214916 отзывов о компаниях и услугах

ArtPlastic

24 0
Компания просмотрена: 4741 раз
Сайт компании: art-plastic.ru

Клиника пластической хирургии ArtPlastic открыла двери для своих пациентов в Москве в ноябре 2013 года. Гордость клиники - пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович, именно он основал клинику. Клиника осуществляет такие операции: - Риноплатиска; - Септопластика; - Маммопластика; - Подтяжка лица; - Абдоминопластика; - Блефаропластика; - Отопластика.

Отзывы клиентов о ArtPlastic
Рекомендует
Девочки, была на контрольном осмотре, все супер! Мне очень нравится грудь по размеру, форме и на ощупь. Шикарный результат!
12.10.23
Рекомендует
Около 13 лет назад попала на консультацию к хирургу Алексаняну Тиграну Альбертовичу и наконец исполнила свою мечту.
Даже при первой консультации у этого хирурга у меня не возникало никаких сомнений, всегда доверяю и буду доверять только ему. Достойно выполняет свою работу!
Не так давно сделала замену имплантов, с ними было всё хорошо, но добавила чуть объёма, было 270 поставили 430.
Всё прошло на высшем уровне, без осложнений. Спасибо вам за прекрасные результаты!
04.08.23
Рекомендует
Я решилась на операцию в связи с тем, что меня не устраивал внешний вид моего носа. В выборе врача я не сомневалась, так как Тигран альбертович очень опытный внимательный врач и у него есть свой подход к каждому пациенту. По истечении 2-х недель сняли шину, я результатом очень довольна, уже совсем другая. Операция проходила в клинике "Рождественская". Персонал очень отзывчивый, комфортные условия для операции.
30.07.23
Рекомендует
Раньше думала,что мой нос-это моя изюминка. Но со временем появился комплекс, который постепенно становился всё больше и больше, хоть со стороны не было никаких нареканий по поводу моего носа. Я очень долго задумывалась по поводу ринопластики, но никак не решалась. В один день, когда я сидела и смотрела работы пластических хирургов, я остановилась на работах хирурга Алексаняна Тиграна, всё очень понравилось, да и на внешность человек выглядит очень порядочным. Грамотно проконсультировали и всё дословно объяснили.
Девочки, я счастлива, теперь я с красивым и аккуратным носиком.
Моё до и после у Тиграна Альбертовича в инстаграмме.Выражаю огромную благодарность хирургу и персоналу.
14.06.23
Рекомендует
Часто смотрела на фото девушек в купальниках и мечтала о красивой груди.
Каждый день думала, стоит ли мне вообще делать увеличение груди?! Не могла даже себе представить это.
Со временем, я решилась побороть свой страх и свой комплекс.
Очень долго выбирала ответственного и опытного хирурга, который отнесётся к своей работе добросовестно, и вот нашла!
Хирург Алексанян Тигран Альбертович, преобразил мою грудь! Я очень благодарна ему за отличный результат и за то, как он относится к своей работе.
29.05.23
Рекомендует
Нос делает лицо девушки уникальным и подчеркивает его красоту. Но природа далеко не каждую девушку наделяет безупречными параметрами, по этой причине я решилась на ринопластику. Врача выбирала из лучших! Предпочтение отдала Алексанян Тигран Альбертовичу.  На первой консультации помимо осмотра лица пациента, мне сделали  моделирование будущего результата и основательныи? анализ фотографии? . Такая методика позволили мне понять, какой результат мне ожидать. После того, как мы определили день операции, я сдала все анализы. Дождалась с нетерпением дня, когда моя совершится мое преображение. И все прошло так быстро, что я даже не поняла)) Реабилитация проходила достаточно легко. Обязательное нужно соблюдать все мои рекомендации врача, чтобы результат становился с каждым дне?м только лучше. И вот качественная ринопластика действительно творит чудеса, и превращает нос в произведение искусства!
28.04.23
Рекомендует
Хочу поделиться с вами своей историей.
Когда-то я очень сильно комплексовала по поводу своей груди, часто задумывалась о том, чтобы сделать увеличение груди. Все отнеслись к моей задумке негативно, первое время я как-то прислушивалась к чужому мнению, но в один момент сделала окончательный вывод, что нужно меняться для себя!
Была в поисках хорошего хирурга, посоветовали Алексаняна Тиграна Альбертовича. Нашла форум, где были результаты операции, они меня очень удивили и порадовали. Я записалась на консультацию, хирург Тигран Альбертович всё подробно объяснил, и вот я уже с новой грудью, и без комплексов. Большое вам спасибо!
05.03.23
Рекомендует
Сидела на форумах и мечтала о переменах со своей внешностью, увидела работы Алексаняна Тиграна и не долго думая решила сделать ринопластику с блефаропластикой.
Я в восторге от результата, он меня поразил! Я рекомендую хирурга, он является мастером своего дела.
02.03.23
Рекомендует
Наконец то решилась на блефаропластику в клинике ART Plastic Алексаняна Т.А. Консультацию я посещала в клинике по старому адресу, а вот к моменту моей операции меня Тигран Альбертович принял уже в новой клинике по адресу м.Щукинская, ул. Маршала Новикова д. 17. Клиника очень просторная и светлая, с отдельными операционными и палатами. Большое количество кабинетов, потому что в клинике открывается кабинеты косметологии и стоматологии. После блефаро прошло 6 дней, чувствую себя отлично!! Теперь жду окончание реабилитации.
03.01.20
Рекомендует
Как это здорово, что доктор может за одну операцию с одним наркозом выполнить сразу две операции (ринопластику и блефаропластику). Наконец я смогла осуществить свою мечту! За одну операцию я получила молодые глазки и изящный носик. При этом я подверглась меньшему воздействию наркоза.Результатом очень довольна.Спасибо моему прекрасному доктору Алексанян Тиграну Альбертовичу за превосходный результат. Мечты должны сбываться!
08.12.19
Рекомендует
Благодарна очень Белле за реабилитацию, потому что она ухаживает за пациентами чуть ли не как за собственными детьми, за доброжелательность, и ,конечно же, Месропу Левоновичу за чуткость и профессионализм. Вы все классные, спасибо вам
16.11.19
Рекомендует
Посетила клинику Арт пластик, разговорилась там с одной пациенткой, у нее, как и у меня была потребность в пластике груди, что хочу сказать - не слушайте всё, что говорят вне кабинета врача, потому что подход индивидуальный и мне проводили совершенно иной ряд процедур, чем моей собеседнице. Результатом довольна, спасибо за индивидуализм!
06.10.19
Рекомендует
Я увлеклась бодибилдингом и в этом году наконец то получила свою награду.... Я стала победительницей)) Очень довольна своими результатами, но ещё есть к чему стремиться. Благодарю Тиграна Альбертовича, который подарил мне шикарную грудь и мое тело стало идеальным! Выражаю ему большую благодарность.
18.08.19
Рекомендует
Я посетила клинику ART Plastic. У Тиграна Алексанян отличная команда профессионалов. Было приятно со всеми познакомиться, получить подробную консультацию. Самое неожиданное и очень приятное это было получить компьютерное моделирование носа бесплатно!!! Записалась на июль оперироваться, буду держать вас в курсе дел)))
29.06.19
Рекомендует
Клиника Art Plastic очень достойная — обслуживание на высшем уровне, медсестры Белла умницы и конечно же очень профессиональный анестезиолог Месроп Левонович. Мне повезло, я попала к лучшему пластическому хирургу Москвы Алексанян Т.А. Я усвоила одно, что доверяя пластику носа опытному специалисту, вы получаете гарантии максимального эстетического результата и полной безопасности вашего здоровья!! Прекрасный результат и восстановление здоровья — и физического и психического.
09.05.19
Рекомендует
Я безумно благодарна Тиграну Альбертовичу (врачу от бога!), и его клинике Арт пластик за новую меня)) Много звезд сделал красивыми. Добрый внимательный квалифицированный персонал. Благодарю сестру Беллу, за уход после операции. Анестезиолог Месроп Левонович, внимателен к здоровью пациентов. Все анализы скурпулезно изучает, после его наркоза просыпаешься как после сна на отдыхе.
31.03.19
Рекомендует
Пишу комментарий уже 2 года спустя после маммопластики (увеличение груди с помощью имплантов) из глубокого чувства благодарности.В клиники АРТ-пластик все просто идеально! Доктор чуткий, знающий, уверенный и самый лучший!
23.01.19
Рекомендует
Алексанян Тигран Альбертович, видит красоту в пропорциях и деталях.Я работаю визажистом. И для меня очень важно выглядеть красиво!!! Знаю по себе и своей работе, так как моя работа связана с красотой лица))) Именно поэтому когда выбирала хирурга было важно, чтобы хирург был с тонким чувством красоты.игран Алексанян оказался именно тем пластических хирургом, который видит красоту)))
04.01.19
Рекомендует
Каждая девушка найдет в себе изъян и будет одержима мечтой его исправить. Я всегда мечтала изменить свой носик, считала, что с его преображением я стану еще прекраснее. Мой выбор пал на Т.А.Алексанян из клиники Арт пластик. После посещения консультации я была на 100 % уверена, что сделала правильный выбор! На операцию шла абсолютно спокойно, потому что Тигран Альбертович профессионал своего дела! Я очень рада, что решилась на операцию, мое лицо стало гармоничнее. Девочки и девушки, не надо долго думать, хотите меняться, меняйтесь, приходите и становитесь краше и лучше!м
02.08.18
Рекомендует
Я только после пластики, хожу на реабилитационные процедуры. В одну из процедур видела как приехали с камерами люди и Тигран Альбертович встретил Викторию Берникову из дома2, я потом в ее инстаграм видела что она хочет себе подправить носик. Тигран Альбертович известный пластик, медийные личности у него не бояться менять внешность.
03.03.15
Рекомендует
Благодаря Алексаняну Тиграну Альбертовичу я почувствовала себя впервые женщиной. Мое тело очень странное, тяжелый низ, склонная к полное фигура и странная грудь. Левая была размера между ноль и единичка, вторая,правая, недоразумение, как я узнала это называется тубулярная грудь, вытянутая узкая область. Всю жизнь ходила в спортивных утягивающих топах, ни один лиф не подходил на такие разные груди. Моя подруга сделала у Алексаняна ринопластику и на энтузиазме красивого результата и меня привела к Тиграну Альбертовичу чтобы я наконец решилась и изменила свою грудь, из-за которой я не ходила на пляжи, не была в бане и не любила делать покупки. Только в кафе и кино и зимние виды спорта, это все на что я могла согласиться. Тигран Альбертович долго со мной разговаривал, показал какие бывают результаты после изменения похожей груди. Я даже не заметила как перестала думать о себе как об особенной и захотела тоже иметь нормальную красивую грудь. Все услуги у Алексаняна по предварительным осмотрам, и после пластики бесплатные, еще и чаем вас напоят и сладким угостят. Я очень рада что попала именно к Алексаняну, он умеет найти подход, открытый и всегда в хорошем настроении, у такого хирурга все получается и его пациентки заряжаются энергией позитива и результаты получаются красивыми и ожидаемыми.
31.01.15
Рекомендует
Мне необходима была пластика носа эстетическая и решение проблем с дыханием. Тигран Альбертович с этой задачей справился на ура. Носик изменился, украсил мое лицо и я стала дышать полной грудью.
03.08.14
Рекомендует
А я сделала у Тиграна Альбетровича увеличение груди, после кормления грудью 3 детишек я захотела оставаться красивой мамой и женой, поэтому решилась на увеличение груди. Тигран Альбертович для меня оказался лучшим, столько внимания я не получила ни на одной консультации, а у нее в приемной всегда сидят девушки с счастливыми глазами, это для меня было большим знаком- Алексанян это мой хирург. То что я стала обладательницей натуральной груди это его заслуга, мне очень нравится результат, мужу, по-моему, еще больше!
02.07.14
Рекомендует
Хочу сделать ринопластику. Пока до конца не решилась. Искала в интернете отзывы о клиниках, о врачах. Все-таки, пластическая операция это риск. Тем более, в моем случае, это всё отразиться на лице. Нашла клинику Артпластик, Записалась на прием и консультацию. В назначенный день пришла, администраторы довольно приветливые, попросили подождать 5 минут, пока доктор освободится. Пока я ждала принесли мне кофе, пытались поддержать. Доктор мне тоже понравился, приятный, видно, что специалист своего дела, куча грамот висит на стенах, внушает доверие. Все объяснил, проконсультировал. Спасибо
30.05.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Мневники, дом 13, к.1
Контакты:
8 (800) 775-06-47
Популярные компании