168373 отзывов о компаниях и услугах

Финансовый БрокерЪ

27 25
Компания просмотрена: 6922 раза
Сайт компании: finbroc.ru

Компания Финансовый БрокерЪ предлагает своим клиентам все виды кредитования, ипотеку, лизинг и страхование. Компания работает на рынке финансовых услуг уже не один год и предоставила свои услуги тысячам клиентов.

Отзывы клиентов о Финансовый БрокерЪ
Рекомендует
Я оставила предварительную заявку на инвестиции, перезвонили через час, рассказали обо всех условиях подробно. Поехала в подразделение на Братиславской. Менеджер показался мне компетентным в вопросе финансирования. Положила сумму в 200 тысяч под 12,9% годовых на 12 месяцев, хотелось бы процента побольше на тот момент, но зато уже успела снять все деньги 16 января закончился срок действия договора, а деньги выдали в начале февраля.
11.03.18
Рекомендует
Сейчас многие стараются найти дополнительные доходы, я не стал исключением. Пока у меня не самый большой опыт в инвестировании, но стараюсь много денег не класть, а разделил свои деньги и вложил небольшими суммами. Одним из инвесторов стал Финансовый брокеръ, привлек большими процентами. Положил сроком на год под 16% 50000. Думаю, что через пару месяцев положу больше.
07.03.18
Рекомендует
Интересовала возможность пассивного заработка. Вклады в банки сразу отметались из-за низкого процента - 7%, в лучшем случае, как по мне, ну совсем не серьезно. В ФинБрокЪ мне предложили процент больше - 18%, срок действия договора на два года, в декабре он закончился, получил в два раза больше, чем было.
04.03.18
Рекомендует
У меня уже есть опыт сотрудничества с Финансовым брокером и вполне удачный. После продажи машины я положила триста тысяч, договор вполне прозрачный, прописаны все условия, есть страхование, что для меня лично важно. Деньги лежали под 15%, проценты я получала регулярно. В январе полностью закончился срок действия договора, получила средства в полном размере через неделю после обращения.
01.03.18
Не рекомендует
Что делать в ситуациях, когда вас обманул кредитный или финансовый брокер. В такой ситуации важно вовремя обратится к компетентным юристам. Важно не потеряете драгоценное время. Нашими адвокатами и юристами каждый день проводится кропотливая работа, помогающая вернуть денежные средства клиентам, взыскать их у брокеров или компаний, работающих по мошенническим схемам. Тел. 89651085900 Ирина
06.02.18
Рекомендует
Я знал, что моя малышка меня спасёт однажды. Нужны были деньги на открытие небольшого бизнеса, решился взять деньги под залог своей Тойта Камри. Начнем с хорошего. Из плюсов могу отметить: оценили машину справедливо, цену не занижали. При том, что ситуация на рынке не из лучших. Это первое. Второе: достаточно быстро приехали, заполнили документы без лишней суматохи и бумажной волокиты. Из минусов: чувак который приезжал, видимо решил, что мне некуда торопиться и не спеша всё осматривал, при этом заговаривая о жизни
15.12.17
Не рекомендует
На сегодняшний день 30.11.2017г. сумма займа не возвращена! Сегодня я посетила центральный офис: генерального директора Мустафина Алексея Рушановича, как всегда нет на своём рабочем месте (его никогда там не бывает). Зам. директор спрятался. Менеджер Татьяна ничего не знает и толком ответить не может. По срокам возврата займа информации никакой не дают!
Граждане мой Вам совет не вкладывайте в Финансовый Брокеръ,их компания не выполняет своих обязательств! А кто уже вложил задумайтесь и забирайте свои вклады! (Почитайте отзывы на других сайтах о "ФинБрокъ")
Сегодня была передана претензия в центральный офис -вернуть сумму займа. А за тем в Хамовнический районый суд!
30.11.17
Рекомендует
Что-то в последнее время много негатива о Финансовым брокере, решил вставить свои пять копеек. Вложился сюда два года назад. Ежемесячно, в срок получаю проценты на карточку. Без обмана.
20.11.17
Рекомендует
13 октября 2016 года заключил договор займа с ООО "Финансоваый БрокерЪ" сроком на 1 год. Договор №1310-16/1КВ. По окончанию срока размещения займа проценты получил, По договору денежные средства должны были быть перечислены на мой счёт в течении 21 банковского дня. По состоянию на 10.11.2017г. сумма займа не возвращена!!!
10.11.17
Рекомендует
В феврале 2017 вложила 500 тысяч на три месяца под 17 процентов по программе для юрлиц. Остальные варианты были с меньшим процентом, для физиков. Вообще, тут предлагают сразу несколько программ под разные суммы и под разные сроки вложения.В мае получила все деньги с процентами без задержек и без обмана.
27.10.17
Рекомендует
В финброкере много разных программ. Можно вложить даже 10 тысяч всего на три месяца. Понятно, что много с этого не получишь, но сам факт, что они дают возможность многим почувствовать себя инвесторами - это интересно.Я вложился в финброкер на 12 месяцев. Получать проценты ежемесячно не стал, оформили бумаги так, что я должен был получить всю сумму ровно через год. За это в компании прибавляют еще процент годовых. В итоге получился вклад под 21 процент. На прошлой неделе перечислили то, что у меня там накопилось - 1,3 млн рублей
24.10.17
Не рекомендует
По условиям договора. займа сумму займа должны были вернуть 29.08.2017, по состоянию на 31.08.2017 сумма займа не возвращена!!!
29.08.2017 сотрудник Ирина заверила, что один платёж на нашу фамилию был отправлен 29.08.2017, но сумма ей неизвестна.
30.08.2017 руководитель инвестиционного отдела Громова Екатерина Сергеевна сообщила что задержка платежа из-за недобросовестной работы контрагентов, вчера Вам ничего не отправляли и сегодня тоже не будут. Сумму Вам вернут разными платежами (часть до конца этой недели, часть в начале будущей). "И естественно вам выплатим компенсацию"
А компенсация по договору, к слову, по ставке рефинансирования у них рассчитывается)))) Да и к тому же если они частями запланировали отдавать, то и неустойка будет рассчитываться от суммы фактического долга ,то есть от меньшей суммы.
Просто "фантастические" условия инвестирования!!! Мало того, что по стандартным условиям сумма возврата займа 21 рабочий день, так еще ими выгоднее пользоваться Вашими деньгами и более 21ого дня, уплачивая Вам неустойку!
Граждане, будьте бдительны и аккуратны, мой Вам совет - не вкладывайте в Финброкъ, времени, сил и нервов больше потеряете, чем заработаете с этой конторой. В нашей практике инвестирования, ООО "Финансовый брокерЪ" тоже оказался недобросовестными контрагентом...
31.08.17
Рекомендует
Я - постоянный клиент, не один раз оформлял здесь кредит, заявку без проблем, подбирают наиболее выгодные условия, уменьшают процентную ставку, как постоянному клиенту. Мне не стыдно признаться, что я живу в кредит, у меня нет стабильного заработка, есть работа - есть нет деньги, нет заказов беру кредит и ничего в этом постыдного нет, вся Америка так живет и ничего, живут получше нашего.
26.04.17
Рекомендует
Займы до зарплаты для меня это естественное явления, экономить не умею, а может, и не хочу, поэтому живу именно так. С МФО «Финансовый Брокер» сотрудничаю достаточно давно, никаких нареканий, главное плати исправно и вовремя. Лично меня такая форма кредитования очень выручает, быстро взял, потом также быстро отдал.
10.03.17
Рекомендует
Я крайне редко пишу отзывы, собственно так же редко их читаю. Долгое время наблюдала за компанией Финансовый Брокер, также рассматривала и другие компании, все не решалась, как-то боязно было отдать свои сбережения. В феврале я оформила вклад на 12 месяцев с ежемесячной выплатой процентов. Получаю уже два месяца % на расчетный счет без задержек, я осталась довольна выбранной компанией.
21.04.16
Рекомендует
Почему мне интересно так много компаний в интернете с похожим названием и везде гендиректор Юдин...? Наводит на нехорошие мысли.
11.02.16
Рекомендует
Являюсь клиентом "Финансового Брокера" полгода, на протяжении этого срока они не разу не задержали выплату процентов на мою Сберкнижку. Приятно так же то, что за перевод комиссию они не берут. Надеюсь, не разочаруют в дальнейшем!
26.01.16
Рекомендует
Не хотел писать, но напишу все-таки. Глядя на ситуацию в стране с закрытием банков и всяких финансовых организаций, которые испаряются в никуда, я уже четвертый год как благополучно получаю свои процентики на счет и даже не знаю как бы без них и жил... Советую всем эту организацию, надежная она все-таки, персонал очень профессиональный и воспитанный, редко где встретишь.
11.12.15
Рекомендует
Мы в finbroc вкладывали инвестиции на 12 месяцев. Процент предлагают выгодный, на сумму 450 тысяч 22%. Первыми процентами воспользовался сразу, такую возможность дают, плюс можно пользоваться процентами как ежемесячно, так и ежеквартально. Всегда без проблем выдает необходимую сумму процентов. Вклад можно делать до 36 месяцев. Такими условиями сотрудничества довольны.
21.01.15
Рекомендует
Хорошее отношение клиенту, обращалась один раз всего лишь в ФИНАНСОВЫЙ БРОКЕРЪ, остались хорошие впечатления. Нужен срочно был кредит на 100 тысяч, а в банке плохая кредитная история, к сожалению и банки даже заявку не хотели принимать. Оставила на сайте заявку на кредит со своими данными. В течение нескольких часов подобрали для меня банк. В банке отнеслись ко мне с пониманием, заявку одобрили.Через пару дней уже банк выдал наличку. С документами проблем не возникло, дополнительно ничего не требовал банк.
19.01.15
Рекомендует
Подавал заявку на сайте компании «ФинброкЪ», долго ждать себя не заставили…Перезвонили в течение пары часов, пригласили прийти в офис. За короткое время нашли банк, который дал положительный ответ на запрашиваемую мною сумму кредита. Помогли мне взять кредит на выгодных для меня условиях. Оплатил услугу уже после заключения кредитного договора с банком, наперед деньги не берут.
15.01.15
Рекомендует
Подавала заявку на сайте finbroc на потребительский кредит. В течение часа перезвонил представитель, уточнял кое-какие моменты. Сказали, могут помочь,объяснили какие документы принести. Через пару дней приехала, еще раз всё подробно рассказали, проверили документы, которые нужно было предоставить. Вообщем отправили запрос сразу в 5 банков, выбрали самый подходящий мне вариант. Ставка по процентам приемлемая, брала 100000 тысяч на год. СПАСИБО
05.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, просп. Вернадского, 41
Контакты:
+7 (495) 646-83-85
Популярные компании