178823 отзывов о компаниях и услугах

Litemf

73 107
Компания просмотрена: 13650 раз
Сайт компании: ru.litemf.com

LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене. LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF доставка Ваших покупок и писем всегда будет комфортной, легкой и надежной. Главная цель LiteMF - доставить Вашу посылку из США в Россию в целости и сохранности и с максимальным удобством для Вас.

Отзывы клиентов о Litemf
Не рекомендует
Как я и предполагала, мне не отправят мои очки. Наглость просто потрясающая: по тел. на вопрос - когда отправят мне посылку и вернут разницу за доставку? - Тупая курица заявляет : - сначала вышлите нам возвратные лейблы для Амазон. Они просто отжимают наши с вами вещи и деньги . вот так , совершенно в наглую, и пока , видимо, безнаказанно
12.04.16
Не рекомендует
Это просто ужас, а не компания. 8 марта заказал на амазоне товар. 11 марта товар пришел на склад ltemf. (за ускоренную доставку были заплачены деньги). Попросил отправить эту посылки вместе с первой. В результате отправили первую посылку 16 марта, вторую посылку естественно забыли. Оприходовали только через неделю!!! после поступления на склад. При этом дату прихода поставили 17 марта, а не 11! На конец марта посылку не отправили и даже не упаковали, соответственно стоимость доставки была не известна. Я отказался от посылки, т.к. товар уже был не нужен (это был подарок). Амазон вернул деньги, причем не только за товар, но и за доставку до склада litemf. Естественно я об этом известил сотрудников компании litemf. Т.к. в амазоне возврат уже оформлен и от меня больше ничего не требуется (это письменно подтверждено), то компания litemf должна за свой счет вернуть посылку отправителю. Сегодня 12 апреля, и я получаю уже 4 письмо от них, с формулировкой, что я должен оформить возвратный лейбл, мол без него они не могут вернуть товар. Все мои объяснения, что амазон в курсе и они сами, за свой счет должны вернуть товар, они попросту игнорируют. В амазоне мне уже ответили, чтобы я этим клоунам вообще не отвечал и больше с ними не связывался. По мимо выше сказанного, сотрудники litemf продолжают нагло врать. Первую посылку мне зачем-то отправили в картонной коробке и дополнительной упаковкой внутри, хотя я этого не просил. Доп. упаковка не требуется, т.к. заводская упаковка товара крепкая. В результате их действий я переплатил за доставку почти 4$. Я предоставил номера 5 посылок!, где точно такой же товар был отправлен в пакетах и стоимость доставки была значительно ниже. При этом две посылки были отправлены на тот же пункт выдачи, где я получал первую посылку... А теперь почитайте, что они пишут! Я считаю, что такие ответы вообще не допустимы! Фотографии моей посылки в коробке и аналогичной в пакете прикрепляю к отзыву... Так же прикрепляю ответ от амазон, там четко написано, что возвратный лейбл не требуется! У меня только одно объяснение в данной ситуации, litemf просто наглым образом пытается съехать с темы и сделать так, чтобы виноватым в данной ситуации был я!
12.04.16
Не рекомендует
Уважаемые форумчане ))) прошу совета.... рассказывать про посылки не вижу смысла, тут все с одной и той же проблемой. Подскажите, кто в курсе: у меня две посылки с ralphlauren. Имеет ли смысл обратиться к ним с просьбой помочь и посодействовать ? Почитала отзывы, пишут, что amazon как то пытается влиять на ситуацию, даже деньги возвращает. Заранее, всем спасибо )))
11.04.16
Рекомендует
Добрый день коллеги по несчастью (и счастью кто получает посылки). У меня в трек номере 9505511511436098094136 появилась строка которая мне не понравилась - WILMINGTON , Business Closed Что она означает? Нужно ли предпринимать решительные действия со своей стороны?
11.04.16
Не рекомендует
Мои покупки поступили на склад litemf в период с 16 ФЕВРАЛЯ по 26ФЕВРАЛЯ. Сформирована и упакована посылка была 1 МАРТА 2016 г.(пора уже год указывать, а то в свете событий становится непонятно - какого года?) .На сегодняшний день 09 АПРЕЛЯ 2016 г. , посылка НЕ ОТПРАВЛЕНА!!!!! За время нахождения и удерживания моих вещей на складе litemf , события развивались следующим образом: Amazon, в котором покупалась большая часть содержимого моей посылки, возместил мне полностью все потраченные в их магазине средства (включая стоимость доставки до склада litemf, т.к. факт не получения посылки покупателем , свидетельствует о том что посылка украдена) , оставшуюся часть своей посылки ( а именно очки LINDA FARROW) я так и не могу получить , хотя мной уже предоставлен для доставки адрес другой (вменяемой) компании -пересылки в США . ИТОГО: ЧТО Я ИМЕЮ ЗА ЭТО ВРЕМЯ , ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА - я так и не получила тех товаров, которые мне были нужны , и очки из моей посылки неизвестно когда получу и получу ли вообще. Теперь они с меня требуют возвратные лейблы в AMAZON, и, как я поняла из письма , удерживают оставшуюся часть принадлежащей мне посылки в заложниках. Итак, прошло два месяца , потрачены деньги (88$- это только за доставку) плюс 136$ - очки , и я не получила НИЧЕГО , ну кроме нервотрепки и неприятного общения по тел с call центром Прикладываю все сканы посылок и переписки , чтобы не быть голословной. НИ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ УБЛЮДОШНОЙ конторой...
09.04.16
Не рекомендует
Две посылки была получены и зарегистрированы их новым складом 22 и 23 марта, сформирована исходящая посылка LP169081, которая до сих пор (больше двух недель) находится в очереди на упаковку. Сколько ждать упаковки и отправки неизвестно, служба поддержки только отписывается, информацией о ситуации на складе она не владеет. При этом на их сайте уже появляются отзывы с якобы полученными посылками с большим номером. Хорошо, что товары в посылке не реализуемые, то есть красть их смысла нет никакого, это единственный положительный момент.
07.04.16
Не рекомендует
Ух как я жалею, что повелся на их рекламу и решил заказать товар с ebay через них... Уж лучше бы переплатил и отправил напрямую от продавца.. Как только появился трек-номер (9400111699000893233387), я сразу добавил посылку в ожидаемые, и по данным ebay она еще 1-го числа пришла к ним на новый склад, но никакой инфы от них о поступлении нет, служба поддержки молчит на мой запрос уже 3-й день. И почему я сначала не ознакомился с отзывами... Почитал и теперь понимаю, что ждать посылки мне еще долго, если вообще получу. Сам больше пользоваться не буду и знакомых предупрежу.
07.04.16
Не рекомендует
Ни в коем случае не работайте с ними НИКОГДА . 25 дней посылка не упакована и не отправлена . Сначала торопили с отправкой в связи с переездом на новый склад , затем на мои вопросы - нужно подтвердить аккаунт (сделал) и опять не отправили и пишут что сроки отправки не известны . "Господа" из РОССИИ И БИЗНЕС ВЕДУТ КАК В РОССИИ . Буду через знакомого В США искать возможность обратится с заявлением в полицию или ФБР пусть они разбираются . Не будет честная фирма так часто менять склады .
06.04.16
Не рекомендует
Напишу кратко: 1. Все что на сайте написано, не выполняется. 2. Посылка поступила на склад 15 марта, получена 5 апреля. Итог: 22 дня 3. Сервис поддержки - ну если только гнать всех поганой метлой за скорость и логичность ответов. Хорошо обучены не отвечать прямо, уходить от ответов. 4. Контора явно не для тех кто ценит время. Сразу хочу ответить тем кто будет говорить про 2 кг за 11$ - нравится, пользуйтесь. Что бы что то начало происходить - надо писать, звонить - везде и всеми удобными способами. Забавно что на сайтах отзывов отвечают быстрее чем в ЛК))) Ну и по правде говоря велик риск- что вы ни чего не получите, особенно если не застрахуете. Таково уж отношение этой конторы к своим клиентам и работе. Не рекомендую!
05.04.16
Не рекомендует
24 марта посылка поступила на склад и находится в очереди на упаковку до сих пор, другая посылка была получена 30 марта и до сих пор не зарегистрирована. Внятных ответов получить не возможно.
02.04.16
Не рекомендует
Мои посылки Посылки: LP170333: Висит в очереди сбор уже неделю. Если в начале апреля LP169989: Поступила на склад 25.03.16. Зарегистирована на сайте 30.03.16 и сразу же поставлена в очередь на сбор, где и находится до сих пор. С одной стороны, если бы хотели украсть, то уже бы украли, и новые посылки просто не регистрировали С другой стороны, в Amazon я уже написал, они ждут решения. Если движения не будет, то дальше я общаюсь только с Amazon. Пока плохо, но если посылки уйдут в ближайшее время, то списываю задержки на "советсткую" организацию переезда. Да, можно было ЗАРАНЕЕ предупредить действующих и новых клиентов, негатива было бы меньше.
01.04.16
Не рекомендует
Посылка поступила на склад 10 дней назад, до сих пор не зарегистрирована. Внятного ответа д на вопрос "когда?" невозможно. Абсолютно клиенто неориентированы. Уверен, что у компании серьезные проблемы, о которых она предпочитает молчать
31.03.16
Рекомендует
упаковали за 3 дня 17 марта 2016 Подготовлена к отправке со склада USA2 23 марта 2016 Покинуло USA2 25 марта 2016 Прибыло Московский аэропорт 26 марта 2016 Передано таможне Москва 27 марта 2016 Выпущено таможней Москва 27 марта 2016 Прибыло в сортировочный центр Москва 28 марта 2016 Подготовлена к отправке со склада Сортировочный центр в Москве 28 марта 2016 Загружен реестр ИМ 28 марта 2016 Принято к доставке 28 марта 2016 Передано на сортировку Вчера Поступило в пункт выдачи Санкт-Петербург
31.03.16
Рекомендует
Вобщем сегодня получил свою посылку. 2 марта посылка прибыла на склад, 30 я получил в руки. Ровно месяц ушло на доставку вместо заверенных 5-9 дней. Никогда не воспользуюсь больше этой конторой и никому не посоветую. 1* - звезда за ооооооочень медленную работу 2* - за то, что перепаковали посылку и вес уменьшился на 600гр., хотя вроде всё в посылке на месте 3* - за возврат суммы переплаты без особого гемороя (думал будет 52$ доставка, а после перепаковки вышло 42$) Если для вас критично время, НИКОГДА не заказывайте доставку в этой компании.
30.03.16
Не рекомендует
Зря, ох зря я не прочитала отзывы ДО того как приняла "гениальное" решение сэкономить 5 баксов и заказала доставку с амазона на склад LiteMF. Собственно, 17 марта амазон доставил мой товар на склад лайтМФа. 22.03 ее увидели, в тот же день заказала оформление посылки. И все, тишина. Вместо обещанных сотрудниками 2ух рабочих дней на оформление - прошло больше недели. Почитала отзывы тут и поняла, что... попала. Печально. P168486
30.03.16
Не рекомендует
Tracking Number USPS: 9405509699937447739524 28 марта доставлена до агента ,скрин в приложении . 30 марта 20:30 МСК нет информации даже о получении .
30.03.16
Не рекомендует
Эти мошенники удалили мой аккаунт.На сайт теперь не войти.Думаю что Амазон извлечет их за рога из этого бизнеса.
30.03.16
Рекомендует
13.03 заказ и оплата 14.03 амазон среагировал и подтвердил (инфа от амазона) 14.03 амазон снял бабки с карточки 14.03 отправлено (инфа от амазона) 15.03 доставлено (инфа от амазона) 16.03 поступила на склад (инфа от litemf) 16.03 отправлена на упаковку (инфа от litemf) 16.03 litemf снял бабки с личного счёта 21.03 в очереди на отправку (инфа от litemf) 22.03 отправлена со склада (инфа от litemf) 22.03 Покинуло USA3 (инфа от litemf) 23.03 Прибыло Аэропорт Нью-Йорка (инфа от litemf) 23.03 Покинуло Аэропорт Нью-Йорка (инфа от litemf) 24.03 Прибыло Московский аэропорт (инфа от litemf) 24.03 Покинуло Московский аэропорт (инфа от litemf) 25.03 Передано таможне Москва (инфа от litemf) 26.03 Выпущено таможней Москва (инфа от litemf) 26.03 Прибыло в сортировочный центр Москва (инфа от litemf) 27.03 Ожидает подготовки к отправке со склада (инфа от litemf) 28.03 Подготовлена к отправке со склада Сортировочный центр в Москве (инфа от litemf) 28.03 Отправка принята у отправителя (DPD) 29.03 Отправка следует по маршруту (DPD) 29.03 Посылка находится на терминале доставки (инфа от litemf) 29.03 Отправка готова для выдачи получателю (DPD)
29.03.16
Не рекомендует
22 марта они получили мою посылку от Амазон.И тишина до 29 марта.Даже не зарегили.Сегодня прислали письмо посылка в статусе очередь на обработку.Но 27 марта я открыл спор на Амазоне и видимо они с ними связывались.Кстати Амазон готов вернуть деньги.Спор я не закрывал подожду пару дней,если не вышлют верну деньги,а Амазон сделает свои выводы.
29.03.16
Не рекомендует
ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ с момента упаковки посылки - посылка не отправлена , о ее судьбе и местонахождении ничего не известно .В посылке были товары на общую сумму 436$ плюс за отправку почтой ЕMS 88$. Amazon узнав о том что товары до сих пор не получены , вернул мне на карту все потраченные в их магазине деньги в сумме 299$, включая средства потраченные на доставку до litemf. Дальше их служба безопасности будет самостоятельно разбираться с горе-конторой под названием litemf или не будет, не знаю..
28.03.16
Рекомендует
Очень нравится акция за 11 долларов 2 кг. Да, обрабатывают временами долго, но за такой прайс можно и подождать. P.S. странно, что не банят юзеров, которые пишут несколько негативных отзывов об одной и той же посылке за очень короткое время.
28.03.16
Не рекомендует
Нужно было доставить две посылки из США. Вес каждой посылки в заводской упаковке меньше 500 грамм! Вторая посылка шла в подарок, поэтому она нужна была к концу марта. Первая посылка пришла к ним на склад 4 марта, вторая посылка 11 марта. После прихода второй посылки, я попросил их объединить, на что они ничего мне не ответили и отправили первую посылку отдельно 17 марта. Я подумал ладно, ну раз так, пусть вторую отдельно отправляют, все равно обе посылки в 1 кг они не упакуют, а доставка уже будет не 14$, а 24$ (после 1 кг у них округление не до 100 грамм, а до целого кг). По отдельности вроде как и дешевле выходит... В итоге по состоянию на 27 марта, вторая посылка, так и не отправлена со склада, более того, не посчитана даже стоимость её отправки!!!! На сайте даже сейчас нет графика отправки заказов, везде указан срок доставки - 10 рабочих дней до Москвы. Именно поэтому я у них и заказал! Когда я оформлял заказ, у них нигде на сайте не было написано (и даже сейчас это не указано), что будут вообще задержки связанные с переездом склада. Просто новость о том, что склад переезжает. Ну и что дальше? Просят все новые посылки заказывать только на новый склад, ну я вторую посылку и заказал... В переписке постоянно отвечают расплывчато, без дат (об этом можно судить по скриншотам). Пока их не пнешь, они твоей посылкой даже заниматься не начинают. Более того, посылки отправляют как попало. В мой город отправили кучу посылок, которые пришли позже моих на склад. Более того, все эти посылки едут или в мой пункт выдачи или в соседний (на машине за 15 минут можно доехать). В итоге, я оформил возврат в амазоне, на товар, который так и не получил. Компания амазон принесла мне официальные извинения, за то, в чем не виновата и вернула все деньги, даже за доставку до склада litemf. А господа из litemf не то, что не удосужились сделать мне скидку за явный перевес первой посылки, так они и извинения принесли в виде стандартных фраз. Просто сделали возврат средств в размере 1.4$ на счет, и то когда носом ткнул. Причем возврат средств, попахивает финансовой пирамидой. Они не делают возврат средств на кредитную карту или аккаунт paypal. Они даже на ваш аккаунт в litemf деньги не возвращают. Они делают корректировку стоимости доставки! И все сделано для того, чтобы вы пользовались их услугами дальше... Также возникает подозрение, что тем самым они уходят от уплаты налогов. А в США за это сажают, причем конкретно.... И так, для сравнения. Амазон решил мою проблему менее чем за час, по электронной почте. Сотрудники лайтмф не могут решить мои вопросы с 4 марта по 27 марта.... Это не компания, а вата, которая работает по стандартам СССР!!!!
27.03.16
Не рекомендует
Думаю что всем клиентам данного сервиса надо объединятся и жаловаться в правоохранительные органы США. Мою посылку они получили 22 марта. С тех пор её даже не зарегистрировали. На мои депеши отвечают дескать да получили, но в связи с переездом более ничего сообщить вам не можем. Посылка у меня копеечка, но дело надо довести до конца. Предлагаю всем ждунам написать на них телегу. Я со своего стороны наведу справки куда на них писать. Если у кого есть информация по теме, прошу поделится. Возмущает наплевательское отношение к клиентам.
25.03.16
Не рекомендует
Практически неделю висят посылки - одна 15.03 поступила - Р164198, ожидает отправки, хотя оплачена. И вторая Р164209 с 18.03 все ждет упаковки, и ни как не дождется. Прославленная Почта России и та быстрее работает. Многоуважаемая LiteMF - вы вообще умеете работать? Обе посылки - подарок.(хотя вам на..рать) К сроку уже не успевают. Наверное в подарок надо ваше письмо с извинениями и обещаниями отправить, но сроки назвать не представляется возможным, приложить. Или рассказать им страшную историю про то что ТЕКСТОВЫЕ запросы на склад не поступают. Наверное не расстроятся.............
25.03.16
Не рекомендует
Сначала задерживали посылку LP156178. Потом с трудом отправили ее через две недели после получения. После получения посылки, написал в личном кабинете сообщение, о том, что прошу возмещение в размере 5$ по двум причинам: 1. В связи с задержкой отправки посылки 2. Вес посылки был увеличен путем использования пакетов, которые там вообще не нужны, т.к. товар поставляется уже в жесткой упаковке. В переписке я четко указал номера посылок, которые они отправляют с точно таким же товаром как и мне другим людям, в тот же самый город, но сумма доставки на 4$ ниже, чем у меня. По первому пункту, сначала писали какие-то не внятные отписки, мол кто вам это обещал. После того как ткнул носом сюда http://ru.otzyv.com/litemf/review-181771 сделали скидку 1.4$! :)))) По второму пункту вообще отказали, сославшись на то, что нужны фотографии или видео посылки. На мои не однократные просьбы объяснить, как две одинаковые посылки с одним и тем же товаром стоят по доставке разных денег, так и не ответили. При этом я точно знаю, что на их складе более 10 посылок с точном таким же товаром и везде доставка дешевле, чем у меня, при этом удаленность городов, где происходит выдача товара, дальше, чем у меня. Короче, говоря съехали с темы. По второй посылке LP159794 , которая поступила к ним на склад 11 марта, дать точную дату отправки отказываются. Я не однократно указывал, что посылка срочная, и по ней была оформлена сочная доставка от amazon (1 рабочий день). Т.е. данную посылку я должен был получить еще в середине этой недели. В связи с выше изложенным, я считаю, что моя собственность насильно удерживается на складе данной компании, либо похищена, т.к. где находится посылка, компания отказывается сообщать. По первой посылке было составлено обращение по месту покупки, на ebay, данная компания внесена в черный список в магазине bestbuy. В простом магазине bestbuy они уже в черном списке. Так же составил претензию в amazon о том, что моя посылка была похищена данной компанией, составил просьбу о внесении данной компании в черный список. Если в течении следующей недели, мне не будет дан внятный ответ, где находится моя собственность, будет оформлено заявление о краже в штате Нью-Йорк, моими родственниками. Если в компании работают не тупицы, они легко проверят эту информацию, в Сша адресная книга доступна любому. Так же я обещаю, что при следующем визите в Сша, я обязательно посещу эту шарагу, благо от Нью-Йорка до Филадельфии ехать по таким дорогам одно удовольствие. Ну а от Филадельфии до Клеймонта рукой подать.... Судя по фотографиям складов с деньгами у них напряг, да еще и находятся прямо на границе с Пенсильванией. Барыги, одним словом....
25.03.16
Не рекомендует
звонила в litemf - сказали что посылки не известно когда будут отправлены, оказывается они теперь их перевозят на новый склад, потом будут отправлять . идиоты... думаю , просто украли и все , в моем случае это больше 500$ вот так, подскажите куда в полицию обращаться , задолбали они меня....
25.03.16
Не рекомендует
Потеряли посылку на этапе доставки в Боксбери. Сейчас в Лайт МФ говорят что раз не страховали посылку значит деньги не вернут. Уважаемые сотрудники Лайт МФ, наличие услуги страхования не снимает с вас ответственности за оказание УСЛУГ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, КОТОРАЯ РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. Может тогда сразу все не застрахованные посылки в топку, чего с ними церемониться
24.03.16
Не рекомендует
Посылка LP156178 получена вчера, в результате вес посылки был завышен, на 150 грамм. Из-за этого стоимость доставки естественно выше. Точно такой же товар отправляли моим родственникам и знакомым, вес посылки был ниже, чем у меня. Более того, на их складе находится посылка LP159794, которая валяется уже 2 неделю. Самое интересное, что посылку даже не отправляют на упаковку, при этом к отправке готовы посылки, которые на склад пришли позже моей, и едут в тот же самой город и тот же самый пункт выдачи, что и у меня! Я неоднократно заявлял компании, что посылка срочная, на что мне отвечали, что сроки доставки назвать не могут. Если до конца этой недели, моя посылка не будет отправлена, я отправлю запрос на amazon.com, с просьбой заблокировать отправки на данную компанию, т.к. мою посылку отказываются мне отправлять. Далее, будет составлено такое же обращение во все остальные интернет магазины Соединенных Штатов Америки.
24.03.16
Не рекомендует
Доставка Air ненадежно. ПОТЕРЯЛИ ПОСЫЛКУ.ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ Посылка благополучно прошла таможНю, в России ее доставляет Боксберри. Боксберри ее потеряли у себя на складе на этапе сортировки. Искать даже не стали, написали формальную отписку. Сказали что деньги вернут через лайт МФ( они им, а лайт мне). Но Лайт мне прислали письмо что деньги не вернут,так как посылка не застрахована. В подтверждении могу предоставить все переписки.
23.03.16
Не рекомендует
Сначала LiteMF потеряли мою посылку, якобы она к ним не приходила, хотя по треку 4 февраля она была доставлена. Они ее типа искали, но так и не нашли... И тут чудо - стоило мне запросить официальное подтверждение о неполучении для открытия спора на ebay - они ее нашли, о чем сообщили мне 12 марта. И по своей инициативе добавили ее в исходящую посылку P160613, которую ранее, 11 марта, я отправила на упаковку. С тех пор посылка все еще висит в очереди на упаковку. Задаю вопрос "Когда?" и 16 марта получаю ответ: "Сотрудники склада делают все возможное для ускорения обработки, но переезд склада занимает много ресурсов и времени, поэтому есть задержки. Мы не можем, к сожалению, отправить запрос коллегам, так как сейчас они не принимают их. Приносим свои извинения за временные неудобства." - стандартное "бла-бла-бла". Позже снова пишу "Когда?" и 20 марта получаю: "Дело в том, что Ваша посылка была перевезена на наш новый склад, что за собой и повлекло сложившиеся задержки. В ближайшее время она должна быть упакована и передана на отправку. Приносим свои искренние извинения за данные неудобства." И тут возникает куча вопросов - какого чёрта? Все 6 посылок отдельно перевезли на новый склад? Или 50/50? Или все таки их собрали в одну и уже такую отправили? И нафига тратить время и ресурсы на перевоз посылок, которые в очереди на отправку? А где гарантии, что при новой перевозке Вы не повредили товары?? Данная посылка нужна срочно! до 30 марта! я специально заложила дополнительно 10 дней на упаковки и отправки (по опыту предыдущей посылки, полученной в начале марта). LiteMF, если у вас такая ж..па, то об этом нужно предупреждать заранее, если же не предупредили - то обеспечьте четкую работу и сроки!!! P.S. Более 5 лет делаю заказы в США и ранее всегда пользовалась услугами Шипито - к ним вообще никаких претензий, всегда все было чётко. Услугами LiteMF начала пользоваться с лета 2015, 13 посылок было получено за это время, но постоянно возникают косяки и проблемы. Однозначно делаю вывод - LiteMF не нуждается в клиентах и в хороших рекомендациях. И наверно пора уже бросать писать им сообщения, а обращаться в вышестоящие структуры....
22.03.16
оставить отзыв