175298 отзывов о компаниях и услугах

Дельта - система безопасности

385 0
Компания просмотрена: 6541 раз
Сайт компании: www.delta.ru/
Охрана квартиры, коттеджа, бизнеса
Отзывы клиентов о Дельта - система безопасности
Рекомендует
Прошлой осенью поставили дом под охрану, компания, которая предоставляла услуги уже через месяц увеличила абонентскую плату практически в два раза, возмущению моему не было придела! Я долго ругалась с ними, но они твердили толко одно, что по договору они имеют на это право. Конечно же никаких мыслей о продолжении сотрудничества не было! Начали искать другую компанию и становились на Дельте, так как в месяц была цена не большая да и оборудование , которое было уже у нас они бесплатно перевели на себя! Уже практически год пользуюсь услугами данной компании и проблем никогда не было. Какие то поломки в оборудовании очень быстро устраняли. А самое главное, приезжают очень быстро!
25.11.18
Рекомендует
Я совсем недавно стал работать с компанией Дельта, все устраивает не жалуюсь, посоветовал знакомый. Ребята молодцы, приезжают быстро ,недавно был случай, что не трезвый молодой человек устроил концерт в магазине , ребята приехали и заставили покинуть помещение, после чего он ушел
25.11.18
Рекомендует
15-11-2018
На Дельту переподключились в прошлом году с другой охранки, не устраивала скорость их реагирования и отношение к клиентам в целом. У нас тогда случилось чп, а охранная фирма отказалась от возмещения ущерба. Теперь у нас в договоре материальная ответственность четко прописана. На данный момент довольны всем. Месячная абонентская плата вполне адекватная, да и установка самого оборудования обошлась недорого.
25.11.18
Рекомендует
В интернете увидела рекламу о скидках в компании Дельта, решила поставить дом под охрану, при установку видеонаблюдения, тревожная кнопка досталась в подарок, так же понравилась цена, рекомендую, по соотношению цена и качество, лучшие
25.11.18
Рекомендует
Всегда считал, что у Дельты очет ограниченный спектр услуг.Какого же было мое удивление,когда я зашел на их сайт и обнаружил множество полезных услуг.Планировал поставить систему видеонаблюдения,а помимо этого обновил и противопожарные систему с очень хорошей скидкой.Ко всему прочему поставил под охрану еще и квартиру.Очень выгодное сотрудничество.
25.11.18
Рекомендует
Перепробовала много охранных компаний, свой выбор оставила на Дельта, порадовала цена огромный выбор оборудования по доступным ценам, так же радует возможность управления через мобильный телефон. Теперь я спокойна, спасибо Дельта за это!
24.11.18
Рекомендует
Под охраной находится квартира и дача, установил датчики движения и камеры, тревожную кнопку установили на телефон. Качеством обслуживания остался доволен.
24.11.18
Рекомендует
Уже давно сотрудничаю с компанией Дельта, по охраной бизнес и квартира, радует большой выбор датчиков и адекватная цена на них. за все время работы, недостатков не обнаружил, меня все устраивает, рекомендую всем.
24.11.18
Рекомендует
На первый этаж моего загородного дома,на веранду,завалился бомж,о чем я был проинформирован сотрудником Дельты.Без ущерба для меня,охранники Дельты своевременно прибыли и вывели названного гостя.
24.11.18
Рекомендует
Устанавливал в квартиру систему охраны в фирме delta. Узнал об одной интересной акции. Суть проста, приводишь к ним своего друга за оказанием любой охранной услуги, и вуаля, получаешь целых три месяца бесплатного пользования. Я уже воспользовался, и всем рекомендую.
24.11.18
Рекомендует
У меня небольшой бар, держать двух охранников дорого, а один не всегда может разрулить ситуацию, да и заболеть может всякое бывает. Тревожная кнопка от дельты решила ситуацию, пользовались пару раз. Один внушительный вид охранников успокаивает любую компанию. Дебоширы тогда расплатилиь тут же, в том числе и за ущерб, мирно решилось все.
24.11.18
Рекомендует
после вызова ехали 5 минут, приехал один охранник с дубинкой ,пистолетом .далее подьехал второй. решили всю ситуацию с нарушителями. довольна качеством
24.11.18
Рекомендует
Приветствую всех!Заказала тревожную кнопку в ателье.Район неспокойный,потому было решеноначать охраняется.Пока курьезных ситуаций не случалось,оборудование работает.Цена очень приемлема.Спокойна за сохранность своего ателье.Лучше не рисковать,когда речь идет о безопасности.
24.11.18
Рекомендует
Безопасность моего дома, как ни странно легла на мои плечи. И выбирая охранную систему, я отдала предпочтение системам от компании "ДЕЛЬТА". Из достоинств легкость монтажа, доступная цена и легкие настройки. Мне не сложно было разобраться самой, в том, как она установлена и как работает. Помогали и отзывчивые специалисты компании, терпеливо отвечали на все мои вопросы. Установка работает без нареканий. В деле, слава Богу, еще не проверяли, но думаю, сверхточные датчики сработают безошибочно.
24.11.18
Рекомендует
На предприятии размагнитилась дверь,отключили электроэнергию.Охранники из Дельты приехали мгновенно и полночи стояли у дверей до возобновления подачи электроэнергии.Чем не показатель добросовестности и исполнительности компании!
24.11.18
Рекомендует
У меня базовый комплект охранной системы стоит в швейной мастерской. Днем мне особо не нужна сигнализация, красть нечего, а вот ночью от хулиганов нужно обезопаситься. Правда я тревожную кнопку все равно заказала, пусть будет под рукой. Пользуюсь полгода услугами Дельты, вызывала один раз, чтобы настроили датчик движения – он почему-то перестал работать. А так других проблем с оборудованием не было.
24.11.18
Рекомендует
Никогда не думала, что пользуясь услугами охранной системы можно себя обезопасить со всех сторон, например с дополнительными услугами от компании «Дельта», которыми я пользуюсь совсем недавно, а как оказалось на практике я их заключила во время. Я говорю о оборудование, которое реагирует на утечку газа в помещении. В моей квартире начал пропускать вентиль на трубе, а благодаря этой системе, оборудование передало сигнал на пульт, а диспетчер мне перезвонил и для меня все закончилось благополучно, вентиль был заменен
24.11.18
Рекомендует
Открыли магазин и в первую ночь разбили стекло. Причем, магазин круглосуточный, то есть, это какие-то алики сделали, видимо, за то что им не продали выпивку. Полиция приехала через полтора часа и зафиксировала факт. Я на второй день поехал и заклюил договор с Дельтой. Установили оборудование быстро, но сам их торопил, чтобы не тянули кота... Пару раз пользовались уже тревожной кнопкой, один раз сбежали дебоширы, а во второй раз ребята их поймали и передали полиции.
24.11.18
Рекомендует
Дельта - хорошая компания. Я сам там работал и знаю все изнутри. Поэтому когда встал вопрос к кому обратиться с охраной квартиры, даже не раздумывал. Правда ждал большую скидку как своему, а не сделали.
24.11.18
Рекомендует
Если бы не Дельта, то от моего кафе, наверное не осталось бы ни бревнышка. Поскольку у нас кафе работает круглосуточно и в ночное время суток разных неадекватных посетителей хватает, поэтому драки и потасовки это нормально для нашего заведения. А ГБР Дельты с нами скучать тоже не приходится, то у нас возгорание, то клиенты в нетрезвом состоянии подрались, то просто так решили подебоширить, и бригада только и знает, что выезжает к нам по тревожным сигналам.
24.11.18
Рекомендует
Когда выбирал охрану для своего офиса, рассматривал несколько фирм. Компания Дельта понравилась по многим параметрам. По цене, ясное дело. Имя опять же известное, материальная ответственность, своего рода страховка. И что сами все делают от монтажа и обслуживания аппаратуры до выездов на сигнал тревоги. Не нужно искать других подрядчиков, все они решают
24.11.18
Рекомендует
Оборудовали магазин охраной, думали, придется закрывать на время. Техники из Дельты сделали все за три часа вечером, после закрытия. Работали тихо, быстро, чувствуется большой опыт. Дополнительно к охране подключили тревожную кнопку, недорого, но вещь важная
24.11.18
Рекомендует
Никогда не думала, что пользуясь услугами охранной системы можно себя обезопасить со всех сторон, например с дополнительными услугами от компании «Дельта», которыми я пользуюсь совсем недавно, а как оказалось на практике я их заключила во время. Я говорю о оборудование, которое реагирует на утечку газа в помещении. В моей квартире начал пропускать вентиль на трубе, а благодаря этой системе, оборудование передало сигнал на пульт, а диспетчер мне перезвонил и для меня все закончилось благополучно, вентиль был заменен.
23.11.18
Рекомендует
Открыли магазин и в первую ночь разбили стекло. Причем, магазин круглосуточный, то есть, это какие-то алики сделали, видимо, за то что им не продали выпивку. Полиция приехала через полтора часа и зафиксировала факт. Я на второй день поехал и заклюил договор с Дельтой. Установили оборудование быстро, но сам их торопил, чтобы не тянули кота... Пару раз пользовались уже тревожной кнопкой, один раз сбежали дебоширы, а во второй раз ребята их поймали и передали полиции.
23.11.18
Рекомендует
Хочу выразить благодарность Дельте, в квартире установлена охрана этой компании, и недавно к нам пытались вломиться! Охранники сработали оперативно, приехали чуть ли не через 3 минуты, задержали взломщика. Я очень рада, что выбрала эту компанию! Теперь знаю, что моя квартира под надежной охраной!
23.11.18
Рекомендует
Владею небольшим бизнесов в сфере общепита. Место у нас тихое и спокойное, но, иногда бывают неадекватные посетители. Пользуемся услугами компании Дельта и всем очень довольны. Всегда приезжают быстро, проблем с дебоширами нет, выводят из заведения и дальше можно работать спокойно.
23.11.18
Рекомендует
Пользуюсь услугами охраны от дельты давно, квартиру подключал. Но то время было недорого, сейчас тоже деньги небольшие 950 р в мес. Недавно узнал, что есть услуга мобильной кнопки тревоги для охраны. Всего 100 р в месяц, плюсом к абону, а охрану можно вызвать даже с мобильного, мало ли, первый этаж, деньги небольшие, а спокойнее
23.11.18
Рекомендует
Оборудовали магазин охраной, думали, придется закрывать на время. Техники из Дельты сделали все за три часа вечером, после закрытия. Работали тихо, быстро, чувствуется большой опыт. Дополнительно к охране подключили тревожную кнопку, недорого, но вещь важная
23.11.18
Рекомендует
Огромное спасибо сотрудникам Дельты за правильный монтаж противопожарной системы в частном детском саду. Без этого сейчас никуда, МЧС требует строго по регламенту чтобы было сделано. Недавно приходили от них с проверкой и ни одного нарушения.
23.11.18
Рекомендует
Случилось и мне поработать с Дельтой.Долго выбирал охрану,их условия показались самыми лояльными.Поставил под охрану квартиру.В общем,по началу с непривычки забывал отзвониться диспетчерам.Приехали охранники быстро.Приятным бонусом оказалось мобильное приложение.Я спокоен за сохранность имущества.
23.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Канунникова 23
Контакты:
+7 (8442) 25-14-61