160227 отзывов о компаниях и услугах

Клиника "Сан Лазар"

40 7
Компания просмотрена: 3463 раза
Клиника Лазерной Медицины САН ЛАЗАР - ведущая медицинская организация города Москвы в области лазерной косметологии и медицины. Эстетическая Клиника Лазерной Медицины САН ЛАЗАР использует лучшие зарубежные технологии по удалению волос и омоложению кожи лазерными и фото аппаратами, мелким онкологическим операциям в амбулаторных условиях. Клиника Сан Лазар оказывает услуги в области пластической и лазерной хирургии, терапевтической косметологии, фотоомоложения, эпиляции и др. В настоящий момент в клинике работают около 300 специалистов. Другие направления работы клиники — отоларингология, гинекология, урология, косметология и пластическая хирургия.
Отзывы клиентов о Клиника "Сан Лазар"
Рекомендует
Делала блефаропластику у Дмитрия Александровича. Боялась, переживала, но с первой консультации почувствовала уверенность врача, а это очень важно. Хотела делать верхние и нижние веки, Дмитрий Александрович, отговорил, сказал, что верхние трогать не нужно. После операции терпеливо сносил мои "истерики"))), успокаивал и всё получилось, как нельзя лучше! Я очень благодарна Дмитрию Александровичу за его профессионализм, терпение и чуткое отношение к пациентам!
30.04.16
Рекомендует
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Маляеву Алексею Александровичу! Прекрасный хирург! Профессионал своего дела! Очень конкретно занимался перекройкой моей «шкурки». Художник, и этим все сказано! Выбирала клинику долго, перерыла весь интернет и остановилась на клинике Сан Лазар. Пришла на консультацию по поводу верхних век, а за одно и узнать про подтяжку груди. С детства мне не нравилась форма, а после родов и вовсе. И вот свершилось. 18.02.16г. делала блефаропластику верхних и нижних век. Боялась страшно. Но результат прекрасный – смотрю на мир широко распахнутыми глазами (раньше была похожа на китайского пчеловода…), оказывается и ресницы есть, и не короткие… Очень нравится результат. Нижние швы зажили быстро, верхние постепенно приходят в норму. В общем неделю походила дома в очках, чтобы мужа синяками не пугать, через 12 дней на работу вышла и немного замазывала тональником. Короче, все прекрасно, девочки рекомендую. Параллельно решилась и на подтяжку груди (мастопексию), без импланта и с сохранением своей трешки. И решила сделать себе подарок к 8 Марта. 02.03.16 пошла сдаваться и под общим наркозом сделали мне шов «леденец» с уменьшением околососковой области. Сутки пролежала в клинике, прекрасные условия, теплая доброжелательная обстановка. Огромное спасибо палатной сестричке Татьяне, ухаживала за мной как мамочка за младенцем. После наркоза упало давление и она со мной возилась, то уколы, то измерения, то опять уколы. Одним словом, выходила меня так, что на следующее утро я как огурец городским транспортом совершенно самостоятельно добралась до дома. Потом регулярно два раза в неделю приезжала на перевязки и осмотры. Перевязки делала замечательный консультант хирурга Леночка Терешкина – ангелок в белом костюмчике! Ручки нежные, ласковые, делает все быстро, профессионально, всегда приветлива и доброжелательна. Одним словом, я в течении двух месяцев с таким удовольствием посещала клинику! Не передать . Результат уже виден, мне очень нравится и в свои 54 года имею теперь грудь как у молодой девушки. Надеюсь, что результат сохраниться надолго! Спасибо ОГРОМНОЕ всем тем, кто участвовал в этих двух операциях, да и всему персоналу клиники за доброжелательное, внимательное, а главное, профессиональное отношение к пациентам. Вы вместе делаете такое нужное дело! Вы даете миру красоту!
29.04.16
Не рекомендует
Поделюсь своим отзывом о перенесённой мной с осложнением липосакции на живот доктором Маляевым! Во первых хочу сразу предупредить всех не делать у него эту операцию доктор не практичен в работе, после операции у меня образовался некроз со всеми последствиями !!! Хорошо во время госпитализировали в другой центр! Короче это не хирург а мясник !!!!
31.03.16
Рекомендует
19 февраля 2016 года, я делала блефаропластику верхних и нижних век у доктора Маляева Алексея Александровича, такое чуткое отношение к пациентам всегда вызывает доверие, я это поняла на приеме у Алексея Александровича и сразу же приняла решение: оперироваться только у него, хотя до этого я консультировалась во многих клиниках. Сегодня (26 февраля 2016 года) мне сняли швы, моему восторгу не было придела, я смотрю на Мир ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, результат превзошел все ожидания!!! АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, Ваши золотые руки и дай Бог Вам и Вашим родным и близким здоровья и долгих лет жизни. Вы приносите радость людям!!!
26.02.16
Рекомендует
В октябре 2015 года делала маммопластику в клинике Сан Лазар у хирурга Алексея Александровича Маляева. Доктор Маляев приятный человек, профессионал своего дела, на первой консультации поинтересовался с каким размером груди я вижу себя сама (на тот момент у меня был чуть меньше первого размера), я хотела уверенную тройку, он предложил мне свой вариант, сказал, что с этим размером грудь будет максимально естественной, я согласилась, доверилась его мнению, в итоге у меня Арион 290 мл анатомы, результатом очень довольна, размер получился как раз третьим, анатомическая форма импланта дает максимально естественный результат, швы аккуратные и почти незаметные, спустя полтора года они уже светлые. Реабилитация проходила в рамках нормы, были и отеки и боли и дискомфорт, но без этого никуда при такой операции. Но самое главное, что я хочу сказать. Конечный результат зависит не только от врача, от Вас самих зависит много, если будете четко выполнять рекомендации врача, беречь свою грудь, то и результат будет Вас радовать. Если говорит хирург ходить в комперссионке месяц, значит надо ходить, если нельзя спать на боку 2 месяца, значит нельзя, если нельзя ложиться на живот пол года, значит нельзя. Вот, например, если мы вылечили зуб или поставили зубной имплант, мы же не спешим грызть им орехи, так же и с грудью, предельная аккуратность и бережное отношение в течение года (именно столько нужно импланту, чтобы "обрасти" и встать на место) и все будет хорошо. Удачи всем и здоровья!
26.02.16
Не рекомендует
28 октября 2015 г я делала трансконъюктивальную блефаропластику с лазерной шлифовкой у Слонима Анатолия Александровича.Были,конечно,волнения ,страхи,опасения и т.д и т.п.Полученный результат затмил все переживания.Я не могу насмотреться на себя в зеркало:ко мне вернулись мои молодые глаза! Я очень благодарна замечательному доктору Слониму Анатолию Александровичу за отлично проведённую операцию,за его внимание,доброе отношение,высочайший профессионализм.Также хочется сказать огромное спасибо медсёстрам операционного блока Татьяне,Саше и др. за их доброту и внимание,а также медсестре Фадеевой Ирине ,очень тронувшей меня прекрасным отношением к своим пациентам,помощнице Анатолия Александровича Светлане и всем остальным сотрудникам клиники Сан-Лазар,где царит атмосфера уважения и внимания к пациентам,преданности своему делу.Огромное спасибо им за то,что они дарят красоту!
28.12.15
Рекомендует
19 октября 2015 г. делала пластику верхних и нижних век у пластического хирурга Мельникова Дмитрия Александровича. Очень боялась боли и переживала за результат. Боли не было даже после того, как отошел наркоз, а результат был виден уже через неделю и он меня не огорчил. Рекомендую всем, кто хочет сделать пластику век, делать это у Мельникова Д.А. Молодой, внимательный, талантливый, а главное - руки золотые. Дмитрий Александрович, спасибо Вам, здоровья, успехов и всех благ. Светлана.
12.12.15
Рекомендует
Хирург МАЛЯЕВ А.А. - профессиональный, деликатный, а главное - чуткий человек! Узнав про доброкачественное новообразование в одной груди, сам предложил его удалить во время маммопластики, раз уж в грудь залезем и наркоз! Так что решила разом две проблемы: и грудь красотища, и бяку из груди убрали! Разумеется, вырезанное отправили на гистологию, простая спайка оказалась! выдохнула с облегчением! и персонал очень внимательный, Тане медсестре и Леночке ассистенту большое спасибо! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!! Супер!
09.11.15
Рекомендует
8 сентября 2015 года решилась на блефаропластику в Сан-Лазар. Чтоб не быть похожей на Вия)) Очень сильно обвисли верхние веки, практически зажевав ресницы и нижние, в три ряда до подбородка. Результат превзошел все ожидания, помолодела лет на десять минимум. Подруги говорят на пятнадцать. Я немножко паникерша, поэтому во время заживания переживала и постоянно звонила врачу, но он всегда был на связи и всё спокойно и подробно объяснял. Поэтому оставалось только ждать. Спустя два месяца, когда всё позади и зеркало радует, жму Мельникову Д. А., анестезиологу и всему коллективу их врачебные добрые руки. Надеюсь, еще увидимся. СПАСИБО!
09.11.15
Рекомендует
Год назад делала верхний минилифтинг и одновременно блефаро пластику обоих век в Сен Лазаре у Слонима А.А.Тогда мне было 45 лет и возрастные изменения после предварительного похудения на 25 кг давали о себе знать(брыли,нависшие веки,носогубки)Шея была в хорошем состоянии,поэтому о полной круговой подтяжке не думала,да на нее и денег не хватило б,хоть цена и более чем демократичная,не знаю где есть в Москве дешевле такие операции.На консультации врач вызвал доверие сразу;интелегентный и внимательный,граммотный-он сразу понял мои проблемы.Страха не было,была радость в предвкушении стать моложе и то,что хватает денег на операции.Все прошло замечательно,ни осложнений,ни каких -либо неприятностей не было.Спустя год даже самые критично-настроенные подруги говорят что выгляжу на 8 лет моложе,а кто не особо разбирается в возрастных изменениях-те и вовсе дают минус 10-15 лет моему реальному возрасту.Я очень довольна.Спасибо Слониму А.А. и всему медицинскому персоналу за исполнение моей мечты.
06.11.15
Не рекомендует
У меня была проблема с обвисшей грудью.Я обратилась в эту клинику.записалась на прием к Телешеву.Приехала оплатила прием,прождала 1.5 часа врача,и потом когда он наконец пришел он осмотривал меня 5 мин.Я была в шоке.Ни чего не рассказал не обьяснил.Просто сумму обьявили и все.За что я заплатила?где тот прием который оплачен?Для себя я нашла другую клинику,цена и качество на много лучше этой,и кстати почти во всех клиниках первый прием пластического хирурга бесплатный.Ищите и рассматривайте разные клиники.
01.11.15
Рекомендует
Мне уже 38 лет. И грудь моя была приемлемого размера только, когда кормила двоих детей молоком) Я особенно и не мечтала о том, чтобы ее увеличить Это было где-то там, а я где-то здесь. И вот, моя знакомая показала свою новую грудь, которую сделал д.Маляев. Я была впечетлена. И я решилась на этот серьезный шаг. Все прошло гладко. Доктор мне подарил потрясающе красивую грудь, которую я видела только на глянцевых картинках. Она идеально подходит к моему тело по пропорциям, все абсолютно симметрично. Восстановительный период прошел очень легко и быстро. Я уже смогла работать через два дня после операции, как и говорил Алексей Александрович. Еще я боялась наркоза, но вышла из него, как-будто просто проснулась. Спасибо огромное анестезиологу, медсестрам и конечно же, такому талантливому доктору. Я Вам очень благодарна за чудесное мое преображение!
04.10.15
Рекомендует
Очень долго не могла решиться на блефоропластику. Неделю думала и день и ночь.К доктору Маляеву решила пойти т.к. видела результат его работы это новый взгляд моей подруги. Операцию делала неделю назад сегодня сняли швы. И о чудо я увидела свой глаза без нависших мешков и складок.Конечно еще свежие швы и чуть чуть остались отеки и есть маленькие синяки но самое главное ГЛАЗА они совсем другие другой взгляд.ГЛАЗА МОЛОДЫЕ.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЛЯЕАУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. Мне 50 лет я довольна. Ирина
04.09.15
Рекомендует
В декабре удаляла сосуды на лице, результат хороший! Приеду обязательно на повтор! Приветливые девочки на рецепшен, внимательный врач Сапожникова Полина Александровна. Очень устроила цена, у нас В Германии эта процедура стоит очень дорого!
27.08.15
Рекомендует
Спасибо доктору , за новую пышную а главное естественную грудь! девочки не бойтесь. Доктор к делу подходит серьезно и с душой. Сделал меня еще красивее за небольшие деньги!
19.08.15
Рекомендует
Здравствуйте! В мае 2015 года делала пластику на верхние веки у врача Мельников Дмитрий Александрович. Очень довольна результатом! Отличный врач, рекомендую!! Спасибо вам Дмитрий Александрович за отличную работу!
16.08.15
Рекомендует
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Санлазар и докторе Анисимове Игоре Дмитриевиче. Убирала безобразный рубец на лбу, который с детства приносил мне постоянные переживания. Клиника очень понравилась! Доброжелательные девочки на рецепшене. Чистенько и уютно. Операцию делали под местным наркозом. Швы сняли через десять дней. Сначала была тоненькая розовая полосочка на месте рубца, а сейчас вообще ничего не видно, шов совершенно не заметен! Очень благодарна Игорю Дмитриевичу за прекрасно сделанную операцию ! Теперь я избавилась от детского комплекса и ношу прически без челки! Огромное спасибо, доктор!
15.08.15
Рекомендует
Я пришла в эту клинику на свой страх и риск, ориентируясь только на отзывы в интернете. Очень волновалась, но была встречена самым доброжелательным образом ещё на стадии записи по телефону. В самой клинике-спокойная, приятная атмосфера, профессиональные сёстры, опытные врачи... Но мне повезло несказанно: мой доктор- самый лучший! Я сделала блефаропластику,и каждый день радуюсь, что решилась на это! Огромное спасибо доктору Телешову Сергею Борисовичу и всем его помощницам- профессиональнейшим операционным сёстрам, Леночке Чернышовой, которая ухаживала за мной после операции, Фадеевой Ирине- перевязочной!)))) Спасибо прекрасному, дружному коллективу настоящих Медиков и успехов в их сложной, но такой прекрасной работе- делать женщин красивыми!!!
28.05.15
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу сказать огромное СПАСИБО МАЛЯЕВУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Делала операцию по увеличению груди 04.04.15. Учитывая мою асимметрию, он приложил все усилия, чтобы она стала не заметна. И, если учесть, что увеличение было от почти нуля :( до полной тройки :), грудь смотрится очень натурально и естественно. Очень порадовало обслуживание персонала в целом. На консультации получила полную информацию относительно всего, что и как будет происходить. В день операции были созданы все условия, чтобы снять то напряжение и волнение, которое присутствует, наверное, у каждой )). Было очень страшно! Милые девушки, могу сказать точно, что бояться не стоит! Результат полностью оправдывает ожидания! Главное – соблюдать все рекомендации врача! Отдельное Спасибо хочу сказать Елене Васильевне! За её внимание и доброжелательность?. Всем удачи на пути к красоте!
04.05.15
Не рекомендует
Грубый, не профессиональный персонал. Сразу видно, что очень боятся неприятностей, которые в этом "заведении", судя по всему и по отзывам, возникают часто! "Юридическое" оформление процедур доходит до абсурда, после того как пришлось исправлять их работу у других врачей стало понятно к чему такое количество ненужной бумаги.
20.10.14
Рекомендует
СЛОНИМ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУЧШИЙ!!!Мне 19 лет,прошла через две операции(мастопексия,через 3 месяца увеличение груди)делала когда было 18.Мечта о красивой груди была лет с 13.От природы у меня было действительно уродство-тубулярная форма груди.Очень долго искала хирурга,выбрала Анатолия Александровича после того,как в магазине одежды увидела грудь одной девушки,грудь была настолько красивая,я красивее в жизни не видела,думала такое бывает только на картинках отфотошопленных.было очень неудобно подходить с таким вопросом,но решила что мне это надо ,долой стеснения и я решила спросить.Она порекомендовала мне Слонима,записалась на консультацию...НА СЧЕТ ДЕНЕГ,ПРОЧЛА КОММЕНТАРИЙ ОДНОЙ ДЕВУШКИ,ЯКОБЫ ОН ГОТОВ НА ВСЕ ЛИШЬ БЫ ЗАРАБОТАТЬ-АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД!!Он объяснил мне,что если вставить импланты в мою форму груди,то это только подчеркнет ее форму(изначально хотела изменить форму,нежели размер,думала импланты изменят),сказал ,что нужно делать мастопексию,а не увеличение.После операции я была в восторге!!!такой счастливой в жизни не была,дай Бог каждому человеку испытать эти ощущения!В итоге я решила все-таки увеличить грудь.Пришла на консультацию,где врач мне сказал,что считает,что мастопексии достаточно,но если мое желание точное,то конечно сделает!так сказал бы человек,который только бабки хочет зарабатывать?НЕТ!Он прежде всего ценит свою работу и выполняет ее на отлично,так как это его репутация!вот что важно для настоящего хирурга!поскольку я ходячий комплекс и считаю,что совершенству нет предела спросила может ли он сделать мне подтяжку лица(смущают щеки и немного складки около них).Он отказался!!!Спасибо Вам большое,если Вы прочтете это,то знайте,я считаю таким хирургам как Вы нужно ставить памятники-ведь Вы делаете людей счастливыми!Так же спасибо персоналу,очень ответственные люди,которые знают ответы на все вопросы в своей сфере деятельности!
26.07.14
Рекомендует
Огромнейшая благодарность Маляеву Алексею Александровичу! Это прекрасный врач, который воплощает в жизнь мечты! Делала операцию по увеличению груди 20 мая! Долго решалась, выбирала. Сейчас я очень счастлива, что выбрала именно его. Результат превзошел все мои ожидания. С неполного первого размера я слала обладательницей красивейшего третьего, причем выглядит моя грудь очень-очень натурально. Большое ему за это спасибо! И еще в Сан Лазаре очень внимательный персонал) Девочки, кто еще не решился! Не бойтесь, это не так страшно как кажется. Делайте и наслаждайтесь результатом)))
19.07.14
Рекомендует
Что меня привело к Маляеву А. А. - большое количество положительных отзывов, приемлемая цена. И конечно же сама проблема - после кормления грудью 2-х сыночков, моя грудь пришла в ужасное состояние - обвисли, появилась ассиметрия и сама грудь стала очень маленькой, даже меньше, чем была до беременности. На момент операции - 0, 5 размер. У меня была операция 8 мая. Все прошло благополучно. Вежливый обходительный персонал. От наркоза тоже быстро отошла, без всяких неудобств. Единственное послеоперационное неудобство было то, что лежать можно только на спине, пришлось привыкать к этому. Импланты я выбирала и по совету врача и по собственным соображениям - МакГан 320 мл. Осталась довольна выбором и имплантов и врача! Форма получилась совершенно реалистичной, а грудь из практически 0-го размера обрела формы чуть больше 2-го размера! Соски подтянулись, ассиметрия намного уменьшилась! Я очень довольна, муж в восторге) Вот уже прошло больше месяца, никаких осложнений, швы очень аккуратные и маленькие, попозже станут практически незаметными. Большое спасибо Вам, Алексей Александрович! Мы с мужем Вам очень признательны!
15.06.14
Рекомендует
Благодарю Маляева Алексея Александровича и всю команду, отдельное спасибо анестезиологу Юлии Владимировне за сладкий сон ;)))! 28.04.14 делала грудь. Всё получилось просто супер, всё заживает отлично, грудь получилась прекрасная. Док замечательный ))), всем, кому требуется, рекомендую. Главное, выполняйте ВСЕ послеоперационный предписания и указания данные доктором и всё будет отлично! Спасибо!
23.05.14
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность доктору Алексею Александровичу Маляеву за проведенную блифоропластику. Очень боялась этой процедуры, но доктор смог внушить спокойствие и уверенность в конечном результате. Я поверила ему и не пожалела. Делала операцию 3 декабря 2013 года, все прошло именно так, как и объяснил врач. Несмотря на не самый презентабельный внешний вид сразу после операции, спустя месяц следы вмешательства исчезли и глаза помолодели лет на 20. Вы вернули мне уверенность в себе, с утра я встаю и мне приятно смотреть на себя в зеркало. Ни грыж, ни оттеков, ни надвисания век как у шарпея, ничего этого нет. Мужчины говорят, что выгляжу как девчонка, а мне ведь уже почти 50.
23.02.14
Рекомендует
Делала увеличение груди у Слонима Анатолия Александровича – замечательный хирург, проявляет большое внимание и заботу. Я рада, что удалось попасть именно к нему. Первое время были сомнения, но когда увидела клинику Сан Лазар, работников и врача, то все сомнения исчезли. После операции все быстро зажило, Слоним меня лично наблюдал, уже через месяц я взяла на работе отпуск и поехала на отдых. Результатом довольна, не знаю, кто пишет все те страшилки об увеличении груди!
09.02.14
Не рекомендует
ДЛЯ КОГО - ТО ДОКТОР ОТ БОГА, ДЛЯ МЕНЯ, - ЭТО ДОКТОР ЗЛО! Операция по увеличению груди у Слонима А.А., сделанная мне 13 сентября 2013 года, кроме обиды на себя («Ну, как меня угораздило выбрать такого докторишку!»), асимметрии молочных желез в 2-х направлениях (верх-низ и право-лево), тянущей боли спустя 4 месяца и унижения («Скажите спасибо, что хоть такая сейчас грудь есть!»), не принесло мне ничего. В данный момент, недовольство отдельно взятой непрофессиональной единицей «СанЛазара», переросло в неприязнь ко всей клинике в лице генерального директора ООО «Интерплаза» Бабенко Е.В. и главного врача Абшилавой Л.О., которые с завидным усердием покрывают халатность своего сотрудника (после операции увидела Слонима А.А. только спустя 2 недели, амбулаторная карта сфабрикована – оформлена «задним числом» (очень «задним», спустя 4 месяца, после того, как я потребовала ее копию для оформления жалобы в Роспотребнадзор и иска в суд), с несовпадающими датами визитов, с переписью жалоб из моей подробной письменной претензии, переданной главному врачу) и не понимают, что дисредитируют себя как руководство, которое не выполняет контроль персонала в плане практических навыков, сервиса и выполнения закона (Минздрав не отменял ведение медицинской документации). Смотрю на себя и злюсь…. Спасибо, тебе Доктор ЗЛО, что сеешь «вечное, доброе», что с клятвой даденной когда-то, - «не навреди!» - встал на поток, и без стыда и совести, куешь дензнаки и плюешь на крушение веры в бескорыстный профессионализм врача. Планирую в соцсетях выложить всю переписку с клиникой и все документы+фото на ваш объективный суд с целью организовать пострадавших от деяний клиники «СанЛазар» (отношения руководства к вашим проблемам) и от Слонима А.А. в частности, и предостеречь потенциальных мечтателей об идеальных формах от контакта со ЗЛОМ. Мой дневник будет так и называться: «Как мечта о красивой груди, привела меня в суд». Всем здоровья, гармонии и красоты.
08.02.14
Рекомендует
Огромное спасибо Вам Слоним Анатолий Александрович за мой преобразившийся животик! О таком потрясающем результате я могла только мечтать!!! Прошло всего три недели, но я уже ОЧЕЕЕНННЬЬЬ довольна. А дальше будет только лучше. Вы прекрасный хирург и замечательный человек. Как я рада, что попала именно к Вам!!!!
21.01.14
Рекомендует
10 декабря 2013 года этот замечательный хирург сделал мне операцию по увеличению груди. перед операцией я очень волновалась, но Алексей Александрович проявил внимание и понимание и даже с юмором отвечал на некоторые мои вопросы. В общем на операцию я пошла со спокойной душой. Когда пришла на первую перевязку, то меня очень порадовало отношение мед. сестры которая мне делала перевязки. Очень заботливые и нежные руки у нее были даже не чувствовала, как она обрабатывала швы. Сегодня прошел месяц после операции, а я все не могу налюбоваться своей новой грудью. И муж в восторге. Я очень рада, что встретила такого профессионального и внимательного хирурга, который сделал мне такую красоту, а главное форма и размер груди как я хотела и швы такие аккуратные и их уже почти не видно. Девочки, кто собирается "делать себе грудь" - идите только к этому специалисту. Я советую от чистого сердца!
10.01.14
Рекомендует
Здравствуйте ! Хочу выразить своё восхищение работой персонала клиники "Сан Лазар ",в частности доктору Маляеву Алексею Александровичу ,за качественно проведенную мне операцию блефаропластики .30 ноября мне сделали операцию,всему персоналу огромное спасибо,очень отзывчивые и добрые люди!!!А у доктора просто ЗОЛОТЫЕ руки!!!Здоровья вам!!! Александра.
07.12.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 3-й Добрынинский пер., дом 3/5, стр. 2
Контакты:
(495) 225-4424
Популярные компании