175298 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

385 0
Компания просмотрена: 6540 раз
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
После приобретения новой квартиры в одном из жилых комплексов города задумался об установке охранной сигнализации. Сейчас много различных компаний, которые готовы предоставить данную услугу, но все же я решил остановить свой выбор на дельта охранные системы. Я приехал в офис компании где мне менеджер рассказал все подробно о предоставляемых услугах и сразу я был проинформирован о ценах на само оборудование, скажу честно, что они оказались вполне приемлемыми. Установка всего оборудования не заняла много времени, т.к. все было выполнено сотрудниками фирмы на высоком уровне. Ежемесячная абонентская плата составляет действительно копейки и плюс я еще подключил оповещение о возгорании, что позволяет мне вообще не переживать о целостности и сохранности моей квартиры. Короче говоря, всем остался доволен
29.11.18
Рекомендует
Про предприятиедельта охрана отзывы я слышал только хорошие не только от друга, который установил охранное оборудование себе дома, но и от владельца одного из продуктовых магазинов. Сам же я долго не решался установить себе данную услугу в табачный магазин, т.к. сейчас не очень прибыль и не хотелось нести дополнительные затраты. Буквально на прошлой недели решил заехать в дельта охранные системы, чтобы узнать о ценах на оборудование и ежемесячную абонентскую плату и тут меня ждал сюрприз. Стоимость оказалась на столько привлекательно, что я решил не тянуть и сразу оставил заявку. Мне было все подробно рассказано, и сотрудник фирмы ответил на все возникшие у меня вопросы. Монтаж оборудование был произведен буквально на следующий рабочей, хотя могли и в этот же день все сделать, но т.к. был уже вечер, то решили перенести на следующий. Качеством работы и сроком выполнения остался приятно удивлен.
29.11.18
Рекомендует
Недавно было открытие моего первого собственного ресторана, ко всему подошел очень тщательно и конечно же не забыл про безопасность. Компания дельта охрана установила мне не охранную сигнализацию и различные датчики на оповещение о протечки воды, утечки газа и пожарные датчики, так же и не забыли установить на всякий случай тревожную кнопку в случае конфликтов с посетителями. Так как-то поспокойнее.
29.11.18
Рекомендует
Давно еще установил сигнализацию в квартире от компании дельта охрана. Конечно еще не было инцидентов, но все же, когда уезжаю в командировку или на отдых, то спокоен за сохранность своего имущества. Тем более абонентская плата в месяц реально дешевая. Так что, могу сказать, что лучше платить немного денег в месяц за охрану, чем стать жертвой кражи.
29.11.18
Рекомендует
ри выборе охранной сигнализации в свою квартиру объездил несколько охранных фирм, но выбор все же остановил свой на дельта охранные системы. Мне сразу понравилось, как меня встретили в офисе компании, сотрудник внимательно выслушал меня и предложил, как раз то, что мне и необходимо было. Установка оборудования, в прочем, как и ежемесячная абонентская плата вполне доступны для оплаты. Есть такая еще прикольная услуга, как СМС оповещение, так что, если вдруг что случись, то я буду сразу об этом знать.
29.11.18
Рекомендует
Год назад поставил Дельту на дачу по совету соседа. Он так расхваливал эту компанию, что я решил точно себе поставить ее. За год был случай попытки взлома, но уведомление на телефон пришло моментально, я испугался. Сразу позвонил в поддержку, мне сказали что ГБР уже выехали на место. В итоге злоумышленников поймали и мы их повезли в Полицию. Оценка 10 из 10. Всем советую.
28.11.18
Рекомендует
Очень часто стала замечать машины компании по городу. У меня сразу же вызвало это интерес и я решила изучить услуги компании. Потому что судя по количеству машин и по их качеству, компания достаточно развита. Что вызывает желание быть пол защитой такой компании. Изучив услуги убедилась в надёжности этой компании и на днях подключилась
Теперь могу только наблюдать за фирмой в дальнейшем, потому что в выборе уверена!
28.11.18
Рекомендует
Всем привет,хочу порекомендовать всем компанию Дельта,хочу обратить внимание на удобство в обслуживании.неплохую цену и хорошее качество систем.Не так давно охраняемся этой компанией,до этого читал отзывы про компанию,в итоге одни плюсы в сотрудничестве.Сотрудники при вызове не тупо стоят как в некоторых компаниях,заметил,работают они профессионально.
28.11.18
Рекомендует
Дельта охрана установлена у нас в квартире уже пол года, за это все время ни разу не было сбоев в работе. Абонентская плата совсем не высокая. Само оборудование покупали тоже по приемлемой цене. Пару раз возникали вопросы по работе системы, сотрудники компании помогли их решить.
28.11.18
Рекомендует
Дельта охранная система в квартиру нам ставила сигнализацию. Всё прошло успешно. И по цене умеренно и имущество в безопасности, поэтому пишу отзыв, так как сотрудничаем не первый месяц и всё устраивает
28.11.18
Рекомендует
Недавно я тоже сотрудничал с компанией Дельта. Они нам ставили дома сигнализацию. Сами знаете, времена сейчас не тихие. Только отвернешься и всё. Опоздал. Дивана как и дорогущего телевизора дома уже и нет! В общем компания отличная. Установили сигналку быстро и без проблем. Да и с ценой они нас не обидели. Ребята быстрые, по настоящему мастера своего дела. Спасибо!
28.11.18
Рекомендует
Работал с этой компанией в качестве стороннего специалиста по тестированию систем наблюдения. Общался с их техниками и руководством. Могу отметить грамотность персонала. Особо отмечу отношение руководства фирмы к собственно уверенности в возможностях аппаратуры. Их внутренние требования легко перекрывают “стандартный” уровень. Технику так тестируют, наверное, только в ФСБ. Очень высокий уровень для гражданского рынка.
28.11.18
Рекомендует
Установили систему в офис, очень надежная и нужная сигнализация дельта. Уже два раза нас выручала при взломах офиса и работает без боев. Очень благодарны компании за оперативность и установку системы Дельта. Перед этим пользовались другой системой, были постоянные сбои, эта работает как часики.
28.11.18
Рекомендует
Решил установить на даче охранную систему. После поиска в интернете, нашел – Дельта охранная система. Оборудование у них посмотрел, качественное, монтаж сделали профессионально. Теперь за дачу я спокоен. Если кто залезет, узнаю в ту же минуту и уже группа захвата с ними разберется.
28.11.18
Рекомендует
Воры сейчас научились ловко взламывать любые двери, замки. Чтобы такого не повторилось обратилась с мужем в Дельту.Они установили в доме сигнализацию. Работу они выполнили качественно я считаю. Теперь мы спокойны за свое имущество. Рекомендую.
28.11.18
Рекомендует
Мой магазин и дом под охраной Дельта , уже два года. За это время, данная фирма, хорошо себя зарекомендовала: надежная, профессиональная. Все вопросы решают качественно и быстро. Приятно с ними сотрудничать.
28.11.18
Рекомендует
Да я сейчас за гараж уже совершенно спокоен. С такой охраной, как у Дельты машина будет в целости и сохранности. Поставили такое хитрое оборудование, что никакому злодею не пробраться.
28.11.18
Рекомендует
Дельта охранная система, которая мне больше всего понравилась из-за лояльного отношения к клиенту. Даже на случайные ложные вызовы реагируют адекватно. Работают очень оперативно.
28.11.18
Рекомендует
Обратились по вопросу охраны нашего склада. Охранную систему установили без проблем и очень быстро. Очень лояльны в плане стоимости. Работают ответственно и профессионально.
28.11.18
Рекомендует
Да, цены вполне доступные, мне это тоже понравилось. А главное – реагируют моментально. Недавно в квартире сигнализация сработала, когда воришки в окно полезли, так такие бравые ребята прилетели, что даже муж струхнул слегка, когда его с работы вызвали.
28.11.18
Рекомендует
Тоже недавно обращались в данную компанию, остались очень довольны. Там действительно работают достойные люди и делают свою работу на совесть. Рекомендую всем сотрудничать с компанией Дельта.
28.11.18
Рекомендует
Занимаясь продажей ювелирных украшений, невольно задумаешься о безопасности, которую следует обеспечить для успешного ведения бизнеса. Вот и я, открывая ювелирный салон, сразу же стал прощупывать почву на предмет качественного видеонаблюдения. Друг посоветовал мне обратиться в ООО Дельта безопасность, – мол, они в этом деле не первый год, помогут. И действительно, всё сделали по высшему разряду. Я даже не ожидал, что всё получится так быстро и качественно. Реальные специалисты. Их работа сама за себя говорит.
28.11.18
Рекомендует
Я открыл магазин алкогольной продукции,за кассой парень.Думал,а случае чего он и сам справится.Но однажды ночью разбили витрину,а продавец ничего сделать с этим не смог,сам растерялся.Про охоануДельты услышал от друга,стали ей охраняться.Пока проблем не было,но друг говорит,что не раз выручали.
28.11.18
Рекомендует
Я администратор в клубе,вот уж где охрана быстрого реаригирования необходима.Наша охрана не всегда спправляеися,разные ситуации бывали,а охранники из Дельты на вид крепкие,обмундированы серьезно и вообще специально подготовленные.Всегда вовремя успевают дабы удалить ситуацию.
28.11.18
Рекомендует
Все устраивает.Оборудование во отличие от многих других работает исправно,экипаж приезжает вовремя,всегда можно связаться с поддержкой.Стоимость хорошая.
28.11.18
Рекомендует
Работаем с компанией по трём объектам.все круто ,все устраивает .вмегда все оперативно и быстро .приезжают за минут 5. Пару раз увозили нарушителей . Нравится такой подход
27.11.18
Рекомендует
Работаем давно с компанией Дельта . подключили когда переехали в помоещение и там стояло оборудование Дельты . ранее работали с др компанией. и это небо и земля . Тут и приезжают быстро и если какие то вопросы сразу помогают.отлично
27.11.18
Рекомендует
Часто езжу в командировки,а дома жена с ребенком.Поставили на охрану квартиру,мне так спокойнее.Раз проверяли,приехали быстро два крепких охранника,очень вежливые.За семью не беспокоюсь.
27.11.18
Рекомендует
Честно говоря,выбрал исходя из низкой стоимости по сравнению с другими компаниями,предоставляюшими те же охранные услуги,да и у дельты менеджер был убедительнее и смог внятно ответить на мои вопросы.Экипажи видел,они стоят недаоеко от моего предприятия.
27.11.18
Рекомендует
Как выяснилось,не у всех чопов есть материальная ответственность перед абонентом.А у Дельты есть.И цена адекватная,и оборудование новое,и экипаж РЕАЛЬНО прииехал за заверенные 7 минут.Однозначно,рекомендую
27.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61