217294 отзывов о компаниях и услугах

Компания Комфорт квартир

11 1
Компания просмотрена: 1472 раза
Компания «Комфорт Квартир» на рынке строительства уже более 8 лет. Компания выполняет ремонт квартир в Москве и обеспечивает комплексную ремонтно-отделочную работу. Так же, "Комфорт квартир" предлагает дизайнерские услуги.
Отзывы клиентов о Компания Комфорт квартир
Рекомендует
Сразу хочу сказать большое спасибо Татьяне Владимировне, Олегу Юрьевичу, Олегу Васильевичу, Виктору, Вадиму,Марине, и администратору, к сожалению не помню ее имя (вежливый и приятный человечек). Благодаря отличной работе этих людей, моя семья сейчас живет и радуется жизни, в квартире с шикарным ремонтом. Спасибо, все мои идеи воплотили в жизнь. Спасибо что были к нам добры, спасибо за скидки, спасибо за честность. и я уверенна, если у меня что то случиться, то я позвоню, и ко мне приедут и помогут, устранят неполадки. Приятно иметь таких друзей! Желаю Вам процветания и только благодарных клиентов! С уважением семья Светлишиных.
11.03.16
Рекомендует
Делали ремонт с компанией Комфорт квартир. мы очень благодарны. Быстро,качественно, не дорого и слаженно.Надежная компания и надежные мастера (русские с строительным образованием). Спасибо, рекомендуем! Анна и Виктор Слюсаревы. Куркино.
23.02.16
Рекомендует
С компанией познакомился к сожалению, уже после печального опыта, думал если частные мастера, то и дешевле будет. Но это вовсе не так. Скажу больше, получается дороже, о качестве не приходится говорить, меня убеждали что так и нужно, сначала работали четыре человека, а через неделю я приезжал, и уже работал только один человек, и то работой это назвать сложно. При этом соседи говорили, что на ночь приходили все. Через две недели выгнал всех,но денег разумеется не вернул. Вообщем, почитавши отзывы, пригласил сметчиков из некоторых компаний, остановился на компании Комфорт квартир. И слава Богу. я остался очень рад этому факту. Я конечно уже был более осторожным. Денег наперед не давал, договор читали со знакомым юристом, расчет производил в офисе, ну и др. Но с этой компанией можно было и не волноваться, потому что все в компании, мне показались очень ответственными. Хочу спасибо сказать дизайнеру Кирочке, мастер своего дела, Виктору Владимировичу и мастерам Андрею, Михаилу и Оксане. И в целом компаниии.
29.11.15
Рекомендует
Хочу поделиться фактами об общении с компанией "Комфорт квартир".общался с ними (вернее с ним) в сентябре 2015 г. Компания с уставным капиталом в 10 000 рублей состоит из одного менеджера по имени ОЛЕГ. Он представляется менеджером и говорит, что компания состоит из отдела рекламы, отдела закупок, отдела руководства и т.д. это неправда, таких отделов в компании не существует. сразу просит 20 000 рублей для отдела закупок, чтобы он просто начал!!! работать. обман чистой воды. составили с ним смету на ремонт - 500 000 рублей. Тогда Олег попросил сразу 250 000 на закупку черновых материалов - опять обман чистой воды. я опять отказался, сказал, что материал буду покупать сам. Олег после этого совсем сник и потерял к ремонту интерес. После каждой недели ремонта приносил подписывать маленькие сметы на 70 000-80 000 рублей. Когда я понял, что в итоге этих смет будет на сумму гораздо большую чем 500 000, я предложил Олегу перерасчитать исходную смету. в ответ Олег сказал, что я срываю поставки стройматериалов и исчез. Я привел только факты, так что, судите сами
18.11.15
Рекомендует
Хотим написать благодарный отзыв, об очень понравившейся нам компании, которая сделала нам красивый и грамотный дизайн-проект, а потом и ремонт. Мы очень остались довольны, а сейчас просто живем и радуемся, довольны что ремонт прошел без неприятностей, стрессов и недоразумений. Если меня спросят, рекомендовала бы я компанию, да, безусловно! Меня даже спрашивал, наш прораб, если потенциальные заказчики, захотят посмотреть вашу квартиру, можно ли им показать, я сказала, что с удовольствием покажу!
25.09.15
Рекомендует
Хочу оставить свой отзыв о компании по ремонту квартир "Комфорт квартир". Так вышло, что пред идущая компания, начинавшая ремонт в моей квартире, не исполнила ни одного пункта по договору, выпившие мастера то выходили , то не выходили, весь ужас не буду перечислять,короче натерпелся. Следующую компанию выбирал очень тщательно, читал договора, советовался с юристом, и конечно же читал отзывы, они очень помогли. Ну сравнивать две компании не буду, так как это не возможно, просто скажу, в "Комфорт квартир" отзывчивый персонал, звонили по мелочам и спрашивали как я хочу, как мне удобно, как для меня лучше, как мне удешевить, сэкономить!!! Сначала было не привычно, хотя так и должно быть. Вообщем все что на сайте написано, так и есть, предоплат ни каких не платил, не разу, страховку дали, скидки делали, на материалах экономил, хотя сначала сам закупал и привозил, получалось дороже на процентов десять, и т.д. Так что кто в поисках, рекомендую, надеюсь как и я, останитесь довольны. Сергей. Куркино.
06.07.15
Рекомендует
Здравствуйте, очень надеюсь что мой отзыв поможет кому то.Я как и все, сначала выбирала по отзывам, потом приглашала специалистов из понравившихся компаний, и сделала вот какой вывод. Дело в том, что почти все компании набирают на работу сметчиками, как правило людей зачастую вообще без стоительного образования, в процессе они обучаются, и когда они осмечивают нашу квартиру,им все равно какую цену сказать, главное что бы мы, заказчики согласились, значит цена должна быть не высокая, а когда вы соглашаетесь, подписываете договор, а может и предоплату даете, приходит прораб, который будет вести ваш объект, и появляются дополнительные работы, неучтенные сметчиком. Так вот, из всех компаний которые ко мне приходили, только у "Абады" и "Комфорт квартир", сметчики, они же и прорабы, со строительным образованием, они же и ведут ваш объект. У "Абады" расценки намного выше, я выбрала "Комфорт квартир". И не прогадала, ремонт закончили в срок, смета не увеличилась не на копейку, наоборот на строительных материалах получилось сэкономить до 10%. Очень помогла дизайнер, вышло не только красиво, но и функционально.
19.03.15
Рекомендует
Здравствуйте!Мы с женой очень рады что заказали свой ремонт в "Комфорт квартир".Дело в том,что наши соседи по подъезду начали кто с нового года,кто чуть раньше,и многие до сих пор так и не закончили.А мы начали наш ремонт три месяца назад,и уже устанавливаем мебель.Ничего особенного,просто мы заказали,нам все выполнили,как мы и хотели,мы довольны,уплатили деньги и красиво расспрощались.Впечатления:приятные люди,знающие свое дело и дорожат своим именем.Олегу Юрьевичу от всей души спасибо!
13.10.14
Рекомендует
Мастера компании "Комфорт квартир" делали ремонт у дочки в квартире в Москве,нам и ремонт понравился и сервис и отношение к нам было очень теплым и добрым. Мой не большой дом находится в Зеленограде. Я знала что компания берется только за комплексный ремонт в Москве и ближнем подмосковье,но по-скольку мне очень хотелось что бы именно они выполняли ремонт я позвонила и к сожалению получила отказ. Но я решила, что все же попытаюсь еще раз пообщаться с руководителями,попросить сделать исключение,поехала в офис.И все же, мне пошли на встречу,только единственное условие было,что б мастера жили на объекте,а я и не против совсем (просто мастера у них работают без проживания на объекте) а мне бы ремонт сделать качественно и с проверенной фирмой. Ремонт уже закончен,и я решила обязательно напишу отзыв,потому что многие,как и мы искали и по отзывам в том числе. Судя по отзывам,и по моему опыту работы с компанией,могу сказать, что ремонт с ними прошел так,как и должен проходить,были и разногласия,но все быстро разрешалось, но хамства,вранья,или воровства такого конечно и близко не было.Мы за время ремонта очень подружились с мастерами,у нас были очень доверительные отношения,оставляли им деньги.Вот как то так.Всем желаю удачи!
29.06.14
Рекомендует
Очень рекомендую всем компанию "Комфорт квартир". Поверьте мне есть с чем сравнивать!!!Мастера не расхлябанные, работали слаженно, успели переделать, и доделать все в срок. Кухню установили бесплатно, и технику тоже. И много мелочей в смету не включали, как другие, болтик всверлят и уже счет предъявляют. Я очень довольна осталась и мужу тоже понравилось абсолютно весь процес ремонта.Олег Юрьевич спасибо вам за все!
14.06.14
Не рекомендует
Не удалось воспользоваться услугами компании "Комфорт квартир". Ремонт отдельных комнат они не выполняют, а ремонтировать квартиру целиком неудобно и затратно.
03.06.14
Рекомендует
Уж очень захотелось написать добрый отзыв о компании "Комфорт квартир".Знаете ни чего такого сверхестественного не было,но когда читаешь отзывы о других компаниях,про то как людям не повезло,сразу понимаешь,что Комфорт квартир волшебники,да просто Боги.Вообщем ремонт прошел быстро и слажено.Мы остались очень довольны,вообще разчитывали на сумму гораздо больше(после прихода нескольких замерщиков из других компаний)но вышло все же дешевле.Хорошая фирма,я рекомендую!
22.04.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 10 корп. 1
Контакты:
8 (495) 978-02-76
Популярные компании