160227 отзывов о компаниях и услугах

Клиника АКСИС

33 5
Компания просмотрена: 1980 раз
Отзывы клиентов о Клиника АКСИС
Не рекомендует
Моя дочь была на приеме у офтальмолога, но после назначенного лечения стало гораздо хуже.Врач не смогла поставить правильный диагноз...Деньги потрачены впустую и за прием и за дорогие лекарства.Никому не советую идти к этому доктору.
07.04.16
Не рекомендует
14 марта моя дочь с сыном были записаны на прием к кардиологу на 18.00. прождав приема врача 40 минут. дочь попросила врача принять ее с сыном , так как запись на 18.00 . врач попросила подождать еще . ребенок уже засыпал , поэтому дочь сказала врачу ,что ждать она уже больше не может и отказывается от таких услуг . даже за деньги наша медицина не хочет лечить наших детей .
14.03.16
Рекомендует
Я обратился в клинику Аксис с готовыми снимками МРТ и жалобами на боли в позвоночнике. Выяснилось, что дала знать о себе старая спортивная травма. Поставили диагноз - нестабильность позвоночника. Поставили имплантаты, после чего я забыл о боли. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники, а особенно доктору Королишину Василию Александровичу за поддержку и сердечное отношение к своим пациентам.
24.02.16
Рекомендует
У меня проблемы со спиной начались с 19 лет, постоянно наблюдалась у врачей. И вот к 40 годам диагностировали межпозвоночную грыжу. Сходила на консультацию к Василию Александровичу Королишину, в Аксис клинику. После проведенного обследования, решили, что грыжу нужно удалять. Операция прошла успешно, через три дня вернулась домой и забыла о боли.
28.12.15
Рекомендует
Я обращалась в Аксис с межпозвоночной грыжей, которую в итоге пришлось удалять, т.к. слишком большая уже была и боли были ужасные. До этого долго обращалась в разные клиники, пробовали кучу вариантов лечения без операции, и таблетки прописывали, и массажи делали, и т.п. В Аксис я шла уже с намерением удалить эту противную грыжу навсегда, сил не было терпеть. Меня оперировал Королишин Василий Александрович, и этому человеку я теперь бесконечно благодарна, он просто дал мне возможность снова двигаться нормально, жить полноценно. Спасибо Вам огромное, Василий Александрович, будьте всегда здоровы, это самое главное в жизни!
24.12.15
Не рекомендует
Обратились в центр по рекомендации, нужно было сдать срочный анализ. Позвонили на ресепшен в первый раз во вторник, сказали, что данный анализ делается в течение одного рабочего дня, результат сразу на следующий день и озвучили цену на данную услугу. В четверг, перезвонили, уточнить информацию и нам пообещали, что результат будет готов на следующий день, если мы сдадим анализ в пятницу, то в субботу с утра уже сможем забрать заключение. В итоге, подъехав в центр к открытию в пятницу, мы услышали, что нужно было сначала записаться на консультацию, при этом, когда звонили, о записи и консультации не было сказано не слова! Спустя долгих объяснений медицинскому персоналу, в том, что нам консультация не нужна, нам нужно сделать только анализ, так как лечение мы проводим в другом медицинском центре, нас все- таки приняли. При этом цена сразу увеличилась, но нам нужен был срочный анализ, мы согласились переплатить! На следующий день, позвонив в центр, мы услышали, что анализ не готов. Его якобы еще не привезли, при этом накануне нам было сказано, что все анализы проводятся в самом центре. Спустя 20 минут нам перезвонили и сказали, что мы можем забрать результаты анализа (уже видно привезли). Мы уточнили, стоит ли там печать, так как заключение это для нас очень важно, нужна была официальная бумага, нам ответили ДА. Подъехав в центр, выяснилось, что нам хотят всунуть заключение рабочего варианта, с указанным другим отчеством и без печати. Переругавшись там со всеми, и потратив около часа времени, мы вынуждены были забрать непонятно чьи анализы и приехать в центр в понедельник к 6.45. В понедельник 6 .45 утра нас приняли на консультацию, которая нам была не нужна. В 7.00 нам поставили печать на ранее выданный рабочий вариант и сказали забирать его, мы конечно же отказались. В результате анализы нам выдали только в 8.45, где не было никаких заключений, данный анализ сдаем уже не первый раз и всегда в других центрах нам делали заключение! На работу мы уже опоздали, и уехали от туда в очень плохом настроение. Не понятно как такие центры работают и как им дают разрешения на работу, если даже официальный бланк анализов, они выдать вовремя не могут!!!
16.11.15
Рекомендует
Постоянные головные боли, аж до звона в ушах, ухудшение слуха, тошнота от боли – все это симптомы с которыми я пришла в Аксис, даже в обморок несколько раз падала. Никакие болеутоляющие препараты меня не спасали. По результату анализов выяснилось, что это все от невриномы слухового нерва, то есть от опухоли в голове, которую надо удалять и чем быстрее, тем лучше. Операцию делал Гаврюшин Андрей Владимирович, спасибо ему, что сделал все с супер профессиональной точностью, избавил меня от невриномы и вернул нормальную жизнь. Клиника понравилась, очень комфортно в палате, внимательное отношение персонала. После таких «приключений» гораздо больше начинаешь ценить все, что у тебя есть, по-другому смотришь на жизнь.
29.10.15
Не рекомендует
День добрый. комментарии это прекрасно... Можно чувствовать, СОчувствовать, но... У большинства пишущих , в этой ветке, это насущная проблема, к сожалению делающая невозможным воспреятие этого мира во всем его благообразии. Не так много ( а где градация- много или моло?) людей, буквально единицы, высказались за конкретную неадекватность и , я извеняюсь, хамство со стороны , как это полегче сказать,?? Обслуживающего персонала. Благо почти 98 процентов НАС и являемся (в том или ином Роде) иногда работая, существуя этой "шкуре" персоналом. Такова действительность , как не прискорбно это не звучит(тавтология конечно , но...)Вопрос не в нас , а в ответственности (никто пока не поделился информацией) ВРАЧА перед пациентом. В итоге- если я (да Бог с ними, с деньгами) ложусь под нож, вариации допускаются, и НЕ встаю после операции, что мне делать???? Просить милостыню у врачей? Есть конечно вариант - отстрелить коленки у лечащего врача, но по НОВЫМ законам - это экстремизм.лет 10 минимум. И вот теперь вопрос- где мера ответственности и кто судит о ней.
07.10.15
Рекомендует
Проходила в этой клиники процедуру скелетного вытяжения для выпрямления своего сколиоза. Добрые люди советовали, да и на форумах много читала, что для вытяжки можно купить такой стол домой и самостоятельно заниматься. Слава богу, я все-таки обратилась к специалистам. В Аксис мне подробнее рассказали про эту процедуру. Она действенная, но, оказывается, имеет противопоказания. Перед тем, как лечь на стол, как говорится, меня обследовали, исключили болезни, при которых вытяжка противопоказана. И только после этого меня записали на эту тракцию. Необычная, конечно, процедура, непривычно сначала, что тело обматывают ремнями, подвешивают как бы. Но процедура эффективная. Да, потом меня еще и на массаж отправили. Я очень довольна. Клиника и врачи мне понравились. И оборудование новое у них. Например, мой тракционный стол, куда меня клали, был как абсолютно новый, чистый, я нисколько не брезговала на него ложиться. Да как-то всё в клиники мне внушило доверие и санитарные нормы в порядке – все чисто, врачи в спецодежде, работают в перчатках, в кабинетах чисто.
23.08.15
Рекомендует
После крайне неудачного падения с велосипеда стала иногда побаливать спина. Я сначала думала, что пройдет, что просто стукнулась сильно, но 2 недели прошло, а дискомфорт в пояснице и периодические боли остались. Особенно сложно было наклоняться и ребенка на руки поднимать. В итоге на всякий случай решила обратиться в больницу и записалась в Axis к неврологу. Я попала на прием к Митрофанову А.В., очень приятный человек, спокойно и обстоятельно все объясняет. Сделали функциональный рентген, и оказалось, что у меня нестабильность поясничного отдела позвоночника, т.е. в результате падения сместился один из позвонков. В таких случаях иногда приходится делать операцию, но мне, можно сказать, повезло, обошлись без хирургического вмешательства. Походила в корсете, прошла курс ЛФК и все действительно прошло. Это конечно было не быстро, и ходить в корсете не особо удобно, но оно того стоило. Теперь снова могу кататься на велосипеде и играть с дочкой в активные игры. Очень понравилось, что врач не стал назначать кучу ненужных процедур, а выбрал только самое действенное и действительно необходимое лечение.
14.08.15
Рекомендует
В «АКСИС» обратилась по рекомендации подруги. Боли в позвоночнике стали просто невыносимые. При этом не раз обращалась к другим неврологам. Кто-то прописывал таблетки, кто-то просто пожимал плечами… МРТ показало большую грыжу L5S1. Прооперировали в декабре 2014. Все прошло без осложнений. Огромное спасибо медсестрам, что поддерживали и поставили на ноги, во что я уже совсем не верила!
25.02.15
Рекомендует
AXIS собрала самых лучших врачей. Убедилась в том сама. После аварии я попала в больницу с компрессионным переломом позвоночника. Боль была довольно сильная. Обратилась в AXIS и очень рада. Назначили операцию, которая проводилась с помощью специальной роботизированной системы. Операция была довольно сложная, но врачи дали мне возможность дальше жить полноценной жизнью. Спасибо AXIS за это!!!
25.02.15
Рекомендует
Клиника хорошая, персонал замечательный. Я уже ходила с палочкой, а сейчас обхожусь без нее. Была огромная грыжа, операцию делать наотрез отказывалась. И как выяснилось зря. Спасибо врачам, что убедили меня в этом!
11.11.14
Рекомендует
Муж долго мучился болями в спине, но, как и многие мужчины, тянул до последнего. В итоге, когда уже в клинике сделали МРТ, обнаружили просто огромную грыжу в поясничном отделе. Специалисты посоветовали срочно делать операцию! На наше счастье Аксис работает для пациента и возможность нашли нас прооперировать на той же неделе. Сегодня супруг работает и живет полной жизнью, боли ушли в прошлое. Безмерно благодарны всем, кто проявил участие!
11.02.14
Рекомендует
Первый день после выписки. Конечно обстановка и врачи с персоналом просто супер! Все чётко,профессионально качественно. Спасибо большое данной клинике.
19.10.13
Рекомендует
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Прошутинскому Станиславу Дмитриевичу за профессиональный вклад и золотые руки! Поставил на ноги отца. Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо! Дай Бог Вам здоровья, чтобы как можно больше людей смогли положиться на Вас так же, как и мы!
03.10.13
Рекомендует
Соглашусь, клиника единственная в своем роде. Сильные профессионалы и современное оборудование. Для Москвы удивительно, учитывая состояние нашего здравоохранения. Ну а то, что дорого - не удивительно. За качество нынче платить нужно...
19.08.13
Рекомендует
В апреле обратился к ним с болями в спине. Не мог ничего делать вообще, даже лежать было больно. Отправили на МРТ. Диагноз - так называемая нестабильность позвоночника, лечится консервативной терапией. Через несколько сеансов стало значительно легче. Спасибо, AXIS.
19.08.13
Рекомендует
Оперировали в АКСИСе грыжу год назад. С тех пор почти полноценно существую без боли. Благодарен безмерно, особенно доктору Прошутинскому.
19.08.13
Рекомендует
Мы привозили бабушку из Воронежа в Axis по рекомендациям друзей. У нее голова болела постоянно, никто из врачей не мог понять, в чем проблема. Думали, что-то с сосудами. И только в Axis наконец-то поставили диагноз! МРТ показало, что дело в позвоночнике. Так называемая вертеброгенная головная боль.... Провели курс внутритканевой электростимуляции. Лечащий врач - Митрофанов Алексей Владимирович. После этого голова не только перестала болеть, а вообще бабушка себя намного лучше чувствует. Передает огромное спасибо и наилучшие пожелания.
19.08.13
Рекомендует
Дочь месяц назад каталась на вейке и сломала себе позвоночник. Порекомендовали Аксис, после приема у невролога уже на след. день прооперировали. Операция называлась вертребропластика. Под местной анестезией. Оперировал Прошутинский Станислав Дмитриевич. Очень понравился его подход. В тот же вечер нас домой отпустили, еще 2 раза приходили на осмотр. Нам показалось, что замечательная клиника. Хотим сказать спасибо всему персоналу клиники.
18.08.13
Рекомендует
Я для себя уяснила одно: если болит спина, или нога (у меня болело, но я не обращала внимания), нужно сразу идти к врачу! Чтобы не доводить до состояний, когда уже без операции никак. Я 2 года как-то думала, что пронесет, в итоге меня на скорой доставили в больницу, где наскоро сделали обезболивающий укол. На следующий день, собрав по друзьям рекомендации, поехала в клинику АКСИС, при НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Как потом выяснилось, одна из лучших клиник в Мск по этой специальности. В общем, нашли грыжу довольно большую. Пришлось оперировать! Хирург - Каролишин Василий Александрович. Уже через 2 дня встала на ноги, ограничения конечно есть, но в целом почти не беспокоит! Уже 2 месяца. Спасибо!!
18.08.13
Рекомендует
Если честно, думала, что на нашей медицине в России уже крест можно поставить. Но нет, еще есть молодые таланты! Была успешно прооперирована в клинике АКСИС доктором Королишиным В.А., делали нуклеопластику. Все было сделано очень профессионально, качественно и безболезненно. Лучшая клиника в Москве.
16.08.13
Рекомендует
здравствуйте, подскажите, может Вы знаете... есть ли в этой клинике возможность вылечить грыжу без операции? мне бы очень не хотелось оперироваться...
16.08.13
Рекомендует
Ну пока не совсем прям жестоко болит, но беспокоит да... МРТ сделали, с врачом проконсультировались. Мне коллега посоветовала АКСИС, но я пока не решаюсь как-то. Говорят, недешево у них, хотя отзывы хорошие слышала и читала. Многим помогли.
16.08.13
Рекомендует
Ондрей, смотря какая у Вас грыжа! Как можно так сходу сказать... Очень беспокоит? У них там есть что-то точно для лечения без операций, Вы позвоните узнайте...
16.08.13
Рекомендует
Спасибо Вам большое, наверное все-таки схожу. Страшно дотягивать до того момента, как прострелит. Тогда меня принесут уже туда, и оценить не смогу уже никого))
16.08.13
Рекомендует
Дешево Вас не вылечат хорошо нигде, оборудование одно чего стоит! А у них оно современное и новое все, они за этим следят. Если решитесь-таки, и если операция все же потребуется (я Вам от всей души желаю, чтобы обошлось без этого!!!), идите оперироваться к Королишину Василию Александровичу, профессионал потрясающий.
16.08.13
Рекомендует
Противоречивые, однако, отзывы! Был в АКСИСе на приеме, нашли грыжу межпозвонковую, я хочу ее удалить, а меня отговаривают, рекомендуют пока обойтись терапией. Вот я и думаю, как мне поступить. Очень уж страшно, что лечение пройдет зазря и боль опять нарушит привычный ход жизни. А у меня 2 детей и жена не работает. Сосед по даче рассказывал, что Королишин Василий у них оперирует успешно, удаляет грыжи. У него мама мучилась, потом ей удалили и все. Чтобы не вернулась потом.
16.08.13
Рекомендует
Мне порекомендовали АКСИС В Центре реабилитации по правам президента. Сказали, что там работают очень классные нейрохирурги. После просмотра сайта отзывов я уже точно знаю, что никогда в АКСИС не обращусь.
20.05.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.13/5, 1-й корпус НИИ нейрохирургии им. Н.Н.
Контакты:
+7 (495) 228-03-38
Популярные компании