163607 отзывов о компаниях и услугах

Финансовый БрокерЪ

27 21
Компания просмотрена: 5802 раза
Сайт компании: finbroc.ru

Компания Финансовый БрокерЪ предлагает своим клиентам все виды кредитования, ипотеку, лизинг и страхование. Компания работает на рынке финансовых услуг уже не один год и предоставила свои услуги тысячам клиентов.

Отзывы клиентов о Финансовый БрокерЪ
Не рекомендует
ООО "Финансовый Брокеръ" не имеет денежных средств на счетах, поэтому взыскание по исполнительному листу невозможно еще с марта месяца 2018 года. Поэтому был возбужден банкротный процесс, который позволит реализовать имущество компании и ее учредителей и получить денежные средства. Процедура длится 1,5-2 года! И никто не сможет этот срок сократить! Для подачи заявления на банкротство Вам необходимо получить решение Хамовнического суда! Если Вы не сделали этого - мы можем Вам помочь! Если Вы хотите участвовать в банкротстве - звоните, мы скажем, что и как делать, чтобы все было правильно и заявление Вам не вернули, как это бывает в 90% случаев! Поймите, что без банкротства шансов вернуть деньги нет! Также сообщаю, что возбуждено уголовное дело, идет доследственная проверка, она также будет идти около года, поэтому не ожидайте быстрых результатов! По всем вопросам звоните - 8-495-003-43-91 Михайлова Виктория.
28.02.19
Не рекомендует
ООО "Финансовый Брокеръ" не имеет денежных средств на счетах, поэтому взыскание по исполнительному листу невозможно еще с марта месяца 2018 года. Поэтому был возбужден банкротный процесс, который позволит реализовать имущество компании и ее учредителей и получить денежные средства. Процедура длится 1,5-2 года! И никто не сможет этот срок сократить! Для подачи заявления на банкротство Вам необходимо получить решение Хамовнического суда! Если Вы не сделали этого - мы можем Вам помочь! Если Вы хотите участвовать в банкротстве - звоните, мы скажем, что и как делать, чтобы все было правильно и заявление Вам не вернули, как это бывает в 90% случаев! Поймите, что без банкротства шансов вернуть деньги нет! Также сообщаю, что возбуждено уголовное дело, идет доследственная проверка, она также будет идти около года, поэтому не ожидайте быстрых результатов! По всем вопросам звоните - 8-495-003-43-91 Михайлова Виктория.
21.02.19
Не рекомендует
Мы инициировали процедуру банкротства компании "Финансовый Брокеръ" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория
14.02.19
Не рекомендует
ООО "Финансовый Брокеръ" не имеет денежных средств на счетах, поэтому взыскание по исполнительному листу невозможно еще с марта месяца 2018 года. Поэтому был возбужден банкротный процесс, который позволит реализовать имущество компании и ее учредителей и получить денежные средства. Процедура длится 1,5-2 года! И никто не сможет этот срок сократить! Для подачи заявления на банкротство Вам необходимо получить решение Хамовнического суда! Если Вы не сделали этого - мы можем Вам помочь! Если Вы хотите участвовать в банкротстве - звоните, мы скажем, что и как делать, чтобы все было правильно и заявление Вам не вернули, как это бывает в 90% случаев! Поймите, что без банкротства шансов вернуть деньги нет! Также сообщаю, что возбуждено уголовное дело, идет доследственная проверка, она также будет идти около года, поэтому не ожидайте быстрых результатов! По всем вопросам звоните - 8-495-003-43-91 Михайлова Виктория.
07.02.19
Не рекомендует
ООО "Финансовый Брокеръ" не имеет денежных средств на счетах, поэтому взыскание по исполнительному листу невозможно еще с марта месяца 2018 года. Поэтому был возбужден банкротный процесс, который позволит реализовать имущество компании и ее учредителей и получить денежные средства. Процедура длится 1,5-2 года! И никто не сможет этот срок сократить! Для подачи заявления на банкротство Вам необходимо получить решение Хамовнического суда! Если Вы не сделали этого - мы можем Вам помочь! Если Вы хотите участвовать в банкротстве - звоните, мы скажем, что и как делать, чтобы все было правильно и заявление Вам не вернули, как это бывает в 90% случаев! Поймите, что без банкротства шансов вернуть деньги нет! Также сообщаю, что возбуждено уголовное дело, идет доследственная проверка, она также будет идти около года, поэтому не ожидайте быстрых результатов! По всем вопросам звоните - 8-495-003-43-91 Михайлова Виктория.
31.01.19
Не рекомендует
ООО "Финансовый Брокеръ" не имеет денежных средств на счетах, поэтому взыскание по исполнительному листу невозможно еще с марта месяца 2018 года. Поэтому был возбужден банкротный процесс, который позволит реализовать имущество компании и ее учредителей и получить денежные средства. Процедура длится 1,5-2 года! И никто не сможет этот срок сократить! Для подачи заявления на банкротство Вам необходимо получить решение Хамовнического суда! Если Вы не сделали этого - мы можем Вам помочь! Если Вы хотите участвовать в банкротстве - звоните, мы скажем, что и как делать, чтобы все было правильно и заявление Вам не вернули, как это бывает в 90% случаев! Поймите, что без банкротства шансов вернуть деньги нет! Также сообщаю, что возбуждено уголовное дело, идет доследственная проверка, она также будет идти около года, поэтому не ожидайте быстрых результатов! По всем вопросам звоните - 8-495-003-43-91 Михайлова Виктория.
24.01.19
Не рекомендует
Мы инициировали процедуру банкротства компании "Финансовый Брокеръ" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория
22.01.19
Не рекомендует
Мы инициировали процедуру банкротства компании "Финансовый Брокеръ" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория
11.01.19
Не рекомендует
Мы инициировали процедуру банкротства компании "Финансовый Брокеръ" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория
20.12.18
Не рекомендует
Я являюсь юристом по банкротству. В настоящее время на данную компанию подано заявление о банкротстве. Рассмотрение заявление назначено на 05.02.2019 г.
Все люди, которые имеют требования к данной организации (в том числе судебные решения/приказы о взыскании с данной организации денежных средств) должны будут включиться в реестр требований кредиторов. Если не включиться в реестр, то в случае возврата в конкурсную массу имущества, их требования не будут гаситься. Через банкротство есть возможность оспорить подозрительные сделки Должника и привлечь контролирующих лиц к субсидиарной ответственности (взыскать с них все долги организации) в пользу физических лиц.
В настоящее время я оказываю юридическое сопровождение по взысканию с данной организации задолженности в пользу клиента, обратившегося ко мне.
Готова буду оказать помощь во взыскании через суд, приставов задолженности ООО "Финансовый брокер" в Вашу пользу. Также помогу включить в реестр требований кредиторов ООО "Финансовый Брокер" Вашего требования.
Стоимость юридических услуг доступная, "заоблачных" цен нет.

Адрес эл.почты для связи lawyer452856@gmail.com
14.12.18
Не рекомендует
Добрый день! Веду многочисленные споры по взысканию задолженности с Финансового брокера. Есть положительные решения судей Петручак Р.Б., Устиновой О.В., Шевьевой Н.С., Фокеевой В.А. Хамовнического суда. Стоимость услуг составляет 30 000 рублей. В перечень услуг входит: написание претензии, подготовка иска, представление интересов в суде, получение решения, получение исполнительного листа, направление исполнительного листа в службу судебных приставов. Если вы своими силами осуществляете вышеперечисленные действия и у вас возникли сложности, звоните, могу бесплатно проконсультировать. Яна. тел: 89670178801.
22.06.18
Не рекомендует
h
Все, что нужно знать о Финброке
1. Кто организовал ФБ и как он работал. Надо понимать, что ФБ появился не просто так, кто-то арендовал помещения, нанял сотрудников, вкладывал многомиллионные средства в агрессивную рекламу, кто-то эти деньги принимал, возил и т.д. Это организовали не Юдин, не Мустафин, а Дрибинец Александр Егорович. Как работал ФБ? Посредством массовой рекламы привлекались денежные средства, которые большей частью снова вкладывались в рекламу и на развитие сети сбора денежных средств с географией от Северодвинска до Крыма, регистрировалась и открывалась масса компаний для привлечения денежных средств под иными названиями, ну и конечно для выплаты процентов старым вкладчикам за счёт новых.Часть денег, которые приносили заемщики, никак в бухгалтерской отчётности не отражалось и хранилось в виде чёрного нала. Реальной деятельностях ФБ не вёл, просто тупо собирал деньги.Если в реально работающих компаниях, которым нечего скрывать, указываются реальные учредители, но здесь в целях отведения внимания от организатора сего этого действа учредителем является офшорка на Виргинских островах. Поможет ли это уйти от ответственности? Вряд ли. Организаторы грабежей, разбоев тоже не являются юридически главарями банд, но существуют улики, показания подельников. Сотрудники ФБ знают своего хозяина и когда запахнет жареным не захотят идти в тюрьму одни или вместо него. Есть ли у вкладчиков, которые будут сидеть , верить обещаниям ФБ и никуда не обращаться шанс получить свои деньги от ФБ обратно? Никакого. Новые деньги никто не несёт, старые не отдаёт, офис функционирует лишь с целью сбить градус возмущения, как Карты из рукава шулера появляются новые директора.
2. Итог деятельности компании закономерен. Что нужно делать, чтобы получить свои деньги? Мнением заемщиков представители ФБ пытаются манипулировать, говорят что обращаться в суд бесполезно, все равно никто ничего не получит. Это не так. Действительно, на счетах ФБ денег нет и не будет. И даже имея на руках исполнительный лист ничего не получишь. Деньги, украденные у Вас, вложены Дрибенцом в другие компании, которые большей частью работают в Крыму, там есть и другие активы. Обращения в суд необходимы, но недостаточны, нужно обращаться в правоохранительные органы, в прокуратуру. С какой целью? С целью получения Вами украденных у Вас путём мошеннических действий денежных средств непосредственно с организатора этого преступления. Это надо указывать в заявлении.
3. Чем опасна деятельность подобных компаний для государства? Смотрите, мошенники остановили выплаты в предверии выборов нашего Президента, прекрасно понимая возможные последствия, ведя свою работу практически в самом центре Москвы. Сейчас такая же пирамида строится в российском Крыму, последствия уже очевидны. Пора контролирующим органам отбросить политическую близорукость и поступить по всей строгости закона.
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main Онлайн-Приемная МВД
http://www.mosproc.ru/ipriem/ интернет- приемная Прокуратуры Москвы
http://sledcom.ru/reception Интернет- приемная Следственного Комитета, и да есть прямая телефонная линия, звоните: 8(800)100-12-70 , информация поступает Бастрыкину
http://letters.kremlin.ru/ Администрация Президента и тоже можно позвонить круглосуточно:
Справочные телефоны Администрации Президента
Вы можете позвонить в информационно-справочную службу Администрации Президента. Звонки принимаются круглосуточно. 
Подробнее о работе информационно-справочной службы.
8 800 200 23 16
Бесплатный номер на всей территории Российской Федерации
2316
Бесплатный номер для отправки SMS сообщений
8 495 606 36 02
Информационно-справочная служба
8 495 625 35 81
Управление по работе с обращениями граждан и организаций
26.05.18
Не рекомендует
8 декабря 2017г. вложил 100тыс.руб. 8 марта должен получить ежеквартальный %, до сих пор не платит. Переживаю(((
12.05.18
Не рекомендует
Добрый вечер!
Все положительные отзывы о Финброке с начала этого года - это лживые отзывы. Только идиот не знает, что с февраля 2018 года у них начались серьезные проблемы с выплатами процентов, а с возвратом основного вклада, для тех у кого закончился договор, они начались гораздо раньше, еще в конце 2017 года. Не верьте этим бессовестным людям.
p.s. Строчить бессмысленные положительные отзывы могут либо сотрудники компании (но их мотив понятен), либо моральные уроды (их уже не понять, даже если и куплены за 30 сребреников).
10.05.18
Не рекомендует
Не возвращают деньги много месяцев. Договор окончился 26го декабря 2017 года перед новым годом (договор КСБ 2612-16/24 от 26.12.2016), но деньги до сих пор не возвращены.
04.05.18
Рекомендует
Когда у нашей семьи пару лет назад была эпопея с продажей и разменом квартиры для детей, на руках была крупная сумма наличных денег, почти 1,5 млн. Промониторила в интернете предложения разных банков, в том числе, государственных, но под наши конкретные условия (сумма вклада, условия пополнения и снятия) подошел именно Финброкъ. Деньги лежали на счете чуть больше года, были застрахованы, о снятии мы предупредили за 21 день, получили всю сумму + процент (112 тысяч), который как раз покрыл годовую инфляцию. Немного времени потеряли на бумажную волокиту. Муж вначале вообще хотел покупать доллары, но пожалуй, вклад был лучшим решением.
26.04.18
Рекомендует
Доброго времени суток всем читателям! Хочу поделиться своим опытом работы с компанией FinBroc. Пользуюсь её услугами уже второй год. Открывала вклад в офисе на ул. Толстого, так как это ближайший ко мне филиал. Со мной работала менеджер Ирина, она предложила мне варианты и рассказала о бонусах. Я собиралась вложить немалую (для меня лично) сумму, поэтому сомневалась во всём, но менеджер уверила меня, что все вклады застрахованы и волноваться не о чем. Документы мы оформили в день обращения. Вкладывала 516 тыс., около 56 тысяч набежало за первый год в виде процентов. Снимать планирую в следующем году, всю информацию о состоянии счета отслеживаю онлайн, очень удобно. В целом довольна работой компании, пока жалоб никаких нет.
23.04.18
Не рекомендует
Не выплачивают % с февраля. Постоянно врут, кормят завтраками! Уже три месяца просрочки по выплатам! Все положительные отзыва - вранье!
06.04.18
Не рекомендует
Деньги не возвращают второй месяц. Кормят одними обещаниями. Не вкладывайте свои деньги в эту компанию.
03.04.18
Рекомендует
Лично я вкладывала в Фин Брок в ноябре 2017 года 200 тыс рублей. На три месяца оформляла договор. Забрала деньги вовремя с начисленными процентами. Никаких задержек не было. Просто заранее заехала и уточнила могу ли я вывести свои деньги такого-то числа, на что получила утвердительный ответ.
30.03.18
Не рекомендует
Иванец Инна Александровна
договор 2201-17/1 вк ф5 вексель на сумму 1500000руб.
22.01.2018 под'езжала в центр.офис на погашение векселя. Проценты были перечислены. 25.01.2018 написано заявление о возврате основной суммы долга. Принято Деговцевой Еленой. Деньги не переведены. 19.03.2018 под'езжала, по записи, в центр.офис, пообщалась с Денисом и с мужчиной, который сидит с ним в кабинете. Как адекватный человек, который понимает, что у компании проблемы, приехала для спокойного разговора, потому что мне важно понимание ситуации и средства её решения. Я думала, что и компания заинтересована в том же. Но нет. После общения было решено, на что я имею обсалютное право, предоставить мне хотя бы адекватный, на сколько это возможно, график выплат, за подписью руководителя и доверенность руководителя на право подписи. Договорились (подчеркиваю, что разговаривали, как нормальные взрослые люди), что сканы документов будут у меня на почте 21.03.2018. Так же мне Денис дал номер телефона, сказал, что я смогу по этому номеру связаться либо с ним, либо со вторым сотрудником (Виталий или Владимир, точно не помню) узнавать о ситуации. В итоге ничего не пришло. По номеру, который мне дали, я попадаю только на операторов, которые ничего не знают и только обещают передать информацию, с сотрудниками не соединяют, об'ясняя это отсутствие технических возможностей. Что за бред? Звоню каждый день, прошу все теже документы и прошу Дениса мне перезвонить, хотя бы об'яснять ситуацию. Но никто не реагирует!!!!! Отсылают к менеджеру, но моя менеджер Деговцева уволилась, а та которая на Калужской её заменила, полностью не компетентна и кроме как отослать меня в центральный офис, ничего больше не может сказать. При чем заявила:"что вы же график выплат не заказывали, так вас в очереди на выплаты нет"!!!! Так вот вопрос? Как компания смеет так наплевательски относиться к клиенту деньгами которого пользуется, да ещё когда он сам к Вам идёт на встречу, понимая ситуацию не поднимает скандал, я и в суд не хотела подавать, понимая, что да, бывают сложности......какое право Вы имеете заставлять меня бесконечно звонить и ездить в ваш бесполезный центральный офис!!! У мня была мысль перезаключить Договор на несколько месяцев, пока Ваши проблемы не уладятся, но видя такое наплевательское отношение, вы не оставляете вариантов, как только принять меры для воздействия другими методами.
30.03.18
Рекомендует
Открывала вклад в ФинБрок в августе 2017 года. В условиях была выплата дивидендов раз в квартал. Приходила за деньгами всегда день в день. Ни разу не уходила без денег. Всегда выдавали. Поэтому читая отзывы негативные, не особо верится им.
27.03.18
Рекомендует
В Финансовый БрокерЪ закладывали птс от своей машины. Брали 250 000 рублей. Не надо много документов собирать - для нас это главное было. Ну, и быстрота тоже играла роль. Условия договора чистые. Никаких дополнительных выплат не совершали. Сюрпризов никаких не было. Пени за просрочку предусмотрены, как и в любом банке, они оговаривались в договоре. Но мы все выплачивали вовремя, поэтому никаких санкций к нам не применялось. Птску тоже вернули вовремя.
24.03.18
Рекомендует
Подъезжал в офис компании уточнить по поводу инвестирования. Понравилось то, что менеджеры помогают сориентироваться правильно. Подсказывают, как лучше и выгоднее будет. Я сначала хотел как физ.лицо вложиться. Мне объяснили, что выгоднее, как юр.лицо сделать. У меня супруга владеет своим салоном. Оформили через нее. Все таки грамотная консультация много значит. Спасибо сотрудникам ФБ за это!
21.03.18
Рекомендует
Я уже выводил в Финансовом брокере деньги с процентами в октябре. Тогда я вложил 100 тысяч, а недавно положил сумму побольше в 200 тысяч 15 февраля. Попал на акцию в честь масленицы))) Процент оказался повыше - 20% годовых и еще получил подарочную карту «Лента» номиналом до 5000 руб, неожиданно, но приятно;)
18.03.18
Рекомендует
Деньги в Финброк я вкладывал в первый раз, в первую очередь заинтриговала приличная ставка (17%) по процентам, которую ни один банк мне предложить не смог. Еще меня интересовала страховка сбережений, хотя я, конечно, понимаю, что инвестиции - это риск, но мне хотелось его свести к минимуму. По истечению двух лет всю сумму вывел не сразу, а в течение двадцати одного дня, о чем было указано в договоре, но все равно немного успел понервничать из-за этого.
15.03.18
Рекомендует
Я оставила предварительную заявку на инвестиции, перезвонили через час, рассказали обо всех условиях подробно. Поехала в подразделение на Братиславской. Менеджер показался мне компетентным в вопросе финансирования. Положила сумму в 200 тысяч под 12,9% годовых на 12 месяцев, хотелось бы процента побольше на тот момент, но зато уже успела снять все деньги 16 января закончился срок действия договора, а деньги выдали в начале февраля.
11.03.18
Рекомендует
Сейчас многие стараются найти дополнительные доходы, я не стал исключением. Пока у меня не самый большой опыт в инвестировании, но стараюсь много денег не класть, а разделил свои деньги и вложил небольшими суммами. Одним из инвесторов стал Финансовый брокеръ, привлек большими процентами. Положил сроком на год под 16% 50000. Думаю, что через пару месяцев положу больше.
07.03.18
Рекомендует
Интересовала возможность пассивного заработка. Вклады в банки сразу отметались из-за низкого процента - 7%, в лучшем случае, как по мне, ну совсем не серьезно. В ФинБрокЪ мне предложили процент больше - 18%, срок действия договора на два года, в декабре он закончился, получил в два раза больше, чем было.
04.03.18
Рекомендует
У меня уже есть опыт сотрудничества с Финансовым брокером и вполне удачный. После продажи машины я положила триста тысяч, договор вполне прозрачный, прописаны все условия, есть страхование, что для меня лично важно. Деньги лежали под 15%, проценты я получала регулярно. В январе полностью закончился срок действия договора, получила средства в полном размере через неделю после обращения.
01.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, просп. Вернадского, 41
Контакты:
+7 (495) 646-83-85
Популярные компании