206765 отзывов о компаниях и услугах

ТеплЭко

524 248
Компания просмотрена: 60499 раз
Сайт компании: tepleko.ru

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Отзывы клиентов о ТеплЭко
Не рекомендует
Теплэко-производитель это такая хрень, просто как в рекламе хочешь купить проблему зайди на сайт теплэко или в магазин в регионах там ты приобретёшь хорошую и качественную проблему.Деньги на ветер.
15.04.20
Не рекомендует
В теплэко решила заказать обогреватель .Живу я в Москве сделала заказ и ошиблась с городом получателя,отправила оплату в Санкт Петербург ,тут же написала отказ от заказа ,меня мурыжили две недели никто не отвечал на мои письма ,30 декабря руководство решило мне ответить что мой заказ отправлен и возврата денег не может быть.Хотя все менеджеры были в курсе что я написала отказ ,все равно отправили , но я купила уже в Москве. Прибыло в Домодедово меня замучили звонками что срок бесплатного хранения закончился и я еше оплатила доставку 974 руб и до квартиры 384 руб Достучаться до руководства не возможно . Теперь у меня два обогревателя .Это как нормально так себя вести крупной компании ,любым способом втюхать ,у меня других слов нет.
10.01.20
Рекомендует
При покупке спросили: "Терморегулятор сами соберете или в сборе купите?" Взял в сборе. Сейчас развинтил и готовлюсь паять контакт на вилке - просто отлетел без каких-либо следов пайки на коричневом проводе. Разница в цене 600 рублей.
19.11.19
Рекомендует
Самый экономичный обогреватель из всех, которыми когда-либо пользовался. Можно включить на весь день и не бояться, что потом разоришься на счетах за э\э. Нужно только терморегулятор подключить, и обогреватель сам будет включаться и выключаться, когда нужно. За пожаробезопасность не опасаюсь: нагреватель спрятан внутри монолита, не контактирует с окружающим пространством. Для дома. где маленькие дети и животные вообще супер.
16.09.19
Рекомендует
ТеплЭко – космический обогреватель)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ZnKCJfE9LgE
04.09.19
Рекомендует
Лето подходит к концу, и я хочу поделиться своими впечатлениями о том, как мы провели дачный сезон с обогревателями Теплэко. Раньше в холодные ночи муж затапливал печь. Если жила без мужа, включала допотопный советский обогреватель, который мотал много электричества и сильно ушил воздух. Вместо него в этом году в апреле купила обогреватель Теплэко а уже через месяц взяла еще 1 во вторую комнату. Мы полностью отказались от печного отопления, выгоднее включать Теплэко, он очень экономичный. А главное для меня, как астматика, он не сушит воздух! Я это очень хорошо чувствую, совершенно никакого дискомфорта, крепко сплю всю ночь. Еще большой плюс: закрытый нагревательный тэн, что дает высокую пожаробезопасность. Сейчас похолодало, включаем обогреватели все чаще, я очень довольна!
09.08.19
Рекомендует
Доводилось пользоваться разными отопительными приборами. У всех есть свои плюсы и минусы. У Теплэко явно больше плюсов, чем минусов, это маломощность, экономичность, пожарная безопасность, бесшумная работа, надежность, долговечность. Обогреватель можно размещать двумя способами: ставить на пол или вешать на стену, что очень удобно. В данный момент использую 4 обогревателя для отопления гаража и пристройки к дому, при отсутствии центрального очень выручают, затрат по минимуму.
08.04.19
Рекомендует
Обратился в компанию Теплэко по совету родственников, был нужен безопасный и по возможности экономичный обогреватель для детской. Данный обогреватель - это монолит из кварцевого песка, тепло, как от горячей печки, опасности за счет закрытого нагревательного тэна не представляет. В общем, убедился, что надо брать. Всю зиму он у нас почти не отключался, и отлично справился. Расход электроэнергии, конечно, вырос, но не так сильно, как раньше, когда пользовались тепловентилятором. Большой плюс обогревателя в том, что он долго остывает, поэтому после отключения прибора температура в комнате понижается плавно, нет резкого остывания, для детской это особенно важно, не так страшен холод, как резкий перепад температуры.
14.03.19
Рекомендует
Экономичный обогреватель, который не шумит и не выжигает кислород, также он гораздо безопаснее масляных, тепловентиляторов и прочих моделей отопительных приборов.
09.02.19
Рекомендует
О Теплэко узнал из рекламы по ТВ, так красиво рассказали, что захотелось именно такой обогреватель. Нам как раз на втором этаже центрального отопления не хватало, в морозы холодно становится. Купил в фирменном магазине в Екатеринбурге. Цена вменяемая, гарантия на 5 лет. Установил к стене за 10 мин, подключил, работает отлично, теперь на втором этаже даже теплее чем на первом. На днях поеду куплю еще один для комнаты на первом этаже, там тоже прохладно.
26.01.19
Рекомендует
Отопление СИП дома обогревателями ТеплЭко: https://www.youtube.com/watch?v=N5BOGcQiQj0 Можно целый дом протопить! За счет свойств кварцевого песка аккумулировать тепло расход электроэнергии минимален.
14.12.18
Рекомендует
Закупили 7 обогревателей данного производителя в частный детский сад. Мы располагаемся на первом этаже многоэтажки, и здесь есть центральное отопление, но его не хватает: помещения большие после перепланировки. Выбрали Теплэко, как самый безопасный вариант электрического отопления. Ко всем обогревателям сразу купили защитные экраны. Все разместили на стенах и подключили через 2 терморегулятора. Теперь в нашем саду очень тепло, детки играют на полу в маечках и шортах, и можно не переживать, что кто-то простудится. Потребление электричества выросло, но не критично, мы очень довольны. Такие обогреватели можно смело ставить в детских учреждениях, они абсолютно безопасны.
10.12.18
Рекомендует
Купила обогреватель "Теплэко" более года назад, когда у нас в квартире долго не включали отопление. Тогда где-то с неделю он нас спасал. Еще удивилась, как же он мало потребляет. После этого обогревателем не пользовались, и вот недавно переехали в новую квартиру, а тут даже с отоплением очень холодно, что-то со швами, холод прямо от стены идет. Вспомнила про свой обогреватель. И тут оценила все достоинства, и низкое потребление электричества, и то, что воздух не пересушивает. Сейчас хоу еще один такой купить для второй комнаты.
03.12.18
Рекомендует
Приобрел 2 обогревателя для гаража 16 метров, предварительно хорошо утеплил, повесил на разных стенах и подключил через терморегулятор. Был удивлен, сколько эти 2 маленькие панели много дают тепла, но еще больше удивился, когда посмотрел на счетчик. За сутки непрерывно работы 2 обогревателя съели всего 7 кват. Считаю это отличным результатом. Летом куплю еще несколько обогревателей уже для дачи.
24.11.18
Рекомендует
Отапливаю двумя обогревателями офисное помещение, уже 2 месяц непрерывно пашут, никаких нареканий. Расход электроэнергии с терморегулятором на 2 обогревателя в сутки примерно 7-8 кВт, очень экономично. Большой плюс обогревателей компактность, на сене почти не занимают места, не мешают. Летом себе такие и на дачу куплю, наилучшее сочетание цена-качества на современном рынке.
07.11.18
Рекомендует
За лето построил каркасный дом. Сначала не планировали в нем зимовать, т.к. газ к участку еще не провели, и отопления нет. Но за лето так привыкли с семьей к простору, что возвращаться в квартиру уже не хотелось. Нужно было думать, как отапливаться. Просчитал несколько разных систем, обогреватели "теплэко" по расчетам оказались самыми выгодными. Пришлось правда потратиться на их покупку, потребовалось 8 штук + терморегулятор. Но обогреватели себя оправдали, все 8 исправные, греют сильно. Хорошо, что есть терморегулятор и можно устанавливать нужную температуру, иначе было бы жарко. Полагаю, мы с ними без проблем перезимуем.
26.10.18
Рекомендует
Месяц использую 6 обогревателей для отопления дома. Все обогреватели подключены через терморегулятор. В суточное потребление до 3,5 кВт на одного укладываются. Греют зверски, как раскалится, рукой больно дотрагиваться, тепла, несмотря на свои малые габариты, дают много. Я доволен.
21.10.18
Рекомендует
На днях приобрели такой обогреватель, чтобы как-то дожить до отопления. Дело в том, что живем в старом сталинском доме, проводка плохая, при включении мощных электроприборов часто выбивает пробки, пользоваться обычным обогревателем вообще не вариант, искали самый маломощный. У Теплэко мощность всего 400 Вт, поэтому он нас и привлек. Действительно при включении никаких проблем не было. Нагревается не быстро, зато после отключения еще целый час горячий стоит. Также большим плюсом могу отметить пожаробезопасность, его не страшно включать на ночь. Не пожалела о покупке, тем более цена адекватная - всего 2400 руб.
01.10.18
Рекомендует
На даче всегда пользовались обогревателями, в этом году заменили старые советские на новые Теплэковские. Платить за электричество в 2 раза меньше стали. Я очень доволен. + с ними спокойно за пожаробезопасность.
12.09.18
Рекомендует
Масштабы производства ТеплЭко серьезные: https://www.youtube.com/watch?v=exI6lqSAfPM + больше 40 фирменных магазинов. Как-то сразу проникся доверием и купил сразу 6 обогревателей для загородного дома. Все абсолютно исправные, по потреблению соответствуют заявленному, соединил все в одну цепь с умной розеткой, и теперь у меня автоматизированное отопление, очень удобно!
28.08.18
Рекомендует
У нас в регионе начало холодать, на даче ночевать уже некомфортно, каждую ночь топить печь неудобно: нужно дрова наколоть, потом растопить, и следить за печью нужно. В общем, решил купить обогреватели. Искал самые экономичные, т.к. на даче тариф выше, чем в городе. на одном из форумов порекомендовали ТеплЭко, взял сразу 2 штуки. Обогреватели оказались действительно экономичными: после выключения по часу еще тепло держат, с терморегулятором потребляют совсем немного. И безопасность у них хорошая, можно смело на ночь включать. Я лично очень доволен.
23.08.18
Не рекомендует
Не нравится мне теплэко. Ерунда. Вот теплея взял на пробу, вот это да. Без заземления, безопасно на даче и в сарай можно ставить.
16.08.18
Рекомендует
Удивительные комментарии, почитаешь посмеешься, теплэко действительно достойные обогреватели, с какой стороны не посмотри, особенно если вспомнить что они стоят всего 2400 руб, я покупала 6 обогревателей на большой дом в 2011 году, они до сих пор в отличном состоянии, выдержали кстати всё, и детей и животных. Запаха нет, воздух не сушат, обогреватели хороши, рекомендую
13.08.18
Рекомендует
Удивительные комментарии, почитаешь посмеешься, теплэко действительно достойные обогреватели, с какой стороны не посмотри, особенно если вспомнить что они стоят всего 2400 руб, я покупала 6 обогревателей на большой дом в 2011 году, они до сих пор в отличном состоянии, выдержали кстати всё, и детей и животных. Запаха нет, воздух не сушат, обогреватели хороши, рекомендую
13.08.18
Не рекомендует
В паспорте ТЕПЛЭКО прописано, что имеются трещины. И на трещины гарантии нет. Вот и все. А в ТЕПЛЕЯ нет трещин. Обманщики.
13.08.18
Рекомендует
Юрий, лул, нисколько не реклама. То есть по вашему то что он не сильно нагревается это определяет его безопасность? Тогда может куда уж проще приобрести бетонную плиту, а смысл? Кстати, я теплэко уже 6 год юзаю нагревается плита отменно равномерно и безопасная, если есть дети то проще приобрести защитный экран и всё, деловто. Кстати, трещин никаких нет, вообще
13.08.18
Не рекомендует
Брать только Теплея. У него нет заземления, сильно не нагревается, а значит абсолютно безопасен. Советую. Брал три штуки на 15 кв. Метров на дачу. Нормально поддерживает температуру и не трескается как Теплэко
07.08.18
Рекомендует
Раньше уже пользовались обогревателем ТеплЭко, недавно понадобился еще 1. Поехали в магазин, а там уже не только белые, но и черные обогреватели стоят. Купили для разнообразия черный. Выглядит не хуже белого, подойдет для темного интерьера. Гарантия все так же 5 лет, по работоспособности нареканий нет, тепло держит долго.
02.08.18
Рекомендует
Давно засматривался на обогреватели ТеплЭко – самое то для дачи, но заказывать через интернет по предоплате, да еще и из России было боязно, у нас же в Казахстане такие не производят. И вот как-то увидел объявление об открытии в Астане фирменного магазина Теплэко. Порадовало, что цены не накручены, продаются по той же цене, что и в России. В магазине мне очень понравилось – много дополнительных приспособлений и примочек, менеджер – грамотный, общительный, все объяснил, рассказал, посоветовал купить терморегулятор для того, чтобы обогреватель сам поддерживал температуру в помещении. Я не особо шарю в электрике, так менеджер мне прямо в магазине и подключил этот терморегулятор. Как оказалось, там вообще ничего сложного, а для чайников есть видео инструкция: http://www.youtube.com/watch?v=JVbvi1JDbiU Пользуемся обогревателем на даче с начала лета, в основном включаем по ночам, и здесь, кстати, терморегулятор даже очень пригодился: всю ночь температура держится на одном и том же уровне, воздух не перегревается, дышится легко. Важный момент: кварцевый имеет первый класс пожарной безопасности, на даче, особенно в деревянном доме это очень даже актуально. Считаю, что за свои деньги это лучший обогреватель, который только можно найти на современном рынке.
29.07.18
Рекомендует
ТеплЭко в эфире РБК: https://www.youtube.com/watch?v=exI6lqSAfPM
Экскурсия на производство
19.07.18
оставить отзыв

Популярные компании