165476 отзывов о компаниях и услугах

Стоматология Интердентос

21 11
Компания просмотрена: 3837 раз
Сайт компании: interdentos.ru

Стоматологическая клиника «Интердентос» основана в 1998 году. У нас работают дипломированные специалисты, оказывающие весь спектр стоматологических услуг. Опытные терапевты и пародонтологи, хирурги и ортопеды справятся с любой задачей благодаря своей высокой квалификации и индивидуальному подходу к каждому пациенту. Мы не только лечим зубы, прилагая максимальные усилия для их сохранения, но и оказываем услуги по протезированию. Стоматология Королева оснащена современным оборудованием, позволяющим проводить самые сложные операции. Мы используем только надежные и эффективные препараты, сертифицированные в соответствии с международными стандартами качества. 

Отзывы клиентов о Стоматология Интердентос
Рекомендует
Доброго всем времени суток, хочу порекомендовать эту клинику, как очень уютное, комфортное учреждение оборудованное самым современным оборудованием, с грамотным вежливым и внимательным к пациентам коллективом. До того, как прийти сюда на консультацию по поводу имплантации, побывала на приёме в трёх других клиниках и только здесь профессионально и доходчиво разъяснили возможные варианты лечение, стоимость и их достоинства и минусы. Сегодня вторые сутки как мене удалили зуб и сделали, так называемую, одномоментную им-плантацию, боли не было, порадовало, что всё было сделано очень быстро, я даже не поняла, что уже всё)). Огромное спасибо за ваш профессионализм, внимательное и чуткое отношение, а также позитивный настрой очень поднимающий настроение. В целом, у меня сложилось впечатление работы команды, где каждый с сердцем относится к своим обязанностям и пациентам, начиная от встречающего администратора.
16.10.17
Не рекомендует
Это не клиника, а развод на деньги (г.Щёлково), очень расстроены. Сыну года в 1,5-2 лечили кариес на двух верхних резцах, врач - Ольшанская В.И., первый сделала нормально, второй (честно - сын плакал, но тогда зачем браться за дело и делать как получится?! и еще брать по 8 тысяч за детский молочный зуб???) сразу после лечения сказала - что-то мне не очень нравится как получилось, мы с мужем спросили: главное здоровый зуб то теперь? Получили удовлетворительный ответ. Зуб через некоторое время потемнел, там образовался свищевой ход, осумкованный гной, вообщем зуб удалять, так пошел процесс на соседний зуб. Летом водили сына на профосмотр туда же, попали к Шторм НА, где она брала диплом? Мы уже видели у сына свищ (мы с мужем врачи и муж при посещении её предупредил об этом), его любой и без медицинского образования увидит, говорит - это ерунда, ничего там нет, снимок не требуется даже, зато у вашего сына кариес на 6 (!) зубах!!! муж попросил сказать стадии кариеса, она замялась, везде сказала, что уже дырки и в зеркало продемонстрировала (так же муж настоял).... недочищенный налёт от пищи. Сейчас обратились в обычную поликлинику, есть кариес на двух зубах (не тех конечно, которые старалась впарить нам мадам ШТОРМ, и совсем на другой стадии. Как вам не стыдно, "врачи", это же дети?!?!? Из-за ошибок Ольшанской и Шторм у нашего сына может и челюсть поехать и воспаление затянувшееся..вы умеете только суммы запредельные озвучивать..Сама лечила зубы в этой шарашкиной конторе, поведясь на отзывы, отдала вместо "Максимально 15 тысяч за зуб" все 50 тысяч..в кресле слезы текли от боли..
25.08.17
Рекомендует
А мне эта клиника очень нравиться! Ну да, цены не дешевые, но за то качество на высшем уровне! Обходительный персонал, всегда чисто, относятся к тебе уважительно! Особенно мне нравиться отношение в этой клинике к детям! Моя дочка в восторге! Мало того что не больно совсем, так еще и мультики включают пока зубки лечат, а после приема еще и игрушки дарят!
25.04.16
Рекомендует
1. Да. действительно. цены в регистратуре одни по факту у врача другие. Записалась на гигиену-сказали 4 тыс. На приеме у врача речь пошла о 5,5 тыс. в итоге заплатила 4,5 так и не поняв чем отличается покрыть лаком , заплатить 5,5 или раствором заплатив 4,5 и почему не 4 тыс.? как было изначально оговорено 2. Дорого. дорого и еще раз дорого. 3. Не понравилось, что изначально придя на прием мне сообщили что осталось вылечить всего один зуб. а записавшись, сказали что ее 2. пришлось в два раза больше потратиться. 4. из плюсов. рядом с домом. чистенько. вроде пломбы не выпадывают. дискомфорта нет. врач может и сидит на процентах от того сколько она с вас возьмет. но все же старается. каждый зарабатывает как умеет.
21.04.16
Не рекомендует
Удаляли зуб, повредили соседний, пытались развести на деньги. Коновалы.
03.04.16
Рекомендует
Пришла в Интердентос после того, как стала завидовать мужу, ему сделали просто голливудскую улыбку, хотя до этого зубы были не очень хорошие. Визит к стоматологу превратился в получение удовольствия после приема, результат так радовал, ощущение как после удачного шопинга. Подлечили, поставили четыре винира и сделали отбеливание, теперь у меня тоже очень красивые зубки, я в восторге. Очень, рада, что муж спровоцировал меня на такие перемены, а врачам большая благодарность за отличный результат.
02.04.16
Рекомендует
Пришла с кариесом. Удалили нерв. Лечили в три посещения, денег больше 15 тыс отдала. Обдираловка! На консультации зачем-то настаивали на замене других двух пломб. Зачем не понятно. Зубы не беспокоят. После первого посещения начался бесконечный террор по телефону. Каждые три дня звонили, пришлось послать.
22.03.16
Рекомендует
Поставила себе по рекомендации врача Ткаченко Никиты Васильевича накладку Cerec. Мне очень понравился результат, рекомендую теперь всем своим знакомым. В другой клинике предлагали зуб закрыть коронкой. Это дороже и зуб сильно спиливают. А здесь сделали только часть зуба по новой технологии и свой зуб остался целым. От родных зубов ничем не отличается. И как объяснил доктор, зуб служит дольше. Просто отлично, огромное спасибо доктору за такой предложенный вариант! Еще в сочетании с внимательностью и скрупулёзным подходом к делу вообще супер!
20.02.16
Рекомендует
Клиника Королёв Терешковой 8/28 Большая Благодарность ДОКТОРУ Рыжову Константину Артуровичу! договор №111-16/8 от 12 02 2016 Сделал свою работу ну просто супер, я 30 лет не ходил к стоматологу из за страха боли и хамства, но тут как говорится припёрло. И был приятно поражен культурой и новейшими технологиями в этой клинике боли вообще ни какой! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Проверили мне весь рот выдали карту и сказали примерную цену, что ещё мне нужно сделать, раньше даже не задумывался бы , а сейчас точно буду лечится у этого Светлого Доктора. По цене так же как и в других клиниках в Королёве смотрел прежде чем идти в интернете. P.S. Жалею , что не узнал имя ассистентки и ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
12.02.16
Не рекомендует
У мужа разболелся зуб, терпел до вечера воскресенья, затем взмолился, помоги. Где найти хирурга на удаление зуба в это время? В Интердентос в Королеве, пр-т Космонавтов, 11. По телефону сказали, что удаление стоит от 1500 до 2000 руб., причем в стоимость входит стоимость рентгеновского снимка. Более никакой информации не дали. Записались, приехали (муж уже молча воет). В клинике после первичного осмотра поставили перед фактом, что стоимость процесса удаления зуба 3500 руб. Я возмутилась (с собой взяли 2500 руб.) Потребовала объяснений. Теперь в лечение входят первичный осмотр 600 руб., обезболивание 513 руб., анестезия 238 руб., радиовизиография зуба 446 руб. Вот так))) После скандала сделали 10% скидки. Скажите, оно мне было надо??? Мужа вылечили, но я более в Интердентос ни ногой. Без уважения, Галина
18.01.16
Рекомендует
Лечила глубокий кариес зуба в Пушкино Интердентос, отдала за удаление каналов и временную пломбу 11 тыс. руб. (это еще со скидкой 15%), кроме этого нужно еще делать коронку из металлокерамики, за которую просят 25 тыс. При том что в среднем по Москве отличные коронки стоят 15 тыс. руб. Делала гигиену зубов, у них якобы акция - 4000 руб. (что итак недешево), в итоге отдала 5300, потому что отдельно нужно платить за резиновую штуку, кот. тебе суют в рот, за обезболивающий гель и еще хрен знает за что. Гигиену сделали хорошо, зубы стали на тон светлее, но было очень неприятно, что так развели на деньги, ушла расстроенной. Коронки там не буду делать однозначно, жалею о том, что так много отдала за оказанные услуги, могла бы заплатить раза в два меньше в др. клинике такого же класса.
25.12.15
Рекомендует
Мои родители как-то посчитали, что не нужно исправлять зубы мне в детском возрасте, тем более не такие сильные проблемы, а эстетически не так страшно. Вышла замуж и уже родила дочку, думала, что наверное уже не стоит, да и как то денег жалко, не дешевое это удовольствие. Во дворе гуляя с ребенком, две мамочки ходили с брекетами, познакомились, разговорились по этому поводу, и это был первый шаг на моем пути к красивой улыбке. Муж меня поддержал в моем нелегком выборе. И вот вчера мне сняли брекеты – результат потрясающий. Теперь у меня красивые ровные зубки. Спасибо огромное моему лечащему врачу ортодонту, Голубеву Виталию Викторовичу, за отличную работу, терпение, внимательность и результат! Я носила брекеты на нижней челюсти 1 год, на верхней челюсти 1 год 4 месяца. Очень рада, что решилась их поставить. Всем, кто еще не решился поставить брекеты, и сомневается, скажу, что результат оправдывает все сомнения и затраты. А еще лучше следить за этим у своего ребеночка с раннего возраста.
30.11.15
Рекомендует
Хотел сказать несколько слов о данной клинике. Я с детства боялся стоматологов, но после посещения Интердентоса перестал! Когда я пришел на прием и сказал, что у до жути боюсь всего что связано с лечением зубов, мне предложили лечение под наркозом, сначала я отнесся к этому скептически, но после того как мне все подробно разъяснили я все таки решился. Отличная процедура скажу я вам! Уснул, проснулся а зубы здоровы! Теперь только так лечить их и буду!
18.08.15
Рекомендует
Решила написать несколько строк, для тех, кто еще в поиске своего зубного врача. Сама была в поиске, после хороших результатов мир полниться слухами, помогли знакомые, и вот я уже была на приеме. Этап лечения прошел быстро, умеет же доктор «зубы заговаривать». В результате красивый зуб и прекрасное настроение. Приобрести здоровые зубы и красивую улыбку только к доктору Быковой Евгении Борисовне, рекомендую, уверена, останетесь довольны, как я. Мастер своего дела и тонкий психолог, зубная фея, как нам говорили в детстве.
05.07.15
Не рекомендует
Наш логопед посоветовала подрезать дочке уздечку( минутное дело)многие ее ученики это делали и через неделю уже занимались. Поэтому я совершенно ничего не опасаясь привела на прием к детскому хирургу Ерохину С.С. свою 6-летнюю дочь. И начался кошмар,вместо "минутного дела",моему ребенку столько пришлось вынести....знаете я пишу спустя много времени,потому что сразу после произошедшего от обиды мне хотелось кричать!!!!!!!!!!!!!! Операция шла около часа. после чего мы пропили антибиотики,как он порекомендовал и пришли на повторный осмотр,во рту образовался рубец такой толщины,что ребенок не могла привыкнуть к этому комку во рту и все время плакала. А доктор сказал,что нужно делать повторно операцию,но это сделает уже другой доктор. В итоге в Филатовской больнице заведующий стоматологическим отделением сделал еще 2 операции,чтобы исправить ошибки этого лжедоктора. Ерохин С.С. Вам двойка. И вопрос от пострадавшего родителя: Вы учились за деньги?
03.06.15
Рекомендует
Были на приеме у врача с дочкой в клинике Интердентос на пр. Космонавтов, не получилось полечить зубы, все закончилось на попытке сделать укол, дали направление в свою же клинику на улице Терешковой на наркоз. Решили записаться на консультацию, когда пришли на прием, врач Павлова Татьяна Владимировна долго с нами общалась, приступили к осмотру и врачу, между разговоров удалось уговорить и вылечить один зуб, произошло чудо, мою радость невозможно передать. У меня появилась надежда, что со временем, постепенно, мы вылечим оставшиеся зубки. Моей благодарности нет предела, хотя, я реально понимаю, что это может быть только один раз, и огромная признательность за её терпение. Как после оказалось, что она тоже работает на пр. Космонавтов, просто мы попали к другому врачу.
29.05.15
Не рекомендует
Обратился с кариесом (жевательный зуб снизу) - стали разводить на имплантацию. Напугали что в десне опухоль и лечение кариеса не поможет. Сплошной развод на деньги. Посмотрите кто работе в данном заведении - все иногородние.
07.05.15
Не рекомендует
Не первый раз сталкиваюсь с данной клиникой. Каждый раз при лечении кариеса (простая операция) возникают какие либо трудности. Не соотвествуют цена-качество. Не советую особено обращаться к Апресян Оксана Карапетовна
21.04.15
Рекомендует
Обратилась в клинику с острой болью, без звонка, живем рядом. Пришла утром с дочкой, потому, что оставить не с кем было. Надо отдать должное работе администраторов, вошли в мое положение и записали меня к врачу, ждала минут 20. Администратор Юля, предложила, пока я буду лечиться посмотреть за ребенком, дали ей раскраски и она согласилась меня подождать с тетей, что очень меня порадовало. Думала, будут удалять, но врач мне сказала, что попытаемся спасти, правда без гарантии, потому что зуб раньше лечили, но я согласилась, свой всё же лучше. После ещё ходила два раза на прием, пока зуб стоит и не беспокоит. Лечила меня Васина А.З., на первом приеме она была очень серьезная, даже стало страшно, но после второго приема, мы так разговорились, что теперь, кажется, что я лечусь у неё уже давно. Водила дочку на осмотр, она тоже довольна и только положительные эмоции. Очень удобно, рядом с домом, прекрасная атмосфера и отношение в клинике и профессиональные врачи.
04.02.15
Рекомендует
Мне в Королеве, клиника Интердентос, ставили 2 импланта. Операцию делал Рябов Алексей Юрьевич, а коронки ставил – Бондарь Игорь Владимирович. Я осталась довольна. Качественные консультации, на которых можно получить всю необходимую информацию. Хорошее обследование на современном оборудовании. Мне делали коронки с системой CEREC. Для меня это большой плюс, потому что практически невозможно сделать обычные слепки, сильнейший рвотный рефлекс. Учитывая наличие собственной зуботехнической лаборатории в клинике, давало уверенности в хорошем результате. Да и по времени получилось достаточно быстро. Цвет отлично подобрали. Большое спасибо персоналу и моим докторам!
28.11.14
Рекомендует
Я обратилась в клинику Интердентос, потому что была страховка. Переживала, не знала, что за клиника, но осталась довольна качеством, сервисом и отношением персонала. Грамотные и приятные специалисты, дают полезные советы.Персонал достаточно приветлив. Всегда перезванивали за день до приема.Предвзятого отношения к страховым клиентам, я не заметила. Всегда грамотно объясняли, что входит в страховку, а что нет. О платных услугах предупреждали заранее. Заплатив немного сверх страховки, вылечила все зубы. Молодцы, отлично!
25.08.14
Рекомендует
Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники ИНТЕРДЕНТОС. Приехала на выходные в Королев к друзьям, в воскресенье рано утром проснулась от ноющей боли.Нашли по интернету клинику, которая находится недалеко,приехали туда к открытию. Когда были на регистратуре,сказала, что меня надо спасать, девушка замялась, сказала, что все по записи, но все же куда-то ушла, просила подождать, через пять минут вышла с врачом,который со мной пообщался и сказал, что если мы подождем 30 минут, он сможет меня принять.В итоге пришлось удалить восьмерку,как оказалось с анестезией ни так это и страшно и больно. Большое спасибо за оказанную своевременную помощь, клиника очень приятно удивила обстановкой и качеством оказанной услуги.
15.07.14
Рекомендует
Была очень удивлена, когда в клинике где меня лечили, сказали,что вам можно попробовать пролечить зуб под микроскопом (сложный случай!), но к сожалению у нас его нет,по интернету нашла клиники где проводят лечение под микроскопом, ближе всего оказался Интердентос, почитала информацию и отзывы(противоречивые, видимо кому как повезет), решила записаться на прием. Попала к врачу Ильинова Н.Г.,вылечили мой сложный зуб, столько много нового узнала про стоматологию, как будто побывала в институте стоматологии.Профессионализм врача превзошел все мои ожидания, теперь долечивать зубы буду только здесь, с выбором не ошиблась.
05.06.14
Рекомендует
Лечу зубы в Королеве,каждый раз приходя на прием, администраторы, менеджер интересуются как дела, как прошло лечение, очень приятно когда к тебе такое доброжелательное отношение, врачи всегда помнят, что планировали сделать на следующий прием,делают все возможное чтобы не причинять дискомфорта при лечении.И конечно самое главное-это результат работы,каждый раз, когда смотрю в зеркало, понимаю, что очень довольна своими зубами, улыбаюсь во весь рот.Врачам большая благодарность за профессиональный подход к работе.
14.04.14
Рекомендует
Удаляла зуб и кисту в клинике на Веерной, осталась очень довольна: 1. вежливый и приветливый персонал; 2. приятная и спокойная обстановка; 3. более чем приемлимые цены; 4. доктор - тот еще шутник, (Тамазян Самвел Егорович) все подробно объяснил и успокоил (за это - отдельное спасибо, я ужасная трусиха). Планирую ставить там коронку. Единственный минус - не очень удобно добираться, если из другого района.
04.04.14
Рекомендует
Самое страшное- это зубная боль. Пока не за болит к стоматологу не идешь.И вот бессонная ночь.Утром побежал в Интердентос, хорошо рядом с домом.Врачу сказал удаляйте, лишь бы не болел, но врач сделал снимок и сказал,что все вылечим, лучше свой родной, имплант всегда успеешь поставить.За что до сих пор благодарен. Теперь периодически нахожу время для лечения зубов.
18.03.14
Не рекомендует
Отношение персонала, соглашусь хорошее. Оборудование дорогое, лечат без особой боли. Всё рассказывают, показывают. Всё радовало, пока не дошли до зуба, с кариесом. Зуб расковыряли от души, просверлили мимо каналов. После этого попросили 16000 руб. за то, что бы долечить. В другой стоматологии сказали, что вообще можно было не сверлить.
10.03.14
Рекомендует
Непонятно почему один негатив. Была здесь уже несколько раз. Замечательное отношение к клиентам. Все быстро, четко. Все сотрудники очень вежливые. Квалифицированные врачи. Все доступно рассказали, показали и объяснили. Хороший график. Работают допоздна, в выходные и праздники. Я осталась довольной посещением этой клиники.
30.01.14
Не рекомендует
Безумно дорого. Цены по факту отличаются от цен на сайте. О достойном качестве речь не идёт. Делают как получится и кому как повезёт, хотя заверяют, что они самые лучшие. У знакомых, побывавших в Интердентосе (г. Королёв), также вываливаются пломбы, как после посещения "левых" клиник. Но в Интердентосе вы за это ещё и прилично заплатите. Врачи как торгаши, но аккуратно, разводят на деньги по полной программе.
12.10.13
Не рекомендует
В Пушкино граммотные врачи стоматологи. Доверяю. Больше там врачей нет. Остальное шарлатанство. Трофименко А., считает себя остеопатом. Остерегайтесь сантехников, которые собираются лечить людей.
09.06.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Королев, просп. Космонавтов, 37
Контакты:
+7 (903) 675-89-69
Популярные компании