе в течение 30 дней позволяет сделать несколько покупок в разное время - часто получается дождаться хороших скидок в магазинах. И когда все мои покупки получены складом, я заказываю доставку.
В-третьих, посылка приходит в течение 14-20 дней. Стоимость доставки получается в зависимости от веса и, как правило, цены очень радуют.
Никогда еще Америка не была такой доступной! Планирую попробовать покупки и в Германии.
14.07.18
Рекомендует
Доброго времени суток. Не так давно заказывала с сайта bhphotovideo.com себе iPhone 8. Так как вещь не малостоящая я решила поузнавать у своих знакомых о надежной и безопасной доставке. Узнала о сервисе компании LiteMF и решила воспользоваться их услугами. Когда товар прибыл к компании LiteMF мне сразу же пришло уведомление. Было отправлено несколько фото (что мне было не маловажно) состояние моего товара. Во - первых действительно, что доставка вышла мне дешевле чем из магазина на прямую. Во - вторых с посылка отлеживалась до самого вручения. И я сама была спокойна что товар до меня дойдет, т.к. в наше время данные товары могут якобы затеряться пока идут до адресата и ответственность снимают все кто принимает участие в перенаправлении товара. Очень удобно что услуги компании можно оплатить картой. Я всем советую воспользоваться сервисом доставки компании LiteMF, если вам дорого то что вы заказываете и желаете 100% получить ваш заказ в целости и сохранности.
13.07.18
оставить отзыв