158750 отзывов о компаниях и услугах

Докторпластик

18 0
Компания просмотрена: 770 раз
Сайт компании: www.doctorplastic.ru
Отзывы клиентов о Докторпластик
Рекомендует
Омоложение губ. Не увеличение!!!! С возрастом губы теряют объем, расслаивается контур, опускаются уголки губ. Это и правим. Делаем губы, какие были в 25. К 40 годам уже пора об этом подумать.
25.09.18
Рекомендует
Очень рада, что попала к чудесному врачу косметологу- Ивановой Ирине Николаевне! Очень чутко и с большой ответственностью подошла к решению моей проблемы. Я хотела не просто увеличить губы, но исправить так сказать от эффекта «капризных» губ. В действительности, на фото можно увидеть, что с тонкой губой лицо выглядит как -будто угрюмым. Сейчас- я обладатель прекрасных сочных, но в то же время не «перекаченных» губ. Они смотрятся очень натурально и еще никто не сказал, что я их увеличила. Спрашивают только какой губной помадой я пользуюсь! ) Спасибо Вам Ирина Николаевна за такой чудесный результат!
29.08.18
Рекомендует
Всем доброе время суток))) хочу оставить отзыв о своих впечатления о пластическом хирурге Володине Александре Владимировиче. Самое главное очень квалифицированный специалист. Знает свое дело. Он мне провел операцию по увеличению груди с 0 размера на полный 2 размер)) По реабилитации проблем не было. Врач мне очень понравился! В его руках я из гусеницы (так можно сказать) в бабочку превратилась!!! Персонал клиники очень вежливый и внимательный, да и сама клиника на высшем уровне.
14.08.18
Рекомендует
Раньше как-то не задумывалась о пластике, была уверена, что пластика только для звезд! Пошла на консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу и решилась на увеличение груди, импланты выбрали Natrelle (Allergan) FF425 высокая высота, профиль высокий. Периареолярный доступ. Прошло с момента пластики 6 месяцев, чувствую себя ОТЛИЧНО! Вадим Сергеевич очень профессиональный хирург, замечательный человек, непревзойденный специалист в своей области! У меня по жизни такой «пунктик» - считаю, что внешность в жизни женщины очень важную роль играет!
05.06.18
Рекомендует
Когда вам под 40, когда рост под 180, а грудь 0 - это несправедливость! Однозначно надо принимать уверенные решения. Что я и сделала, обратилась к Бакову Вадиму Сергеевичу, на консультации просила только одно, максимально естественный результат, мне грудь для привлечения противоположного пола не нужна, хочу чувствовать себя женщиной, вот моя задача. У меня был большой выбор для результата после пластики, можно было даже получить полную 4ку получить, но не хотелось мне большую грудь. Остановила свой выбор на имплантах размером 335 мм. Анализы были отличными, я за здоровьем слежу, добро от хирурга получила и вперед! Операцию провели быстро, за час где-то потом я отлеживалась в палате и просто сияла изнутри, я смогла изменить себя! Заглянула под халатик, а там красота, выпуклости упругие-еее! Через месяц сняла совсем компрессионное белье и такую красотищу понесла в мир с гордо поднятой головой. Белье кружевное появилось, трикотажные майки, красота, в общем. Вадим Серегевич сделал грудь так хорошо, она действительно натуральная, вот это и есть истинное мастерство.
28.12.15
Рекомендует
Увеличение груди. Ипланты Natrelle (McGhan) Allergan MF375 высокий профиль Установка под мышцу. Периареолярный доступ (по соску). 1 месяц после операции фото после Не перестаю восхищаться его творением. Это на столько восхитительно, красиво, аккуратно и превосходно, что с трудом уже представляю, как же я раньше жила без них)) не могу пройти мимо зеркала, что бы лишний раз не полюбоваться. Получилось всё настолько натурально и естественно, что вряд ли, кто поверит, что я прибегнула к услугам хирурга. А всем противникам пластики и вмешательств, хочу сказать, что это гораздо лучше, чем ходить закомплексованной, неудовлетворенной внешним видом, думать лишний раз, где и как переодется/помыться/одеть купальник или наряд, так что бы ни кто тебя не заметил. Это лучше, когда на тебя заглядываются, когда делают комплементы... И даже не потому, что у тебя красивые формы, а потому что ты себя ощущаешь иначе, преподносишь по-другому. В мужьям/молодым людям хочу сказать, особенно тем, кто за натуральность, вы не пожалеете)) моему мужу было достаточно только глянуть, что бы.... сами понимаете)) менять и стремиться поменять жизнь к лучшему, это правильней, чем довольствоватся тем, что есть!
01.11.15
Рекомендует
Выбирая быть безгрудой девочкой или девушкой с красивыми глазами, я, конечно, выбрала второе! Мне очень нравится мой результат! Грудь красивая, в меру большая и стоячая, ну просто мечта! И перенесла я операцию и период восстановления очень хорошо. Было не больно и не страшно, было трудно: трудно спать только на спине, трудно первые дни делать движения руками вверх и трудно не снять белье чтобы не разглядеть своих новых выступающих красоток! Мой хирург - это волшебный хирург, с легким характером, легкой рукой и большим багажом знаний и опыта. Вадим Сергеевич подобрал мне импланты, рассказал, как будет делать операцию и лучший доступ для увеличения груди, со мной разговаривал на равных и даже был приятно удивлен, что я пришла со списком вопросов, которые мы все обсудили. Я листала его работы до и после и была в полном восторге от результатов, каждый мне казался идеальным и подходящим для меня, но только увидев в реальной жизни свою родную грудь, я поняла, как выглядит идеальная грудь после увеличения! Очень радует место доступа- сосок- разрез зажил быстро, я бы сказала мгновенно, имплаты не чувствуются они как для меня созданы, рост вес объемы, и стоячая форма, очень очень мне нравится. Был бы шанс повторить, сделала бы все так же однозначно!
06.10.15
Рекомендует
Мне 23 года, и я всегда хотела большую грудь, но природа мне не дала ее. Но я не расстраивалась, я знала, что сделаю ее, мне нужно было время для того, чтобы найти своего хирурга и собрать деньги. У Вадима Сергеевича была моя вторая и последняя консультация, мы с ним сошлись полностью во мнениях о там, как сделать грудь красивой. Он уверенно ведет консультацию, показывает результаты работ с похожими исходниками и посвещает столько времени на консультации, сколько нужно было мне. Доступ был выбран по краю соска, имплант поставили под мышцу, размер МФ 335 (средней высоты и высокого профиля). Ни капельки не волновалась когда шла на операцию, наоборот, хотела чтобы скорее все произошло и я очнулась с большой красивой грудью. Я у зеркала накрутиться не могла уже в клинике, как смогла встать. Прошло 3 месяца у меня все отлично, грудь не оставляет равнодушним ни кого, а главное меня. Благодарна Вадиму Сергеевичу безмерно, рада что у него сделала грудь, он пластический хирург до кончиков ногтей, само спокойствие и уверенность.
01.05.15
Рекомендует
Я делала увеличение груди у Бакова Вадима Сергеевича, хирурга с 20-летним стажем работы. Он сделал мне потрясающую грудь. Причем, когда я шла на первую консультацию, я знала только одно - что я хочу красивую грудь! Какие импланты, какой размер, какой использовать доступ, я не знала. Вадим Сергеевич посоветовал мне именно то, что, как потом я увидела, было моим идеалом груди! Я очень рекомендую своего доктора и сама собираюсь к нему теперь еще и на Софт-лифтинг!
30.04.15
Рекомендует
Долго я шла к увеличению груди. И фитнесом пыталась приподнять и на гормональные изменения надеялась, но даже после родов, у меня не появилась грудь хоть я была молочная. Закончила кормление, сделала узи груди чтобы убедиться что все протоки закрыты и грудь можно увеличивать. Кого хочу в хирурги для увеличения груди уже знала давно, это Сергеев Илья Вячеславович, основатель клиники Доктор Пластик! У него делала грудь моя золовка очень давно еще до замужества, мы как-то разговорились и когда я поделилась что заглядываюсь на ее грудь и хочу такую же, она мне рассказала что делала ее у Сергеева. Я обалдела от клиники когда пришла на консультацию, красивая, многоэтажная. На каждом уровне разные кабинеты и услуги, на 4ом, операционном строжайший порядок! и очень красивые потолки, надо мной было красивое мансардное окно, очень необычно! После операции дали распечатанные рекомендации по уходу за грудью. В первый раз дали рекомендации на первую неделю как обрабатывать швы, когда прийти на снятие повязок-пластырей, а во второй раз- как ухаживать в течении месяца, от разрешения заниматься спортом (ограничив нагрузку на грудь) до наименования какой гель надо использовать для заживления швов на ареоле. Я помню кивала всегда на осмотре головой вроде как все понятно как ухаживать, а как домой приду все в голове путается, распечатку наверное поэтому и дают. Сделала сюрприз для Сергеева - тортик с морем и яхтой, а то все титечки да титечки :) Грудь вышла как я и хотела тройка полная, 75 С, белье не покупала совсем, к зиме куплю, пусть пока радуются лету! Мужу тоже нравятся мои изменения, переживал очень за меня, как мог помогал мне, на все осмотры возил, двери отрывал закрывал, пуговки помогал застегивать. Операция одна, а счастливых людей двое!
26.12.14
Рекомендует
Отличная клиника, хирурги лучшие, с большим опытом работы, сотрудничают даже с европейскими хирургами. Интерьер один из лучших - сдержанный и стильный.
02.10.14
Рекомендует
Клиника одна из лучших и прогрессивных. Косметология, пластическая хирургия, отделения флебологии и похудения, не каждая мед клиника может похвастать таким количеством услуг. Все на высшем уровне. Я прошла бариатрическое похудение и пластическую абдоминопластику, рада что пришла именно в Доктор пластик, вы лучшие.
31.08.14
Рекомендует
Благодаря клинике я стала увереннее, сначала я пришла за подругой омолодить кожу, очень понравился сервис и результат. Затем по акции я решила попробовать уколы ботокса от пота, это лето у меня намного качественнее проходит. Я перестала с салфетками ходить постоянно и искать угол чтобы протереть подмышки. На серьезные вмешательства как хирургия я не готова да и не вижу необходимости, но к косметологам с удовольствием заглядываю.
23.07.14
Рекомендует
Доктор Пластик люблю всей душой! Баков мне сделал красивую грудь, которой я довольна безумно! Там не только пластика на высшем уровне, а еще и косметология в лице Цыгновой Ольги! Она действительно косметолог от Бога. За кожей ухаживать хожу только к ней. Еще перед летом сделала себе уколы ботокса в подмышки со скидкой по акции. Теперь даже не парюсь, что там могут быть казусы
13.06.14
Рекомендует
Моей груди требовалась подтяжка. Конечно, я надеялась, что можно обойтись без нее, просто увеличив грудь имплантами. Но многие хирурги предлагали мне подтяжку с вертикальным швом. Я очень боялась, что останутся большие и некрасивые швы. Пошла на консультацию к Сергееву, надеясь на его высокий профессионализм. Он оправдал все мои ожидания и на консультации и после операции. Сделал мне подтяжку с этим вертикальным швом и теперь я понимаю, что зря я боялась больших и неаккуратных швов. Получилось у него все ровненько, тоненько и эстетично. Сейчас швы окончательно побелели и совсем не скажешь, что том были разрезы. Сергеев настоящий профессионал пластики!
08.12.13
Рекомендует
Все к Бакову на софтлифтинг! Лучше спеца у нас в стране по этой процедуре нет. Это я точно говорю. Я сделала у него софтлифтинг. Результат лучше, чем я думала. Реально, как после подтяжки. Я еще и со скидкой 20% сделала!
27.11.13
Рекомендует
Мой отзыв о Сергееве И.В. Я так счастлива, что мне повезло с хирургом! Хочу сказать, что долго не решалась на это, так как очень хотела подождать еще какое-то время и увидеть результат в окончательном виде, но все-таки не сдержалась и решила, что пора! Прошло всего три месяца, как моя грудь приобрела идеальный размер и форму, но за столь короткий период жизнь стала совершенно иной – без комплексов, свободная и легкая. Поймала себя на мысли, что я абсолютно перестала думать о том, что беспокоило меня раньше и вопросы на счет внешности – «нравлюсь себе – не нравлюсь» отпали сами собой окончательно. Я счастлива и влюблена! Влюблена - в себя! Хочу сказать огромное спасибо Вам и Вашей дружной профессионально команде за внимание, поддержку, помощь в решении возникших вопросов практически круглосуточно. Ваших будущих идеальных пациенток хочу подбодрить и сказать, что не стоит долго затягивать с размышлением, а действовать, если действительно решились на такой шаг. Все пройдет незаметно и терпимо, а результат превзойдет все ожидания. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
27.10.13
Рекомендует
Хочу сказать спасибо доктору Сергееву не за то, что он сделал операцию, а за то, что отговорил от нее мою дочь! Юношеский пыл или дурь нашла, но она захотела 6-й размер. Решила увеличить грудь и ни в какую никого не хотела слушать, но доктор Сергеев поговорил с ней и, посоветовал не принимать поспешных решений, и порекомендовал моей дочери для начала сходить к стилисту. Я искренне рада, что все так вышло. Ведь моя дочь в операции не нуждается. Спасибо Вам Илья Вячеславович! Если когда-нибудь нам понадобится помощь пластического хирурга- мы обязательно обратимся именно к Вам! Дай бог Вам здоровья!
25.09.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Мясницкая, 32, стр.1
Контакты:
+7 (495) 154-34-10
Популярные компании