157532 отзывов о компаниях и услугах

ТеплЭко

510 246
Компания просмотрена: 46106 раз
Сайт компании: tepleko.ru

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Отзывы клиентов о ТеплЭко
Рекомендует
Месяц использую 6 обогревателей для отопления дома. Все обогреватели подключены через терморегулятор. В суточное потребление до 3,5 кВт на одного укладываются. Греют зверски, как раскалится, рукой больно дотрагиваться, тепла, несмотря на свои малые габариты, дают много. Я доволен.
21.10.18
Рекомендует
На днях приобрели такой обогреватель, чтобы как-то дожить до отопления. Дело в том, что живем в старом сталинском доме, проводка плохая, при включении мощных электроприборов часто выбивает пробки, пользоваться обычным обогревателем вообще не вариант, искали самый маломощный. У Теплэко мощность всего 400 Вт, поэтому он нас и привлек. Действительно при включении никаких проблем не было. Нагревается не быстро, зато после отключения еще целый час горячий стоит. Также большим плюсом могу отметить пожаробезопасность, его не страшно включать на ночь. Не пожалела о покупке, тем более цена адекватная - всего 2400 руб.
01.10.18
Рекомендует
На даче всегда пользовались обогревателями, в этом году заменили старые советские на новые Теплэковские. Платить за электричество в 2 раза меньше стали. Я очень доволен. + с ними спокойно за пожаробезопасность.
12.09.18
Рекомендует
Масштабы производства ТеплЭко серьезные: https://www.youtube.com/watch?v=exI6lqSAfPM + больше 40 фирменных магазинов. Как-то сразу проникся доверием и купил сразу 6 обогревателей для загородного дома. Все абсолютно исправные, по потреблению соответствуют заявленному, соединил все в одну цепь с умной розеткой, и теперь у меня автоматизированное отопление, очень удобно!
28.08.18
Рекомендует
У нас в регионе начало холодать, на даче ночевать уже некомфортно, каждую ночь топить печь неудобно: нужно дрова наколоть, потом растопить, и следить за печью нужно. В общем, решил купить обогреватели. Искал самые экономичные, т.к. на даче тариф выше, чем в городе. на одном из форумов порекомендовали ТеплЭко, взял сразу 2 штуки. Обогреватели оказались действительно экономичными: после выключения по часу еще тепло держат, с терморегулятором потребляют совсем немного. И безопасность у них хорошая, можно смело на ночь включать. Я лично очень доволен.
23.08.18
Не рекомендует
Не нравится мне теплэко. Ерунда. Вот теплея взял на пробу, вот это да. Без заземления, безопасно на даче и в сарай можно ставить.
16.08.18
Рекомендует
Удивительные комментарии, почитаешь посмеешься, теплэко действительно достойные обогреватели, с какой стороны не посмотри, особенно если вспомнить что они стоят всего 2400 руб, я покупала 6 обогревателей на большой дом в 2011 году, они до сих пор в отличном состоянии, выдержали кстати всё, и детей и животных. Запаха нет, воздух не сушат, обогреватели хороши, рекомендую
13.08.18
Рекомендует
Удивительные комментарии, почитаешь посмеешься, теплэко действительно достойные обогреватели, с какой стороны не посмотри, особенно если вспомнить что они стоят всего 2400 руб, я покупала 6 обогревателей на большой дом в 2011 году, они до сих пор в отличном состоянии, выдержали кстати всё, и детей и животных. Запаха нет, воздух не сушат, обогреватели хороши, рекомендую
13.08.18
Не рекомендует
В паспорте ТЕПЛЭКО прописано, что имеются трещины. И на трещины гарантии нет. Вот и все. А в ТЕПЛЕЯ нет трещин. Обманщики.
13.08.18
Рекомендует
Юрий, лул, нисколько не реклама. То есть по вашему то что он не сильно нагревается это определяет его безопасность? Тогда может куда уж проще приобрести бетонную плиту, а смысл? Кстати, я теплэко уже 6 год юзаю нагревается плита отменно равномерно и безопасная, если есть дети то проще приобрести защитный экран и всё, деловто. Кстати, трещин никаких нет, вообще
13.08.18
Не рекомендует
Брать только Теплея. У него нет заземления, сильно не нагревается, а значит абсолютно безопасен. Советую. Брал три штуки на 15 кв. Метров на дачу. Нормально поддерживает температуру и не трескается как Теплэко
07.08.18
Рекомендует
Раньше уже пользовались обогревателем ТеплЭко, недавно понадобился еще 1. Поехали в магазин, а там уже не только белые, но и черные обогреватели стоят. Купили для разнообразия черный. Выглядит не хуже белого, подойдет для темного интерьера. Гарантия все так же 5 лет, по работоспособности нареканий нет, тепло держит долго.
02.08.18
Рекомендует
Давно засматривался на обогреватели ТеплЭко – самое то для дачи, но заказывать через интернет по предоплате, да еще и из России было боязно, у нас же в Казахстане такие не производят. И вот как-то увидел объявление об открытии в Астане фирменного магазина Теплэко. Порадовало, что цены не накручены, продаются по той же цене, что и в России. В магазине мне очень понравилось – много дополнительных приспособлений и примочек, менеджер – грамотный, общительный, все объяснил, рассказал, посоветовал купить терморегулятор для того, чтобы обогреватель сам поддерживал температуру в помещении. Я не особо шарю в электрике, так менеджер мне прямо в магазине и подключил этот терморегулятор. Как оказалось, там вообще ничего сложного, а для чайников есть видео инструкция: http://www.youtube.com/watch?v=JVbvi1JDbiU Пользуемся обогревателем на даче с начала лета, в основном включаем по ночам, и здесь, кстати, терморегулятор даже очень пригодился: всю ночь температура держится на одном и том же уровне, воздух не перегревается, дышится легко. Важный момент: кварцевый имеет первый класс пожарной безопасности, на даче, особенно в деревянном доме это очень даже актуально. Считаю, что за свои деньги это лучший обогреватель, который только можно найти на современном рынке.
29.07.18
Рекомендует
ТеплЭко в эфире РБК: https://www.youtube.com/watch?v=exI6lqSAfPM
Экскурсия на производство
19.07.18
Рекомендует
Подбирали обогреватели для дачи, Теплэко привлекли возможностью подключения к умной розетке. Это розетка с GSM-модулем, она позволяет включать обогреватели по средствам смс-команд с мобильного. При этом ты можешь находиться, где угодно. Короче, типа автозапуска в машине, только в этом случае прогревается дом)) Чтобы отопить весь дом нам потребовалось 5 обогревателей. Развесили их равномерно и соединили с умной розеткой. Теперь, если едем на дачу в холода, перед выездом из дома отправляем команду на включение обогревателей и через час приезжаем в теплый уютный дом! Кстати, хочу сказать, что так можно подключать не только эти обогреватели, но и многие другие, но я бы не рискнула. У теплэко закрытый нагревательный элемент, поэтому они пожаробезопасны, и я спокойна. Если бы был открытый тэн, был бы риск: мало ли что могло попасть на поверхность обогревателя, пока нас не было, даже банальная паутина может привести к пожару! Так что лучше перестраховаться!
10.07.18
Рекомендует
Данный обогреватель купили впопыхах, нужно было ехать на дачу, и мы в последний момент вспомнили, что наш дачный обогреватель сломался. По пути попался фирменный магазин ТеплЭко. Зашли туда, а там на наше счастье акция: скидка в 1500 на обогреватель. Правда, пришлось купить сразу 2, ибо 1-го обогревателя на нашу площадь не хватило бы. Также продавец нас настоятельно убедил купить терморегулятор. Легко и быстро подключить не получилось, пришлось соединять провода и проделывать отверстия в стене, что меня сначала огорчило, но в итоге получилось здорово: обогреватели висят на стене и не мешают, провода идут вдоль плинтуса к терморегулятору, который исправно поддерживает заданную нами температуру в 22С. По энергопотреблению обогреватели экономные, работают беззвучно. Полностью устраивают.
03.07.18
Рекомендует
Хорошая, качественная техника. Третий год уже согреваемся на даче, сейчас еще один обогреватель докупили для второго этажа, и снова хорошее качество.
21.06.18
Рекомендует
Сейчас вернулась с дачи, где на выходных грелись своим новым обогревателем "Теплоэко". Первый запуск на пятерку, прогревается обогреватель не моментально, но достаточно шустро. Включали за час до сна, и комната полностью прогревалась. Посреди ночи даже пришлось выключить, т.к. стало жарко. Пожалела, что не купила терморегулятор, надо его приобрести. Хочу отметить главную особенность: обогреватель действительно не сушит воздух, даже, когда было жарко, дышать было комфортно.
18.06.18
Рекомендует
Повесили 2 обогревателя ТеплЭко в дачном доме. При не очень хорошей теплоизоляции в комнате 15 кв м вполне комфортно. Включаем в основном на ночь, достаточно включить за час перед сном, чтобы спать в теплом прогретом доме. И главное, можно не переживать за расход электроэнергии, по нашим наблюдениям 2 этих панели потребляют меньше масляного обогревателя. Нам все нравится.
17.06.18
Рекомендует
У нас двухэтажный коттедж с отоплением от газового котла, так что можем сами регулировать температуру в помещениях. Единственная проблема – гостиная на первом этаже, где мы сделали большие окна во всю стену. Хотелось как в западных фильмах сидеть в доме и любоваться садом))) В компании, которая нам делала эти окна, заверили, что они очень теплые, и все будет отлично, ведь мы выбрали самый толстый профиль и стеклопакет. По факту оказалось, что зимой уже при минус 15 от окон сильно веет холодом, температура в помещении опускается ниже +20 градусов, что уже некомфортно. Пробовали прибавлять мощность котла, но в этом случае повышается температура во всем доме, в других комнатах становится жарко. Пришли к выводу, что нам нужен обогреватель. Искали через интернет модель, которая бы могла работать по много часов подряд и потребляла как можно меньше электроэнергии. Так мы вышли на сайт фирмы «ТеплЭко». По своим параметрам экообогреватель нам полностью подошел, порадовали цена – всего 2400 руб и пятилетняя гарантия. Заказ делали через сайт, оплата через СбербанкОнлайн – очень удобно. Вместе с обогревателем сразу купили подставку для установки на пол, так как свободного места на стене у нас нет.

Поставили прибор прямо к окну, и в комнате стало заметно теплее. В холода он у нас может работать круглосуточно по несколько дней, никаких проблем нет, мы им довольны.
08.06.18
Рекомендует
Для меня у этого обогревателя 2 основных плюса – это низкий расход электроэнергии и внешний вид. У нас маленький ребенок, и обогреватель включается каждый раз, когда он играет на полу, с масляным обогревателем это приводило к сильному увеличению потребления электроэнергии, с кварцевым теперь гораздо меньше. Внешний вид, в отличие от масляного, тоже намного симпатичнее, сразу и не понятно, что это обогреватель – просто белая панель. Минусом для нас стало то, что обогреватель неудобно переставлять, мало того, что у него нет никаких ручек, он еще и весит более 10 кг, нам же периодически нужно переносить обогреватель из комнаты в комнату в зависимости от того, где играет ребенок. Если же обогреватель стоит стационарно, то проблем вообще никаких, работает бесшумно, достаточно безопасен, в общем для дома и квартиры то, что нужно!
04.06.18
Не рекомендует
Настенные обогреватели Теплея не занимаю место в комнате или на даче, они расположены на стене под окном . Защитный экран обогревателя и теплоотражатель увеличивают конвекцию воздуха и защитят вше отопление от ударов и других неприятных случаев передвижения в помещении. Нагревательный элемент надежно находится в плите и прочность изделия доказана на испытаниях при получении сетрификата ЕАС.
04.06.18
Не рекомендует
Использовать обогреватель Теплея обусловленно тем, что разместив его под окном или на стене электрообогреватель Теплея заменит вам водяное отопление любого помещения. Монтаж очень прост. Обогреватель крепится на три настенные крепления которые идут в комплект. Пять минут вашего времени и вы начинаете экономить свои деньги. Настенные обогреватели Теплея не потребляют кислород во время работы и бесшумны.
04.06.18
Не рекомендует
В наше время все больше людей интересуется настенными обогревателями Теплея для отопления жилых помещений. Почему настенные электрообогреватели так интересны покупателям? Ответ не заставляет ждать "удобство, надежность и малая потребляемая мощность". Опираясь на многолетний опыт других производителей был разработан оливиновый электрообогреватель Теплея лишенный всех недостатков предыдущих моделей. Используемый минерал оливин в три раза прочней кварцевого песка и поверхность обогревателя за счет рёбер увеличена на 20%. Можем с уверенностью сказать кварцевый обогреватель Теплея будет эффективнее и прочнее аналогов настенных обогревателей. Обогреватель Теплея это новейшая разработка в экономичных системах отопления.
04.06.18
Рекомендует
Уникальные кадры с производства обогревателей ТеплЭко: https://www.youtube.com/watch?v=exI6lqSAfPM
26.05.18
Рекомендует
Ох как же хорош обогреватель, самое главное экономичен, иначе я бы его вернул сразу же назад производителю, смысла не было бы его оставлять себе. Качество просто не сравнимо со старым моим обогревателем, рад дико обновке, очень стоящая вещь.
22.05.18
Рекомендует
ТеплЭко в передаче "О самом главном": https://www.youtube.com/watch?v=wcKanqP1K3U
22.05.18
Рекомендует
Да реально чего не ждал так того не ждал, обогреватель как то слишком уж хороший как для нашего отечественного производителя, да и экономичен, видимо я был слишком низкого мнения о наших производителях, впрочем половина из них никогда не была отечественным. А вот теплэко порадовал буквально всем, он даже с позволения сказать экономичен, чего я бы не смог сказать ни об одном своем обогревателе что у меня вообще был. Кстати узнал о теплэко, благодаря данному видео https://www.youtube.com/watch?v=exI6lqSAfPM
21.05.18
Рекомендует
2 года назад купил кварцевый обогреватель у компании теплэко. Несмотря на то что покупал его как временное решение, получилось что обогревателем пропользовался 2 сезона. Оказалось что кварцевый намного лучше масляного оказался и по качеству и по эффективности. Про экономичность я уж не говорю потому что он реально намного меньше масляного есть.
19.05.18
Рекомендует
Я покупал у компании-производителя кварцевых обогревателей теплэко энергоэффективные обогреватели. Выбирал по принципу дешевле и качественнее. У теплэко цены оказались дешевле, чем у других это во-первых. Во-вторых, теплэко это производитель обогревателей, а соответственно цены ниже и качество высокое. Я это на личном опыте узнал.
15.05.18
оставить отзыв

Популярные компании